Barman / Barmaid (H/F)
Sous la responsabilité du Gestionnaire des Bars du MAGIC MIRRORS, vous assurez le service auprès des clients. Vos missions : - Vous accueillez les clients, préparez et servez les boissons. - Vous percevez les recettes du bar et êtes nommé à ce titre Agent de caisse. - Vous assurez la clôture journalière de votre caisse conjointement avec le responsable. - Vous vous assurez du bon fonctionnement du bar et anticipez son réapprovisionnement en amont et au cours de l'évènement. - Vous veillez à la propreté du bar et des lieux tout au long de l'événement. - Vous veillez à la propreté et à la bonne utilisation du matériel mis à disposition. - Vous respectez la réglementation en vigueur. - Vous appliquez les directives données et remontez les informations utiles au bon déroulement de votre service. Horaires de travail : travail en soirée, journée et/ou soirée le week-end
- MAIRIE
- Le Havre (76)
- CDD
- Horaire de 15.51€
Barman / Barmaid (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vos missions : Assurer la propreté de votre environnement de travail Préparer les boissons chaudes et froides sur demandes du personnel en salle (bar d'envoi, pas de service en salle) Gérer les stocks Vos qualités : Vous avez le goût du travail en équipe Vous êtes rigoureux, méthodique et efficace dans le respect des normes HACCP Vous avez le sens du détail et de la qualité Venez rejoindre notre équipe dynamique et sympathique Lieu de travail non desservi par les transports en commun Amplitude horaires 9h-23h, horaires fractionnées, travail le samedi et 1 dimanche sur 2 par roulement (repos le lundi si travail le dimanche), avec 2 jours de repos fixes : jeudi et vendredi - travail sur 4 jours
- LA TAVERNE-TABLE DE CARACTERE
- Beaucouze (49)
- CDI
- Horaire de 12.89€ à 13.69€ sur 12 mois + Mutuelle + Restauration
Barman / Barmaid (H/F)
Vous serez ambassadeur/ambassadrice de l'image de FAUCHON, au travers de la qualité du service apporté au client. Vous mettrez en exergue les valeurs de l'établissement. - Vous assurez le service dans la prise de commande, la préparation des boissons, l'opération des encaissements. - Vous créez un véritable lien avec le client, tout en le conseillant et en le fidélisant - Vous connaissez parfaitement les cartes, procédures et standards - Vous veillez au rangement des stocks, et assurez le comptage quotidiennement - Vous effectuez et contrôlez la mise en place du point de vente ainsi que le nettoyage - Excellent sens de la relation client - Esprit d'équipe - Curiosité pour la cuisine et les arts de la table en général - Connaissance de l'Anglais
- FAUCHON L'HÔTEL PARIS
- Paris 13 (75)
- CDI
Barman (H/F)
DESCRIPTIF DE L'OFFRE L'hôtel Le Yule situé dans le coeur de la station de Val d'Isère est à la recherche de ses nouveaux talents pour la saison d'hiver 2024/2025 Poste nourri / logé (colocation) 42h/semaine Décembre 2024 à Avril 2025 Vous êtes passionné(e), ambitieux(se), compétent(e) et avez toujours rêvé de faire partie d'une aventure professionnelle hors du commun ? Alors venez rejoindre notre équipe ! Chaque jour, Le Yule s'emploie à reconnaître les talents qui résident en chacun de nous. Nous pensons que nos clients se sentent chez eux lorsque nous nous sentons chez nous. Esprit d'équipe, professionnalisme et collaboration sont les maîtres mots qui conditionnent notre vision du travail. . MISSIONS Dans le cadre de votre mission de Barman/Barmaid, vous aurez pour mission d'accueillir la clientèle du bar, de préparer et d'effectuer le service des boissons simples ou composées (cocktails). Vous contribuerez à l'animation et à