Bartender H/FAccepte les débutant(e)s
Nous recherchons un Serveur de Bar (H/F) Le candidat idéal devra avoir une expérience dans le domaine de l'hôtellerie et de la restauration, ainsi qu'une excellente aptitude au service client. - Assurer un service de qualité aux clients du bar - Préparer et servir les boissons selon les normes établies - Encaisser les paiements et gérer les transactions avec précision - Fournir des conseils sur les choix de boissons et promouvoir les ventes - Maintenir la propreté du bar et des zones environnantes REQUIS - Expérience préalable dans le secteur de l'hôtellerie ou de la restauration - Capacité à travailler efficacement sous pression - Excellentes compétences en service client - Connaissance des techniques de vente et d'encaissement - Connaissance des vins et spiritueux - Flexibilité au niveau des horaires de travail Type d'emploi : CDI Rémunération : 2¿000,00€ à 2¿100,00€ par mois Horaires : * Période de travail de 8 Heures Lieu du poste : En présentiel
- CDI
Bartender H/FAccepte les débutant(e)s
Overview Nous recherchons un(e) Bartender (H/F) passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Le poste offre l'opportunité de travailler dans un environnement convivial et de mettre en valeur vos compétences en service client et en restauration. Duties - Accueillir les clients avec courtoisie et professionnalisme - Préparer et servir des boissons selon les standards de l'établissement - Assurer un service de qualité en répondant aux besoins des clients - Gérer les encaissements et les transactions avec précision - Maintenir la propreté du bar et des équipements Qualifications - Expérience préalable dans la vente, la restauration ou l'hôtellerie souhaitée - Fortes compétences en service client et en communication - Capacité à travailler efficacement sous pression - Connaissance des techniques de manipulation des boissons - Flexibilité au niveau des horaires de travail Type d'emploi : Temps plein, CDI Lieu du poste : En présentiel
- CDI
Premier barman (H/F)Accepte les débutant(e)s
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Binôme de notre responsable de bar Participez à la création de notre carte de bar et à la sélection de nos spiritueux Donnez envie à votre équipe de maîtriser les mêmes fondamentaux que vous Venez participer à la renaissance d'un bar emblématique de la reine des villes d'eau PROFIL RECHERCHÉPour ce poste, nous recherchons une personne passionnée par le secteur de l'hôtellerie. Doté d'une première expérience sur un poste similaire en hôtellerie de luxe, vous êtes dynamique avec de fortes compétences relationnelles. Vous connaissez tous les challenges relevant du département Restauration et avez une appétence pour les tâches de management et de gestion. Savoir-être : habilité et rapidité d'exécution, réactivité, esprit d'équipe Savoir-faire: notions d'anglais, mixologie, connaissance des spiritueux et cocktails classics Vous pensez être fait pour ce poste ? Alors n'attendez plus et envoyez-nous votre candidature.
