Recherche serveur(se) pour salon de thé chicha (H/F)Accepte les débutant(e)s
Accueil des client, servir et débarrasser et nettoyer les tables
- NBM 92
- Issy les Moulineaux (92)
- CDI
- Restauration + Autre
Serveur/ serveuse café tabac (H/F)
Poste à pourvoir CDI 21h : Employé(e) polyvalent(e) Nous sommes un bar tabac FDJ PMU et nous recherchons un(e) employé(e) pour le bar. Nous ne disposons pas de salle, uniquement de comptoir et tables en extérieur. Les missions : - accueillir le client - Réaliser un service au bar ou en extérieur. Débarrasser et nettoyer. - Laver, essuyer et ranger la vaisselle. - Entretenir les locaux ( salle + toilettes) - Réaliser la mise en place pour le lendemain matin - Suivre l'état des stocks pour la marchandise ( boissons, café etc ) - Faire la promotion des nouveautés/ JACKPOT en cours concernant la Française Des Jeux et le PMU. Les qualifications : - Etre ponctuel(le) - Etre souriant.e, agréable, respectueux.se, courtois, aimable, bienveillant.e - Etre réactif.ve, organisé.e, polyvalent.e, dynamique. - Avoir un bon relationnel -Avoir une bonne mémoire, bonne communication au sein de l'équipe mais également de la clientèle. - Avoir le sens de l'écoute et du service. Nous sommes un Café BAR TABAC convivial et chaleureux. Nous travaillons en couple et nous recherchons donc un.e employé.e pour nous épauler. Le poste est à pourvoir dès maintenant. 17h - 20h30 du lundi au samedi REPOS DIMANCHE ( Possibilité de travailler certains samedis toute la journée en fonction de certains événements dans l'année). TAUX HORAIRES BRUT : 12€ Salaire à définir en fonction de l'expérience !
- LE FONTENOY
- Ville d'Avray (92)
- CDI
- Autre
Serveur/ serveuse café tabac (H/F)
Poste à pourvoir CDI 15h : Employé(e) polyvalent(e) Nous sommes un bar tabac FDJ PMU et nous recherchons un(e) employé(e) pour le bar. Nous ne disposons pas de salle, uniquement de comptoir et tables en extérieur. Les missions : - accueillir le client - Réaliser un service au bar ou en extérieur. Débarrasser et nettoyer. - Laver, essuyer et ranger la vaisselle. - Entretenir les locaux ( salle + toilettes) - Suivre l'état des stocks pour la marchandise ( boissons, café etc ) - Faire la promotion des nouveautés/ JACKPOT en cours concernant la Française Des Jeux et le PMU. Les qualifications : - Etre ponctuel(le) - Etre souriant.e, agréable, respectueux.se, courtois, aimable, bienveillant.e - Etre réactif.ve, organisé.e, polyvalent.e, dynamique. - Avoir un bon relationnel -Avoir une bonne mémoire, bonne communication au sein de l'équipe mais également de la clientèle. - Avoir le sens de l'écoute et du service. Nous sommes un Café BAR TABAC convivial et chaleureux. Nous travaillons en couple et nous recherchons donc un.e employé.e pour nous épauler. Le poste est à pourvoir dès maintenant. HORAIRES : 7H - 10H DU LUNDI AU VENDREDI REPOS SAMEDI ET DIMANCHE ( Possibilité de travailler certains samedis en fonction de certains événements dans l'année). Salaire : TAUX HORAIRES BRUT 12€ Salaire à définir en fonction de l'expérience !
