Commis / Commise de cuisine (H/F)
Vous assisterez le cuisinier dans la préparation des ingrédients du buffet des desserts.
- OLA RODIZIO
- Charleville Mezieres (08)
- CDI
- Horaire de 11.65€ + Autre
Boulanger-viennoisier / Boulangère-viennoisière (H/F)
Installé à Charleville-Mézières la Boulangerie-Patisserie du Mont Olympe recherche un nouveau boulanger - Vous serez amener à fabriquer les viennoiserie et gérer les cuissons - Fonçage et traiteur - Fabrication et cuisson du pain Salaire selon profil et expérience
- SDMO
- Charleville Mezieres (08)
- CDI
- Mensuel de 1800.0€ à 2500.0€ sur 12.0 mois
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous êtes en charge de la prise de commande en direct ou par tél, vous aidez à la préparation des sandwichs et des plats mais également de l'entretien de la salle, du matériel et des équipements de la cuisine. Vous réceptionnez, contrôlez les marchandises et stockez en chambre froide et en réserve. ** Pour candidater, merci de vous présenter au restaurant pendant les horaires d'ouvertures ** Rémunération à partir de 13€ bruts de l'heure
- EFES
- Charleville Mezieres (08)
- CDI
- Horaire de 13€ à 15€
Serveur / Serveuse de restaurant
En tant que serveur (H/F) vos missions sont : - Mise en place de la salle - Accueil du client - Prise des commandes - Service Une expérience sur le même poste est exigée. Poste à pourvoir dès que possible.
- Givet (08)
- CDI
- Horaire de 11.72€
Serveur / Serveuse de restaurantAccepte les débutant(e)s
Vous assurez le service (dressage de tables, accueil des clients, prise de commandes, etc) selon la charte qualité de l'établissement et des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. A partir d'octobre, le service se termine à 20H. Profil : Vous êtes doté d'un bon relationnel. Poste à pourvoir dès que possible.
- Givet (08)
- CDI
- Horaire de 11.72€
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Vous ferez le service en salle. Vous êtes garant de l'hygiène du restaurant. Vous préparez les commandes et approvisionnez les commandes. Vous avez une expérience en service restauration traditionnelle d'au moins 3 mois ou possédez une base de formation en service salle (cap validé ou non)
- ILLY
- Illy (08)
- CDI
- Horaire de 11.65€
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Au sein d'un restaurant traditionnel, vous êtes confirmé(e) pour réaliser en autonomie la confection des plats pour le service du midi. > prise de contact par tél 03.24.71.42.14 ou déposer CV auprès de Mr SELEIRO > URGENT
- SARL ARGONNE HOTEL
- Vouziers (08)
- CDD
- Mensuel de 2100€ sur 12 mois + Autre
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Nous recherchons un(e) serveur(euse) pour le service du midi et du soir. Nous sommes fermés le samedi midi, le dimanche toute la journée et le lundi toute la journée (ouvert le samedi soir) vous effectuerez : la mise en place, le service en salle, l'entretien de la salle, l'encaissement salaire en fonction de l'expérience
- Charleville Mezieres (08)
- CDD
- Mensuel de 2564€ sur 12 mois
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Nous recherchons pour des extras uniquement pour les midis et soirs en semaine et le week end à partir de 18h30 un serveur (H/F) vous effectuerez : la mise en place, le service en salle, l'entretien de la salle, l'encaissement salaire en fonction de l'expérience
- Charleville Mezieres (08)
- CDD
- Horaire de 15€
PIZZAIOLO/ CUISINIER H/FAccepte les débutant(e)s
Le restaurant Les Colonnes recherche un pizzaiolo H/F. Vous avez un profil de cuisinier ou boulanger, vous pouvez postuler! Le restaurant est fermé 4 soirs par semaine: dimanche, lundi, mardi et mercredi . Il est fermé 1 semaine à Noël, et 1 semaine à Pâques.
- LES COLONNES
- Charleville Mezieres (08)
- CDD
- Autre
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous êtes en charge du service en salle, de l'accueil des clients, de la prise de commande, du dressage des tables. Vous serez chargé(e) de dresser les desserts. Vous travaillerez en semaine et les week-ends. Le restaurant est fermé le lundi la journée, le mardi soir, le mercredi soir ainsi que le dimanche soir.
