PIZZAIOLO / PIZZAIOLA (H/F)
Au sein d'un restaurant-pizzéria-grill, dans une ambiance familiale, vous effectuerez les missions suivantes : - Préparation des pâtes - Préparation des garnitures - Cuisson des pâtes Vous êtes autonome, dynamique, ponctuel, vous avez un esprit d'équipe, n'hésitez pas à postuler. Avantages : 2 jours de congé hebdomadaire + 8 semaines de vacances par an Salaire 1800 nets / 39H hebdo, salaire à revoir selon expérience. Logement dans un studio possible. POSTE A POURVOIR DES QUE POSSIBLE
- LE TY PRINCE
- Erquy (22)
- CDD
- Mensuel de 2000€ à 2400€ sur 12.0 mois + Hébergement
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
Description du poste : Rattaché au chef de rayon traiteur, vous aurez pour missions principales :***Fabriquer de la pâte en respectant les normes et fiches recettes * Préparer des garnitures simples et élaborées * Assurer le pétrissage et la panification de la pâte * Effectuer la mise en place de la garniture puis la cuisson de la pizza Avec votre équipe, nous vous invitons également à proposer et à créer la pizza du mois. Lors de votre activité, vous devrez impérativement appliquer les règles d'hygiène et de sécurité. Description du profil : Nous recherchons un profil avec expérience et avec un attrait pour la cuisine ! Vous aimez travailler en équipe ! Vous êtes motivé, impliqué, rigoureux, accueillant, à l'écoute de la clientèle, et souriant avec une bonne capacité d'adaptation ! La rapidité d'exécution et le goût du travail en équipe sont des qualités essentielles pour ce poste. Si vous êtes intéressé, n'hésitez plus à postuler !
- Ploufragan (22)
- CDI
Crêpier / Crêpière (H/F)
Nous recherchons un(e) crêpier/crêpière qui aura pour missions : - Préparation de la pâte - Cuisson et retournage des crêpes et galettes sur le manège à 6 plaques Horaires : Mardi 09h00 - 13h00. Mercredi 06h00 - 13h00. Jeudi 06h00 - 13h00. Vendredi 06h00 - 14h00. *** Poste à pourvoir dès que possible***
- LA TREGUEUSIENNE
- Tregueux (22)
- CDD
- Horaire de 11.65€ à 12€
E.Leclerc - Pizzaïolo - H/F
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Rattaché au chef de rayon traiteur, vous aurez pour missions principales : * Fabriquer de la pâte en respectant les normes et fiches recettes * Préparer des garnitures simples et élaborées * Assurer le pétrissage et la panification de la pâte * Effectuer la mise en place de la garniture puis la cuisson de la pizza Avec votre équipe, nous vous invitons également à proposer et à créer la pizza du mois. Lors de votre activité, vous devrez impérativement appliquer les règles d'hygiène et de sécurité. PROFIL RECHERCHÉ Nous recherchons un profil avec expérience et avec un attrait pour la cuisine ! Vous aimez travailler en équipe ! Vous êtes motivé, impliqué, rigoureux, accueillant, à l'écoute de la clientèle, et souriant avec une bonne capacité d'adaptation ! La rapidité d'exécution et le goût du travail en équipe sont des qualités essentielles pour ce poste. Si vous êtes intéressé, n'hésitez plus à postuler !
