PIZZAOLO 35H OU 39H - H/F
Description : Cuisiner avec passion des produits italiens de qualité afin de servir une vraie "cucina italiana" à nos "convives", voilà ce qui vous anime au quotidien ! - vous travaillerez des produits italiens de qualité (AOP) pour les pizzas; - vous cuisinerez les plats selon nos fiches recettes dans le respect des normes d'hygiène du restaurant; - vous participerez à la gestion des stocks de matières premières; - A terme, vous pourrez évoluer vers un poste de second de cuisine. Profil recherché : Vous possédez une expérience entre 6 mois et 2 ans en tant que pizzaiolo dans un restaurant. Vos connaissances en matière d'hygiène, votre dynamisme, votre goût du travail en équipe ainsi que votre organisation vous permettront d'être opérationnel(le) rapidement sur ce poste. #ilristoranterecrute
- IL RISTORANTE
- Rennes (35)
- CDI
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
Le restaurant L'Authentik, établi à Saint-Grégoire, est actuellement en quête d'un pizzaiolo rigoureux, doué d'un esprit créatif et d'une grande autonomie. Cette opportunité professionnelle requiert une collaboration au sein d'une équipe dynamique et passionnée, principalement durant la semaine.Ce poste est à pourvoir dès maintenant pour 43H en semaine + le samedi midi.Repos samedi soir, dimanche toute la journée et mardi soir ! Horaires faciles ! 1800€ net en salaire + heures supplémentaires si besoin. Jours de congés en Août et en Décembre
- St Gregoire (35)
- CDI
Logis Hotels - Crêpier / Crêpière (H/F)
Qui sommes-nous ? Créateur d'expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers indépendants en Europe avec plus de 2000 hôtels répartis dans 8 pays et 6 marques (Singuliers Hôtels, Demeures & Châteaux, Logis Hotels, Auberges de Pays, Cit'hotel et Urban Style). Le volume d'affaires de LOGIS HOTELS est estimé à 2 milliards d'euros. Tel un trait d'union entre les campagnes et les villes, l'ultra-local et le monde, le groupe LOGIS HOTELS construit chaque jour, main dans la main avec ses adhérents, une hôtellerie moderne, déstandardisée et durable qui affirme son engagement social et environnemental. Rattaché au chef de cuisine ou à la direction vous serez amené à : Réaliser les plats et veiller à leur qualité Elaborer les menus en accord avec le chef de cuisine ou la direction Participer au nettoyage et à l'entretien des locaux et du matériel utilisé Être garant du respect et de l'application des normes d'hygiène Vous êtes sensible aux métiers de la restauration et vous souhaitez intégrer un poste à dimension créativité culinaire au sein d'une structure reconnue dans le monde de la restauration ? Ce poste est fait pour vous ! Vous êtes créatif, innovant et avez un attrait pour l'élaboration de mets divers et variés. Méthodique et organisé, vous exécutez vos recettes efficacement tout en assurant le rythme souvent soutenu lors des différents services. Vous appréciez travailler en équipe et êtes doté d'un bon relationnel. Vous avez une parfaite connaissance des règles d'hygiène et savez les appliquer. Pourquoi nous rejoindre ? Devenir salarié du Groupe Logis Hôtels, c'est avoir la chance d'intégrer le premier employeur de la CHR et de travailler auprès d'une grande diversité de clients au sein d'une équipe humaine et engagée. Construire votre carrière dans des établissements tous différents qui partagent des valeurs humaines fortes, en France comme à l'international Développer vos compétences et vos talents avec l'Académie du groupe Logis Hôtels Bénéficier d'un Comité d'Entreprise avec de nombreux avantages Ne passez pas à côté de cette opportunité !