- LE FONTENOY
- Ville d'Avray (92)
- CDI
- Autre
Officier(e) de Bar / Commis(e) de Bar (H/F)
MISSIONS : L'officier doit assurer le fonctionnement de la cave du jour et de l'office du restaurant, dans le respect des par stocks définis. QUALITES : Motivation et investissement personnel Rapidité et efficacité. Discipline et écoute. Organisation du travail Maîtrise des normes HACCP. CRITERES DE PERFORMANCES : Consistance dans le travail Sourire Rigueur Ponctualité Satisfaction de la clientèle au niveau du service. A SA PRISE DE POSTE L'OFFICIER MATIN & SOIR Contrôler les stocks dans ses frigos. Vérifier le bon fonctionnement de la machine à glaçons, de la machine à café & de la fontaine à eau Castalie (et prévenir le manager en poste en cas de dysfonctionnement). Réapprovisionner les stocks tampons selon les par stocks. Récupérer la commande Préparer sa mise en place Contrôler et garantir la propreté des verres, carafes & de l'office PENDANT LE SERVICE Profiter des temps morts pour avancer les mises en place de cocktails. Toujours utiliser un doseur pour servir les doses d'alcool. Respecter le trait de niveau gravé dans les verres à vin. Préparer les boissons dès la sortie des tickets. Récupérer les racks de verres à la plonge et polir les verres à vin, eau, bières etc. A L'ISSUE DU SERVICE Nettoyer la machine à café, les plans de travail. Ranger la boîte à fruits & la menthe fraîche dans le frigo. Filmer les fruits. Récupérer l'ensemble des racks à la plonge et polir les verres. Le midi Assurer les mises en place de préparation de cocktail selon le planning de production défini par les managers L'officier n'est pas responsable des commandes mais doit communiquer ses besoins au manager en poste. Assurer le nettoyage quotidien de l'office selon le planning de nettoyage a définir journalier et hebdomadaire. Horaire en coupure
- JEUNEURS
- Paris 02 (75)
- CDI
- Horaire de 11.72€ à 11.85€ sur 0.0 mois + Restauration + Mutuelle
Serveur / Serveuse de salon de théAccepte les débutant(e)s
Nous recherchons pour notre boutique de Paris 10 un(e) serveur(se). Notre clientèle est une clientèle de quartier mais aussi une clientèle d'étrangers qui apprécient l'endroit et se le recommande. Parler anglais et d'autres langues sera plus confortable pour le(a) futur(e) employé(e). L'équipe est aujourd'hui composé de 3 serveuses + de la gérante qui assurent à tour de rôle ou ensemble le service pendant la semaine et le weekend. Nous recherchons une personne rigoureuse, ponctuelle et qui aime le contact avec les clients. Une formation ou une expérience en tant que Barista serait plus qu'un plus. Au même titre, le nettoyage de la vaisselle et de la boutique font partie du poste . Nous recherchons une personne à 20 et 25h en fonction des changements dans l'équipe. Envoyez nous vos CV. A très vite.
- ANSOROSE
- Paris 10 (75)
- CDI
- Mensuel de 1766.92€ sur 12.0 mois
Barman / Barmaid (H/F)
Votre challenge : Etre le roi du mojito Maîtriser le shaker et tirer des bières comme personne Etre prêt à satisfaire des supporters assoiffés les soirs de match Faire de votre bar "the place to be" lors des soirées à thème Inventer le nouveau cocktail du moment Connaitre l'état de vos stocks au centilitre près Expert en mixologie Les fûts de bière ne vous font pas peur Vous êtes reconnu comme un véritable distributeur de bonne humeur Votre priorité : jouer collectif
- Mantes la Jolie (78)
- CDI
- Mensuel de 2050.0€ sur 12.0 mois
Barman / Barmaid - Les Deux Stations (H/F)
Vos Missions : Réaliser les cocktails classiques de la carte Servir les boissons commandées par les clients Assurer la tenue de la caisse Assurer la gestion des stocks des boissons : commandes, réceptions et rangement Gérer le nettoyage et la maintenance des machines et équipements du bar Profil recherché : Dynamique, souriant, réactif et autonome
- OB HOLDING
- Paris 16 (75)
- CDI
- Autre
Serveur / Serveuse de bar-brasserie (H/F)
Nous recherchons un(e) serveur(se) pour rejoindre notre équipe ayant une première expérience sur ce poste . notre restaurant effectue de la cuisine de type traditionnelle, bistrot, une salle de 60 couverts le midi (l'été 20 couverts supplémentaires car terrasse). les horaires sont les suivant : du mardi au samedi tous les midis et du jeudi au samedi (midi et soir). les jours de fermeture sont les dimanches et lundis. pour candidater veuillez vous présenter au restaurant les jours d'ouverture avec cv entre 09h et 15h .
