BARMAN (H/F) - Poste logé - JOB HIVER (H/F)
***BON NIVEAU DE SKI INDISPENSABLE*** Merci d'indiquer votre niveau de ski obligatoirement dans la partie motivation. Poste pour la saison d'hiver. Vous travaillez dans un restaurant et self d'altitude sur les pistes de ski, dans une cuisine ouverte (cuisine traditionnelle et savoyarde, produits frais et fait maison), 400 - 700 repas/jour, ***service uniquement le midi*** Vous travailliez derrière le bar avec un second barman. Vous serez en charge de la préparation des boissons pour les clients ainsi que de l'entretien du bar, du réassort des boissons. Vous êtes autonome, aimable et convivial (e) avec la clientèle. Un esprit d'équipe est nécessaire. Vous montez en télécabine et redescendez en ski. *** Poste nourri et logé avec participation.***
- RESTAURANT LE K
- Araches la Frasse (74)
- Saisonnier
- Mensuel de 1900.0€ à 2100.0€ sur 12.0 mois + Hébergement + Restauration
COMMIS DE BARMAN (H/F) - Poste logé -JOB HIVER (H/F)
***BON NIVEAU DE SKI INDISPENSABLE*** Merci d'indiquer votre niveau de ski obligatoirement dans la partie motivation. Poste pour la saison d'hiver. Vous travaillez dans un restaurant et self d'altitude sur les pistes de ski, dans une cuisine ouverte (cuisine traditionnelle et savoyarde, produits frais et fait maison), 400 - 700 repas/jour, service uniquement le midi. Vous travailliez derrière le bar avec 2 barmans. Vous serez en charge de la préparation des boissons pour les clients ainsi que de l'entretien du bar, du réassort des boissons et du lavage des verres. Vous êtes autonome, aimable et convivial (e) avec la clientèle. Un esprit d'équipe est nécessaire. Vous montez en télécabine et redescendez en ski. Poste nourri et logé avec participation.
- RESTAURANT LE K
- Araches la Frasse (74)
- Saisonnier
- Mensuel de 1800.0€ à 2000.0€ sur 12.0 mois + Hébergement + Restauration
Garçon limonadier / Serveuse limonadière - logé - JOB HIVER (H/F)
***BON NIVEAU DE SKI INDISPENSABLE*** Pour la saison d'hiver. Vous travaillez dans un restaurant d'altitude sur les pistes de ski, cuisine ouverte (cuisine traditionnelle et savoyarde, produits frais et fait maison), 400-700 repas/jour, service uniquement le midi. Vous êtes responsable de votre carré. Vous travaillez avec une télécommande, et gérer vos encaissement. Vous êtes autonome, aimable et convivial(e) avec la clientèle. Anglais requis obligatoire Savoir skier est impératif : vous montez en télécabine et redescendez en ski. Poste nourri, logé avec participation.
