Boulanger / Boulangère (H/F)
Description du poste : Nous recherchons un Boulanger H/F pour un de nos clients acteur de la grande distribution***Vos missions :***Sélectionner et doser les ingrédients (farine, levure, additifs, ...) pour la réalisation des pâtes à pain ou à viennoiserie, les mélanger et effectuer le pétrissage, l'abaisse * Conduire une fermentation * Diviser la masse de pâte en pâtons * Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons * Confectionner des viennoiseries * Cuire des pièces de viennoiserie * Cuire des pâtons * Défourner des pains et viennoiseries * Décorer des produits culinaires * Entretenir un espace de vente * Entretenir un poste de travail * Nettoyer du matériel ou un équipement Description du profil : Votre profil : Titulaire d'une formation en boulangerie, vous pouvez justifiez d'une expérience sur un poste similaire. Horaires du matin du lundi au samedi***Mission de longue durée pouvant aboutir sur une intégration.***Rémunération :***Selon profil + 10% indemnités de fin de mission + 10% de congés payés
- Ville (67)
- CDD
- Mensuel de 1617€ à 2205€
Boulanger / Boulangère (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Notre agence Adéquat de Strasbourgrecrute un VENDEUR EN BOULANGERIE PATISSERIE H/F à STRASBOURG Le candidat retenu sera chargé de servir les clients avec le sourire, de maintenir un environnement propre et sûr et de gérer le stock et les commandes. Responsabilités:***Accueillir et servir les clients. * Mettre en place et maintenir un espace de vente propre et attrayant. * Gérer les stocks et les inventaires. * Comprendre et respecter les politiques de l'entreprise en matière de sécurité alimentaire. * Assurer le bon fonctionnement des caisses enregistrées. * Maintenir une bonne relation avec les clients et répondre à leurs questions ou préoccupations. * Recommander des produits aux clients en fonction de leurs besoins. Description du profil : Une connaissance des produits alimentaires et une expérience dans la vente au détail sont des atouts importants pour ce poste. Le candidat retenu doit être orienté client, avoir une attitude positive et être capable de travailler dans un environnement très présent. Pour toutes questions, vous pouvez nous joindre au***Rejoignez le groupe Adéquat, l'acteur le plus dynamique du secteur de l'emploi depuis 3 ans ! Adéquat, Simplement pour vous !
- Strasbourg (67)
- CDI
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Au sein de son établissement accueillant 48 couverts (à l'intérieur) le restaurant "Tonneau" recherche un plongeur/ une plongeuse. Vous travaillerez du lundi au samedi de 11h à 15h ou le soir de 19h à 23h (2 postes). Vous disposez idéalement d'une première expérience. Les 2 postes sont à pourvoir immédiatement.
- TONNEAU
- Strasbourg (67)
- CDI
- Horaire de 11.65€ sur 12 mois
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Venez rejoindre notre équipe au sein de notre restaurant traditionnel Alsacien où convivialité et bienveillance sont nos valeurs. Par votre accueil vous représenterez l'image de l'entreprise et serez en charge de la mise en place et du service. Vos jours de repos seront le lundi (journée), le mardi (soir), le mercredi (soir) et le samedi (midi).
- AU CYGNE
- Geudertheim (67)
- CDI
- Mensuel de 2051€ sur 12 mois
Employé polyvalent de restauration cuisinier (H/F)Accepte les débutant(e)s
Missions : - Maintenir l'hygiène et la propreté : Les employés de restauration doivent s'assurer que l'établissement est propre et hygiénique, et respecter les normes de sécurité alimentaire en matière de manipulation des aliments. - Effectuer des tâches spécifiques : Les employés de restauration doivent effectuer les tâches spécifiques de leur poste, comme la préparation des aliments, la fabrication de la pâte à pizza, la fabrication des salades et des pizzas - Le nettoyage et l'entretien de la cuisine et d'autres tâches selon leur poste. - Travailler en équipe : Les employés de restauration doivent travailler en collaboration avec les autres membres du personnel de l'établissement pour assurer un service fluide et efficace, et pour répondre aux besoins des clients. - Respecter les normes et les procédures de l'établissement : Les employés de restauration doivent respecter les politiques et les procédures de l'établissement, telles que les horaires