Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Afin de renforcer notre équipe, nous recherchons un.e Commis de Pâtisserie. Vous serez en charge de : - concevoir et réaliser des viennoiseries, des petits fours salés et sucrés, des entremets, des glaces, des pâtisseries, - suivre les commandes et l'approvisionnement de votre poste de travail (achat, réception et stockage des denrées), - effectuer un contrôle de qualité de vos produits (conservation, température de stockage) et de vos productions. - créer un dessert de sa composition qui sera à l'issue proposé aux pensionnaires de l'établissement. - manager 1 à 2 (apprentis) Pour mener à bien toutes ces opérations, il est indispensable de connaître les produits nouveaux et les matériels utilisés en atelier de pâtisserie et de cuisine. Vous devez aussi vous adapter à des normes d'hygiène strictes. HORAIRES EN CONTINUS
- CHEZ JULIEN
- Fouday (67)
- CDI
- Autre
Commis / Commise de salle (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vos missions principales seront : - Accueillir le client à son arrivée au restaurant, l'installer à une table et lui présenter la carte - Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour - Vous participez au dressage des tables et à la mise en place de la salle et de l'office. Vos horaires sont maitrisés et notés sur un registre, Possibilité de travailler en service continu, Possibilité de ne pas travailler certain week-ends. (sur le principe de rotation).
- Hôtel Julien Restaurant & Spa
- Fouday (67)
- CDI
- Autre
Commis de Cuisine (H/F)
Le Mercure Strasbourg Aeroport est à la recherche d'un(e) Commis(e) de cuisine rattaché(e) à la Cheffe de Cuisine. Dans une structure à taille humaine, vous disposez d'un véritable esprit d'équipe afin de travailler en lien avec l'ensemble des équipes pour que l'activité et les projets de l'hôtel alimentent une vision collective de l'entreprise et de l'expérience client. Avec toujours à cœur de satisfaire les clients, vous êtes curieux, créatif, authentique et en veille des nouvelles tendances pour être force de proposition dans l'amélioration et/ou le renouvellement des cartes et des expériences. Avec comme leitmotiv "Faire plaisir et se faire plaisir", vos missions s'articuleront autour de trois enjeux : Expérience professionnelle : -Technique métiers - Fabrique, dresse les plats conformément aux fiches techniques - Veille à la présentation, à la qualité et à la bonne température des plats. - Effectue l'envoi des plats dans le respect des délais souhaités par le client. - Peut être amené, selon l'organisation de l'hôtel, à réceptionner, contrôler et stocker les marchandises. - Adapte son organisation et son rythme de travail en fonction de l'affluence, des événements, et des clients. Gestion : - Est impliqué dans l'atteinte des objectifs de son service en respectant scrupuleusement les fiches techniques, en évitant tout gaspillage et pertes de marchandises et en respectant les procédures et les contrôles internes appliqués dans l'hôtel. - Participe aux inventaires - Contribue à la bonne gestion du petit matériel en évitant la casse. Hygiène et sécurité : - Veille à la propreté de son lieu de travail et à la sécurité alimentaire en respectant au quotidien les règles d'hygiène HACCP - Respecte les consignes d'utilisation et de sécurité du matériel mis à sa disposition. - Applique les règles de sécurité de l'hôtel (incendie...) - Respecte les engagements de la "Charte Environnement" pris sur l'établissement (économie d'energie, recyclage, tri des déchets...) Les Avantages : Carte avantage Heartist pour des offres et privilégiées négociées par le groupe Accor (réduction dans les hôtels Accor du monde, restaurant, location voiture, réductions sur des achats .) Parking Gratuit Restaurant d'entreprise Le Type d'emploi : Temps plein, CDI. Lieu du poste en présentiel. Disponibilité: Période de travail de 8h, une flexibilité est demandée (horaires en continue ou coupure) Travail en journée (Exigé) Travail en soirée (Exigé) Le salaire : A partir de 2014€ Brut mensuel, selon profil
- HOTEL MERCURE STRASBOURG AEROPORT
- Ostwald (67)
- CDI
- Mensuel de 2014€ sur 12 mois + Mutuelle + Autre
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Pour notre Restaurant-Pizzéria situé au centre-ville, nous recherchons un aide cuisinier/cuisinière HF pour rejoindre notre équipe. Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire et selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Vous serez également en charge de la création des menus du jour et des suggestions, du dressage des plats ainsi que du respect de la carte existante.
