Barman / Barmaid MIXOLOGUE (H/F)
Le Shake n' Smash est un bar à cocktails et lieu évènementiel spécialisé dans l'organisation de cocktails dinatoires, privatisations, et cours de cocktails pour les particuliers et entreprises. Nous sommes très axés sur la mixologie. Nous cherchons un(e) Barman/ Barmaid souhaitant diversifier son activité, n'aimant pas la routine avec un fort esprit d'équipe. Profil: Dynamique, extraverti(e), passionné(e) par les cocktails... Et la mixologie. Contact client très important. Semaine de 4 jours, le soir majoritairement, évènements ponctuels en journée, sans coupures. CDI ou CDD 39h
- SOC LE TEMPLE
- Paris 03 (75)
- CDI
- Mensuel de 2300.0€ à 2400.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle + Restauration
Barman / Barmaid (H/F)
Description du poste : SAMSIC PARIS Travail Temporaire / Intérim spécialisée en HOTELLERIE RESTAURATION, recrute pour ses nombreux clients à Paris et en Ile de France, des BARMANS ! Vous cherchez des missions régulières ou des extras ponctuels ? Nous vous proposons des missions dans différents lieux selon vos affinités, expériences et disponibilités. Vos missions : - La maîtrise des cocktails basiques estivales type Moscow mule/Spritz/Mojito est obligatoire - Vous assurez le bon déroulement d'un service personnalisé au bar : de la prise de commande jusqu'à l'encaissement. - Vous confectionnez et servez les cocktails et boissons avec expertise et bonne humeur - Vous assurez la mise en place du bar avant le service et aidez au nettoyage après. L'expérience client doit être parfaite, et vous en êtes le garant ! SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap. Description du profil :***Vous savez gérer et servir la pression !***Vous savez qu'il ne suffit pas de mettre du rhum et de la menthe pour faire un bon mojito.***Le bar est votre "home sweet home : propre et rangé.***Vous êtes attentionné et convivial, vous débordez de gentillesse à ne plus savoir qu'en faire !***Vous êtes polyvalent et même un peu commercial.***Vous êtes diplomate et restez calme en toute occasion. *
- Paris 09 (75)
- Intérim
Serveur / Serveuse de bar-brasserie bilingue (H/F)Accepte les débutant(e)s
Service en restauration traditionnelle Missions : - Mise en place - Service - Encaissements - (...) Horaires continues : 35 H 2 jours de repos fixe par semaine Ouverture du restaurant : De 10h à minuit
- LA CHAUMIERE ILE SAINT LOUIS
- Paris 05 (75)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ à 2100.0€ sur 12.0 mois + Restauration
Barman / serveur polyvalent (H/F)
Recherchons une personne motivée pour un poste de barman dans notre café/bar/tabac. Il s'agira de : - servir les clients au bar et les encaisser - préparer les boissons pour les clients en salle, commandés par les collègues en salle - faire la mise en place du bar - préparer les sandwiches et les dessert - nettoyer et maintenir le poste de travail propre et en ordre - réceptionner les livraisons Vous commencerez au bar dans un premier temps, puis vous serez aussi en salle, en fonction du planning. Vous intégrerez une équipe en place où tout le monde travaille bien ensemble. Nous demandons d'avoir au moins eu une expérience à ce poste, dans un établissement équivalent au nôtre. Pour commencer, l'horaire sera 7h-15h30, 5 jours par semaine, travail le weekend.