- LES COLONNES
- Charleville Mezieres (08)
- CDD
- Horaire de 11.65€ + Restauration
APPRENTISSAGE BOULANGERIE (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous souhaitez vous former à la boulangerie par le biais d'un CAP en apprentissage ? Merci de vous présentez à la boulangerie avec votre CV.
- BERTRAND DAVID
- Nouzonville (08)
- CDD
- Autre
APPRENTISSAGE PÂTISSERIE (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous souhaitez vous former à la pâtisserie par le biais d'un CAP en apprentissage ? Merci de vous présentez à la boulangerie avec votre CV.
- BERTRAND DAVID
- Nouzonville (08)
- CDD
- Autre
Serveur / Serveuse de bar-brasserie (H/F)
Le Café de la Place à Givet recrute un serveur (H/F) de bar -brasserie pour assurer le service en salle et / ou bar. Vos activités principales sont : - Gérer l'accueil de la clientèle. - Prendre et traiter les commandes des clients. - Effectuer le service en salle et / ou au bar. - Gérer les encaissements clients. Vous travaillez un week-end sur deux. Vous ne travaillez pas les soirs sauf exception (évènements...). Vous aimez la relation clientèle, êtes motivé(e), avenant. Une formation en interne peut être mise en place ci nécessaire. CDD renouvelable
- CAFE DE LA PLACE
- Givet (08)
- CDD
- Autre
Serveur / Serveuse (H/F)
Vous ferez l'entretien de la salle de restauration, dressage des différentes salles de banquet et séminaire. Également le nettoyage des verres, service du bar et de la restauration à l'assiette. Vous aurez 2 jours de repos / semaine (modifiable en cas de surcroît de travail) Contrat renouvelable Merci de vous présenter directement au restaurant et demander M. COPINE
- LE SAINT-MICHEL
- Sedan (08)
- CDD
- Horaire de 11.75€ + Restauration
Manager/ Manageuse en restauration rapide (H/F)
Le Burger King de Sedan recrute 2 Managers dans le cadre de CDI Le manager assiste le directeur de l'établissement dans ses différentes tâches en supervisant et coordonnant les activités du restaurant. Il est le garant de l'image BURGER KING ®. Ses principales missions sont les suivantes : Service Client : - Il doit contrôler la fluidité de la prise de commande et la rapidité du service. - Il doit veiller à fidéliser au mieux la clientèle et mener des actions correctives faisant face aux Commentaires des clients. - Opérationnel sur le terrain, le manager est très présent dans la cuisine, au comptoir et dans la salle afin d'aider ses équipiers si nécessaire et limiter le temps d'attente des clients. Gestion opérationnelle : - Il participe à la gestion de l'approvisionnement des matières premières et des commandes des produits d'entretien, gère le suivi des stocks de marchandises. - Enfin, le manager participe à l'élaboration du budget prévisionnel et à l'analyse des comptes d'exploitation. Gestion des équipes : La dimension humaine dans le métier d'un manager occupe une place primordiale. - Il participe activement à la gestion des effectifs : il assiste le directeur dans le recrutement de ses équipiers polyvalents, leur intégration et leur formation (suivi administratif, respect des délais). Il organise également leurs entretiens d'évaluation de performance. - Le manager élabore les plannings, établis en cohérence avec les prévisions de productivité du restaurant et les flux d'activité, et répartit le travail entre les équipiers. Il s'assure du bon fonctionnement du système de pointage des salariés. - Le manager peut participer à la gestion administrative du personnel : établissement des contrats et avenants, suivi administratif, gestion des congés payés et absences, suivi des visites médicales - Il joue le rôle d'animateur. Il anime les briefings de pré-service et fin de service. Il est le garant d'un bon esprit équipe en motivant ses équipiers et les sanctionnant si besoin ****Vous êtes formé(e) aux fonctions de manager/manageuse par BURGER KING sous le statut de salarié(e) pendant 9 semaines Enseigne de l'employeur
- BURGER KING
- Villers Semeuse (08)
- CDI
- Mensuel de 2050€ à 2300€ sur 12.0 mois
Manager en restauration rapide (H/F)
