SERVEUR DE RESTAURANT H/FAccepte les débutant(e)s
Recherche serveur de restaurant H/F temps plein ou temps partiel Au sein du restaurant, vous serez en charge de l'accueil des clients, de la prise de commande, du service et de l'entretien de la salle. Vous avez le sens de l'accueil et aimez travailler en équipe. Formation interne prévue au moment de l'intégration. Le restaurant est ouvert du lundi au dimanche de 11h à 23h ! Roulement sur les horaires et les weekend. Deux jours de repos dans la semaine.
- BUFFALO GRILL
- Gond Pontouvre (16)
- CDI
- Horaire de 11.65€
Cuisinier / Cuisinière (H/F) - Temps plein ou mi-temps possiblesAccepte les débutant(e)s
Le Buffalo Grill de Gond Pontouvre cherche un cuisinier (H/F). Nous recherchons idéalement un cuisinier H/F en temps plein mais sommes ouverts à proposer plusieurs postes en mi-temps ! Vous devrez nécessairement être polyvalent sur les différentes parties et serez accompagnés pour monter en compétences. Vos missions : Élaboration de l'ensemble des plats de la carte Mise en place avant et après chaque service Nettoyage de la cuisine et du poste de travail Respect des règles HACCP Réception et rangement des commandes Le restaurant est ouvert 7 jours sur 7 de 11h à 23h. Le poste est à 35h avec 2 jours de congés non consécutifs dans la semaine. Si vous aimez la cuisine et le travail en équipe, venez travailler chez nous ! :)
- BUFFALO GRILL
- Gond Pontouvre (16)
- CDI
- Horaire de 11.72€
Apprenti serveur (H/F)Accepte les débutant(e)s
Au sein d'un restaurant vous préparerez un BAC Pro ou un BP service dans le cadre d'un contrat d'apprentissage Vos missions : - Dresser les tables - Réaliser la mise en place de la salle - Réaliser un service en salle - Veiller à la satisfaction du client
- SARL EMERAUDE
- Confolens (16)
- CDD
- Horaire de 11.52€
Commis plongeur (H/F)
Le River 102 cherche un commis plongeur toute main (H/F) afin de renforcer l'équipe de cuisine. Vous êtes ponctuel(le), assidu(e) et motivé(e), ce poste est pour vous ! Vous serez amené(e) à travailler des produits frais pour les préparations préliminaires le matin, à assister le chef de partie garde-manger (les entrées) durant le service ainsi que d'effectuer la plonge. Semaine de 39h sur 4 jours (mardi midi, mercredi midi et soir, jeudi midi et soir, vendredi midi et soir, et samedi uniquement le soir) Jours de repos : - 2 jours de repos consécutifs (Dimanche et lundi) + repos le Mardi soir et le Samedi matin Débutant(e) accepté(e), formation assurée par l'établissement. Prise de poste 17 septembre.
- LE RIVER
- Angouleme (16)
- CDI
- Autre
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons un Serveur (H/F) en CDD 25H. Vos missions seront : - accueillir la clientèle - service à l'assiette - encaissement possible Débutant accepté 12.65€/h
- LE CAFE DE LA PAIX
- Champagne Mouton (16)
- CDD
- Horaire de 12.65€ sur 12 mois + Primes
Plongeur / Plongeuse en restaurationAccepte les débutant(e)s
Notre restaurant recherche actuellement des personnes passionnées pour compléter notre équipe. Si vous aimez travailler dans un environnement convivial et en plein cœur de l'action. Vous assurerez le nettoyage de la vaisselle et des ustensiles de cuisine Le restaurant est fermé les dimanches soirs, lundi, mardis et mercredi toute la journée. Vous pourrez profiterez de 3 jours ½ de repos consécutifs constituant un avantage unique pour un équilibre travail-vie personnelle optimal. Pourquoi nous rejoindre ? Une équipe dynamique et souriante prête à vous accueillir, qui a à cœur de créer un environnement de travail convivial dans un cadre agréable avec des horaires adaptés à une bonne qualité de vie. Envoyez votre CV par mail: aumoulinduchateau@gmail.com Tél 05 45 70 39 42 pour RDV Ou au restaurant directement
- AU MOULIN DU CHATEAU
- La Rochefoucauld en Angoumois (16)
- CDI
- Autre
Cuisinier / CuisinièreAccepte les débutant(e)s
Notre restaurant recherche actuellement des personnes passionnées pour compléter notre équipe. Si vous aimez travailler dans un environnement convivial et en plein cœur de l'action Vous participerez à la préparation des plats en respectant les standards de qualité de notre établissement. Vous avez idéalement une première expérience en restauration, traiteur, boulangerie, pâtisserie, confections de pizza etc... Et même si vous n'en avez pas, nous sommes prêts à vous former et à vous accompagner. Nous sommes spécialistes de la gaufre salée qui fait notre succès!! Pourquoi nous rejoindre ? Une équipe dynamique et souriante prête à vous accueillir, qui a à cœur de créer un environnement de travail convivial dans un cadre agréable avec des horaires adaptés à une bonne qualité de vie. Le restaurant est fermé les dimanches soirs, lundis, mardis et mercredis toute la journée. Vous pourrez profiterez de 3 jours ½ de repos consécutifs constituant un avantage unique pour un équilibre travail-vie personnelle optimal. CV par mail aumoulinduchateau@gmail.com Tél 05 45 70 39 42 pour RDV Ou au restaurant directement
