Commis / Commise de salle (H/F)Accepte les débutant(e)s
Pour un établissement situé sur le cours Saleya, vous serez en charge de/d' : - Accueillir les clients. - Conseiller les clients afin de garantir leur entière satisfaction tout au long du service.. - Faire suivre les informations et veiller à la bonne communication interne du service. - Assurer le débarrassage et le redressage des tables. - Réaliser les tâches de nettoyage selon les procédures. - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité.
- CAMPO DI FIORI
- Nice (06)
- CDD
- Mensuel de 2000.0€ à 2100.0€ sur 12.0 mois + Restauration
Serveur/Barman H/F
Job Overview Nous recherchons un Serveur de Bar (H/F) pour rejoindre notre équipe dynamique. Le candidat idéal devra être passionné par le service client et avoir de solides compétences en restauration et en vente. Duties - Assurer un service client de haute qualité au bar - Gérer les encaissements et les transactions avec précision - Préparer et servir des boissons selon les normes établies - Maintenir la propreté du bar et des zones de service - Fournir des recommandations sur les boissons aux clients - Collaborer avec l'équipe pour garantir une expérience client exceptionnelle Qualifications - Expérience préalable dans l'hôtellerie ou la restauration appréciée - Capacité à travailler efficacement dans un environnement dynamique - Excellentes compétences en communication et en service client - Flexibilité pour travailler selon des horaires variables - Connaissance des techniques de manipulation d'aliments et de boissons Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1 800,00€ à 1 864,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien * Restaurant d'entreprise Horaires : * Travail en journée Rémunération supplémentaire : * Pourboires * Primes Langue: * Anglais (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Le Tignet (06)
- CDI
Au Bureau - Serveur / Serveuse de bar-brasserie (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous n'aurez jamais autant aimé travailler Au Bureau ! L'enseigne Au Bureau en quelques mots c'est : Des événements toute l'année, des équipes fun et gourmandes c'est ce qui vous attend en rejoignant l'enseigne Au Bureau. Notre concept ? Un pub typiquement british, un sports bar avec retransmissions toute l'année, des afterworks, des concerts live, des soirées à thème ! Evoluez dans un environnement challengeant au côté d'une équipe dynamique et rejoignez un réseau de +165 établissements ! Votre challenge : Donner le sourire aux clients et les fidéliser Etre le numéro 1 de la vente suggestive Transmettre votre pêche à vos collègues Proposer vos idées, essayer, vous dépasser : vous avez un rôle à jouer Votre priorité : jouer collectif Vous avez de l'énergie à revendre Vous être reconnu comme un véritable distributeur de bonne humeur La balle est dans votre camp : envoyez-nous votre plus beau CV !
- Au Bureau
- Nice (06)
- CDI
Serveur/Barman H/F
Job Summary Nous recherchons un Serveur de Bar (H/F) pour rejoindre notre équipe dynamique. Le candidat idéal aura une expérience dans l'hôtellerie et la restauration, ainsi qu'une passion pour offrir un service client exceptionnel. Responsabilités - Accueillir les clients au bar et leur fournir un service de qualité - Prendre les commandes des clients et servir les boissons avec précision - Gérer l'encaissement et veiller à la manipulation correcte de l'argent - Assurer la propreté du bar et des espaces de service - Répondre aux besoins des clients de manière professionnelle et courtoise Exigences - Expérience préalable dans l'hôtellerie ou la restauration appréciée - Capacité à travailler efficacement dans un environnement dynamique - Bonne maîtrise des techniques de service et de vente - Flexibilité concernant les horaires de travail et disponibilité le week-end - Sens aigu du service client et excellente communication Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1 800,00€ à 1 864,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien * Restaurant d'entreprise Rémunération supplémentaire : * Pourboires * Primes Langue: * Anglais (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Le Tignet (06)
- CDI
