Responsable de Restauration (H/F)
Etablissement 4 étoiles à taille humaine, recrute un(e) RESPONSABLE DE RESTAURATION (H/F) : Vos missions principales seront : - Assurer une présence terrain pendant les services afin de garantir un haut niveau de prestation - Interlocuteur privilégier de notre clientèle, la fidélisation est au cœur de vos préoccupations - Être en charge du contrôle de la qualité de toutes les prestations service et de la sécurité alimentaire. - Maintenir les stocks, approvisionnements et la propreté des salons et des équipements - Gérer les effectifs du service - Gestion financière, y compris les objectifs de vente - Contribuer au développement du plan marketing annuel et des points de vente afin d'augmenter le revenu et d'améliorer l'image de l'établissement - Collaboration avec le chef pour innover et actualiser les menus. Vous représentez la rigueur, le professionnalisme, l'exactitude, le respect et vous veillez à l'application des consignes de service. Vous êtes attentif et précis aux demandes de la clientèle et dans le suivi du service. Expérience : 3 à 5 ans sur un poste similaire - Durée du travail : 39h - Principe des horaires variables - Travail ponctuel les week-end et jours fériés - Type de contrat : CDI - Rigueur exigée - Anglais courant - Connaissance bureautique exigée (Excel, Word, PowerPoint) - Possibilité de logement Avantages : - Cadre de travail : 8 hectares de verdures, calme, proche des activités de la Région - Remise sur place de cinéma, parc d'attraction, musée, réservation de vacances avec notre partenaire IPC - Chèques cadeaux (Fête des mères / PACS / Mariage / Naissance / Noël / Rentrée scolaire) - Fête du personnel - Organisation de repas à thème Prise de poste pour Janvier 2025.
- LE CHATEAU DE LA TOUR
- Gouvieux (60)
- CDI
- Autre
Responsable adjoint restauration H/FAccepte les débutant(e)s
Opportunité : RESPONSABLE RELATION CLIENTS H/F Pour les amoureux de la cuisine exotique, taobento est l'enseigne de restauration rapide, qui apporte le plus large choix des spécialités culinaires d'Asie. Nous préparons nos plats tous les jours avec le plus grand soin pour faire gagner du temps à nos clients. Depuis plusieurs années, taobento invite ses clients à découvrir sa cuisine inspirée des saveurs du monde : sushi, poké bowl, plats chauds thaï ou coréen, nems, bò bún, wok et bibimbap... Notre ambition ? Continuer notre développement grâce à l'ouverture chaque année de 10 à 20 boutiques en franchises sur toutes les villes de France. Nous recherchons, pour notre boutique de VILLE, notre futur(e) Responsable Relation Clients. Et si c'était vous ? En tant que Responsable Relation Clients : * Vous assurez une expérience client irréprochable de la commande web jusqu'au retrait au restaurant, en click & collect, ou en livraison : sourire et fluidité ! * Vous respectez le merchandising des meubles libres services et au besoin, avec vos équipes, vous dressez les plats pour la mise à disposition dans les meubles libre-service ; * Vous garantissez une excellente qualité rédactionnelle et un temps de réponse rapide aux mails ainsi qu'au téléphone ; * Vous vous assurez des bonnes procédures d'encaissement et du comptage des caisses ; * Vous êtes en charge du développement du chiffres d'affaires par le biais de partenariat avec les entreprises voisines, l'organisation de livraison groupée, la mise en œuvre de nouveaux moyens de délivrer nos recettes et par l'amélioration du recrutement client et de la fidélisation. * Vous animez les équipes de vente et vous êtes en charge de la formation ; * En collaboration avec le franchisé/directeur, vous recrutez vos équipes ; * Vous garantissez un espace de travail propre : L'hygiène et la sécurité alimentaire sont vos priorités ! Si ces missions vous attirent et que. * Vous justifiez d'une expérience similaire d'au moins x ANS dans le secteur de la restauration. Vous êtes. * Passionné(e) de cuisine, de l'Asie, de l'exotisme mais aussi et surtout des bons produits * Sensible à l'expérience client * Organisé, méticuleux(se) et soucieux du détail * Ouvert(e) au monde, à la découverte de nouvelles cultures, saveurs et de nouveaux métiers * Enthousiaste et sociable * Curieux(se) et pédagogue avec l'envie d'apprendre et de transmettre (l'innovation et la formation sont au cœur de nos préoccupations !) * Un(e) féru d'aventures. . Décollez avec nous et construisons ensemble votre nouveau voyage ! Rejoignez une équipe animée par la bienveillance, la confiance, la solidarité et le partage. Type d'emploi : CDI Rémunération : à partir de 24¿360,00€ par an Avantages : * Intéressement et participation * Prise en charge du transport quotidien * Réductions tarifaires Horaires : * Disponible le week-end * Du lundi au vendredi * Travail en journée * Travail en soirée * Travail les jours fériés Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées * Primes Lieu du poste : En présentiel
