H/F Responsable QSE
Entreprise incontournable sur le marché du recrutement, LTd Recrutement s'illustre comme un cabinet de recrutement expert dans les domaines de l'ingénierie, de l'encadrement de chantier et du tertiaire haut de gamme. Fort de sa réputation solide et de sa longue expérience, notre cabinet se distingue par son engagement inébranlable envers l'excellence et sa capacité à répondre aux exigences les plus élevées de ses clients. En tant que partenaire privilégié des entreprises prestigieuses, LTd Recrutement a su forger sa réputation en identifiant et en recrutant les profils les plus qualifiés et talentueux du marché. Grâce à notre connaissance approfondie des secteurs d'activité dans lesquels nous opérons, nous sommes en mesure de comprendre les enjeux spécifiques de chaque entreprise et de proposer des solutions sur mesure qui répondent à leurs besoins uniques. Le poste : Notre client est une grande entreprise de travaux, qui recherche actuellement son responsable Qualité Sécurité Environnement. Directement rattaché au directeur régional, cette personne aura la charge des questions relatives à la QSE pour toute la zone géographique qui lui sera attribuée. Ses tâches seront principalement : Qualité : - Effectuer des vérifications de conformité pour diverses réalisations. - Produire tous les documents requis par la maîtrise d'ouvrage (MOE) ou la maîtrise d'œuvre (MOA). Sécurité : - Veiller au bon déroulement des opérations telles que le levage et le coulage du béton. - Animer les sessions de sécurité régulières. - Assurer l'accueil des nouveaux arrivants. Environnement : - Assurer une veille documentaire constante. - Fournir des conseils à la direction de projet. D'autres missions relatives à la QSE ou des sujets transverses pourront lui être attribuées. Profil recherché : Vous êtes le candidat idéal si : - Vous êtes diplômé à minima d'un bac +3 ou d'un bac +5 en QSE - Vous avez au moins 2 années d'expériences dans des chantiers de BTP, notamment en génie civil - Vous avez le sens de la rigueur et de l'organisation - Vous savez faire preuve de diplomatie - Vous êtes bon communiquant - Vous souhaitez vous engager dans une aventure de long terme au sein d'une entreprise, et vous souhaitez continuer à grandir professionnellement en interne Si vous vous retrouvez dans tous ces éléments, alors envoyez-nous votre CV ! Nous serons heureux de vous accompagner dans cette nouvelle étape professionnelle !
- LTd
- Dardilly (69)
- CDI
Commis / Commise de bar (H/F)Accepte les débutant(e)s
A la Commune, Food Hall à Lyon Gerland, vous effectuerez les tâches suivantes : participation active au service au bar et en salle, débarrassage des verres et des assiettes, tâches liées à la fermeture. Vous intégrez une équipe dynamique : possibilité d'évoluer sur des postes au bar.
- La Commune
- Lyon 07 (69)
- CDI
- Mensuel de 1820.0€ sur 12.0 mois
Serveur / Barman (H/F)
Restaurent / Bar recherche deux serveuse pour rejoindre son équipe pour cette hiver. 2postes à pourvoir On cherche quelqu'un qui aimerait de travailler dans un ambiance familiale, mais rapid! - prends les commandes en anglaise ou française - servir de la nourriture et des boissons - nettoyer le resto / toilettes - faire le mise en place avant service - creation de cocktail / smoothie - connaissance de vin, cocktails et du cafe - anglaise et française courant nécessaire. 130 couverts à midi 40 heures par semaine Poste non logé
- Lama Llama
- Ste Foy Tarentaise (73)
- Saisonnier
- Mensuel de 22000.0€ sur 12.0 mois
HIVER 2024 2025 Serveur / Serveuse de bar-brasserie (H/F)
