Commis de cuisine F/H - Monsieur George (H/F)
Vos missions seront les suivantes : - Réalisation des préparations préliminaires à la fabrication des plats (épluchage des légumes, nettoyage des légumes, fonds, courts bouillons...) - Réalisation de mets simples - Réalisation de cuissons et remise en température - Dressage et envoi des plats - Nettoyer et ranger le poste de travail - Assister les Demi-Chefs de Partie et les Chefs de Partie dans la confection et l'élaboration des mets - Mettre en place et distribuer des plats - Participer au tri et à l'évacuation des déchets - Réception, stockage et rangement des marchandises/denrées alimentaires dans le réfrigérateur suivant les protocoles HACCP et les procédures de l'hôtel Motivé(e) et passionné(e) par l'univers de la cuisine, vous êtes dynamique, autonome, disponible et assidu(e). Doté(e) d'une excellente présentation, vous avez un très bon sens du contact, du service et de l'accueil face à une clientèle exigeante. Vous maîtrisez parfaitement l'anglais professionnel.
- Monsieur George
- Paris 08 (75)
- CDI
Commis de bar (H/F)Accepte les débutant(e)s
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Espace entièrement décoré par le célèbre designer parisien Joseph Dirand, Le Bar de L'Apogée se présente comme l'une de ses plus belles créations. Ce dernier redéfinit en effet ici un équilibre parfait entre l'utilisation de matériaux traditionnels et contemporains tout en recréant l'ambiance chaleureuse des chalets d'antan. Au déjeuner, le Bar de L'Apogée accueille les clients autour de savoureux cocktails et plats. La carte comprend une sélection de mets légers. Le soir, cet espace se transforme en un des lieux les plus prisés de Courchevel où vous pourrez écouter des artistes lors de performances live. Sous la responsabilité du Chef Barman et de son adjoint, vos missions seront les suivantes: - Gestion du remplissage du bar, - Réalisation de la mise en place pour le service du soir. - Prise de commandes et préparation des cocktails ou diverses boissons et le service. - Participation au débarrassage des tables et à la propreté générale du bar et de la salle ainsi qu'au bon roulement des bouteilles vides. Cette liste est non exhaustive. PROFIL RECHERCHÉ Vous justifiez d'une première expérience réussie dans un établissement de luxe (hôtellerie ou bar indépendant). Vous êtes reconnu(e) pour votre polyvalence, votre relationnel, et votre dynamisme. Vous maîtrisez le service en salle plateaux ou assiettes. Vous avez une parfaite connaissance des cocktails classiques. D', vous parlez couramment anglais et avez l'esprit d'équipe.
- L'Apogée Courchevel
- Courchevel (73)
- CDD
Commis de bar F/H - CAFE DE LUCE (H/F)
Dans le cadre de l'exécution de ses fonctions, le Salarié doit notamment : Gestion du bar : Aider à tenir le bar de l'établissement Assurer la mise en place du bar Connaître parfaitement la carte boisson Servir les boissons commandées par les clients Réaliser les cocktails de la carte Assurer la tenue de la caisse pour les commandes faites au bar Réceptionner et ranger les livraisons liquides Assurer le rangement des bouteilles Gérer la maintenance et le nettoyage des machines et des équipements du bar Participer à l'entretien général de l'établissement Prendre part au besoin au service en salle Respecter les règles d'hygiène et de sécurité Le Salarié doit par ailleurs satisfaire aux exigences suivantes : Maintenir son poste de travail en bon état de propreté Se présenter avec une tenue vestimentaire correcte Apporter toute diligence dans l'exécution des tâches confiées et avoir une conscience professionnelle irréprochable Être ponctuel Passionné(e) par le secteur de la restauration Expérience sur un poste similaire Excellent relationnel et esprit d'équipe Organisation et rigueur Sens du détail Rapidité et disponibilité
- CAFE DE LUCE
- Paris 18 (75)
- CDI
- Mensuel de 2198€ à 2198€
Commis de bar (H/F)
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Gérer l'approvisionnement et le stock. Accueillir et conseiller la clientèle. Préparer les commandes. Assurer le service en salle et au comptoir. Établir les facturations et les encaissements. Assurer le nettoyage et l'entretien du bar. Sert les boissons commandées par les clients. Réalise les cocktails de la carte. Doit savoir créer une atmosphère chaleureuse adaptée au Domaine de Manville afin de contribuer à sa renommée. Assure la tenue de caisse. PROFIL RECHERCHÉ Sens du service Esprit d'équipe, Flexible Titulaire d'un CAP BEP
- Domaine de Manville
- Les Baux de Provence (13)
- Saisonnier