- Haut Lieu (59)
- CDI
Buffalo Grill - Responsable de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Contrat : CDI Rémunération : 1977€ brut/mois Temps de travail : 35 heures par semaine Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients ! Pour accompagner nos 365 restaurants, nous recherchons des personnalités uniques, des gens passionnés et décontractés qui partagent notre passion de la convivialité. Votre envie de faire plaisir à chacun de nos clients fera la différence. Ce qui vous attend si vous décidez de nous rejoindre : Des parcours de formation spécialement créés pour chacun de nos métiers ; des équipes chaleureuses et des opportunités de carrière, pour que vous puissiez vous épanouir et donner le meilleur de vous-même. Vous souhaitez intégrer la maison du BBQ ? En étroite collaboration avec l'équipe d'encadrement, vous animerez votre équipe de serveurs(ses) pour apporter une qualité de service irréprochable à nos clients, dans l'ambiance chaleureuse qui caractérise nos restaurants. Tout en étant responsable de votre rang, vos missions principales seront de : Garantir pour vous et votre équipe, un service personnalisé, avec un goût du détail, pour satisfaire nos clients Conseiller et promouvoir les produits de notre carte Buffalo Grill auprès des clients Développer les talents de votre équipe (parcours d'intégration, formation) dans une démarche de progrès permanents visant à l'excellence du service à table et le développement personnel de chacun Faire respecter la stricte application des règles HACCP Assurer ponctuellement la responsabilité fonctionnelle du restaurant en l'absence du responsable Ce poste est évolutif et vous permettra après cette expérience réussie d'accéder au poste de Directeur Adjoint avec un accompagnement personnalisé. Passionné par la restauration, avec une expérience confirmée de responsable Fortes qualités managériales et organisationnelles Animateur d'équipe motivant Notre Entreprise, engagée dans le développement des talents, vous accompagnera dans le cadre de votre évolution professionnelle. Envie de diffuser la chaleur de nos BBQ ? Nos postes sont évidemment ouverts aux personnes en situation de handicap
- Buffalo Grill
- Bruay la Buissiere (62)
- CDI
- Mensuel de 1977€ à 1977€
Buffalo Grill - Responsable de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Contrat : CDI Rémunération : 1977€ brut/mois Temps de travail : 35 heures par semaine Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients ! Pour accompagner nos 365 restaurants, nous recherchons des personnalités uniques, des gens passionnés et décontractés qui partagent notre passion de la convivialité. Votre envie de faire plaisir à chacun de nos clients fera la différence. Ce qui vous attend si vous décidez de nous rejoindre : Des parcours de formation spécialement créés pour chacun de nos métiers ; des équipes chaleureuses et des opportunités de carrière, pour que vous puissiez vous épanouir et donner le meilleur de vous-même. Vous souhaitez intégrer la maison du BBQ ? En étroite collaboration avec l'équipe d'encadrement, vous animerez votre équipe de serveurs(ses) pour apporter une qualité de service irréprochable à nos clients, dans l'ambiance chaleureuse qui caractérise nos restaurants. Tout en étant responsable de votre rang, vos missions principales seront de : Garantir pour vous et votre équipe, un service personnalisé, avec un goût du détail, pour satisfaire nos clients Conseiller et promouvoir les produits de notre carte Buffalo Grill auprès des clients Développer les talents de votre équipe (parcours d'intégration, formation) dans une démarche de progrès permanents visant à l'excellence du service à table et le développement personnel de chacun Faire respecter la stricte application des règles HACCP Assurer ponctuellement la responsabilité fonctionnelle du restaurant en l'absence du responsable Ce poste est évolutif et vous permettra après cette expérience réussie d'accéder au poste de Directeur Adjoint avec un accompagnement personnalisé. Passionné par la restauration, avec une expérience confirmée de responsable Fortes qualités managériales et organisationnelles Animateur d'équipe motivant Notre Entreprise, engagée dans le développement des talents, vous accompagnera dans le cadre de votre évolution professionnelle. Envie de diffuser la chaleur de nos BBQ ? Nos postes sont évidemment ouverts aux personnes en situation de handicap