l'ambiance du/des bars dans le respect des standards et procédures applicables au sein de l'Hôtel. De manière plus détaillée, vous aurez notamment pour mission de : Participer à la bonne tenue du (des) bar(s) de l'établissement, Accueillir, installer et conseiller les clients du(es) bar(s), présenter les produits, en favorisant une optimisation des ventes, Assurer la prise de commande client et le service des boissons et des mets commandés par les clients, Assurer la réalisation des cocktails, des plus simples aux plus complexes, Veiller à la mise en place et au suivi de son service, en respectant la démarche qualité et les procédures en vigueur, Participer à la bonne gestion des stocks des boissons, la réception et le rangement des bouteilles, et récupérer les commandes effectuées préalablement avec l'acheteur-économe, Participer à l'inventaire mensuel du stock des boissons, et tout autre inventaire qui pourrait être requis par le Chef Barman, la Direction Générale ou le service du Contrôle de Gestion... PROFIL RECHERCHÉ De présentation soigné(e), vous justifiez d'une expérience réussie de minimum 1 an sur un poste équivalent, acquise dans un établissement similaire. Vous parlez couramment français et anglais. La maîtrise d'autres langues étrangères et la connaissance du logiciel PIE ELECTRONIQUE seraient des atouts. Passionné(e), dynamique et motivé(e), vous devrez faire preuve d'adaptabilité, de rigueur et de polyvalence. Votre aisance relationnelle, votre sens commercial et votre parfaite connaissance des cocktails feront de vous le/la candidat(e) idéal(e).AVANTAGESNous accueillerons nos futurs collaborateurs avec toute l'attention qu'eux-mêmes porteront à nos hôtes. Les logements que nous avons sélectionnés sur Val d'Isère, et la qualité de la restauration proposée seront à a hauteur de la considération que nous vous apporterons. La direction s'engage également à rester continuellement à votre écoute.
- Le Yule
- Val d'Isere (73)
- CDD
Barman / Barmaid (H/F)Accepte les débutant(e)s
Derrière la façade grandiose de notre Hôtel, le Romantisme d'antan se mêle au modernisme téméraire. L'Hôtel Le Parchamp Paris Boulogne Tribute Portefolio (4 ) recherche son. sa futur(e) Barman/ Barmaid (H/F) à partir du mois de septembre 2024. En qualité de Barman/ Barmaid (H/F), vos missions seront les suivantes : Service à la clientèle : Accueillir les clients chaleureusement et leur offrir un service unique et personnalisé, à la fois en salle et derrière le bar. Traiter les demandes des clients de manière professionnelle. Réaliser le service manière efficace.Préparation des boissons : Préparer différentes boissons alcoolisées et non alcoolisées selon les recettes de l'Hôtel Le Parchamp et les demandes des clients.Gestion du bar : Anticiper l'approvisionnement et les commandes fournisseurs selon l'activité de l'hôtel. Fournir les inventaires en respectant les délais impartis. Maintenir un bar propre, bien approvisionné et conforme aux normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vérifier la caisse journalière.Profil recherché et qualifications requises : Prise de poste souhaitée : Septembre 2024 et sens du service. Flexibilité et capacité à s'adapter à des horaires de travail variables, y compris les soirées et les week-ends. Capacité à communiquer de manière efficace et professionnelle avec les clients et les membres de l'équipe. CAP/BEP en hôtellerie-restauration, mention complémentaire barman, mixologie ou équivalent appréciée. Expérience antérieure dans un environnement similaire ou stages pertinents sont un plus. Maîtrise orale du Français et de l'Anglais obligatoire.