- LE MAILLOT
- Paris 17 (75)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ à 2200.0€ sur 12.0 mois
Barman / Barmaid (H/F)
Le DIMA, créateur de fusion franco-marocaine, est un concept qui incarne l'union harmonieuse entre la France et le Maroc, où le partage engendre la proximité.Nous tirons notre inspiration de la gastronomie, du terroir, de l'artisanat et du sens de l'hospitalité propre à ces deux cultures.Nous fusionnons tradition et modernité pour offrir à nos clients une expérience mémorable, tant pour les yeux que pour les papilles, leur garantissant des moments singuliers.Nous aspirons à cultiver l'essence même de l'ADN Le DIMA : une atmosphère chaleureuse, intimiste, raffinée et festive, tout en explorant constamment de nouveaux horizons créatifs.Tâches opérationnelles :accueillir, installer, conseiller : garantir entière satisfaction de la clientèle tout au long du serviceparticiper aux différentes tâches afférentes au service (mise en place, prises de commandes, service, débarrassage)maîtriser la carte afin de pouvoir renseigner la clientèle et développer les ventesveiller à l'excellence du service clientProcéder à la facturation et à l'encaissement des consommationsmise en place : préparation des bases pour les cocktails Maitrise des techniques de bar : Extraction des jus (légumes et fruits)Blender / mixeurRéalisation de sirops / cordial / shrubinfusion / infusion sous videclarificationGazéificationpréparer les cocktailseffectuer la gestion des stocks (inventaire mensuel)veiller au nettoyage et à l'entretien général de la salle et du matériel (d'hygiène et de sécurité HACCP)Etiquetage des produits / dates de péremptionTâches stratégiques :participation au sourcing produits pour la réalisation des cocktailsparticiper aux futurs recrutementparticiper à la création de la carte de cocktails avec et sans alcool en respectant le cadre du concept de Le DIMAparticiper au choix de la verrerie en adéquation avec les recettesType de profil :3-6 ans expérience minimum en bar à cocktails / mixologie.Maîtriser ses classiques et avoir des connaissances approfondies en mixologie.Maitriser les techniques de bar / technique culinaireAnglais et Français à minimaImaginatif et créatifCapacité d'adaptationSens du collectif, aime travailler avec les équipes du bar et de la cuisineétablir des relations de confianceOpportunités à saisir dans un groupe en plein développement
- Paris 06 (75)
- CDI
Barista (H/F)
La Pompadour RECRUTE un ou une Barista Venir directement vous présenter en magasin Nous sommes une boulangerie-pâtisserie avec un service restauration (petit déjeuner, déjeuner, boissons chaudes) Nous recherchons une ou un Barista pour rejoindre notre super équipe. C'est un poste du matin soit 07 :00 -15 : 00 et un contrat de 39 : 00. Vous aurez deux jours de repos soit le dimanche et un autre jour dans la semaine. Nous voulons une personne motivée, dynamique et qui sache mettre de la bonne humeur dans notre coin cafète. Pour cela il nous faut quelqu'un avec un minimum de 1 an d'expérience. Vos tâches seront : - Préparer les boissons chaudes - Mettre en place les produits sur les plateaux - Débarrasser les tables - Entretenir l'hygiène de la boutique Il faut que vous soyez également rapide car le service du midi ressemble à un marathon. A très vite, Monsieur & Madame Buisson
- MCB
- Paris 16 (75)
- CDI
- Mensuel de 2200.0€ à 2300.0€ sur 12.0 mois
Paris Society - Barman / Barmaid (H/F)Accepte les débutant(e)s
Au sein de l'équipe de bar du restaurant, le.la barman.maid veille à la production des cocktails selon les normes HACCP en vigueur dans un souci permanent de satisfaction client. Être le.la garant.e de l'élaboration des cocktails & les servir selon les standards de qualité Paris Society : Accueillir le client et préparer les boissons commandées selon les fiches techniques établies Servir les clients au comptoir, le cas échéant Procéder à la facturation et à l'encaissement des consommations des clients du comptoir Effectuer la mise en place du bar et assurer son nettoyage : Approvisionner en produits le bar Suite l'état des stocks, identifier les besoins en approvisionnements du bar et en référer au chef barman Procéder à la vérification quotidienne des équipements, du matériel et des produits spécifiques nécessaires à l'élaboration des boissons et à la bonne tenue du bar Participer aux inventaires Débarrasser le comptoir et en assurer la propreté Être garant de la propreté du bar et du respect des normes HACCP en vigueur Collaborer avec l'ensemble des fonctions du groupe Paris Society : Participer à tous les briefs d'équipe avant chaque service afin de recueillir les informations sur la clientèle Assurer la transmission des informations pertinentes aux supérieurs immédiats Travailler en étroite collaboration avec les équipes de cuisine, le directeur adjoint et la cheffe hôtesse Informer son manager lors de commandes spéciales et/ou lors du service de clients importants. Connaître le calendrier des évènements de son établissement Savoir-faire : Maîtriser le contexte, les enjeux et les acteurs du secteur de la restauration Maîtriser les standards de qualité de Paris Society (recettes, suivi des RH, du restaurant) Connaitre les réglementations en vigueur sur la consommation de l'alcool Maîtriser toutes les procédures d'hygiène et les normes HACCP et savoir les décliner au sein de son équipe Maîtriser tous les outils à l'élaboration des boissons Manager une équipe : accompagner, former, faire monter en compétences, savoir fédérer Mettre en place des plannings de personnel tout en respectant les normes légales et les objectifs qualitatifs Maitriser les outils informatiques Savoir être : Avoir le sens du service Capacité d'organisation Savoir faire preuve de discrétion et de dynamisme Incarner les valeurs fondamentales du groupe Paris Society Pouvoir être accessible et à l'écoute de tous les membres de l'équipe Le Groupe Paris Society recrute et reconnait tous les talents.
