RESPONSABLE DE BAR (H/F)
ASSURER LE BON FONCTIONNEMENT DU BAR GERER LES STOCKS ET L APPROVISIONNEMENT COORDONNER L EQUIPE
- OLD SCHOOL
- Cavalaire sur Mer (83)
- CDI
- Mensuel de 3150.0€ sur 12.0 mois
RESPONSABLE DE BAR (H/F)
ASSURER LE BON FONCTIONNEMENT DU BAR GERER LES STOCKS ET L APPROVISIONNEMENT COORDONNER L EQUIPE
- OLD SCHOOL
- Frejus (83)
- CDI
- Mensuel de 3150.0€ sur 12.0 mois
Responsable de brasserie H/FAccepte les débutant(e)s
Située en hyper centre, place du Martroi, La Renaissance est à la recherche d'un Directeur (H/F) pour superviser les opérations de restauration et assurer le service client. La personne sera responsable de la gestion globale des opérations et du management. La brasserie est desservies par les transports en commun. Etablissement fermé le dimanche (sauf décembre) et pas de restauration le soir (fermeture à 20h l'hiver et 21h l'été). Deux jours de repos dans la semaine dimanche et le lundi ou le mardi une semaine sur deux. Salaire à 2300 Net. Tâches à effectuer - Gérer efficacement les opérations quotidiennes du service de restauration - Assurer la satisfaction et la fidélisation de la clientèle en offrant un service de qualité - Superviser et former le personnel de salle - Gestion des plannings de l'équipe - Maintenir un environnement propre, sûr et conforme aux réglementations sanitaires - Gestion des stocks, des commandes, des caisses Qualifications - Expérience préalable en management en restauration ou service client - Compétences avérées en supervision d'équipe et leadership - Idéalement, expérience antérieure dans la restauration ou domaine connexe Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 3¿000,00€ par mois Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 30/09/2024
- CDI
Superviseur Brasserie H/FAccepte les débutant(e)s
Rejoignez nos équipes et intégrez le Groupe IHG (InterContinental Hotels Group), un des leaders mondiaux de l'hôtellerie ! Situé au cœur du Triangle d'or de Bordeaux, l'InterContinental Bordeaux - Le Grand Hôtel concilie passé historique riche et rénovation de qualité qui a été assurée par un designer de renom, Jacques Garcia. Adresse prestigieuse de Bordeaux suscitant l'admiration et la curiosité de tous. L'hôtel dispose de 130 chambres dont 45 suites, deux restaurants dont un doublement étoilé au Guide Michelin, un Spa de 1000m² mais aussi le Rooftop offrant une vue panoramique sur toute la ville. Entre héritage, innovation et raffinement ; avec passion et sincérité, nos collaborateurs sont la clé pour offrir à nos clients des émotions inoubliables. Vos missions et tâches : - Participer à l'animation et à la dynamique de son équipe. - Garantir un climat de travail agréable et efficient. - Concourir aux bonnes relations avec la clientèle et veiller au respect des standards et des directives du service et de l'hôtel. - Contribuer à la qualité des prestations, à la qualité des produits et au respect des règles d'hygiène et de sécurité individuelle et collective. - Etre exemplaire dans sa tenue vestimentaire et son savoir être. A propos de vous : * Connaissance d'au moins deux langues étrangères dont l'anglais * Qualités personnelles - bonne culture générale, honnêteté, rigueur, méthode, qualités relationnelles, qualités d'organisateur * Expérience significative sur un poste similaire * Formation en Restauration requise * Une bonne Relation clientèle * Devez constamment veiller à être souriant, à faire preuve d'amabilité et de courtoisie à l'égard de la clientèle, tout en assurant l'efficacité du service. Nous vous offrons : * Intéressement aux résultats * PEE - PERCO * Prime ancienneté * Mutuelle prise en charge à 64% * Transports pris en charge à 60% * Indemnité repas (2 repas/jour - restauration disponible 24h/24 avec variété des plats et démarche écosociale) * Tarifs préférentiels IHG (17 marques) * Tarifs préférentiels SPA Guerlain /Restaurant Le Bordeaux * Réduction de 30% sur le Restaurant Gordon Ramsay *** à Londres * Nuit découverte pour 2 au sein de l'Hôtel * Voucher offert pour 2 afin de déguster un cocktail ou verre de vin + planche sur le rooftop pour son anniversaire * Consultation sur place d'un ostéopathe (pris en charge par la mutuelle) * Mise en place d'un téléservice pris en charge par la mutuelle pour ses rendez-vous médicaux, conseils et consultations de spécialistes * 1 Coffre-fort numérique (stockage des bulletins de paie, factures.) ouvert par salarié et utilisable tout au long de sa carrière et après * Prise en charge du nettoyage des uniformes * Des perspectives d'évolution de carrière au sein de notre Groupe Type d'emploi : CDI Lieu du poste : En présentiel
- CDI
Responsable de bar-brasserie
Nous recherchons un(e) responsable pour un bar/brasserie avec une expérience exigée dans la gestion d'une équipe. Vous devrez gérer une équipe et créer les plannings. Vous effectuez le service au comptoir, en salle, en terrasse, de boissons chaudes ou froides selon la législation relative à la consommation d'alcools. Vous serez en charge d'entretenir la verrerie, les équipements du bar et les locaux selon les règles d'hygiène et la réglementation sur les Etablissements Recevant du Public (ERP). Vous pourrez effectuer la vente de produits complémentaires (tabac, tickets de loterie, ...).
