F (H/F)
Nous recherchons une serveuse pour la préparation des brunchs, de la mise en place des tables, du service à table et du débarrassage . Ouvert du mardi au dimanche, jour de congés à définir. Notions d'anglais appréciées.
- Blois (41)
- CDD
- Mensuel de 1780.0€ à 1900.0€ sur 12.0 mois
Gérant.e.s Associé.e.s (H/F)Accepte les débutant(e)s
Annonce de recrutement : Gérant.e.s associé.e.s pour un salon de thé en SCOP à Blois Vous rêvez de gérer une entreprise tout en faisant partie d'une aventure collective et solidaire ? Nous vous offrons l'opportunité de reprendre un salon de thé convivial et bien établi à Blois, au sein d'une SCOP (Société Coopérative et Participative). Profil recherché : Nous sommes à la recherche de deux gérant.e.s associé.e.s motivé.e.s, prêt.e.s à s'investir dans la gestion de l'établissement. À propos du salon de thé : - Entreprise en bonne santé, en activité depuis plus de 15 ans, dont 6 ans en SCOP. - Atmosphère chaleureuse et clientèle fidèle. - Un lieu propice à la créativité, aux rencontres et à l'engagement local. Ce que nous offrons : - Une entreprise avec une solidité financière et un potentiel de développement. - Un esprit coopératif où chaque associé.e a voix au chapitre et participe activement aux décisions. - L'opportunité de rejoindre une structure qui place l'humain et la solidarité au cœur de ses valeurs. Le poste : - Gestion administrative : o Suivi des stocks et commandes fournisseurs, o Gestion des plannings et de l'équipe, o Gestion comptable o Relation avec les partenaires et prestataires. - Service à la clientèle : o Accueillir et conseiller les clients, o Assurer le service en salle, o Maintenir un cadre chaleureux et accueillant. o Préparer les boissons chaudes (thés, cafés, et chocolats) et les boissons fraîches (cocktails, boissons frappés) o Encaisser et faire la caisse en fin de journée - Production en cuisine : o Préparer des douceurs (pâtisseries, snacks), o S'assurer du respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire, o Participer à l'élaboration de nouvelles recettes et offres saisonnières. o Gérer les stocks, passer les commandes Profil : Le profil recherché est très ouvert ! Vous êtes attiré.e par le milieu de la restauration et prêt.e à vous investir personnellement et financièrement ? Il est nécessaire de prévoir une entrée au capital de la SCOP avec un minimum de 1 750 €. Intéressé.e ? N'hésitez pas à nous contacter pour obtenir plus de renseignements sur cette opportunité unique. Contactez-nous pour en savoir plus !
- DOUCE HEURE
- Blois (41)
- CDI
- Autre + Participation/action
Serveur / Serveuse de salon de thé (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous êtes amené.(e) à mettre en place le salon de thé pour l'ouverture à la clientèle, accueillir et installer les clients; prendre les commandes et préparer les boissons, débarrasser les tables, faire la plonge et encaisser et puis effectuer des fermetures (fin de journée au plus tard 19h30). Horaires en continue
- DOUCE HEURE
- Blois (41)
- CDI
- Horaire de 11.9€ à 12.0€ + Participation/action
Barman / Barmaid (H/F)
Description du poste : Nous recherchons pour notre client un Barman polyvalent (H/F). Au sein d'un Hôtel 4 étoiles, vous aurez pour missions : Approvisionner en produits le bar et ranger Suivre l'état des stocks, identifier les besoins en approvisionnement et établir les réquisitions Effecteur l'inventaire des besoins journaliers Réceptionner les produits et en effectuer le stockage Accueillir le client et préparer les boissons selon les fiches techniques établies Servir les clients au comptoir, en salle, en terrasse / lounge Procéder à la facturation et à l'encaissement des consommations Débarrasser les tables, le comptoir, et effectuer l'entretien et le nettoyage du bar et salle Effectuer la plonge de la verrerie Appliquer la politique commerciale de l'établissement Horaire variable. Description du profil : Une personne dynamique et motivée qui aime le contact client.