- Paris Society
- Paris 09 (75)
- CDI
Barman (H/F)
RESPONSABILITÉS : Nous avons besoin de vous pour: - Approvisionner en produits le bar, contrôler et ranger - Effectuer l'inventaire des besoins journaliers - Vérifier, nettoyer et ranger quotidiennement les équipements et le matériel - Accueillir le client et préparer les boissons selon les fiches techniques établies - Servir les clients au comptoir, en salle et en terrasse - Elaborer la carte de cocktails et être force de propositions - Créer une ambiance conviviale en cohérence avec l'image et la culture du Groupe La Môme PROFIL RECHERCHÉ : Pour remplir ces missions avec succès vous devez posséder les compétences et les valeurs suivantes : - Expérience en hôtellerie ou restauration haut de gamme - Expérience des services avec du volume, clientèle exigeante et internationale - Faire preuve d'aisance relationnelle et d'assurance - Rigueur, réactivité et adaptabilité - Excellente présentation, avoir le sens du détail et de la qualité - Dynamisme, motivation, organisation. - Avoir une bonne élocution - Maîtrise parfaite de l'anglais et si possible d'une autre langue étrangère. En tant que Collaborateur, vous bénéficierez d'un environnement de travail dynamique et stimulant, tout en bénéficiant d'un soutien continu pour atteindre vos objectifs professionnels. Ne laissez pas passer cette opportunité de faire partie d'une entreprise en pleine croissance et de contribuer à son succès. Postulez dès aujourd'hui et commencez votre parcours professionnel au sein du Groupe La Môme!
- MIDO Paris
- Paris 08 (75)
- CDI
Barman (H/F)
Nous recherchons un Serveur de Bar (H/F) attentif à la satisfaction de la clientèle pour rejoindre notre équipe dynamique. Principales responsabilités : - Accueillir avec courtoisie ; - Prendre les commandes des boissons et des collations et servir les clients du bar ; - Parler un langage soutenu en français pour porter l'image de notre restaurant vis à vis de notre clientèle. - Capacité à échanger en anglais avec notre clientèle étrangère.
- AUX PETITES ANEMONES/ LES ANEMONES
- Paris 11 (75)
- CDI
- Mensuel de 2120.30€ sur 12 mois + Mutuelle
Serveur qualifié (H/F)
Nous recherchons un/une serveur/serveuse expérimenté/e pour rejoindre l'équipe dynamique de notre Bar Restaurant Terrasse ouvert jusqu'à 05h00 du matin. Passionné/e du service et attentif/attentive à la satisfaction des clients, vos principales missions sont : - Accueillir les clients avec courtoisie et professionnalisme. - Prendre les commandes des clients et servir les boissons et plats. - Recommander des plats, répondre aux questions et donner des informations supplémentaires aux clients...etc. - Parler un langage soutenu en français pour porter l'image de notre restaurant vis à vis de notre clientèle. - Capacité à échanger en anglais et en italien avec notre clientèle étrangère. Travail de jour avec possibilité si vous le souhaitez de travailler en horaires tardifs (majoration heure de nuit) jusqu'à la fermeture à 05h00 du matin. Deux jours de repos consécutifs. Fourchette de salaire en fonction de votre profil et de vos horaires de travail (journée ou nuit).