- Buffalo Grill
- Amiens (80)
- CDI
- Mensuel de 1977€ à 1977€
Responsable de restauration (H/F)
Description du poste : Le Parc Astérix, le parc d'attraction où l'immersion gauloise est au cœur de vos envies ! Pour que l'aventure soit au rendez-vous, le parc regroupe plusieurs styles de restauration commerciale avec ses 4 fast-foods, 3 restaurants à table, 1 cafétéria, plusieurs points de vente à emporter et sandwicheries. Le tout orchestré par son unité centrale de production, sa cuisine centrale et son stock central. Rattaché(e) au Responsable de la Restauration Parc, l'Adjoint au Responsable Restauration aura à sa charge la gestion des 4 fast food, 4 sandwicheries ainsi que l'ensemble des kiosques en veillant à la qualité de l'activité restauration : -Vous êtes en charge de la bonne gestion et de l'exploitation de l'ensemble des points de vente qui vous sont rattachés -Vous déterminez, en collaboration avec le Responsable Restauration Parc, l'offre produit des différents restaurants (cartes et tarification) -Vous pilotez, développez et analysez la performance, financière et qualitative, de votre périmètre -Vous êtes force de proposition en matière d'investissements et de développement de l'activité de votre pôle -Vous intervenez sur des projets transverses au sein de la Direction Restauration -Vous animez et managez des équipes composées de collaborateurs permanents et saisonniers -Vous veillez à la qualité de l'accueil et à la satisfaction des visiteurs -Vous êtes garant du respect du cadre règlementaire et des procédures de fonctionnement internes Description du profil : -Vous justifiez d'une expérience professionnelle significative sur un poste similaire en restauration rapide -Vous avez des connaissances dans le domaine de la cuisine -Personne de terrain, vous êtes autonome, organisé(e) et rigoureux(se) -Vous êtes force de proposition et orienté(e) amélioration continue -Vous maîtrisez la réglementation inerrante aux métiers de la restauration -Vous avez le goût du travail en équipe et savez mettre en place un management de proximité afin de favoriser l'engagement de vos collaborateurs et de susciter leur motivation au quotidien
- Plailly (60)
- CDI
Responsable de Restauration (H/F)
Etablissement 4 étoiles à taille humaine, recrute un(e) RESPONSABLE DE RESTAURATION (H/F) Vos missions principales seront : - Assurer une présence terrain pendant les services afin de garantir un haut niveau de prestation - Interlocuteur privilégier de notre clientèle, la fidélisation est au cœur de vos préoccupations - Être en charge du contrôle de la qualité de toutes les prestations service et de la sécurité alimentaire. - Maintenir les stocks, approvisionnements et la propreté des salons et des équipements - Gérer les effectifs du service - Gestion financière, y compris les objectifs de vente - Contribuer au développement du plan marketing annuel et des points de vente afin d'augmenter le revenu et d'améliorer l'image de l'établissement - Collaboration avec le chef pour innover et actualiser les menus. Vous représentez la rigueur, le professionnalisme, l'exactitude, le respect et vous veillez à l'application des consignes de service. Vous êtes attentif et précis aux demandes de la clientèle et dans le suivi du service. Expérience : 3 à 5 ans sur un poste similaire - Durée du travail : 39h - Principe des horaires variables - Travail ponctuel les week-end et jours fériés - Type de contrat : CDI - Rigueur exigée - Anglais courant - Connaissance bureautique exigée (Excel, Word, PowerPoint) - Possibilité de logement Avantages : - Cadre de travail : 8 hectares de verdures, calme, proche des activités de la Région - Remise sur place de cinéma, parc d'attraction, musée, réservation de vacances avec notre partenaire IPC - Chèques cadeaux (Fête des mères / PACS / Mariage / Naissance / Noël / Rentrée scolaire) - Fête du personnel - Organisation de repas à thème
