Pizzaïolo / Pizzaïola
Au sein de notre nouveau concept de buffet à volonté, vous aurez en charge l'élaboration des pizzas. Vous avez une première expérience significative sur le même poste et vous souhaitez mettre votre créativité et vos compétences dans notre restaurant pour satisfaire les papilles de nos clients, alors envoyez nous votre CV! 2 week end de repos par mois, salaire évolutif!
- AU P'TIT CREUX
- Laon (02)
- CDI
- Horaire de 11.65€ sur 12 mois
Pizzaïolo / Pizzaïola
Nous recherchons un(e) pizzaiolo(a) passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe à temps complet. En tant que pizzaiolo(a), vous serez responsable de la préparation et de la cuisson des pizzas selon les recettes de notre établissement, tout en garantissant la qualité et la satisfaction de nos clients. Missions : - Préparer la pâte à pizza selon les recettes et les normes établies. - Garnir et cuire les pizzas dans le respect des standards de qualité. - Maintenir un espace de travail propre et ordonné, en respectant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Collaborer avec l'équipe pour assurer un service rapide et efficace. Poste en CDI Durée de travail hebdomadaire : 35h ou 39h 2 jours de repos consécutifs Salaire selon profil
- CHEZ ARMAND
- Lille (59)
- CDI
- Horaire de 11.72€ sur 12 mois + Autre
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
Nous recherchons un Pizzaiolo (H/F): Vos missions: - Mise en place du poste de travail - Réalisation de la pâte - Nettoyage - Réalisation des commandes Vos horaires: Mardi au Samedi midi et jeudi au samedi soir Fermé les dimanche et lundi
- IL GUSTO
- Aulnoy Lez Valenciennes (59)
- CDI
- Autre
Pizzaiolo / pizzaiola (H/F)Accepte les débutant(e)s
Pizzeria avec four a bois et de manière artisanale gestion des pizzas : préparation, cuisson . préparation des diverses garniture entretien de la surface et du lieu de travail accueil des clients, prise de commande et rendue monnaie mardi au samedi 18h-22h
- MELIZZA
- St Leonard (62)
- CDI
- Horaire de 11.65€ + Mutuelle
Cuisinier pizzaiolo H/F
Dans une ambiance familiale,vous êtes chargé de la préparation de la pâte, la préparation et découpe des ingrédients ainsi qu'à cuisson des pizzas. Vous êtes en charge du nettoyage de votre espace de travail. Une formation dans la préparation de pizzas peut vous être dispensée si vous n'avez pas de connaissances sur ce produit. Horaires du mardi au dimanche 10h30-14H00 17h30-22h00
- AU PALAIS GOURMAND
- Arras (62)
- CDI
- Autre
Pizzaïolo H/F
Vous pépararerez les pizzas et en assuserez la cuisson. Vous devez être autonome dans la gestion de votre plan de travail et le suivi des commandes.
- Maubeuge (59)
- CDD
- Autre
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
Description du poste : Rattaché(e) au Chef de Rayon, vous avez pour mission d'exécuter toutes les tâches nécessaires à la fabrication des pizzas et autres produits proposés dans votre rayon. Pour ce faire, vous maîtriser les techniques de mélange et pétrissage de la pâte. Vous serez également amené(e) à élaborer des plats plus traditionnels, vous avez pour ce faire de bonnes connaissances en cuisine. Vous participez à la préparation et à l'élaboration de produits alimentaires destinés à la consommation. Vous exécutez des tâches précises tout en respectant un plan de travail et des techniques particulières. Vous maîtrisez les spécialités des produits. Description du profil : De formation CAP Cuisinier / Agent polyvalent de restauration ou CQP Commis de Cuisine, vous êtes autonome et justifiez d'une première expérience réussie de 2 ans minimum sur un poste similaire. De nature dynamique et méthodique, vous connaissez et respectez les règles de traçabilité, d'hygiène et de sécurité liées au métier, vous faites preuve de rigueur sur la qualité du service rendu à la clientèle.