Pizzaiolo H/F
Ce que nous cherchons ? * Une personne organisée, diplomate, autonome et rigoureuse * Quelqu'un de passionné qui pourra transmettre son enthousiasme et sa bonne humeur. * Une personne ambitieuse souhaitant évoluer en équipe dans un environnement challengeant et relever les défis du quotidien. Les qualités et compétences que nous recherchons : * Vous êtes dynamique, enthousiaste, vous avez le sens du service et vous aimez travailler en équipe * Vous maîtrisez les principales techniques de production culinaires * Vous avez impérativement une expérience de 2 à 3 ans dans la restauration sur un poste similaire * Vous pouvez vous rendre disponible à partir de 06 heures du matin · Select Service Partner est spécialisée dans la gestion des restaurants, bars, cafés, food-courts, lounge et convenience-store dans 125 aéroports et 270 gares à travers le monde depuis plus de 60 ans.Leader de la restauration sur site de transports, nous sommes à la recherche d'un chef de rang pour notre enseigne L'Estivale. · · Pourquoi rejoindre l'enseigne ? · · Parce que pour le plus grand plaisir des voyageurs gourmets, cette adresse du Terminal 2 de l'Aéroport Nice Côte d'Azur a été pensée pour faire vivre une expérience de bistronomie méditerranéenne. · Mettre en place la cuisine: · Mettre en place les produits, les ingrédients · Mettre en place des plats froids · Respecter les fiches techniques · Préparer les plats: · Préparer les commandes Elaborer les plats relevant de la partie Dresser les plats Envoyer les produits Organiser et contrôler le travail des commis de cuisine · Assurer l'entretien et le nettoyage de la cuisine: · Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur · Contrôler le rangement, le stockage des produits et du matériel en fonction des consignes et de la législation en vigueur · Assurer une propreté constante et l'entretien du matériel et des locaux de cuisine · Approvisionner et stocker les produits: · Préparer les commandes · Réaliser les inventaires Réceptionner et vérifier les livraisons · Stocker les denrées selon les méthodes prescrites dans l'établissement Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 200,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien Exigences linguistiques flexibles : * Français non requis Horaires : * Période de travail de 8 Heures Rémunération supplémentaire : * Pourboires Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 25/08/2024
- Nice (06)
- CDI
Plongeur / Plongeuse en restauration
Poste de Plongeur vaisselle et batterie 5 jours par semaine. CDI au salaire de 2000€ nets. 2 Jours de repos dimanche & lundi.
- BRASSERIE RESTAURANT L'UNION
- Nice (06)
- CDI
- Autre + Restauration
CHEF/FE DE PARTIE (H/F)
Afin de densifier notre équipe de cuisine pour la saison, nous recherchons une personne de terrain prête à réagir face à toutes situations opérationnelles ! Vous avez la passion du service et aimez faire plaisir ; vous êtes dynamique, souriant/e et savez faire preuve d'empathie ? Rejoignez-nous ! Nous recherchons un/e CHEF/FE DE PARTIE H/F Rattaché/e au Chef de cuisine, vos missions sont les suivantes : Vos principales missions seront de : * Mettre en marche des équipements de cuisine * Préparer des ustensiles de cuisine * Préparer un plan de travail * Éplucher des légumes et des fruits * Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher, ...) * Mélanger des produits et ingrédients culinaires * Doser des ingrédients culinaires * Cuire des viandes, poissons ou légumes * Dresser des plats pour le service * Conditionner un produit * Entretenir un outil ou matériel * Entretenir des équipements * Entretenir un poste de travail Vous maîtrisez les tâches suivantes : * Procédures de conditionnement * Production culinaire * Gammes de produits alimentaires * Système HACCP * Fiches techniques de cuisine * Législation alimentaire * Modes de conservation des produits alimentaires * Chaîne du froid * Conditionnement des aliments * Procédures de nettoyage et de désinfection * Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...) * Appréciation gustative * Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...) * Utilisation de plaques de cuisson * Cellule de refroidissement * Modes de cuisson des aliments * Procédures de cuisson sous vide Cette liste n'est pas exhaustive. PROFIL : * Connaissances précises du suivi d'hygiène HACCP * Avoir le souci du détail et l'envie de bien-faire * Expérience significative