- LE CHATEAU DE LA TOUR
- Gouvieux (60)
- CDI
- Autre
Responsable de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
OFFRE D'EMPLOI dans le cadre du POEI ( Préparation opérationnelle à l'emploi individuelle) En votre qualité de Responsable de Restaurant et sous l'autorité de votre Directeur de restaurant, vous serez chargé(e) : COMMERCE PRODUITS - de réaliser les objectifs fixés mensuellement : chiffres d'affaires, frais de personnel, coût denrées, coût emballages, frais d'exploitation et RBE, en respectant les normes et directives BNW en matière de gestion du personnel, de gestion produits, d'action vente, d'action gestion (feuilles de caisse, remises en banque, tableaux de bord, envoi des documents en siège, respect des prix, affichage etc ...). - de respecter et de faire respecter, en tant que garant de la qualité des produits, les recettes et bible "Actions Produits", par une bonne application des normes de production et veiller particulièrement au respect des DLC. - de veiller à la bonne application des normes d'hygiène (propreté du RESTAURANT et des locaux) et de sécurité. Vous bénéficierez pour ce faire d'une parfaite délégation et des moyens nécessaires pour y parvenir. - de suivre l'évolution du secteur de la restauration rapide et de la concurrence sur demande de votre Animateur Régional. GESTION - de respecter et faire respecter la procédure d'encaissement et de conservation des fonds telle qu'elle est affichée sur votre livre de bord. Vous êtes garant notamment de l'application rigoureuse par votre équipe : du typage des produits /de la clôture de caisses en fin de journée /de la remise en banque de la recette de la journée - vous êtes une force de proposition et de référence auprès de votre Directeur de restaurant sur l'application et le suivi de ces procédures. ADMINISTRATIF ET SOCIAL - de respecter et faire respecter les règles de la législation sociale portées à votre connaissance (convention collective, Guide Ressources Humaines, notes 39H) - par délégation de signature de votre Directeur de restaurant, d'établir, de formaliser et de signer les contrats de travail de salariés, statut employé, embauchés à durée déterminée ou indéterminée et placés sous votre responsabilité dans votre restaurant. ENCADREMENT - d'animer, de dynamiser et de motiver l'ensemble du personnel de vente et de fabrication. Vous aurez sous votre responsabilité, l'ensemble du personnel de votre établissement. - de participer activement à la vente proprement dite. - vous pouvez être amené(e) à superviser un autre établissement sur la demande de votre Directeur de restaurant (ouverture d'un restaurant, absence du responsable...) MISSIONS REGIONALES ET NATIONALES - En votre qualité de Responsable de Restaurant, Statut Agent de Maitrise, vous pourrez être amené : A remplacer votre Directeur de restaurant lors de ses absences Il est expressément précisé que cette fiche de fonction a un caractère évolutif.
- MEALY HOLDING
- Amiens (80)
- CDI
- Mensuel de 2000€ à 2400€ sur 12 mois + Restauration
RESPONSABLE DE LA RESTAURATION (H/F)
Notre client, situé à AMIENS, est un restaurant proposant des repas variés à des prix abordables pour satisfaire ses clients. Comment venir sur votre lieu de travail ? - En voiture, un parking gratuit vous attend à deux pas.Quelle perspective d'excellence offert par ce poste de Responsable de la restauration (F/H) stimule votre passion ? Votre tâche consistera à superviser et coordonner les activités de restauration au sein d'un établissement médico-social de grande envergure. - Élaborer et mettre en œuvre des menus adaptés aux besoins des résidents et garantir l'hygiène ainsi que la qualité des repas servis - Gérer une équipe de restauration en assurant la formation, la planification et l'évaluation du personnel tout en respectant les normes sanitaires - Optimiser les coûts et les ressources en supervisant les achats, les stocks et en veillant au bon fonctionnement des équipements de la cuisine Découvrez les conditions pour votre prochain challenge : - Contrat: Intérim - Durée: 18/mois - Salaire: a définir selon profil Joignez-vous à nous et profitez de nos avantages exclusifs, y compris Fast TT, pour une expérience intérimaire inoubliable.