de travail, les politiques de tenue vestimentaire, les normes de service à la clientèle, et les protocoles de sécurité. En somme, les missions d'un employé de restauration consistent à fournir un service de qualité aux clients, à maintenir un environnement propre et hygiénique, à effectuer les tâches spécifiques de leur poste, à travailler en équipe, et à respecter les normes et les procédures de l'établissement. L'employé de la restauration doit maîtriser les normes alimentaires Il doit pouvoir garantir la propreté et l'hygiène en suivant les protocoles de sécurité alimentaire et de nettoyage pour la satisfaction des clients. Poste à mi-temps (30h semaine) ou temps complet (35H), possibilité de travailler uniquement le midi, ou uniquement le soir ou les deux
- ALL PIZZA & PASTA BUFFET
- Haguenau (67)
- CDI
- Horaire de 11.65€
Plongeur en restauration H/FAccepte les débutant(e)s
" Une Affaire de Famille " L'IMPASSE Restaurant & Bar à Tapas L'Impasse est un restaurant familial où les maîtres mots sont : Cuisine goûteuse, riche et généreuse ! Du lundi au vendredi, uniquement le midi, notre restaurant propose des plats du jour avec des produits frais. Du jeu au samedi soir, les clients peuvent déguster différents tapas, des planchettes de charcuteries et de fromages, ainsi que quelques suggestions. Nous recherchons un Plongeur (H/F) afin de renforcer notre équipe au quotidien. Type de poste : CDI Date de début : dès que possible Temps Plein : 39h Débutant(e) accepté Formation en interne Plus d'information sur notre restaurant en allant sur notre page Facebook ou notre site internet ! - Enregistrer les contro¿les HACCP de manie¿re valide et fiable. - Conserver, filmer et dater les aliments entame¿s et ce, dans les contenants approprie¿s et proportionnels aux volumes. - Veiller a¿ la bonne rotation des produits par rapport aux dates de pe¿remption. - Participer a¿ la gestion et au suivi des stocks. - Respecter les bonnes pratiques en matie¿re d'hygie¿ne du personnel - Assurer la proprete¿ de votre poste de travail ainsi que du mate¿riel et des locaux. - Nettoyer l'ensemble de la cuisine et de ses e¿quipements : chambre froide, sols et murs en carrelage, hotte et grilles de ventilation (une fois par mois), bouche d'e¿vacuation des eauxusage¿es, re¿serve (une fois par semaines), supports poubelles (a¿ de¿sinfecter)... - Respecter le mode de fonctionnement du mate¿riel et machines a¿ utiliser. - Respecter les mesures de se¿curite¿ et su¿rete¿ en viqueur. - E¿tre proactif et force de proposition dans l'ame¿lioration continue des processus. - Entretenir les plans de travail en inox avec un produit approprie¿. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1¿600,00€ à 2¿000,00€ par mois Avantages : * Flextime Horaires : * Travail en journée * Travail en soirée Rémunération supplémentaire : * Primes Lieu du poste : En présentiel
- Schirrhoffen (67)
- CDI
Cuisinier (h/f)Accepte les débutant(e)s
Adecco Sélestat recherche pour son client basé à Orschwiller un cuisinier (h/f). C'est du travail en coupé ! Cet hôtel restaurant est composé de 8 chambres, fait 60 couverts en moyenne . C'est une équipe de 8 personnes . Notre client recherche un cuisinier ; vos missions consisteront à : -l'élaboration de plats chauds/froids -l'élaboration des desserts -cuisson des viandes et poissons -dressage des assiettes -l'élaboration de tartes flambées Horaires de travail : Vous ne travaillez pas le lundi soir, le mardi soir et toute la journée de mercredi. Vous travaillerez le lundi midi mardi midi et jeudi, vendredi, samedi, dimanche toute la journée (midi et soir) 9h à14h30 et 19h à 22h30 - 39heures/semaine Cet établissement ferme 8 jours en janvier,8jours en Mai et 3 semaines en octobre/novembre. Très bon fonctionnement au niveau du roulement des plannings Taux horaires : 1700 à1900 € net /mois +pourboires +IFM/CP .Toutes les heures supplémentaires sont payées! Vous souhaitez travailler dans un endroit cosy, familial, et où vous pouvez exprimer votre créativité, n'hésitez pas à postuler directement à l'annonce !!!! Notre client recherche une personne étant passionnée par son métier et avec le soucis du travail bien fait et pour qui le travail en coupé ne pose pas de soucis. Horaires: 9hà14h30 et 19hà22h30 -39heures/semaine . Si cette offre vous intéresse, n'hésitez pas à postuler !
