Employé polyvalent glacier (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous serez amené/e à préparer les glaces, gaufres, crêpes et boissons. Vous entretiendrez l'espace de travail. Logement possible Poste à pourvoir jusqu'à fin septembre
- LA MARTINIERE
- La Flotte (17)
- Saisonnier
- Horaire de 11.65€ sur 12 mois + Autre
Commis (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons un(e) Commis (H/F) pour rejoindre notre équipe . Le Commis assistera le chef de Prod dans la préparation des recettes . Responsabilités - Réaliser la préparation des ingrédients pour les recettes - Assurer la propreté et l'organisation du laboratoire - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Réalisation des pizzas et de la tarterie Compétences - Sens de l'organisation - Connaissance des aliments et de leur manipulation - Expérience en restauration, snacking ou tarterie est un grand plus ou sans expérience mais avec une motivation ! nous accompagnons . Type d'emploi : Temps plein, CDI Avantages : * Intéressement et participation * Prise en charge du transport quotidien * Réductions tarifaires Horaires : * Heures supplémentaires Rémunération supplémentaire : * Prime annuelle Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 26/08/2024
- CDI
Plongeur Bar (H/F)
*** SAISON HIVER 2024/2025 *** Poste nourri logé *** Pour notre Restaurant Les Verdons, nous recherchons un plongeur pour notre bar : Service uniquement le midi. Prise de poste Fin Janvier 2024 Vos missions : - Préparation du plan de travail et de la mise en place des bouteilles - Assurer le service - Nettoyer et entretenir son espace de travail et ses outils - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Assurer l'approvisionnement, la mise en place et le service au bar -Nettoyage du bar et de la verrerie Afin de mener à bien vos différentes tâches, vous disposez des compétences suivantes : -Accueil / communication -Organisation -Service / vente Contrat du 22/01 au 15/04
- SOCIETE DU TELEBAR DU VERDON
- Courchevel (73)
- Saisonnier
- Autre
Commis / Commise de barAccepte les débutant(e)s
CDI 35h semaine et + Horaire de travail : soir/nuit. Fermé le dimanche Nous recherchons une personne sachant travailler en équipe, souriante, rigoureuse et autonome. Accueil des clients, prise de commande, service, réalisation de cocktail, hygiène de la salle et du bar. Salaire brut : 1820 à 2030€
- FOOL BAR
- Lille (59)
- CDI
- Mensuel de 1820.0€ à 2030.0€ sur 12.0 mois
Commis de bar (H/F)Accepte les débutant(e)s
Recherche Commis/Commise bar La team Pompette recherche son futur profil pour rejoindre l'équipe. Motivé-e, dynamique et polyvalent-e, on t'attend ! Contrat en CDI - temps plein Restaurant ouvert à partir de 17H en plein cœur de la place du pin à Nice.
- POMPETTE
- Nice (06)
- CDI
- Mensuel de 2051.0€ sur 12.0 mois
Commis Barman H/F
Job Summary Nous recherchons un Commis barman pour rejoindre notre équipe dynamique. Le candidat retenu sera responsable de fournir un service exceptionnel aux clients du bar, en veillant à ce qu'ils passent un moment agréable et mémorable. Duties - Accueillir et servir les clients du bar avec courtoisie - Prendre les commandes et assurer un service rapide et efficace - Préparer et servir une variété de boissons alcoolisées et non alcoolisées - Encaisser les paiements et gérer les transactions avec précision - Maintenir la propreté du bar et des zones de service - Fournir des recommandations sur les boissons en fonction des préférences des clients Qualifications - Expérience antérieure dans la restauration ou l'hôtellerie est un atout - Capacité à travailler dans un environnement dynamique et à haut volume - Excellentes compétences en service client - Connaissance des techniques de manipulation alimentaire et des normes d'hygiène - Aptitude à effectuer plusieurs tâches simultanément - Fortes compétences en vente et en communication Type d'emploi : CDI Rémunération : 1 700,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien Horaires : * Travail en journée Langue: * Français (Requis) Lieu du poste : En présentiel
- Paris 16 (75)
- CDI
Commis / Commise de bar
Belle brasserie L'ATELIER à la Garenne Colombes recherche COMMIS DE BAR avec expérience. poste en cdi a mi-temps Du lundi au vendredi Poste à mi-temps 11h-15h 2 jours de Repos envoie CV .