- Randstad
- Amiens (80)
- Intérim
RESPONSABLE RESTAURATION - H/F
Description : RATTACHEMENT HIERARCHIQUE : DIRECTEUR D'HÔTEL ET ADJOINTE HÉBERGEMENT MISSION : Le responsable de la restauration du Best Western Urban Hôtel est chargé de superviser l'ensemble des services opérationnels liés à l'activité restauration midi parmi lesquels le service des banquets et séminaires, le restaurant midi et soir et le service en chambre. Le Directeur de la restauration a pour mission de veiller en permanence à la rentabilité de son département, en générant des revenus et en maîtrisant les coûts. Il doit atteindre les objectifs définis en matière de satisfaction Clientèle et de satisfaction des membres de l'équipe et de profitabilité. Il est, en outre, chargé de former et de faire évoluer les membres de son équipe, d'analyser les tendances du moment et de faire des recommandations en conséquence. Il contribue au développement et à la planification des activités de l'hôtel. PRINCIPALES RESPONSABILITES : Technique de métier et relation client : * Supervise les activités opérationnelles du restaurant, du bar, du service en chambre, du service des banquets. * Anticipe et adapte les plannings et l'organisation des ressources humaines conformément au prévisionnel d'activité et la stratégie commerciale de l'hôtel et du restaurant. * Evalue les évolutions des besoins des clients, adapte son département, à la diversité de clientèle, aux cultures et habitudes de consommation, et au paysage concurrentiel, afin de proposer les changements opérationnels et de produits/services qui s'imposent, le cas échéant * Veille à la satisfaction des collaborateurs et des clients de l'hôtel, tout en restant compétitifs sur le marché et vigilant sur les performances financières. * Anticipe et règle les problèmes avec les clients et met en place des processus proactifs visant à promouvoir la satisfaction Clientèle * Participe aux inventaires dans le respect des règles comptables * Incarne l'esprit de l'hôtel dans ses relations avec les clients Management des équipes / Implication transverse : En tant que manager , il : * Développe la motivation et l'adhésion de ses équipes en créant un bon climat de travail * Met en œuvre les directives et les procédures pour les services opérationnels supervisés * Pilote les activités et instaure un environnement de travail propice à la réalisation des objectifs définis * Gère les problèmes de performance qui surviennent au sein des services opérationnels supervisés * Fait partie intégrante de l'équipe d'exploitation, assiste à toutes les réunions programmées et contribue activement en étant dûment préparé * Fait passer des entretiens et sélectionne, forme, évalue, encadre et conseille les responsables/collaborateurs du service, conformément aux critères de la société * Communique efficacement avec les membres de l'équipe * Se réunit quotidiennement avec les membres de l'équipe pour discuter des activités clés du moment * Est une source d'inspiration pour l'ensemble du personnel de l'hôtel afin de l'inciter à proposer une expérience client "différenciante" * Interagit de manière positive avec les autres services afin de garantir aux clients l'accueil attendu * Montre l'exemple en respectant les codes de la marque, les consignes concernant la tenue, la présentation et se porte garant de l'image de ses employés en lien avec les codes de la marque * Favorise sous son contrôle, les initiatives et la mise en avant de son département sur les réseaux sociaux Gestion : * Est impliqué dans l'atteinte des objectifs de son service en respectant les procédures et les contrôles internes appliqués dans l'hôtel et en développant les ventes * Respecte les procédures en matière de facturation et d'encaissement * Patricipe aux inventaires Hygiène / Sécurité des personnes / Environnement : * Veille au respect des réglementations locales en matière de santé et de sécurité * Veille à la propreté de son lieu de travail, au bon fonctionnement et à l'entretien du matériel mis à sa disposition * Connaît et applique les conduites à tenir en cas d'évacuation incendie Responsable de permanence * Représente la Direction de l'établissement tant auprès des clients que de l'équipe * Faire preuve de remise en cause permanente afin d'améliorer le confort / bien-être du client et le travail des collaborateurs durant ses permanences * Prendre toute initiative nécessaire dans ce sens. * Faire un compte-rendu des faits principaux de la période concernée soit au directeur soit à la responsable Hébergement Profil recherché :
