Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
Au sein d'une pizzeria, vous intégrez une équipe de 4 personnes. Vous effectuez la préparation des pizzas, de la confection de la pâte à la maitrise de la cuisson. Vous maitrisez et respecter les règles d'hygiènes. Vous nettoyez et entretenez votre espace de travail. Amplitude horaire 18H-22H du lundi au dimanche Vous aurez 2 jours de repos variable par semaine. Vous avez une première expérience réussie en tant que pizzaïolo/pizzaïola.
- Flixecourt (80)
- CDI
- Horaire de 11.65€
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
Vous possédez une première expérience réussie dans la restauration, une formation de 150 heures sera mise en place avant le début du contrat. Vous réalisez tous les types de pizzas. Vous travaillez en équipe de 3 personnes. Les horaires de 11h à 14h30 et de 18h à 22h30 du mardi au samedi. Vous aurez en charge : - la gestion des stocks - la préparation de la pâte - la fabrication - la vente/ prise de commande/encaissement - effectuer des livraisons (au besoin) - véhicule fourni
- A T M T
- Saleux (80)
- CDI
- Mensuel de 1767€ sur 12 mois
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous arrivez à 10 h, nettoyez le kiosque pizza, vous faites la boulée (pâte), vous préparez les ingrédients, vous faites le service du midi jusque 13h30, puis de 18 h jusque 21h30 en semaine lundi à jeudi, et jusque 22h vendredi, samedi et dimanche. Vous avez deux jours de repos dans la semaine dimanche et un autre jour à définir en équipe. Vous êtes à l'aise avec la clientèle en physique ou au téléphone, vous savez prendre des commandes, et êtes rigoureux sur les encaissements. Travail debout, savoir soutenir la pression lors du coup de feu. Vous êtes mobile car vous pourrez être amené(e) à vous déplacer exceptionnellement entre les deux points de vente sur Montdidier et Ailly sur Noye. Salaire : SMIC (11,65 euros de l'heure)
- MONTDI PIZZA
- Moreuil (80)
- CDI
- Horaire de 11.65€
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)Accepte les débutant(e)s
Tout en respectant les règles d'hygiène, les règles de gestion de la chaine du froid, vous préparerez les ingrédients pour confectionner des pizzas à emporter, prendre des commandes au téléphone ou en direct, faire l'assemblage, la cuisson, l'encaissement et le nettoyage du kiosque. Vous avez le sens du contact client. Vous acceptez de travailler les soirs, les week-end et certains jours fériés avec deux jours et demi de repos par semaine. Dans l'idéal, vous justifiez d'une première expérience professionnelle en restauration. Vous serez formé(e) par l'employeur au poste selon votre profil. Possibilité de travailler à mi-temps ou à temps partiel selon vos disponibilités. Vous pourrez être amené(e) à travailler ponctuellement sur le kiosque de Moreuil et Ailly sur Noye.
- LE KIOSQUE A PIZZAS
- Montdidier (80)
- CDI
- Horaire de 11.65€ sur 12 mois