Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
Vous assurez la confection et la cuisson de pizzas au four à bois. Vous travaillez à partir de produits frais, pâte artisanale et sauce tomates maison. Pizzerias familiales implantées sur Sury-le-Comtal, St Just-St Rambert et St Priest en Jarez. les pizzeria sont ouvertes du lundi au dimanche pour un service de commandes à emporter et de livraisons. Ouvertures les midi et les soirs pour les sites de Sury-Le-Comtal et St Priest-en-Jarez. Ouvertures les soirs pour le site de St Just-St Rambert. Horaires d'ouverture du midi, du lundi au vendredi de 11h30 à 14h30 Horaires d'ouverture du soir du lundi au jeudi de 17h00 à 21h30 et du vendredi au dimanche de 17h à 22h. Temps partiel sur 3 jours ou temps complet en fonction de votre souhait
- ESPOSITO
- St Just St-Rambert (42)
- CDI
- Horaire de 12€ à 14€
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
Au sein d'un restaurant spécialisé dans les pizzas et les burgers, vous assurez en autonomie la préparation de la pâte, et la fabrication des pizzas, ainsi que l'entretien de votre poste de travail. Vous bénéficiez de 2 jours consécutifs de repos et de 2 demi-journées par semaine. Travail pour 3 services de midi et 5 services du soir
- JMB RESTAURATION
- Bas en Basset (43)
- CDI
- Autre
Pizzailo - formation possible (h/f)Accepte les débutant(e)s
Vous travaillerez dans un restaurant de spécialité italienne renommé en qualité de pizzaiolo. Vous faites environ 50 couverts par service. Travail les mercredis jeudis vendredis et samedis midi 10h00 - 15h30 et mardis jeudis, vendredis samedis soirs de 18h30 à 23h30 environ. repos tous les dimanches et lundis + mercredis après midi et mardis matin. Salaire de 12.45€ brut Possibilité de formation/perfectionnement
- Estrablin (38)
- CDI
- Mensuel de 2212€ sur 12 mois
Del Arte - Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)Accepte les débutant(e)s
Enseigne du Groupe Le Duff, Del Arte est aujourd'hui le leader de la restauration à l'italienne, avec plus de 200 restaurants en France. Nous recherchons un Cuisinier Pizzaïolo (H/F) pour rejoindre notre équipe. Au sein de l'équipe de cuisine, vous réalisez les recettes italiennes revisitées par Del Arte, dans le respect des standards de l'enseigne et des règles d'hygiène. Vous contribuez au bon déroulement du service, en garantissant la qualité de nos plats, au "chaud" (pizzas, pastas, plats cuisinés) comme au "froid" (entrées, salades et desserts). Vous participez à l'ensemble des étapes avant et après le service : réception des livraisons, préparations et mise en place, nettoyage du poste. Vous disposez idéalement d'une première expérience derrière les fourneaux et/ou d'un diplôme en restauration. Rigueur, rapidité d'exécution mais aussi esprit d'équipe sont des qualités essentielles pour ce poste. Formation assurée à nos process et produits (accompagnement par un référent, vidéos recettes, e-Learning, etc.). Del Arte est une enseigne inclusive et notre ambition est de recruter et de promouvoir des talents divers. Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
- Del Arte
- Albertville (73)
- CDI
Pizzaiolo H/F
Casa Nobile, trattoria-pizzeria du centre de Lyon cherche à renforcer son équipe en pizzeria. Vous avez une bonne expérience, êtes curieux et motivés et aimez travailler dans une ambiance conviviale avec de gros volumes ? Rejoignez nous ! Poste évolutif avec des responsabilités pour de nouveaux projets en autonomie. 2 jours repos. 2500e net Possibilité de logement Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 500,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien Horaires : * Période de travail de 8 Heures Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées * Primes Langue: * Italien (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Aigueperse (69)
- CDI
E.Leclerc - cuisinier/traiteur - H/F
MIEUX NOUS CONNAÎTRE Le centre E.Leclerc de Moulins sur Allier emploie plus de 300 collaborateurs qui s'engagent au quotidien à améliorer l'expérience d'achat de ses clients en s'appuyant sur la compétence de chaque collaborateur. l'hypermarché E.LECLERC est leader sur sa zone de chalandise grâce à des initiatives innovantes et responsables, une politique de prix les plus bas à qualité comparable et un mode de fonctionnement qui se démarque par la capacité à innover et à bouleverser les idées reçues. ENVIE DE NOUS REJOINDRE? nous vous proposons: un métier qui a du sens avec un mangement de proximité autonomie et responsabilisation la culture de l'esprit d'équipe AVANTAGES FINANCIERS prime conventionnelle annuelle participation et intéressement mutuelle entreprise nous vous proposons également des conditions de travail et horaires qui respectent l'équilibre vie privée/vie professionnelle fermeture les dimanches et les jours fériés ( 2 jours fériés ouverts dans l'année) Venez écrire avec nous l'histoire de E.LECLERC Moulins sur Allier. Rejoignez-nous vite en postulant sur ce portail.
