Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
A la recherche de notre nouveau Pizzaïolo/Pizzaïola ! Il/Elle sera en charge de la préparation, de l'assemblage et cuisson des pizzas selon les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de notre établissement. Vous travaillerez en collaboration avec un pizzaïolo. Vous êtes à la recherche d'un poste de pizzaïolo/la le week-end ? Vos disponibilités sont les suivantes ? service du midi de 10h/14h30 et de 17h30 à 23h00 (horaires variables), fermeture les dimanche midi et soir le lundi midi et soir et samedi midi. possibilité de repos supplémentaires mensuellement. N'hésitez pas à nous contacter et postuler par téléphone.
- CHEZ PP
- Marseille 12 (13)
- CDD
- Mensuel de 2800€ sur 12 mois + Primes
Pizzaïolo H/FAccepte les débutant(e)s
MaPizza Bio recrute un/une Pizzaiolo/a pour le service du soir 2 jours de repos consécutifs CDI de 29h / semaine déclaré sur 5 jours mercredi jeudi vendredi samedi et dimanche soir (16h30 22h) Expérience requise : 1 an minimum sur poste similaire ! Vos missions : Préparation de la pâte. Préparation des ingrédients. Confection des pizzas : Étalage à la main, Garnissage. Gestion de la cuisson au four électrique. Connaissance et respect des règles d'hygiènes. Gestion des stocks. Nettoyage quotidien. Profil recherché : Être sérieux, ponctuel, organisé, autonome, dynamique et motivé. Avoir le sens du contact client et aimer le travail en équipe. Salaire : 1500€ net Type d'emploi : CDI, Temps partiel Rémunération : 1¿500,00€ par mois Lieu du poste : En présentiel
- St Antonin sur Bayon (13)
- CDI
Pizzaiolo H/FAccepte les débutant(e)s
La brasserie Più Marseille La Valentine, qui propose une cuisine méditerranéenne/italienne, recherche afin de renforcer son équipe de pizzaïolos, des collaborateurs motivés et expérimentés. (H/F) Habitué à travailler des produits frais ainsi qu'assurer des services avec un fort débit, votre profil nous intéresse. La condition de travail de nos collaborateurs étant une de nos priorités, vous trouverez certainement votre bonheur à travailler dans notre enseigne. Contrat CDI - base de 39h - 2 journées de repos consécutifs - 3 journées en coupures et 2 journées en continus Salaire € net: * Pizzaïolo : 2000€ + prime * Commis pizzaïolo : 1800€ + prime Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 1¿800,00€ par mois Horaires : * Flextime * Travail en journée * Travail en soirée Rémunération supplémentaire : * Primes Lieu du poste : En présentiel
- Beaurecueil (13)
- CDI
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
Restaurant Familial sur Fos sur Mer recherche un(e) pizzaïolo(a) pour intégrer une équipe de 3 pizzaïolo(a)s. Vous travaillerez sur 7 services par semaine (midi et soir). Jours de congés par roulement, à déterminer. Possibilité de travailler 39h /salaire au prorata des heures ou possibilité de temps partiel.
- LES TERRASSES IV
- Fos sur Mer (13)
- CDI
- Autre
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
Mamma Mia Pizza cherche un pizzaiolo H/F, vous devrez être autonome sur le poste mais serez accompagné dans votre intégration. Vous devrez étaler la pâte à la main; cadence soutenue à prévoir. Vos tâches principales: - entretien du poste de travail, - étalage à la main, - gestion des DLC, - prise de commande par téléphone, - cuisson four électrique Les horaires de travail sont: 17h-22h Vous travaillerez 6 jours par semaine. Merci de téléphoner aux coordonnées indiquées.
- MAMMA MIA PIZZA
- Istres (13)
- CDI
- Autre
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous serez en charge de : -préparer la pâte -confectionner les pâtons -étaler/former la pizza et disposer la garniture -assurer la cuisson -entretenir les équipements -nettoyer le local Point de vente ouvert du mardi au dimanche dès 17h30. Possibilité d'heures supplémentaires. Prise de poste en octobre.
- Istres (13)
- CDI
- Horaire de 11.65€
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
Cherche pizzaiolo homme ou femme sachant gérer les coups de bourre de plusieurs pizzas organisé avec de l'expérience débutant non accepté notre four et en capacité de recevoir plusieurs pizzas d'un coup donc nous recherchons quelqu'un de professionnel et rapide Smic horaire Du mardi au dimanche Service du soir
- PIZZERIA STE ANNE
- Marseille 08 (13)
- CDI
- Horaire de 11.65€ + Mutuelle + Restauration
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)Accepte les débutant(e)s
URGENT Notre restaurant traditionnel et pizzeria, situé à 5 kilomètres du centre d'Aix-en-Provence, recherche pizzaiolo(la), une personne dynamique et ponctuelle pour rejoindre notre équipe. Descriptif du poste : En tant que Pizzaïolo / Pizzaïola, vous serez en charge de : La préparation et la cuisson des pizzas selon nos recettes traditionnelles. La gestion des commandes et le respect des normes d'hygiène et de sécurité. La maintenance et le nettoyage des équipements de cuisine. Profil recherché : Dynamique et ponctuelle. Ayant une expérience significative en tant que pizzaiolo(la). Apte à travailler en équipe et à s'adapter rapidement aux besoins du restaurant. Conditions : Contrat : CDI Horaires : 10h-14h et 18h-22h Salaire 2100 à 2200 net/mois Fermeture le dimanche, le lundi et les jours fériés. Restaurant fermé 1 semaine pendant les vacances scolaire.