- AU MOULIN DU CHATEAU
- La Rochefoucauld en Angoumois (16)
- CDI
- Autre
Au Bureau - Barman / Barmaid (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous n'aurez jamais autant aimé travailler Au Bureau ! L'enseigne Au Bureau en quelques mots c'est : Des événements toute l'année, des équipes fun et gourmandes c'est ce qui vous attend en rejoignant l'enseigne Au Bureau. Notre concept ? Un pub typiquement british, un sports bar avec retransmissions toute l'année, des afterworks, des concerts live, des soirées à thème ! Evoluez dans un environnement challengeant au côté d'une équipe dynamique et rejoignez un réseau de +165 établissements ! Votre challenge : Etre le roi du mojito Maîtriser le shaker et tirer des bières comme personne Etre prêt à satisfaire des supporters assoiffés les soirs de match Faire de votre bar "the place to be" lors des soirées à thème Inventer le nouveau cocktail du moment Connaitre l'état de vos stocks au centilitre près Expert en mixologie Les fûts de bière ne vous font pas peur Vous êtes reconnu comme un véritable distributeur de bonne humeur Votre priorité : jouer collectif La balle est dans votre camp : envoyez-nous votre plus beau CV !
- Au Bureau
- Champniers (16)
- CDI
Au Bureau - Serveur / Serveuse de bar-brasserie (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous n'aurez jamais autant aimé travailler Au Bureau ! L'enseigne Au Bureau en quelques mots c'est : Des événements toute l'année, des équipes fun et gourmandes c'est ce qui vous attend en rejoignant l'enseigne Au Bureau. Notre concept ? Un pub typiquement british, un sports bar avec retransmissions toute l'année, des afterworks, des concerts live, des soirées à thème ! Evoluez dans un environnement challengeant au côté d'une équipe dynamique et rejoignez un réseau de +165 établissements ! Votre challenge : Donner le sourire aux clients et les fidéliser Etre le numéro 1 de la vente suggestive Transmettre votre pêche à vos collègues Proposer vos idées, essayer, vous dépasser : vous avez un rôle à jouer Votre priorité : jouer collectif Vous avez de l'énergie à revendre Vous être reconnu comme un véritable distributeur de bonne humeur La balle est dans votre camp : envoyez-nous votre plus beau CV !
- Au Bureau
- Champniers (16)
- CDI
Employé polyvalent de restauration rapide H/F
La convivialité, l'autonomie et le professionnalisme vous caractérisent? L'énergie aussi? Alors rejoignez l'aventure Temporis, le premier réseau national d'agences d'emploi en franchise! Aujourd'hui votre agence Temporis Angoulême recherche un(e) Employé(e) Polyvalent(e) de restauration rapide ! Vos principales missions seront : - Accueillir le client, le conseiller, l'orienter avec le sourire, - Prendre, encaisser et assembler les commandes, - Assurer le confort du client et la propreté du restaurant, - Participer aux réceptions de marchandises, - Animer le service à table. Votre profil : - Vous êtes réactif et polyvalent, - Vous aimez le travail en équipe, Vos avantages : Rémunération basée sur votre expérience et compétences + 21% à la fin de votre contrat de mission + mutuelle intérimaire + possibilité d'heures supplémentaires. Alors, ce poste vous tente? N'hésitez pas, postulez! Cerise sur le gâteau, une équipe au top pour vous accompagner !
- TEMPORIS
- La Rochefoucauld en Angoumois (16)
- Intérim
Barman H/F
Chez Temporis, le salarié intérimaire est considéré comme un client entreprise. Toute notre équipe se rend disponible pour répondre à vos questions et prendre le temps d'étudier votre profil afin de vous proposer un poste qui vous correspond. Aujourd'hui, le talent recherché est un(e) SERVEUR/SE polyvalent(e) en Bar. Tâches du poste : - Service client et tenue du bar - Ventes à emporter et encaissement - Affichage des prix - Respect des règles d'hygiène et sécurité - Gestion des réservations d'hôtel - La maîtrise de l'espagnol et de l'anglais serait un plus - Horaires sans coupures, soit le matin à partir de 5h30 soit le soir jusqu'à 22h30 - Savoir assurer les ouvertures ou les fermetures - Le service au bar peut être appris sur place Profil : - Expérimenté(e) en vente ; - Réaliser de l'accueil client ; - Être commercial(e) ; - Être souriant(e) ; - Être à l'écoute ; - Avoir un excellent relationnel ; - Avoir l'esprit d'équipe ; - Rigueur-organisation ; - Réactivité. Le petit plus serait d'avoir des connaissances en espagnol, anglais ou autres langues ! Ce que nous proposons ? Temporis vous propose un suivi personnalisé par notre équipe, spécialisée en recrutement + des acomptes à la semaine + 21% à chaque fin de mission correspondant aux CP et aux indemnités de fin de mission + voir avantages entreprise utilisatrice. Tic Tac Tic Tac. On attend ton CV ! À l'agence TEMPORIS Barbezieux !