- L ATELIER
- La Garenne Colombes (92)
- CDI
- Mensuel de 1200.0€ à 1500.0€ sur 12.0 mois
Plongeur/Commis H/FAccepte les débutant(e)s
En qualité de plongeur(euse), vous réalisez l'entretien et le nettoyage de la vaisselle, des équipements et poste de cuisine (batterie, chambre froide, sols...) selon le plan alimentaire et les instructions de sa hiérarchie, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires (process HACCP). Vous aurez notamment pour mission de : 1. Effectuer la plonge : nettoyer, essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine... 2. Effectuer l'entretien et le nettoyage des équipements et postes de cuisine (batterie, chambre froide, sols...) ; 3. Réaliser, éventuellement, l'épluchage et le lavage des légumes et des fruits ; 4. Respecter les procédures de travail et des règles d'hygiène et de sécurité, notamment la réglementation HACCP. Type d'emploi : CDI Rémunération : 11,37€ à 11,80€ par heure Horaires : * Flextime Lieu du poste : En présentiel
- CDI
Commis / Commise de bar (H/F)Accepte les débutant(e)s
Les Brasseries à la Mode, qui sommes-nous? Depuis 4 ans, la Brasserie Rosie ravie les papilles de nos clients.Rejointe depuis 1 an par la Brasserie Rosie-Lou, la petite sœur basque de la famille. Elles ont à cœur de faire grandir nos rositos et loupiots.Notre mission principale est de remettre au goût du jour les brasseries françaises proposant des plats faits maison, conçus avec des produits 100% français.. Le tout, dans une ambiance jeune et rétro. La famille des Rositos et Loupiots en quelques principes c'est:de la bonne humeur, du partage, de l'apprentissagedes formations de motivation, des promotions internesune égalité des chances pour chaque personnes qui nous rejoindra Ce qu'on attend de toi :Nos commis Barman détiennent une place essentielle dans nos Brasseries: les clients, les chefs de rang, et l'équipe en bar dépendent d'eux. Ils sont les garants de la qualité du service et de sa fluidité en apportant nos super cocktails faits maison aux papilles impatientes de nos clients. Vous l'aurez compris, la Brasserie Rosie aime ses commis barman.Afin de rejoindre nos équipes, tu devras donc:Donner vie quotidiennement à notre concept en transmettant nos valeurs et notre savoir-faire aux clients et à ton équipeÊtre autonome et rigoureux(se) dans ses missions, soit la liaison entre la cuisine et la salle, la mise en place et l'hygiène de l'espace run et de la salleÊtre efficace, organisé(e) et avoir un bon sens de la communication lors de ces missions.Ton profil : Expérimenté(e) ou non en restauration, tu intégreras une équipe soudée, dynamique, et aimant les challenges.Tu es donc ponctuel(le) et d'une bonne humeur contagieuseTu maîtrise le port du plateau car porter 5 cocktails sur le même plateau ne te fait pas peurTu as envie d'une expérience en restauration qui te permettra d'occuper un poste hyper dynamique, de grandir sur le long terme au sein d'une belle maisonTu n'as pas peur du rush, ni de la pression du service Tu aimes manier les shakersRejoins-nous ! 1576€ net mensuel2 jours en coupure/ 3 jours en continue/ 2 jours de repos consécutifsCDI 39h/ Semaine-15% sur ton addition dans nos 2 brasseries Des formations internes chaque vendredi Heures supplémentaires rémunéréesRepas avant chaque service dans une ambiance convivialeMutuelle et pass navigo prise en charge à 50%
- Paris 02 (75)
- CDI
Commis / Commise de bar (H/F)
Vous avez une personnalité dynamique et vous êtes passionné par les cocktails et la mixologie? Vous désirez rejoindre un Groupe de Restauration International? Vous recherchez une formation Bar et perspective de carrier en évolution? Le Petit Beefbar Nice, petit frère du Beefbar, bistrot casual, élégant aux saveurs cosmopolites ouvrira ses portes très bientôt et il recherche son Commis de Bar pour compléter la nouvelle équipe de Salle.Une expérience préalable dans la même fonction est vivement souhaitée.Horaire en Coupure midi et soir.Deux jours de repos consécutifs.Salaire 1800 euros net par mois.Contrat en CDI avec deux mois d'essai renouvelable un fois.Merci d'envoyer votre cv et lettre de motivation à madame Martina Oddo, Chargée de Recrutement du Groupe Giraudi.