- RESTAURANT LE K
- Araches la Frasse (74)
- Saisonnier
- Mensuel de 2000.0€ à 2200.0€ sur 12.0 mois + Hébergement + Restauration
Serveur BAR/CAFE (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous êtes dynamique, avez le sourire et le sens du contact, cette offre est faite pour vous. Vous serez amené(e) à travailler du matin ou de l'après midi en 4 ou 5 jours par semaine du mardi au samedi suivant les semaines, SANS COUPURE. L'établissement est ouvert à 8h30 et ferme à 19h30. Vous aurez pour missions: - Réaliser la prise des commandes et le service des boissons - Effectuer l'encaissement - Mettre en place la salle et le bar et réaliser son entretien. - Réceptionner les commandes - Réaliser des crêpes et gaufres ponctuellement Les débutant(e)s sont accepté(e)s, une expérience dans le commerce ou en restauration serait un plus. Prise de poste au 01-10-24
- L'INSTANT D'UNE PAUSE
- Thiers (63)
- CDI
- Horaire de 11.91€
MMV- Villages et Résidences Club à la montagne - Chef barman / barmaid (H/F)Accepte les débutant(e)s
MMV, second opérateur des vacances club à la montagne est spécialisé dans l'hébergement de tourisme (Villages & Résidences Club) et se développe très dynamiquement sur le créneau de la résidence-club. Pure Player de la montagne, MMV opère 21 Clubs en Résidence 4* et en Village dans les plus belles stations des Alpes. En 2023, ce sont plus de 200 0000 clients accueillis avec 86% de nos clients satisfaits ! MMV confirme son dynamisme en rejoignant le groupe de la Compagnie des Alpes (CDA) depuis octobre 2022. Être Chef(fe) de Bar chez MMV c'est : Créer des cocktails de notre carte qui éveillent les sens et captivent l'attention. Gérer ton espace comme un laboratoire magique de saveurs. Partager ton savoir-faire avec l'équipe et les clients curieux. Transformer chaque boisson en une aventure gustative palpitante. Les qualités exceptionnelles d'un(e) Chef(fe) de Bar chez MMV c'est : Passion pour l'art de la mixologie et le plaisir des palais. Compétences en création de cocktails et en sélection des ingrédients. Sens de la convivialité pour créer une ambiance festive et accueillante. Excellente communication pour partager tes connaissances avec l'équipe. Ce poste t'intéresse ? Prépare ton maillot de bain et plonge dans l'aventure MMV ;) ! Travailler chez MMV c'est : Vivre une expérience enrichissante Partager des moments uniques en équipe Se révéler au contact de professionnels Grandir personnellement et professionnellement grâce aux multiples opportunités d'évolution Salaire communiqué sur une base 39h hebdomadaires, évolutif selon profil. Avantages & primes : Mutuelle attractive, Logement contre une participation financière, -40% de réduction sur les billets d'entrée du Parc Astérix, Futuroscope, Walibi, Musée Grévin, France Miniature., Prime de participation au résultat de l'entreprise. Virtuose des boissons, créateur/créatrice d'expériences et alchimiste des saveurs ! Si tu as l'envie de secouer, remuer et mélanger pour créer des potions enchanteresses, tu vas adorer ce poste qui t'attend les bras ouverts (et les shakers bien en main) ! Pssst! MMV recrute et reconnait TOUS les talents ! Notre politique RH inclusive vise à améliorer la représentation des personnes handicapées au sein de nos effectifs. Osez déclarer votre situation et découvrez nos mesures d'aide à l'insertion.
- MMV- Villages et Résidences Club à la montagne
- Aime la Plagne (73)
- Saisonnier
- De 2149,16€ à 2419,29€
Barman (H/F)
