Barman / Barmaid (H/F)
Cabana Café, Bar tapas latino Lyon recherche un(e) Barman / Barmaid Vous êtes chargé.e d'accueillir les clients au bar et de préparer les boissons et cocktails. Travail : Les soirs jeudi, vendredi et samedi. Horaires : 19h00 à 2h (jeudi) 19h00 à 4h (vendredi et samedi)
- CABANA CAFE
- Lyon 01 (69)
- CDI
- Autre
Serveur / Serveuse en PMU / FDJ (H/F)
Vous effectuez le service au comptoir et en salle. Vous aurez également la gestion de l'enregistrement des jeux de la FDI et Hippiques. Une formation sera mise en place. En fin de journée, vous effectuez l'entretien de la salle et des sanitaires. Vous travaillez de SAMEDI ET DIMANCHE POUR UN POSTE ET DU LUNDI AU VENDREDI de 14h à 21hPOUR UN AUTRE POSTE en fonction du planning. Profil: Vous êtes titulaire d'un CAP APR - agent polyvalent de restauration - avec 2 d'expérience dans le service. La prise de poste est prévue début Novembre.
- MAXI BAR
- Seyssinet Pariset (38)
- CDI
- Mensuel de 1766.92€ sur 12.0 mois
Barman / Barmaid (H/F)
LA FERME CHAPOUTON restaurant bistro à Grignan (26230) recrute un/une BARMAN / BARMAID. Contrat CDI de 39 heures hebdo. 2 jours de repos consécutifs, Rémunération : selon compétences. VOS TACHES : - Approvisionnement en produits et rangement - Inventaire des besoins journaliers - Mise en place des produits et matériels - Vérification quotidienne des équipements, du matériel et des produits spécifiques - Accueil du client et suivi du client - Prise de la commande - Conseil au client dans le choix des boissons - Service à la commande - Facturation de la prestation - Encaissement des commandes - Promotion des produits auprès des clients - Renseignement du client sur les activités touristiques, culturelles locales - Création de boissons nouvelles - Élaboration et utilisation de fiches techniques - Réalisation de cocktails et boissons diverses à la demande - Elaboration d'inventaires hebdomadaires VOS QUALITES : - Sens de la communication - Excellente présentation - Rigoureux(se) et méthodique - Techniques de service de boisson - Langue étrangère - Anglais
- LA FERME CHAPOUTON
- Grignan (26)
- CDI
- Autre
Serveur / Serveuse contrat CDI (H/F)
LE CAFE DES VIGNERONS café-restaurant et bar à vins à Grignan (26230) recrute SERVEUR / SERVEUSE. Contrat en CDI de 39 heures hebdo. 2 jours de repos consécutifs. Rémunération : 2014.65€ brut, soit 1570€ net. VOS TACHES : Nettoyage des locaux et du matériel Vérification de la vaisselle et des couverts Dressage des tables Mise en place des consoles de service Accueil du client et installation à table Présentation de la carte des vins Conseil sommaire sur les vins ainsi que sur les différents plats proposés Saisie d'une commande sur tablette informatique Service à la table en fonction des normes de l'établissement Adaptation du déroulement du service en fonction des contraintes simultanées de la salle et de la cuisine Débarrassage et redressage des tables Établissement des additions Réalisation et vérification des opérations d'encaissement Réactions aux remarques (positives ou négatives) du client EXIGENCES : Vous disposez d'une première expérience en service restauration ou brasserie. VOS QUALITES : Sens de la communication Excellente présentation Rigoureux(se) et méthodique Techniques de dressage de table et port de plateaux/plats. Lecture d'un plan de salle La maîtrise de l'anglais est un avantage
- LE CAFE DES VIGNERONS
- Grignan (26)
- CDI
- Mensuel de 2014.65€ sur 12.0 mois + Primes
Apprenti Barman / Barmaid en restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
LES MAISONS DU CLAIR DE LA PLUME à Grignan (26230) recherche un APPRENTI BARMAN / APPRENTIE BARMAID pour un contrat d'alternance. Vous serez formé(e) en contrat d'apprentissage sur notre restaurant bistro LA FERME CHAPOUTON (restaurant à fort volume, réception de groupes et mariages). Vous alternerez périodes en entreprise et à l'école pour préparer un diplôme en Restauration ou une mention complémentaire Barman/Barmaid. Salaire % du smic selon votre âge et année d'études sur la base de 39 heures hebdo (convention HCR hôtels cafés restaurants). VOS TACHES sous la responsabilité du Responsable de restaurant : Approvisionner en produits et