- Vernou en Sologne (41)
- CDI
- Mensuel de 1617€ à 1911€
Barman / Barmaid (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Vous recherchez un emploi ? Nous avons une astuce : ARTUS ! ARTUS Intérim et solutions RH ! Avec + de 70 agences d'intérim dans le grand ouest, ARTUS vous accompagne avec professionnalisme dans vos recherches de missions d'intérim ou d'emploi en CDD ou CDI.rnrnARTUS INTERIM BLOIS recherche un collaborateur pour spécialisé en Hôtellerie-restauration. Vous serez en charge de : rn- Interagir avec les clients, prendre des commandes de boissons et de collations rn- Servir des collations et des boissons au client rn- Prendre la commande et assurer le service du menu snack et/ou restaurant rn- Préparer des boissons alcoolisées ou non alcoolisées rn- Mélanger les ingrédients pour préparer des cocktails rn- Disposer des bouteilles et des verres pour faire des présentations attrayantes rn- Possibilité de vendre ou d'influencer les autres pour la vente et la vente suggestive rn- Gardez le comptoir et la zone de travail propre en tout temps rn- Être garant de la qualité de service assurée au bar et de la propreté du lieu rn- Assurer les encaissements et la caisse de fin de service rn- Aider l'équipe de restaurant dans le service, nettoyage, mise en place etc... rnrnN' hésitez plus ! Rejoignez la ARTUS Family ! Description du profil : De formation type restauration ou vous justifiez d'une expérience de Barman/aid sur un poste similaire. Vous maitrisez la mixologie, la création et réalisation de cocktails ainsi que la vente suggestive.rnrnPoste à pourvoir dans le cadre d'un CDI en horaire de journée en 39h/semaine sans coupures.rnrnAVANTAGE ENTREPRISE : Acompte de paie à la semaine si besoin - Signatures des contrats électroniques - Carte CE - Parrainage : 50€ - Bénéficiez d'aides et de services dédiés (mutuelle, logement, garde enfant, déplacement). null
- Blois (41)
- CDI
Responsable crèmerie LS / Surgelés (H/F)
My Recrutement est un cabinet de recrutement généraliste fondé en 2011. Avec des agences à Paris et à Cannes, il se compose de professionnels intègres et passionnés, issus des métiers pour lesquels ils recrutent et forment. Notre équipe vous accompagne tout au long de votre projet avec transparence et disponibilité. Notre objectif: Construire au mieux votre carrière et vos équipes. Le poste : Nous recherchons pour l'un de nos clients, un Responsable crémeries LS et surgelés H/F à Romorantin-Lanthenay (41200). En tant que Responsable crèmerie, vos missions seront de : - Gestion d'une équipe de 5 à 6 personnes-Suivre l'état des stocks - Définir des besoins en approvisionnement - Préparer les commandes - Vérifier la conformité de la livraison - Contrôler la conformité d'un produit - Superviser le stockage des produits - Contrôler la mise en rayon des articles - Adapter le plan d'implantation des articles - Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable - Retirer un produit impropre à la vente - Gérer des invendus alimentaires - Analyser les résultats des ventes - Déterminer des mesures correctives - Concevoir les opérations commerciales selon les marges, le chiffre d'affaires et les prévisions - Décoder un tableau de bord - Coordonner l'activité d'une équipe Profil recherché : CAP / BEP Expérience minimale de 3 ans Vous avez une parfaite connaissance des produits et de la réglementation en vigueur, vous avez le sens du commerce et de l'organisation. Vous aimez le travail d'équipe, vous êtes autonome et organisé. Personnalité: - Bonne intégration - Esprit d'équipe - Rigueur - Assiduité - Ponctuel
- My Recrutement
- Villefranche sur Cher (41)
- CDI