- AVERMES DISTRIBUTION
- Avermes (03)
- CDI
PIZZAIOLO / PIZZAIOLA (H/F)
ALPE D'HUEZ - HIVER 2024/2025 - *** Poste LOGE et NOURRI *** Pied de piste à forte fréquentation, recherche PIZZAIOLO / PIZZAIOLA confirmé(e) Cuisine de type Brasserie - Brigade de 9 personnes (dont 2 au poste Pizza) - Service continu Missions principales sous l'autorité du chef de cuisine : Préparation de la pate et des patons (environ 200 jr, utilisation d'une diviseuse/ bouleuse) Mise en place et envoi du service avec étalage à la main Préparation des commandes, réception des marchandises et rotation des stocks Nettoyage du poste et entretien des locaux Respect des règles d'hygiène et de sécurité Qualités requises : - sens de la communication - rigueur - rapidité - organisation IDÉALEMENT FORMATION DE BOULANGER ET CONNAISSANCE DU FORT DÉBIT POSTE LOGE EN CHAMBRE INDIVIDUELLE ET NOURRI CONTRAT SAISONNIER DE 5 MOIS 42H/ SEMAINE, 1 JOUR DE REPOS FIXE SALAIRE A NÉGOCIER SELON EXPÉRIENCE.
- LA TAVERNE DES BERGERS
- Huez (38)
- Saisonnier
- Hébergement + Autre
Pizzaïolo / Commis de cuisine Poste logé SAISONHIVER (H/F)
Vous confectionnez les pizzas de la pâte à la cuisson au sein d'un restaurant d'Altitude. Savoir bouler et étaler à la main. Vous avez également la maîtrise d'un laminoir. Vous aidez également à l'envoi du chaud et établissement de quelques salades ponctuellement pendant le service quand il y a peu de demandes de pizzas Les candidatures avec références seront traitées. Pratique du ski ou snow obligatoire pour redescente le soir. Poste en journée, horaires continus, établissement fermé le soir. Heures supplémentaires récupérées ou payées Mutuelle d'entreprise, 150€ de participation au logement. ***Poste LOGE***
- LE DESERT BLANC
- Araches la Frasse (74)
- Saisonnier
- Mensuel de 2600€ à 2601€ sur 12 mois
Pizzaïolo
Notre agence Adéquat de Civrieux d'Azergues recherche pour le compte de son client, un Pizzaïolo (H/F) . MI-TEMPS le soir. Horaires : le vendredi, samedi et dimanche soir, de 18h à 23h. Missions : - Préparation de pizza, - Cuisson de pizza, - Prise des commandes, - Gestion du planning. Profil recherché : - Vous avez de l'expérience en tant que pizzaïolo, - Vous êtes autonome, organisé et dynamique, - Vous serez seul a gérer la partie pizza au sein d'un bar-restaurant. Rémunération et avantages : A vous de faire vos preuves ! - Possibilité d'évolution et d'intégration rapide. Pour toutes questions, vous pouvez nous joindre au ##########.
- ADEQUAT INTERIM
- Lissieu (69)
- Intérim
- Mensuel de 1766.92€ à 1833.0€ sur 12.0 mois
Pizzaiolo H/FAccepte les débutant(e)s
Nous recherchons pour notre Restaurant La Fabryk situé à Lyon 8, UN PIZZAIOLO H/F pour compléter notre équipe. La Fabryk c'est avant tout un esprit brasserie, une convivialité et un partage de tous les jours. Le restaurant est ouvert 7J/7 et propose une carte avec des plats traditionnels faits maison, une carte des vins à la hauteur des grands amateurs d'œnologie et des Happy Hours tous les jours. Notre Pizzaïolo H/F aura pour principales missions: * Participer à la mise en place du poste pizza, * Contribuer à la préparation des pizzas dans le respect des fiches techniques, en veillant au respect et à la bonne application des normes d'hygiène et de sécurité, * 2 jours en coupure 10h-14h30 / 18h-23h30 * 3 jours en continu 10h-17h ou 17h-23h30 * 2 jours de repos consécutif * Contrat de 39h * heurs supplémentaire payer ou récupéré Type d'emploi : CDI Rémunération : 2¿400,00€ à 2¿500,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien Lieu du poste : En présentiel
- Ancy (69)
- CDI
Pizzaïolo / Pizzaïola
Nous recherchons un Pizzaïolo (H/F) pour réaliser les pizzas au sein de notre food truck Poste à pourvoir immédiatement. MI-TEMPS le soir poste évolutif en fonction du développement de l'activité. Horaires : vendredi, samedi et dimanche soirs de 17h45 à 22h30. Missions : - Préparation de pizza, - Cuisson de pizza, - Prise des commandes et encaissement, le dimanche uniquement Profil recherché : - Maîtrise des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Expérience en tant que pizzaïolo, - Autonome, organisation et dynamique.