- Boulogne Billancourt (92)
- CDI
Barman (H/F)
SAISON HIVERNALE 2024/2025 - POSTE NOURRI ET LOGE SI BESOIN Rôle et Missions : Assurer un accueil et un service de qualité auprès de la clientèle dans le respect des standards de qualités et procédures en vigueur au sein de l'établissement Effectuer la mise en en place des produits nécessaires au service Prendre les commandes, réaliser les cocktails, servir les commandes, établir la facturation et encaisser les clients Assurer la tenue de la caisse, la gestion des stocks et l'approvisionnement des boissons Assurer la propreté du poste, le nettoyage et la maintenance des machines Appliquer et faire appliquer les standards de qualité Savoir créer une atmosphère chaleureuse Profil recherché et qualités attendues : Vous avez la culture de l'hôtellerie et connaissez les standards d'exigences liés à cette culture Vous disposez d'une expérience sur ce même poste Vous avez une bonne connaissance des cocktails Vous avez une présentation impeccable, vous êtes dynamique et motivé(e) Vous faites preuve d'une très bonne aisance relationnelle Vous êtes régulier(e), rigoureux(se) et organisé(e) Vous connaissez les normes en matière d'hygiène et de sécurité Vous avez une bonne maitrise de l'anglais
- Les Peupliers
- Courchevel (73)
- Saisonnier
Barman (H/F)
RESPONSABILITÉS : Nous avons besoin de vous pour: - Approvisionner en produits le bar, contrôler et ranger - Effectuer l'inventaire des besoins journaliers - Vérifier, nettoyer et ranger quotidiennement les équipements et le matériel - Accueillir le client et préparer les boissons selon les fiches techniques établies - Servir les clients au comptoir, en salle et en terrasse - Elaborer la carte de cocktails et être force de propositions - Créer une ambiance conviviale en cohérence avec l'image et la culture du Groupe La Môme PROFIL RECHERCHÉ : Pour remplir ces missions avec succès vous devez posséder les compétences et les valeurs suivantes : - Expérience en hôtellerie ou restauration haut de gamme - Expérience des services avec du volume, clientèle exigeante et internationale - Faire preuve d'aisance relationnelle et d'assurance - Rigueur, réactivité et adaptabilité - Excellente présentation, avoir le sens du détail et de la qualité - Dynamisme, motivation, organisation. - Avoir une bonne élocution - Maîtrise parfaite de l'anglais et si possible d'une autre langue étrangère. En tant que Collaborateur, vous bénéficierez d'un environnement de travail dynamique et stimulant, tout en bénéficiant d'un soutien continu pour atteindre vos objectifs professionnels. Ne laissez pas passer cette opportunité de faire partie d'une entreprise en pleine croissance et de contribuer à son succès. Postulez dès aujourd'hui et commencez votre parcours professionnel au sein du Groupe La Môme!
- MIDO Paris
- Paris 08 (75)
- CDI
Barman cdi (H/F)Accepte les débutant(e)s
à propos de l'entreprise Vous recherchez un CDI CDD Vous êtes au bon endroit ! L'agence CRIT vénementiel de Lille recrute. Que vous soyez débutant ou confirmé votre profil nous intéresse. Postulez dès maintenant ! Description du poste Nous recherchons un barman CDI CDD (H F). Vos missions : - Assurer la mise en place et le service au bar dans son intégralité : mise en place et réalisation des différents cocktails et boissons dans le respect des fiches techniques - Assurer la plonge du bar et veiller à la maintenance et au bon fonctionnement du matériel du bar - Aider à la mise en place de la salle du restaurant - Accueil de la clientèle, prise et réalisation de commandes - Encaissement des commandes Avec ou sans expérience, diplômé ou non, votre profil nous intéresse ! Vous êtes : - Polyvalent - Créatif - Rigoureux - Organisé - Sens du détail et de la qualité - Aimer le travail en équipe - Compétence en cocktails informations supplémentaires Expérience requise : 6 mois à 1 an
- CRIT
- Lille (59)
- CDD
Barman / Barmaid (H/F)
