Bartender H/FAccepte les débutant(e)s
Nous recherchons un(e) Bartender/ BARISTA pour rejoindre notre équipe dynamique. Si vous êtes passionné(e) par le service à la clientèle et que vous avez de l'expérience dans le secteur de la restauration, cette opportunité est pour vous. Responsabilités - Préparer et servir des boissons selon les standards de l'établissement - Accueillir et conseiller les clients sur le choix des boissons - Assurer un service client de qualité en répondant aux besoins des clients - Gérer les encaissements et les transactions avec précision - Maintenir la propreté du bar et respecter les normes d'hygiène - Participer à la gestion des stocks et des commandes Exigences - Expérience préalable dans la manipulation de boissons - Connaissance des techniques de service en restauration - Compétences en vente et service client - Capacité à travailler efficacement sous pression - Flexibilité horaire pour s'adapter aux besoins du service Type d'emploi : Temps plein, Temps partiel, CDI, CDD Rémunération : 1¿643,54€ à 2¿100,92€ par mois Lieu du poste : En présentiel
- CDI
Mixologue / Barman (H/F)Accepte les débutant(e)s
À propos de nous Barman expérimenté : L'ANTONIN est une petite entreprise située à 69002 Lyon 2e. Notre société est agréable, centrée sur le client et rigoureuse. Points clés de notre environnement de travail : * Repas fourni * Environnement dynamique * Atmosphère détendue Nous recherchons une/ un barman en CDI: Vous assurez la mise en place du bar. Accueillir,conseiller et servir les clients . Vous êtes dynamiques, réactif, souriant. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1¿700,00€ à 2¿000,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien * RTT Horaires : * Heures supplémentaires * Période de travail de 8 Heures * Travail de nuit Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées * Pourboires * Primes Lieu du poste : En présentiel
- Aigueperse (69)
- CDI
Assistant Chef Barman H/F
Rejoignez nos équipes et intégrez le Groupe IHG (InterContinental Hotels Group), un des leaders mondiaux de l'hôtellerie ! Situé au cœur du Triangle d'or de Bordeaux, l'InterContinental Bordeaux - Le Grand Hôtel concilie passé historique riche et rénovation de qualité qui a été assurée par un designer de renom, Jacques Garcia. Adresse prestigieuse de Bordeaux suscitant l'admiration et la curiosité de tous. L'hôtel dispose de 130 chambres dont 45 suites, deux restaurants dont un doublement étoilé au Guide Michelin, un Spa de 1000m² mais aussi le Rooftop offrant une vue panoramique sur toute la ville. Entre héritage, innovation et raffinement; avec passion et sincérité, nos collaborateurs sont la clés pour offrir à nos clients des émotions inoubliables. Vos missions et tâches : Votre mission principale consiste à maintenir un service de qualité et à maximiser les ventes et profits du service. Responsabilités concernant le personnel de son service : * S'assure que les procédures concernant le personnel soient respectées * Veille à la bonne présentation et à la tenue de son personnel * Motive les équipes de son service * S'assure de la réalisation des objectifs Responsabilités concernant la gestion des bars : * Accueille, conseille et assure le service en personnalisant la relation client * Encadre et organise le contrôle des équipes placées sous sa responsabilité * Participe à la maîtrise des dépenses du service en adéquation avec le budget alloué * Veille à l'application des standards du groupe * Remplace le Responsable des Bars en son absence * Supervise les Caisses. * Veille au maintien du niveau des ventes et met en œuvre des actions pour les faire augmenter. * Veille au bon déroulement et à la qualité du service. A propos de vous : * Connaissance d'au moins deux langues étrangères dont l'anglais * Expérience d'au moins 5 ans dans la restauration de luxe * Formation en Restauration requise/ Mention complémentaire Barman minimum / Formation en mixologie Nous vous offrons : * Intéressement aux résultats * PEE - PERCO * Prime ancienneté * Mutuelle prise en charge à 64% * Transports pris en charge à 60% * Indemnité repas (2 repas/jour - restauration disponible 24h/24 avec variété des plats et démarche écosociale) * Tarifs préférentiels IHG (17 marques) * Tarifs préférentiels SPA Guerlain /Restaurant Le Bordeaux * Réduction de 30% sur le Restaurant Gordon Ramsay *** à Londres * Nuit découverte pour 2 au sein de l'Hôtel * Voucher offert pour 2 afin de déguster un cocktail ou verre de vin + planche sur le rooftop pour son anniversaire * Consultation sur place d'un ostéopathe (pris en charge par la mutuelle) * Mise en place d'un téléservice pris en charge par la mutuelle pour ses rendez-vous médicaux, conseils et consultations de spécialistes * 1 Coffre-fort numérique (stockage des bulletins de paie, factures.) ouvert par salarié et utilisable tout au long de sa carrière et après * Prise en charge du nettoyage des uniformes * Des perspectives d'évolution de carrière au sein de notre Groupe Type d'emploi : Temps plein, CDI Avantages : * Prise en charge du transport quotidien Lieu du poste : En présentiel
- CDI
Chef barman / barmaid