Barman / Barmaid (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Notre client, spécialisé dans le secteur Hôtelier recrute dans le cadre de son développement un BARMAN (H/F). Samsic Emploi est un réseau d'agences d'intérim, implanté dans plus de 200 villes françaises. Ses 1500 collaborateurs œuvrent au quotidien pour vous trouver des missions en adéquation avec vos aspirations professionnelles. Au sein de cette filiale du Groupe Samsic, vous pourrez très rapidement évoluer vers des postes à responsabilités. Description du poste : Nous recherchons un Barman talentueux et enthousiaste pour rejoindre leur équipe durant la saison Estivale 2024. Vous serez chargé de préparer et de servir des boissons tout en offrant un service de qualité à aux clients. Missions principales :***Service à la clientèle : -***- Accueillir les clients au bar, prendre leurs commandes de boissons et de cocktails avec professionnalisme et courtoisie. -***- Offrir un service personnalisé en recommandant des boissons et en répondant aux préférences des clients. -***Préparation des boissons : -***- Préparer et servir une variété de boissons, y compris des cocktails classiques et créatifs, en respectant les recettes et les standards de l'établissement. -***- Assurer la qualité des boissons en utilisant des techniques de mixologie et en sélectionnant des ingrédients frais et de qualité. -***Gestion de l'inventaire et de la propreté : -***- Gérer l'inventaire des boissons et des fournitures de bar, en passant les commandes nécessaires pour maintenir un stock adéquat. -***- Maintenir la propreté du bar et des équipements, en suivant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. -***Horaires : En continu (matin ou soir en roulement suivant les semaines et le planning) Salaire : 2400 €BRUT BASE (selon expérience) Samsic Emploi vous accompagne dans votre vie professionnelle en vous proposant les offres d'emplois en CDD, CDI et Travail Temporaire les plus adaptées à votre profil. SAMSIC, Société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap. SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap. Description du profil : Qualités requises:***Connaisance du domaine et des attentes du métier***Discipline et autonomie***Anglais***EXPÉRIENCE DE 6 MOIS ÉXIGÉE DANS LE MÊME DOMAINE *
- Chambord (41)
- CDI
Barman/Serveur H/F
Notre agence Adéquat BEAUGENCY recrute un Barman/Serveur H/F pour son client, au sein d'un domaine historique. Le Barman/Serveur (H/F) remplit diverses missions : Interagir avec les clients, prendre des commandes de boissons et de collations Servir des collations et des boissons au client Prendre la commande et assurer le service du menu snack et/ou restaurant Préparateur de boissons alcoolisées ou non alcoolisées Mélanger les ingrédients pour préparer des cocktails Disposer des bouteilles et des verres pour faire des présentations attrayantes Possibilité de vendre ou d'influencer les autres pour la vente et la vente suggestive Gardez le comptoir et la zone de travail propre en tout temps Être garant de la qualité de service assuré au bar et de la propreté du lieu Assurer les encaissements et la caisse de fin de service Aider l'équipe de restaurant dans le service, nettoyage, mise en place etc. Cette liste de missions n'est pas exhaustive, vous pourrez être amené(e) à effectuer d'autres tâches. Profil :Qualités/Compétences requises pour le poste : Adapter le rythme de son activité à la variabilité des flux Appliquer les réglementations en vigueur sur la consommation d'alcool Assurer la fluidité du service Accueillir en personnalisant la relation clients, créer une relation de confiance Autorité personnelle et diplomatique : la consommation d'alcool pouvant occasionner des situations difficiles à gérer Habileté et rapidité d'exécution Être souriant, disponible, discret, agréable Avoir une tenue vestimentaire et corporelle irréprochable ainsi qu'un langage adapté Créer une ambiance conviviale en cohérence avec l'image et de la culture de l'entreprise Savoir alerter ou traiter en direct avec diplomatie tout événement indésirable Horaires : En continu - Type de contrat : CDI - Temps de travail : 39h00 - Salaire : 2 227,00€ de base (avec A&N + Indem = environ 2 408,00€ brut) - Expérience exigée : 6 mois dans un poste similaire - Date de prise de poste : Immédiate Ce poste vous intéresse n'hésitez plus et postulez ! Pour toutes questions, vous pouvez nous joindre au ##########.