- LE PETIT BISTROT
- Montereau Fault Yonne (77)
- CDI
- Mensuel de 1767€ à 1900€ sur 12 mois
Barman F/H - Ralph's (H/F)
Nous recherchons un(e) Barman pour Le Ralph's, le restaurant de Ralph Lauren à Saint Germain des Près. - Assure la bonne gestion du bar. - Gérer l'approvisionnement et les stocks des spiritueux, softs, eau, et café. - Suivre l'état des stocks afin d'éviter quelconque rupture et anticiper les flux de clients à venir - Maîtriser la carte et les connaissances en spiritueux - Elaborer les cocktails selon les fiches techniques établies - Veiller à la bonne utilisation du matériel et des outils fournis par le restaurant - Être garant des standards de satisfaction clients - Conseiller la clientèle sur les réferences et faire de l'upselling - Maîtriser toutes les procédures d'hygiène et les normes HACCP et savoir les décliner au sein de son équipe. - Maitrise des cocktails classiques - Goût prononcé pour la mixologie - Excellent relationnel client - Anglais courant - Passion - Créativité et dynamisme - Proactivité - Autonomie - Curiosité - Esprit d'équipe - Très bonne communication
- Ralph's
- Paris 06 (75)
- CDI
Cafetier H/FAccepte les débutant(e)s
Job Summary Nous recherchons un Cafetier (H/F) passionné pour rejoindre notre équipe. Le candidat idéal devra avoir une expérience dans le service à la clientèle et la vente de produits alimentaires, ainsi que des compétences en manipulation d'aliments. Ce poste est proposé pour les samedis et dimanches. Responsabilités - Préparer et organiser le buffet du petit-déjeuner. - Assurer un service de qualité aux clients. - Veiller à la propreté et à l'hygiène de la salle de petit-déjeuner. - Gérer les réassorts et le nettoyage post-service. Compétences - Expérience dans le secteur de l'hôtellerie ou en restauration est un plus. - Sens du service client et bonne présentation. - Dynamisme et autonomie. - Disponibilité pour travailler les week-ends. Type d'emploi : Temps partiel, CDI Rémunération : 700,00€ à 1¿000,00€ par mois Lieu du poste : En présentiel
- Bullion (78)
- CDI
Au Bureau - Barman / Barmaid (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous n'aurez jamais autant aimé travailler Au Bureau ! L'enseigne Au Bureau en quelques mots c'est : Des événements toute l'année, des équipes fun et gourmandes c'est ce qui vous attend en rejoignant l'enseigne Au Bureau. Notre concept ? Un pub typiquement british, un sports bar avec retransmissions toute l'année, des afterworks, des concerts live, des soirées à thème ! Evoluez dans un environnement challengeant au côté d'une équipe dynamique et rejoignez un réseau de +165 établissements ! Votre challenge : Etre le roi du mojito Maîtriser le shaker et tirer des bières comme personne Etre prêt à satisfaire des supporters assoiffés les soirs de match Faire de votre bar "the place to be" lors des soirées à thème Inventer le nouveau cocktail du moment Connaitre l'état de vos stocks au centilitre près Expert en mixologie Les fûts de bière ne vous font pas peur Vous êtes reconnu comme un véritable distributeur de bonne humeur Votre priorité : jouer collectif La balle est dans votre camp : envoyez-nous votre plus beau CV !
- Au Bureau
- Servon (77)
- CDI
Barman (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons pour notre restaurant de viande d'exception un barman avec une certaine expérience dans la restauration, capable de travailler avec un Chef renommé et spécialisé dans ce domaine.