LE CASINO BARRIÈRE DE SAINTE-MAXIME RECRUTE UN BARMAN CONFIRME (H/F) Le Casino Barrière de Sainte-Maxime recherche un Talent pour rejoindre son équipe : un Barman confirmé (H/F), sous la responsabilité de notre Directeur de la restauration et du Responsable bar. Entièrement rénové, le Casino Barrière de Sainte-Maxime propose une offre complète de machines à sous, une salle de jeux de tables, un restaurant, un bar et une plage privée dans un cadre splendide face au golfe de Saint-Tropez. VOS PRINCIPALES MISSIONS SERONT. - Garantir la qualité du service au bar et des consommations servies dans le respect des normes du groupe Barrière, réalisation de cocktails - Exécuter la production des consommations selon les fiches techniques. - Faire les mises en place du bar et participer aux animations. - Réceptionner les produits, suivre l'état des stocks, identifier les besoins en approvisionnement et établir les commandes. TRAVAILLER CHEZ BARRIÈRE C'EST AUSSI. - Participation/intéressement dès 3 mois de contrat - Heures supplémentaires, majoration des heures de nuit . - Tenues fournies (avec prime d'entretien), tickets restaurant (avec prise en charge 60%) - Des événements QVCT et cohésion (sorties sportives, soirées à thème, concours interne.) - Des opportunités de mobilité en France et à l'international - Des formations personnalisées pour développer votre potentiel via notre Campus Barrière - Des tarifs collaborateurs pour se faire des week-ends de rêve Statut employé, salaire mensuel brut à partir de 1845€ (base 35h) Contrat CDD saisonnier du 1er juillet 2024 au 31 octobre 2024, avec possibilité de prolongation. LE GROUPE BARRIÈRE Leader des casinos en France et référence dans l'hôtellerie de luxe, la restauration, les loisirs, et le divertissement, Barrière se réinvente chaque jour. À la croisée entre destinations emblématiques et établissements iconiques, Barrière a façonné bien plus qu'un héritage : sa signature. Du Normandy à Deauville au Fouquet's à New-York, c'est par son art de vivre à la française unique et authentique que le Groupe se distingue. Dans ses 33 casinos et club, Barrière incarne la passion du jeu, l'esprit festif, et le goût du divertissement. Fondée en 1912 et co-présidée aujourd'hui par Joy Desseigne-Barrière et Alexandre Barrière, Barrière demeure une entreprise familiale où les valeurs d'hospitalité et d'excellence se transmettent de génération en génération, au sein de ses équipes en France et à l'international. Et à vous aussi demain ?
- CASINO DE STE MAXIME
- Ste Maxime (83)
- Saisonnier
- Mensuel de 1767.0€ à 2000.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle + Chèque repas
BARMAN BARMAID (H/F)Accepte les débutant(e)s
Our un établissement situé sur la promenade des anglais au soleil BAR A COCKTAILS GINICE - BUBBLES PEARLS CREPERIE PIZZA, en synergie avec une agence immobiliere recherche barman - Baramaid serveur serveuse de salle (H/F) dont les principales missions seront de/d' - Développer les cocktails et les alcools ouverture de 18H à 2H30 du matin - Participer au service. - Effectuer la mise en place du point de vente et des arrières. - Effectuer le nettoyage et le rangement de la salle et des arrières après le service. - Adapter son organisation, son rythme de travail et son relationnel en fonction de l'affluence et du type de client. - Offrir un accueil chaleureux et un service personnalisé au client. - Mettre en valeur et promouvoir l'offre restauration et bar. - Réaliser l'assemblage des glaces et confectionner des cocktails. En plus de cette activité de service il vous sera possible, si vous le souhaitez, de participer à l'ouverture et la pérennisation de l'agence immobilière faisant partie intégrante du concept en vous permettant de devenir également etre conseiller immobilier
- COMPTOIR DES GASTRONOMES
- Nice (06)
- CDD
- Mensuel de 2000.0€ à 2500.0€ sur 12.0 mois + Primes
Barman (H/F)