Saison Hiver 2024 - 2025 Vous aimez côtoyer les sommets ? Vous avez le sens du savoir-recevoir et savoir-vivre ? Vous aimez travailler au sein d'une équipe dynamique et bienveillante ? Notre Maison est faite pour vous ! Barman Conseiller la clientèle, gérer et développer les relations clients Développer le chiffre d'affaires grâce aux techniques de vente additionnelle Préparer les boissons, élaborer les cocktails Assurer le service en salle ou au comptoir, selon les besoins Assurer la tenue de la caisse, Assurer la réception et le rangement des bouteilles Gérer l'approvisionnement de la cave de jour du bar Gérer le nettoyage et la maintenance des machines et des équipements du bar Veiller à la propreté du bar et des salons. Aider au nettoyage du bar, de la salle et des tables avant l'ouverture au public Créer une atmosphère chaleureuse, conviviale et qualitativeQualités recherchées : Vous êtes fiable et bienveillant-e, Vous êtes organisé-e, vous savez gérer le stress, vous avez un sens du relationnel Niveau anglais courant, une autre langue étrangère sera un plus Excellent sens de l'accueil et du service Efficacité, rapidité Très Esprit d'équipe Diplômes et qualification : Bac +2 : BTS hôtelier restauration, formation mixologie, connaissance en vin Expérience : minimum 2 ans en hôtel 5
- Grandes Rousses Hotel & Spa
- Huez (38)
- Saisonnier
Barman / Barmaid SAISONHIVER LOGE (H/F)Accepte les débutant(e)s
En tant que barman(barmaid) vous pouvez offrir une expérience inoubliable à nos clients? Vous êtes en mesure de créer des boissons classiques et innovantes dépassant leurs attentes? N'hésitez pas à nous rejoignez alors! Votre mission : - Préparer des boissons alcoolisées ou non-alcoolisées pour les clients du restaurant - Maîtriser la confection de cocktails classiques et des cocktails signatures - Elaborer et présenter la carte des boissons, servies au bar, aux clients - Faire l'inventaire du bar et procéder aux commandes de réapprovisionnement - Se conformer à toutes les réglementations relatives aux boissons et aux aliments - Entretenir et organiser l'espace de travail Profil : Avoir une expérience en tant que barman Excellente connaissance de la mixologie, des produits et du service des boissons Adopter une attitude positive et faire preuve d'excellente compétences en communication
- LA CASCADE
- Araches la Frasse (74)
- Saisonnier
- Mensuel de 1800.0€ à 2000.0€ sur 12 mois
Barman/maid très gros débit (H/F) Poste logé JOB HIVER (H/F)
L'Hôtel - Restaurant Le Lapiaz est à la recherche pour la saison d'hiver du 10 Décembre au 31 Mars : - un barman/une barmaid Notre Restaurant d'altitude, situé à Flaine en Haute Savoie (74). Nous fonctionnons sur un type brasserie le midi avec un service gros débit 300 couverts. Durant la période estivale, nous sommes sur une restauration traditionnelle. Nous recherchons une cuisine raffinée et originale tout étant en capacité de présenter les plats typiques haut-savoyards. La personne doit parlé anglais. ***Le poste est logé. Nous n'acceptons pas les animaux de compagnie.***
- LE LAPIAZ
- Araches la Frasse (74)
- Saisonnier
- Hébergement + Autre
Au Bureau - Barman / Barmaid (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous n'aurez jamais autant aimé travailler Au Bureau ! L'enseigne Au Bureau en quelques mots c'est : Des événements toute l'année, des équipes fun et gourmandes c'est ce qui vous attend en rejoignant l'enseigne Au Bureau. Notre concept ? Un pub typiquement british, un sports bar avec retransmissions toute l'année, des afterworks, des concerts live, des soirées à thème ! Evoluez dans un environnement challengeant au côté d'une équipe dynamique et rejoignez un réseau de +165 établissements ! Votre challenge : Etre le roi du mojito Maîtriser le shaker et tirer des bières comme personne Etre prêt à satisfaire des supporters assoiffés les soirs de match Faire de votre bar "the place to be" lors des soirées à thème Inventer le nouveau cocktail du moment Connaitre l'état de vos stocks au centilitre près Expert en mixologie Les fûts de bière ne vous font pas peur Vous êtes reconnu comme un véritable distributeur de bonne humeur Votre priorité : jouer collectif La balle est dans votre camp : envoyez-nous votre plus beau CV !