- Vichy Célestins Spa Hôtel
- Vichy (03)
- CDI
Assistant Chef Barman H/F
Rejoignez nos équipes et intégrez le Groupe IHG (InterContinental Hotels Group), un des leaders mondiaux de l'hôtellerie ! Situé au cœur du Triangle d'or de Bordeaux, l'InterContinental Bordeaux - Le Grand Hôtel concilie passé historique riche et rénovation de qualité qui a été assurée par un designer de renom, Jacques Garcia. Adresse prestigieuse de Bordeaux suscitant l'admiration et la curiosité de tous. L'hôtel dispose de 130 chambres dont 45 suites, deux restaurants dont un doublement étoilé au Guide Michelin, un Spa de 1000m² mais aussi le Rooftop offrant une vue panoramique sur toute la ville. Entre héritage, innovation et raffinement; avec passion et sincérité, nos collaborateurs sont la clés pour offrir à nos clients des émotions inoubliables. Vos missions et tâches : Votre mission principale consiste à maintenir un service de qualité et à maximiser les ventes et profits du service. Responsabilités concernant le personnel de son service : * S'assure que les procédures concernant le personnel soient respectées * Veille à la bonne présentation et à la tenue de son personnel * Motive les équipes de son service * S'assure de la réalisation des objectifs Responsabilités concernant la gestion des bars : * Accueille, conseille et assure le service en personnalisant la relation client * Encadre et organise le contrôle des équipes placées sous sa responsabilité * Participe à la maîtrise des dépenses du service en adéquation avec le budget alloué * Veille à l'application des standards du groupe * Remplace le Responsable des Bars en son absence * Supervise les Caisses. * Veille au maintien du niveau des ventes et met en œuvre des actions pour les faire augmenter. * Veille au bon déroulement et à la qualité du service. A propos de vous : * Connaissance d'au moins deux langues étrangères dont l'anglais * Expérience d'au moins 5 ans dans la restauration de luxe * Formation en Restauration requise/ Mention complémentaire Barman minimum / Formation en mixologie Nous vous offrons : * Intéressement aux résultats * PEE - PERCO * Prime ancienneté * Mutuelle prise en charge à 64% * Transports pris en charge à 60% * Indemnité repas (2 repas/jour - restauration disponible 24h/24 avec variété des plats et démarche écosociale) * Tarifs préférentiels IHG (17 marques) * Tarifs préférentiels SPA Guerlain /Restaurant Le Bordeaux * Réduction de 30% sur le Restaurant Gordon Ramsay *** à Londres * Nuit découverte pour 2 au sein de l'Hôtel * Voucher offert pour 2 afin de déguster un cocktail ou verre de vin + planche sur le rooftop pour son anniversaire * Consultation sur place d'un ostéopathe (pris en charge par la mutuelle) * Mise en place d'un téléservice pris en charge par la mutuelle pour ses rendez-vous médicaux, conseils et consultations de spécialistes * 1 Coffre-fort numérique (stockage des bulletins de paie, factures.) ouvert par salarié et utilisable tout au long de sa carrière et après * Prise en charge du nettoyage des uniformes * Des perspectives d'évolution de carrière au sein de notre Groupe Type d'emploi : Temps plein, CDI Avantages : * Prise en charge du transport quotidien Lieu du poste : En présentiel
- CDI
Barman.aid (H/F)Accepte les débutant(e)s
Les Petites Flèches est un nouveau bar à jeux révolutionnant les fléchettes au coeur du 11e et du 10e à Paris ! Nos client.es viennent profiter de notre offre de cocktails, bières artisanales et tapas, tout en jouant sur nos 6 couloirs de fléchettes dédiés. Envie de mettre vos compétences à profit dans un environnement ludique, convivial et où l'on vient avant tout pour jouer et se divertir ? Nous recherchons un.e barman.aid. à temps complet. Profil et missions Avenant.e, souriant.e et dynamique, vous aimez faire vivre un lieu avec votre bonne humeur et ravir les clients. Vous êtes organisé.e, rigoureux.se et aimez prendre des responsabilités. * Réalisation des cocktails & service de bières & tapas * Respecter les process hygiène & salle de l'équipe bar * Être garant.e