- Nice (06)
- CDI
Commis / Commise de bar (H/F)
Située au pied des pistes, La Folie Douce Hotels Chamonix, établissement incontournable de la vallée vous offre la possibilité de profiter librement & facilement de Chamonix & ses montagnes. Avec notre hôtel de 250 chambres, nos 5 points de restauration, notre terrasse extérieure ainsi que notre espace fitness, nous mettons tout en œuvre pour garantir un séjour inoubliable à nos clients. La Folie Douce Hotels Chamonix est à la recherche de son futur Commis de bar (H/F) pour la saison d'hiver 24/25, de décembre à avril. Vos missions au quotidien seront les suivantes : - Gérer l'organisation et la mise en place du bar - Réaliser toutes les petites préparations en amont des services : fruits, stocks, ustensiles etc. - Connaître l'intégralité de la carte proposée par le Bar - Assurer le service des boissons au comptoir, en salle ou en terrasse - Entretenir la verrerie, les équipements du bar et les locaux - Débarrasser une table - Essuyer, ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de bar - Assurer la bonne communication des informations avec les membres de son équipe et les autres services de l'hôtel - Participer à la fluidité des services, maintien du niveau d'expérience client et de la qualité des cocktails & boissons - Assurer la gestion l'approvisionnement des stocks Nous recherchons le profil suivant : - Avoir une expérience significative dans le domaine de la restauration, de préférence en tant que commis de bar - Connaissances approfondies des différents types de boissons, cocktails et techniques de service au bar - Capacité à travailler sous pression, à être polyvalent et à s'adapter rapidement aux situations - Excellente présentation, sens du service client et bonne communication - Esprit d'équipe, dynamisme et réactivité - Maîtrise des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Idéalement, être titulaire d'un diplôme en restauration ou en hôtellerie Concernant les conditions du poste : - Contrat de travail en CDD de 5 mois pour la saison d'hiver 24/25 - Poste à temps plein - Poste nourri : accès à la cantine du personnel matin/midi/soir - Poste logé si besoin : fourniture de draps/serviettes/couettes/coussin - Aide au logement de 150€ brut/mois si logement personnel - Laverie à disposition pour le linge personnel logé Pour postuler, envoyez-nous votre CV !
- Folie Douce Hôtels Chamonix
- Chamonix Mont Blanc (74)
- CDD
- Mensuel de 2001.0€ sur 12.0 mois + Hébergement + Restauration
Commis / Commise de bar (H/F)Accepte les débutant(e)s
Dans le cadre de l'ouverture du restaurant 3 Brasseurs sur la ZI des Paluds à Aubagne, nous recherchons un(e) Commis(e) de bar pour compléter l'équipe actuelle Quelques missions à gérer avec le sourire et beaucoup de bonne humeur : - Effectuer la mise en place du bar - Assurer les préparations de cocktails - Servir des bières ! Beaucoup de bières - Accueillir et conseiller les clients - Effectuer le réassort du bar - Assurer l'entretien et la propreté du bar Vos horaires seront à définir lors de l'entretien. Vous aurez 2 jours de repos consécutifs. Si vous êtes passionné par l'industrie de la restauration et que vous souhaitez rejoindre une équipe motivée, veuillez postuler dès maintenant. Nous avons hâte de vous rencontrer ! Contenue de la fin de service qui peut être tardive ainsi que de la localisation de notre enseigne, merci d'être parfaitement autonome dans vos déplacements.
- RELAIS DES BRASSEURS
- Aubagne (13)
- CDI
- Autre
Commis / Commise de bar (H/F)
Description du poste : Vos missions et tâches : * Effectuer l'ouverture des lieux * Etre chargé d'effectuer les tâches de routine et d'entretien général, assurer le bon ordre et la propreté du Bar : nettoyage du comptoir, des verres et des réfrigérateurs, rangement des boissons et du matériel (verres, cendriers, décoration...) * Assurer la mise en place * Assurer la mise en place du bar (cave, verres, fruits, argenterie, boissons à la verse, décoration) * Assurer la mise en place du comptoir * Assister le barman dans l'élaboration et la préparation des boissons tout au long du service * S'occuper du réapprovisionnement des verres et des bouteilles nécessaires au service * Aider éventuellement au débarrassage de la terrasse et de la salle * Veiller à une bonne présentation et tenue * Assurer la propreté des locaux Pour toute candidature, merci de faire suivre votre CV à jour Enfin, REJOIGNEZ-NOUS sur le réseau***pour voir toutes nos nouveautés journalières dans l'hôtellerie de luxe : France, Benelux, Espagne, Portugal, Afrique du Nord, Royaume-Uni, Océan Indien et bientôt Moyen-Orient !?En attendant, nous vous souhaitons une excellente journée. Description du profil : A propos de vous : Expérience professionnelle de 1 an minimum en tant que Commis de Bar dans un établissement de restauration de même capacité Formation en Hôtellerie - Mention Complémentaire Barman Vocabulaire technique de l'anglais
- Bordeaux (33)
- CDI
Commis / Commise de bar (H/F)
Pour assurer notre croissance et proposer la meilleure expérience possible à nos nombreux clients, nous recherchons un-e commis-e de bar pour intégrer tout de suite notre super équipe! Vos missions principales: - Mise en place du bar - Production et service des boissons - Assister la Responsable de bar - Améliorer les process de structuration du bar - Entretien du bar en application des règles d'hygiène Rattaché directement à la Responsable de Bar, ce poste vous offre la possibilité : - De travailler du mardi au samedi en continu de 16h à 00h + 2 jours OFF - D'avoir des horaires de travail en continu, le soir, sans coupures De bénéficier de nombreux avantages : repas du personnel, mutuelle, 30% sur l'épicerie... Votre profil: - Vous possédez une première expérience au bar - Dynamique et force de proposition - Ponctuel-le, ambitieux-se et rigoureux-se - Envie de se surpasser dans ce lieu ambitieux - Ayant l'esprit entrepreneurial et le sens du défi - Partageant les valeurs du bio, de la valorisation paysanne, du local...