- Paris 01 (75)
- CDI
- Mensuel de 1777.0€ à 1900.0€ sur 12.0 mois
Barman / Barmaid (H/F)
- Sois un "team player" et participe au succès de notre Bar - Utilise ta créativité pour proposer une expérience inoubliable pour chaque client - Aide-nous à créer nos cocktails signature et des histoires pour les vendre à notre clientèle - Partage tes connaissances en vente additionnelle de boissons - Apprends à appliquer nos valeurs et standards Renaissance pour mettre en avant notre position en tant que point de vente "lifestyle" - Apprends à faire une mise en place parfaite de notre bar, afin qu'elle suscite la curiosité de nos clients.
- VALMY
- Puteaux (92)
- CDI
- Mensuel de 2350.0€ sur 12.0 mois + Restauration + CE
Serveur / Serveuse de bar-brasserie (H/F)
Brasserie située à côté des champs Elysées, belle clientèle d'affaires et touristiques (pourboires généreux), cherche un/une chef(fe) de rang pour renforcer son équipe. Conditions : Travail du lundi au vendredi de 16h00 à 00h30 (30 minutes de pause) Pas de coupure Pas de travail le week-end Garage possible pour un scooter Profil : 2 ans d'expérience sur un poste similaire Savoir parler anglais
- CAFE DE L'AVENUE
- Paris 08 (75)
- CDI
- Mensuel de 2200€ à 2600€ sur 12 mois
Barman / Barmaid (H/F)
Bruce recrute des Barmen / Barmaid (H/F) pour un de ses clients à Roissy-en-France (95). Les missions : - Préparation et service des boissons : préparer et servir les boissons alcoolisées et non alcoolisées selon les commandes des clients (cocktails, bières, vins, cafés, etc.). - Connaître et maîtriser les techniques de mixologie pour réaliser des cocktails classiques et innovants. - Assurer le service au bar et en salle si nécessaire. - Gestion du stock et des commandes : gérer les stocks de boissons et de consommables, réaliser les inventaires réguliers. - Passer les commandes auprès des fournisseurs pour maintenir un approvisionnement adéquat. - Réceptionner les livraisons et vérifier la conformité des produits. - Accueil et conseil clientèle : accueillir les clients avec courtoisie et professionnalisme. - Conseiller les clients sur le choix des boissons et proposer des cocktails en fonction de leurs préférences. - Créer une ambiance conviviale et chaleureuse au sein du bar. - Entretien et hygiène : assurer la propreté du bar, des équipements et des ustensiles. - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité en vigueur. - Nettoyer et ranger le bar après chaque service. Savoir-faire : Connaître le contexte, les enjeux et les acteurs du secteur de la restauration Connaître les standards du groupe en matière de qualité de service Connaître toutes les procédures d'hygiène et les normes HACCP Maitriser les codes de la relation clients Connaître les techniques de mise en place de la salle Contrat : extras Amplitude horaire : 18h - 00h
- BRUCE
- Roissy en France (95)
- Intérim
- Horaire de 12.0€ + Primes
Serveur / Serveuse de bar-tabac (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons un(e) serveur(se) pour notre bar tabac avec les missions suivantes : - la tenue du bar ( boissons chaudes, boissons froides) - la tenue de la caisse tabac Française des jeux - entretien du poste de travail Amplitudes horaires : de 6h30 à 13h30 ou 13h30 à 20h00 - travail le week end. Jours de repos selon planning de l'équipe en place.
- Taverny (95)
- CDI
- Mensuel de 2250€ sur 12 mois + Autre
Hippopotamus - Barman / Barmaid (H/F)Accepte les débutant(e)s
Avec ses 120 restaurants et ses 3700 collaborateurs, Hippopotamus, c'est l'enseigne de steakhouse à la française où l'on aime déguster une viande de qualité sélectionnée et cuite dans les règles de l'art, et ce depuis 1968 ! L'enseigne opère actuellement sa transformation pour redynamiser la marque et repartir des fondamentaux qui ont fait son succès. Nos équipes s'engagent au quotidien à faire partager à nos clients un vrai moment de convivialité et de générosité. Hippopotamus en quelques chiffres : - 237 couverts par jour en moyenne par restaurant - 25 personnes en moyenne par restaurant - 10 millions de repas servis en 2019 Vos missions : · Vous êtes en charge de la gestion du bar · Vous êtes représentatif des fondamentaux de la marque · Vous êtes un(e) vraie(e) conseiller(e) pour le client sur la carte et les produits Hippopotamus · Vous assurez la mise en place du bar, son entretien ainsi que son réapprovisionnement, en lien avec l'ensemble de l'équipe du restaurant . Autonomie et bonne humeur · Dynamisme, disponibilité, esprit d'équipe · Sens du service client et bonne écoute Vous justifiez d'une première expérience professionnelle aux missions similaires en relation clientèle et connaissez le service à table. L'ensemble de nos métiers est accessible aux personnes en situation de handicap.