- ADEQUAT INTERIM
- Maslives (41)
- CDI
- Mensuel de 1833.0€ à 2250.0€ sur 12.0 mois
Responsable QSE (H/F)
Notre client est une entreprise familiale spécialisée dans la vente de viandes aux professionnels et particuliers. L'entreprise met un point d'honneur à maintenir les plus hauts standards de qualité, sécurité et environnement pour assurer une production respectueuse des normes et réglementations du secteur de la viande. Nous recherchons un(e) Responsable Qualité, Sécurité, Environnement pour piloter et mettre en oeuvre la politique Q.S.E. En qualité de responsable QSE, vous reporterez au Président Directeur Général. Vous serez chargé(e) de concevoir, définir, et négocier la politique Qualité, Sécurité, Environnement (Q.S.E.) de l'entreprise, et d'en assurer la mise en oeuvre et le suivi. Vous disposerez d'une autonomie complète dans ces missions. Le poste : - Conception et mise en oeuvre de la politique Q.S.E. : - Définir et négocier la politique Q.S.E. avec la direction générale. - Intégrer les différents référentiels dans un système de management intégré. - Assurer une veille technologique et sanitaire. - Définir, formaliser et adapter les méthodes et outils pour l'amélioration continue des produits, des processus, de la sécurité, et de la préservation de l'environnement. - Rédiger et mettre à jour les directives, procédures, et instructions. - Former et sensibiliser les personnels aux règles, normes, et obligations Q.S.E. - Audit, planification et suivi : - Veiller à la traçabilité et conformité des matières premières, installations, et procédés. - Analyser les risques et opportunités, et planifier les actions d'amélioration. - Assurer les mesures de réduction ou de traitement des déchets. - Préparer et mettre en place la surveillance et les audits internes et externes. - Réaliser le suivi statistique de certaines productions. - Participer à l'analyse des risques et dysfonctionnements, et proposer des pistes d'améliorations. - Gestion des achats et relations internes/externes : - Assurer les achats de produits de nettoyage, d'hygiène, d'emballages (sauf cartons), et de petits matériels de production. - Organiser les rendez-vous avec la médecine du travail. - Participer au service Recherches et Développement, notamment dans la définition de la gamme brochettes et la conception des étiquetages des produits élaborés. Profil recherché : - Compétences spécifiques métier : - Connaissance approfondie des process de l'entreprise, de ses flux, et des technologies associées. - Maîtrise des normes et réglementations du secteur de la viande. - Compétence en analyse statistique et en techniques de contrôle. - Capacité à évaluer des actions, projets, et processus, et à préparer et mener des audits. - Expérience dans le contrôle qualité des sous-traitants et fournisseurs. - Compétences comportementales : - Être à l'écoute, disponible et capable de s'adapter. - Faire preuve de rigueur, de précision et de diplomatie. - Capacité à analyser, synthétiser et résoudre des problèmes divers. - Savoir négocier, argumenter et gérer des priorités. - Maîtrise des outils bureautiques et informatiques de gestion. - Formation et expérience : - Master professionnel, diplômes d'ingénieurs dans le domaine de la qualité ou de la gestion industrielle, Ingénieur en agronomie, Licence professionnelle qualité, sécurité, environnement. - Minimum 5 ans d'expérience dans la gestion de la politique Q.S.E. d'un site de production.
- E-L-P
- Blois (41)
- CDI
V and B - Barman / Barmaid (H/F)Accepte les débutant(e)s
Tu te demandes pourquoi rejoindre la communauté des VandBistes ?Si tu as une ambition, devenir le meilleur barman de ta ville, V and B est fait pour toi ! Créateur du concept de Cave-Bar en France, V and B est le premier spécialiste bière en France, et le plus gros partageur de bons moments ! Ok. Donc tu veux savoir ce que veut dire devenir super Extra chez V and B ? En tant qu'Extra, diffusez l'image et les valeurs V and B en cultivant convivialité, bonne humeur et professionnalisme. Vous êtes le premier distributeur de sourires auprès de nos clients. Bon, pour y arriver c'est facile. Tu as juste quelques missions pas impossibles à relever : La bonne bière dans le bon verre, et avec un sous-bock, tu serviras. Bonjour, merci, au revoir, tu répéteras. (Ainsi que tes meilleures blagues) Des sourires et des conseils, tu distribueras. Aux animations, tu participeras. (Et déguisé) Le bar, la salle et parfois les watercloset tu nettoieras. (Et oui comme tout le monde) L'image de V and B en cultivant convivialité, bonne humeur et professionnalisme, tu incarneras ! Attiré par l'univers des vins, bières et spiritueux. Tu es, dynamique, avenant, rigoureux et apprécies le travail en équipe. Tu sers et conseilles les clients en faisant vivre au quotidien les valeurs de cohésion, d'échanges et d'efficacité de la marque, dans une philosophie Work'n'Roll !