- Outreau (62)
- CDI
Pizzaïolo H/FAccepte les débutant(e)s
Description du poste de Pizzaiolo (H/F) : Aperçu du poste : En tant que Pizzaiolo (H/F), vous serez responsable de la préparation et de la cuisson des pizzas dans un environnement de restauration dynamique. Responsabilités : - Préparer les ingrédients nécessaires à la confection des pizzas - Assurer la cuisson des pizzas selon les normes établies - Maintenir la propreté et l'hygiène de la cuisine - Collaborer avec l'équipe pour garantir un service efficace - Assurer un service en accord avec les standards de qualité Compétences requises : - Expérience dans le service alimentaire ou la restauration - Bonne manipulation des aliments - Connaissance des techniques de préparation et de cuisson des pizzas - Capacité à travailler en équipe et sous pression Compétences appréciées : - Expérience antérieure en tant que Pizzaiolo (H/F) - Connaissance des normes d'hygiène alimentaire Rejoignez notre équipe passionnée et contribuez à offrir une expérience culinaire exceptionnelle à nos clients grâce à vos compétences en tant que Pizzaiolo (H/F). Avantages 2 jours de repos consécutifs chéques vacances Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1¿643,54€ à 2¿200,00€ par mois Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées Lieu du poste : En présentiel
- Boisleux St-Marc (62)
- CDI
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
Description du poste : Vous êtes passionné(e) par la gastronomie italienne et souhaitez mettre votre talent culinaire au service d'une cuisine authentique et raffinée ? Nous recrutons pour notre client, un restaurant italien renommé à Valenciennes, un Pizzaiolo en CDI. Rejoignez une équipe dynamique et participez à une aventure culinaire exceptionnelle ! À propos du restaurant : Situé à Valenciennes, ce restaurant italien est une adresse prisée pour sa cuisine inventive et son ambiance conviviale. L'établissement privilégie des ingrédients frais et de qualité pour offrir à ses clients une expérience gastronomique inoubliable. ? Nous recherchons un(e) pizzaiolo(a) talentueux(se) et passionné(e) pour rejoindre une équipe dynamique. Vous serez responsable de la préparation et de la cuisson des pizzas selon les recettes traditionnelles du restaurant, tout en veillant à maintenir des normes élevées de qualité et d'hygiène. ?Responsabilités : - Préparer et cuire les pizzas selon les recettes et les normes du restaurant - Assurer la gestion des stocks et des commandes d'ingrédients - Maintenir un poste de travail propre et organisé - Collaborer avec l'équipe de cuisine pour garantir un service fluide et efficace - Expérience préalable en tant que pizzaiolo(a) dans un restaurant - Connaissance des techniques de préparation et de cuisson des pizzas - Capacité à respecter les délais - Bonnes compétences en communication et esprit d'équipe? Dans le cadre de sa politique diversité, Manpower étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap
- Valenciennes (59)
- CDI
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
Description du poste : ONCE UPON A BRIQUE ! Brique Land c'est notre première taproom, là où tout a commencé. Dans une main, une bière avec du style, fraîchement brassée, dans l'autre une pizza cuite au feu de bois. Un lieu de vie hors norme de plus de 800m² et 300 places où tu pourras boire, manger, jouer, échanger, à la source du produit. On a aussi une grande terrasse couverte et un jardin si tu préfères le grand air. Qui sommes-nous ? Brique House est une brasserie du Nord, fière de son fief, qui crée des bières sauvages et électriques en défiant les lois de la tradition ! Notre marque de bière est distribuée dans 2100 points de vente en France, mais aussi dans nos 5 Taprooms (Lille, Bordeaux et Paris!). Envie d'en savoir plus ? C'est ici que ça se passe : https://briquehouse.com/ JOIN US, BRIQUE THE RULES ! Nous sommes à la recherche de notre futur Second de cuisine/Pizza en CDI. Rattaché(e) à l'équipe de cuisine du restaurant, tu secondes le Chef de cuisine et tu respectes avec minutie et application les recettes et préparations culinaires que tu auras préparé avec ton équipe. Notre plat phare, la pizza Napolitaine que tu maîtrises parfaitement. La gastronomie italienne n'a pas de secret pour toi! Objectif : Cuisiner avec passion