- Hippopotamus
- Cormeilles en Parisis (95)
- CDI
FLORA DANICA - Chef barman / barmaid (H/F)
Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s'imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l'ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie avec ses deux pôles : Bertrand Franchise et Bertrand Hospitality. Bertrand Hospitality regroupe des maisons d'exception, pour certaines historiques, des lieux uniques et des métiers différents : Des restaurants et salons de thé emblématiques de la vie parisienne Des hôtels de luxe à taille humaine Du retail avec la Maison Plisson et le partenariat avec Nespresso depuis 2017 Un domaine agri-touristique de 40 ha à 1h de Paris. Il a développé au fil des années des savoir-faire uniques guidés par l'élégance, la passion du métier, le sens de la transmission et l'engagement. Brasserie danoise située dans la Maison du Danemark sur les Champs-Elysées, le Flora Danica propose son célèbre brunch danois au buffet et à l'assiette. L'établissement est ouvert 7 jours/7 et sert entre 300 et 400 couverts / jourNous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) Chef(fe) barman H/F Missions : Encadrer une équipe de barmen et assurer son animation Réaliser les cocktails classiques de la carte Servir les boissons commandées par les clients Assurer la tenue de la caisse Assurer la gestion des stocks des boissons : commandes, réceptions et rangement Gérer le nettoyage et la maintenance des machines et équipements du bar Dynamique, souriant, réactif et autonome Groupe Bertrand est une entreprise engagée pour la diversité. A ce titre nous étudions toutes les candidatures reçues. Toutes nos offres sont ouvertes aux personnes en situation de handicap.
- FLORA DANICA
- Paris 08 (75)
- CDI
Un(e) responsable d'équipe vie associative (H/F)
Forte d'un siècle d'engagement avec plus de 71 000 adhérents, 9000 bénévoles actifs, 650 salariés sur le territoire national et d'un réseau d'associations locales actives dans plus de 80 départements, la LPO est aujourd'hui la première association de protection de la nature en France. Elle oeuvre au quotidien pour la protection des espèces, la préservation des espaces et pour l'éducation et la sensibilisation à l'environnement. Des valeurs humaines individuelles et collectives : La motivation de l'action de la LPO pour la nature est en cohérence avec son fonctionnement interne et ses relations avec ses interlocuteurs : écoute, dialogue, entraide, tolérance, ouverture, convivialité (plaisir d'être ensemble et de partager), respect de la diversité (parité, handicap?), équité, solidarité, et responsabilité sociétale. La LPO agit au nom de l'intérêt général et revendique intégrité et transparence dans son action qu'elle exerce de façon apolitique, militante et indépendante. Le poste : La LPO recrute un/une responsable d'équipe vie associative dans le cadre d'un remplacement à la LPO Île-de-France. Il /Elle a vocation à intervenir de façon transversale avec toutes les équipes de la LPO Île-de-France. Les candidats(es), forts(es) de leurs expériences, devront faire preuve d'une large autonomie, de sérieux et d'un important esprit d'équipe. Missions : Sous la responsabilité de la responsable du service Mobilisation citoyenne de la délégation régionale Ile-de-France, le/la responsable d'équipe Vie associative aura pour missions principales : L'animation opérationnelle d'une équipe de 5 salariés : ?Participe à la définition des objectifs de l'équipe en lien avec la responsable de service et suit leur mise en oeuvre ?Organisation de la programmation des activités de l'équipe ?Encadrement et management de l'équipe (appui à la gestion des dossiers et des priorités, organisation des réunions de travail, communication interne, suivi des plans de charge, tenue