En tant que Chef Barman, vous aurez la responsabilité de diriger et de coordonner les activités du bar. Vous superviserez une équipe de barmans, en assurant une organisation efficace et un service de qualité. Vous serez en charge de la gestion des stocks, des commandes de boissons, ainsi que de la création et de la mise à jour des cartes de cocktails. Vous veillerez à maintenir un environnement de travail propre et sécuritaire, en respectant les normes d'hygiène en vigueur. Vos missions principales incluent l'accueil et le conseil des clients, la préparation de cocktails et autres boissons, ainsi que la gestion de la caisse. Vous vous assurerez de la satisfaction des clients en offrant un service personnalisé et en répondant à leurs demandes spécifiques. Vous serez également responsable de former et motiver votre équipe, en organisant des sessions de formation continue pour garantir une expertise pointue et un service irréprochable. Vous devrez également analyser les ventes pour ajuster l'offre et maximiser la rentabilité du bar. Vous proposerez des stratégies de vente pour augmenter le chiffre d'affaires, comme l'organisation d'événements spéciaux ou la mise en place de promotions attractives. En collaboration avec la direction, vous participerez à l'élaboration du budget et à la gestion des dépenses, tout en optimisant les coûts opérationnels. Le poste exige une grande capacité à gérer le stress et à prendre des décisions rapides dans un environnement dynamique. Vous devrez faire preuve de leadership, en inspirant votre équipe à atteindre les objectifs fixés et en maintenant un niveau élevé de professionnalisme. Une excellente connaissance des produits et des tendances du marché est indispensable pour innover et surprendre la clientèle. Vous travaillerez en horaires décalés, incluant les soirées, les week-ends et les jours fériés. Le poste est à pourvoir en CDI à temps plein. Une expérience significative dans un poste similaire est requise, ainsi qu'une maîtrise des techniques de mixologie et des règles d'hygiène. La pratique de l'anglais est un plus, compte tenu de notre clientèle internationale. Vous bénéficierez d'une rémunération attractive, complétée par des pourboires et des primes sur objectifs. Si vous êtes passionné par le monde du bar, que vous avez le goût du challenge et que vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique, ce poste est fait pour vous. Nous cherchons un professionnel créatif, rigoureux et ayant une excellente présentation. Ce poste est une opportunité unique de développer votre carrière dans un cadre prestigieux. Nous proposons un environnement de travail stimulant où vos compétences seront valorisées et où vous pourrez exprimer votre créativité.
- LE SPEAKEASY
- Paris 16 (75)
- CDI
- Mensuel de 2400.0€ à 2800.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle + Primes
Select Service Partner France - Chef barman / barmaid (H/F)Accepte les débutant(e)s
Select Service Partner est spécialisée dans la gestion des restaurants, bars, cafés, food-courts, lounge et convenience-store dans 125 aéroports et 270 gares à travers le monde depuis plus de 60 ans. Leader de la restauration sur site de transports, nous sommes à la recherche d'un barman pour notre enseigne Le Train Bleu. Pourquoi rejoindre l'enseigne ? Parce que le restaurant-bar le Train Bleu est un lieu mythique depuis 1901. Cinq cents couverts sont servis chaque jour dans ce décor majestueux qui allie raffinement, tradition gastronomique française et carte gourmande de qualité. Et la volonté de développer la vente des cocktails. Vos futures missions : Accueil et relation client : Accueillir les clients de manière chaleureuse et professionnelle. Offrir un service rapide et courtois, tout en étant attentif aux besoins et aux attentes des clients et des collègue de travail. Créativité et innovation : Animer le bar en préparant et servant les boissons Innover en créant de nouveaux cocktails ou en adaptant des recettes existantes. Participer à des événements spéciaux ou à des promotions, en mettant en avant des boissons spécifiques. Entretien de l'espace de travail : Maintenir le bar propre et organisé, y compris la verrerie, les équipements et les surfaces. Nettoyer les ustensiles et les équipements utilisés dans la préparation des boissons. Gestion des stocks : Suivre les niveaux de stock de boissons et autres produits. Commander les fournitures nécessaires et gérer les inventaires pour éviter les ruptures de stock. Respect des règles de sécurité et d'hygiène : Suivre les réglementations en matière de service d'alcool, y compris la vérification de l'âge des clients. Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Créer une atmosphère conviviale et agréable dans le bar. Le barman joue un rôle clé dans l'expérience globale des clients dans un établissement. Son attitude, ses compétences et son professionnalisme peuvent grandement influencer l'ambiance et la satisfaction des clients. Ce que nous cherchons ? Un employé accueillant et communicatif capable de satisfaire ses clients au quotidien. Quelqu'un de passionné qui pourra transmettre son enthousiasme, sa bonne humeur et ses compétences professionnelles. Une personne connaissant toutes les techniques de préparation des cocktails et de leurs préparations. Une personne ambitieuse souhaitant évoluer en équipe dans un environnement challengeant et relever les défis du quotidien. Les qualités et compétences que nous recherchons : Vous êtes dynamique, enthousiaste, vous avez le sens du service et vous aimez conseiller la clientèle Vous avez une expérience d'1 à 2 ans sur un poste similaire Vous pouvez vous rendre disponible le soir .