Restaurant gastronomique recherche un barman (H/F). Le Barman doit servir les boissons commandées par les clients, réaliser les cocktails classiques de la carte et proposer également des compositions de son choix à notre Chef et son équipe de création. En contact permanent avec la clientèle, sa contribution à la création d'une atmosphère adaptée à son lieu de travail est donc primordiale à nos yeux. Nous attendons de notre Barman qu'il puisse: -Fidéliser nos clients -Créer une atmosphère chaleureuse adaptée à l'établissement (et contribuer ainsi à sa renommée). -Véhiculer l'image de l'hôtel par son atude exemplaire, son accueil chaleureux et convivial, son professionnalisme et sa disponibilité. Ses activités (non exhaustives) qui seront sous la responsabilité de notre Chef Sommelier et de notre Responsable de salle sont : - Approvisionner en produits le bar et ranger - Suivre l'état des stocks, identifier les besoins en approvisionnement et établir les réquisitions - Effectuer l'inventaire des besoins journaliers - Réceptionner les produits et en effectuer le stockage - Réaliser la mise en place des produits et matériels selon les procédures de travail établies - Accueillir le client et préparer les boissons selon les fiches techniques établies - Servir les clients au comptoir, en salle, en terrasse / lounge - Procéder à la facturation et à l'encaissement des consommations Diplôme demandé(idéalement): BAC PRO ou BTS hôtellerie restauration mention complémentaire sommellerie/bar
- CHATEAU DU THEIL
- Ussel (19)
- CDI
- Autre
Barman F/H - Hôtel Lou Pinet (H/F)Accepte les débutant(e)s
En qualité de Barman/Barmaid à l'hôtel Lou Pinet vous serez le premier point de contact des clients au restaurant, vous animerez le point de vente, réaliserez et servirez les cocktails. - Vous servirez les cocktails et boissons qui proviennent du bar à la clientèle en suivant les différents moments de service : Caféterie le matin, déjeuner le midi, piscine l'après-midi, et dîner pour le soir - Vous travaillerez avec le sommelier pour assurer une fluidité du service des boissons (apéritifs, digestifs, boissons chaudes.) - Vous participerez à la mise en place du bar et à la plonge - Vous veillerez à l'entretien et à la propreté du bar ainsi que du Back Office dans le respect des règles HACCP et du manuel des bonnes pratiques. - Vous assurerez la qualité des boissons d'acceuil ainsi que le service snacking au bar et à la pisicine Vous serez le/la barman/barmaid parfait(e) si : - - Vous avez une expérience significative en bar - - Vous avez des connaissances en mixologie œnologie et spiritueux - - Vous êtes créatif(ve) et chaleureu(se) - - Vous êtes physionimiste - - Vous parlez couramment anglais - - Vous aimez travaillez en équipe, on peut compter sur vous - - Vous savez gérer la pression et les priorités - - Vous avez envie de progresser et évoluer au sein d'une équipe dynamique Vous vous reconnaissez dans ce profil ? Alors n'attendez plus et rejoignez notre équipe restauration de Lou Pinet ! ¿ AVANTAGES : Rejoindre la famille Pariente, c'est aussi : ¿Des logements de qualité, partagés et conviviaux Des repas de saison et équilibrés en partenariat avec foodles Des évènements sociaux, sportifs et collectifs tout au long de la saison ¿¿La possibilité de faire vivre notre comité R.S.E. Une politique de rémunération attractive et prime de fidélisation La possibilité de travailler avec vos connaissances grâce à la prime de cooptation La possibilité de construire votre carrière chez Maisons Pariente à travers nos différents établissements, l'hôtel Crillon le Brave (Vaucluse), l'hôtel le Coucou Méribel (Savoie) et l'hôtel le Grand Mazarin (Paris). Soyez prêt à vivre une aventure inoubliable cet été. Le Lou Pinet et Maisons Pariente ont hâte de vous accueillir dans notre univers exceptionnel et chaleureux.
- Hôtel Lou Pinet
- St Tropez (83)
- CDD
Barman / serveur (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous occuperez le poste de barman/ serveur au restaurants le West indie k-fé située a la pointe du bout.