*** SAISON HIVER 2024-2025 *** POSTE LOGÉ *** Le Restaurant La Grange à Méribel (73) recherche pour sa saison d'hiver du 11 décembre au 31 mars, un(e) Serveur/Serveuse. Chef de rang Contrat de 42h hebdomadaires avec 2 jours de repos. Logement sur place en chambre individuelle et repas les jours travaillés. Salaire 1850€ net. + Prime sous condition 150€ net. Une expérience en service de 2 ans min est ÉXIGÉE sur ce poste
- LA GRANGE
- Les Allues (73)
- Saisonnier
- Mensuel de 2555.3€ sur 12.0 mois + Hébergement + Restauration
Barista en Café&Chocolat (H/F)
Dans le cadre de son développement, le SHOUKÂ recherche un(e) Barista expérimenté(e) dans le domaine du bar, café ou du service, pour la saison d'hiver 6 mois, à partir de septembre. Un CDI peut être envisager. Vous savez utiliser une machine à café professionnelle et régler des moulins à café. Vous pouvez rapidement réaliser un expresso dans les règles de l'art. La maîtrise du Latte Arte serait un plus ! En collaboration avec vos collègues, votre mission consistera à : - accueillir et prendre les commandes du client - préparer et réaliser les boissons commandées (chaudes ou froides), - assurer le service à table, - entretenir le matériel et la propreté du lieu de travail et de service, - effectuer des opérations d'ouverture et de fermeture du coffee-shop Au sein de l'équipe, une formation spécifique sera dispensée en interne. Vous pourrez alors effectuer des opérations d'ouverture ou de fermeture du coffee-shop. Vous aimez le café de spécialité et le chocolat bean to Bar. Vous êtes autonome, débrouillard(e) et rigoureux(se). Vous avez un excellent sens du relationnel et aimez travailler en équipe. Vous partagez nos valeurs d'authenticité, de transparence, de simplicité. Vous aimez la nature, avec une forte sensibilité au développement durable et à l'économie circulaire.
- MONT BLANC ROASTING COMPANY
- Chamonix Mont Blanc (74)
- Saisonnier
- Mensuel de 2235.0€ à 2500.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle
Responsable de bar à vin / tapas (H/F)
Vos missions : Tenue d'un bar à vin, agrémenté de Tapas Ouverture 3 à 4 soirs par semaine dont les week-end, Horaires 18h à22h Possibilité Hébergement gratuit sur place, et repas inclus. Les candidats (es) devront faire preuve d'autonomie, pour proposer à la fois des dégustations de vins régionaux, l'animation de soirée musicales, avec des artistes de la région, la création de cocktails originaux, et une offre de petite restauration (Tapas). Le poste pourrait être doublé, et convenir à un couple. Conditions à convenir, mais basées sur un salaire fixe, un intéressement aux résultats, et des avantages en nature (hébergement et repas) Prise de poste immédiate
- AUBERGE DU DESERT
- St Nazaire le Desert (26)
- CDI
- Mensuel de 1200€ à 1400€ sur 12 mois + Primes + Hébergement
Barman / Barmaid (H/F) (73)Accepte les débutant(e)s
***saison Hiver 2024/2025***possibilité de logement Emploi saisonnier en station de ski (Vallandry)
- CHALET SKI HOLIDAYS
- Landry (73)
- Saisonnier
- Mensuel de 1900.0€ à 2000.0€ sur 12.0 mois + Restauration
Barman / Barmaid (H/F)Accepte les débutant(e)s
Rejoignez des équipes dynamiques pour la réouverture de l'hôtel-Restaurant le Régina et fêter ensemble un siècle d'histoire ! 40 chambres - Bar lounge brasserie - Restaurant gastronomique - Salon bien-être En tant que Barman/Barmaid, vous êtes un membre à part entière de l'équipe de salle et sous la supervision du Maitre d'hôtel et de son Assistant. Nous serons ravis de pouvoir laisser libre cours à votre créativité à travers des cocktails et l'organisation du lounge bar. Vos missions : - Effectuer la mise en place du bar - Assurer la propreté du bar - Aide au service - Service des boissons - Gestion du bar et des stocks - Encaissement et clôture de caisse Vous avez 2 jours de repos consécutifs par semaine et la possibilité d'être logé/e durant la période d'essai.