de l'accueil client dans le bar * Ouverture et fermeture du bar * Introduire les client.es au concept original du lieu, explication de nos jeux et installation des clients sur nos pistes de fléchettes Type d'emploi : CDI - 35H semaine (avec 2 jours de repos consécutifs par semaine) dès le 02/09/2024 Adresse : 49 Rue Jean-Pierre Timbaud, Paris 11ème et 7 rue d'Enghien, Paris 10ème Salaire : CDI - 35H : 2000 BRUT + Bonus Mensuel + Tips + Participation transport/repas & autres Primes ponctuelles Date de démarrage : 02/09/2024 Type d'emploi : Temps complet Programmation : * Périodes de travail de 10 heures * Périodes de travail de 8 heures * Travail de nuit * Travail en journée Types de primes et de gratifications : * Heures supplémentaires majorées * Primes Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 02/09/2024 Type d'emploi : CDI Salaire : à partir de 2 000,0€ par mois Avantages : * Participation au transport Programmation : * Périodes de travail de 8 heures Types de primes et de gratifications : * Heures supplémentaires majorées * Pourboires * Primes Lieu du poste : En présentiel Type d'emploi : CDI Salaire : à partir de 2 000,00€ par mois Avantages : * Horaires flexibles * Participation au transport Programmation : * Horaires flexibles * Périodes de travail de 8 heures Types de primes et de gratifications : * Pourboires * Primes Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 02/09/2024 Type d'emploi : Temps plein, Temps partiel, CDI Rémunération : à partir de 2¿000,00€ par mois Nombre d'heures : 35 par semaine Avantages : * Prise en charge du transport quotidien Horaires : * Flextime * Période de travail de 10 heures * Tous les week-ends * Travail de nuit Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées * Primes Lieu du poste : En présentiel
- CDI
Chef barman / barmaid (H/F)
***Saison hiver 2024-2025***Poste logé et nourri Vous assurez l'exploitation du bar vous exercerez vos fonctions au bar de l'hôtel club 4* + terrasse
- MMV
- Aime la Plagne (73)
- Saisonnier
- Mensuel de 2356€ sur 12 mois + Primes + Hébergement
Serveur H/FAccepte les débutant(e)s
RESPONSABILITÉS : Ce que nous attendons d'un(e) serveur H/F chez JOA c'est : - Créer un environnement accueillant, sécurisant et propre avant l'arrivée des clients pour qu'ils se sentent comme chez eux - Accueillir, conseiller et servir nos clients comme des invités, avec convivialité et sourire - Être à l'écoute de leurs attentes, y répondre au mieux et leur faire des suggestions - Être pointilleux(se) sur l'hygiène et le rangement pour la sécurité et le bien-être de tous - Être un(e) ambassadeur(ice) du casino et de ses différentes activités PROFIL RECHERCHÉ : Ce qui vous caractérise : - Vous êtes rigoureux(se) et réactif(ve) - Vous souhaitez participer à notre bonne expérience client en leur faisant bénéficier de votre excellent relationnel et de votre sens du service - Vous êtes un(e) as de l'organisation et de l'anticipation - Vous recherchez un poste dans une petite équipe afin d'être polyvalent(e) et d'affiner vos compétences - Vous avez un esprit d'équipe basé sur l'entraide et la communication avec vos collègues - Vous êtes passionné(e) par votre métier et surtout aimez faire plaisir ! Nous vous rappelons que chez JOA, la passion n'a pas de genre, et que tous nos métiers se conjuguent aussi bien au masculin qu'au féminin !
- CASINO DE SAINT LAURENT EN GRANDVAUX
- St Laurent en Grandvaux (39)
- CDI
- Mensuel de 1850€ à 2000€
Chef(fe) Barman(aid) h/f
Mission s :Encadrer uneéquipe de barmen et assurer son animation Réaliser les cocktails classiques de lacarteServir les boissons commandées par lesclientsAssurer la tenue de la caisseAssurer la gestion des stocks desboissons : commandes, réceptions et rangementGérer le nettoyage et la maintenancedes machines et équipements du bar Profil Dynamique,souriant, réactif et autonomeGroupeBertrand est une entreprise engagée pour la diversité. A ce titre nous étudionstoutes les candidatures reçues. Toutes nos offres sont ouvertes auxpersonnes en situation de handicap.