- Au Bureau
- Clermont Ferrand (63)
- CDI
JOB HIVER Barman / Bamaid (H/F)
***SAISON HIVER 2024/2025*** Poste logé Plusieurs postes à pourvoir Inauguré en 2015, le °Fahrenheit Seven Val Thorens est un hôtel de 110 chambres, 2 restaurants et 4 bars. Il a été élu Meilleur Nouveau Ski Ho tel du Monde en 2017, puis Meilleur Ho tel de Ski en France en 2018 et en 2020. Repère d'hédonistes, c'est un hôtel lifestyle indépendant qui mêle convivialité, ambiance festive et service 4 étoiles. Le poste Sous la responsabilité du Directeur de l'hôtel et du F&B Manager, vous assurerez la mise en place et l'approvisionnement du bar, préparerez et servirez les consommations en fidélisant le client. Vos principales missions seront : - D'accueillir le client et d'établir d'excellentes relations - De préparer et servir les consommations au bar et au restaurant - D'optimiser le ticket moyen et le nombre de ventes. - D'assurer la mise en place du bar et son nettoyage - De veiller à la bonne fréquentation du bar et le cas échéant, d'en informer l'équipe de direction. - D'assurer l'animation et la décoration quotidienne du bar, conformément aux critères de la marque et selon les directives de l'équipe de direction, en veillant à l'harmonie de la présentation et à l'affichage permanent des prix par la mise en place des cartes au bar et sur les panneaux extérieurs. - D'établir les factures et procéder aux encaissements. - D'effectuer les inventaires et de gérer vos stocks. - D'établir les ratios de gestion en relation avec le F&B Manager. - De participer à l'élaboration et à l'application des fiches techniques (cocktails) dans les règles de l'art et en privilégiant les produits référencés par la marque. Les compétences requises Nous ne recherchons pas de "profil type", mais des compétences ! Nous attendrons de vous : - Une expérience de plusieurs saisons en hôtellerie/restauration de montagne - D'être bilingue français/anglais - D'avoir un très bon relationnel client et une excellente présentation Les avantages - Nous prenons en charge votre logement à Val Thorens (73) - Nous vous recrutons pour une saison de 5 mois complets, avec possibilité de prolongement sur la saison d'été via les autres établissements du groupe - Vous rejoindrez une équipe dynamique dans un groupe familial en plein développement - Vous aurez un cadre de travail unique, sur les pistes du plus grand domaine skiable au monde, à 100 mètres des remontées mécaniques
- FAHRENHEIT SEVEN VAL THORENS
- Les Belleville (73)
- Saisonnier
- Mensuel de 2500.0€ à 2560.0€ sur 12.0 mois + Hébergement + Restauration
Commis / Commise de bar (H/F)
Pour assurer notre croissance et proposer la meilleure expérience possible à nos nombreux clients, nous recherchons un-e commis-e de bar pour intégrer tout de suite notre super équipe! Vos missions principales: - Mise en place du bar - Production et service des boissons - Assister la Responsable de bar - Améliorer les process de structuration du bar - Entretien du bar en application des règles d'hygiène Rattaché directement à la Responsable de Bar, ce poste vous offre la possibilité : - De travailler du mardi au samedi en continu de 16h à 00h + 2 jours OFF - D'avoir des horaires de travail en continu, le soir, sans coupures De bénéficier de nombreux avantages : repas du personnel, mutuelle, 30% sur l'épicerie... Votre profil: - Vous possédez une première expérience au bar - Dynamique et force de proposition - Ponctuel-le, ambitieux-se et rigoureux-se - Envie de se surpasser dans ce lieu ambitieux - Ayant l'esprit entrepreneurial et le sens du défi - Partageant les valeurs du bio, de la valorisation paysanne, du local...
- TRATTINO
- Lyon 07 (69)
- CDI
- Autre
AMS73 Barman / Barmaid (H/F)
***SAISON HIVER 2024/2025*** Poste logé Sous la responsabilité du Directeur de l'hôtel et du F&B Manager, vous assurerez le service (mise en place, dressage, service, débarrassage) auprès du client sur le point de vente où vous serez affecté. Vos principales missions seront: - D'accueillir le client, le placer selon ses souhaits et l'affluence, de prendre sa commande. - De conseiller le client et d'optimiser le ticket moyen. - De transmettre les bons en cuisine et assurer la distribution des plats en vérifiant la quantité, la présentation, la propreté des contenants, la bonne température des plats. - D'assurer le service et le renouvellement des boissons, du pain, du beurre... - D'être responsable du fonds de caisse qui vous sera confié pendant votre service. - De débarrasser les tables et de dresser les couverts correspondant aux commandes pendant le service. - De vérifier la facturation et l'encaissement.