- LES ANEMONES
- Paris 11 (75)
- CDI
- Mensuel de 2019.33€ à 2120.30€ sur 12 mois + Mutuelle
Barman F/H - BABILLE (H/F)
Dans le cadre de l'exécution de ses fonctions, le Salarié doit notamment : Gestion du bar : - Tenir le bar de l'établissement - Driver ses subordonnés durant le service (Demi-Barman, Commis de bar) - Assurer la mise en place du bar - Connaître parfaitement la carte boisson - Préparer et servir les boissons commandées par les clients - Réaliser les cocktails de la carte et proposer de nouveaux cocktails - Assurer la tenue de la caisse pour les commandes faites au bar - Assurer la gestion des stocks et assurer les commandes auprès des fournisseurs en relation avec le responsable de salle - Réceptionner et ranger les livraisons liquides - Assurer le rangement des bouteilles - Gérer la maintenance et le nettoyage des machines et des équipements du bar - Prendre part au besoin au service en salle - Participer à l'entretien général de l'établissement - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité Passionné(e) par le secteur de la restauration et du bar Expérience sur un poste similaire Excellent relationnel et esprit d'équipe Organisation et rigueur Sens du détail Rapidité et disponibilité
- BABILLE
- Paris 02 (75)
- CDI
- Autre de 2429€ à 2429€
Paris Society - Chef barman / barmaid (H/F)Accepte les débutant(e)s
Définir et contrôler la mise en œuvre des normes Définir les préparations mixologiques et veiller à faire respecter les instructions concernant la recette des cocktails à la carte. Veiller à la rédaction et la mise à jour des fiches techniques des produits proposés à la clientèle Construire des inventaires réalisés sur une base quotidienne, mensuelle et annuelle. Faire respecter une application stricte de toutes les procédures d'hygiène HACCP en veillant au respect du processus de nettoyage du matériel et de l'équipement du bar Contrôler les stocks des alcools et boissons du bar Veiller au suivi des dommages ou toute dégradation physique du bar Veiller à la bonne utilisation du matériel et des outils fournis par le restaurant Assurer la fermeture du bar Manager ses équipes - Former le personnel afin de développer leur expertise Identifier les profils évolutifs Fidéliser les membres du personnel en créant un climat de motivation, de cohésion et de respect Déléguer ses responsabilités aux barmen / barmaids pendant son absence Être en mesure de remplacer tous les postes de niveau inférieur de l'équipe. Gérer les plannings du personnel sous sa responsabilité Être garant.e des standards de satisfaction clients Être ambassadeur.drice des valeurs de Paris Society et du restaurant en promouvant une image positive interne et externe de l'établissement. Être garant.e des conseils à la clientèle en matière de boissons et de cocktails Contrôler et suivre les commandes des clients. Collaborer avec l'ensemble des fonctions du groupe Paris Society Travailler en étroite collaboration avec le chef barman exécutif Travailler en parfaite harmonie avec le directeur d'exploitation et les équipes. Assurer la transmission des informations pertinentes aux supérieurs immédiats et au personnel sous sa responsabilité. Connaître le calendrier des évènements de son établissement Assurer de bonnes relations avec les fournisseurs. Maîtriser le contexte, les enjeux et les acteurs du secteur de la restauration Maîtriser les standards de qualité de Paris Society (recettes, suivi des RH, du restaurant) Maîtriser les budgets et les outils financiers (rapport hebdomadaire, recettes, carte de ramassage.) Maîtriser toutes les procédures d'hygiène et les normes HACCP et savoir les décliner au sein de son équipe Connaitre les réglementations en vigueur sur la consommation de l'alcool Maîtriser tous les outils nécessaires à l'élaboration des boissons Manager une équipe : accompagner, former, faire monter en compétences, savoir fédérer Mettre en place des plannings de personnel tout en respectant les normes légales et les objectifs qualitatifs. Le Groupe Paris Society recrute et reconnait tous les talents.
