Au Bureau - Commis / Commise de bar (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous n'aurez jamais autant aimé travailler Au Bureau ! L'enseigne Au Bureau en quelques mots c'est : Des événements toute l'année, des équipes fun et gourmandes c'est ce qui vous attend en rejoignant l'enseigne Au Bureau. Notre concept ? Un pub typiquement british, un sports bar avec retransmissions toute l'année, des afterworks, des concerts live, des soirées à thème ! Evoluez dans un environnement challengeant au côté d'une équipe dynamique et rejoignez un réseau de +165 établissements ! Votre challenge : Etre le roi du mojito Maîtriser le shaker et tirer des bières comme personne Etre prêt à satisfaire des supporters assoiffés les soirs de match Faire de votre bar "the place to be" lors des soirées à thème Inventer le nouveau cocktail du moment Connaitre l'état de vos stocks au centilitre près Expert en mixologie Les fûts de bière ne vous font pas peur Vous êtes reconnu comme un véritable distributeur de bonne humeur Votre priorité : jouer collectif La balle est dans votre camp : envoyez-nous votre plus beau CV !
- Au Bureau
- St Witz (95)
- CDI
Commis plongeur H/FAccepte les débutant(e)s
Job Overview Le plongeur (H/F) est un membre essentiel de l'équipe de cuisine, chargé de maintenir la propreté et l'efficacité de la cuisine en effectuant des tâches de plonge et d'entretien. Duties - Nettoyer la vaisselle, les ustensiles de cuisine et les équipements utilisés en cuisine - Assurer le lavage, le rinçage et le séchage efficaces de la vaisselle - Maintenir la propreté des zones de plonge et de stockage - Aider à la préparation des ingrédients en soutien à l'équipe de cuisine - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Qualifications - Expérience antérieure dans le service des aliments ou en restauration souhaitée - Sens du service et capacité à travailler en équipe - Capacité à suivre des instructions et à travailler efficacement dans un environnement dynamique Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1¿643,54€ à 2¿043,54€ par mois Horaires : * Disponible le week-end * Travail en journée * Travail en soirée Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 15/09/2024
- CDI
Commis plongeur H/FAccepte les débutant(e)s
L hôtel Atlanthal**** recherche un(e) commis plongeur(se) en CDI 39h Vos missions principales : préparation des entrées, plats et desserts sous la direction du chef et du second de cuisine * Vos missions : Nettoyer et préparer la cuisine : · Aider à la mise en place des postes · Réceptionner et ranger les provisions · Laver, ranger la vaisselle · Ranger, nettoyer la cuisine, ustensiles, plans de travail après chaque service · En fin de service, nettoyer le piano de travail, les portes des réfrigérateurs, filmer les plats et nettoyer le sol Assurer la préparation des plats : · Eplucher les légumes, laver les salades, préparer les garnitures · Consulter et faire le point sur la carte · Assurer le service selon les consignes et les directives du chef de partie (cuisson, préparation, dressage des assiettes, .) · Assister les cuisiniers pendant le coup de feu · Préparer le PDJ, plaquer les viennoiseries, le bacon et les œufs brouillés · Finir les dernières préparations La plonge : · Trier la vaisselle posée sur le comptoir de la plonge (vaisselle du restaurant, ustensiles de cuisine, casseroles.) · Lancer les cycles de lavage · Vérifier que la vaisselle soit sèche et propre à la sortie de la machine · Nettoyer les équipements de la cuisine et les locaux annexes chaque semaine (frigo, fours, réfectoire, vestiaire, couloirs de la cuisine,.) · Vider et laver les containers vers l'endroit où les éboueurs récupèrent les poubelles · S'assurer du stock de produits vaisselle · Aider à la cuisine : pluche de taille des fruits et des légumes · Assurer le nettoyage des sols et des meubles de la cuisine dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité Compétences et qualités Respecter les règles d'hygiène et de sécurité fixées par le chef de cuisine et La Direction conformément aux principes HACCP. Ecoute, organisation, enthousiasme et esprit d'équipe. Poste en 39h - 5 jours de travail par semaine - 2 jours de repos consécutifs Poste en coupure 2015€ brut par mois + prime blanchissage + indemnités repas + mutuelle poste NON LOGE Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2¿015,00€ par mois Horaires : * Heures supplémentaires * Tous les week-ends * Travail en journée * Travail en soirée * Travail les jours fériés Lieu du poste : En présentiel
- CDI
Commis / Commise de barAccepte les débutant(e)s
Nous recrutons un commis de bar pour une prise de poste IMMÉDIATE. Une première expérience est appréciée mais pas obligatoire. CDD avec possibilité de prolonger le contrat.