- Avesnes le Comte (62)
- CDD
- Autre
Superviseur - Bar Vendôme (H/F)
Depuis sa création en 1898, le Ritz Paris est synonyme de luxe, d'élégance à la française et d'ouverture sur le monde. Ensemble, nous perpétuons l'esprit Ritz, subtil équilibre entre tradition et innovation pour toutes les générations. Vous aimez le contact client dans un cadre chic et dynamique, Votre appétence pour délivrer une expérience client unique et votre sens du détail n'a d'égale que votre empathie et votre rigueur, Postulez ! Au sein du Bar Vendôme, brasserie élégante au lieu plein de vie et de charme, et sous la supervision de la Directrice du Bar Vendôme et de son équipe d'une cinquantaine de personnes, vous veillerez au bon fonctionnement du service dans le respect des standards de qualité, des normes d'hygiène HACCP et des procédures en vigueur au sein du Ritz Paris. Vos missions : Assurer une qualité d'accueil et de services personnalisés auprès de notre clientèle. Assister les responsables dans la supervision de l'équipe, er répartir le travail et contrôler la qualité des prestations. Être en charge du suivi et du contrôle de la qualité de toutes les prestations servies. Superviser la gestion administrative du service et être responsable de l'organisation et de la coordination journalière des services. Ce que nous proposons : Poste basé à Paris 1er. Horaire en continue. Heures supplémentaires récupérées et/ou payées. Possibilité de logement en coliving (selon disponibilité). Vous avez très envie de nous rejoindre, osez et envoyez-nous votre candidature. Nous sommes soucieux de contribuer à une société qui respecte l'éthique et la diversité. Au quotidien, nous soutenons l'inclusion et l'égalité des chances. Les prochaines étapes : Candidatez en ligne. Si votre profil retient notre attention, vous êtes contacté(e) par notre équipe RH. Vous rencontrez ensuite par étape, la Responsable Recrutement, la Directrice du Bar Vendôme et la Directrice Adjointe de la Restauration. Si votre profil n'est pas retenu, nous nous engageons à vous faire un retour dans un délai de trois semaines. Profil : Niveau BTS hôtellerie - restauration de préférence 2 ans d'expérience à un poste similaire en restauration haut de gamme de préférence Anglais courant Type d'emploi : CDI Rémunération : 3 500,00€ à 3 900,00€ par mois Lieu du poste : En présentiel
- CDI
Manager bar à vins (H/F)
Les Canailles de RAPHAEL recrutent leur nouveau manager pour son bar à vins (H/F) : LES FONCTIONS ? - Gestion du bar à vins sur les 5 services du Mardi au Samedi soir - Gestion d'un service "bar à vins". Carte des vins avec plus de 300 références de bouteilles, 20 vins au verre. - Véritable lieu d'évènement, vous aurez à gérer des prestations jusqu'à 100 personnes. - Horaire en continu du Mardi au Samedi soir, pas de coupure. - Possibilité d'évolution dans le groupe Raphael. - Primes en fonction des objectifs en fin d'année. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 600,00€ à 3 000,00€ par mois Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Langue: * Anglais (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Amplepuis (69)
- CDI
Responsable de bar-brasserie (H/F)
Embarquez à bord de l'aventure Vertime au cœur des Sables d'Olonne ! Tourné vers l'océan, Vertime vit au rythme des vagues, des rencontres fortuites et des grandes tablées. On mange, on rit, on vit avec plaisir, amour, et simplicité. Vertime est un endroit qui rend heureux, c'est un lieu vertueux qui rassemble les gens, les familles, les amis, les inconnus aussi. Vertime recherche son responsable Barman (H/F), à temps plein, au sein de son Bar Rooftop le Ventura, où il fait bon se détendre, contempler, siroter, grignoter, profiter . Situé au dernier étage de Vertime, avec sa vue imprenable sur le Port Olonna, Ventura est un bar ouvert à tous, qui propose une offre de cocktails de qualité, boissons chaudes et rafraîchissantes, et une carte de plats à picorer et partager dans une ambiance décontractée "bar à plantes tropical surf". Rattaché(e) à la responsable de salle, au sein d'une équipe d'une vingtaine de personnes (salle et cuisine), vous êtes en charge des missions suivantes : - Gérer et superviser l'équipe du