- V and B
- Romorantin Lanthenay (41)
- CDI
Serveur / Serveuse de bar (H/F)Accepte les débutant(e)s
Pour une boutique/ bar de vente de vins (associée à une exploitation viticole), vous prendrez les commandes, vous ferez le service, le rangement et la mise en place. vous travaillerez le samedi de 10h à 14h, Vous êtes majeur(e). Prise de poste dès que possible La connaissance des vins serait un plus.
- LES 3 MARCHES
- Montoire sur le Loir (41)
- CDD
- Horaire de 11.65€
Barman / Barmaid F/H - Camping Sandaya Château des Marais (H/F)
Être barman/barmaid chez Sandaya Vous êtes aussi à l'aise en mocktails qu'en cocktails ? Devenez agitateur/agitatrice de boissons et de sourires. Votre mission si vous l'acceptez : barman / barmaid dans notre camping. Une aventure pas comme les autres Le bar est un lieu de vie central du camping. Avec vous, nos vacanciers sont entre de bonnes mains. Pendant votre mission - Vous préparez et servez au plateau des cocktails, boissons fraîches ou chaudes et petits-déjeuners dans le respect des normes de qualité Sandaya. - Vous maîtrisez les encaissements. - Vous participez à la plonge et au nettoyage du poste de travail. - Vous appliquez les normes d'hygiène et de sécurité HACCP. Les + La beauté du cadre du travail, une ambiance détendue, un été plein de rencontres au sein d'une équipe soudée ! La possibilité d'être logé au sein de notre camping. Dans votre vie de tous les jours - vous êtes connu(e) pour votre sens de l'accueil ; - votre bonne humeur est contagieuse et le sourire votre marque de fabrique ; - vous êtes dynamique et le "rush hour" ne vous fait pas peur ; - vous êtes évidemment adroit(e). Et côté compétences - un CAP/BEP serveur limonadier ou BTS ou BTH hôtellerie restauration serait apprécié ; - une expérience similaire aussi ; - vous savez soigner la relation client et garder le sourire en toutes circonstances ; - vous faites preuve d'esprit d'équipe ; - "You speak English very well". Le + La maîtrise d'une autre langue étrangère. Entrez dans l'aventure ! Prêt(e) à relever la mission ? Découvrez l'expérience de travail Sandaya via ce lien et postulez. Un conseil pour le futur entretien : restez vous-même ! Bon à savoir - En 2023, plus de 80 emplois saisonniers ont été transformés en CDI. - Une forte valeur RSE: plan de mobilité interne (prime de covoiturage, aide financière achat matériel et vélo électrique, prise en charge abonnement transport en commun à hauteur de 70%, formation et réparation au vélo); - Un accompagnement sur mesure dans votre parcours d'évolution (Entretien Carrière, Formation, Mobilité interne). - Vous pouvez bénéficier d'une prime de retour d'une prime de cooptation; pour plus d'informations merci de vous rapprocher auprès du Directeur de camping. - Votre bien-être est au cœur de nos préoccupations et nous portons chaque jour nos valeurs : respect de l'autre, excellence, audace et travail d'équipe.