- Le Puy en Velay (43)
- CDI
- Mensuel de 2200€ sur 12 mois + Autre
Assistant.e chef de bar H/F
L'Evian Resort bénéficie d'une situation exceptionnelle dans un parc de 19 hectares surplombant le lac Léman au cœur des Alpes françaises. La magie de l'Hôtel Royal Palace opère depuis sa construction en 1909. Quant à l'Hôtel Ermitage et La Verniaz ils révèlent une ambiance cosy, authentique et raffinée. L'hôtel Royal et l'Hôtel Ermitage possède chacun leur propre concept de Spa tandis que les Thermes Evian proposent des soins à l'eau d'Evian. Avec de nombreuses activités et restaurants, le Casino d'Evian fait intégralement partie du Resort tout comme le golf qui accueille chaque année The Amundi Evian Championship, l'un des 5 Majeurs de golf féminin, notre salle de concerts la Grange au Lac et un kid's Resort de 3000m2. L'Evian Resort, situé à la source de l'eau d'Evian appartient à Danone. Pour de plus amples informations consultez notre site rubrique carrières : www.evianresort.com Vous voulez en savoir plus sur nos actualités, notre quotidien et nos équipes, suivez nos aventures sur notre compte Instagram evianresorts_talents Vous intégrez l'équipe de la restauration de l'Hôtel Ermitage en qualité d'Assistant.e chef de Bar. • Vous êtes en charge de la réalisation de cocktails et de boissons diverses en fonction de la demande. • Vous conseillez nos clients et répondez à leurs exigences. • Vous contribuez au bon fonctionnement du département en accord avec les stratégies et les standards mis en place. • Vous êtes le bras droit du Chef Barman • Soucieux de la satisfaction de notre clientèle, vous participez à leur fidélisation au quotidien. • Vous offrez un service courtois, professionnel, efficace et personnalisé constant afin de maximiser la satisfaction de notre clientèle. • Ambassadeur.drice de l'Evian Resort, vous accueillez notre clientèle et aimez créer un contact privilégié avec les clients dans un souci de satisfaction optimale de ces derniers. • Vous participez également au nettoyage du matériel, au rangement ainsi qu'à la gestion des stocks. ? Diplômes ou Formations Requis : Vous êtes diplômé.e en Hôtellerie Restauration, d'une formation de type CAP/BEP/BAC/BTS avec une mention complémentaire bar, vous justifiez d'une expérience significative en qualité d'assistant.e chef Barman, dans un hôtel 4 ? Compétences requises : • Vous avez un sens inné du service et êtes passionné.e par votre métier Vous êtes désireux.se de relever le challenge de l'excellence • Vous êtes motivé.e, dynamique, doté.e d'une excellente présentation, d'un sens développé du service, d'une aisance relationnelle. • Bonnes connaissances en anglais indispensables, une seconde langue appréciée. • Vous avez le sens du leadership, le sens de l'organisation et de la communication. 1 poste en CDI à pourvoir dès le 02/09/2024 Vos avantages : * 39h/semaine * Prime de 13ème mois * Prime d'intéressement * Prime de transport * Possibilité de logement durant la période d'essai (sous réserve de disponibilité) * Prime d'habillage * Avantages nourritures * Tenues fournies et blanchies * Mutuelle d'entreprise * Réduction collaborateur sur les différents points de vente Evian Resort selon les règles en vigueur de l'entreprise L'Evian Resort s'engage à favoriser la diversité et l'égalité des chances au sein de ses équipes ! Nous croyons fermement que nos différences renforcent le développement de notre entreprise et de chaque individu. Nous accueillons donc toutes les candidatures sans distinction d'origine, de parcours, de religion, de sexe, d'orientation sexuelle, d'identité de genre, ou de handicap. De plus, nous avons pris la décision de simplifier nos annonces (sans utilisation de l'écriture inclusive) afin de faciliter leur compréhension par tous.