- Select Service Partner France
- Paris 12 (75)
- CDI
Paris Society - Chef barman / barmaid (H/F)Accepte les débutant(e)s
C'est au sommet de la Tour Morland, l'île Saint-Louis à ses pieds et la Tour Eiffel à quelques encablures, que se dévoile le restaurant Bonnie, bar, club, coiffant avec panache l'hôtel SO/. Des accents psychédéliques de la moquette à l'opulence des banquettes, Bonnie plonge ses invités dans un enveloppant cocon et réussit haut la main la synthèse entre les sixties et les années 2020. C'est dans ce contexte que nous recherchons aujourd'hui notre nouveau Bar Manager H/F ! A ce poste, vous serez en charge de l'ensemble des équipes suivantes : Lobby Bonnie Bar Officiers / Restaurant Vos missions seront les suivantes : Définir et contrôler la mise en œuvre des normes Définir les préparations mixologiques et veiller à faire respecter les instructions concernant la recette des cocktails à la carte. Veiller à la rédaction et la mise à jour des fiches techniques des produits proposés à la clientèle Construire des inventaires réalisés sur une base quotidienne, mensuelle et annuelle. Faire respecter une application stricte de toutes les procédures d'hygiène HACCP en veillant au respect du processus de nettoyage du matériel et de l'équipement du bar Contrôler les stocks des alcools et boissons du bar Veiller au suivi des dommages ou toute dégradation physique du bar Veiller à la bonne utilisation du matériel et des outils fournis par le restaurant Assurer la fermeture du bar Manager ses équipes - Former le personnel afin de développer leur expertise Identifier les profils évolutifs Fidéliser les membres du personnel en créant un climat de motivation, de cohésion et de respect Déléguer ses responsabilités aux barmen / barmaids pendant son absence Être en mesure de remplacer tous les postes de niveau inférieur de l'équipe. Gérer les plannings du personnel sous sa responsabilité Être garant.e des standards de satisfaction clients Être ambassadeur.drice des valeurs de Paris Society et du restaurant en promouvant une image positive interne et externe de l'établissement. Être garant.e des conseils à la clientèle en matière de boissons et de cocktails Contrôler et suivre les commandes des clients. Collaborer avec l'ensemble des fonctions du groupe Paris Society Travailler en étroite collaboration avec le chef barman exécutif Travailler en parfaite harmonie avec le directeur d'exploitation et les équipes. Assurer la transmission des informations pertinentes aux supérieurs immédiats et au personnel sous sa responsabilité. Connaître le calendrier des évènements de son établissement Assurer de bonnes relations avec les fournisseurs. Maîtriser le contexte, les enjeux et les acteurs du secteur de la restauration Maîtriser les standards de qualité de Paris Society (recettes, suivi des RH, du restaurant) Maîtriser les budgets et les outils financiers (rapport hebdomadaire, recettes, carte de ramassage.) Maîtriser toutes les procédures d'hygiène et les normes HACCP et savoir les décliner au sein de son équipe Connaitre les réglementations en vigueur sur la consommation de l'alcool Maîtriser tous les outils nécessaires à l'élaboration des boissons Manager une équipe : accompagner, former, faire monter en compétences, savoir fédérer Mettre en place des plannings de personnel tout en respectant les normes légales et les objectifs qualitatifs. Le Groupe Paris Society recrute et reconnait tous les talents.