- ADECCO
- Orschwiller (67)
- Intérim
- Horaire de 12.0€ à 13.0€ sur 12.0 mois
Serveur / Serveuse (H/F)Accepte les débutant(e)s
PROXILYA RECRUTEMENT recherche pour son client un serveur H/F. Vos missions : - Prendre les commande des clients - Préparation des tables - Préparation et approvisionnement du buffet Votre profil : - Vous avez une première expérience dans le domaine - Vous êtes capable de travailler le week-end, le soir et les jours fériés, au besoin. Horaires : du lundi au dimanche selon planning 18H à 22H30 Candidature par mail : recrutement@proxilya.fr
- PROXILYA RECRUTEMENT
- Obernai (67)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ sur 12.0 mois
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Les horaires d'ouverture du restaurant sont : midi du mardi au vendredi et soir du mardi au samedi. Nous vous proposons un CDI à temps partiel ou complet en fonction de vos disponibilités horaires. Possibilité 4 midis ou 5 soirs (pour éviter les coupures). Un moyen de locomotion est recommandé, car l'hôtel est mal desservi par les transports en communs.
- HOTEL PERE BENOIT - REST. STEINKELLER
- Entzheim (67)
- CDI
- Primes + Autre
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Les horaires d'ouverture du restaurant sont : midi du mardi au vendredi et soir du mardi au samedi. Nous vous proposons un CDI à temps partiel ou complet en fonction de vos disponibilités horaires. Possibilité 4 midis ou 5 soirs (pour éviter les coupures). Un moyen de locomotion est recommandé, car l'hôtel est mal desservi par les transports en communs.
- HOTEL PERE BENOIT - REST. STEINKELLER
- Entzheim (67)
- CDI
- Primes + Autre
Aide de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous serez chargé(e) de seconder le cuisinier en poste: - l'épluchage des fruits et légumes - l'aide au cuisinier (entrée froide) - plonge et nettoyage de la zone de travail Vous travaillerez du jeudi au dimanche (horaires négociables avec l'employeur).
- MA PASSION
- Sommerau (67)
- CDD
- Autre
Extra commis de cuisine H/FAccepte les débutant(e)s
Vous aiderez à la fabrication des pizzas et autre plats, différentes tache de commis de cuisine. Vos horaire de travail seront le vendredi soir, samedi soir et le dimanche soir (environ 12 heures) Nous vous invitons à avoir un moyen de locomotion car il n'y a pas de transport en commun le soir.
- O PAPILLES DU KOCHERSBERG
- Truchtersheim (67)
- CDI
- Horaire de 11.65€
Pizzaiolo/pizzaiola (H/F)
Nous recherchons pour notre pizzeria de Truchtersheim un(e) pizzaiolo/pizzaiola. Missions: -seconder le pizzaiolo Chef -gérer la mise en place -nettoyer et entretenir son poste de travail -réaliser en binôme avec le pizzaiolo en Chef toute opération de production liée à la préparation des pizzas (pétrissage, abaisse, garniture, cuisson) et autres plats Repos de 2,5 jours par semaine. Un moyen de transport est primordial compte tenu des horaires de travail et de la localisation.
- O PAPILLES DU KOCHERSBERG
- Truchtersheim (67)
- CDI
- Mensuel de 1800€ à 2200€ sur 12 mois + Primes + Restauration
Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Niché dans la paisible beauté de la campagne française, à seulement 50 km de Strasbourg, notre complexe propose une fusion harmonieuse entre le raffinement et la tradition. Pour cela, vous aurez notamment les missions suivantes : Effectuer les taches préliminaires de préparation des produits, Assurer le service selon les règles et procédures du restaurant, Assurer l'entretien des locaux et du matériel dans le respect des normes HACCP, Participer à la réception des marchandises suivant les protocoles HACCP et les procédures du restaurant, Mettre en place et distribuer des plats, Participer au tri et à l'évacuation des déchets, Diplôme / Connaissances requises : BEP/CAP Cuisine ou BAC PRO Cuisine Connaissance des règles d'hygiène HACCP Connaissance de l'hôtellerie/restauration de luxe Savoir-Être / Aptitudes comportementales : Rigueur, précision, organisation et souci du détails Esprit d'équipe Disponibilité, flexibilité et bonnes capacités d'adaptation Passion pour l'hôtellerie et la restauration Savoir-faire / Compétences techniques requises : Première expérience en tant que Commis de Cuisine ou stages significatifs en cuisine dans un hôtel. Hébergement sur place
- HOTEL PARC & SPA LES CIGOGNES
- Albe (67)
- CDI
- Horaire de 11.65€ + Hébergement + Restauration