- BWH HOTEL GROUP FRANCE
- Lille (59)
- CDI
Responsable de restauration (H/F)
Description du poste : Le Parc Astérix, le parc d'attraction où l'immersion gauloise est au cœur de vos envies ! Pour que l'aventure soit au rendez-vous, le parc regroupe plusieurs styles de restaurations commerciales avec ses 4 fast-food, 3 restaurants à table, 1 cafétéria, plusieurs points de vente à emporter et sandwicheries. Le tout orchestré par son unité centrale de production, son stock central et son SCUP. Rattaché(e) à l'Adjointe Restauration Parc, vous êtes en charge de l'exploitation d'une partie de nos restaurants traditionnels (buffeterie). A ce titre, vos missions principales seront : - Piloter l'activité des points de restauration de votre périmètre dans le cadre de l'activité loisirs et évènementielle - Déployer la stratégie de la Direction Restauration et assurer sa mise en œuvre - Développer la performance du pôle et la satisfaction des visiteurs - Garantir la bonne application des process internes et règles HACCP - Animer et manager les équipes opérationnelles Description du profil : Profil recherché : - Expérience significative dans le domaine de la restauration traditionnelle (buffet, self-service, .) - Personne de terrain, vous êtes autonome, organisé(e), rigoureux(se) - Vous avez le goût du travail en équipe et savez mettre en place un management de proximité afin de favoriser l'engagement de vos collaborateurs et de susciter leur motivation au quotidien - Vous êtes force de proposition et avez le goût du challenge
- Plailly (60)
- CDI
Buffalo Grill - Responsable de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Contrat : CDI Rémunération : 1977€ brut/mois Temps de travail : 35 heures par semaine Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients ! Pour accompagner nos 365 restaurants, nous recherchons des personnalités uniques, des gens passionnés et décontractés qui partagent notre passion de la convivialité. Votre envie de faire plaisir à chacun de nos clients fera la différence. Ce qui vous attend si vous décidez de nous rejoindre : Des parcours de formation spécialement créés pour chacun de nos métiers ; des équipes chaleureuses et des opportunités de carrière, pour que vous puissiez vous épanouir et donner le meilleur de vous-même. Vous souhaitez intégrer la maison du BBQ ? En étroite collaboration avec l'équipe d'encadrement, vous animerez votre équipe de serveurs(ses) pour apporter une qualité de service irréprochable à nos clients, dans l'ambiance chaleureuse qui caractérise nos restaurants. Tout en étant responsable de votre rang, vos missions principales seront de : Garantir pour vous et votre équipe, un service personnalisé, avec un goût du détail, pour satisfaire nos clients Conseiller et promouvoir les produits de notre carte Buffalo Grill auprès des clients Développer les talents de votre équipe (parcours d'intégration, formation) dans une démarche de progrès permanents visant à l'excellence du service à table et le développement personnel de chacun Faire respecter la stricte application des règles HACCP Assurer ponctuellement la responsabilité fonctionnelle du restaurant en l'absence du responsable Ce poste est évolutif et vous permettra après cette expérience réussie d'accéder au poste de Directeur Adjoint avec un accompagnement personnalisé. Passionné par la restauration, avec une expérience confirmée de responsable Fortes qualités managériales et organisationnelles Animateur d'équipe motivant Notre Entreprise, engagée dans le développement des talents, vous accompagnera dans le cadre de votre évolution professionnelle. Envie de diffuser la chaleur de nos BBQ ? Nos postes sont évidemment ouverts aux personnes en situation de handicap
- Buffalo Grill
- Bruay la Buissiere (62)
- CDI
- Mensuel de 1977€ à 1977€