- LES3'ADDICTS
- Chasselay (69)
- CDD
- Horaire de 11.65€
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
URGENT CDD de remplacement à compter du 04/09/24 Notre établissement ouvert le midi uniquement recrute un(e) Pizzaïolo H/F. Les principales missions : - Préparation et cuisson des pizzas selon un plan de production culinaire, en appliquant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et la charte qualité de l'établissement - Gestion des stocks - Réception des marchandises et gestion de la réserve - Préparation également des salades, desserts... Expérience minimum obligatoire Candidater par mail ou se présenter directement à l'établissement situé à Marques Avenue.
- SAS SA VA MA VI
- Romans sur Isere (26)
- CDD
- Mensuel de 1767.0€ sur 12.0 mois
Crêpier/ glacier (H/F)
***Saison hiver 2024/2025***Poste logé et nourri La Plagne chalet de La Roche Restaurant ouvert midi et soir Vous êtes en charge de la confection des crêpes et des glaces, de l'envoi des desserts. 2 jours de congés fixes (1 jour + 2 demi journées)
- CHALET DE LA ROCHE
- La Plagne Tarentaise (73)
- Saisonnier
- Autre
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
Le RESTAURANT "Le Petit Naples" à Valence, recherche un-e pizzaiolo Vous travaillez dans notre Restaurant Traditionnel / Semi gastronomique : notre Chef a travaillé dans des maisons étoilées ! - Vous réalisez la préparation et le façonnage des pâtes, le garnissage des pizzas puis leur cuisson - Vous entretenez votre poste de travail et respecterez les règles d'hygiène et de sécurité Vous êtes de repos le samedi matin et le dimanche, ainsi qu'une autre demi-journée au moins à définir avec l'employeur. Il y aura une possibilité d'être formé en interne mais vous avez déjà une première expérience et/ou un diplôme en cuisine.
- LE PETIT NAPLES
- Valence (26)
- CDI
- Autre
Pizzaiolo H/FAccepte les débutant(e)s
À propos de nous LITTLE ITALY est une petite entreprise située à Lyon (69). Notre société est autonome et rigoureuse. Points clés de notre environnement de travail : * Opportunités de croissance Je recherche une personne motivée et sérieuse pour un poste de Pizzaiolo. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2¿135,00€ à 2¿257,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien Exigences linguistiques flexibles : * Français non requis Horaires : * Période de travail de 8 Heures Rémunération supplémentaire : * Pourboires Lieu du poste : En présentiel
- Aigueperse (69)
- CDI
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
Le Bistrot de la Fontaine situé à Chaudes Aigues dans le Cantal recherche un ou une pizzaiolo expérimenté et autonome, capable d'étaler la pâte à la main et d'enfourner les pizzas en autonomie. Il faudra également savoir vous adapter à notre savoir faire. Vous devrez également gérer vos préparations. *** Le poste sera logé si nécessaire. ***
- LE BISTROT DE LA FONTAINE
- Chaudes Aigues (15)
- Saisonnier
- Mensuel de 2600.0€ sur 12.0 mois
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
TEMPORIS Vienne, une team e, professionnelle et super !! Nous recrutons les meilleurs talents et les accompagnons pour intégrer les entreprises dans lesquelles ils vont s'épanouir ! Aujourd'hui nous recrutons un(e) cuisinier(ère) pizzaïolo(a) H/F Vous avez le feu sacré ? Vous savez jongler avec la pâte comme personne, et vos pizzas sortent du four avec une croustillance à faire rougir Naples ? Alors, tenez-vous prêt(e) à enfiler votre tablier et à mettre la main à la pâte ! Pour notre client situé aux alentours de la charmante Vienne, nous sommes à la recherche d'un(e) cuisinier pizzaiolo avec du talent, de la passion, et une bonne dose de folie créative. Ici, la pizza est reine, et nous cherchons son futur souverain ou sa future souveraine. Votre terrain de jeu : Un four à bois qui crépite joyeusement, des ingrédients frais qui n'attendent que votre coup de main magique, et une équipe qui a toujours faim d'apprendre de nouvelles astuces culinaires. Vous serez le maestro des fourneaux, celui