- ANGELO / TERRA D'ITALIA
- Nice (06)
- CDI
- Mensuel de 2612.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle
Chef/Cheffe de rang (H/F)
BOSCOLO NICE HOTEL & SPA RECHERCHE 1 Chef de Rang H/F qui aura pour missions principales : - Accueillir la clientèle et prendre les commandes - Transmettre les bons en cuisine et veiller au suivi de sa commande. - Assurer la distribution des plats en vérifiant la quantité et la présentation. - Transmettre au Maître d'hôtel les bons permettant la facturation et encaisse les paiements. - Assurer les mises en place au restaurant, grill, terrasse, et salles de réunion - Assurer le service des repas dans les chambres. Il/Elle est responsable de l'état et de la présentation des uniformes mis à sa disposition. Le/La chef/fe de rang applique toutes les procédures administratives liées à son activité. Il/Elle respecte toutes les règles d'hygiène et de sécurité. Il/Elle veille à ce que ses informations et prestations à la clientèle soient conformes aux lois et règlements. - Le/La chef/fe de rang doit optimiser les ventes et assurer une qualité de service permettant cette optimisation. - Il/Elle participe à l'image de marque de l'hôtel par son attitude générale. Il/Elle reçoit les demandes du client et traite celles qui peuvent obtenir une solution immédiate. Profil recherché : - Une expérience précédente de plus d'un an est demandée et effectuée dans des établissements de 4 ou 5 étoiles - Connaissance des langues requises : * Bon niveau en Français demandé * Anglais exigé Contrat : 42hrs, 2 repos hebdomadaires
- ANGELO / TERRA D'ITALIA
- Nice (06)
- CDI
- Mensuel de 2612.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle
Cuisinier / CuisinièreAccepte les débutant(e)s
Un restaurant Indien recherche un cuisinier H/F Vos missions: Préparer les ingrédients nécessaires pour les plats Cuire les plats en respectant les recettes traditionnelles Coordonner avec l'équipe de cuisine pour assurer une préparation et une présentation efficaces des plats Surveiller et gérer la qualité de la nourriture et de la présentation des plats Assurer la propreté et l'hygiène dans la cuisine conformément aux normes de sécurité alimentaire Maintenir un inventaire de tous les aliments et des ingrédients pour assurer une rotation appropriée et minimiser les pertes Connaissance des épices et des ingrédients indiens Compétences en gestion de cuisine pour acheter et gérer les stocks d'aliments, planifier des menus et superviser une équipe de cuisine Capacité à préparer les plats selon les demandes et besoins spécifiques des clients Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- PLANETE BOLLYWOOD
- Antibes (06)
- CDI
- Autre
Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Notre salon de thé dans le centre ville de Cannes recherche un(e) commis de cuisine en CDI. Il s'agit d'un salon de thé avec une carte simple. Savoir élaborer des plats simples, organisation et propreté.
- Maison Charlotte Busset
- Cannes (06)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ sur 12.0 mois
Chef de partie (H/F)
LA BAMBOLA CANNES nouvel établissement face au Palais des festivals recrute pour renforcer son équipe en cuisine, **CHEF DE PARTIE H/F** Plusieurs postes à pourvoir dès que possible Service en coupures ou continue 2 jours de repos consécutifs si besoin Pas de jours de fermeture
- LA BAMBOLA
- Cannes (06)
- CDI
- Autre
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
Dans le cadre de son développement et pour renforcer ses équipes, notre Boulangerie /Pâtisserie sur Mougins recherche un(e) pâtissier (H/F) pour une prise immédiatement. Vos missions : - Préparer une grande variété de produits tels que des gâteaux, flans, tartes, etc... - Effectuer le plaquage des viennoiseries - Gérer la cuisson des produits 2 jours de repos dans la semaine. Vous pouvez bénéficier de la prime à l'intéressement trimestrielle à partir de 3 mois de contrat.
