Cuisinier / Cuisinière
Suite à l'ouverture d'un restaurant aux saveurs des Iles Françaises, les gérants sont à la recherche de leur cuisinier/cuisinière. Vous devez impérativement connaitre les saveurs et les plats typiques des Antilles et de la Guyane. Un commis de cuisine est déjà en poste et sera là pour vous seconder. Vous devrez établir la carte avec le gérant et gérer votre stock.
- Romilly sur Seine (10)
- CDI
- Autre
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
PLONGEUR H/F Expérience exigée, restaurant à forte capacité de couverts l'été Vous êtes organisé(e), dynamique et rigoureux(se). Horaires variables, midis, soirs, week-end et jours fériés. Merci de nous adresser votre candidature (CV et lettre de motivation) sous format WORD ou PDF.
- LE BELVEDERE
- Mesnil St-Pere (10)
- CDI
- Horaire de 11.65€ + Autre
SERVEUR/RUNNER H/F
SERVEUR/RUNNER H/F Vos missions : - Participer à la mise en place du service, - Participer à l'envoi de tous les plats et boissons, - Débarrasser et redresser les tables, - Effectuer les aller-retours entre la cuisine, la salle et le bar, - Rangement et nettoyage de la salle. Vous êtes organisé(e), dynamique et rigoureux(se). Horaires variables, midis, soirs, week-end et jours fériés Merci de nous adresser votre candidature (CV et lettre de motivation) sous format WORD ou PDF en précisant le poste et la réf LEBELVEDERE.
- LE BELVEDERE
- Mesnil St-Pere (10)
- CDI
- Horaire de 11.65€ + Autre
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
Le restaurant Le Bistrot du pont recherche pour renforcer son équipe un ou une Serveur/Serveuse: Ses missions: -Effectuer les opérations de service des plats (dressage des tables, accueil des clients, prise de commandes, ...) au sein d'un établissement de restauration selon la charte qualité de l'établissement et les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Établissement fermé le Lundi toute la journée, le Dimanche soir et le jeudi soir. Il ferme également 2 semaine jour de l'an, 3 semaines en Aout une semaine au printemps.
- BISTROT DUPONT
- Pont Ste Marie (10)
- CDI
- Horaire de 11.65€
Cuisinier (H/F)
Vous recherchez un emploi ? Faites confiances à nos différences ! R.A.S Intérim, réseau d'agences d'emploi de 175 agences, propose des centaines d'opportunités d'emploi dans tous les secteurs d'activité, en intérim, CDD et CDI. Mission : -Confection des menus, portage de repas seniors -Faire cuire viandes, poissons et végétaux et préparer des desserts -Nettoyer les espaces de travail -Préparation des commandes -Horaire lundi au vendredi de 8h00 à 14h00 -Possibilité de travail le week end en renfort sur de l'évènementiel Profil : - Une expérience réussie en cuisine, -Accomplir plusieurs tâches à la fois -Respect des consignes d'hygiène et sécurité -Avoir un esprit d'équipe
- RAS 730
- Pont Ste Marie (10)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ à 13.0€ sur 0.0 mois
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Idéalement; vous avez une première expérience en service. Vous accueillerez, installerez les clients, prendrez les commandes. Vous êtes réactif et savez vous adapter à la clientèle. Pour les personnes sans expérience, formation sur le poste. Travail du Mardi au Dimanche: de 11h30 à 14h00 puis de 18h30 à 22h. Le dimanche service uniquement de 18h00 à 22h00 prise en charge du midi et du soir. se presenter directement au restaurant avec un cv à 11h30.