et rigueur des recettes simples et ultra savoureuses pour un max de régalade côté convives ! Tes missions :***Supervision de la cuisine : Assurer l'encadrement, l'organisation et l'animation des services en cuisine (attribution cohérente des tâches auprès des équipes en fonction des volumes de production et des ressources opérationnelles dont tu disposes), veiller à la bonne exécution des réalisations culinaires et à la conformité des fiches techniques***Encadrement de l'équipe : management de l'équipe cuisine, garantir la bonne gestion de vos ressources humaines (gestion des CP, plannings, etc)***Qualité, fraîcheur, hygiène : s'assurer de la qualité et de la fraîcheur des ingrédients, veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire***Gestion des fournisseurs et des stocks : Assurer la liaison avec nos fournisseurs et garantir la bonne gestion des stocks et des budgets***Garantir le respect des budgets, la maîtrise des coûts et des ratios alimentaires Description du profil : Tu as le profil idéal pour nous si :***Tu maîtrises la technique de la 'pizza Napolitana'! (connaissance approfondie des ingrédients et des techniques de cuisson)***Tu es un(e) amoureux(se) de l'univers de la FOOD et tu es incollable sur les dernières tendances culinaires du moment***Tu es issu(e) d'une formation de cuisine (et/ou hôtelière) ou tu justifies d'au moins 3 à 5 ans d'expérience sur un post équivalent Modalités du poste:***Poste en CDI - Statut agent de maîtrise***Les jours de repos ne sont pas fixes
- St Andre Lez Lille (59)
- CDI
- Mensuel de 2419€
Pizzaiolo H/F
Nous recherchons un Pizzaiolo (H/F) passionné(e) pour rejoindre notre équipe de restauration avec de l'expérience minimum 1 an . Responsabilités: - Préparer et cuire les pizzas en suivant les recettes et les normes de qualité établies - Assurer la propreté et l'organisation de la cuisine - Gérer les stocks d'ingrédients et passer les commandes nécessaires - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité. ( HABITER AU PLESSIS-BELLEVILLE OU AUX ALENTOURS ) HORRAIRES : 11H 14H30 18H 22H30 DU MARDI AU DIMANCHE ET LE LUNDI REPOS . CONTACTE : 07 81 71 28 30 Type d'emploi : Temps plein, CDI Avantages : * Restaurant d'entreprise Horaires : * Tous les week-ends * Travail en journée * Travail en soirée * Travail les jours fériés Lieu du poste : En présentiel
- Laboissiere en Thelle (60)
- CDI
E.Leclerc - PIZZAIOLO - H/F
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Rattaché(e) au Chef de Rayon, vous avez pour mission d'exécuter toutes les tâches nécessaires à la fabrication des pizzas et autres produits proposés dans votre rayon. Pour ce faire, vous maîtriser les techniques de mélange et pétrissage de la pâte. Vous serez également amené(e) à élaborer des plats plus traditionnels, vous avez pour ce faire de bonnes connaissances en cuisine. Vous participez à la préparation et à l'élaboration de produits alimentaires destinés à la consommation. Vous exécutez des tâches précises tout en respectant un plan de travail et des techniques particulières. Vous maîtrisez les spécialités des produits. PROFIL RECHERCHÉ De formation CAP Cuisinier / Agent polyvalent de restauration ou CQP Commis de Cuisine, vous êtes autonome et justifiez d'une première expérience réussie de 2 ans minimum sur un poste similaire. De nature dynamique et méthodique, vous connaissez et respectez les règles de traçabilité, d'hygiène et de sécurité liées au métier, vous faites preuve de rigueur sur la qualité du service rendu à la clientèle.
- LIANOUDIS
- Outreau (62)
- CDI
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)Accepte les débutant(e)s
Pour une restauration de produits frais et locaux, vous avez la responsabilité de développer, en collaboration avec notre équipe, notre service "pizza bar" au sein de l'établissement. Profil et atouts : - Sens de la relation client - Sens de la rigueur - Goût pour la polyvalence - Connaissances dans la préparation de pizzas indispensables. Les principales missions qui vous seront confiées seront les suivantes : - Mise en place du service, - Fabrication et réalisation de pizzas et autres services déjà présents, - Gestion du matériel dans le respect des normes sanitaires, - Gestion des stocks, - La relation clientèle, La prise de fonction est souhaitée de suite.