- BLEU AZUR
- Mougins (06)
- CDI
- Mensuel de 2500€ sur 12 mois + Primes
#ASFOREST2024 Apprenti commis de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Le centre de formation ASFOREST et France Travail s'associent pour vous proposer l'opportunité de vous former au métier de commis de cuisine (H/F) préalablement à votre embauche en CDI auprès des entreprises partenaires de l'action. Partageant votre formation entre les cours théoriques et les mises en situation (280 heures) et la pratique (119 heures) directement auprès d'un employeur déjà identifié vous y apprendrez à : - Effectuer les tâches préliminaires de préparation des produits. - Assister les Demi Chefs de Partie et les Chefs de Partie dans la confection et l'élaboration des mets. - Assurer le service selon les règles et procédures. - Assurer l'entretien des locaux et du matériel. - Participer à la réception des marchandises. - Mettre en place et distribuer des plats. - Participer au tri et à l'évacuation des déchets. La formation se déroulera du 23 septembre 2024 au 12 décembre 2024 au sein des locaux de l'organisme de formation à deux minutes à pieds de la gare de Nice Ville. Pour pouvoir répondre à cette offre de formation avant embauche vous devez savoir lire et écrire le français.
- Centre de formation ASFOREST
- Cannes (06)
- CDI
- Mensuel de 1766.92€ sur 12 mois + Autre
#ASFOREST2024 Apprenti serveur en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Le centre de formation ASFOREST et France Travail s'associent pour vous proposer l'opportunité de vous former au métier de serveur en restauration (H/F) préalablement à votre embauche en CDI auprès des entreprises partenaires de l'action. Partageant votre formation entre les cours théoriques et les mises en situation (280 heures) et la pratique (119 heures) directement auprès d'un employeur déjà identifié vous y apprendrez à : - Effectuer le service en salle de restaurant depuis la préparation de la salle jusqu'à l'accueil du client, le service à table, l'encaissement et les opérations de remise en état de la salle. - Écouter les clients et répondre à leurs questions. - Présenter l'addition à la demande du client. - Prendre congé du client à son départ. - Réaliser la mise en place. - Assurer le nettoyage des locaux et du matériel. - Vérifier la vaisselle et les couverts. - Dresser les tables. - Mettre en place les consoles de service. - Accueillir et accompagner du client. - Présenter la carte des mets. - Proposer les suggestions du jour. - Servir au plateau des apéritifs et amuse-bouche. - Prendre des commandes. - Conseiller au client dans ses choix. - Établir une commande manuelle ou électronique. - Présenter la carte des vins. - Annoncer ou transmettre des commandes en cuisine. - Conseiller sur les vins et boissons. - Débarrasser et dresser les tables. - Établir les additions. - Réaliser et vérifier les opérations d'encaissement. La formation se déroulera du 23 septembre 2024 au 12 décembre 2024 au sein des locaux de l'organisme de formation à deux minutes à pieds de la gare de Nice Ville. Pour pouvoir répondre à cette offre de formation avant embauche vous devez savoir lire et écrire le français.
- Centre de formation ASFOREST
- Cannes (06)
- CDI
- Mensuel de 1766.92€ sur 12 mois + Autre
Chef de rang (H/F)
REJOIGNEZ-NOUS Groupe BELLES RIVES, Artisan Hôtelier à Juan-les -pins depuis 1929. Nous recherchons des professionnels qui aiment faire plaisir & s'exprimer dans diverses missions. Nos collaborateurs sont nos premiers clients, alors venez découvrir toutes nos opportunités de métier. Dans le respect des valeurs d'élégance, de sensibilité, de style et de rigueur, nos établissements ont à cœur d'offrir à leurs clients des émotions uniques, sincères et passionnées dans un cadre privilégié. L'Hôtel Belles Rives et l'Hôtel Juana 5* recherchent leur futur Chef de Rang (H/F), pour la saison estivale 2024 en contrat saisonnier, afin d'intégrer l'équipe du service Restauration. Salaire : 2167€ brut mensuel. A ce salaire mensuel brut viendront s'ajouter les avantages en nature nourriture ou indemnités nourriture, dans les conditions légales et conventionnelles en vigueur, et qui sont à ce jour de 182,60 euros pour 44 repas. VOS AVANTAGES : - Rémunération pour 39h hebdomadaires avec majoration des heures supplémentaires - Règlement mensuel des heures supplémentaires majorées, sous condition - Horaire continu et 2 jours de repos consécutifs - Bonne ambiance de travail, équipe jeune et dynamique - Formation et promotion interne - Possibilité de logement - Aide au transport en commun - Prime de cooptation - Mutuelle santé d'entreprise - Proche des transports en commun (arrêt de bus à proximité et gare à 10 minutes à pieds) - Espace Self-Fooding DESCRIPTIF DE L'OFFRE : Vos principales missions et responsabilités seront : - Garantir la qualité du service et des produits proposés - Assurer le bon déroulement du service pour la plus grande satisfaction de la clientèle (accueil avenant, qualité de service attentionné et proactive, organisation pointilleuse, rapidité, précision...) - Fidéliser la clientèle - Veiller à répondre rapidement aux demandes du client - Connaître et atteindre les objectifs quantitatifs et qualitatifs du point de vente - Suivre et contrôler la facturation et le suivi si nécessaire - S'assurer de la propreté du back office, des espaces de restauration et de stockage - Gérer la mise en place et l'approvisionnement du restaurant - Suivi et gestion HACCP - Connaître son environnement de travail, son histoire, les horaires et offres de son point de vente et des autres et en être le premier promoteur - Accompagné et contrôler le travail des commis de salle / runners VOTRE PROFIL : Idéalement issus d'une formation hôtelière votre rôle consiste à créer la différence grâce à : - Votre détermination à atteindre vos objectifs, - Vos actions avec un focus client, - Votre gout pour le challenge. Plutôt que de chercher des collaborateurs avec de l'expérience, on préfère vous en donner. NOS ENGAGEMENTS : Nous rejoindre c'est aussi l'occasion de participer avec nous dans une démarche RSE durable et volontaire avec des actions diverses & concrètes. Alors faites-nous vite parvenir votre candidature par mail à recrutement@bellesrives.com Dans le cadre de notre politique de non-discrimination le Groupe Belles rives s'engage à étudier les CV non nominatifs. Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. Témoignages collaborateurs du Groupe Belles Rives : https://www.youtube.com/e/zFLwhKioloc Pour en apprendre plus sur l'Hôtel Belles Rives : https://www.youtube.com/watch?v=b5c9QDPwJm8 Pour en apprendre plus sur notre destination Côte d'Azur France https://www.youtube.com/watch?v=dgWGQvWjIcI Suivez-nous sur Instagram ! https://instagram.com/bellesrives
- Antibes (06)
- CDI
- Autre
#ASFOREST2024 Apprenti commis de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Le centre de formation ASFOREST et France Travail s'associent pour vous proposer l'opportunité de vous former au métier de commis de cuisine (H/F) préalablement à votre embauche en CDI auprès des entreprises partenaires de l'action. Partageant votre formation entre les cours théoriques et les mises en situation (280 heures) et la pratique (119 heures) directement auprès d'un employeur déjà identifié vous y apprendrez à : - Effectuer les tâches préliminaires de préparation des produits. - Assister les Demi Chefs de Partie et les Chefs de Partie dans la confection et l'élaboration des mets. - Assurer le service selon les règles et procédures. - Assurer l'entretien des locaux et du matériel. - Participer à la réception des marchandises. - Mettre en place et distribuer des plats. - Participer au tri et à l'évacuation des déchets. La formation se déroulera du 23 septembre 2024 au 12 décembre 2024 au sein des locaux de l'organisme de formation à deux minutes à pieds de la gare de Nice Ville. Pour pouvoir répondre à cette offre de formation avant embauche vous devez savoir lire et écrire le français.
- Centre de formation ASFOREST
- Nice (06)
- CDI
- Mensuel de 1766.92€ sur 12 mois + Autre
#ASFOREST2024 Apprenti serveur en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Le centre de formation ASFOREST et France Travail s'associent pour vous proposer l'opportunité de vous former au métier de serveur en restauration (H/F) préalablement à votre embauche en CDI auprès des entreprises partenaires de l'action. Partageant votre formation entre les cours théoriques et les mises en situation (280 heures) et la pratique (119 heures) directement auprès d'un employeur déjà identifié vous y apprendrez à : - Effectuer le service en salle de restaurant depuis la préparation de la salle jusqu'à l'accueil du client, le service à table, l'encaissement et les opérations de remise en état de la salle. - Écouter les clients et répondre à leurs questions. - Présenter l'addition à la demande du client. - Prendre congé du client à son départ. - Réaliser la mise en place. - Assurer le nettoyage des locaux et du matériel. - Vérifier la vaisselle et les couverts. - Dresser les tables. - Mettre en place les consoles de service. - Accueillir et accompagner du client. - Présenter la carte des mets. - Proposer les suggestions du jour. - Servir au plateau des apéritifs et amuse-bouche. - Prendre des commandes. - Conseiller au client dans ses choix. - Établir une commande manuelle ou électronique. - Présenter la carte des vins. - Annoncer ou transmettre des commandes en cuisine. - Conseiller sur les vins et boissons. - Débarrasser et dresser les tables. - Établir les additions. - Réaliser et vérifier les opérations d'encaissement. La formation se déroulera du 23 septembre 2024 au 12 décembre 2024 au sein des locaux de l'organisme de formation à deux minutes à pieds de la gare de Nice Ville. Pour pouvoir répondre à cette offre de formation avant embauche vous devez savoir lire et écrire le français.