- Paris Society
- Paris 04 (75)
- CDI
Barman/aid H/F
Recherche Barman/aid Avec ou sans expérience dans la restauration. 2 jours consécutifs de congé par semaine. Type d'emploi : CDI Rémunération : 2 180,00€ à 2 300,00€ par mois Rémunération supplémentaire : * Pourboires * Primes Langue: * Anglais (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- CDI
CHEF BARMAN H/F
Job Overview Nous recherchons un chef barman (H/F) pour rejoindre notre équipe dynamique. Le candidat idéal aura une passion pour la mixologie et offrira un service exceptionnel à nos clients. Duties - Assurer un service de bar de haute qualité en respectant les normes de l'établissement - Manipuler les boissons et les équipements de bar en toute sécurité - Fournir un service client attentif et personnalisé - Promouvoir les ventes en recommandant des boissons spéciales et en offrant un excellent service Experience - Expérience préalable dans le secteur de la restauration ou de l'hôtellerie souhaitée - Connaissance des techniques de service et d'encaissement - Capacité à travailler efficacement sous pression tout en maintenant un haut niveau de service client - Flexibilité concernant les horaires de travail, y compris les heures de soirée et de week-end Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 101,00€ à 2 224,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien * Restaurant d'entreprise Horaires : * Période de travail de 10 heures * Tous les week-ends * Travail en soirée * Travail les jours fériés Rémunération supplémentaire : * Pourboires * Primes Langue: * Anglais (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- CDI
Chef barman / barmaid
Ce poste vous intéresse ? Alors rencontrons-nous ! Cour des Loges Lyon, A Radisson Collection Hotel recherche ses futurs talents pour préparer sa réouverture. Participez à notre Job dating, le lundi 9 septembre 2024 de 10h à 13h sur rendez-vous et de 14h à 19h sans rendez-vous. Adresse : Food Traboule, Au coeur de la Tour Rose, 22 rue du Boeuf 69005 à Lyon Radisson Hotel Group est l'un des plus grands groupes hôteliers au monde, avec dix marques distinctes et plus de 1 160 hôtels en activité ou en cours de développement dans plus de 95 pays. La promesse globale de la marque du groupe est "Every Moment Matters" (chaque moment compte), avec une éthique de service "Yes I Can" ! Avantages: Indemnité de nourriture Frais de mutuelle Isolée pris en charge à hauteur de 80% par l'employeur / Mutuelle famille pris en charge à hauteur de 50% Abonnement transport remboursé à 100% ou prime vélo de 25€ Fériés acquis dès la 1ère année Tenue de travail, fournie et entretenue par le pressing de l'hôtel Vous bénéficierez d'une nuit découverte après validation de la période d'essai (séjour d'une nuit dans notre hôtel en B&B avec diner pour vous et votre +1) Réductions tarifaires dans les hôtels du groupe Radisson Principales responsabilités : Accueille le client Garantit la qualité du service et des produits proposés Assure la réalisation des cocktails Gère la mise en place et l'approvisionnement du bar Gère la facturation Veille à la propreté de son lieu de travail Veille au respect des normes d'hygiène et de sécurité Veille au respect de la législation applicable aux débits de boissons Ce que nous attendons de vous ? Connaître les produits, la concurrence, les standards, les prestations de l'hôtel Connaissance des cocktails, mixologie Connaître les alcools et la législation y afférant Savoir gérer les situations difficiles, organiser Etre à l'écoute, disponible, rigoureux, polyvalent Maîtriser l'environnement Windows, Micros et les nouvelles technologies Maîtriser le français et l'anglais Come join us and Make Every Moment Matter!
- RADISSON COLLECTION LYON
- Lyon 05 (69)
- CDI
- Mensuel de 2300.0€ sur 12.0 mois
Responsable bars (H/F)
Après l'important succès de sa saison estivale 2024 suite à sa réouverture, le Mas Candille recrute des talents supplémentaires! Nous recherchons notre futur(e) Responsable bars. En charge du bar du restaurant gastronomique et du restaurant de la piscine, vous aimez les défis: manager une équipe de barmans et commis barmans participer à l'amélioration constante du service participer au développement du chiffre d'affaires. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Vos missions seront les suivantes: Etre responsable du bon déroulement du service Bar - Etre responsable de la mise en place du bar, de salle, de la terrasse, de la salle de réunion - Etre responsable du service en chambre - Assurer un service d'excellence Créer et produire des cocktails et boissons diverses Créer des boissons - Elaborer des fiches techniques Diriger une équipe - Accueillir, intégrer - Former - Suivre le développement des compétences - S'assurer des bonnes méthodes de travail - Participer à la cohésion d'équipe - Veiller à la sécurité du personnel (positionnement, risques d'accidents,..) Etre Orienté client - Accueillir et accompagner le client - Etre à l'écoute du client et satisfaire ses demandes -Conseiller le client - Traiter les réclamations et les conflits avec la clientèle - Assurer un service personnaliser (reconnaître le client, l'appeler par son nom de famille, connaître ses préférences,..) Etre orienté résultat - Promouvoir des produits auprès des clients (cocktails du jour,.) et susciter la consommation - Préparer, vérifier et encaisser les factures des clients Gérer des stocks - Contrôler les stocks - Analyser les ventes et ajuster les stocks - Faire les inventaires - Contrôler les livraisons - Contrôler les factures - Nettoyer et prendre soin des locaux et du matériel Appliquer et faire appliquer les consignes d'hygiène et de sécurité Informer son supérieur et les techniciens des problèmes techniques et en assurer le suivi Sous la direction du responsable F&B, vous êtes disposé(e) à travailler: - le week end - les jours fériés - en journée le soir Si vous êtes force de proposition, volontaire, que vous aimez le travail d'équipe, êtes fédérateur, et que vous avez toujours le sourire, alors ce poste est fait pour vous. A très vite au Mas Candille! ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Informations complémentaires: - CDI - 39heures/semaine - Mutuelle - Badgeuse - Restaurant d'entreprise - 2 jours de repos par semaine - -20% sur les produits du spa - Un cadre de travail très agréable
- LE MAS CANDILLE
- Mougins (06)
- CDI
- Annuel de 30000.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Mutuelle
Bartender H/FAccepte les débutant(e)s
C'est quoi, BAM ? Inspiré du concept de karaoke box né en Asie, BAM Karaoke Box donne un nouveau souffle au divertissement citadin avec un concept haut de gamme offrant une expérience client unique via une technologie nouvelle, un service et une infrastructure dédiés. Notre ADN ? Une ode à la joie et au lâcher-prise pour vivre un moment inoubliable. 9 BAM HOUSES ouvertes à ce jour : - 5 à Paris (Madeleine, Richer, Sentier, Parmentier et Etoile) - 1 à Bordeaux (Chartrons) - 2 à Madrid (Recoletos & Luchana) - 1 à Londres (Victoria) Intégrer BAM, c'est la promesse de travailler sur un projet novateur et en vogue dans un climat bienveillant où chacun peut évoluer à son rythme, apporter ses idées et les voir se développer. Etre Bartender chez BAM Affecté à l'un des établissements BAM, tu vas avoir pour rôle de faire passer le meilleur moment possible à nos clients qui viennent chanter et faire la fête chez BAM. Notre Bar à cocktails est la symphonie et toi l'artiste. Toujours dans le rythme de la musique, tu devras assurer un service personnalisé et unique. De l'installation en salle, à l'encaissement. Tel un réel maestro, tu réaliseras des cocktails et boissons d'exception. Ton expertise sera au service de l'expérience client afin qu'elle soit parfaite, n'oublie pas, tu es à BAM ce que les musiciens sont à l'orchestre. Nous sommes constamment à la recherche de découvrir de nouveaux talents au poste de Bartender H/F qui ont à cœur de travailler dans la bienveillance pour la satisfaction de nos clients. Ce métier est fait pour toi si : - tu souhaites découvrir un métier aussi chaleureux que dynamique - Confectionner des cocktails au rythme des chansons - Tu as le sens du détail, l'oreille absolue n'a plus de secret pour toi. - Tu as soif de connaissance, avec pour objectif que nos clients passent un moment inoubliable. - Faire partie d'une équipe solidaire - Travailler dans des lieux au design exceptionnel, eh oui même les boxes de karaoké ont leurs surprises - Participer à la démocratisation du karaoké en salle privative - Et surtout notre devise : Chantez fort, chantez faux ! Ce poste est fait pour toi ! Ps : Pas de panique l'expérience bar ça s'apprend. Notre offre d'emploi : Temps plein : CDI 35H, du lundi au dimanche avec 2 jours de repos par semaine Horaires de travail : du lundi au vendredi de 17h à 2h, le samedi et dimanche de 13h à 2h. Evolution : BAM valorise l'évolution et la formation interne et propose aux meilleurs éléments de devenir manager de bar (et même ensuite directeur d'établissement !). Chez BAM, tu auras de vraies perspectives d'évolution concrètes et rapides. Tu es la perle rare si . - Tu sais travailler en équipe - Tu es vif et dynamique - Tu es rigoureux et organisé - Tu es ponctuel et as le sens du service Les avantages chez BAM La base chez BAM : - Remboursement du passe TBM (50 %) - Carte ticket restaurant Swile - Mutuelle d'entreprise - Salaire : 11,80€ brut par heure Ce qui nous semble essentiel : - Les pauses sont payées - Aide financière pour le retour à la maison après la fermeture de l'établissement - Grille salariale évolutive et primes accessibles après un certain niveau d'ancienneté - Une vraie formation sur les métiers du bar, de l'accueil, du service et de la gestion Mais aussi : - Les shifts sont sans coupure, tu fais tes horaires d'un coup - Des sessions karaokés pour chanter à tue-tête - 25% de réduction sur toute la carte BAM pour tes amis et toi - Une ambiance conviviale et des team buildings d'équipe Process de recrutement Tu connais la chanson : - Premier couplet : Prise de contact au téléphone, qui sait peut-être que tu as la voix de la future star du karaoké. - Refrain : Entretien dans un BAM avec un.e directeur.ice et directeur des Opérations, attention faut suivre le rythme Dernier couplet : Shift d'essai, pas de pression on est tous passez par là. . et c'est parti pour tes premiers cocktails Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 11,80€ par heure Nombre d'heures : 35 par semaine Avantages : * Prise en charge du transport quotidien Programmation : * Disponible le week-end * Travail de nuit * Travail en journée * Travail les jours fériés Type d'emploi : Temps plein, CDI Lieu du poste : En présentiel
- CDI
Etudiant 18h/Débutant Barman/Barmaid acceptés (H/F)Accepte les débutant(e)s