- AU RIMINI
- Strasbourg (67)
- CDD
- Horaire de 14.50€ sur 12 mois
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
LE RIMINI restaurant traditionnel et Pizzeria situé au centre-ville recherche 1 Serveur / Serveuse de restaurant à temps plein (39h) en semaine. Vous serez en charge du dressage des tables, de l'accueil des clients, de la prise de commandes, ainsi que du service en salle au sein de notre établissement de 50 couverts à l'intérieur (et 30 couverts en terrasse). Jours de repos consécutifs: Samedi, dimanche et lundi midi. Une expérience de 6 mois est indispensable en restauration.
- RESTAURANT LE RIMINI
- Strasbourg (67)
- CDD
- Horaire de 14.50€ + Autre
Commis / Commise de cuisine (H/F)
La Hache Néo-bistrot strasbourgeois, Pour compléter sa brigade, Le Chef de cuisine est à la recherche d'un commis.e de cuisine confirmé.e en CDI. Ton savoir-faire : Tu as au moins une première expérience réussie en tant que commis de cuisine Tu maîtrises la mise en place et le dressage des plats Tu participes à la réception et au rangement des marchandises Ton poste de travail est toujours propre Ton savoir-être : Tu as l'esprit d'équipe Tu sais t'adapter et réagir Tu es motivé.e et enthousiaste Tu es passionné.e par la cuisine et les bons produits De commis de cuisine tu peux évoluer vers d'autres postes, si tu souhaites t'investir au sein d'une équipe jeune & dynamique ! La Hache, Chère Amie, Les East Canteen, Tzatzi, La Corde à Linge, The Drunky Stork Social Club, Jeannette et les Cycleux, Supertonic, Bouillon Baratte (Lyon) sont des établissements membres de la DIABOLO POIVRE FAMILY. Nos avantages : Des opportunités pour votre carrière : 90% de nos managers sont issus de la promotion interne. Deux journées de repos consécutives Un emploi du temps sans surprise Des salaires réglés les premiers jours de chaque mois Une Mutuelle et une Prévoyance bétons ! Prime Transport. et Forfait Mobilité Durable Une application Pro pour vous simplifier la vie Les mêmes avantages tarifaires sur vos loisirs qu'un comité d'entreprise ! Carte Avantages Diabolo Poivre Family L'équivalent de 10 jours fériés / an Une écoute attentive Une équipe RH disponible pour vous aider à vous y retrouver ! Des fêtes de famille pour se rencontrer !
- LA HACHE
- Strasbourg (67)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ à 2300.0€ sur 12.0 mois + Primes
Serveur/serveuse en restaurant traditionnel H/F
Pour le service du week-end, Vous serez amené à : - assurer le service ( à la carte, banquets...) - assurer les prises de commande (plats à la carte et suggestions) - envoyer les plats - assurer la mise en place et la remise en état de la salle Intervention ponctuelle possible en semaine
- GROSS
- Schwindratzheim (67)
- CDI
- Autre
Boulanger / Boulangère
La boulangerie Marie Blachère recherche un(e) boulanger(ère) afin de compléter ses équipes. Vos missions seront les suivantes : - Réaliser la fabrication des produits à mettre en vente dans le respect des recettes et des procédures - Suivre les fiches de fabrication - Appliquer les méthodes et procédures de l'entreprise et garantir la réalisation des tâches confiées - Préparer les matières premières et les produits semi-finis, s'assurer de leur disponibilité et de leur qualité - S'assurer du bon fonctionnement de son poste - Contrôler la qualité et la quantité des produits fabriqués - Mise en rayon - Application stricte des règles d'hygiène - Assurer le nettoyage des espaces de production, du laboratoire et des zones de stockage - Appliquer les règles de sécurité alimentaire - Respect des modes opératoires et des normes de sécurité - Gestion des stocks Plusieurs postes sont à pourvoir. Salaire à définir selon le profil. Prime de salissure, d'horaires de nuit (de 4h à 6h), intéressement et objectifs. 13-ème mois au bout de 3 ans d'ancienneté.