- Centre de formation ASFOREST
- Nice (06)
- CDI
- Mensuel de 1766.92€ sur 12 mois + Autre
PLONGEUR (H/F)Accepte les débutant(e)s
RESPONSABILITÉS : Vous aurez en charge de : - Laver la vaisselle et les ustensiles de cuisine à la main ou à l'aide d'une machine - Sécher et ranger la vaisselle et les ustensiles - Respecter les règles d'hygiène Vos conditions de travail : - HORAIRE 10H/14h en aout et 6h30/14h à partir du mois de septembre - Salaire 11.65EUR brut de l'heure PROFIL RECHERCHÉ : - Vous disposez disposez d'une expérience significative dans ce domaine - Vous êtes dynamique, motivé et polyvalent - Vous aimez le travail en équipe
- Gi Group
- Cagnes sur Mer (06)
- Intérim
- Horaire de 11,65€ à 11,66€
Second / Seconde de cuisine (H/F)
TRAVAILLER EN EQUIPE, RESPECT DE NORME HACCP, PONCTUEL,ORGANISE.
- LE PREJOLY
- St Vallier de Thiey (06)
- CDI
- Mensuel de 2600.0€ à 2800.0€ sur 12.0 mois + Primes + Mutuelle
Commis de cuisine Sushi (H/F)Accepte les débutant(e)s
Découvrez une aventure unique au sein de nos corners de Sushis. Rejoignez la Wasabiteam. Ensemble, créons une expérience sushi inoubliable . Venez découvrir notre univers en étant notre Commis de cuisine H/F Ce que nous vous proposons : - Travail le week-end et jours fériés sans coupure (hors pause déjeuner) - Un poste en CDI (37.5 h/semaine) semaine, week-end et jours fériés sans coupure - Une rémunération de 1 924.67€ brut/mois + primes sur objectifs - Avantages : primes, paniers repas, mutuelle, prise en charges 50% de l'abonnement aux transports en commun. Les missions que nous proposons : - Réaliser les préparations nécessaires aux recettes (Découpe de légumes, Cuisson du riz, décongélation de certains produits) -Satisfaire nos clients avec une bonne mise en vitrine des produits. - Atteindre les objectifs de production fixés à l'équipe par le Responsable secteur - Respecter nos procédures de préparations alimentaires interne - Garantir la propreté des plans de travail et l'entretien des ustensiles de cuisine - Tout cela bien sûr dans le respect de nos procédures internes des normes d'hygiène en vigueur (HACCP). Vous devez postulé si : - Vous êtes de nature déterminée et motivée, c'est simple rien ne vous arrête ! - Vous avez soif d'apprendre - Vous passionné(e) par la culture asiatique Une première expérience en restauration ou en corner sushi est un plus ! Chez Wasabi, notre priorité ? - Faire de vous un(e) véritable professionnel(le) de la cuisine asiatique. - Grâce à nos programmes de formation sur-mesure nous vous offrons des possibilités d'évolution et de développement professionnel Intéressé ? Vous êtes sûrement notre Talent de demain ! Envoyez-nous vite votre CV nous serons ravis de vous rencontrer !
- WASABI ASIAN STREET FOOD
- Cannes (06)
- CDI
- Mensuel de 1924.67€ sur 12.0 mois + Primes + Restauration