Pizzaïolo / Pizzaïola BDB (H/F)
Recherche Pizzaiollo homme ou femme pour saison hiver à la montagne à La Mongie (65) à 1h de Tarbes (65). Poste Nourri et Logé
- CASA LES PISTES BDB
- Bagneres de Bigorre (65)
- Saisonnier
- Mensuel de 1800€ à 1920€ sur 12 mois
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
Description du poste : En tant que Pizzaiolo, vos missions seront :***Commander les ingrédients nécessaires à la fabrication des pizzas, * Préparer les pizzas en fonction de la demande, * Cuire les pizzas selon le mode de cuisson adapté, four à bois, four à gaz ou encore électrique, * Nettoyer et organiser l'espace de travail et de cuisson, * Accueillir la clientèle et faire le service si les clients peuvent rester sur place, * Procéder à l'encaissement des paiements, * Réfléchir à la conception de nouvelles recettes et nouveaux produits, * Respecter les règles d'hygiène et les normes de sécurité. Description du profil : Formation : CAP/BEP Cuisine Les qualités et compétences nécessaire pour exercer ce métier sont :***Savoir gérer les files d'attente, de supporter le rythme parfois soutenu aux heures des repas et d'accepter de travailler parfois sous le regard de la clientèle. * Etre capable de maîtriser son matériel (pétrin mécanique, four à bois, four à gaz...) * L'organisation, la rigueur et l'autonomie sont également des qualités primordiales pour exercer le métier de pizzaiolo. * La réactivité et la créativité dans l'exécution de son travail sont des atouts pour se démarquer et pour réussir dans ce type de poste. Envoyez vos candidatures via cette annonce !
- Ibos (65)
- CDI
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
Description du poste : En tant que Pizzaiolo, vos missions seront :***Commander les ingrédients nécessaires à la fabrication des pizzas, * Préparer les pizzas en fonction de la demande, * Cuire les pizzas selon le mode de cuisson adapté, four à bois, four à gaz ou encore électrique, * Nettoyer et organiser l'espace de travail et de cuisson, * Accueillir la clientèle et faire le service si les clients peuvent rester sur place, * Procéder à l'encaissement des paiements, * Réfléchir à la conception de nouvelles recettes et nouveaux produits, * Respecter les règles d'hygiène et les normes de sécurité. Description du profil : Formation : CAP/BEP Cuisine Les qualités et compétences nécessaire pour exercer ce métier sont :***Savoir gérer les files d'attente, de supporter le rythme parfois soutenu aux heures des repas et d'accepter de travailler parfois sous le regard de la clientèle. * Etre capable de maîtriser son matériel (pétrin mécanique, four à bois, four à gaz...) * L'organisation, la rigueur et l'autonomie sont également des qualités primordiales pour exercer le métier de pizzaiolo. * La réactivité et la créativité dans l'exécution de son travail sont des atouts pour se démarquer et pour réussir dans ce type de poste. Envoyez vos candidatures via cette annonce !
- Ibos (65)
- CDI
Cuisinier/ère crêpier/ère (H/F)
Rejoignez notre équipe pour la saison d'hiver et venez travailler au pied des pistes de la STATION de VAL LOURON. VOS MISSIONS Préparation des plats et/ou des crêpes prise de poste : 01/12/2024 Possibilité de logement avec participation du salarié
- Genos (65)
- Saisonnier
- Hébergement
E.Leclerc - Pizzaiolo - H/F
DESCRIPTIF DE L'OFFRE En tant que Pizzaiolo, vos missions seront : * Commander les ingrédients nécessaires à la fabrication des pizzas, * Préparer les pizzas en fonction de la demande, * Cuire les pizzas selon le mode de cuisson adapté, four à bois, four à gaz ou encore électrique, * Nettoyer et organiser l'espace de travail et de cuisson, * Accueillir la clientèle et faire le service si les clients peuvent rester sur place, * Procéder à l'encaissement des paiements, * Réfléchir à la conception de nouvelles recettes et nouveaux produits, * Respecter les règles d'hygiène et les normes de sécurité. PROFIL RECHERCHÉ FORMATION : CAP/BEP Cuisine Les QUALITÉS ET COMPÉTENCES nécessaire pour exercer ce métier sont : * Savoir GÉRER LES FILES D'ATTENTE, de SUPPORTER LE RYTHME PARFOIS SOUTENU aux heures des repas et d'accepter de travailler parfois sous le regard de la clientèle. * Etre capable de MAÎTRISER SON MATÉRIEL (pétrin mécanique, four à bois, four à gaz...) * L'ORGANISATION, la RIGUEUR ET L'AUTONOMIE sont également des qualités primordiales pour exercer le métier de pizzaiolo. * La RÉACTIVITÉ et la CRÉATIVITÉ dans l'exécution de son travail sont des atouts pour se démarquer et pour réussir dans ce type de poste. ENVOYEZ VOS CANDIDATURES VIA CETTE ANNONCE !
- CDA SUD OUEST
- Ibos (65)
- CDI