ou celle qui transforme une simple boule de pâte en une œuvre d'art culinaire qui met tout le monde d'accord. Votre style : Vous êtes du genre à prendre la Margherita très au sérieux, mais avec une petite étincelle dans les yeux qui dit que vous aimez aussi improviser. Vous connaissez les secrets d'une bonne pâte levée, la juste dose de sauce tomate, et avez un don pour marier les saveurs, qu'elles soient classiques ou un brin aventureuses. Et surtout, vous savez que la vraie magie, c'est de faire sourire les gens à la première bouchée ! Ce que nous vous offrons : Un poste où votre créativité et votre passion pourront s'exprimer à chaque service, un lieu où l'amour de la cuisine est palpable, et des collègues qui partagent votre enthousiasme pour la belle et bonne cuisine. Sans oublier la satisfaction de voir repartir des clients repus et ravis, prêts à revenir pour une autre part de bonheur. Alors, si vous êtes prêt(e) à rejoindre une équipe où la bonne humeur se savoure autant que les pizzas, à faire danser les ingrédients et à créer des moments inoubliables, faites-nous signe ! On vous attend de pied ferme. et avec les bras chargés de farine ! Quels avantages as-tu de travailler pour TEMPORIS? - Du plus sur ton salaire: 10% d'IFM + 10% de Congés payés - Accès à notre plateforme de dématérialisation pour la signature électronique des contrats et la réception des bulletins de paie = création de ton espace personnel - Accès au CE dès la 1ère heure - Accès au FASTT: aide au logement, location de, garde d'enfants.... - Accès à la mutuelle "Intérimaires Santé" dès la première heure. - Possibilité d'être formé(e) pour monter en compétences sur un métier Poste à pourvoir au plus vite à Vienne.
- TEMPORIS
- Vienne (38)
- Intérim
Pizzaïolo / Pizzaïola
Pour notre ZAINO ristorante spécialisé dans la cuisine traditionnelle italienne, nous recherchons un cuisinier (Homme/femme). Venez rejoindre la famiglia ZAINO dans le respect et la bienveillance. Le restaurant est 7j/7 et a une capacité de 102 couverts. Nous vous proposons : - CDI de 42,50H/semaine pour un salaire mensuel de 1 740€ net/mois. - Horaires avec coupure du lundi au dimanche (midi et soir) avec deux jours de repos par semaine. Vos responsabilités : - Assure la préparation des mises en place pour les différents services - Réception et vérification des livraisons - Maitrise des techniques de cuissons au four à pizza électrique (formation possible) - Dressage et envoi des préparations - Application des normes HACCP - Suivi des stocks et anticipations des préparations futures - Ouverture et fermeture du poste Nous avons la possibilité de vous fournir un hébergement à 200 mètres du restaurant.
- ZAINO RESTAURANT
- St Cergues (74)
- CDI
- Mensuel de 2229.0€ sur 12.0 mois + Hébergement
Pizzaïolo H/FAccepte les débutant(e)s
Pour brasserie pizzeria au bord du lac d Aix-les-Bains, nous sommes à la recherche d un ( e ) pizzaiolo avec expérience. Poste a pouvoir immédiatement CDI Possibilité de logement avec participation 2400€ net par mois Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2¿400,00€ Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2¿400,00€ par mois Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 01/10/2024
- Domessin (73)
- CDI
Pizzaiolo (H/F)Accepte les débutant(e)s
Overview Nous recherchons un Pizzaiolo (H/F) confirmée(e), dynamique et motivé(e) pour rejoindre notre équipe . Merci de nous transmettre votre CV si vous êtes intéressé(e). CDI Temps plein, 39h00 hebdomadaire Duties - Préparer et cuire des pizzas - Assurer la qualité constante des produits et le respect des normes d'hygiène - Collaborer avec l'équipe pour garantir un service efficace et de qualité - Maintenir un environnement de travail propre et organisé Requirements - Expérience préalable au poste de pizzaiolo/pizzaiola - Capacité à travailler efficacement en équipe - Respect des normes d'hygiène alimentaire Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 3¿200,00€ par mois Lieu du poste : En présentiel
- Ampuis (69)
- CDI