- TRATTINO
- Lyon 07 (69)
- CDI
- Autre
Commis de bar (H/F)Accepte les débutant(e)s
Rôle et Missions : Mettre en place le bar et les équipements nécessaires Nettoyer et ranger quotidiennement les équipements et le matériel de bar Accueillir le client et effectuer le service des boissons Prendre les commandes Promouvoir les produits auprès des clients Répondre aux demandes du barman ou chef barman durant le déroulement du service Réaliser des cocktails et boissons simples à partir des fiches techniques Respecter et appliquer strictement les règles d'hygiène et de sécurité Créer une ambiance conviviale cohérente avec l'image de l'établissement Profil recherché et qualités attendues : Vous avez la culture de l'hôtellerie et connaissez les standards d'exigences liés à cette culture Vous avez une présentation impeccable, vous êtes dynamique et motivé(e) Vous faites preuve d'une très bonne aisance relationnelle Vous êtes régulier(e), rigoureux(se) et organisé(e) Vous connaissez les normes en matière d'hygiène et de sécurité Vous avez une bonne maitrise de l'anglais Travail en coupure/continu Poste logé et nourri
- Les Peupliers
- Courchevel (73)
- CDD
Commis de Bar F/H - Hôtel Lou Pinet (H/F)Accepte les débutant(e)s
- Servir les cocktails et les boissons du bar - Faire la mise en place du bar et de la salle - Monter les accueils VIP en chambre (bouteille de champagne.) - Assurer la propreté du bar et du back office - Respecter les normes HACCP Vous serez le/la commis de bar parfait(e) si : Vous êtes physionomiste Vous faites preuve de créativité Vous avez des bases en anglais Vous avez un intérêt pour la mixologie, l'œnologie, les spiritueux et les cigares Vous avez une bonne présentation et bonne communication Vous suivez à la lettre les fiches techniques établies (cocktails signatures et classiques) Vous êtes motivé(e) et avez envie d'apprendre pour évoluer dans le monde du bar. Vous vous reconnaissez dans ce profil ? Alors n'attendez plus et rejoignez notre équipe restauration de Lou Pinet ! ¿ AVANTAGES : Rejoindre la famille Pariente, c'est aussi : ¿Des logements de qualité, partagés et conviviaux Des repas de saison et équilibrés en partenariat avec foodles Des évènements sociaux, sportifs et collectifs tout au long de la saison ¿¿La possibilité de faire vivre notre comité R.S.E. Une politique de rémunération attractive et prime de fidélisation La possibilité de travailler avec vos connaissances grâce à la prime de cooptation La possibilité de construire votre carrière chez Maisons Pariente à travers nos différents établissements, l'hôtel Crillon le Brave (Vaucluse), l'hôtel le Coucou Méribel (Savoie) et l'hôtel le Grand Mazarin (Paris). Soyez prêt à vivre une aventure inoubliable cet été. Le Lou Pinet et Maisons Pariente ont hâte de vous accueillir dans notre univers exceptionnel et chaleureux.