- CAFE MARIE BLACHERE
- Bischheim (67)
- CDI
- Primes
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
Vous effectuez les opérations de service des plats (accueil des clients, prise de commandes, et service en salle...) au sein d'un restaurant de 48 couverts à l'intérieur et 24 couverts en terrasse . Vous travaillerez le vendredi et samedi de 12h à 15h et de 18h30 à 22h30 ( autres jours à convenir avec le reste de l'équipe ). Fermeture du restaurant le dimanche. Le poste est à pourvoir de suite. L'anglais et/ou l'allemand serait un plus dans votre candidature.
- TONNEAU
- Strasbourg (67)
- CDI
- Horaire de 12.50€
Chef cuisinier (H/F)
Le rôle de chef cuisinier -Superviser et gérer l'ensemble des dépenses liés au bon fonctionnement de la cuisine . -Former encadrer et animer l'équipe de cuisine -Contrôler la réalisation, la qualité et l'envoi des plats dans la conformité des fiches techniques -Garantir le respect des règles d'hygiène -Maîtrise de la cuisine Tunisienne et des plats tunisiens tels que La mouloukhia,le riz djerbien,le couscous aux poissons ...
- LE KSAR
- Ostwald (67)
- CDI
- Mensuel de 2100.0€ à 2200.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle
Apprenti - Assistant manager - BTS Hôtellerie restauration F/H (H/F)
Entreprise régionale N° 1 de la restauration collective en Alsace et en fort accroissement sur la région Grand Est, l'Alsacienne de restauration ne cesse de se développer au quotidien grâce à nos collaborateurs qui s'engagent à faire perdurer nos valeurs ; pour le gout, le bien vivre et le bien-être. Labélisé Alsace Excellence, nos équipes d'encadrement mettent un point d'honneur à développer les compétences de chacun et de proposer un parcours d'évolution personnalisé. Nous avons à coeur de cuisiner des produits frais, locaux et de saison, des menus variés tout en privilégiant les circuits courts au sein d'une entreprise régionale adossée au groupe Elior. Si vous êtes passionnés par les relations humaines et avez à coeur de porter des valeurs fortes en faveur de la santé, le territoire, le social et l'environnement au sein d'une entreprise engagée, rejoignez-nous ! Dans le cadre de notre engagement à former les futurs professionnels du domaine, l'Alsacienne de Restauration est actuellement à la recherche d'un(e) étudiant(e) motivé(e) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe en tant qu'apprenti(e) en BTS Management en Hôtellerie-Restauration à Obernai (67). Type : Restaurant d'entreprise de collectivité Nombre de couvert : 1150 Lieu : Obernai Démarrage : idéalement début septembre 2024 Type de missions : Participez à la préparation des plats et à la mise en place des services Assistez le manager du site sur l'élaboration des menus. Superviser le service en étant présent sur le restaurant et vous participez au sein du self. Gestion des plannings de travail et vous veillez à la bonne organisation de la production et du service. Assurez du respect des règles d'hygiène et de sécurité Assistez les équipes dans les différentes opérations liées à la restauration Faites le suivi de l'activité, des ventes et de la production au quotidien Vous êtes titulaire d'un diplôme équivalent au baccalauréat, et vous faites preuve d'une grande motivation et d'un bon esprit d'équipe. Vous avez le sens des responsabilités et vous souhaitez développer vos compétences au sein d'une équipe dynamique et motivée. Découvrez notre entreprise ainsi que nos valeurs dans le milieu de la restauration ! Avantages : Convention collective de la restauration collective 13ème mois selon dispositions en vigueur dans l'entreprise Avantage en nature sur les repas Accès prestations comité d'entreprise Mutuelle et prévoyance avantageuses Vous préparez un BTS hôtellerie restauration et souhaitez appliquer les techniques et les outils de gestion. Vous avez le sens du service et de la relation clients. Vous êtes titulaire d'un diplôme équivalent au baccalauréat, et vous faites preuve d'une grande motivation et d'un bon esprit d'équipe. Vous avez le sens des responsabilités et vous souhaitez développer vos compétences au sein d'une équipe dynamique et motivée.