- West indies K-fé
- Les Trois Ilets (972)
- CDI
- Autre
Barman / Barmaid (H/F) (73)Accepte les débutant(e)s
***saison Hiver 2024/2025***possibilité de logement Emploi saisonnier en station de ski (Vallandry)
- CHALET SKI HOLIDAYS
- Landry (73)
- Saisonnier
- Mensuel de 1900.0€ à 2000.0€ sur 12.0 mois + Restauration
Barman / Barmaid (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons pour notre pizzeria familiale un barman (H/F) en CDI 35h. Vous réaliserez les boissons, cocktails..., vous effectuerez également la mise en place du bar et l'entretien de votre poste. Si vous êtes motivé(e) et dynamique contactez nous par téléphone au 0785379660 ou par mail à pizzaitalia94@gmail.com La prise de poste sera le 20 août 2024 et le restaurant est accessible en transport en commun. Formation en interne
- PIZZA ITALIA
- St Louis (68)
- CDI
- Horaire de 11.65€ + Restauration
Barman / Barmaid (H/F)
Ce poste demande de la gestion, de la tenue de bar, ainsi que de la coordination entre les différents acteurs de l'association. Les tâches principales sont : Assurer l'approvisionnement, la mise en place et le service au bar en intervenant dans les conditions optimales d'hygiène et de sécurité. Accueillir le client : être souriant et à l'écoute. Transmettre les informations importantes aux collègues et/ou membres du bureau. Assurer la formation de nouveaux collègues au besoin, ainsi que de nouveaux bénévoles et les accompagner dans les débuts. Etre présent lors des temps de réunion (compris sur le temps de travail). L'activité du barman au sein de l'association s'organise autour de sept commissions : 1. Commission bar Gérer les stocks, les commandes et les réapprovisionnements des produits. Suivre l'évolution des tarifs et alerter le bureau en cas d'augmentation. Innover, proposer de nouvelles boissons et de nouveaux produits. Etre force de proposition afin d'améliorer le service. 2. Commission Animations Rechercher et programmer, puis communiquer autour des animations proposées au sein de l'établissement en partenariat avec les membres de la commission. Réaliser des outils de communication (affiches, réseaux sociaux, tenue du site internet) Gérer les échanges avec les artistes et intervenants (mail, téléphone,..) Accueillir les artistes et intervenants Préparation des repas des artistes et courses Préparation de la salle de concert Nettoyage de la cuisine après les activités Gestion des évènements réguliers, comme par exemple les apéros huitres (appel à bénévoles, commandes ..) 3. Commission comptabilité Réaliser un bilan et une comptabilité journalière. Gestion des factures. Etablir la fiche du bilan financier après chaque concert, activité ou événement. Être au fait des comptes annuels de l'association. 4. Gestion administrative et Espace de Vie Sociale Accueillir et informer les gens de passage (point accueil, informations). Répertorier les animations relevant de l'EVS. Etre force de proposition pour des animations relevant de l'EVS. Être à l'écoute des initiatives d'habitants. Construire le dossier EVS ( bilan, activités et compte) Prendre des photos lors des événements. Maintenir le rangement des documents (papiers et informatique) 5. Commission bénévolat Encourager le bénévolat Rappeler les créneaux à prendre. Encadrer, former et garantir de bonnes conditions pour leurs créneaux. En partenariat avec les membres de la commission : Coordonner la présence des bénévoles. Réaliser des supports et modes d'emploi pour faciliter la venue des bénévoles (aide mémoire). 6. Commission Gite Réservations à enregistrer sur FRAMAGENDA et accueil du gîte. 7. Commission travaux Formuler vos demandes auprès de la commission travaux au besoin puis faire établir des devis auprès des artisans.
- TREMARGAT CAFE
- Tremargat (22)
- CDD
- Horaire de 11.65€ sur 12 mois
Barman / Barmaid (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous occuperez un poste au bar, nécessitant une polyvalence et capacité d'adaptation. Vos activités : mise en place, service, encaissement, nettoyage du poste de travail. Vous devez être rapide dans la prise de commandes et posséder un bon relationnel clientèle. Vous êtes souriant(e), motivé(e), sérieu(se), vous avez une excellente présentation et vous avez la fibre commerciale. Prise de poste immédiate Horaires: Vendredi et Samedi de 23h à 7h
- LE PARADISE
- Mont de Marsan (40)
- CDI
- Horaire de 11.65€ sur 12.0 mois
Barman / Barmaid (H/F)