- Camping Sandaya Château des Marais
- Muides sur Loire (41)
- Saisonnier
- Autre de 2125€ à 2125€
Barman
Poste en CDI- 39h/semaine - A pourvoir immédiatement - Savoir parler anglais Notre agence Adéquat de Blois recrute de nouveau talent : Barman H/F pour son client hôtel de luxe et restaurant bistronomique situé à Chambord (41) Missions : - Interagir avec les clients : prendre les commandes de boissons, de collations, de menu snack et/ou restaurant et assurer le service - Préparer des boissons alcoolisées, non alcoolisées et les cocktails - Disposer des bouteilles et des verres pour faire des présentations attrayantes et possibilité de vendre ou d'influencer les autres pour la vente et la vente suggestive - Assurer les encaissements et la caisse de fin de service - Garder le comptoir et la zone de travail propre en tout temps, être garant de la qualité de service assurée au bar et de la propreté des lieux et aider l'équipe de restaurant si besoin dans le service, le nettoyage et la mise en place Profil : - Adapter le rythme de son activité à la variabilité des flux, assurer la fluidité du service - Accueillir en personnalisant la relation clients, créer une relation de confiance, savoir créer une ambiance conviviale en cohérence avec l'image de la culture de l'entreprise - Appliquer les réglementations en vigueur sur la consommation d'alcool, savoir faire preuve d'autorité personnelle et diplomatie : la consommation d'alcool pouvant occasionner des situations difficiles à gérer et savoir alerter ou traiter en direct avec diplomatie tout évènement indésirable - Faire preuve d'habilité, de rapidité d'exécution, être souriant(e), disponible, discret(e) et agréable - Avoir une tenue vestimentaire et corporelle irréprochable ainsi qu'un langage adapté - Exiger une première expérience d'au moins 1 an réussie sur un même type de poste Rémunération : - 2227 euros brut/mois de base (avec avantages : 2393 euros brut/mois) Avantages : - Mutuelle d'entreprise (prise en charge 50% par l'employeur) - Service de prévoyance - Prime de blanchisserie (18,20 euros net/mois + l'entreprise procure les uniformes à vous de les nettoyer) - Pour le service de la cuisine prise en charge des chaussures de sécurité à hauteur de 50 euros - Prime de carburant (400 euros/an net par salarié) - Récupération des heures supplémentaires sans condition d'ancienneté - Prime de 13 ème mois applicable après 4 mois d'ancienneté (une fois juin et une autre en novembre) - Prime additionnelle (10% du dépassement du chiffres d'affaires mensuels est reversé à chaque salarié) - Logement mis à disposition (colocation de 250 euros/mois déduit du salaire + colocation de 2/3 personnes par appartement) - Parking gratuit - Plateforme CSE à disposition à l'arrivée du collaborateur Pour toutes questions, vous pouvez nous joindre au ##########. Rejoignez le groupe Adéquat, l'acteur le plus dynamique du secteur de l'emploi depuis 3 ans ! Adéquat, Simplement pour vous !
- ADEQUAT INTERIM
- Chambord (41)
- CDI
- Mensuel de 1833.0€ à 2250.0€ sur 12.0 mois
Responsable crèmerie LS / Surgelés (H/F)
My Recrutement est un cabinet de recrutement généraliste fondé en 2011. Avec des agences à Paris et à Cannes, il se compose de professionnels intègres et passionnés, issus des métiers pour lesquels ils recrutent et forment. Notre équipe vous accompagne tout au long de votre projet avec transparence et disponibilité. Notre objectif: Construire au mieux votre carrière et vos équipes. Le poste : Nous recherchons pour l'un de nos clients, un Responsable crémeries LS et surgelés H/F à Romorantin-Lanthenay (41200). En tant que Responsable crèmerie, vos missions seront de : - Gestion d'une équipe de 5 à 6 personnes-Suivre l'état des stocks - Définir des besoins en approvisionnement - Préparer les commandes - Vérifier la conformité de la livraison - Contrôler la conformité d'un produit - Superviser le stockage des produits - Contrôler la mise en rayon des articles - Adapter le plan d'implantation des articles - Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable - Retirer un produit impropre à la vente - Gérer des invendus alimentaires - Analyser les résultats des ventes - Déterminer des mesures correctives - Concevoir les opérations commerciales selon les marges, le chiffre d'affaires et les prévisions - Décoder un tableau de bord - Coordonner l'activité d'une équipe Profil recherché : CAP / BEP Expérience minimale de 3 ans Vous avez une parfaite connaissance des produits et de la réglementation en vigueur, vous avez le sens du commerce et de l'organisation. Vous aimez le travail d'équipe, vous êtes autonome et organisé. Personnalité: - Bonne intégration - Esprit d'équipe - Rigueur - Assiduité - Ponctuel
- My Recrutement
- Villefranche sur Cher (41)
- CDI
Serveur / Serveuse de bar-brasserie (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous serez chargé des missions suivantes : - Accueil clients - Service en salle - Mise en place de la salle - Encaissements - Entretien courant des locaux Prise de poste immédiate
- LE SAINT SULPICE
- St Sulpice de Pommeray (41)
- CDI
- Mensuel de 1850€ sur 12 mois