- SARL LA DETENTE
- Aix en Provence (13)
- CDI
- Mensuel de 2700€ à 2800€ sur 12.0 mois + Restauration
Crêpier/Crêpière (H/F)
Vous êtes un(e) pro dans la préparation des crêpes et vous aimez faire plaisir au palais de vos clients ? Ce poste est pour vous! Barbarak, situé aux Terrasses du Port vous propose un poste de Crêpier/Crêpière. Responsabilités: Préparer la pâte à crêpes Éclatez-vous à préparer les commandes Entretien de votre poste de travail en applicant les règles d'hygiène et de sécurité Horaires: 10h00-14h00 1h30 de repos reprise 15h30-19h30. Deux jours de repos consécutifs à définir selon planning. Planning tournant avec possibilité d'avoir en rotation 1 jour de repos dans le weekend. Salaire: 1700€ net pour 169 heures par mois. Avantages: Repas inclus. Possibilité de passer sur un CDD si vous préférez. Nous sommes impatients de vous accueillir dans notre équipe!
- BARBARAC
- Marseille 02 (13)
- CDI
- Mensuel de 2209€ sur 12.0 mois
Pizzaïolo H/FAccepte les débutant(e)s
Nous recherchons un Pizzaiolo (H/F) expérimenté ou non (une formation vous sera proposée), pour rejoindre notre nouvel établissement . En tant que Pizzaiolo, vous serez responsable de la préparation et de la cuisson des pizzas selon les normes de qualité de notre établissement. Responsabilités : - Étaler la pâte à pizza - Ajouter les garnitures selon les commandes des clients - Cuire les pizzas dans le four à pizza - Surveiller la cuisson pour assurer une cuisson uniforme - Préparer les commandes à emporter ou sur place - Nettoyer et entretenir l'équipement de cuisine Expérience (ou non) : - Expérience préalable en restauration, de préférence en tant que Pizzaiolo - Connaissance des techniques de service et manipulation des aliments - Capacité à travailler efficacement dans un environnement rapide et sous pression - Excellentes compétences en communication et en travail d'équipe Rejoignez notre équipe dynamique et contribuez à offrir des pizzas délicieuses à nos clients. Un contrat en CDi a temps partiel de 17 heures par semaine vous sera proposé . Lundi 9h 14h / 18h30 21h30 Mardi mercredi et jeudi 18h30 21h30 Salaire de 900€ net mensuel. Veuillez noter que seuls les candidats sélectionnés seront contactés pour une entrevue. Type d'emploi : Temps partiel, CDI Rémunération : 900,00€ par mois Lieu du poste : En présentiel
- St Remy de Provence (13)
- CDI
Cuisinier-ière/ crêpier-ière h/f
Nouveau sur Gémenos, restaurant crêperie familiale d'une trentaine de couverts intérieur et extérieur, cherche un/e cuisinier-ière/crêpier-ière. Horaires à définir ensemble selon les horaires d'ouverture du restaurant. Repos le dimanche et le lundi Salaire a définir selon expérience et motivation Merci de me contacter hors horaires de service ou de passer au restaurant : soit avant 11h ou entre 14h30 et 18h
- LES CREPES DE CAMILLE
- Gemenos (13)
- CDI
- Mensuel de 1900€ à 2500€ sur 12 mois
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
Vous aurez en charge la fabrication de la pâte, la cuisson de la pizza. Vous serez en appui sur la partie boulangerie, cuisson du pain. Horaire de travail en roulement de 6h à 14h ou 14h -21H
- LE FOURNIL DE S.T.
- Marseille 10 (13)
- CDD
- Horaire de 11.65€
Pizzaïlo/Pizzaïola (H/F)
A la recherche de notre nouveau Pizzaïolo/Pizzaïola ! Il sera en charge de la préparation, de l'assemblage et cuisson des pizzas selon les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de notre établissement. Vous travaillerez en collaboration avec un pizzaïolo. Vous êtes à la recherche d'un poste de pizzaïolo/la le week-end ? Vos disponibilités sont les suivantes ? service du midi de 10h/14h30 et de 17h30 à 23h00 (horaires variables), fermeture les dimanche midi et soir le lundi midi et soir et samedi midi. possibilité de repos supplémentaires mensuellement. N'hésitez pas à nous contacter et postuler par téléphone.
- CHEZ PP
- Marseille 12 (13)
- CDD
- Mensuel de 2800€ sur 12 mois + Primes
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
Restaurant Familial sur Fos sur Mer recherche un(e) pizzaïolo(a) pour intégrer une équipe de 3 pizzaïolo(a)s. Vous travaillerez sur 7 services par semaine (midi et soir). Jours de congés par roulement, à déterminer. Possibilité de travailler 39h /salaire au prorata des heures ou possibilité de temps partiel.
- LES TERRASSES IV
- Fos sur Mer (13)
- CDI
- Autre
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
Pour l'ouverture d'un nouveau restaurant, au mois d'octobre, nous recherchons un/une Pizzaïolo / Pizzaïola Du mardi au Dimanche soir. Etablissement situé dans la zone industrielle de la Penne sur Huveaune, être véhiculé est facilitant pour se rendre sur le lieu de travail. Salaire à négocier selon compétences et expériences.
- Aubagne (13)
- CDI
- Horaire de 11.65€ à 13€ + Restauration