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Au sein d'une équipe de 7 personnes, vous serez en charge de la mise en place, de la préparation des plats et de la cuisson. Le restaurant propose 80 couverts. Vous devez être parfaitement autonome à votre poste. Vous travaillez par roulement : 3 jours de travail suivis de 2 jours de repos, soit 18j de travail et 12j de repos par mois, dont au moins un WE. Horaires en coupure : 9h30-14h30 17h30-23h. Repas pris sur place. Date de la prise de poste à convenir avec l'employeur en fonction de vos impératifs et disponibilité. Le salaire est complété par une participation à la mutuelle et par une prime annuelle. Les heures supplémentaires sont majorées. Possibilité de poser congés toute l'année sur demande. Vu les horaires de travail, le lieu de travail n'est pas accessible en transport en commun
- A LA COURONNE
- Scherwiller (67)
- CDI
- Mensuel de 2200€ à 2600€ sur 12 mois + Autre
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous serez chargé(e) de: - dresser et débarrasser les tables - l'accueil des clients, - le service en salle - nettoyage des locaux Vous interviendrez ponctuellement sur le poste de plonge. Vous travaillerez du jeudi au dimanche
- MA PASSION
- Sommerau (67)
- CDD
- Autre
Commis de dessert (H/F)
Au sein d'une équipe de 8 personnes, vous serez en charge de la préparation des dessert et du dressage. Vous devez être autonome à votre poste et pouvoir suivre des fiches techniques. Le restaurant propose 80 couverts. Vous travaillez par roulement : 3 jours de travail suivis de 2 jours de repos, soit 18j de travail et 12j de repos par mois, dont au moins un WE. Horaires en coupure : 9h30-14h30 17h30-23h. Repas pris sur place. Date de la prise de poste à convenir avec l'employeur en fonction de vos impératifs et disponibilité. Le salaire est complété par une participation à la mutuelle et par une prime annuelle. Les heures supplémentaires sont majorées. Possibilité de poser congés toute l'année sur demande. Vu les horaires de travail, le lieu de travail n'est pas accessible en transport en commun.
- A LA COURONNE
- Scherwiller (67)
- CDI
- Mensuel de 2000€ à 2300€ sur 12 mois + Autre
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Restaurant Traditionnel et Spécialités Alsaciennes, recrute Serveur ou Serveuse dynamique et motivé(e), avec une première expérience en restauration, sachant travailler en équipe et doté(e) d'une bonne autonomie. Accueil du client, prise de commande, service en salle, hygiène de la salle etc... Restaurant ouvert lundi midi, mercredi midi, jeudi midi, vendredi midi et soir, samedi midi et soir, dimanche midi et soir. Salaire à définir selon profil : à partir de 2000 € brut/mois Avantages : Restauration, primes, pourboires Poste à pourvoir immédiatement. Poste à temps partiel le weekend, possibilité d'ajouter des heures en semaine ou le vendredi soir
- L'AUBERGE DU PARC
- Sparsbach (67)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ à 2400.0€ sur 12.0 mois + Primes + Restauration
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
Vous serez en charge de la plonge. Vous serez en charge des sandwichs, tarte, quiche.
- NEW MONTMARTRE
- Strasbourg (67)
- CDI
- Horaire de 11.65€
Barman / Barmaid
LA CUVETTE DE BOUILLONS Nous sommes à la recherche de nos nouvelles pépites pour notre restaurant LA CUVETTE DE BOUILLONS. C'est un restaurant avec une ambiance décalée, conviviale et une cuisine revisitée. Vous pouvez grignoter des petites bricoles, tout en vous amusant avec un gigantesque toboggan vous permettant de faire un petit pas vers votre enfance. Afin de compléter notre équipe nous recherchons un barman ou une barmaid, dynamique et prêt.e à jongler dans notre univers décalé. Tu veux en savoir un peu plus sur tes missions ça se passe ici ! - Mettre en avant les produits et formules proposées ; - Préparer les boissons et réaliser les cocktails classiques de la carte ainsi que les nouvelles compositions ; - Assurer l'approvisionnement et la mise en place du bar ; - Effectuer le service au bar, en salle ou en terrasse ; - Maintenir le bar et ses annexes en parfait état de propreté ; - Nettoyer et entretenir le matériel et la verrerie. Le profil recherché : - Tu es dynamique et soucieux du bien-être du client ; - Tu aimes travailler dans une ambiance chaleureuse et familiale ; - Tu aimes accueillir et conseiller le client ; - Tu aimes travailler en équipe ; - Tu es fort en proposition pour de nouvelles recettes ou cocktail ; - Tu sais être polyvalent(e) et à l'écoute. Les avantages que nous proposons : - Service en continu ; - Deux jours de repos consécutifs ; - Evolution interne ; - Mutuelle et prévoyance avantageuses ; - Planning flexible ; - Pointeuse ; - CE d'entreprise ; - Participation aux frais de transport ; - Organisation de soirées, fête de fin d'année. Informations complémentaires : - CDI - 35H - TEMPS PLEIN ; - SALAIRE SELON PROFIL.
- LA CUVETTE DE BOUILLONS
- Strasbourg (67)
- CDI
- Autre