- CAFE LE SUISSE
- St Jean de Luz (64)
- CDD
- Autre
(73) Commis de Bar (H/F)Accepte les débutant(e)s
***SAISON HIVER***NOURRI LOGE*** Rattaché(e) au Chef Barman, vos missions quotidiennes seront les suivantes : - Préparer le plan de travail et la mise en place pour les différents services - Nettoyer et entretenir l'espace de travail et les outils - Gérer l'approvisionnement et les stocks - Elaborer, envoyer les cocktails et boissons en respectant les fiches techniques - Participer au service du bar en offrant un service personnalisé aux clients - Prendre les commandes des clients en les amenant au Upselling (vente additionnelle / montée en gamme) - Assurer le rangement et la propreté de la salle et de l'office - Respecter l'ambiance du lieu (lumière, musique, propreté) - Assurer la propreté et le bon suivi des normes HACCP - Respecter les standards qualités (LQA+FORBES) Ses qualités vous définissent : Vous êtes idéalement diplômé(e) en Restauration avec une spécialisation Bar. Vous avez une expérience significative en Restauration et dans le milieu du luxe. Vous maitrisez l'anglais professionnel avec une bonne connaissance des alcools ainsi que de la législation relative à la vente des boissons. Vous êtes reconnu(e) pour votre sens de l'accueil et du service haut de gamme. Vous avez le sens du détail et de la qualité et savez être force de propositions. Votre rigueur et sens de l'organisation vous permettent d'être réactif(ve) et de vous adapter en toute circonstance. Rejoindre l'équipe du Palace Les Airelles, c'est avoir le privilège de partager une expérience unique et de s'épanouir au sein d'une équipe chaleureuse. Mais c'est aussi bénéficier des avantages suivants : - Un logement équipé dans la station de Courchevel - Un environnement de travail au pied des pistes et au cœur du domaine des Trois Vallées - Une expérience enrichissante et professionnalisante au sein de l'hôtel légendaire de Courchevel - Un restaurant du personnel accessible pour chaque déjeuner et diner, même durant vos jours de repos - Un programme d'animations dédié pour les collaborateurs - Un uniforme de travail entretenu et fourni par l'hôtel - Mise à disposition d'une blanchisserie pour le personnel - Prise en charge à 100% du forfait piéton des remontées mécaniques pour se rendre à l'hôtel - Des tarifs préférentiels dans les restaurants du groupe - Une mutuelle avantageuse ainsi qu'une prévoyance santé - Une prime d'intéressement pouvant être placée dans un Plan d'Epargne Entreprise ou perçue sur le salaire - Des réductions dans les plus grandes enseignes françaises (La Redoute, Fnac, Galeries Lafayette, etc) - Des opportunités d'évolutions dans les 6 Maisons de la Collection Airelles : Versailles, Gordes, Saint-Tropez, Val d'Isère et d'autres à venir. - Une prime de cooptation - Afin de récompenser la fidélité des collaborateurs, une prime est versée à l'issue de la 2ème saison consécutive réalisée. Airelles s'engage pour la planète et le bien-être de ses collaborateurs. Du recyclage à la gastronomie raisonnable, les projets RSE sont au cœur des préoccupations de la Collection. Les Airelles Courchevel est convaincu que la diversité est une richesse et un atout pour sa performance. C'est pourquoi nous soutenons l'égalité entre les femmes et les hommes et favorisons l'insertion professionnelle, l'accès et le maintien dans l'emploi des personnes en situation d'handicap. L'aventure commence ici, si vous souhaitez vivre une expérience professionnelle riche en apprentissage, rejoignez-nous ! Envoyez votre candidature à l'adresse suivante : **recrutement.lesairelles@airelles.com **ou nous joindre au **04.79.00.14.63**.