bar - Assurer l'approvisionnement et la gestion des stocks - Maintenir des standards élevés de service à la clientèle - Créer et mettre à jour la carte des boissons - Organiser et animer des événements spéciaux - Veiller à la propreté et à l'hygiène du bar - Gérer les encaissements et la comptabilité journalière - Former et motiver le personnel du bar - Superviser les opérations quotidiennes du bar - Assurer la conformité aux réglementations légales et sanitaires Ces missions vous plaisent ? Vertime n'attend plus vous ! Nous attendons de notre responsable Barman : - une excellente connaissance des boissons et cocktails - des compétences en gestion d'équipe et leadership - un sens aigu du service client et de la satisfaction de la clientèle - une capacité à gérer les stocks et les commandes de manière efficace - une aptitude à travailler sous pression et à gérer des situations d'urgence - des bonnes compétences en communication et relations interpersonnelles - Maîtrise des normes d'hygiène et de sécurité - Flexibilité horaire et disponibilité les soirs et week-ends - Capacité à organiser des événements et des animations Poste à pourvoir à 39h par semaine, début septembre. Ce poste nécessite de la flexibilité en raison de l'activité (travail les soirs, les week-ends et jours fériés). Rejoignez-nous et faites partie de cette nouvelle aventure Vertime !
- Younight Hospitality
- Briosne les Sables (72)
- CDI
- Mensuel de 2750€
Responsable de salle Bar / Brasserie (H/F)
Le Comptoir Saint-Sernin a Toulouse recherche un reponsable de salle. Vous êtes en charge des ouvertures et fermetures de l'établissement. Vous veillez à la bonne application des consignes et au bon déroulement du service. Vous gérez une équipe de 4 personnes et êtes responsable du contrôle des caisses. Contrat C.D.I. de 40h pour 1800€ net. 2,5j de repos consécutif. 2 ouvertures, 2 fermetures et une longue. Pas de coupure. Établissement ouvert du lundi au samedi de 7h à 23h30. Disponibilité immédiate.
- CAFE BAR SAINT SERNIN
- Toulouse (31)
- CDI
- Mensuel de 2100.0€ à 2200.0€ sur 12.0 mois
Superviseur Brasserie H/FAccepte les débutant(e)s
Rejoignez nos équipes et intégrez le Groupe IHG (InterContinental Hotels Group), un des leaders mondiaux de l'hôtellerie ! Situé au cœur du Triangle d'or de Bordeaux, l'InterContinental Bordeaux - Le Grand Hôtel concilie passé historique riche et rénovation de qualité qui a été assurée par un designer de renom, Jacques Garcia. Adresse prestigieuse de Bordeaux suscitant l'admiration et la curiosité de tous. L'hôtel dispose de 130 chambres dont 45 suites, deux restaurants dont un doublement étoilé au Guide Michelin, un Spa de 1000m² mais aussi le Rooftop offrant une vue panoramique sur toute la ville. Entre héritage, innovation et raffinement ; avec passion et sincérité, nos collaborateurs sont la clé pour offrir à nos clients des émotions inoubliables. Vos missions et tâches : - Participer à l'animation et à la dynamique de son équipe. - Garantir un climat de travail agréable et efficient. - Concourir aux bonnes relations avec la clientèle et veiller au respect des standards et des directives du service et de l'hôtel. - Contribuer à la qualité des prestations, à la qualité des produits et au respect des règles d'hygiène et de sécurité individuelle et collective. - Etre exemplaire dans sa tenue vestimentaire et son savoir être. A propos de vous : * Connaissance d'au moins deux langues étrangères dont l'anglais * Qualités personnelles - bonne culture générale, honnêteté, rigueur, méthode, qualités relationnelles, qualités d'organisateur * Expérience significative sur un poste similaire * Formation en Restauration requise * Une bonne Relation clientèle * Devez constamment veiller à être souriant, à faire preuve d'amabilité et de courtoisie à l'égard de la clientèle, tout en assurant l'efficacité du service. Nous vous offrons : * Intéressement aux résultats * PEE - PERCO * Prime ancienneté * Mutuelle prise en charge à 64% * Transports pris en charge à 60% * Indemnité repas (2 repas/jour - restauration disponible 24h/24 avec variété des plats et démarche écosociale) * Tarifs préférentiels IHG (17 marques) * Tarifs préférentiels SPA Guerlain /Restaurant Le Bordeaux * Réduction de 30% sur le Restaurant Gordon Ramsay *** à Londres * Nuit découverte pour 2 au sein de l'Hôtel * Voucher offert pour 2 afin de déguster un cocktail ou verre de vin + planche sur le rooftop pour son anniversaire * Consultation sur place d'un ostéopathe (pris en charge par la mutuelle) * Mise en place d'un téléservice pris en charge par la mutuelle pour ses rendez-vous médicaux, conseils et consultations de spécialistes * 1 Coffre-fort numérique (stockage des bulletins de paie, factures.) ouvert par salarié et utilisable tout au long de sa carrière et après * Prise en charge du nettoyage des uniformes * Des perspectives d'évolution de carrière au sein de notre Groupe Type d'emploi : CDI Lieu du poste : En présentiel
- CDI
Responsable de salle de restaurant-bar H/F
Restaurant bodega situé au cœur du centre historique de Toulouse. Nous recrutons un(e) responsable de salle, contrat CDI . Service uniquement le soir, repos dimanche et lundi. Horaires : de 17H30 à 19H et 19H30 à 3H du mardi au vendredi et de 17H30 à 19H et 19H30 à 4H le samedi. Salaire attractif. Mission * Accueillir les clients et les installer * Manager d'une équipe * Gestion des stocks * Organisation de soirées Profil * Créer une relation avec les clients * Travailler dans un environnement au rythme dynamique et festif * Travailler en équipe * Contrôle des règles et techniques du service * Maîtrise de l'art relationnel * Motivation et implication dans le développement de l'activité Pour postuler, merci d'envoyer votre CV via l'annonce. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1 900,00€ à 2 300,00€ par mois Horaires : * Période de travail de 10 heures * Période de travail de 8 Heures * Travail de nuit Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées Lieu du poste : En présentiel
- CDI
Responsable de bar (H/F)
Responsable de Bar H/F 3 BRASSEURS Rennes Rennes - 35 CDI Détail du poste Chez nous ça brasse, et pas du vent ! Mais qui sont les 3 BRASSEURS ? Ce sont des personnes enthousiastes qui font perdurer des recettes gourmandes du Nord, et un parfait savoir-faire de la bonne bière brassée sur place. Ici, ça sent bon le houblon et la convivialité, la carbonade et la générosité, la flammekueche et le goût du travail bien fait en toute simplicité ! Expert(e) ou débutant(e), rejoignez notre équipe du restaurant "3 Brasseurs" de Rennes en tant que : BARMAN (H/F) en CDI Temps Plein (39h) Au menu : Vous accueillez les clients se présentant au restaurant, au bar et leur partagez votre expertise et vos conseils dans le choix des boissons. Vous préparez les commandes au bar (boissons et cafés gourmands) et ce dans le respect des fiches techniques "3 Brasseurs". Vous maîtrisez le service de nos précieuses bières comme préconisé par nos experts les brasseurs ! Vous êtes responsable de l'entretien courant du bar. Vous animez le bar pour en faire un véritable espace de convivialité. Le tout en respectant les règles d'hygiène et de sécurité. Vous gérez les commandes d'approvisionnement et leurs réceptions. La recette du succès 3 Brasseurs : Vous avez une bonne mousse de dynamisme et d'enthousiasme, sans oublier des bulles de polyvalence et d'une capacité à travailler en équipe. Cette recette ancestrale nécessite de préférence une expérience professionnelle d'un an minimum au sein d'un restaurant et/ou d'un bar ainsi que d'une connaissance d'une cadence à fort volume, mais sachez que c'est votre motivation qui fera la différence. Vous vous sentez prêt(e) à être ambassadeur(drice) de la marque "3 Brasseurs" ? Ne ratons pas cette opportunité de brasser ensemble travail et plaisir ! L'ensemble de nos métiers est accessible aux personnes en situation de handicap.
- 3 BRASSEURS SOCRES2B1
- Rennes (35)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ à 2200.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle + Restauration
Responsable de bar-brasserie (H/F)
Votre mission : - Ouverture et fermeture du commerce - Gestion des caisses et des stocks - Management d'une équipe (3 personnes) - Second du propriétaire Votre dynamisme et votre autonomie sont vos atouts, n'hésitez pas à candidater.
- LE MAUREPAS
- Maurepas (78)
- CDI
- Autre