- Paris Society
- Paris 09 (75)
- CDI
Paris Society - Barman / Barmaid (H/F)Accepte les débutant(e)s
Au sein de l'équipe de bar du restaurant, le.la barman.maid veille à la production des cocktails selon les normes HACCP en vigueur dans un souci permanent de satisfaction client. Être le.la garant.e de l'élaboration des cocktails & les servir selon les standards de qualité Paris Society : Accueillir le client et préparer les boissons commandées selon les fiches techniques établies Servir les clients au comptoir, le cas échéant Procéder à la facturation et à l'encaissement des consommations des clients du comptoir Effectuer la mise en place du bar et assurer son nettoyage : Approvisionner en produits le bar Suite l'état des stocks, identifier les besoins en approvisionnements du bar et en référer au chef barman Procéder à la vérification quotidienne des équipements, du matériel et des produits spécifiques nécessaires à l'élaboration des boissons et à la bonne tenue du bar Participer aux inventaires Débarrasser le comptoir et en assurer la propreté Être garant de la propreté du bar et du respect des normes HACCP en vigueur Collaborer avec l'ensemble des fonctions du groupe Paris Society : Participer à tous les briefs d'équipe avant chaque service afin de recueillir les informations sur la clientèle Assurer la transmission des informations pertinentes aux supérieurs immédiats Travailler en étroite collaboration avec les équipes de cuisine, le directeur adjoint et la cheffe hôtesse Informer son manager lors de commandes spéciales et/ou lors du service de clients importants. Connaître le calendrier des évènements de son établissement Savoir-faire : Maîtriser le contexte, les enjeux et les acteurs du secteur de la restauration Maîtriser les standards de qualité de Paris Society (recettes, suivi des RH, du restaurant) Connaitre les réglementations en vigueur sur la consommation de l'alcool Maîtriser toutes les procédures d'hygiène et les normes HACCP et savoir les décliner au sein de son équipe Maîtriser tous les outils à l'élaboration des boissons Manager une équipe : accompagner, former, faire monter en compétences, savoir fédérer Mettre en place des plannings de personnel tout en respectant les normes légales et les objectifs qualitatifs Maitriser les outils informatiques Savoir être : Avoir le sens du service Capacité d'organisation Savoir faire preuve de discrétion et de dynamisme Incarner les valeurs fondamentales du groupe Paris Society Pouvoir être accessible et à l'écoute de tous les membres de l'équipe Le Groupe Paris Society recrute et reconnait tous les talents.
- Paris Society
- Paris 08 (75)
- CDI
BERTRAND HOSPITALITY - Chef barman / barmaid (H/F)
Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s'imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l'ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie avec ses deux pôles : Bertrand Franchise et Bertrand Hospitality. Bertrand Hospitality regroupe des maisons d'exception, pour certaines historiques, des lieux uniques et des métiers différents : Des restaurants et salons de thé emblématiques de la vie parisienne Des hôtels de luxe à taille humaine Du retail avec la Maison Plisson et le partenariat avec Nespresso depuis 2017 Un domaine agri-touristique de 40 ha à 1h de Paris. IL a développé au fil des années des savoir-faire uniques guidés par l'élégance, la passion du métier, le sens de la transmission et l'engagement. British pub & Brasserie since 1965 et son célèbre "speakeasy" L'établissement est ouvert 7 jours/7 et sert entre 200 et 400 couverts / jour Nous recherchons un(e) Bar Manager H/F Missions : Gérer deux bars, sous la direction du directeur d'exploitation Assurer la formation de l'équipe de bar Gérer le bon déroulement des sorties de carte Gestion des stocks, inventaires, commandes S'assurer de l'optimisation des ratios et des coûts matières Maitriser les cocktails classiques Capacité à créer une carte de cocktails créatifs Maitriser les techniques de bar (mixologie) Avoir un très bon sens de l'organisation Être un leader d'équipe Parler un anglais professionnel, à minima Dynamique, souriant, réactif et autonome Groupe Bertrand est une entreprise engagée pour la diversité. A ce titre nous étudions toutes les candidatures reçues. Toutes nos offres sont ouvertes aux personnes en situation de handicap.