- CDI
Chef de Bar (H/F)Accepte les débutant(e)s
Les missions : 1- Développement de la prestation bar * Encadrer une équipe de barman/barmaid et de commis de bar * Distribuer le travail à l'ensemble de l'équipe * Organiser efficacement l'envoi du bar de façon à assurer un service qualitatif et rapide lors des soirées à grande fréquentation * Assurer la bonne communication entre le bar et la salle * Être capable d'identifier les habitudes et les préférences des clients * Vérifier les mises en place, préparer les boissons et les cocktails en assurant un service personnalisé * Elaborer une carte de cocktails, imaginer de nouvelles créations * Participer aux shootings photos et vidéo * Atteindre et développer le CA boissons HT * Coordonner le service au bar et garantir son excellence * Gérer et contrôler les encaissements et la bonne clôture des caisses du bar en respectant les procédures établies 2 - Stocks et Marchandises : * Participer à la sélection des fournisseurs et des produits en cohérence avec notre cahier des charges * Négocier les prix d'achats * Anticiper les commandes en cohérence avec les volumes attendus et veiller à la qualité des produits * Respecter les process de commandes internes * Collaborer avec le Contrôleur des coûts dans la réception marchandises, dans le stockage des marchandises, et dans le suivi des commandes * Maitriser la rotation des stocks * Orchestrer les inventaires mensuels et suivre le ratio matière, apporter rapidement les corrections nécessaires en cas de non-conformité avec les ratios cibles 3 - Hygiène : * Orchestrer le nettoyage optimal des équipements et des surfaces * Contrôler les DLC, les stockages, le rangement des produits et l'utilisation du logiciel HACCP * Assurer la propreté et le respect des règles d'hygiène des équipes à l'intérieur du bar * Former et garantir le suivi de la formation HACCP pour toutes les équipes * Être responsable du respect des normes HACCP * Contrôler et mettre à jour les affichages obligatoires dans le bar 4 - Management des équipes : * Participer au recrutement des membres de son équipe * Manager au quotidien l'équipe du bar dans un esprit constructif et d'accompagnement de chacun * Les intégrer et former à leur poste de travail, afin de les faire progresser et les conduire vers leur plein potentiel * Assurer et donner les moyens de la bonne exécution du travail quotidien * Orchestrer les plannings et gérer le temps de travail * Encadrer, recadrer, féliciter les performances * Réaliser des points managériaux réguliers et entretiens professionnels obligatoires * Faire naître et maintenir un esprit d'équipe et d'entreprise forts * Insuffler au quotidien une dynamique de travail positive, développer la motivation et l'adhésion de l'équipe en cohérence avec les valeurs du groupe * Inculquer le goût des réussites collectives * Être force de proposition et de résolution des problématiques Expert(-e) de l'hôtellerie, vous avez déjà une expérience confirmée en tant que Chef de Bar dans des univers dynamiques et modernes. Vous êtes reconnu(-e) pour votre efficacité, votre leadership et votre capacité à diriger votre équipe jusqu'au succès. Dynamique et rigoureux(-euse), vous aimez les responsabilités et n'avez pas peur du challenge. Vous avez un attrait pour les entreprises en fort développement avec des postes à périmètre évolutif. Les CONDITIONS : CDD 3 mois - Base 39h Prise de poste : courant automne 2024
- GRAND MESS ROUEN
- Clermont Ferrand (63)
- CDD
- Mensuel de 2500.0€ à 3000.0€ sur 12.0 mois
Chef de Bar (H/F)Accepte les débutant(e)s
Les missions : 1- Développement de la prestation bar * Encadrer une équipe de barman/barmaid et de commis de bar * Organiser efficacement l'envoi du bar de façon à assurer un service qualitatif et rapide lors des soirées à grande fréquentation * Assurer la bonne communication entre le bar et la salle * Être capable d'identifier les habitudes et les préférences des clients * Vérifier les mises en place, préparer les boissons et les cocktails en assurant un service personnalisé * Elaborer une carte de cocktails, imaginer de nouvelles créations * Participer aux shootings photos et vidéo * Atteindre et développer le CA boissons HT * Coordonner le service au bar et garantir son excellence * Gérer et contrôler les encaissements et la bonne clôture des caisses du bar en respectant les procédures établies 2 - Stocks et Marchandises : * Participer à la sélection des fournisseurs et des produits en cohérence avec notre cahier des charges * Négocier les prix d'achats * Anticiper les commandes en cohérence avec les volumes attendus et veiller à la qualité des produits * Respecter les process de commandes internes * Collaborer avec le Contrôleur des coûts dans la réception marchandises, dans le stockage des marchandises, et dans le suivi des commandes * Maitriser la rotation des stocks * Orchestrer les inventaires mensuels et suivre le ratio matière, apporter rapidement les corrections nécessaires en cas de non-conformité avec les ratios cibles 3 - Hygiène : * Orchestrer le nettoyage optimal des équipements et des surfaces * Contrôler les DLC, les stockages, le rangement des produits et l'utilisation du logiciel HACCP * Assurer la propreté et le respect des règles d'hygiène des équipes à l'intérieur du bar * Former et garantir le suivi de la formation HACCP pour toutes les équipes * Être responsable du respect des normes HACCP * Contrôler et mettre à jour les affichages obligatoires dans le bar 4 - Management des équipes : * Participer au recrutement des membres de son équipe * Manager au quotidien l'équipe du bar dans un esprit constructif et d'accompagnement de chacun * Les intégrer et former à leur poste de travail, afin de les faire progresser et les conduire vers leur plein potentiel * Assurer et donner les moyens de la bonne exécution du travail quotidien * Orchestrer les plannings et gérer le temps de travail * Encadrer, recadrer, féliciter les performances, accompagner les contre-performances * Réaliser des points managériaux réguliers et entretiens professionnels obligatoires * Faire naître et maintenir un esprit d'équipe et d'entreprise forts * Insuffler au quotidien une dynamique de travail positive, développer la motivation et l'adhésion de l'équipe en cohérence avec les valeurs du groupe * Inculquer le goût des réussites collectives * Être force de proposition et de résolution des problématiques Expert(-e) de l'hôtellerie, vous avez déjà une expérience confirmée en tant que Chef de Bar dans des univers dynamiques et modernes. Vous êtes reconnu(-e) pour votre efficacité, votre leadership et votre capacité à diriger votre équipe jusqu'au succès. Dynamique et rigoureux(-euse), vous aimez les responsabilités et n'avez pas peur du challenge. Vous avez un attrait pour les entreprises en fort développement avec des postes à périmètre évolutif. Les CONDITIONS : CDI - Base 39h Prise de poste : courant automne 2024
- GRAND MESS ROUEN
- Clermont Ferrand (63)
- CDI
- Mensuel de 2500.0€ à 3000.0€ sur 12.0 mois
Chef Barman (H/F)
Job Overview Nous recherchons un Chef Barman (H/F) pour rejoindre notre équipe dynamique. Le candidat retenu sera responsable de la gestion du bar, de la formation de l'équipe et de la création d'une expérience client exceptionnelle. Il devra également veiller à ce que toutes les boissons soient préparées et servies selon les standards de la marque COYA, tout en maintenant une atmosphère accueillante et raffinée pour nos clients. Responsabilités * Superviser et coordonner l'équipe du bar pour assurer un service de qualité. * Servir des boissons et des cocktails aux clients selon les standards établis. * Maintenir le bar propre, organisé et conforme aux normes d'hygiène et de sécurité. * Gérer les stocks de boissons et d'ingrédients, en s'assurant que tout est disponible en tout temps. * Prendre les commandes des clients, préparer et servir les boissons avec précision. * Gérer le système de caisse enregistreuse et les transactions financières du bar. * Résoudre rapidement et efficacement les problèmes des clients pour garantir leur satisfaction. * Participer à l'élaboration de la carte des boissons et à l'organisation d'événements spéciaux. Expérience - Expérience antérieure dans le service à la clientèle ou la vente - Connaissance des techniques de service et de vente dans un environnement de bar - Capacité à travailler efficacement sous pression tout en maintenant un service rapide et amical Type d'emploi : CDI Rémunération : 3 500,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien * Réductions tarifaires * Restaurant d'entreprise Horaires : * Disponible le week-end * Travail en soirée * Travail les jours fériés Rémunération supplémentaire : * Pourboires Langue: * Anglais (Requis) Lieu du poste : En présentiel
- CDI
