Barista F/H - Ralph's (H/F)
Nous recherchons un Barista pour le Ralph's Coffee. Mettre en place le café (vérification des stocks, mise en place des pâtisseries) Accueillir les clients du café selon les standards Répondre aux questions et conseiller les clients (différentes options) Prendre les commandes Effectuer des upsells Préparer les boissons selon les fiches techniques Assurer les services des pâtisseries Encaisser les clients Garder l'espace caféterie propre et fonctionnel Garantir le respect des règles d'hygiène et sécurité - Sens relationnel - Dynamisme et réactivité - Rigueur - Goût du travail en équipe et implication - Ponctualité - Anglais obligatoire
- Ralph's
- Paris 06 (75)
- CDD
Barman F/H - CAFE DE LUCE (H/F)
Dans le cadre de l'exécution de ses fonctions, le Salarié doit notamment : Gestion du bar : - Tenir le bar de l'établissement - Driver ses subordonnés durant le service (Demi-Barman, Commis de bar) - Assurer la mise en place du bar - Connaître parfaitement la carte boisson - Préparer et servir les boissons commandées par les clients - Réaliser les cocktails de la carte et proposer de nouveaux cocktails - Assurer la tenue de la caisse pour les commandes faites au bar - Assurer la gestion des stocks et assurer les commandes auprès des fournisseurs en relation avec le responsable de salle - Réceptionner et ranger les livraisons liquides - Assurer le rangement des bouteilles - Gérer la maintenance et le nettoyage des machines et des équipements du bar - Prendre part au besoin au service en salle - Participer à l'entretien général de l'établissement - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité Passionné(e) par le secteur de la restauration et du bar Expérience sur un poste similaire Excellent relationnel et esprit d'équipe Organisation et rigueur Sens du détail Rapidité et disponibilité
- CAFE DE LUCE
- Paris 18 (75)
- CDI
- Autre de 2429€ à 2429€
Commis de bar F/H - CAFE DE LUCE (H/F)
Dans le cadre de l'exécution de ses fonctions, le Salarié doit notamment : Gestion du bar : Aider à tenir le bar de l'établissement Assurer la mise en place du bar Connaître parfaitement la carte boisson Servir les boissons commandées par les clients Réaliser les cocktails de la carte Assurer la tenue de la caisse pour les commandes faites au bar Réceptionner et ranger les livraisons liquides Assurer le rangement des bouteilles Gérer la maintenance et le nettoyage des machines et des équipements du bar Participer à l'entretien général de l'établissement Prendre part au besoin au service en salle Respecter les règles d'hygiène et de sécurité Le Salarié doit par ailleurs satisfaire aux exigences suivantes : Maintenir son poste de travail en bon état de propreté Se présenter avec une tenue vestimentaire correcte Apporter toute diligence dans l'exécution des tâches confiées et avoir une conscience professionnelle irréprochable Être ponctuel Passionné(e) par le secteur de la restauration Expérience sur un poste similaire Excellent relationnel et esprit d'équipe Organisation et rigueur Sens du détail Rapidité et disponibilité
- CAFE DE LUCE
- Paris 18 (75)
- CDI
- Mensuel de 2198€ à 2198€
Référent bar et accueil (H/F)Accepte les débutant(e)s
Le théâtre L'Échangeur, situé à Bagnolet à proximité du métro Gallieni et au carrefour des villes de Montreuil et Paris XXe, a ouvert ses portes en mars 1996 et est dirigé par la compagnie Public Chéri créée en 1990. Implanté sur 2000m2, il est équipé de deux salles de spectacles (150 et 90 places) avec loges et sanitaires, une salle de répétitions, deux studios, un espace d'accueil avec bar et sanitaires. Il est simultanément : 1. Lieu de résidence permanente de Public Chéri : la compagnie y fabrique et y représente ses créations 2. Lieu de diffusion pluridisciplinaire : théâtre, danse, musique, vidéo, rencontres publiques. 