- ELIOR
- Obernai (67)
- CDD
Offre boulanger (H/F)
ERGALIS, agence spécialisée dans le recrutement des métiers de bouche et de la grande distribution, recherche un(e) boulanger/boulangère pour une opportunité passionnante dans le secteur de Brumath (67). En tant que membre clé de notre équipe, vous devrez démontrer une bonne connaissance des matières premières et recettes, ainsi que la capacité de gérer la confection, le pétrissage et le façonnage de la pâte avec excellence. Ce poste exige également la maîtrise de l'utilisation du matériel tel que le pétrin et le four. Vous serez responsable de respecter les normes d'hygiène et de sécurité en vigueur. Cette opportunité s'adresse à un candidat ou une candidate motivé(e), passionné(e) par son métier et soucieux(se) de fournir des produits de qualité. Si vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique au sein d'un environnement stimulant, postulez dès maintenant chez Ergalis ! Profil recherché : Nous recherchons un(e) boulanger(e) pour rejoindre notre équipe dans le secteur de Brumath. Le candidat idéal devra posséder un niveau d'étude de Titre de niveau V - BEP/CAP ou équivalent, attestant de ses compétences techniques dans le domaine de la boulangerie. De plus, une expérience professionnelle de minimum 1 an est requise pour ce poste. Le candidat devra maîtriser les techniques de fabrication du pain, viennoiseries ainsi que les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur. La personne recherchée devra être passionnée par son métier, rigoureuse et autonome. Elle devra avoir le sens du détail et être capable de travailler efficacement en équipe. La créativité, l'organisation et la capacité à s'adapter à un environnement dynamique seront des atouts essentiels pour ce poste. Si vous êtes un(e) boulanger(e) qualifié(e), avec une solide expérience et une passion pour la boulangerie, nous serions ravis de vous accueillir au sein de notre équipe. Rejoignez-nous pour participer à la création de produits authentiques et de qualité, tout en contribuant au rayonnement de notre client dans le secteur de Brumath.
- ERGALIS STRASBOURG 3312
- Kilstett (67)
- Intérim
- Horaire de 12.0€ à 14.0€ sur 12.0 mois
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
IT Trattoria est une chaîne de restaurants italienne, reconnue pour son ambiance conviviale et ses plats authentiques. Nous ouvrons prochainement notre nouvelle succursale à Strasbourg, au centre-ville, et recherchons des Employés Polyvalents en Restauration (35h, 24h, 15h et 12h) pour rejoindre notre équipe dynamique. Missions principales : - Service en salle : Accueillir les clients, prendre les commandes, servir les plats et boissons, tout en s'assurant de leur satisfaction. - Préparation en cuisine : Aider à la préparation des plats, assurer le dressage des assiettes et le respect des recettes maison. - Caisse : Gérer les transactions, encaisser les paiements et garantir la bonne tenue de la caisse. - Entretien : Participer au nettoyage et à l'entretien du restaurant pour assurer un environnement propre et accueillant. - Stock et approvisionnement : Aider à la gestion des stocks, à la réception des livraisons et à l'organisation des réserves. Profil recherché : - Expérience : Une première expérience en restauration est un plus, mais les débutants motivés sont également les bienvenus. - Polyvalence : Capacité à s'adapter à différents postes (cuisine, service, caisse) et à travailler efficacement en équipe. - Dynamisme : Enthousiaste, rapide et motivé, avec un sens prononcé du service client. - Disponibilité : Flexibilité horaire, y compris les soirs et les week-ends. Langues : La maîtrise du français est essentielle, des notions d'italien ou d'anglais seraient un atout. Ce que nous offrons : - Une formation complète pour acquérir les compétences nécessaires à la réussite dans le poste. - Un environnement de travail convivial, au sein d'une équipe soudée et passionnée. - Des possibilités d'évolution au sein de la chaîne IT Trattoria. - Une rémunération attractive en fonction du profil et de l'expérience. Rejoignez IT Trattoria et contribuez à faire de notre nouvelle adresse à Strasbourg une référence incontournable de la gastronomie italienne !