Le Burger King de Sedan recrute 2 Managers dans le cadre de CDI Le manager assiste le directeur de l'établissement dans ses différentes tâches en supervisant et coordonnant les activités du restaurant. Il est le garant de l'image BURGER KING ®. Ses principales missions : Service Client - Il doit contrôler la fluidité de la prise de commande et la rapidité du service. - Il doit veiller à fidéliser au mieux la clientèle et mener des actions correctives faisant face aux Commentaires des clients. - Opérationnel sur le terrain, le manager est très présent dans la cuisine, au comptoir et dans la Salle afin d'aider ses équipiers si nécessaire et limiter le temps d'attente des clients. Gestion opérationnelle. - Il participe à la gestion de l'approvisionnement des matières premières et des commandes des produits d'entretien, gère le suivi des stocks de marchandises. - Enfin, le manager participe à l'élaboration du budget prévisionnel et à l'analyse des comptes d'exploitation. Gestion des équipes La dimension humaine dans le métier d'un manager occupe une place primordiale. - Il participe activement à la gestion des effectifs : il assiste le directeur dans le recrutement de ses équipiers polyvalents, leur intégration et leur formation (suivi administratif, respect des délais). Il organise également leurs entretiens d'évaluation de performance. - Le manager élabore les plannings, établis en cohérence avec les prévisions de productivité du restaurant et les flux d'activité, et répartit le travail entre les équipiers. Il s'assure du bon fonctionnement du système de pointage des salariés. - Le manager peut participer à la gestion administrative du personnel : établissement des contrats et avenants, suivi administratif, gestion des congés payés et absences, suivi des visites médicales - Il joue le rôle d'animateur. Il anime les briefings de pré-service et fin de service. Il est le garant d'un bon esprit équipe en motivant ses équipiers et les sanctionnant si besoin ****Vous serez formé(e) aux fonctions de Manager/manageuse par BURGER KING sous le statut de salarié(e) pendant 9 semaines****
- BURGER KING
- Sedan (08)
- CDI
- Mensuel de 2050€ à 2300€ sur 12.0 mois
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Nous recherchons un(e) serveur(euse) pour le service du midi et du soir. Nous sommes fermés le samedi midi, le dimanche toute la journée et le lundi toute la journée (ouvert le samedi soir) vous effectuerez : la mise en place, le service en salle, l'entretien de la salle, l'encaissement salaire en fonction de l'expérience
- LE DIAPASON
- Charleville Mezieres (08)
- CDI
- Horaire de 11.65€
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F) temps partiel
Nous recherchons un(e) serveur(euse) pour le service du midi et du soir. Nous sommes fermés le samedi midi, le dimanche toute la journée et le lundi toute la journée (ouvert le samedi soir) vous effectuerez : la mise en place, le service en salle, l'entretien de la salle, l'encaissement salaire en fonction de l'expérience
- LE DIAPASON
- Charleville Mezieres (08)
- CDD
- Horaire de 11.65€
Responsable de production (H/F)
Venez rejoindre le leader Français de la boulangerie. Marie Blachère recrute ! Avec plus de 760 boulangeries et 11 000 collaborateurs nous proposons de nombreuses opportunités de carrière. Au cœur de la boulangerie, le Responsable production (H/F) est un acteur indispensable pour une fabrication réussie ! Après 4 semaines de formation, vos missions seront : - Animer l'équipe de production autour des objectifs définis par le Manager Magasin - Organiser le travail de l'équipe et garantir le déroulement des différentes étapes de production - Veiller à la régularité et la bonne qualité des produits - Participer au pilotage des principaux indicateurs d'exploitation en lien avec le Manager Magasin - Recruter et assurer l'intégration des nouveaux collaborateurs - Accompagner votre équipe dans le développement de leurs compétences afin de favoriser leur évolution - Assurer la gestion des stocks et le bon approvisionnement du magasin - Garantir la bonne application des procédures d'hygiène CDI 39h/semaine Salaire : 2436.17 euros bruts 13ème mois sous conditions Prime variable annuelle sur objectif pouvant atteindre l'équivalent d'un mois de salaire Mutuelle + CE + Participation 30% de réduction sur menus et produits consommés sur place Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
- BOULANGERIES MARIE BLACHERE
- Charleville Mezieres (08)
- CDI
- Mensuel de 2436.17€ sur 12.0 mois + CE