- Logis Hotels
- Paimpont (35)
- CDI
Pizzaiolo H/FAccepte les débutant(e)s
RESPONSABILITÉS : Reso 35 recrute pour son adhérent un Pizzaiolo H/F pour une pizzeria à Saint Grégoire (35), au Nord de Rennes. Vos missions : - Etre en charge de la réalisation des pizzas classiques et élaborées - Fabriquer les pâtes à pizza - Préparer les garnitures simples (tomates, les différents fromages, les herbes aromatiques) et les garnitures élaborées (les sauces d'accompagnement, les fruits de mer, charcuterie, légumes), assurer le pétrissage et la panification de la pâte, effectuer la mise en place de la garniture puis la cuisson de la pizza. PROFIL RECHERCHÉ : Vos qualités principales : - Bon cuisinier - Bonne capacité à travailler en équipe - Rapidité d'exécution - la chaleur qui règne derrière les fours à pizza rendant particulièrement pénible le travail du pizzaïolo - Connaissance des règles d'hygiène en vigueur Les conditions : - CDI contrat 35h ou 39h - Repos dimanche + 1 journée dans la semaine - Horaires en coupure - Salaire : 2400 à 2500 € brut
- Reso 35
- St Gregoire (35)
- CDI
- Mensuel de 2400€ à 2500€
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)Accepte les débutant(e)s
LA PIZZA E LA VITA Tripletta c'est la vie d'un quartier avec supplément d'âme, c'est ce four qui jamais ne s'éteint, cette pizza Napolitaine au feu de bois rouge ou blanche toujours parfaitement cuite, ces ingrédients d'exception nés et produits en Italie. Ouverte à Belleville par les deux compères de Triplettes en 2016, la première adresse de Tripletta se décline désormais à Paris, Bordeaux, Versailles, Toulouse et Marseille, au travers de huit pizzerias napolitaines. Mais, plus encore qu'une bande de copains, Tripletta est une famiglia qui insuffle sa bonhommie et son amour du produit, dans ses restaurants, comme dans ses recettes. Que vous les preniez en livraison, à emporter ou sur place, les pizzas artisanales de Tripletta sauront combler vos papilles. Pizza végétarienne ou non, il y en a pour tous les goûts dans ces restaurants italiens Avanti amici. Missions principales : Dans le respect des standards de l'enseigne et des règles d'hygiène, vous maitrisez l'ensemble du cycle de production, de la réception des matières premières à l'envoi des produits. Vous participez à l'ensemble des étapes avant et après le service : réception des livraisons, préparations et mise en place, nettoyage du poste. Vous pouvez être amené à passer des commandes de matières premières auprès de nos fournisseurs. Vous suivrez les directives du chef pizzaiolo. Vous êtes partie prenante et force de proposition sur de nouvelles idées ! Profil de candidat recherché : Vous justifiez d'une première expérience derrière les fourneaux (idéalement d'une première expérience en pizza voire en boulangerie). Rigueur, rapidité d'exécution mais aussi esprit d'équipe sont des qualités essentielles pour ce poste. Salaire : Entre 27k et 31k brut annuel Localisation : Rennes (35), arrêts de bus et métro à proximité: "République" et "la Criée"; et station de métro "République" pour la ligne a et "Saint Germain" pour la ligne b. Participation transport Amplitudes horaires : 2 jours de repos consécutifs Travail midi et soir Mutuelle d'entreprise Vous disposez d'une première expérience, vous avez un bon sens du relationnel et une bonne autonomie, vous aimez le travail d'équipe et relever de nouveaux défis, ce poste est fait pour vous. N'hésitez pas à nous rejoindre. Chez Mono Pizza, toutes les candidatures sont examinées avec grand soin.