3. Lieu de formation, de pratique et de création amateurs : ateliers hebdomadaires de théâtre (enfants, jeunes et adultes) et actions artistiques en milieu scolaire L'Échangeur est un lieu reconnu pour la qualité et l'originalité des projets qui y sont présentés et accompagnés. Sa vitalité réside notamment dans la coexistence et la mise en relation de l'ensemble des activités qui nourrissent son projet artistique. Il accueille des représentations une semaine sur deux environ (hors vacances scolaires). MISSIONS DU POSTE : Sous la responsabilité de l'administrateur et de la coordinatrice, le.a référent.e bar et accueil aura pour mission d'assurer les tâches suivantes : BAR - Mise en place du bar avant ouverture - Accueil et vente clientèle sur les temps d'accueil du public - Tenue de la caisse enregistreuse - Assurer la tenue et l'hygiène de la cuisine, du bar et de l'espace de restauration - Le ménage sommaire des espaces en lien avec l'accueil du public (verre, ordures, sanitaires, vaisselle.) - Suivi et transmission des états de stocks (boissons et repas) ACCUEIL DES EQUIPES ARTISTIQUES : - Installation de consommables (thé, café.) et petit matériel (cafetières, bouilloires, vaisselle...) dans les loges en amont de l'arrivée des équipes artistiques - Cuisiner pour l'équipe du théâtre les soirs de représentations et les équipes artistiques selon les demandes - Entretien et rangement des loges - Nettoyage, rangement et entretien du linge nécessaire aux différentes activités du théâtre (serviettes de toilette, torchons) - Inventaire et courses de petit matériel nécessaire à la réalisation des missions PROFIL RECHERCHE : - Eligibilité CUI / CAE - Expérience sur un poste similaire souhaitée - Autonomie, ponctualité, rigueur et sens de l'organisation - Disponibilité soirées et weekends selon la programmation et les accueils Contrat à durée déterminée de 10 mois à partir du 1er septembre 2024 Temps partiel de 20h/semaine en temps de travail annualisé Rémunération et avantages : 1.030 brut/mois + 50% de la carte navigo et la mutuelle + bénéfices du FNAS + dispositif de formation Poste à pourvoir entre fin août et début septembre 2024
- THEATRE L'ECHANGEUR
- Bagnolet (93)
- CDD
- Horaire de 11.9€ + CE + Mutuelle
Barman / Barmaid (H/F)
Pour le compte de l'enseigne HIPPOPOTAMUS, vous serez chargé(e) d'assurer les missions suivantes: Vos missions : - Vous êtes en charge de la gestion du bar - Vous êtes représentatif des fondamentaux de la marque - Vous êtes un(e) vraie(e) conseiller(e) pour le client sur la carte et les produits Hippopotamus - Vous assurez la mise en place du bar, son entretien ainsi que son réapprovisionnement, en lien avec l'ensemble de l'équipe du restaurant Vous justifiez d'une première expérience professionnelle aux missions similaires en relation clientèle. L'ensemble de nos métiers est accessible aux personnes en situation de handicap. Autonomie et bonne humeur Dynamisme, disponibilité, esprit d'équipe Sens du service client et bonne écoute L'ensemble de nos métiers est accessible aux personnes en situation de handicap. Horaires : 10h - 15h / 18h45 - 23h
- HIPPOPOTAMUS
- St Thibault des Vignes (77)
- CDI
- Horaire de 12€ sur 12 mois
Barman / Barmaid (H/F)
L'Hôtel Dolce By Wyndham Versailles recrute ses Barman/ Barmaid. Vous voulez travailler dans un environnement inspirant, au sein d'un groupe aux valeurs fortes et qui offre une multitude d'opportunités ? Rejoignez nous ! Nous avons hâte de vous connaître. Responsabilités générales : - Préparer et servir les boissons conformément aux recettes et aux normes de l'hôtel - Maintenir un bar propre et bien approvisionné - Offrir un service à la clientèle exceptionnel et répondre aux questions sur les boissons et les offres de l'hôtel - Veiller au respect des normes de santé et de sécurité - Tenir des registres précis des stocks et passer des commandes en conséquence - Contribuer à une atmosphère conviviale et accueillante au