- AIRELLES
- Courchevel (73)
- Saisonnier
- Mensuel de 2275.0€ sur 12.0 mois + Hébergement + Restauration
Commis/Plongeur H/FAccepte les débutant(e)s
Dynamique et motivé, avec expertience. Poste a pourvoir rapidement a aix les bains Type d'emploi : Temps partiel, CDI Horaires : * Travail en journée * Travail en soirée Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 01/09/2024
- Domessin (73)
- CDI
Commis plongeur H/FAccepte les débutant(e)s
Nous recherchons un(e) commis plongeur expérimenté ; pour notre établissement situé à La Ciotat, en temps PARTIEL, le ou la candidat(e) doit être capable de : * Travailler en étroite collaboration avec la Cheffe, * Dresser des plats et les transmettre au personnel de salle, * Participer à l'entretien du poste de cuisine, * Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur, * Faire la Plonge. D'un tempérament professionnel & rigoureux. Expérience & références exigées. Salaire à définir en fonction des compétences. Type d'emploi : Temps partiel, CDI Rémunération : 1¿000,00€ par mois Nombre d'heures : 25 par semaine Horaires : * Du lundi au vendredi Rémunération supplémentaire : * Pourboires Lieu du poste : En présentiel
- CDI
Plongeur/Commis H/FAccepte les débutant(e)s
Présent en région parisienne, à Toulouse, Bordeaux, Marseille et Lyon, Tripletta a revisité la pizza Napolitaine et son concept a déjà fait ses preuves. Soucieux de se développer, pointilleux dans le choix de ses sites, rigoureux dans sa gestion opérationnelle, Tripletta a su se structurer et s'entourer de collaborateurs compétents et de confiance. Aujourd'hui, Tripletta est à la recherche de son futur plongeur/commis (H/F) dans son restaurant lyonnais. Missions principales : * Réaliser la plonge ; * Réaliser certaines préparations * Entretenir votre poste de travail ; * Entretenir et remettre en place la vaisselle, les ustensiles, etc. ; * Respecter les règles d'hygiène et de sécurité. Profil de candidat recherché * Vous avez des connaissances HACCP ; * Vous êtes dynamique, autonome et rigoureux. Tripletta est un employeur garantissant l'égalité des chances. Type d'emploi : Temps plein, CDI Avantages : * Prise en charge du transport quotidien Horaires : * Période de travail de 8 Heures Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées * Primes Lieu du poste : En présentiel
- Alix (69)
- CDI
Commis de bar (H/F)Accepte les débutant(e)s
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Le bar est un endroit stratégique de l'hôtel, les clients y viennent quand ils arrivent, quand ils repartentJ'y vis des moments d'échanges uniques ! (Louis, Responsable Restauration des Airelles) Rattaché(e) au Chef Barman, vos missions quotidiennes seront les suivantes : Préparer le plan de travail et la mise en place pour les différents services Nettoyer et entretenir l'espace de travail et les outils Gérer l'approvisionnement et les stocks Élaborer, envoyer les cocktails et boissons en respectant les fiches techniques Participer au service du bar en offrant un service personnalisé aux clients Prendre les commandes des clients en les amenant à la vente additionnelle Assurer le rangement et la propreté de la salle et de l'office Respecter l'ambiance du lieu (lumière, musique, propreté) Assurer la propreté et le bon suivi des normes HACCP Respecter les standards qualités (LQA+FORBES) PROFIL RECHERCHÉ Vous êtes idéalement diplômé(e) en Restauration avec une spécialisation Bar. Vous avez une expérience significative en Restauration et dans le milieu du luxe. Vous maitrisez l'anglais professionnel avec une bonne connaissance des alcools ainsi que de la législation relative à la vente des boissons. Vous êtes reconnu(e) pour votre sens de l'accueil et du service haut de gamme. Vous avez le sens du détail et de la qualité et savez être force de propositions. Votre rigueur et sens de l'organisation vous permettent d'être réactif(ve) et de vous adapter en toute circonstance.