- BERTRAND HOSPITALITY
- Paris 16 (75)
- CDI
Barista H/F (H/F)
La Pompadour RECRUTE un ou une Barista Venir directement vous présenter en magasin Nous sommes une boulangerie-pâtisserie avec un service restauration (petit déjeuner, déjeuner, boissons chaudes) Nous recherchons une ou un Barista pour rejoindre notre super équipe. C'est un poste du matin soit 07 :00 -15 : 00 et un contrat de 39 : 00. Vous aurez deux jours de repos soit le dimanche et un autre jour dans la semaine. Nous voulons une personne motivée, dynamique et qui sache mettre de la bonne humeur dans notre coin cafète. Pour cela il nous faut quelqu'un avec un minimum de 1 an d'expérience. Vos tâches seront : - Préparer les boissons chaudes - Mettre en place les produits sur les plateaux - Débarrasser les tables - Entretenir l'hygiène de la boutique Il faut que vous soyez également rapide car le service du midi ressemble à un marathon. A très vite, Monsieur & Madame Buisson
- MCB
- Paris 16 (75)
- CDI
- Mensuel de 2200.0€ à 2300.0€ sur 12.0 mois
Barista (H/F)
La Pompadour RECRUTE un ou une Barista Venir directement vous présenter en magasin Nous sommes une boulangerie-pâtisserie avec un service restauration (petit déjeuner, déjeuner, boissons chaudes) Nous recherchons une ou un Barista pour rejoindre notre super équipe. C'est un poste du matin soit 07 :00 -15 : 00 et un contrat de 39 : 00. Vous aurez deux jours de repos soit le dimanche et un autre jour dans la semaine. Nous voulons une personne motivée, dynamique et qui sache mettre de la bonne humeur dans notre coin cafète. Pour cela il nous faut quelqu'un avec un minimum de 1 an d'expérience. Vos tâches seront : - Préparer les boissons chaudes - Gérer la machine à café - Mettre en place les produits sur les plateaux - Débarrasser les tables - Entretenir l'hygiène de la boutique Il faut que vous soyez également rapide car le service du midi ressemble à un marathon. A très vite, Monsieur & Madame Buisson
- MCB
- Paris 16 (75)
- CDI
- Mensuel de 2200.0€ à 2300.0€ sur 12.0 mois
Chef barman / barmaid
En tant que Chef Barman, vous aurez la responsabilité de diriger et de coordonner les activités du bar. Vous superviserez une équipe de barmans, en assurant une organisation efficace et un service de qualité. Vous serez en charge de la gestion des stocks, des commandes de boissons, ainsi que de la création et de la mise à jour des cartes de cocktails. Vous veillerez à maintenir un environnement de travail propre et sécuritaire, en respectant les normes d'hygiène en vigueur. Vos missions principales incluent l'accueil et le conseil des clients, la préparation de cocktails et autres boissons, ainsi que la gestion de la caisse. Vous vous assurerez de la satisfaction des clients en offrant un service personnalisé et en répondant à leurs demandes spécifiques. Vous serez également responsable de former et motiver votre équipe, en organisant des sessions de formation continue pour garantir une expertise pointue et un service irréprochable. Vous devrez également analyser les ventes pour ajuster l'offre et maximiser la rentabilité du bar. Vous proposerez des stratégies de vente pour augmenter le chiffre d'affaires, comme l'organisation d'événements spéciaux ou la mise en place de promotions attractives. En collaboration avec la direction, vous participerez à l'élaboration du budget et à la gestion des dépenses, tout en optimisant les coûts opérationnels. Le poste exige une grande capacité à gérer le stress et à prendre des décisions rapides dans un environnement dynamique. Vous devrez faire preuve de leadership, en inspirant votre équipe à atteindre les objectifs fixés et en maintenant un niveau élevé de professionnalisme. Une excellente connaissance des produits et des tendances du marché est indispensable pour innover et surprendre la clientèle. Vous travaillerez en horaires décalés, incluant les soirées, les week-ends et les jours fériés. Le poste est à pourvoir en CDI à temps plein. Une expérience significative dans un poste similaire est requise, ainsi qu'une maîtrise des techniques de mixologie et des règles d'hygiène. La pratique de l'anglais est un plus, compte tenu de notre clientèle internationale. Vous bénéficierez d'une rémunération attractive, complétée par des pourboires et des primes sur objectifs. Si vous êtes passionné par le monde du bar, que vous avez le goût du challenge et que vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique, ce poste est fait pour vous. Nous cherchons un professionnel créatif, rigoureux et ayant une excellente présentation. Ce poste est une opportunité unique de développer votre carrière dans un cadre prestigieux. Nous proposons un environnement de travail stimulant où vos compétences seront valorisées et où vous pourrez exprimer votre créativité.