bar - Assister à toutes les réunions de service - Respecter la tenue de travail requise et maintenir une apparence soignée Missions Métier : - Préparer et servir des boissons alcoolisées et non alcoolisées. - Assurer la satisfaction des clients en offrant un service rapide et professionnel. - Maintenir un bar propre et organisé. - Gérer efficacement les stocks de boissons. - Préparer des boissons spéciales pour les événements ou les promotions. - Travailler en équipe avec le personnel de l'hôtel. Compétences Clé : - Connaissance des techniques de préparation des boissons et des cocktails. - Capacité à offrir un excellent service à la clientèle. - Compétences en gestion des stocks. - Bonnes compétences en communication. - Capacité à travailler dans un environnement rapide. - Connaissance des normes de santé et de sécurité. - Maîtrise de l'anglais. Profil / Formation / Expérience : - Profil : Personne dynamique, organisée et attentive au détail, avec une excellente présentation et une passion pour le service à la clientèle. - Formation : Un diplôme en hôtellerie restauration ou une formation de barman serait un plus. - Expérience : Une expérience préalable en tant que barman, idéalement dans un hôtel 4 étoiles ou un établissement similaire. Une connaissance des cocktails classiques est essentielle. - Langues : Une bonne maîtrise de l'anglais est nécessaire. La connaissance d'autres langues serait un avantage. - Disponibilité : Capacité à travailler lors des heures de pointe, les week ends et les jours fériés. Compétences Clé : - Connaissance des techniques de préparation des boissons et des cocktails. - Capacité à offrir un excellent service à la clientèle. - Compétences en gestion des stocks. - Bonnes compétences en communication. - Capacité à travailler dans un environnement rapide. - Connaissance des normes de santé et de sécurité. - Maîtrise de l'anglais.
- DOMAINE DU MONTCEL
- Jouy en Josas (78)
- CDI
- Mensuel de 2193€ sur 12 mois + Restauration
Responsable ADV (H/F)
Le cabinet ERES Recrutement a été créé afin de répondre aux besoins de recrutements des sociétés de manière efficace et rapide tout en respectant un code de déontologie très stricte basé sur la transparence et le partenariat que ce soit avec nos clients mais également avec nos candidats. Le poste : - Mise en place et le suivi des indicateurs de performance, des reportings d'activité, l'organisation de réunions, le recrutement, les formations... ; - Gestion des commandes : superviser le processus de gestion des commandes des clients, depuis leur réception jusqu'à la finalisation ; - Gestion des litiges : résoudre les litiges et les réclamations clients, qu'il s'agisse de problèmes liés aux commandes, à la livraison ou à la facturation en trouvant des solutions appropriées ; - Facturation : s'assurer que les factures soient émises correctement et en temps voulu et effectuer les opérations de recouvrement le cas échéant ; - Veille réglementaire : se tenir informé des évolutions réglementaires et légales liées à l'activité Profil recherché : - Capacité à analyser les données liées aux ventes, aux performances des commandes et aux indicateurs clés de performance (KPIs) ; - Anglais courant - Connaissances en comptabilité ; - Connaissances des réglementations liées aux ventes; - Leadership, être capable de motiver - Flexibilité, faire face aux changements dans les demandes des clients, les procédures internes et les conditions du marché ; - Communication et bon relationnel, être capable de donner des instructions claires à l'équipe et de résoudre les problèmes de manière proactive ; - Force de proposition et curiosité, rester constamment en alerte et anticiper les éventuelles évolutions technologiques
- ERES Recrutement
- Pontoise (95)
- CDI
Barman / Barmaid (H/F)