rangement. Inventorier les besoins journaliers. Mettre en place les produits et matériels. Vérifier les équipements et le matériel. Accueillir les clients. Prendre et/ou préparer les commandes de boissons. Conseiller les clients dans le choix des boissons et promouvoir les produits. Servir les commandes. Facturer les prestations. Encaisser les commandes. Créer des boissons nouvelles. Élaborer et utiliser des fiches techniques. Réaliser des cocktails et boissons diverses à la demande. Elaborer les inventaires. LES COMPÉTENCES A ACQUÉRIR seront les suivantes : Sens de la communication Excellente présentation Rigueur et méthode Lecture d'un plan de salle Techniques de service de boissons Maîtrise de l'anglais
- LA FERME CHAPOUTON
- Grignan (26)
- CDD
- Autre
Serveur / Serveuse de bar-brasserie (H/F)
Nous recherchons pour notre établissement de 40 couverts, 1 serveur H/F. Missions: Service du midi : Mettre en place la salle Accueillir les clients Prendre les commandes Service à table et service à l'assiette pour le midi Encaissement Débarrassage / Redressage Service du soir : Boissons uniquement Vous travaillerez du mardi au mercredi de 10h30 à 15h - du jeudi au vendredi de 10h30 à 15h00 et de 18h à 01h00. 3 jours de repos consécutifs du samedi au lundi! Les 4 midis par semaine plus 2 soir
- LE SAINT-AMOUR
- Lyon 03 (69)
- CDI
- Mensuel de 2049.0€ sur 12.0 mois
Neyrpic - Forum de recrutement Serveurs Barman de Restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Pour son futur restaurant implanté à NEYRPIC, RODIZIO BRAZIL recherche ses serveurs-barman de restauration, des serveurs passador et des plongeurs-cuisiniers H/F. Une personnalité vibrante et passionnée pour rejoindre notre seleçao (équipe). Si vous cherchez une opportunité de travail dans un environnement dynamique et ensoleillé, alors vous êtes au bon endroit ! Rejoins l'aventure avec l'enseigne de restauration brésilienne Rodizio Brazil, dans le futur centre commercial "Neyrpic" à Saint-Martin-d'Hères. Pour l'ouverture de ce nouveau restaurant, nous recherchons des SERVEURS-BARMAN (H/F), des SERVEURS PASSADOR (H/F) et des PLONGEURS CUISINIERS (H/F) afin de relever de nouveaux défis au sein de nos équipes. Description du poste SERVEUR(EUSE) BARMAN H/F : Au sein des équipes Rodizio Brazil, vous élaborez des boissons ainsi que des créations du restaurant. Vous serez au cœur du service. Vous devrez donc posséder une bonne qualité relationnelle afin d'entretenir des bonnes relations avec la clientèle mais également avec ton équipe. Description du poste SERVEUR(EUSE) : Au sein des équipes Rodizio Brazil, vous travaillerez entre la salle et la cuisine. Vous serez au cœur du service et l'interlocuteur principale du client. Vous devrez donc posséder une bonne qualité relationnelle afin d'entretenir des bonnes relations avec la clientèle mais également avec ton équipe. Vos missions : - Préparation de la salle avant le service - Prise en charge du client - Explication du concept Rodizio Brazil et prise de commande du client - Assurer le service en salle (Service des boissons, des desserts et débarrassage) - Nettoyage et dressage Profil recherché : Vous aimez être polyvalent, dynamique et vous aimez le travail en équipe ? Ne cherchez plus et postulez vite ! Informations complémentaires : Type d'emploi : Temps plein, CDI - disponible le weekend Débutant(e)s acceptés Plusieurs postes à pourvoir Rejoignez-nous et participez à l'aventure unique de Rodizio Brazil ! Venez nous rencontrer lors du forum de recrutement le Mercredi 18 Septembre 24 en vous inscrivant : https://mesevenementsemploi.francetravail.fr/mes-evenements-emploi/evenement/313794/forum-de-recrutement-pour-l-ouverture-debut-octobre-2024-du-pole-de-vie-neyrpic-a-st-martin-d-heres-une-centaine-de-postes-a-pourvoir-dans-les-secteurs-du-commerce-de-la-restauration-et-des-loisirs
- RODIZIO BRAZIL
- St Martin d'Heres (38)
- CDI
- Horaire de 11.65€ à 11.7€ + Restauration + Primes
Serveur(use)/Barman polyvalent (H/F)
**Saison hiver 2024/2025** poste logé Nouveau restaurant LA BODEGA recherche pour compléter cette équipe 2 Serveur(uses)/Barmans polyvalent pour son restaurant mexicaine Horaires continus après midi et soir. Permis B utile.