- Bernex (74)
- CDI
- Annuel de 25000€ à 30000€
Barman (H/F)Accepte les débutant(e)s
SAISON HIVERNALE 2024/2025 - POSTE NOURRI et LOGE Rôle et Missions : Assurer un accueil et un service de qualité auprès de la clientèle dans le respect des standards de qualités et procédures en vigueur au sein de l'établissement Effectuer la mise en en place des produits nécessaires au service Prendre les commandes, réaliser les cocktails, servir les commandes, établir la facturation et encaisser les clients Assurer la tenue de la caisse, la gestion des stocks et l'approvisionnement des boissons Assurer la propreté du poste, le nettoyage et la maintenance des machines Appliquer et faire appliquer les standards de qualité Savoir créer une atmosphère chaleureuse Profil recherché et qualités attendues : Vous avez la culture de l'hôtellerie et connaissez les standards d'exigences liés à cette culture Vous disposez d'une expérience sur ce même poste Vous avez une bonne connaissance des cocktails Vous avez une présentation impeccable, vous êtes dynamique et motivé(e) Vous faites preuve d'une très bonne aisance relationnelle Vous êtes régulier(e), rigoureux(se) et organisé(e) Vous connaissez les normes en matière d'hygiène et de sécurité Vous avez une bonne maitrise de l'anglais Travail en coupure Poste logé et nourri
- Hôtel Annapurna
- Courchevel (73)
- CDD
Barman Junior (H/F)Accepte les débutant(e)s
SAISON HIVERNALE 2024/2025 - POSTE NOURRI et LOGE Rôle et Missions : Mettre en place le bar et les équipements nécessaires Nettoyer et ranger quotidiennement les équipements et le matériel de bar Accueillir le client et effectuer le service des boissons Prendre les commandes Promouvoir les produits auprès des clients Répondre aux demandes du barman ou chef barman durant le déroulement du service Réaliser des cocktails et boissons simples à partir des fiches techniques Respecter et appliquer strictement les règles d'hygiène et de sécurité Créer une ambiance conviviale cohérente avec l'image de l'établissement Profil recherché et qualités attendues : Vous avez la culture de l'hôtellerie et connaissez les standards d'exigences liés à cette culture Vous avez une présentation impeccable, vous êtes dynamique et motivé(e) Vous faites preuve d'une très bonne aisance relationnelle Vous êtes régulier(e), rigoureux(se) et organisé(e) Vous connaissez les normes en matière d'hygiène et de sécurité Vous avez une bonne maitrise de l'anglais Travail en coupure Poste logé et nourri
- Hôtel Annapurna
- Courchevel (73)
- CDD
Officier Cafetier Barista (H/F)Accepte les débutant(e)s
SAISON HIVERNALE 2024/2025 - POSTE NOURRI et LOGE Rôle et Missions : L'officier cafetier a la charge de la mise en place et du reconditionnement petit déjeuner, de la production des boisson chaudes, et du suivi des stocks petit déjeuner sous la supervision de l'assistant maître d'hôtel petit déjeuner. Assurer l'ouverture du restaurant pour le petit déjeuner. Préparer et déposer les produits petit déjeuner sur le buffet Vérifier la mise en place et s'assurer de la propreté du restaurant avant l'ouverture Mettre en place son poste de travail pour la production des boissons soft et chaude du petit déjeuner Distribuer les boissons au runner en leur communiquant des informations claires et précises, s'assurer de la bonne compréhension des runner Ranger et reconditionner le buffet petit déjeuner selon les normes d'hygiène alimentaire Assurer un suivi et la bonne marche des frigos, vérifier les dates de péremptions Nettoyage du matériel petit déjeuner Rester disponible avec une tenue correcte en cas de baisse d'activité de l'Office pour pouvoir aider en salle Reconditionnement et production de mise en place pour le lendemain. Être capable de prendre une commande client en cas de besoin Savoir se rendre disponible pour la clientèle si nécessaire Travailler en bonne collaboration avec le service de la cuisine Profil recherché et qualités attendues : Sens de l'organisation et rigueur Discrétion Connaissances en production de boissons lactées et à base café Connaitre les normes d'hygiènes et de sécurité alimentaire Rapidité et efficacité. Sens du détail Expérience similaires appréciées Travail en coupure possible Poste logé et nourri
- Hôtel Annapurna
- Courchevel (73)
- CDD
Assistant chef barman (H/F)
DESCRIPTIF DE L'OFFREVous avez envie de rejoindre une station de ski reconnue mondialement ?N'hésitez plus, notre établissement Hôtel & Spa Les Barmes de l'Ours Relais & Châteaux recrute pour la saison d'hiver 2024-2025 !En tant qu'Assistant(e) Chef Barman, vous travaillez en étroite collaboration avec le Chef Barman. Vos missions principales sont : Vous êtes responsable de l'accueil et du service au sein du Bar. Vous veillez au bon déroulement du service, selon les standards de l'hôtel, ainsi qu'à la satisfaction des clients. Vous mettez en avant et dynamisez les différentes prestations de l'hôtel (Bowling, Club Cigare, Billard,). Vous supervisez une équipe de 5 personnes lors des congés du Responsable. Vous êtes à l'écoute des demandes de la clientèle. Vous proposez des boissons classiques mais faites aussi preuve de créativité en proposant des compositions de votre choix. Vous prendrez part activement avec votre équipe à l'organisation d'événements spéciaux. Vous veillez à la qualité de l'ambiance du Bar. Vous procédez à la facturation et à l'encaissement. PROFIL RECHERCHÉ De formation hôtelière, vous avez une première expérience réussie en tant que qu'Assistant(e) Chef Barman. La connaissance de l'atmosphère Relais & Châteaux est un plus. Vous parlez couramment le français et l'anglais.