Description du poste : Passionné(e) par la mixologie, vous souhaitez mettre à profit votre savoir-faire dans un restaurant dynamique et haut de gamme ? ¿ Vous contribuerez à l'animation du bar central du restaurant et à la satisfaction de la clientèle en vue de la fidéliser. Vos principales missions sont : - Assurer l'accueil des clients et leur présenter la carte du bar ; - Préparer les cocktails et boissons, chaudes ou fraiches, avec ou sans alcool,commandées par les clients du restaurant et du bar ; - Veiller à la qualité visuelle et gustative de vos réalisations ; - Assurer l'animation du bar et veiller à maintenir une bonne ambiance ; - Gérer votre caisse et les flux financiers ; - Mettre en place le bar ou la salle avant le service, veiller à l'approvisionnement du matériel de travail et à l'harmonie de la présentation des produits ; - Être responsable de la vaisselle, verrerie, du matériel et du linge en assurant leur entretien et leur rangement ; - Participer à la gestion des stocks et des ventes. Description du profil : Vous justifiez d'une expérience significative de 2 à 4 ans sur un poste similaire de Barman. - un excellent sens du contact et du service client - de solides compétences en service au Bar - une bonne connaissance des cocktails classiques - une créativité débordante en matière de mixologie et présentation Idéalement, vous avez fait une formation en mixologie ! Autonome et rigoureux, votre capacité d'organisation vous permettront de réussir votre mission avec succès. La maîtrise de l'anglais sera appréciée. N'attendez plus, rejoignez-nous pour découvrir le job que vous voulez et révéler vos talents chez Elior !
- Paris 09 (75)
- CDI
Barista H/F - La Fondation
Sous la responsabilité du Responsable du site, vos principales missions sont : - Préparation des boissons chaudes et froides : Cafés, thés, smoothies, boissons protéinées, etc. - Création de recettes : Développer des boissons originales en fonction des besoins spécifiques des clients (comme des boissons énergisantes ou des boissons faibles en calories). - Connaissance des produits : Comprendre et expliquer les différentes variétés de café, les méthodes de préparation et les ingrédients utilisés. - Accueil des clients : Saluer les clients de manière amicale et professionnelle. - Prise de commandes : Utilisation de systèmes de point de vente pour enregistrer les commandes et les paiements. - Gestion des stocks et des fournitures : Surveiller les niveaux de stocks, passer des commandes de réapprovisionnement et gérer les inventaires. - Entretien du matériel : Nettoyage et maintenance des machines à café, blenders, et autres équipements. - Respect des normes d'hygiène et de sécurité : Application des règles sanitaires pour garantir la sécurité alimentaire. - Organisation d'événements spéciaux : Participer à l'organisation d'événements promotionnels et d'animations à destination des locataires/adhérents. - Rapports de vente : Tenir des registres des transactions et préparer des rapports financiers. Compétences Requises : - Excellentes compétences en service à la clientèle et sens de l'accueil. - Capacité à travailler en équipe. - Attention aux détails et sens de l'organisation. - Bonne présentation et attitude professionnelle.
- La Fondation
- Paris 17 (75)
- CDI
EMPLOYE POLYVALENT CAFE, BAR ET RESTAURATION H/F
Vos missions seront les suivantes : - Effectuer le service au comptoir, en salle et en terrasse de boissons chaudes ou froides. - Entretenir la verrerie, les équipements et les locaux de l'établissement conformément aux règles d'hygiène et à la réglementation. - Effectuer la vente de produits complémentaires (tabac, jeux, journaux, papèterie etc). - Gérer la réception et la remise au client de colis.
- Lizy sur Ourcq (77)
- CDD
- Mensuel de 1766.96€ sur 12 mois
Serveur Brasserie (H/F)
Assurer la gestion d'un rang, accueil client, service au plateau, gestion encaissement.
- LA BOMBE
- Paris 02 (75)
- CDI
- Mensuel de 2500.0€ à 2600.0€ sur 12.0 mois