- ITALIAN TRATTORIA
- Strasbourg (67)
- CDI
- Autre
Manager en restauration rapide
IT Trattoria est une chaîne de restaurants italienne réputée pour sa cuisine authentique, ses produits frais, et son ambiance chaleureuse. En pleine expansion, nous ouvrons une nouvelle succursale au cœur de Strasbourg et recherchons un(e) Manager de Restaurant passionné(e) et dynamique pour diriger cette nouvelle équipe. Missions principales : Gestion opérationnelle : Superviser l'ensemble des opérations du restaurant afin de garantir une expérience client exceptionnelle. Management d'équipe : Recruter, former, motiver et coordonner une équipe dédiée au service de qualité. Qualité et Hygiène : Veiller au respect des normes de qualité, d'hygiène et de sécurité alimentaire. Relation client : Assurer un service client irréprochable, gérer les retours et fidéliser la clientèle. Développement commercial : Participer activement à la mise en place de stratégies marketing locales pour augmenter la visibilité et attirer une clientèle régulière. Profil recherché : Expérience : Minimum de 3 ans d'expérience en tant que Manager dans le secteur de la restauration, idéalement dans une chaîne ou un restaurant à forte affluence. Compétences en gestion : Solides compétences en gestion d'équipe, en leadership et en organisation. Orientation client : Sens aigu du service client et capacité à créer une ambiance conviviale. Connaissance du secteur : Bonne maîtrise des standards de la restauration, avec un intérêt particulier pour la cuisine italienne. Langues : La maîtrise de l'italien est un plus, ainsi qu'une bonne connaissance de l'anglais. Ce que nous offrons : - Un environnement de travail stimulant dans une entreprise en pleine expansion. - Un poste à responsabilités avec de réelles opportunités de carrière. - Une formation initiale pour s'approprier les valeurs et les méthodes de travail d'IT Trattoria. - Une rémunération compétitive, basée sur l'expérience et les performances. Rejoignez IT Trattoria et contribuez à faire de notre nouvelle adresse à Strasbourg une référence incontournable de la gastronomie italienne !
- ITALIAN TRATTORIA
- Strasbourg (67)
- CDI
- Autre
Chef de partie (H/F)
Dans le cadre de notre développement, nous recherchons pour compléter notre équipe, un(e) chef(fe) de partie de cuisine. Cuisine traditionnelle semi-gastronomique. Nous travaillons des produits bruts, locaux et de saison. 2 jours de congés par semaine, possibilité de logement sur place.
- L AMI FRITZ D OTTROTT
- Ottrott (67)
- CDI
- Mensuel de 2150.0€ à 2800.0€ sur 12.0 mois
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Iziwork, l'agence digitale d'intérim #1 en France, recherche un Plongeur (h/f) à DUPPIGHEIM. Postulez en quelques secondes, et bénéficiez du suivi personnalisé de votre agence au quotidien. À propos de la mission Nous recherchons actuellement pour l'un de nos clients, un Plongeur/Aide cuisinier pour un poste à pourvoir à proximité de Strasbourg. Vos principales activités seront :***Assurer le nettoyage de la vaisselle et des ustensiles de cuisine. * Assurer l'entretien de la plonge. * Ranger les locaux et le matériel utilisé. * Contribuer au travail d'équipe. * Appliquer strictement les normes d'hygiène et de sécurité. Rémunération & Avantages Rémunération : 11,65 € par heure Avantages :***Tous vos services dans une application * Accès rapide à tous vos documents sur notre application Concernant les heures d'ouverture : Lundi : fermé Mardi : 11h45-13h45 / 18h30-21h30 Mercredi : 11h45-13h45 / 18h30-21h30 Jeudi : 11h45-13h45 / 18h30-21h30 Vendredi : 11h45-13h45 / 18h30-1h30 Samedi : 18h30-1h30 Dimanche : 11h30-15h Profil recherché***Une envie de vous dépasser dans un travail d'équipe * Rigueur et respect des règles en vigueur * S'adapter aux aléas du métier***Expérience : Entre 24 mois et 5 ans Certificats requis * Aucun certificat requis Chez iziwork, nous valorisons la diversité, l'égalité des chances ainsi que l'inclusion des personnes en situation de handicap. Nous recueillons toutes les candidatures au regard des aptitudes et compétences professionnelles. Nous vous informons que les données personnelles présentes dans votre candidature sont recueillies et traitées par Iziwork conformément à sa politique de confidentialité disponible sur son site web https://www.iziwork.com/fr/ ou par simple demande par mail à l'adresse :***Conformément au Règlement sur la Protection des Données Personnelles (RGPD) mis en application le 25 mai 2018, vous pouvez exercer vos droits d'accès aux données vous concernant et les faire rectifier, supprimer ou en demander la portabilité en suivant la procédure décrite dans notre politique de confidentialité. Enfin, pour toute autre question, notre équipe est disponible du lundi au vendredi, de 9h à 19h, par téléphone, email et via notre application mobile. Nous sommes là pour vous accompagner dans votre recherche d'emploi!