- Airelles Courchevel
- Courchevel (73)
- Saisonnier
Commis / Commise de bar (H/F)
Au sein d'une brasserie de front de mer, Vous serez en charge de l'envoi des boissons et de la confection des cocktails. Poste logé et nourri Travail en équipe 1,5 jours de congé/semaine Prime de résultat Contrat Septembre/Octobre
- L'Oyat - 06 72 84 68 93
- St Julien en Born (40)
- CDD
- Autre
Commis / Commise de Bar (H/F)
Au sein d'une grande brasserie parisienne place de la République, venez rejoindre nore équipe en salle Vous déjà au moins une première expérience d'un an réussie au même type de poste Missions: Sous la supervision du manager, le commis de bar participe à la mise en place du bar, au nettoyage des sols et à divers travaux de préparation. Lors du service, il participe en effectuant le débarrassage, et en effectuant quelques tâches de service suivant les directives de son responsable. Il fait les allers-retours entre le bar et la salle. Effectue le service au comptoir, en salle, en terrasse, de boissons chaudes ou froides selon la législation relative à la consommation d'alcools. Entretient la verrerie, les équipements du bar et les locaux selon les règles d'hygiène et la la réglementation sur les Etablissements Recevant du Public (ERP) À la fin du service, il participe au débarrassage des tables et au rangement de la salle. Après le service, certaines tâches de rangements et d'entretien du restaurant lui seront confiées. Connaissance des gestes techniques liés aux tâches de mises en place et de service Connaissance du matériel et des produits (également du vocabulaire) Connaissance des règles de service et de préséance Port du plateau Savoir êtres attendus: Travailler en équipe Organiser son travail selon les priorités et les objectifs Gérer son stress Bonne relation clientèle Horaires : 39H à 45H Sur une base du SMIC
- MON COCO
- Paris 11 (75)
- CDI
- Horaire de 11.65€ sur 0.0 mois
Commis de bar H/F CDIAccepte les débutant(e)s
Merci de deposer votre CV directement au restaurant . LE PANASIA restaurant fusion Asiatique tendance situé au centre commercial CAP 3000 avec vue sur mer, recherche pour renforcer son équipe un COMMIS DE BARMAN/BARMAID CDI 35H/39H. Attention: vous devez gerer les boissons( soft, cocktail etc.) et les desserts (dessert + glace ) en meme temps. Nous recherchons une personne motivées et expérimentée en cuisine asiatique, méticuleux et une excellente présentation . Par ailleurs, capable de travailler vite et bien en cas d'affluence. Type d'emploi : CDI Rémunération : 1¿000,00€ à 2¿000,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien Exigences linguistiques flexibles : * Français non requis Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées Lieu du poste : En présentiel
- CDI
Commis de bar- (H/F)Accepte les débutant(e)s
Première adresse de la collection Evok, avec son caractère unique et esthétique contemporaine, Nolinski décline une certaine vision du luxe, intimiste et feutrée, Nolinski sait jouer de ses codes pour se fondre dans son environnement avec élégance, alternant volumes majestueux et espaces secrets. Nolinski Paris est une adresse singulière qui mêle, modernité, raffinement et liberté, service bienveillant et sur-mesure.À quelques pavés de la Comédie Française, de la rue Saint-Honoré et des jardins du Palais-Royal, entre Histoire et élégance haussmannienne, Nolinski Paris est au coeur des beaux quartiers et des monuments. L'architecte d'intérieur Jean-Louis Deniot a revisité les décors classiques français sur les six étages du Nolinski. Moulures, boiseries, mobilier chiné, sculptures, céramiques, douceur des éclairages, rideaux feutrés, tapis épais et déclinaison de tonalités colorées : chaque parti pris, chaque détail, donne des allures d'appartement haussmannien aux 45 chambres et suites. Les nuages peints à la main du grand escalier emmènent chaque visiteur vers une surprenante montée au ciel. Ici, entre Restaurant et Bar à cocktails du Grand Salon feutré, chambres lumineuses et spa minéral : chaque espace est un voyage des sens, évocateur d'émotions. L'ambiance tamisée au parfum d'épices et de musc, l'univers musical, le toucher de velours ou de tweed font écho à une convivialité? servie avec passion. Veiller à la satisfaction de toutes les demandes clients durant le service, et faire remonter les informations à ses responsables directs Assurer la mise en place et l'approvisionnement du barEffectuer le nettoyage du bar et l'entretien du matérielEffectuer la maintenance des machines et des équipements du bar et laboratoireAssurer la production, le service et le débarrassage des boissons et des metsAssister le barman dans ses missionsPoursuivre son apprentissage pratique et théoriqueAvoir une bonne communication avec tous les services de l'hôtelSuivre les directives de son/ses responsables directs Profil Passion pour l'univers du bar et la restaurationBon relationnel clientSuivi des règles et des procéduresPatience et amabilité Bonnes notions de la langue anglaise.Sens du development de soi