Notre bar à événements branché est à la recherche d'un(e) barman/barmaid talentueux(se) et passionné(e) débutant/étudiant pour rejoindre notre équipe de choc ! Si tu es un(e) expert(e) en matière de cocktails et que tu sais comment faire vibrer la foule avec ton sourire charmeur, tu es peut-être la personne que nous recherchons ! Tu auras la chance de travailler dans un environnement de travail stimulant et dynamique, où chaque journée est différente de la précédente. Tu auras la responsabilité de servir des boissons délicieuses à nos clients exigeants et de veiller à ce qu'ils passent une soirée inoubliable. Voici un petit aperçu de ce qui t'attend : * Préparer et servir des cocktails créatifs et des boissons non alcoolisées incroyables à notre clientèle * Garder le bar propre et bien organisé en tout temps (pas de panique, nous ne te demanderons pas de faire la vaisselle toute la nuit!) * Gérer les stocks de boissons et les commandes pour que nous soyons toujours prêts à faire la fête * Travailler en étroite collaboration avec notre équipe de service pour offrir une expérience client exceptionnelle * Tout cela en travaillant du jeudi au samedi de 18h à 2h du matin et mardi mercredi jusqu'à minuit Alors, si tu es passionné(e) par le monde de la restauration, que tu as de l'expérience en tant que barman/barmaid et que tu cherches un nouveau défi, rejoins notre équipe et aide-nous à faire vibrer notre bar toute la nuit ! PS: Soignez vos CVs SVP, comment montrer votre motivation si vous n'êtes même pas motivé pour faire un beau CV? :D CDI Avantages du poste Deux jours de repos consécutifs Pas de coupure Pourboires partagés Poste évolutif Salaire évolutif Autres avantages en nature Participation à l'élaboration de la carte Type d'emploi : Temps partiel, CDI, CDD Rémunération : à partir de 830,00€ par mois Avantages : * Réductions tarifaires * Restaurant d'entreprise Horaires : * Flextime * Période de travail de 8 Heures * Travail de nuit * Travail en soirée Rémunération supplémentaire : * Pourboires * Primes Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 03/09/2024
- CDI
Chef barman / barmaid (H/F)
Bar le restaurant LA GRANGE à ELVEN recherche pour compléter son équipe de 10 personnes, un barman / une barmaid dont les missions seront les suivantes : proposer et concevoir de nouveaux cocktail et de nouvelles boissons proposer et concevoir des thèmes de soirées ainsi que de les mètres en actions . contrôler l'état des stocks. définir des besoins en approvisionnement dresser un inventaire des produits disponible en réserve. accueil de la clientèle gérer les redus monnaies. connaissance des produits vendus. poste a pourvoir en septembre Horaire de travail 17h00 - 01h00 (travail sans coupure) - 2 jours de repos/semaine
- LA GRANGE
- Elven (56)
- CDI
- Mensuel de 2000€ à 2500€ sur 12.0 mois + Primes + Restauration
Paris Society - Chef barman / barmaid (H/F)Accepte les débutant(e)s
Définir et contrôler la mise en œuvre des normes Définir les préparations mixologiques et veiller à faire respecter les instructions concernant la recette des cocktails à la carte. Veiller à la rédaction et la mise à jour des fiches techniques des produits proposés à la clientèle Construire des inventaires réalisés sur une base quotidienne, mensuelle et annuelle. Faire respecter une application stricte de toutes les procédures d'hygiène HACCP en veillant au respect du processus de nettoyage du matériel et de l'équipement du bar Contrôler les stocks des alcools et boissons du bar Veiller au suivi des dommages ou toute dégradation physique du bar Veiller à la bonne utilisation du matériel et des outils fournis par le restaurant Assurer la fermeture du bar Manager ses équipes - Former le personnel afin de développer leur expertise Identifier les profils évolutifs Fidéliser les membres du personnel en créant un climat de motivation, de cohésion et de respect Déléguer ses responsabilités aux barmen / barmaids pendant son absence Être en mesure de remplacer tous les postes de niveau inférieur de l'équipe. Gérer les plannings du personnel sous sa responsabilité Être garant.e des standards de satisfaction clients Être ambassadeur.drice des valeurs de Paris Society et du restaurant en promouvant une image positive interne et externe de l'établissement. Être garant.e des conseils à la clientèle en matière de boissons et de cocktails Contrôler et suivre les commandes des clients. Collaborer avec l'ensemble des fonctions du groupe Paris Society Travailler en étroite collaboration avec le chef barman exécutif Travailler en parfaite harmonie avec le directeur d'exploitation et les équipes. Assurer la transmission des informations pertinentes aux supérieurs immédiats et au personnel sous sa responsabilité. Connaître le calendrier des évènements de son établissement Assurer de bonnes relations avec les fournisseurs. Maîtriser le contexte, les enjeux et les acteurs du secteur de la restauration Maîtriser les standards de qualité de Paris Society (recettes, suivi des RH, du restaurant) Maîtriser les budgets et les outils financiers (rapport hebdomadaire, recettes, carte de ramassage.) Maîtriser toutes les procédures d'hygiène et les normes HACCP et savoir les décliner au sein de son équipe Connaitre les réglementations en vigueur sur la consommation de l'alcool Maîtriser tous les outils nécessaires à l'élaboration des boissons Manager une équipe : accompagner, former, faire monter en compétences, savoir fédérer Mettre en place des plannings de personnel tout en respectant les normes légales et les objectifs qualitatifs. Le Groupe Paris Society recrute et reconnait tous les talents.