- Duppigheim (67)
- CDI
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
Description du poste : Iziwork est une agence de recrutement digital qui sélectionne les meilleures missions et offres d'emploi pour les centaines de milliers d'intérimaires et candidats qu'elle a déjà séduits. Postulez en quelques minutes, gérez votre contrat en un clin d'oeil depuis notre app et bénéficiez du suivi personnalisé de votre recruteur au quotidien. À propos de la mission A ce titre, nous recherchons pour l'un de nos clients basé sur le secteur de Molsheim, un patissier H/F. MISSIONS : Vous préparez les entremets, les éclairs, les mignardises, les viennoiseries, la partie traiteur .... Rémunération & Avantages Rémunération : 11,65 € - 14,00 € par heure Profil recherché Vous maitrisez: Utilisation de matériel de nettoyage Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Chaîne du froid Calcul de quantité Conversion d'unités de mesure Pétrissage manuel Utilisation de pétrin mécanique Caractéristiques des farines Caractéristiques des pâtes de pâtisserie Fermentation des pâtes à pâtisserie Produits de pâtisserie Réaliser des pâtisseries Sélectionner et doser les ingrédients (farine, levure, additifs, ...) pour la réalisation des produits Entretenir un poste de travail Mélanger des produits et ingrédients culinaires Cuire des pièces de viennoiserie Pétrir une pâte de pâtisserie Préparer une pâte de pâtisserie Cuire des produits de pâtisserie, confiseries ou pièces de chocolat Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers Confectionner des viennoiseries***Expérience : Au moins 1 an Certificats requis * Aucun certificat requis Vous travaillez tous les jours de 5h à 13h et vous avez 2 jours de congés par semaine. Ouverture du Mardi au dimanche
- Molsheim (67)
- CDI
Boulanger / Boulangère (H/F)
Description du poste : Iziwork est une agence de recrutement digital qui sélectionne les meilleures missions et offres d'emploi pour les centaines de milliers d'intérimaires et candidats qu'elle a déjà séduits. Postulez en quelques minutes, gérez votre contrat en un clin d'oeil depuis notre app et bénéficiez du suivi personnalisé de votre recruteur au quotidien. À propos de la mission A ce titre, nous recherchons pour l'un de nos clients basé sur le secteur de Molsheim, un(e) vendeur(se) en boulangerie pour un poste à pourvoir en CDI. Vos missionse seront :***Vente au comptoir, * Accueil des clients, * Prise de commandes, * Service, * Nettoyage, * Mise en rayon des pains et viennoiseries, * Encaissement. Rémunération & Avantages Rémunération : 11,65 € - 12,50 € par heure Profil recherché * Vous travaillez du lundi au samedi et un dimanche matin sur deux, avec le lundi de repos. * Amplitude horaire du magasin de 6h à 19h, vos horaires sont à définir suivant un planning (soit horaire de matin"ouverture" ou après midi "fermeture") . * Possibilité d'heures supplémentaires . Vous êtes dynamique, motivé avec une véritable fibre commerciale ? Ce poste est fait pour vous !!***Expérience : Au moins 1 an Chez iziwork, nous valorisons la diversité, l'égalité des chances ainsi que l'inclusion des personnes en situation de handicap. Nous examinons attentivement et sans discrimination toutes les candidatures que nous recevons, en accordant une attention particulières aux compétences proposées. Sachez par ailleurs que vos données personnelles sont traitées avec le plus grand soin pour garantir votre vie privée et votre sécurité, conformément à la réglementation en vigueur. En application du RGPD et de la Loi Informatiques et Libertés, tous les candidats disposent d'un droit d'accès, de rectification, d'opposition et de suppression de leurs données personnelles. Vous pouvez en effectuer la demande à tout moment sur notre site. Enfin, pour toute autre question, notre équipe est disponible du lundi au vendredi, de 9h à 19h, par téléphone, email et via notre application mobile. Nous sommes là pour vous accompagner dans votre recherche d'emploi !