- LA BODEGA
- Tignes (73)
- Saisonnier
- Horaire de 11.7€ + Hébergement
Serveur/euse (H/F)
La brasserie Derrière recherche en temps partiel 30h hebdo (4 soirs) 1 Serveuse/eur dynamique, souriant(e) à l'aise au bar et en limonade, vous serez également amené/ée à travailler en brasserie si besoin quelques midi. Une expérience en bar est indispensable. 4 services du soir. évolution possible du contrat selon les saisons Travail le week-end, 3 jours de repos consécutifs. Contact par mail uniquement
- DERRIERE
- Clermont Ferrand (63)
- CDI
- Mutuelle + Autre
Barman / barmaid (H/F) HIVER63500
1 Poste à pourvoir du 18/12/2024 au 10/03/2025. possibilité de prolongation jusqu'à fin mars 2025. Vous prenez la commande des clients, préparez et servez boissons froides et chaudes, bouteilles de vin. Vous pourrez être amené/e à procéder aux encaissements. Poste logé et nourri. Salaire négociable. Vous travaillez 42h par semaine. les heures supplémentaires sont payées. 2 jours consécutifs de repos hebdomadaire
- Les planches
- Besse et St-Anastaise (63)
- Saisonnier
- Horaire de 11.65€ + Autre
Barman - Barmaid LOGE (H/F)
Votre rôle: - s'occuper du bar et des clients - prendre les commandes, préparer les boissons et les servir - gestion de la propreté, nettoyage du bar et débarrasser les tables - contrôler les stocks - connaitre les vins et boissons proposer Compétences: - Aimable et courtois - Réactif et organisé Maitrise de l'anglais indispensable Expérience dans un poste similaire Contrat - CDD Saisonnier à pourvoir pour la saison d'hiver (mi décembre à fin mars/début avril) - poste logé et nourri - 40h / semaine - 6 jours / 7 (weekend et jours fériés)
- HOTEL CHAMOIS D'OR
- Les Gets (74)
- Saisonnier
- Mensuel de 1850.0€ sur 12.0 mois + Hébergement + Mutuelle
Serveur Serveur Bar, salle (H/F)
"Il se passe toujours quelque chose au Kyriad Prestige de Clermont Ferrand" Vous souhaitez être Barman H/F sur notre bar le KP ? Votre challenge :Etre le roi du mojito Maîtriser le shaker et tirer des bières comme personne Avoir la qualité du service au bout des mains Etre prêt(e) à satisfaire les clients Faire de votre bar "the place to BE" lors des soirées à thème que vous organiserez Inventer le nouveau cocktail du moment Proposez les plats du KP. Organiser les salles de réunions. Vous serez le coeur battant de votre service Accueillir et conseiller une clientèle internationale, principalement d'affaires, dans un environnement élégant et sophistiqué. Préparer une large variété de cocktails classiques et originaux, ainsi que des boissons chaudes et froides. et des plats snacking Assurer un service rapide et efficace, tout en veillant à la satisfaction de chaque client. Contribuer à l'ambiance conviviale Service de repas possible Votre profil : Vous disposez d'une expérience confirmée en tant que barman/barmaid dans un établissement haut de gamme. Vous maîtrisez parfaitement les techniques de mixologie et connaissez les dernières tendances en matière de cocktails. Vous êtes bilingue français/anglais, tant à l'oral qu'à l'écrit. Une troisième langue serait un plus. Vous êtes dynamique, souriant(e) et avez le sens du service. Vous êtes organisé(e), rigoureux(se) et capable de travailler sous pression. Vous êtes reconnu(e) comme un véritable distributeur de bonne humeur Votre priorité : jouer collectif La balle est dans votre camp : envoyez-nous votre plus beau CV ! travail sans coupure CDI 35 heures Vous etes minimum bilingue Type d'emploi : Temps plein, CDI Avantages : Formation linguistique offerte Prise en charge du transport quotidien Horaires : Lieu du poste : En présentiel