des entretiens individuels, accueil et formation des nouveaux entrants' ?Appui à l'organisation des grands évènements de la LPO Ile-de-France Coordination, développement et valorisation des activités de l'équipe : ?Veille aux conditions de travail et au bien-être au travail de son équipe ?Intervient sur des actions de communication et de représentation en lien avec l'activité de son l'équipe ?Entretien des relations avec les partenaires ?Formule des propositions d'évolution et d'amélioration de la qualité de l'activité ?Veille à la bonne exécution, suit le budget qui lui est assigné et participe à la recherche de financements Coordination et développement la communication interne et externe de la délégation régionale : ?Proposition et mise en oeuvre la stratégie de communication de la délégation ?Coordination du calendrier éditorial de la LPO Ile-de-France ?Gestion de la communication digitale de la LPO Ile-de-France (mise en ligne des contenus de communication sur les réseaux ; actualise le site Internet ; rédige et diffuse des infolettres) ?Répond aux sollicitations de la presse Profil recherché : Profil de poste : Savoirs : ?Connaissances naturalistes appréciées ?Bonne connaissance du monde associatif et des associations de protection de la nature, ?Bonne connaissance des outils bureautiques (Pack Office, suite Adobe) ?Culture digitale et utilisation des réseaux sociaux Savoir-faire : ?Management (animation de réunions, animation d'équipe) ?Suivi financier et technique des projets ?Suivi de partenariats ?Organisation et planification du travail ?Soutien et conseil des salariés sur des sujets techniques ?Capacités rédactionnelles Savoir-être : ?Fortes qualités relationnelles ?Aptitude à l'écoute et à la concertation ?Rigueur et méthode ?Respect des procédures et des délais ?Goût pour le travail en équipe et le management , par nécessité de missions À compétences égales, priorité aux travailleurs handicapés et autres bénéficiaires de l'obligation d'emploi de l'article L.5212-2 du code du travail Conditions : ?Contrat à durée indéterminée temps plein. ?Durée hebdomadaire du travail : 35 heures, travail possible le week-end, en soirée et jours fériés suivant les besoins de la structure. ?Rémunération brute totale mensuelle : 2 547,37- - Groupe F, indice 350 de la Convention Collective Nationale ÉCLAT (Valeur du point V1 : 7,01 / V2 : 6,60), indice auquel s'ajoutent 20 points de prime différentielle (Valeur du point, V2) ?Accord télétravail ?Titres restaurants pris en charge à 50%~$
- LPO FRANCE
- Paris 14 (75)
- CDI
Barman / Barmaid (H/F)
Café / Bistro Les Officiers recherche dans le cadre de son développement,Son barman ou sa barmaid.* * * * * * * * * * * ** * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Notre brasserie est situé en face du Château de Vincennes, non loin du parc Floral, au pied de la ligne 1 de métro - facilité de stationnement aux alentours.Notre cuisine est faite maison à partir de produits frais sélectionnés par notre chef - nous travaillons à l'ardoise.Notre activité est pour moitié en limonade et en restauration.Le poste proposé est CDI, temps complet, 40 heures par semaineDu mercredi au dimanche 16h 1h du matin avec 1h de pauseHeures supplémentaires garanties et payées. Le profil recherché :De l'expérience à ce poste serait un plus ou tout autres personne ayant une expérience réussie dans les métiers en contact avec la clientèle.Vous êtes motivé et dynamique, le contact de la clientèle vous plait, alors venez nous rencontrer.Comment nous contacter :Venez nous rencontrer de 8h à 12h et de 15h à 18h tous les jours.LES OFFICIERS - 3 av. de Nogent - Vincennes - M1 Château de Vincennes.Vous pouvez postuler via cette annonce. A très bientôt aux Officiers.Edouard, le gérant
- Vincennes (94)
- CDI