Le Blind Piper recrute 1 barman ou 1 barmaid (H/F)
Tu aime les pubs,la bonne biere, le rock, tu es motivé(e) ... alors viens rejoindre notre équipe . Nous proposons un CDI de 35h ou deux CDI à temps partiel à partir de mi septembre. Type d'emploi : Temps plein, Temps partiel, CDI Rémunération : 1 383,08€ par mois Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées * Pourboires Langue: * Anglais (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 15/09/2024
- CDI
FLORA DANICA - Chef barman / barmaid (H/F)
Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s'imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l'ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie avec ses deux pôles : Bertrand Franchise et Bertrand Hospitality. Bertrand Hospitality regroupe des maisons d'exception, pour certaines historiques, des lieux uniques et des métiers différents : Des restaurants et salons de thé emblématiques de la vie parisienne Des hôtels de luxe à taille humaine Du retail avec la Maison Plisson et le partenariat avec Nespresso depuis 2017 Un domaine agri-touristique de 40 ha à 1h de Paris. Il a développé au fil des années des savoir-faire uniques guidés par l'élégance, la passion du métier, le sens de la transmission et l'engagement. Brasserie danoise située dans la Maison du Danemark sur les Champs-Elysées, le Flora Danica propose son célèbre brunch danois au buffet et à l'assiette. L'établissement est ouvert 7 jours/7 et sert entre 300 et 400 couverts / jourNous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) Chef(fe) barman H/F Missions : Encadrer une équipe de barmen et assurer son animation Réaliser les cocktails classiques de la carte Servir les boissons commandées par les clients Assurer la tenue de la caisse Assurer la gestion des stocks des boissons : commandes, réceptions et rangement Gérer le nettoyage et la maintenance des machines et équipements du bar Dynamique, souriant, réactif et autonome Groupe Bertrand est une entreprise engagée pour la diversité. A ce titre nous étudions toutes les candidatures reçues. Toutes nos offres sont ouvertes aux personnes en situation de handicap.
- FLORA DANICA
- Paris 08 (75)
- CDI
Chef Barman (H/F)
Vous aimez côtoyer les sommets ? Vous avez le sens du savoir-recevoir et savoir-vivre ? Vous aimez travailler au sein d'une équipe dynamique et bienveillante ? Notre Maison est faite pour vous ! SAISON HIVER 2024/2025 Chef Barman - CDD Saisonnier ~ Le Chef Barman est celui qui tient le bar de l'établissement. Il élabore des cocktails, imagine de nouvelles créations, fidélise ses clients et créé une atmosphère chaleureuse adaptée à l'établissement et contribue ainsi à sa renommée. ~ Le Chef Barman véhicule l'image de l'hôtel par son attitude exemplaire, son accueil chaleureux et convivial, son professionnalisme et sa disponibilité. ~ Son métier : Le Chef Barman est en contact permanent avec la clientèle et contribue à la création d'une atmosphère adaptée à son lieu de travail. Il sert les boissons commandées par les clients, il réalise les cocktails classiques de la carte et propose également des compositions de son choix. Il assure également la tenue de la caisse, la gestion des stocks des boissons : les commandes auprès des fournisseurs, la réception et le rangement des bouteilles. Il gère le nettoyage et la maintenance des machines et des équipements du bar. ~ Assurer l'animation du point de vente Bar sur les horaires d'ouverture définis pour augmenter en permanence la satisfaction du client dans le respect : o De la politique générale de l'hôtel, de son image et de sa réputation, o Des contraintes environnementales (loi, règlement intérieur), o Des exigences règlementaires et légales.
- Grandes Rousses Hotel & Spa
- Huez (38)
- Saisonnier
(73) Chef Barman (H/F)
***SAISON HIVER 2023-2024 *** Logement fourni, nourri les jours de service Hotel a Tignes accueillant principalement une clientèle anglaise Envie d'intégrer une équipe jeune et dynamique Nous recherchons un Barman qui sera l'unique employé du bar de l'hôtel. - Créer un endroit convivial - Servir les clients de l'hôtel - Proposer des animations afin d'augmenter la fréquentation Vous êtes titulaire d'un CAP ou BAC PRO Service ou pouvez justifier d'un niveau équivalent. Vous possédez une expérience réussie et significative d'un an minimum sur un poste similaire. Souriant, dynamique et ponctuel, vous êtes à la recherche d'un nouveau challenge.