- MONO PIZZA
- Rennes (35)
- CDI
- Annuel de 27000.0€ à 31000.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle + Restauration
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
Notre restaurant Brasserie Pizzeria situé dans le centre commercial Carrefour à Cesson Sévigné recherche un cuisinier pizzaiolo Etablissement fermé le samedi soir et dimanche. Possibilité de congés en été et fin d'année.Nous faisons une centaine de couverts principalement sur le service du midi.Des connaissances en cuisine sont appréciées.Le poste est un CDI en temps plein et à pourvoir rapidementNous souhaitons une expérience similaire à ce poste de 2 ans minimum.Salaire selon expérience.Candidature via cette annonce
- Cesson Sevigne (35)
- CDI
Pizzaiolo H/F
Description de l'entreprise Pizza Capri est une Institution pour la ville d'Aix-en-Provence depuis 1983, qui a réussi à conquérir le cœur des Marseillais, Toulousains, Bordelais et Niçois grâce, à sa recette unique gardée secrète depuis presque 40 ans ainsi qu'à nos valeurs d'entreprise où règne l'esprit de famille, l'entraide et la convivialité. Description du poste Les compétences requises pour ce poste de pizzaiolo sont de savoir : - Approvisionner et mettre en place le poste de fabrication de pizza - Façonnage des pizza ( la pâte et la sauce tomate vous seront déjà préparées ) - Nettoyer et remettre en état le poste de fabrication - Savoir évaluer les quantités d'ingrédients à commander ainsi que vérifier et stocker les marchandises Le profil souhaité pour ce poste est une personne motivée, rigoureuse et investie qui aime le travail d'équipe, qui s'adapte rapidement et qui possède des : - Capacités relationnelles et comportementales ( adopter une tenue et une présentation compatible avec les règles d'hygiène et la sécurité, travailler en équipe et sous le regard du client) - Capacités techniques et fonctionnelles (optimiser les temps de moindre activité, s'organiser de façon à supporter la pression d'un "coup de feu", travailler en autonomie et autocontrôler son travail) Horaires : Sur une base d'un poste de 35h Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 1 750,00€ par mois Lieu du poste : En présentiel
- Rennes (35)
- CDI
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
Description du poste : Vos principales missions sont: - Confection et cuisson des pizzas, bruschettas, Préparation et assemblage des produits selon les règles d'hygiène en vigueur Assurer une bonne présentation du rayon et innover dans le but de le rendre plus attractif Description du profil : Vous êtes dynamique, souriant(e) et savez travaillez seul et en équipe. Vous avez une formation dans la restauration rapide ou traditionnelle, alors venez nous rejoindre. CDI 35H
- Vitre (35)
- CDI
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
Description du poste : L'hypermarché E.Leclerc de Saint-Grégoire recherche un Pizzaiolo Polyvalent (H/F) pour rejoindre notre équipe dynamique sur un point de vente en contact direct avec les clients. Vous aurez pour mission principale la préparation et la cuisson de pizzas, tout en assurant un service client de qualité. Vos missions :***Élaborer les pâtes à pizza, en assurant leur pétrissage et leur passage au laminoir pour obtenir la texture idéale.***Assembler et cuire les pizzas, en respectant strictement les normes d'hygiène, de sécurité alimentaire, et la charte qualité de l'établissement.***Conseiller les clients avec disponibilité et expertise, en répondant à leurs demandes et en veillant à leur satisfaction.***Assurer le service en rayon traditionnel, en veillant à la bonne présentation des produits et à la qualité du service. Description du profil : Votre profil :***Vous justifiez d'une expérience significative en cuisine, idéalement en tant que pizzaiolo.***Vous êtes polyvalent(e), autonome et capable de gérer plusieurs tâches simultanément.***Vous avez le sens du service et appréciez le contact direct avec la clientèle.***Vous êtes rigoureux(se) et respectueux(se) des normes d'hygiène et de sécurité. Poste en CDI 35H Rémunération sur 13ème mois + participation +intéressement + CSE.