- LE SPEAKEASY
- Paris 16 (75)
- CDI
- Mensuel de 2400.0€ à 2800.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle + Primes
Assistant de production cocktail (H/F)
Nous recherchons une personne qu assiste le chef de production pour optimiser la production. aider à al création des recettes, étiqueter des bouteilles, mettre en carton, faire des palettes.
- ELY'S COCKTAILS
- Paris 18 (75)
- CDD
- Horaire de 12€
Barman - Barmaid à La Clef Tour Eiffel Paris (H/F)
Nous serions heureux de vous accueillir au poste de Barman (F/H) au sein de notre résidence hôtelière 5 étoiles fraîchement rénovée La Clef Tour Eiffel Paris ! Dans le cadre de cette création de poste du fait de notre tout nouveau bar et de l'obtention de notre Licence IV, vous accompagnez la montée en gamme de notre établissement. A ce poste, vous travaillez de 15h à 23h et vos principales missions sont les suivantes : Accueillir les clients et préparer les boissons, appetizers et snacking selon la carte établie en amont. Servir les clients au comptoir, dans le lobby mais aussi en room service. Facturer et encaisser les consommations Veiller à débarrasser et nettoyer les tables et le comptoir après chaque client. Ranger, nettoyer et approvisionner le bar et assurer la bonne mise en place des produits et matériels selon les procédures de travail établies. Assurer la bonne gestion des stocks et le suivi des dates limite de consommation. Effectuer l'inventaire des besoins journaliers. Effectuer la plonge de la verrerie. S'assurer de la satisfaction des clients. Être force de proposition pour compléter l'offre boisson en créant notamment un cocktail signature qui incarnera la nouvelle identité de la résidence. Pour espérer être notre "perfect match". Vous disposez de 2 ans d'expérience en tant que barman, idéalement dans un établissement haut de gamme. Vous êtes issu(e) d'une formation en restauration. Vous maîtrisez parfaitement le français et l'anglais tant à l'écrit qu'à l'oral (niveau C1 exigé). La maîtrise d'une troisième langue est un plus. Vous êtes créatif(ve) et force de proposition. Vous maitrisez le grooming de l'hôtellerie de luxe. Vous avez le sens du service et une bonne gestion du stress. Vous êtes souriant(e), autonome, dynamique et organisé(e). Vous disposez de solides connaissances sur les normes HACCP. Les cocktails n'ont plus de secrets pour vous !
- CITADINES ARC DE TRIOMPHE OPERATING
- Paris 16 (75)
- CDI
- Autre
JOYO - Barman / Barmaid (H/F)Accepte les débutant(e)s
Un nouveau concept électrisant : pub, retransmissions de sport, des afterworks, des concerts live, des soirées à thème ! Chez Joyo, là où les saveurs exotiques rencontrent l'énergie de New York, on recherche un(e) Employé(e) de Bar H/F qui carbure à la bonne humeur et à la créativité pour rejoindre notre équipe survoltée ! Missions : Assister les barmans dans la préparation des boissons avec le punch d'un DJ en plein set. Accueillir nos clients avec un sourire aussi lumineux que les néons de Times Square. Maintenir l'ordre et la propreté du bar pour une ambiance aussi pétillante qu'un spectacle de cabaret. Passion pour l'univers du bar et désir d'apprendre les ficelles du métier. Dynamisme et bonne humeur contagieuse, comme un feu d'artifice un soir de réveillon. Disponible pour des soirées endiablées et des week-ends festifs. Rejoindre la fête Joyo c'est que des avantages ! Participer à une nouvelle aventure ! Carte collaborateur permettant une réduction de 30 % dans tous nos restaurants CE, Mutuelle Rentrer dans un groupe qui ne cesse de grandir, avec de nombreuses possibilités d'évolution Toutes nos offres sont ouvertes aux personnes en situation de handicap.
- JOYO
- Paris 09 (75)
- CDI