Cuisinier Pizzaïolo (H/F)
Rattaché(e) au responsable de cuisine ou au chef d'établissement, vous intégrez l'équipe de production au sein des environnements cuisine et pizza, vos missions : -mise en place des postes de travail avant chaque service - réaliser les préparations - préparation et dressage des plats en conformité avec les fiches techniques - envoyer les plats durant le service (pizza, viandes, pâtes, salades...) en fonction des commandes - participation à l'entretien du poste de cuisine et des locaux - respect des règles d'hygiène et de sécurité en vigueur - approvisionner et ranger les stocks - respect des méthodes de travail de l'enseigne.
- SIGNORIZZA
- Verdun (55)
- CDI
- Horaire de 11.65€ sur 12 mois + Autre
Employé polyvalent en restauration (h/f)
Restaurant de type rapide recherche un pizzaïolo (h/f). Vous travaillez dans un établissement travaillant exclusivement les produits frais et locaux. Vous aurez en charge les missions suivantes : - Préparation, découpe, - Gestion afférent à l'utilisation du four à bois - Entretien du poste de travail. Vous devez avoir une expérience sur un poste similaire ou un diplôme dans le domaine pour postuler sur l'offre. Horaire de travail en coupé et le week-end du Mercredi au Samedi.
- L'ESSAIM MAURIOT
- St Maurice sous les Cotes (55)
- CDD
- Horaire de 12.50€ + Autre