- St Gregoire (35)
- CDI
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Nous recherchons pour un restaurant à proximité de Rennes, un Pizzaiolo. Mission intérim de 2 semaines. Horaires de travail : 10h / 15h du lundi au samedi Possibilité de travailler également du jeudi au samedi de 19h à 23h (pas obligatoire) Description du profil : Elaboration des pizzas à la carte du restaurant Elaboration de la pâte à pizza Savoir s'organiser lors d'un service
- Rennes (35)
- Intérim
Pizzaïolo (h/f)Accepte les débutant(e)s
ADECCO Vitré recherche un Cuisinier Pizzaïolo (H/F) pour une station d'autoroute. Au sein de l'équipe de cuisine, vous réalisez les recettes italiennes dans le respect des standards de l'enseigne et des règles d'hygiène. Vous contribuez au bon déroulement du service, en garantissant la qualité de nos plats, au "chaud" (pizzas, pastas, plats cuisinés) comme au "froid" (entrées, salades et desserts). Vous participez à l'ensemble des étapes avant et après le service : réception des livraisons, préparations et mise en place, nettoyage du poste. Vous disposez idéalement d'une première expérience derrière les fourneaux et/ou d'un diplôme en restauration. Rigueur, rapidité d'exécution mais aussi esprit d'équipe sont des qualités essentielles pour ce poste. Horaires : - Travail en matin, après-midi - Travail les Jours Fériés - Travail le Week-end, minimum 1/ mois. Poste à pourvoir sur du long terme. Cette offre vous intéresse, postulez immédiatement ! Adecco s'engage à promouvoir la diversité et l'égalité des chances. Toute information liée à la candidature est traitée avec la plus stricte confidentialité.
- ADECCO
- Mondevert (35)
- Intérim
- Horaire de 12.0€ sur 12.0 mois
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
Nous recherchons pour un restaurant à proximité de Rennes, un Pizzaiolo. Elaboration des pizzas à la carte du restaurant Elaboration de la pâte à pizza Savoir s'organiser lors d'un service Mission intérim de 2 semaines. Horaires de travail : 10h / 15h du lundi au samedi Possibilité de travailler également du jeudi au samedi de 19h à 23h (pas obligatoire) Contact par téléphone au 06 31 25 39 48 Frédéric Roy - recruteur indépendant Slash-interim
- ROY FREDERIC
- Rennes (35)
- Saisonnier
- Horaire de 14.61€
Pizzaïolo H/F
Au sein de notre restaurant pizzéria/crêperie où nous travaillons avec des produits frais, nous recherchons un pizzaïolo H/F afin de compléter notre équipe d'une dizaine de personnes. Vous travaillerez en binôme, vos missions seront les suivantes : - Créer des pizzas artisanales - Utiliser le four à bois pour la cuisson Vous serez formé(e) en interne. Vous travaillerez les midis du lundi au samedi et les soirs du jeudi au samedi. Repos le dimanche. Avantages salariaux : - Fermeture 3 semaines l'été - Chèques vacances - Compte épargne entreprise - Primes d'intéressement Poste à pourvoir dès que possible.
- LA VIA ROMA
- Rennes (35)
- CDI
- Horaire de 15€ + Autre
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
Au sein d'une équipe de deux personnes vous réalisez en autonomie la pâte à pizza, préparer les ingrédients frais, les desserts. Service midi et soir en coupure horaires : 11h30 -14h 19h-22h-23h Repos les lundi et mardi
- L'OLIVETTO
- St Malo (35)
- CDD
- Mensuel de 2115€ sur 12 mois + Autre
Poste de Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
Mise en place du poste Elaboration des différentes pizzas Assurer la cuisson de celle-ci sur four électrique Respect de normes d'hygiène Travail en équipe Vous travaillerez du lundi au samedi de 9h00 à 15h00 et le vendredi et samedi soir de 19h00 à 23h30. Prise de poste dès que possible Possibilité de ne travailler que les midi du lundi au samedi pour un contrat 36h
- LES CINQ TERRES
- Pleumeleuc (35)
- CDD
- Mensuel de 2460€ sur 12 mois
Aide de cuisineAccepte les débutant(e)s
Travail en équipe de 3 crêpière dans un restaurant crêperie de centre commercial à Rennes d'environ 150 couverts. Du lundi au samedi sur une amplitude horaire allant de 8h00 à 19h30, avec un jour de congé volant par semaine. (jour de congé, soit le lundi, soit le mercredi, soit le samedi) - Préparation des pâtes à crêpe et galettes - Production de crêpes et galettes pour le service à emporter avec contact clientèle (vente à l'unité) - Production crêpes et galettes garnies pour le service. Prise de poste dès que possible.