- Nolinski Paris
- CDI
Commis de bar - Maison Bouvier H24 / 25 (H/F)Accepte les débutant(e)s
Passionné(e) par la relation clientèle, vous intégrez une équipe dynamique, pour vivre une saison d'hiver enrichissante dans l'environnement unique d'une Maison de famille, au sein de l'un de nos établissements Tignards ! Le Panoramic : situé à 3032 mètres d'altitude sur le Glacier de la Grande Motte, et réunit un restaurant gastronomique, une cantine, un espace snack et deux bars. La cave, possédant plus de 750 références, séduit amateurs et passionnés de vins et spiritueux. Whitney bar : Au coeur de notre hôtel Les Suites, un bar chaleureux proposant des pâtisseries maison, des cocktails signatures, une sélection de vins, plus de 70 références de Chartreuse, mais aussi des finger food, le tout servi au coin du feu. En tant que Commis de Bar, les missions qui vous seront confiées sont les suivantes : Gérer la mise en place du Bar. Conseiller la clientèle afin de garantir son entière satisfaction tout au long du service. Utiliser les fiches techniques sous la supervision du Responsable Bar Assister les chefs de rang Faire suivre les informations et veiller à la bonne communication interne du service entre la cuisine et la salle Respecter les règles de sécurité et d'hygièneLes missions sont susceptibles d'évoluer selon le profil et la motivation du candidat. La date de début de contrat est susceptible d'être modifiée en fonction des conditions d'enneigement. PROFIL RECHERCHÉ Passionné(e) par le secteur de la Restauration : Vous avez une présentation irréprochable, Une passion pour le contact client. Vous êtes également réactif, flexible, curieux, Et bénéficiez d'un réel esprit d'équipe. Une première expérience en restauration à ce poste est fortement appréciée. Votre maîtrise de l'anglais est indispensable, une autre langue serait un plus.Savoir-être, bienveillance, passion, disponibilité et sourire sont les maîtres mots de nos équipes. Rejoindre notre Maison, c'est recevoir un accueil très chaleureux, avec une forte notion d'entraide, un management ouvert et participatif constant. Aussi, vous aurez l'opportunité d'intégrer une entreprise à taille humaine aux valeurs familiales fortes, qui mise sur la détection des talents et l'évolution en interne au fil des saisons. Merci d'indiquer dans votre candidature l'établissement pour lequel vous souhaitez postuler.
- Maison Bouvier
- Tignes (73)
- Saisonnier
Commis Bar H/F
Rejoignez nos équipes et intégrez le Groupe IHG (InterContinental Hotels Group), un des leaders mondiaux de l'hôtellerie ! Situé au cœur du Triangle d'or de Bordeaux, l'InterContinental Bordeaux - Le Grand Hôtel concilie passé historique riche et rénovation de qualité qui a été assurée par un designer de renom, Jacques Garcia. Adresse prestigieuse de Bordeaux suscitant l'admiration et la curiosité de tous. L'hôtel dispose de 130 chambres dont 45 suites, deux restaurants dont un doublement étoilé au Guide Michelin, un Spa de 1000m² mais aussi le Rooftop offrant une vue panoramique sur toute la ville. Entre héritage, innovation et raffinement ; avec passion et sincérité, nos collaborateurs sont la clé pour offrir à nos clients des émotions inoubliables. Vos missions et tâches : * Effectuer l'ouverture des lieux * Etre chargé d'effectuer les tâches de routine et d'entretien général, assurer le bon ordre et la propreté du Bar : nettoyage du comptoir, des verres et des réfrigérateurs, rangement des boissons et du matériel (verres, cendriers, décoration.) * Assurer la mise en place * Assurer la mise en place du bar (cave, verres, fruits, argenterie, boissons à la verse, décoration) * Assurer la mise en place du comptoir * Assister le barman dans l'élaboration et la préparation des boissons tout au long du service * S'occuper du réapprovisionnement des verres et des bouteilles nécessaires au service * Aider éventuellement au débarrassage de la terrasse et de la salle * Veiller à une bonne présentation et tenue * Assurer la propreté des locaux A propos de vous : * Expérience professionnelle de 1 an minimum en tant que Commis de Bar dans un établissement de restauration de même capacité * Formation en Hôtellerie - Mention Complémentaire Barman * Vocabulaire