- Les Barmes de l'Ours
- Val d'Isere (73)
- Saisonnier
Commis de bar (H/F)Accepte les débutant(e)s
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Vous avez envie de rejoindre une station de ski reconnue mondialement ? N'hésitez plus, nous établissement Hôtel & Spa Les Barmes de l'Ours Relais & Châteaux recrute pour la saison d'hiver 2024-2025 ! En tant que Commis de Bar, vos missions principales seront : Participer à la mise en place et à l'entretien du bar Effectuer le service des boissons auprès de la clientèle Connaître l'art du service, l'utilisation de la verrerie Contrôle de la propreté du bar et de la salle tout au long de la journée PROFIL RECHERCHÉ Expérience de 1 an sur un poste similaire. Parfaite connaissance des cocktails. Vous disposez d'une et d'un bon relationnel Faire plaisir est votre première motivation Vous avez l'esprit d'équipe mais savez être autonome La maitrise de l'anglais est un plus
- Les Barmes de l'Ours
- Val d'Isere (73)
- Saisonnier
Assistant(e) chef de bar Evian Resort (H/F)
Vous intégrez l'équipe de la restauration d'un des hôtels de l'Evian Resort en qualité d'Assistant(e) chef de Bar. - Vous êtes en charge de la réalisation de cocktails et de boissons diverses en fonction de la demande. - Vous conseillez nos clients et répondez à leurs exigences. - Vous contribuez au bon fonctionnement du département en accord avec les stratégies et les standards mis en place. - Vous êtes le bras droit du Chef Barman - Soucieux de la satisfaction de notre clientèle, vous participez à leur fidélisation au quotidien. - Vous offrez un service courtois, professionnel, efficace et personnalisé constant afin de maximiser la satisfaction de notre clientèle. - Ambassadeur(drice) de l'Evian Resort, vous accueillez notre clientèle et aimez créer un contact privilégié avec les clients dans un souci de satisfaction optimale de ces derniers. - Vous participez également au nettoyage du matériel, au rangement ainsi qu'à la gestion des stocks. Diplômes ou Formations Requis : Vous êtes diplômé(e) en Hôtellerie Restauration, d'une formation de type CAP/BEP/BAC/BTS avec une mention complémentaire bar, vous justifiez d'une expérience significative en qualité d'assistant(e) chef Barman, dans un hôtel 4* ou 5*. Compétences requises : - Vous avez un sens inné du service et êtes passionné(e) par votre métier Vous êtes désireux(se) de relever le challenge de l'excellence - Vous êtes motivé(e), dynamique, doté(e) d'une excellente présentation, d'un sens développé du service, d'une aisance relationnelle. - Bonnes connaissances en anglais indispensables, une seconde langue appréciée. - Vous avez le sens du leadership, le sens de l'organisation et de la communication. 1 poste en CDI à pourvoir dés le 07/10/2024 Vos avantages : Possibilité de logement durant la période d'essai (sous réserve de disponibilité) Prime de 13ème mois Prime d'intéressement Prime de transport Prime d'habillage Avantages nourritures Tenues fournies et blanchies Mutuelle d'entreprise Réduction collaborateur sur les différents points de vente Evian Resort selon les règles en vigueur de l'entreprise
- EVIAN RESORT
- Evian les Bains (74)
- CDI
- Mensuel de 2350.0€ sur 13.0 mois + Primes + Restauration
V and B - Serveur / Serveuse de bar (H/F)Accepte les débutant(e)s
Tu te demandes pourquoi rejoindre la communauté des VandBistes ?Si tu as une ambition, devenir le meilleur barman de ta ville, V and B est fait pour toi ! Créateur du concept de Cave-Bar en France, V and B est le premier spécialiste bière en France, et le plus gros partageur de bons moments ! Ok. Donc tu veux savoir ce que veut dire devenir super Extra chez V and B ? En tant qu'Extra, diffusez l'image et les valeurs V and B en cultivant convivialité, bonne humeur et professionnalisme. Vous êtes le premier distributeur de sourires auprès de nos clients. Bon, pour y arriver c'est facile. Tu as juste quelques missions pas impossibles à relever : La bonne bière dans le bon verre, et avec un sous-bock, tu serviras. Bonjour, merci, au revoir, tu répéteras. (Ainsi que tes meilleures blagues) Des sourires et des conseils, tu distribueras. Aux animations, tu participeras. (Et déguisé) Le bar, la salle et parfois les watercloset tu nettoieras. (Et oui comme tout le monde) L'image de V and B en cultivant convivialité, bonne humeur et professionnalisme, tu incarneras ! Attiré par l'univers des vins, bières et spiritueux. Tu es, dynamique, avenant, rigoureux et apprécies le travail en équipe. Tu sers et conseilles les clients en faisant vivre au quotidien les valeurs de cohésion, d'échanges et d'efficacité de la marque, dans une philosophie Work'n'Roll !