- LA TERRASSE
- Rennes (35)
- CDI
- Horaire de 12.50€ + Restauration
Le Bello mio recrute! Pizzaiolo / Pizzaïola (H/F)Accepte les débutant(e)s
Salve Amico! Le Bello mio recrute pour cette rentrée! Nous recherchons quelqu'un de motivé avec l'esprit d'équipe, qui aime la restauration et par dessus tout, l'Italie! : ) La squadra est jeune et dynamique, travaillant dans la joie et la bonne humeur, si tu te reconnais ou que tu sens l'envie de nous postuler alors n'hésite pas et rejoins nous! Le poste à pourvoir est un 35H, avec weekend en repos, oui oui, le samedi et le dimanche! Couverture mutuelle Alan. Avantage repas. Rabais de 20% sur les entreprises Fratelligroup. Salaire selon expérience. Formation interne pour la pizza. FICHE POSTE Commander les ingrédients nécessaires à la fabrication des pizzas. Préparer les pizzas en fonction de la demande. Cuire les pizzas selon le mode de cuisson adapté, four à bois, four à gaz ou encore électrique. Nettoyer et organiser l'espace de travail et de cuisson. Accueillir la clientèle et faire le service si les clients peuvent rester sur place. Procéder à l'encaissement des paiements. Effectuer les tâches administratives si le pizzaiolo travaille à son compte. Réfléchir à la conception de nouvelles recettes et nouveaux produits. Respecter les règles d'hygiène et les normes de sécurité.
- BELLO MIO
- St Malo (35)
- CDI
- Mensuel de 1800.0€ à 2191.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle + CE
Crêpier/Crêpière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Le restaurant Le Clos Margot situé à Montfort-sur-Meu recherche un/une crêpier/crêpière. 40 places en hiver et 80 en été. Salaire intéressant Formation interne Le restaurant est fermé le dimanche/ lundi ainsi que le jeudi soir. 5 semaines de congés: -1 semaine à noël -1 semaine en mai -3 semaines début août
- LE CLOS MARGOT
- Montfort sur Meu (35)
- CDI
- Horaire de 14.0€ sur 12 mois + Primes + Restauration
Pizzaiolo (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vos principales tâches seront : Fabrication de la pâte à pizza. Matériel à disposition : pétrin, diviseuse, peseuse. Matériel de boulangerie professionnelle à disposition Fabrication des pizzas, bruschettas, taglia, foccacia. Matériel à disposition : marbre à pizza, frigo, formeuse Fabrication de pizzas pour vente en libre service tout au long de la journée. Service de pizzas chaudes à emporter le midi. Travail sur 5 jours par semaine. Travail en journée (fin de poste à 16h maximum). Un week end de 3 jours toutes les 2 semaines (samedi-dimanche-lundi toutes les deux semaines). Matériel et lieu de travail neuf. Condition de travail au top Type de contrat : CDI Niveau d'expérience minimum requis : Confirmé Niveau d'études minimum requis : CAP BEP Temps de travail : Temps plein Statut : Non cadre
- Intermarché
- Rennes (35)
- CDI
Crêpier / Crêpière (H/F)
Entreprise de 3 personnes recherche son :sa Crêpier/ère autonome et professionnel-le, avec déjà au moins une expérience en crêperie. Le poste est à pourvoir immédiatement, 39h/semaines, 2 jours de congés hebdomadaire consécutifs et heures supplémentaires payées. Contrat CDD 6 mois.
- TANTE SUZETTE
- Fougeres (35)
- CDD
- Mensuel de 2300€ sur 12.0 mois + Mutuelle + Restauration