- Paris Society
- Paris 16 (75)
- CDI
Barman H/F Bamboche
Bamboche cherche ses nouveaux talents ! Établissement ouvert 7/7 midi et soir, proposant une cuisine traditionnelle entièrement faite maison à base de produits frais et locaux. Horaires coupure midi et soir Voici les missions principales que tu auras à effectuer sous la responsabilité de ton manager : * Mise en place du bar * Réalisation des commandes (bières, vin, cocktails (classiques et création), soft, boissons chaudes * Veiller à la propreté du bar * Débarassage * Plonge - Adopter une attitude accueillante et décontractée avec la clientèle Développer une bonne mémoire visuelle et auditive - Facturer et encaisser les prestations. - Conseiller et promouvoir les produits. Savoir travailler en équipe avec le personnel de la salle et de la cuisine pour la fluidité du service * Ranger et nettoyer, le bar, la plonge * Assurer l'inventaire, l'approvisionnement & le rangement des produits et du matériel. * Ton contact client est au top et ta présentation irréprochable. * Tu sais être rapide et efficace même en plein rush. * Ta positive attitude et ta polyvalence sont tes meilleurs atouts. * Ton anglais est fluide ? c'est un vrai plus. * Tu bénéficies d'une expérience similaire ? Encore mieux ! * Tu répond également présent les jours fériés et veille de fériés * Si tu as une bonne présentation, la fibre commerciale, tu es à l'aise avec les gens et tu aimes aller vers eux, que tu es organisé et la fois efficace, tu as ta place dans notre équipe ! * Tu es PROACTIF et tu sais faire preuve d'autonomie * Tu aimes travailler avec une clientèle de tout âge et qui aime faire la fête * Tu es force de proposition pour dynamiser le bar et renouveler la carte des cocktails Tu te reconnais dans les compétences et qualités requises ? C'est déjà un trèèès bon point. SI tu veux rejoindre une entreprise à taille humaine et avec une bonne ambiance, tu y es presque ! Envoie-nous ton CV ! Heures supplémentaires majorées, réductions tarifaires sur nos établissements partenaires Tu as une première expérience concluante en bar-restaurant Pas de diplômes en particulier mais une bonne aptitude à s'adapter rapidement à de nouvelles situations, et aux variations des flux d'activité. Nous vous formons sur place ! Début du poste souhaité : dès à présent Type d'emploi : Temps plein, CDI 39h par semaine 2 jours de congés hebdomadaires Salaire : 2000€ brut mensuel Avantages : * Réductions tarifaires Programmation : * Tous les week-ends * Travail en soirée * Travail les jours fériés Types de primes et de gratifications : * Heures supplémentaires majorées * Pourboires Date de début prévue : 05/09/2024 Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 000,00€ par mois Avantages : * Réductions tarifaires * Restaurant d'entreprise Horaires : * Heures supplémentaires * Tous les week-ends Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées * Pourboires Langue: * Anglais (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 05/09/2024
- CDI
Barman à Paris H/F
Groupe d'établissements à Paris - Châtelet les halles : Pubs - Bars de nuit - Discothèques - Bar à Tapas - Brasserie Nous recrutons pour nos établissements des BARMANS Les établissements sont les suivants : Cabana beach - California avenue - Hide chatelet - Tiki playa - O'chupito - Miami boulevard Chacun des membres de l'équipe a l'opportunité d'évoluer au sein de structures à taille humaine et au cœur d'une entreprise en plein développement. Missions principales : - Préparation des boissons, bières pressions, cocktails - Prise en commandes - Animer le bar - Facturer et encaisser les prestations - Gestion de l'approvisionnement - mise en place des bars Un bon sens du relationnel et un très bon rapport avec la clientèle est primordial. Les horaires de travail seront à définir en fonction de nos établissements. Disponibilité les Week end. Ouverture de jour et de nuit, 7 jours sur 7 Prime rapide Contrats CDI Horaires continus - Repos consécutif Pas de niveaux d'études requis, cependant une expérience est très appréciée (au moins 1 à 2 ans) et favorisera un entretien d'embauche (salaire au-dessus du SMIC horaire). Type d'emploi : Temps plein, CDI Salaire : 1 900,00€ à 4 000,00€ par mois Type d'emploi : CDI Rémunération : 1 800,00€ à 3 600,00€ par mois Horaires : * Heures supplémentaires Rémunération supplémentaire : * Primes Lieu du poste : En présentiel