- FAHRENHEIT SEVEN COURCHEVEL
- Courchevel (73)
- Saisonnier
- Mensuel de 2500.0€ à 2560.0€ sur 12.0 mois
BARMAN H/F
RESPONSABILITÉS : - Service et vente - Réalisation de cocktails et boissons diverses à la demande - Service de la nourriture proposé - Accueil du client et suivi du client - Approvisionnement et mise en place - Inventaires Compétences principales - Adapter le rythme de son activité à la variabilité des flux - Appliquer les réglementations en vigueur sur la consommation d'alcool - Assurer la fluidité du service - Accueillir en personnalisant la relation clients - Force de vente Horaire en continu pas de coupure 42h/semaine POSTE NON LOGE PROFIL RECHERCHÉ : Certification principales - Brevet professionnel "Barman". - Mention complémentaire "Barman". - Connaissance en mixologie obligatoire
- ATOUT TRAVAIL TEMPORAIRE
- Annecy (74)
- CDI
- Mensuel de 2300€ à 2800€
V and B - Barman / Barmaid (H/F)Accepte les débutant(e)s
Proposer et développer le goût des bons moments à partager de manière simple et responsable, avec des événements de plus en plus grands comme le V and B Fest' ou notre participation au Vendée Globe. Notre réseau compte aujourd'hui plus de 200 magasins qui œuvrent chaque jour à se démarquer pour offrir la meilleure satisfaction client, le tout avec une touche d'imprévu. Intégrer notre famille, c'est s'offrir des opportunités d'évolution très variées dans un réseau qui possède une multitude de métiers. En tant que responsable de bar et d'animations vous représentez l'image de V and B en cultivant convivialité, bonne humeur et professionnalisme. Vous êtes le premier distributeur de sourires auprès de nos clients et devez transmettre cela à votre équipe. Vous devez être garant de l'ADN V and B avec votre clientèle, de la santé financière du magasin et du développement personnel de vos collègues. Vos missions : Planification des événements Mise en place des animations (dégustations, cocktails, soirées à thème...) Gestion des frigos (mise en avant des nouveautés, paramétrage) Commandes fournisseurs Gestion de la propreté (salle + wc + terrasse, verres...) Mise à jour des supports digitaux (TV, publications FB, insta etc...) Enthousiaste, fun, boute-en-train, organisé(e), envie de mettre le feu au bar, rigoureux(se) et attentif(ve) à la satisfaction des clients, respect des valeurs V and B. Dynamique et force de proposition il/elle saura mobiliser et fédérer l'équipe autour d'un objectif commun : Faire passer un bon moment aux clients.
- V and B
- La Fouillouse (42)
- CDD
- Mensuel de 1750€ à 1800€
RESPONSABLE NEGOCIATION FONCIERE (H/F)
LTd est une agence de travail temporaire et un cabinet de recrutement spécialisé dans le domaine de la topographie, riche de 20 ans d'expérience dans le domaine du recrutement et du secteur géomètre topographe. Le poste : Missions : Assurer la négociation en vue de l'acquisition des terrains aux projets Suivre administrativement les dossiers de négociation foncière Assurer les études préalables et les démarches opérationnelles et la négociation dans le cadre des aménagements fonciers (AFAFE, ECIR, ECIF) Négociation foncière : Collecter et analyser les prix de références du secteur, protocoles agricoles Négocier avec les propriétaires fonciers l'achat des terrains jusqu'à la signature de la promesse de vente Négocier avec les exploitants les évictions Assurer le suivi de l'enregistrement des actes de ventes Assurer le planning général des acquisitions et coordonner avec le maitre d'ouvrage et le maitre d'œuvre Assurer le suivi avec le géomètre Expert qui réalise les plans et états parcellaires Assurer le récolement Aménagement foncier : Réaliser les études préalables Réaliser l'enquête périmètre auprès des propriétaires Réaliser le classement des sols ou l'estimation en valeur vénale des terrains, organiser la consultation des propriétaires et recueillir les souhaits des propriétaires Consulter l'ensemble des exploitants sur leurs souhaits (entretiens individuels et réunions par quartier) Etablir l'avant-projet de réorganisation parcellaire Etablir le projet de réorganisation parcellaire après étude des réclamations déposées lors de l'enquête