- Molsheim (67)
- CDI
Commis de Bar ou Barman (H/F)
En quoi consiste le JOB ? - Vous accueillez les clients dans la bonne humeur - Vous tenez le bar et prenez les commandes de boissons - Vous gérez l'approvisionnement du bar Le tout en respectant les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur (Normes HACCP) L'établissement est peu desservit en transport en commun dans les horaires nécessaires. Il est recommandé de posséder un moyen de locomotion. Votre profil : - Vous avez une expérience réussie à un poste similaire dans un restaurant de grande capacité. Parfait ! - Le poste nécessite dynamisme, rigueur, et nécessité de travailler en équipe. - Votre capacité d'adaptation vous permettra de vous intégrer facilement au rythme du service. - Vous servez et conseillez les clients en faisant vivre au quotidien les valeurs de cohésion, d'échanges et d'efficacité de la marque.
- L'ANCIENNE DOUANE
- Bernolsheim (67)
- CDI
- Mensuel de 2100.0€ à 2200.0€ sur 12.0 mois
Burger King France - Manager / Manageuse en restauration rapide (H/F)Accepte les débutant(e)s
En intégrant un de nos restaurants de la métropole, vous serez formé en occupant un poste de Shift Leader (Assistant Manager). Vous intégrerez toute une équipe (qui vous attend impatiemment) qui sera là pour vous former, répondre à vos questions et développer vos compétences. Et aussi pour rire, manger, partager, s'entraider pendant les rushs et travailler dans le feu de l'action. Oui, ça fait rêver. Et ce n'est pas tout... Dans cette (merveilleuse) team, vous aurez la responsabilité de : Faire grandir la flamme au sein de votre équipe en développant les compétences de chacun ; Gérer à chaud le quotidien du restaurant (rush, caisses, plannings, approvisionnements.) ; Vendre et produire dans le respect des normes de l'enseigne et dans le souci de la satisfaction clients ; Transmettre les bons réflexes hygiène et sécurité BURGER KING® à vos équipes Oui, ça fait beaucoup mais vous n'êtes pas sans savoir qu'on est gourmands. Ce parcours a pour but à l'issue de votre alternance de vous former à terme sur un poste de Manager H/F via un programme de formation. Pas la peine de rougir, vous le méritez. Vous préparez un niveau de diplôme type Bac +2 ou Bac +3 orienté commerce et management et vous êtes attiré par le secteur de la restauration rapide ? OK, on adore déjà ! Vous cherchez à travailler en alternance, dans un cadre dynamique, qui vous permettra d'évoluer, aussi bien professionnellement, que personnellement ? Ça tombe bien, c'est tout nous ! Nous ne cherchons pas des gens parfaits, nous ne le sommes pas non plus (quoi que, c'est vite dit), nous cherchons des personnalités, qui ont soif d'apprendre et faim de réussite. Pour ce poste nous cherchons un.e fan de burgers mais aussi.... · Quelqu'un de rigoureux et de réactif · Quelqu'un qui aime la satisfaction client et l'esprit d'équipe · Quelqu'un qui aime rire & manger parce qu'on est chez Burger King quand même ! Nous pouvons grandir ensemble via un contrat d'apprentissage de 12 ou 24 mois, voire plus. Rémunération selon la grille collective. "Sachez que chez Burger King on a très très à cœur de donner sa chance à tout le monde, c'est pourquoi nos postes sont handi-accueillants."
- Burger King France
- Saverne (67)
- CDD