technique de l'anglais Nous vous offrons : * Intéressement aux résultats * PEE - PERCO * Prime ancienneté * Mutuelle prise en charge à 64% * Transports pris en charge à 60% * Indemnité repas (2 repas/jour - restauration disponible 24h/24 avec variété des plats et démarche écosociale) * Tarifs préférentiels IHG (17 marques) * Tarifs préférentiels SPA Guerlain /Restaurant Le Bordeaux * Réduction de 30% sur le Restaurant Gordon Ramsay *** à Londres * Nuit découverte pour 2 au sein de l'Hôtel * Voucher offert pour 2 afin de déguster un cocktail ou verre de vin + planche sur le rooftop pour son anniversaire * Consultation sur place d'un ostéopathe (pris en charge par la mutuelle) * Mise en place d'un téléservice pris en charge par la mutuelle pour ses rendez-vous médicaux, conseils et consultations de spécialistes * 1 Coffre-fort numérique (stockage des bulletins de paie, factures.) ouvert par salarié et utilisable tout au long de sa carrière et après * Prise en charge du nettoyage des uniformes * Des perspectives d'évolution de carrière au sein de notre Groupe Type d'emploi : Temps plein, CDI Lieu du poste : En présentiel
- CDI
Paris Society - Commis / Commise de bar (H/F)Accepte les débutant(e)s
Notre histoire : Avec un catalogue de plus de cinquante lieux, le groupe Paris Society, fondé en 2008 par Laurent de GOURCUFF, est un acteur incontournable de l'hospitalité en France. Le groupe compte plus de 1300 collaborateurs et développe ses activités autour de 5 pôles complémentaires créant des synergies entre des lieux et savoir-faire d'exception : CLUBS, nos institutions qui font bouger les nuits parisiennes. TABLES, nos restaurants et terrasses d'exception. EVENTS, notre portefeuille unique de lieux événementiels ; CONSULTING, le pôle conseil de toutes nos expertises, et enfin, HOTELS, résultat de tous nos savoir-faire pour transformer chaque escapade du quotidien en parenthèse inoubliable. Le Groupe Paris Society est à la recherche de ses futur(e)s Commis de Bar en alternance pour ses établissements Maison Revka et Coco Paris, à partir de septembre 2024. Les missions : Au sein de l'équipe de bar du restaurant, l'apprenti(e) Commis de Bar veille à la production des cocktails selon les normes HACCP en vigueur dans un souci permanent de satisfaction client. Être le.la garant.e de l'élaboration des cocktails & les servir selon les standards de qualité Paris Society : Accueillir le client et préparer les boissons commandées selon les fiches techniques établies Servir les clients au comptoir, le cas échéant Procéder à la facturation et à l'encaissement des consommations des clients du comptoir Effectuer la mise en place du bar et assurer son nettoyage : Approvisionner en produits le bar Suite l'état des stocks, identifier les besoins en approvisionnements du bar et en référer au chef barman Procéder à la vérification quotidienne des équipements, du matériel et des produits spécifiques nécessaires à l'élaboration des boissons et à la bonne tenue du bar Participer aux inventaires Débarrasser le comptoir et en assurer la propreté Veiller à la propreté du bar et du respect des normes HACCP en vigueur Collaborer avec l'ensemble des fonctions du groupe Paris Society : Participer à tous les briefs d'équipe avant chaque service afin de recueillir les informations sur la clientèle Assurer la transmission des informations pertinentes aux supérieurs immédiats Travailler en étroite collaboration avec les équipes de cuisine, le directeur adjoint et la cheffe hôtesse Informer son manager lors de commandes spéciales et/ou lors du service de clients importants. Connaître le calendrier des évènements de son établissement Savoir-faire : Maîtriser le contexte, les enjeux et les acteurs du secteur de la restauration Maîtriser les standards de qualité de Paris Society (recettes, suivi des RH, du restaurant) Connaitre les réglementations en vigueur sur la consommation de l'alcool Maîtriser toutes les procédures d'hygiène et les normes HACCP et savoir les décliner au sein de son équipe Maîtriser tous les outils à l'élaboration des boissons Manager une équipe : accompagner, former, faire monter en compétences, savoir fédérer Mettre en place des plannings de personnel tout en respectant les normes légales et les objectifs qualitatifs Maitriser les outils informatiques Savoir-être : Avoir le sens du service Capacité d'organisation Savoir faire preuve de discrétion et de dynamisme Incarner les valeurs fondamentales du groupe Paris Society Pouvoir être accessible et à l'écoute de tous les membres de l'équipe Le Groupe Paris Society recrute et reconnait tous les talents.