- HOTEL ECRIN
- Tignes (73)
- Saisonnier
- Mensuel de 2050.0€ à 2300.0€ sur 12.0 mois
Barman/barmaid (H/F)
Restaurant de cuisine traditionnelle recherche un/une barman/barmaid avec un peu d'expérience. Réception des commandes, préparations boissons/cocktails basiques. Etre autonome, bonne humeur, collaboration avec l'équipe de serveurs(ses), bonne écoute, sens du service. Gestion du bar, stock. Veiller à ce que le poste soit toujours propre et organisé.
- VOLOREST
- Limoges (87)
- CDI
- Autre
Chef barman / barmaid (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Vous recherchez un emploi ? Nous avons une astuce : ARTUS ! ARTUS Intérim et Solutions RH ! Avec + de 50 agences d'interim dans le grand ouest, ARTUS vous accompagne avec professionnalisme dans vos recherches de mission d'interim ou d'emploi en CDD ou CDI.rnrnARTUS INTERIM LOCHES recherche un collaborateur pour intégrer les équipes d'un hôtel prestigieux et unique. rnrnSous la supervision du responsable de salle, vous aurez pour missions :rnrn- La prise de commande des boissons, service au comptoir et à table des boissons froides et chaudes rn- Aider dans la gestion des approvisionnements et stocks de bouteilles rn- Le nettoyage du bar, de la salle et des tables avant l'ouverture au public rn- La préparation des boissons et cocktails rn- La Facturation et l'encaissements des clients rnrnPoste à pourvoir en 39h par semaine en CDI rnWeekend travaillésrnrnAvantages salariaux de l'entreprise : rn> 10% de réduction sur le restaurant et sur les produits et prestations du sparn> Horaire badgé et 2 jours de repos consécutifsrn> Modulation du temps de travail avec des moyennes plus hautes et plus basses en fonction des saisonsrn> Prise en charge de 50% de votre mutuelle d'entreprisern> Tarifs réduits du groupe rn> 2 semaines de congés payés sur la période estivalern> Remboursement d'abonnement de transport jusqu'à 50%rnrnN'hésitez plus ! Rejoignez la ARTUS Family ! Description du profil : Vous disposez dans l'idéal d'une expérience sur un poste similaire, vous êtes à l'écoute des clients et des équipes et vous aimez la rigueur et le dynamisme. Vous maitrisez les techniques de base d'élaboration des boissons et cocktails. null
- Loches (37)
- CDI
Chef barman/barmaid (H/F)
Présentation de notre société : Le Diana est un hôtel & SPA Nuxe 4 étoiles à l'atmosphère d'élégance contemporaine, et de raffinement. Notre hôtel offre 40 chambres tout confort, unique établissement Nuxe SPA du Morbihan ainsi qu'un bar et restaurant nommé l'Eskell : oasis gastronomique nichée au cœur de la baie de Quiberon. L'hôtel est basé face à l'Océan, au cœur de Carnac offrant une proximité à la ville tout en gardant le calme et la douceur de la saison bretonne. Descriptif de l'offre : Notre hôtel 4 étoiles basé à Carnac recherche son/sa responsable de bar en CDI. Démarrage dès que possible. Vous vous occuperez d'élaborer des cocktails, d'imaginer de nouvelles créations, de fidéliser les clients et de créer une atmosphère chaleureuse. Vous serez sous la responsabilité du chef barman de notre hôtel. Missions principales : - Approvisionner en produits le bar et ranger - Suivre l'état des stocks, identifier les besoins en approvisionnement et établir les réquisitions - Effecteur l'inventaire des besoins journaliers - Réceptionner les produits et en effectuer le stockage - Réaliser la mise en place des produits et matériels selon les procédures de travail établies - Accueillir le client et préparer les boissons selon les fiches techniques établies - Servir les clients - Procéder à la facturation et à l'encaissement des consommations - Débarrasser les tables, le comptoir, et effectuer l'entretien et le nettoyage du bar et salle - Effectuer la plonge de la verrerie - Renseignement du client sur les activités de l'établissement - Appliquer la politique commerciale de l'établissement - S'enquérir de la satisfaction des clients - Détecter les comportements à risques et informer son supérieur ou ses collègues Qualités et compétences nécessaires : - Excellent relationnel - Rigueur et organisation - Habileté et rapidité d'exécution. - Esprit d'équipe - Bonne mémoire Vos avantages en nous rejoignant : Prime repas, Mutuelle d'entreprise, Avantages et tarifs réduits sur des prestations de l'hôtel, Ambiance de travail dynamique et à l'écoute, De belles opportunités d'évolution au sein de l'entreprise.