- RESTAURANT LE PACHA
- Troyes (10)
- CDI
- Horaire de 11.65€
Cuisinier pâtissier / Cuisinière pâtissière (H/F)
Pour un restaurant traditionnel, vous avez pour missions principales : la réalisation des menus et plus particulièrement la réalisation des desserts. Vous travaillez avec les fiches techniques dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité en vigueur (normes HACCP). Autonomie demandée sur ce poste. travail le samedi et dimanche - un week-end sur 3 de repos
- Romilly sur Seine (10)
- CDI
- Autre
Chef de partie (H/F)Accepte les débutant(e)s
Compétence(s) du poste : - gérer la cuisson au feu de bois du poulet avec alimentation du four à bois - pas besoin de créer de recettes, elles existent, il suffit de les appliquer et d'assurer le rendement demandé. Environ 80 kg/jour. - savoir préparer et à équilibrer les marinades - conditionnement des préparations avec mise sous vide - plonge et nettoyage de la cuisine - connaissance des règles d'hygiène (HACCP) Qualité(s) professionnelle(s) : Capacité d'adaptation Facilité en cuisine Curiosité Sens de l'organisation
- Romilly sur Seine (10)
- CDD
- Autre
Pâtissier / Pâtissière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous fabriquez des produits de pâtisserie, dans le respect de la politique de la boulangerie, selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Les horaires de travail pouvant commencer dès 3h du matin. Deux jours de repos par semaine Un WE de repos par mois
- Romilly sur Seine (10)
- CDI
- Autre
BOULANGER 35h (H/F) - PONT SAINTE MARIEAccepte les débutant(e)s
Venez rejoindre le leader Français de la boulangerie. Marie Blachère recrute ! Avec plus de 760 boulangeries et 11 000 collaborateurs nous proposons de nombreuses opportunités de carrière. Le Boulanger (H/F) est l'essence même de notre savoir-faire ! Après 1 semaine de formation, vos missions seront : - Fabriquer les produits de boulangerie en respectant les étapes définies par votre responsable et les recettes de fabrication de l'enseigne - Contrôler la qualité des produits et leur conformité - Respecter les procédures d'hygiène internes, assurer l'entretien du laboratoire et des zones de stockage - Appliquer les règles de stockage et de conservation des produits CDI 35h/semaine Salaire : Selon expérience 13ème mois sous conditions Mutuelle + CE + Participation 30% de réduction sur menus et produits consommés sur place Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. Ref : C97O38109
- Pont Ste Marie (10)
- CDI
Boulanger (F/H) (H/F)
Le saviez-vous ? Nous rejoindre, c'est rejoindre l'un des leaders mondiaux de la distribution qui met l'accent au quotidien sur la diversité, la RSE et le digital, pour satisfaire nos clients et nos collaborateurs. En tant que partenaire premium des jeux olympiques et paralympiques de Paris 2024, nous partageons les valeurs du sport en permettant à nos équipes de se dépasser et encourageons une alimentation saine au juste prix pour tous. Vous cherchez à travailler dans une entreprise dynamique où votre travail rime avec impact social et environnemental ? Bienvenue chez nous ! Carrefour recherche pour son hypermarché un(e) : Boulanger (F/H) Vos missions : * Fabriquer, préparer ou transformer à partir de matière premières tous nos pains, viennoiseries. * Equilibrer la production selon le flux clients et les contraintes de fraîcheur en veillant au respect des règles d'hygiène, de sécurité, de traçabilité et de qualité. * Gérer les plannings de fabrication et de vente * Assurer les contrôles qualité, la mise en place des étalages * Préparer les commandes clients * Etre garant de la qualité et de la fraîcheur des produits * Effectuer des contrôles des produits et du matériel * Effectuer l'étiquetage des produits Votre profil : * Vous êtes titulaire d'un CAP en boulangerie et/ou 2 à 3 ans d'expérience du métier. * Vous êtes passionné par les produits et vous appréciez travailler en équipe. Les avantages Carrefour : * Une rémunération sur 13,5 mois (après un an d'ancienneté) * Intéressement + participation * Mutuelle/prévoyance * Offres CSE * 12 % de remise sur achat Chez Carrefour, nous avons à cœur de ne passer à côté d'aucun talent et sommes fiers de compter des équipes représentatives de la société dans son ensemble. Nous encourageons ainsi tous types de profils à postuler à cette offre et garantissons un processus de recrutement dénué de toutes formes de discriminations. Retrouvez les témoignages de nos collaborateurs qui vous parlent de leur métier sur notre site : https://recrute.carrefour.fr * Vous êtes titulaire d'un CAP en boulangerie et/ou 2 à 3 ans d'expérience du métier. * Vous êtes passionné par les produits et vous appréciez travailler en équipe.
- St Andre les Vergers (10)
- CDI
E.Leclerc - PÂTISSIER-BOULANGER - H/F
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Notre HYPERMARCHÉ E.LECLERC de SAINT PARRES AUX TERTRES recrute un PÂTISSIER ou BOULANGER (H/F). Sous le contrôle de votre Responsable de rayon, vous exécutez toutes les tâches nécessaires à la transformation ou à la fabrication des produits proposés dans votre rayon, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité et des procédures du guide des bonnes pratiques. Vos missions principales seront les suivants : Maîtrise des techniques de fabrication et de transformation. Respecte des règles d'hygiène, de sécurité alimentaire et de nettoyage. Réception et vérification de la conformité des marchandises livrées selon les procédures en vigueur. Maîtrise de l'utilisation du matériel de fabrication utilisé en pâtisserie ou boulangerie. PROFIL RECHERCHÉ VOUS ÊTES OBLIGATOIREMENT TITULAIRE D'UN CAP PÂTISSERIE/BOULAGERIE. Vous êtes méthodique et rigoureux. Vous avez l'esprit d'équipe. Poste à pourvoir en temps complet, prise de poste à des horaires matinaux.