- Paris Society
- Paris 09 (75)
- CDD
Au Bureau - Commis / Commise de bar (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous n'aurez jamais autant aimé travailler Au Bureau ! L'enseigne Au Bureau en quelques mots c'est : Des événements toute l'année, des équipes fun, gourmandes et fans de bières c'est ce qui vous attend en rejoignant l'enseigne Au Bureau. Notre concept ? Un pub typiquement british, un sports bar avec retransmissions toute l'année, des afterworks, des concerts live, des soirées à thème ! Evoluez dans un environnement challengeant au côté d'une équipe dynamique et rejoignez un réseau de +165 établissements ! Le Pub Au Bureau recherche un(e) barman h/f en alternance pour la rentrée ! Votre challenge : Etre le roi du mojito Maîtriser le shaker et tirer des bières comme personne Etre prêt à satisfaire des supporters assoiffés les soirs de match Faire de votre bar "the place to be" lors des soirées à thème Inventer le nouveau cocktail du moment Connaitre l'état de vos stocks au centilitre près Expert en mixologie Les fûts de bière ne vous font pas peur Vous êtes reconnu comme un véritable distributeur de bonne humeur Votre priorité : jouer collectif La balle est dans votre camp : envoyez-nous votre plus beau CV ! Groupe Bertrand est une entreprise engagée pour la diversité. A ce titre nous étudions toutes les candidatures reçues. Toutes nos offres sont ouvertes aux personnes en situation de handicap
- Au Bureau
- CDD
Au Bureau - Commis / Commise de bar (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous n'aurez jamais autant aimé travailler Au Bureau ! L'enseigne Au Bureau en quelques mots c'est : Des événements toute l'année, des équipes fun, gourmandes et fans de bières c'est ce qui vous attend en rejoignant l'enseigne Au Bureau. Notre concept ? Un pub typiquement british, un sports bar avec retransmissions toute l'année, des afterworks, des concerts live, des soirées à thème ! Evoluez dans un environnement challengeant au côté d'une équipe dynamique et rejoignez un réseau de +165 établissements ! Le Pub Au Bureau recherche un(e) barman h/f en alternance pour la rentrée ! Votre challenge : Etre le roi du mojito Maîtriser le shaker et tirer des bières comme personne Etre prêt à satisfaire des supporters assoiffés les soirs de match Faire de votre bar "the place to be" lors des soirées à thème Inventer le nouveau cocktail du moment Connaitre l'état de vos stocks au centilitre près Expert en mixologie Les fûts de bière ne vous font pas peur Vous êtes reconnu comme un véritable distributeur de bonne humeur Votre priorité : jouer collectif La balle est dans votre camp : envoyez-nous votre plus beau CV ! Groupe Bertrand est une entreprise engagée pour la diversité. A ce titre nous étudions toutes les candidatures reçues. Toutes nos offres sont ouvertes aux personnes en situation de handicap
- Au Bureau
- Le Vieil Evreux (27)
- CDD
Commis de bar H/FAccepte les débutant(e)s
Bonjour, Nous sommes à la recherche d'un commis de bar pour cette saison, Vos tâches seront d'aider notre chef barman, dans la préparation et la manutention tout en apprenant l'envoie de différents cocktails et boissons Type d'emploi : Temps plein, CDI, CDD Rémunération : à partir de 1¿800,00€ par mois Horaires : * Disponible le week-end * Travail en soirée Lieu du poste : En présentiel
- CDI
Commis de Bar/commis de SalleH/F
Description du poste : Nous sommes à la recherche d'un commis de bar commis de salle avec possibilité d'évolution aillant de l'expérience min de 2 ans dans le service de la restauration type bistrot poste a pourvoir dès le lundi 26 août Type d'emploi : CDI Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Langue: * Anglais (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- CDI