- Hôtel Lou Pinet
- St Tropez (83)
- CDD
Commis de bar (H/F)Accepte les débutant(e)s
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Vous avez envie de rejoindre une station de ski reconnue mondialement ? N'hésitez plus, nous établissement Hôtel & Spa Les Barmes de l'Ours Relais & Châteaux recrute pour la saison d'hiver 2024-2025 ! En tant que Commis de Bar, vos missions principales seront : Participer à la mise en place et à l'entretien du bar Effectuer le service des boissons auprès de la clientèle Connaître l'art du service, l'utilisation de la verrerie Contrôle de la propreté du bar et de la salle tout au long de la journée PROFIL RECHERCHÉ Expérience de 1 an sur un poste similaire. Parfaite connaissance des cocktails. Vous disposez d'une et d'un bon relationnel Faire plaisir est votre première motivation Vous avez l'esprit d'équipe mais savez être autonome La maitrise de l'anglais est un plus
- Les Barmes de l'Ours
- Val d'Isere (73)
- Saisonnier
V and B - Commis / Commise de bar (H/F)Accepte les débutant(e)s
Tu te demandes pourquoi rejoindre la communauté des VandBistes ?Si tu as une ambition, devenir le meilleur barman de ta ville, V and B est fait pour toi ! Créateur du concept de Cave-Bar en France, V and B est le premier spécialiste bière en France, et le plus gros partageur de bons moments ! Ok. Donc tu veux savoir ce que veut dire devenir super Extra chez V and B ? En tant qu'Extra, diffusez l'image et les valeurs V and B en cultivant convivialité, bonne humeur et professionnalisme. Vous êtes le premier distributeur de sourires auprès de nos clients. Bon, pour y arriver c'est facile. Tu as juste quelques missions pas impossibles à relever : La bonne bière dans le bon verre, et avec un sous-bock, tu serviras. Bonjour, merci, au revoir, tu répéteras. (Ainsi que tes meilleures blagues) Des sourires et des conseils, tu distribueras. Aux animations, tu participeras. (Et déguisé) Le bar, la salle et parfois les watercloset tu nettoieras. (Et oui comme tout le monde) L'image de V and B en cultivant convivialité, bonne humeur et professionnalisme, tu incarneras ! Attiré par l'univers des vins, bières et spiritueux. Tu es, dynamique, avenant, rigoureux et apprécies le travail en équipe. Tu sers et conseilles les clients en faisant vivre au quotidien les valeurs de cohésion, d'échanges et d'efficacité de la marque, dans une philosophie Work'n'Roll !
- V and B
- Trignac (44)
- CDI
Commis de bar/Barista (H/F)Accepte les débutant(e)s
Rattaché(e) au Barman, au Superviseur Restauration, vous suivrez au quotidien le département bar Vous dépendez du département restauration comprenant un restaurant, un lounge bar, 500m2 de salons banquet et service en chambre. Le/la commis de bar a un rôle opérationnel clef au sein du département restauration. Vos principales responsabilités et missions incluent entre autres : - Connaitre, appliquer et faire appliquer les procédures d'hygiène et de sécurité ainsi que toutes autres procédures de la marque ; - Connaitre l'hôtel, les différents points de vente et heures d'ouverture ; - S'assurer de connaitre toute l'offre bar et restauration que propose l'hôtel afin de pouvoir renseigner les clients. - Préparer nos boissons et produits avec soin et maintenir un environnement propre et confortable. - Prendre connaissance, appliquer et faire appliquer les procédures et standards de la société ou encore du groupe ; - Assurer l'accueil selon les normes et standards mis en place au sein de l'hôtel ; - Préparer, servir et vendre des cocktails ou autres boissons de la carte ; - Assurer un service de qualité sur les différents points de vente de l'hôtel ; - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité et les faire appliquer à son équipe ; - Assurer la mise en place - Connaissance des différents types de cafés (latte, macchiato, cappuccino, frappé) - Nettoyage des machines - Assurer l'approvisionnement des offices en matériel, boissons et denrées alimentaires ; - Participer à la gestion des stocks et les inventaires du service bar ; - Assurer les encaissements et la tenue de la caisse du bar ; - Assurer une bonne communication avec sa hiérarchie et les autres départements et rapporter tout incident survenu, au plus vite. Profil Recherché : Passionné par le contact client, vous souhaitez vivre une expérience pour apprendre les métiers du bar auprès de professionnels confirmés. Qualités nécessaires : - Excellente présentation - Rigueur et organisation - Passion pour la restauration/bar - Motivation et bon état d'esprit - Dynamique et investi - Polyvalent - La maîtrise de l'anglais est indispensable, une troisième langue est un plus.
- COURTYARD BY MARIOTT
- Issy les Moulineaux (92)
- CDI
- Restauration + Autre
Commis de Bar (H/F)
Missions - participation au service des boissons commandées par les clients. - participation à l'entretien et au débarrassage des tables .
- LE COUVENT DES MINIMES HOTEL ET SPA
- Mane (04)
- CDI
- Autre