- KYRIAD PRESTIGE
- Clermont Ferrand (63)
- CDI
- Mensuel de 2263.92€ à 2355.22€ sur 12.0 mois + Restauration
Barman, Barmaid SAISON38 (H/F)
***SAISON HIVER 2024 - LOGEMENT POSSIBLE*** \\\ RDV le 2 octobre de 13h à 17h au salon saisonnier de l'Isère pour rencontrer cet employeur /// World Trade Center - Place Robert Schuman - 38000 Grenoble (sortie gare "Europole") Préparation du bar et des boissons du self, service et vente au bar, entretien des locaux, aide aux approvisionnements et mise en place de la terrasse. Durée du contrat : 3 mois en fonction de l'ouverture de la station Horaires : 9h - 17h ou en journée d'appro 8h-17h Impératif : savoir skier
- CHALET DES OUDIS A PRAPOUTEL
- Les Adrets (38)
- Saisonnier
- Mensuel de 2600€ sur 12.0 mois + Hébergement
Commis / Commise de bar (H/F) SAISON2024 LOGE
Nous recherchons un COMMIS DE BAR POLYVALENT H/F. Attiré(e) par la montagne et la vie en station ? Tu es prêt à te lancer dans une nouvelle aventure aux côtés de notre équipe en pleine évolution ? Si la réponse est "OUI" à ces deux questions, nous serions ravies de t'accueillir au sein de l'ALPINA ECLECTIC HOTEL de Chamonix. Tu es déjà Ecletic si : - Tu as l'envie d'apprendre - Tu as quelques connaissances du métier - Tu es organisé(e) et diplomate - Tu as un excellent contact client - Tu as l'esprit d'équipe - Tu parles français et anglais Il fait bon vivre à l'Alpina car entre-autre : - L'équilibre vie pro - vie perso est au cœur de nos préoccupations - 2 jours de repos hebdomadaires consécutifs autant que possible - Poste nourri et logé - Et bien d'autres encore. Si tu as une nationalité hors de l'union européenne, il te faut une autorisation de travail en cours de validé. En bref, si pour toi aussi l'hôtellerie-restauration rime avec plaisir de faire plaisir, envoie-nous ton CV ! Lieu de travail : ALPINA ECLECTIC HOTEL Date prévisionnelle d'embauche : entre novembre et décembre 2024 Rémunération : 2000€ brut Horaires : 39h / semaine Contact : recrutement@alpinachamonix.com
- HOTEL ALPINA
- Chamonix Mont Blanc (74)
- Saisonnier
- Mensuel de 2000.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Hébergement
Barman / Barmaid (H/F)
***Saison hiver 2024/2025***poste logé Vous souhaitez rejoindre une équipe jeune et dynamique dans une entreprise familiale. COCORICO recherche pour compléter cette équipe un Barman (H/F) pour son après ski festif. Horaires continus après midi et soir
- LE CARLINE
- Tignes (73)
- Saisonnier
- Autre
BARMAN CONFIRME (H/F)
Au sein de notre établissement vous serez amené à : Assurer le rangement e les stock de la cave Assurer le service et l'envoie des boisson conforme a ce qui est ecrit sur al carte Assurer éventuellement un service clientèle au bar Répondre au téléphone renseigner la clientèle assurer l'entretient, et la propreté du bar Travailler en équipe et seul diplôme hôtelier et expérience obligatoire
- BRASSERIE DES EUROPEENS
- Annecy (74)
- CDI
- Autre + Primes
Barman / Barmaid (H/F)
SAISON HIVER 2025*** POSTE NOURRI ET LOGE 2 postes à pourvoir Contrat du 22 décembre 2024 au 13 avril 2025. Notre village de vacances, situé sur la station des Karellis, dans la vallée de la Maurienne, recrute 2 barmans / barmaids pour la saison d'hiver 2023. Vous assurez le service au comptoir. Vous accueillez les clients et assurez les mouvements de caisse. Vous effectuez le nettoyage ainsi que le rangement. Expérience souhaitée en service bar en village vacances.