- THE LEVEL BAR
- Lille (59)
- CDI
- Horaire de 11.65€ sur 12 mois
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
Nous recherchons une personne talentueuse et passionnée pour rejoindre notre équipe de restauration. Vous serez responsable de la préparation des pizzas, ainsi que de fournir un excellent service à nos clients. Vos missions : - Préparer les ingrédients nécessaires pour la préparation des pizzas - Ajouter les garnitures selon les demandes des clients - Nettoyer et entretenir l'équipement de cuisine - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Expérience : - Expérience préalable en restauration - Connaissance des techniques de manipulation des aliments - Capacité à travailler efficacement dans un environnement rapide et sous pression - Capacité à travailler en équipe Idéalement, vous avez la méthode HACCP Vous avez impérativement une expérience en restauration rapide qui vous permettra de vous adapter rapidement à la prise de poste.
- PICCOLO BELLO
- Leffrinckoucke (59)
- CDD
- Horaire de 11.65€
Préparateur de Pizzas (H/F)
A pourvoir de suite : au sein de la pizzeria, vous occupez un poste de préparateur de pizzas : vous préparez et confectionnez les pizzas, dans le respect des règles d'hygiène et selon les consignes. Vous savez faire preuve de rigueur, de réactivité et d'autonomie. Vous travaillez du mardi midi au jeudi soir (midi et soir en horaires coupés) ou du vendredi midi au dimanche soir. Une action de formation préalable au recrutement peut être mise en place selon expérience. Vous pouvez vous présenter au restaurant avec un CV aux heures d'ouverture ou envoyer votre CV par mail.
- PIZZA LEONARDO
- Avesnes sur Helpe (59)
- CDD
- Horaire de 11.65€
Préparateur de Pizzas (H/F)
A pourvoir de suite : au sein de la pizzeria, vous occupez un poste de préparateur de pizzas : vous préparez et confectionnez les pizzas, dans le respect des règles d'hygiène et selon les consignes. Vous savez faire preuve de rigueur, de réactivité et d'autonomie. Les profils boulangers sont les bienvenus. Une action de formation préalable au recrutement peut être mise en place selon expérience. Vous pouvez vous présenter au restaurant pendant les horaires d'ouverture avec un CV ou l'envoyer par mail.
- PIZZA LEONARDO
- Avesnes sur Helpe (59)
- CDI
- Horaire de 11.65€
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
Au sein d'une pizzeria, vous intégrez une équipe de 4 personnes. Vous effectuez la préparation des pizzas, de la confection de la pâte à la maitrise de la cuisson. Vous maitrisez et respecter les règles d'hygiènes. Vous nettoyez et entretenez votre espace de travail. Amplitude horaire 18H-22H du lundi au dimanche Vous aurez 2 jours de repos variable par semaine. Vous avez une première expérience réussie en tant que pizzaïolo/pizzaïola.
- Flixecourt (80)
- CDI
- Horaire de 11.65€
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)Accepte les débutant(e)s
Les principales missions de ce poste seront : - l'accueil des clients au comptoir - la prise de commandes au téléphone et au comptoir - l'utilisation d'une caisse enregistreuse et tactile - la fabrication de la pâte et des pâtons, pizzas et cuisson - l'encaissement, la gestion des stocks, le contrôle des livraisons (température et quantité) - la préparation des denrées en amont du rush - la participation au plan de nettoyage quotidien/hebdomadaire/mensuel. Vous attachez autant d'importance à la production, l'accueil de la clientèle et à la tenue de la caisse. Un période de formation sera mise en place afin de vous aider à vous approprier votre poste de travail
- KAP DU VALOIS
- Longueil Ste Marie (60)
- CDI
- Horaire de 11.65€
Pizzaiolo6. (H/F)Accepte les débutant(e)s
.Restaurant italien reconnu sur le Touquet, cuisine maison sur place ou à emporter, recherche son cuisinier pizzaiolo . Débutant accepté . Fermé 2 jours par semaine ( mardi et mercredi ). Salaire brut ( entre 2000 et 2500 euros suivant expérience .
- RIALTO
- Le Touquet Paris Plage (62)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ à 2500.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle + Restauration
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
Vous possédez une première expérience réussie dans la restauration, une formation de 150 heures sera mise en place avant le début du contrat. Vous réalisez tous les types de pizzas. Vous travaillez en équipe de 3 personnes. Les horaires de 11h à 14h30 et de 18h à 22h30 du mardi au samedi. Vous aurez en charge : - la gestion des stocks - la préparation de la pâte - la fabrication - la vente/ prise de commande/encaissement - effectuer des livraisons (au besoin) - véhicule fourni
- A T M T
- Saleux (80)
- CDI
- Mensuel de 1767€ sur 12 mois