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Barman experimenté H/F
Secteur d'activité African Lounge, prestigieux restaurant africain au cœur du 16ᵉ arrondissement de Paris, recherche du personnel de salle. Nous sommes à la recherche de profils dynamiques, réactifs, souriants, chaleureux et ouverts aux différentes cultures, désireux de s'investir au long terme. La maîtrise des langues étrangères est un plus (anglais...). Missions et responsabilités : En tant que barman / barmaid, vous êtes l'image de notre établissement. Vous serez amené principalement à effectuer les tâches suivantes : * confectionner et servir les cocktails et boissons * gérer le nettoyage de son poste de travail et veiller à l'entretien du lieu * mise en place du restaurant * prise de commande * service * encaissement Expérience, formation et compétences souhaitées Ce poste a vocation à évoluer vers plus de responsabilités - évolution de carrière Rémunération variable en fonction des compétences et de l'expérience, postes évolutifs. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 2 000,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien * Réductions tarifaires Horaires : * Période de travail de 8 Heures Rémunération supplémentaire : * Pourboires Capacité à faire le trajet ou à déménager: * 75116 Paris 16e: Faire le trajet sans problème ou prévoir un déménagement avant de prendre son poste (Requis) Langue: * Français (Requis) Lieu du poste : En présentiel
- Paris 16 (75)
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Chef barman / barmaid (H/F)
Le Chalet Blanc hôtel & Spa à Montgenèvre (Hautes-Alpes) recrute son/sa Chef Barman/Barmaid pour la saison d'hiver 2025 ! Poste à pourvoir dès début décembre et jusqu'à mi-avril. POSTE LOGE ET NOURRI Nous recherchons un/une Responsable de Bar passionné/e, Compétences recherchées et missions : Connaissances du Bar, des Alcools, Maitrise de la préparation de boissons et de cocktails, Maitrise du service au plateau, run des boissons au Bar et en salle, Gestion de la réserve Bar et des commandes, Gestion des stocks, Relation avec les fournisseurs, Compétences humaines : esprit d'équipe, faire le lien entre la salle et le Bar, excellente relation client, entraide Contrat à 42 heures hebdomadaires
- LCB 05
- Montgenevre (05)
- Saisonnier
- Mensuel de 2200.0€ à 2300.0€ sur 12.0 mois + Hébergement + Restauration
Chef barman / barmaid (H/F) LOGÉ #JOBHIVERALPESDUSUD (H/F)
L'Anova hôtel & Spa à Montgenèvre (Hautes-Alpes) recrute son/sa Chef Barman/Barmaid pour la saison d'hiver 2025 ! Poste à pourvoir dès début décembre et jusqu'à mi-avril. POSTE LOGE ET NOURRI Nous recherchons un/une Responsable de Bar passionné/e, Compétences recherchées et missions : Connaissances du Bar, des Alcools, Maitrise de la préparation de boissons et de cocktails, Maitrise du service au plateau, run des boissons au Bar et en salle, Gestion de la réserve Bar et des commandes, Gestion des stocks, Relation avec les fournisseurs, Compétences humaines : esprit d'équipe, faire le lien entre la salle et le Bar, excellente relation client, entraide Contrat à 42 heures hebdomadaires
- Anova Hotel & Spa
- Montgenevre (05)
- Saisonnier
- Mensuel de 2300.0€ à 2400.0€ sur 12.0 mois + Hébergement + Restauration
Bartender (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons une personne qui puisse servir vin, champagne et qui puisse faire des cocktails Jours de travail et salaires seront à discuter lors de l'entretien Type d'emploi : Temps plein, Temps partiel, CDI Rémunération : 11,50€ à 12,05€ par heure Avantages : * Prise en charge du transport quotidien * Restaurant d'entreprise Horaires : * Disponible le week-end * Du lundi au vendredi * Période de travail de 8 Heures * Tous les week-ends * Travail en journée * Travail en soirée * Travail les jours fériés Rémunération supplémentaire : * Pourboires Lieu du poste : En présentiel
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