- SIPAN
- St Parres aux Tertres (10)
- CDD
Modele intermarche boulanger (H/F)Accepte les débutant(e)s
Après une période d'intégration et de formation aux méthodes de notre laboratoire, dans le respect de la tradition boulangère, vous préparez les produits du rayon Boulangerie, un des principaux vecteurs de l'image de qualité du magasin. Acteur du quotidien, vous serez le garant de la qualité de la production, et du renouvellement de l'offre produits au regard des tendances de consommations actuelles. Force de proposition, vous imaginez, créez et mettez en valeur notre offre produits. Chez Intermarché, l'audace et l'envie d'entreprendre sont un véritable état d'esprit. Vous avez envie de vous investir et d'évoluer au sein d'une équipe de passionnés et qui saura reconnaître votre talent ? Grâce à vos qualités relationnelles, et commerçant dans l'âme, vous savez créer avec vos clients des liens de confiance et de proximité pour toujours leur apporter conseils et valeur ajoutée. Titulaire d'un CAP Boulangerie, avec ou sans expérience en grande distribution ou dans l'artisanat, vous aimez faire plaisir et valoriser des produits qui vous tiennent à c ur. Vous bénéficiez d'une rémunération attractive composée d'un salaire fixe + mutuelle, et 5% de remise sur vos achats. Nos parcours de développement des compétences vous aideront à évoluer rapidement. Vivez votre passion et engagez-vous à nos côtés au sein d'une équipe humaine et conviviale ! Type de contrat : CDI Niveau d'expérience minimum requis : Confirmé Niveau d'études minimum requis : CAP BEP Temps de travail : Temps plein Statut : Non cadre
- LES MOUSQUETAIRES POINT DE VENTE
- Nogent sur Seine (10)
- CDI
Plongeur / Plongeuse en restaurationAccepte les débutant(e)s
Au sein d'un restaurant de 50 à 90 couverts le midi et le soir en lien avec la demi pension de l'hôtel, vous ferez la plonge au sein de la cuisine du restaurant.
- La mangeoire
- Montieramey (10)
- CDI
- Mensuel de 1766.92€ sur 12.0 mois
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Vous travaillez dans un restaurant type brasserie et aurez pour missions : - prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. - cuisine un type de plats particulier (desserts, poissons, viandes, ...). - élabore des plats, des menus... CDD de remplacement à partir du 30 septembre Idéal pour découvrir le secteur "Brasserie"
- CAFE DE BELLEVUE
- Nogent sur Seine (10)
- CDD
- Autre
Responsable de salle
Dans un restaurant de type Brasserie, vous aurez pour missions : - Accueille, place à leur table et conseille les clients d'un restaurant. - Supervise le service en salle (organisation, coordination de l'équipe, ...) - Effectue le service des vins et la finition des plats.
- CAFE DE BELLEVUE
- Nogent sur Seine (10)
- CDI
- Autre
Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Le Belvédère restaurant du lac d'Orient, recherche un COMMIS DE CUISINE H/F : Vos missions sont : - Préparer les salades, desserts et entrées ; - le garde-manger gère la cuisine froide et, à cet effet, réceptionne les produits, pare les viandes et poissons, distribue les marchandises et vérifie les stocks ; vous serez formé(e) en interne sur le poste ........................... Vous travaillez en horaires variables notamment les midis, soirs, week-end et jours fériés ................................ Vous devez être mobile sur Mesnil St Père
- LE BELVEDERE
- Mesnil St-Pere (10)
- CDI
- Horaire de 11.65€ sur 12.0 mois
Barman/aid de restaurant H/F
BARMAN/BARMAID H/F Type de contrat : CDI Salaire motivant Possibilité d'évolution pour un candidat de valeur Vos missions : - Réalisation de cocktails et boissons diverses à la demande - Approvisionnement et mise en place - Appliquer les réglementations en vigueur sur la consommation d'alcool - Participation à l'envoi des boissons à certains services Vous êtes organisé(e), dynamique et rigoureux(se). Horaires variables, midis, soirs, week-end et jours fériés Merci de nous adresser votre candidature (CV et lettre de motivation) sous format WORD ou PDF en précisant le poste et la réf LEBELVEDERE.
- LE BELVEDERE
- Mesnil St-Pere (10)
- CDI
- Horaire de 11.65€ sur 12 mois + Autre
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
Le restaurant Léon de Bruxelles (nouveau concept) recrute son futur plongeur H/F Fish Brasserie et Léon lancent l'hameçon à l'eau pour trouver ses perles de demain ! Alors montez à bord sans tarder ! Vos missions sont : - Réaliser la plonge - Vous nettoyez la vaisselle, la batterie de cuisine - Vous vous assurez qu'il n'y ait aucune rupture de mate riel pendant le service - Vous respectez les proce dures d'hygie ne et de se curite de l'enseigne ainsi que les modes ope ratoires - Vous participez au rangement et au nettoyage des locaux - Elaborer des tâches simples en cuisine Profil : Vous avez une première expérience réussie en restauration, Bonnes connaissances de l'hygiène et de la propreté. La nouvelle dynamique Léon est en marche... Alors si vous êtes un Plongeur (H/F) qui se reconnaît dans ce profil, Nous vous attendons
- LEON FISH BRASSERIE
- Villechetif (10)
- CDI
- Horaire de 11.72€ + Autre
Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Poste à pourvoir au sein d'une brigade en restauration traditionnelle : spécialités de la cuisine italienne comme antipasti, risotto, pâtes, viandes et poissons. vous serez formé(e) en interne sur le poste L'établissement est ouvert 7/7 jours.
- IL RISTORANTE
- St Parres aux Tertres (10)
- CDI
- Horaire de 11.67€ sur 12.0 mois