officieuse avant-projet Organiser le bornage des parcelles en vue de l'enquête publique projet Organiser l'enquête publique projet Etudier les réclamations et amender le projet en fonction des décisions de la commission communale Soumettre le projet modifié aux propriétaires en vue d'éventuelles réclamations devant la commission départementale Etudier les réclamations et amender le projet en fonction des décisions de la commission départementale Préparer tous les plans et documents pour la publication de l'opération au service de la publicité foncière et au cadastre Assurer une veille juridique Encadrer l'équipe : S'assurer du respect des délais de son équipe pour satisfaire les exigences du maitre d'ouvrage Planifier les interventions des membres de l'équipe Coordonner les interventions des membres des autres équipes en collaboration avec leurs responsables Optimiser les ressources humaines Participer au développement de la section Transmettre ses savoirs techniques, s'informer sur les nouvelles techniques et technologies Participer au recrutement et à l'intégration des nouveaux collaborateurs Animer l'équipe de collaborateurs et Réaliser les entretiens individuels Profil recherché : Diplômes conseillés : Géomètre Expert Agréé par le ministère de l'agriculture des opérations d'aménagement foncier Logiciels (Ex.) : Integrem, Autocad/Covadis, Word, Excel Compétences : Juridique : code de l'expropriation, code rural, régimes matrimoniaux et successoraux Foncier : cadastre, hypothèques, servitudes, aménagement foncier Comportement et capacités liés au poste Leadership, Qualités relationnelles et sens de l'écoute Animation de réunion Qualités de négociation et Gestion de conflits Capacité à travailler avec l'ensemble des équipes Savoir travailler en collaboration avec son Chef de Service Qualités rédactionnelles Rigueur
- LTd
- St Nicolas de Macherin (38)
- CDI
Barista H/FAccepte les débutant(e)s
Vos principales missions : Être Barista, c'est maîtriser la conception authentique du café ainsi que celle des boissons chaudes et froides en général. Il s'agit de proposer un accueil et un service de qualité à nos clients, afin de leur faire passer un agréable moment et de leur donner envie de revenir. Vos activités et tâches (ce descriptif pourra évoluer en fonction de l'environnement (matériel, clientèle, produits...) : - Préparation et ouverture du point de vente - Mise en place éventuelle de la terrasse - Accueil, information et assistance à la clientèle (vente additionnelle et suggestive) - Nettoyage du point de vente et entretien permanent des zones de production et de consommation - Rangement de la réserve réception et stockage des commandes - Préparation des boissons selon les standards du book de recettes boisson Columbus (spécialités au café, thés, chocolats, etc.) - Préparation, cuisson et vente de pâtisseries, sandwiches, salades (autres produits sucrés ou salés) - Vérifier les DLC quotidiennement et informer le N+1 en cas d'anomalie - Vente de produits dérivés liés à l'activité (cafés, tasses à café, thés, etc.) - Encaissement - Entretien des différents équipements et matériels - Fermeture du point de vente et nettoyage du local et du matériel - Clôture de caisse - Participation aux opérations promotionnelles et marketing (distribution de flyers) - Accompagnement à la formation des baristas junior Description du profil recherché : > RELATIONNEL - Travailler en équipe - Être à l'écoute de ses collègues - Être à l'écoute de ses clients - Être accueillant.e, souriant.e > ORGANISATIONNEL - Être rapide, organisé.e - Être réactif.ve - Anticiper le rythme des commandes Nos avantages : - Remises collaborateurs et famille - Avantages en nature sur les repas fournis - mutuelle entreprise - Journées et soirées cohésion Informations supplémentaires : Pour postuler, envoyer votre CV et Lettre de motivation à recrutement@groupefileo.com Lieu : 8 Quai Eustache Chappuis, 74000 Annecy Type de contrat : CDI 35h Poste à pourvoir : Dès maintenant ! Plus d'infos sur : Columbus Café & Co: le coffee shop le plus sympathique de France (columbuscafe.com) Venez nous régaler et partager avec nous cette belle aventure !