- BRIODIS
- Ploufragan (22)
- CDI
Cuisinier/ère (H/F)Accepte les débutant(e)s
"Crêpier Vous serez amené à tourner des galettes et des crêpes, faire la mise en place des différents produits utilisés, préparer les garnitures faites en amont. Garder un plan de travail et un lieu de travail propre. Nous attendons quelqu'un de dynamique et sérieux. Savoir être polyvalent, ponctuel (ce dernier est important). Attentif et minutieux dans ses gestes et postures. Référence Bretagne Atlernance : OFF_123002"
- Dinan (22)
- CDI
Super U - Crêpier / Crêpière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Votre mission principale : Inviter les clients pour un voyage gourmand Votre savoir-faire offre aux clients un stand gourmand et attractif, tout au long de la journée. Vous créez une relation de confiance en accompagnant les clients au quotidien à travers votre professionnalisme et votre sourire ! Sucrée et salée, vous variez les plaisirs ! Préparation des produits / Etiquetage des produits / Création de recette Gestion des stocks / Approvisionnement et mise en rayon Contrôle qualité / Respect des délais et des dates limites de consommation et de la température Votre sommet chez U : des valeurs pour grandir ensemble Au sein de nos équipes, vous bénéficierez de temps et d'attention pour vous épanouir. Chez nous, chaque collaborateur compte, nous sommes à l'écoute de vos idées. Chez U, tout commence avec vous Vous, qui êtes. Autonome, vous appréciez également le travail en équipe A l'écoute de vos clients, vous êtes engagé pour un commerce responsable et de qualité Organisé, minutieux, vous avez le goût du travail bien fait Prêt à prendre des initiatives pour vous épanouir dans votre environnement Et nous, alors ? Découvrez ce que l'on vous propose pour vous épanouir à nos côtés. Pause de 5% du temps de travail rémunérée Prime annuelle Mutuelle Prévoyance Autres avantages financiers selon ancienneté Mobilité interne au sein du magasin Autorisations d'absences pour événements familiaux Vous vous reconnaissez et vous voulez atteindre votre sommet à nos côtés ? Postulez ! Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap
- Super U
- Tregastel (22)
- CDI
Crêpier / CrêpièreAccepte les débutant(e)s
Afin de compléter notre équipe, nous sommes à la recherche d'un(e) Crêpier(ère). Vous serez en charge de la confection des crêpes et galettes (pâtes ainsi que les garnitures). Poste à pourvoir des à présent ! CDD de 2 mois. Possibilité de discuter de la pérennisation du contrat avec les gérants de l'établissement
- LES VIEUX GREEMENTS
- Perros Guirec (22)
- CDD
- Mensuel de 2000€ sur 12 mois + Autre
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
Afin de compléter notre équipe Nous recherchons un(e) employé(e) pizzaiolo en restauration rapide. vous pourrez également être amené.e à effectuer des livraisons Vous êtes ponctuel(le) autonome et dynamique. Travail 5 jours par semaine, planning à définir avec l'employeur.
- L'ESCALE A PIZZA
- Loudeac (22)
- CDI
- Mensuel de 1770€ sur 12 mois
Crêpier / Crêpière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Poste à pourvoir au 15 septembre, vous serez chargé(e) de la confection des galettes et des crêpes (pâtes et garnitures). Vous interviendrez également le matin à la préparation . Vous travaillez dans une équipe de 3 personnes en cuisine, toutes polyvalentes sur l'ensemble de la fonction (pluche, préparations culinaires, cuissons, plonge). Planning en roulement. Travail le samedi en roulement. 2 jours de congés hebdomadaire, répartis en 1 jour et 1/2 puis une 1/2 journée. Possibilité d'immersion et de formation avant la prise de poste pour les débutants sans formation au tournage de crêpes et galettes Poste en coupure, non logé
- LE MOULIN VERT
- Lannion (22)
- CDI
- Mensuel de 2000€ à 2500€ sur 12 mois
Cuisinier/ère (H/F)Accepte les débutant(e)s
" Référence Bretagne Atlernance : OFF_118161 Dans le cadre d'un contrat en alternance, vous préparerez le diplôme : CTM Crêpier Cette formation gratuite et qualifiante sera rémunérée au pourcentage du Smic selon votre situation, vos diplômes ainsi que votre âge. Référence Bretagne Atlernance : OFF_118161"
- CFA CMA Campus de Dinan
- Le Quiou (22)
- CDD