- VILLAGE VACANCES AZUREVA
- Montricher Albanne (73)
- Saisonnier
- Mensuel de 1817.62€ sur 12.0 mois + Hébergement + Restauration
Garçon limonadier / Serveuse limonadièreAccepte les débutant(e)s
*** SAISON HIVER 2024-2025*** POSTE NOURRI LE MIDI ET LOGE en colocation Contrat à pourvoir de mi-décembre à fin mars 2025 Vous travaillez uniquement pour le service du MIDI (9h30 à 17h30 environ) sous forme de SELF Vos missions : - entretien des tables - service des boissons - service au SELF ou service des PLATS CHAUDS à table ou service des BOISSONS sur la terrasse (suivant les compétences) avec possibilité de tourner sur les postes - connaissance normes d'hygiène SMIC Hôtelier
- LES MEREGERS
- Valloire (73)
- Saisonnier
- Hébergement + Autre
Paris Society - Commis / Commise de bar (H/F)Accepte les débutant(e)s
Bambini, la trattoria des grands enfants, se vit aussi au grand air, été comme hiver à Megève. Un concept sur mesure destiné aux familles, et ouvert à l'année. C'est dans ce cadre que nous recherchons un Commis de bar/officier H/F de Bambini Megève! Au sein de l'équipe de bar du restaurant, le Commis de Bar veille à la production des cocktails selon les normes HACCP en vigueur dans un souci permanent de satisfaction client. Être le.la garant.e de l'élaboration des cocktails & les servir selon les standards de qualité Paris Society : Accueillir le client et préparer les boissons commandées selon les fiches techniques établies Servir les clients au comptoir, le cas échéant Procéder à la facturation et à l'encaissement des consommations des clients du comptoir Effectuer la mise en place du bar et assurer son nettoyage : Approvisionner en produits le bar Suite l'état des stocks, identifier les besoins en approvisionnements du bar et en référer au chef barman Procéder à la vérification quotidienne des équipements, du matériel et des produits spécifiques nécessaires à l'élaboration des boissons et à la bonne tenue du bar Participer aux inventaires Débarrasser le comptoir et en assurer la propreté Veiller à la propreté du bar et du respect des normes HACCP en vigueur Collaborer avec l'ensemble des fonctions du groupe Paris Society : Participer à tous les briefs d'équipe avant chaque service afin de recueillir les informations sur la clientèle Assurer la transmission des informations pertinentes aux supérieurs immédiats Travailler en étroite collaboration avec les équipes de cuisine, le directeur adjoint et la cheffe hôtesse Informer son manager lors de commandes spéciales et/ou lors du service de clients importants. Connaître le calendrier des évènements de son établissement Savoir-faire : Maîtriser le contexte, les enjeux et les acteurs du secteur de la restauration Maîtriser les standards de qualité de Paris Society (recettes, suivi des RH, du restaurant) Connaitre les réglementations en vigueur sur la consommation de l'alcool Maîtriser toutes les procédures d'hygiène et les normes HACCP et savoir les décliner au sein de son équipe Maîtriser tous les outils à l'élaboration des boissons Manager une équipe : accompagner, former, faire monter en compétences, savoir fédérer Mettre en place des plannings de personnel tout en respectant les normes légales et les objectifs qualitatifs Maitriser les outils informatiques Savoir être : Avoir le sens du service Capacité d'organisation Savoir faire preuve de discrétion et de dynamisme Incarner les valeurs fondamentales du groupe Paris Society Pouvoir être accessible et à l'écoute de tous les membres de l'équipe Le Groupe Paris Society recrute et reconnait tous les talents.