- V and B
- St Genis Pouilly (01)
- CDI
Serveur / Serveuse de bar-brasserie (H/F)
Le Café Neuf cherche un(e) serveur(se) pour compléter son équipe !!!! Au sein de l'équipe en place, vous aurez la charge du bon déroulement du service: - L'accueil de la clientèle. - La prise des commandes, le service des boissons et des plats avec connaissance de notre carte. - Le maintien de la propreté au sein de l'établissement. Vous êtes souriant(e), chaleureux(se) et ponctuel. Vous appréciez le travail soigné et avez le souci du détail. Vous connaissez les règles d'hygiènes et de sécurité. Vous disposez d'une première expérience professionnelle similaire, aimez le travail en équipe et vous êtes autonome. Fermé les dimanches.
- LE CAFE NEUF
- Belley (01)
- CDI
- Autre
Barman SAISON24 Poste logé (H/F)
La Folie Douce recherche un Barman (H/F) pour compléter son équipe durant la saison d'hiver 2024/2025. Rattaché(e) au Directeur, vous servez les boissons commandées par les clients au bar intérieur ou extérieur. Missions : * Tenir la caisse * Participer à la gestion des stocks des boissons * Réceptionner et le ranger les bouteilles * Réaliser des inventaires * Préparer et entretenir l'espace de travail * Ranger et optimiser l'espace bar et ses produits * Respecter les normes sanitaires en vigueur HACCP Vous êtes titulaire d'un CAP/BEP en Hôtellerie-Restauration à Bac (professionnel, brevet mention barman) ou justifiez d'une expérience dans ce domaine. Véritable chef d'ambiance, vous devez savoir créer une atmosphère chaleureuse adaptée à l'établissement et contribuer ainsi à sa renommée. Motivé(e) et amoureux(-euse) de la montagne, laissez nous vous aider à atteindre le sommet. Qu'attendez-vous pour nous rejoindre et vous créer des souvenirs inoubliables !
- MESS FAMILY
- St Gervais les Bains (74)
- Saisonnier
- Mensuel de 2100.0€ à 2200.0€ sur 12.0 mois
Barman / BarmaidAccepte les débutant(e)s
Pour l'ouverture de notre restaurant avec une cuisine bistronomique et de saison nous recherchons un(e) Barman (H/F) Vous aurez pour mission : - Prendre les commandes des boissons et des collations - Préparer et servir les boissons alcoolisées et non alcoolisées - Conseiller les clients sur les choix de boissons en fonction de leurs préférences - Assurer le réapprovisionnement régulier des stocks de boissons - Nettoyer et entretenir le bar, y compris le comptoir, les verres et les ustensiles Le candidat retenu devra également être capable de travailler en équipe et d'assurer le bon fonctionnement des opérations quotidiennes ( 200 couverts en terrasse et 150 à l'intérieur) . Salaire selon expérience et en fonction d'un logement ou non 39 heures par semaine 2 jours de repos Travail en continu ( 1 à 2 coupures par semaine)
- L'INATTENDU
- Reyrieux (01)
- CDI
- Mensuel de 2000€ sur 12 mois
Barman (H/F)
Travail 6jours sur 7, poste nourri et logé.
- ROYAL OURS BLANC 2
- Courchevel (73)
- CDD
- Mensuel de 2200.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Hébergement