- Café Columbus
- Annecy (74)
- CDI
- Horaire de 11.65€ sur 12 mois + Restauration
Barman / Barmaid (H/F)
Pour une Brasserie au cœur de vichy, qui ouvrira ses portes prochainement, nous recherchons pour constituer notre équipe 1 Barman confirmé (H/F) Vos missions - Vous accueillez les clients dans la bonne humeur - Vous tenez le bar et prenez les commandes de boissons - Vous servez et conseillez les clients - Vous gérez l'approvisionnement du bar - Le tout en respectant les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur Votre profil : - Vous avez une expérience réussie à un poste similaire dans un établissement de grande capacité. - Le poste nécessite dynamisme, rigueur, et esprit d'équipe. - Votre capacité d'adaptation vous permettra de vous intégrer facilement au rythme du service. Processus de recrutement: Une information collective aura lieu à France travail le vendredi 13 Septembre matin, suivi des entretiens individuels. Uniquement sur convocation. Si votre profil correspond et vous souhaitez rejoindre notre équipe, envoyez votre CV pour assurer votre place Postes proposés en CDI Formation interne assuré
- FRANCE TRAVAIL
- Vichy (03)
- CDI
- Autre
Serveur/ serveuse (H/F)
Nous recherchons un serveur (h/f) pour intégrer une équipe organisée et dynamique à temps partiel ou en 35h Sous la responsabilité du manager, vous aurez en charge un groupe de tables. Vos missions : - prendre les commandes des clients et les conseiller dans leurs choix, - mise en place, - débarrasser des tables, - servir les boissons. Vous avez un excellent sens de la relation client : amabilité, discrétion. Habileté, rapidité, bonne mémoire, curiosité pour la cuisine. Vous avez le sens du travail en équipe. Vous travaillerez du lundi au samedi avec 2 jours de repos (fermé le dimanche repos fixe le dimanche) fermé certain jours fériés Évolution possible Avantages : - repas pris sur place (avantage en nature) - mutuelle (participation 50%) - transport en commun (participation 50%) temps partiel/ 35h Rémunération selon profil et expérience. mininum 11,80 brut de l'heure
- BISTROT BRESSAN
- St Quentin Fallavier (38)
- CDI
- Mensuel de 2015.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle + Restauration
Serveur / Serveuse de bar-brasserie - 2 postes à pourvoir (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons un(e) serveur/serveuse polyvalent(e ), dynamique, souriant(e) et ponctuel(le) afin de compléter notre équipe. Vos principales missions : - Accueil et installation des clients - Effectuer le service à table - Réaliser le service au bar - Nettoyage de la salle Le poste est sans coupure : le restaurant reste fermé le soir et le dimanche. ***Poste non logé***
- LOODRIC
- Sallanches (74)
- CDI
- Autre
(73) Barman (H/F)
*** Saison hiver 2024/2025 *** Poste NON logé Plusieurs postes à pourvoir. Nous recherchons des personnes enthousiastes pour nous rejoindre cet hiver. Il est impératif de parler couramment l'anglais, car les propriétaires et la majorité des clients parlent anglais. Les heures contractuelles sont de 35 heures par semaine à un taux de 11,65EUR p/heure (SMIC). Le contrat débuterait à la mi-novembre 2024 jusqu'à la fin avril/début mai 2025 (dates exactes à confirmer). Un repas du personnel est inclus pour chaque jour de travail. Vous bénéficiez également d'une réduction d'environ 50 % sur les prix normaux des boissons destinées au personnel. Comme nous sommes une entreprise relativement petite, nous n'offrons pas de logement avec l'emploi.
- LE HIBOU
- Val d'Isere (73)
- CDD
- Horaire de 11.65€ + Chèque repas