- Paris Society
- Megeve (74)
- CDD
Ninkasi - Directeur / Directrice de café bar (H/F)
Bienvenue au NINKASI ! Ici on vit, on vibre, on grandit. En rejoignant notre équipe, vous allez pouvoir cultiver vos talents, avoir une carrière étonnante, contribuer à un impact qui rend fier, profiter d'une culture qui donne des ailes et enfin vivre au quotidien une expérience riche de rencontres. Vos missions : Responsable de site, vous gérez une business-unit en autonomie. Vous veillez à la qualité de l'accueil et de la satisfaction client. Pilier du #weareninkasi, vous pilotez la dimension festive et faîtes la promotion de la programmation. Vous assurez la rentabilité et la profitabilité de l'établissement et assurez le reporting hebdomadaire. Vous êtes le garant de la sécurité financière de votre établissement : Contrôle des mouvements de caisse et des remises en banque Traite des bilans d'activité et analyse des états financiers de son établissement pour en améliorer la rentabilité Élaboration et contrôle des budgets pour obtenir des états financiers fiables Vous supervisez vos équipes et manager en direct vos encadrants : Animation des réunions d'équipe et partage des résultats aux équipes Motiver l'équipe pour optimiser la performance du restaurant et offrir la meilleure expérience client possible. Vous réalisez des entretiens mensuels et fixez les objectifs. Contrôle des plannings de travail du personnel, recrutement de collaborateurs en accord avec les managers. Vous organisez également l'intégration de vos collaborateurs. Vous développez les compétences et les capacités clefs à maîtriser dans les postes. Vous êtes le référent des règles juridiques et sociales sur l'établissement et conduisez les procédures disciplinaires. Fonctionnement de son établissement au quotidien : Vous effectuez la partie administrative (classe, prestataires, lien avec le service compta et RH.) Suivi du bon fonctionnement de l'établissement : équipement, matériel, maintenance Suivi de la gestion des stocks et des commandes : programmation et saisie des inventaires Vous vous assurez de l'application des process et veillez à la conformité de l'établissement pour les audits internes et externes. Vous vous adaptez à différentes situations, agissez rapidement en cas d'imprévu et apportez des solutions. Vous partagez votre temps entre le bureau, la salle et la cuisine. Un vrai "touche à tout". Cadre de travail : Le service s'effectue en continu (pas de coupures) et les horaires de services sont en décalés. Nous recherchons des directeurs d'établissements (H/F) en CDI, à temps plein Vous avez le statut cadre et évoluez en forfait jours Vous bénéficiez de primes mensuelles et la mutuelle est pris en charge à 100% par l'employeur (c'est nous !) Bosser à Ninkasi vous permet également d'avoir des réductions sur les consommations et sur le shop et vous pouvez bénéficier de places de concert/soirée gratuites (et ça, c'est cool ). Au Ninkasi, on aime : Les vrais curieux. Les enthousiastes. L'humilité, l'humour et la rigueur. Ceux qui cherchent toujours les solutions. Ceux qui se sentent libres de brasser toutes les cultures. Vos qualités principales : L'âme du leadership pour favoriser la prise d'initiative et le travail en équipe. Exemplaire, vous fédérez les équipes grâce à une bonne communication et un esprit de coopération Vous savez anticiper, gérer les priorités et avez la capacité à prendre des décisions Vous avez des compétences en gestion et en comptabilité Rigoureux, vous avez des compétences en gestion et en comptabilité Polyvalent, vous êtes capables de travailler en service ou en cuisine. Formation : Une expérience concluante en management dans les métiers de la restauration est requise (7-9 ans minimum) Evolution : Un accompagnement personnalisé lui permettra des possibilités d'évolutions sur les fonctions transverses ou multisites. 92% des collaborateurs déclarent avoir l'opportunité de développer leurs compétences (source : baromètre interne avril 2022)
- Ninkasi
- Villefranche sur Saone (69)
- CDI