- LE DIANA
- Carnac (56)
- CDI
- Mensuel de 2300.0€ à 2600.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle + Restauration
Chef Barman (H/F)Accepte les débutant(e)s
Le Groupe Cyril Lignac, fondé en 2005 par le Chef éponyme, est une société indépendante française regroupant des restaurants, un bar à cocktails, des boulangeries-pâtisseries et un atelier de création, lieux de vie de 290 collaborateurs animés et engagés. Chacun des membres de l'équipe a l'opportunité d'évoluer au sein de structures à taille humaine et au cœur d'une entreprise en plein développement. Excellence, partage, passion, transmission, honnêteté, performance et rigueur sont les valeurs que nous incarnons et défendons au quotidien afin que l'expérience dans nos établissements, pour nos clients comme pour nos collaborateurs, soit unique. Nous sommes à la recherche d'un Chef Barman H/F). MISSIONS Vous réalisez les cocktails de notre carte, assurez le service au bar et garantissez la satisfaction de nos clients tout au long de leur expérience au sein de notre restaurant. Profil : Vous montrez, avant tout, une réelle passion pour la mixologie et une envie de participer au développement du Groupe Cyril Lignac. * Maîtrise technique des Cocktails de base * Rigueur et souci du détail * Capacité à créer une atmosphère chaleureuse * Goût pour le travail en équipe * Enthousiasme et sourire Vous avez une expérience réussie en Bar à Cocktails avec des recettes créatives et des produits de qualité. Nous vous offrons : * Tout au long de votre parcours, des formations et des possibilités d'évolutions s'offriront à vous * Prise en charge mutuelle d'entreprise et transport à hauteur de 50% * Avantage en nature repas * Prime mensuelle de blanchisserie * Remise de 20% dans toutes nos Pâtisseries * Entremets d'anniversaire d'ancienneté offert chaque année Rejoignez-nous ! Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 3¿106,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien Horaires : * Disponible le week-end * Travail en soirée * Travail les jours fériés Rémunération supplémentaire : * Pourboires Lieu du poste : En présentiel
- CDI
Barman Officier H/FAccepte les débutant(e)s
Nous recherchons un officier Barman dès que possible pour un contrat de 35h pour la brasserie Le Ju', établissement situé dans le quartier du marais Paris 4. Il s'agit d'un bar d'envoi - vous n'êtes pas en contact direct avec la clientèle. Vous envoyez les boissons reçues sur bons et ce sont les chefs de rang qui amènent sur table et encaissent. Les missions principales : * Approvisionnement et mise en place du BAR * Réalisation de boissons diverses à la demande (milk-shake, cafés, cocktail.) CONTRAT SANS COUPURE PLANNING plutôt du MIDI mais vous pourrez travailler le soir pour remplacer (vacances / maladie) L'établissement ferme à 2h du matin donc vous devez absolument avoir un moyen de transport pour rentrer chez vous facilement après le service. 1800€ Net par mois Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1¿800,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien Horaires : * Disponible le week-end * Du lundi au vendredi * Période de travail de 10 heures * Travail de nuit * Travail en journée * Travail les jours fériés Lieu du poste : En présentiel
- CDI