Le Pasino de Hyères, filiale du leader français des casinos, le Groupe Partouche, est un haut lieu de divertissement. Notre Groupe propose tout au long de l'année à notre clientèle des activités ludiques de casino, jeux de tables et machines à sous. En parallèle, nos offres de restauration, spectacles, ainsi que nos hôtels et activités Spa contribuent à notre rayonnement... Notre Pasino de Hyères, récemment rénové, offre un cadre de jeu et de travail exceptionnels pour nos clients et nos collaborateurs. Idéalement situé dans le centre historique et culturel de la ville de Hyères, il propose une situation proche des commerces, du port, de la gare et de l'aéroport. Dans le cadre de notre développement, nous recherchons un(e) Barman(aid) / Serveur(se) en CDI. Vos missions seront les suivantes : - Approvisionnement - Mise en place du bar - Accueil et conseil de la clientèle - Prise des commandes - Service en salle ou au comptoir - Facturation et encaissement - Gestion de la caisse - Nettoyer les installations et équipements du bar - Participer aux opérations commerciales Profil Vous justifiez d'une expérience d'au moins 1 année sur un poste similaire. La relation client est pour vous naturelle, vous avez l'esprit de service et aimez travailler dans une ambiance de divertissement. La rigueur, l'autonomie, l'organisation, la réactivité et le sens du travail en équipe sont des qualités fondamentales qui vous apporteront pleine réussite au sein de notre établissement. Au-delà des compétences métier, nous attachons une très grande importance au savoir-être de notre futur(e) collaborateur(trice). Eléments contractuels Rémunération : 1800 € bruts mensuel Avantages : Mutuelle familiale prise en charge par l'entreprise, Prévoyance, Comité d'entreprise, Ticket Restaurant, Parking pris en charge, heures de nuit majorées Rythme de travail : 35 heures / semaine, 2 jours de repos consécutifs par semaine, horaires tournants matin-journée-nuit N'hésitez pas à postuler pour nous rejoindre
- CASINO PARTOUCHE
- Hyeres (83)
- CDI
- Mensuel de 1800.0€ sur 12.0 mois + Chèque repas + Mutuelle
Barman / Barmaid (H/F)Accepte les débutant(e)s
Rejoignez des équipes dynamiques pour la réouverture de l'hôtel-Restaurant le Régina et fêter ensemble un siècle d'histoire ! 40 chambres - Bar lounge brasserie - Restaurant gastronomique - Salon bien-être En tant que Barman/Barmaid, vous êtes un membre à part entière de l'équipe de salle et sous la supervision du Maitre d'hôtel et de son Assistant. Nous serons ravis de pouvoir laisser libre cours à votre créativité à travers des cocktails et l'organisation du lounge bar. Vos missions : - Effectuer la mise en place du bar - Assurer la propreté du bar - Aide au service - Service des boissons - Gestion du bar et des stocks - Encaissement et clôture de caisse Vous avez 2 jours de repos consécutifs par semaine et la possibilité d'être logé/e durant la période d'essai.
- Le Puy en Velay (43)
- CDI
- Mensuel de 2200€ sur 12 mois + Autre
Barman (h/f) en apprentissageAccepte les débutant(e)s
Nous recherchons un(e) apprenti(e) Serveur de Bar (H/F) pour rejoindre notre équipe dynamique. Responsabilités: - Apprendre et appliquer les techniques de préparation des boissons alcoolisées et non alcoolisées. - Assister le personnel du bar dans le service à la clientèle en accueillant les clients, en prenant les commandes et en les servant. - Contribuer au maintien de la propreté et de l'ordre dans l'espace de travail, y compris le nettoyage des tables, du bar et de la vaisselle. - Aider à la gestion des stocks en surveillant les niveaux de produits, en effectuant des commandes et en rangeant les livraisons. - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur. - Participer à la promotion des événements et des offres spéciales du bar. - Suivre les instructions du responsable de bar pour toute autre tâche assignée. Qualifications : - Être inscrit(e) dans un programme d'apprentissage en hôtellerie, restauration ou métiers de l'accueil. - Avoir un intérêt pour le secteur de la restauration et des boissons. - Capacité à travailler en équipe et à communiquer efficacement. - Sens du service client et aptitude à travailler dans un environnement dynamique. - Être rigoureux(se) et organisé(e) dans l'exécution des tâches assignées. Si vous êtes passionné par le service, avez une attitude positive et souhaitez rejoindre une équipe accueillante, nous serions ravis de vous rencontrer.
- LE MARIE-LOUISE
- Brest (29)
- CDD
- Autre