- TEMPORIS
- Barbezieux St-Hilaire (16)
- Intérim
Pâtissier/ Pâtissière H/F
Chez Temporis, le salarié intérimaire est considéré comme un client entreprise. Toute notre équipe se rend disponible pour répondre à vos questions et prendre le temps d'étudier votre profil afin de vous proposer un poste qui vous correspond. Aujourd'hui votre agence Temporis Barbezieux recherche un pâtissier-traiteur (H/F). Missions: - La préparation des différentes pâtisseries (artisanales) - La réalisation des pâtes, des finitions, et de la présentation des patisseries, - L'utilisation d'outils techniques pour la pâtisserie artisanale, - Enfin, l'interaction avec la clientèle pour la vente. Vous êtes : Réactif(ve), habile et organisé(e). Vous bénéficiez déjà d'une première expérience ou d'un diplôme en cuisine, ou encore vous êtes un débutant passionné ? Vous êtes mobile sur 25 km ? Ce poste est fait pour vous ! Ce que nous proposons ? Temporis vous propose un suivi personnalisé, spécialisées en recrutement. Des acomptes à la semaine. + 21 % salaire à chaque fin de mission correspondant aux CP et aux indemnités de fin de mission. + Voir avantages entreprise utilisatrice. Il n'est pas nécessaire d'être fou pour travailler avec nous. Mais ça aide ! Contactez-nous vite ! Une équipe qui s'engage à vos côtés !
- TEMPORIS
- Barbezieux St-Hilaire (16)
- Intérim
Responsable de salle de restaurant (H/F)
Poste à pourvoir de suite. - Nous recherchons un(e) Responsable de Salle passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique au sein de notre restaurant. Missions principales : Accueillir et conseiller les clients avec professionnalisme et courtoisie. Assurer la coordination entre la salle et la cuisine pour garantir une expérience client irréprochable. Gérer et animer une équipe de serveurs (planning, répartition des tâches, formation). Veiller à l'application des normes d'hygiène et de sécurité. Superviser l'organisation de la salle (agencement, ambiance, propreté) et optimiser le service. Assurer la gestion des stocks et le suivi des commandes. Profil recherché : Expérience confirmée en tant que Responsable de Salle ou poste similaire. Excellent sens du service client et aisance relationnelle. Capacité à gérer et motiver une équipe. Maîtrise des techniques de service et des normes HACCP. Bonne gestion du stress et des situations imprévues. Informations supplémentaires : Poste en CDI à temps plein. Disponibilité : immédiate. Rémunération attractive selon expérience. 2 jours de repos consécutif (dimanche et lundi)
- LE SORRENTO
- Cognac (16)
- CDI
- Autre
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons un plongeur ou une plongeuse motivé(e) pour rejoindre notre équipe dynamique au sein d'une brasserie sur place centrale. Votre mission principale sera d'assurer le nettoyage de la vaisselle, des ustensiles de cuisine et des équipements en suivant les normes d'hygiène et de sécurité en vigueur. Responsabilités : - Nettoyage et rangement de la vaisselle, des couverts et des ustensiles de cuisine. - Maintien de la propreté des zones de travail et des équipements de cuisine. - Participation au nettoyage général de la cuisine et des locaux. - Aider l'équipe en cuisine si nécessaire. Profil recherché : - Capacité à travailler en équipe et à gérer le stress. - Rapidité, rigueur et autonomie. - Respect des règles d'hygiène et de sécurité. Nous avons hâte de vous accueillir dans notre équipe !
- LA RENAISSANCE
- Cognac (16)
- CDD
- Autre
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Notre restaurant, idéalement situé au pied du château, à 20 minutes d'Angoulême, dont le chef est l'inventeur de la gaufre salée, recrute pour compléter et renforcer son équipe 1 personne pour le service en salle. Vos missions : - Accueillir et installer le client - Conseiller et informer sur les plats et les accords avec les vins - Veiller à la satisfaction permanente des clients - Dressage et rangement des tables. La semaine de travail est composée comme suit : jeudi, vendredi et samedi midi et soir, dimanche midi => Repos lundi, mardi, mercredi toute la journée et dimanche soir. heures supplémentaires payées et majorées selon barème Vous intégrerez une équipe chaleureuse et dynamique avec un objectif principal : la satisfaction client Les services étant assez important en terme de flux clients, une première expérience dans ce domaine sera appréciée mais pas obligatoire. Une réelle motivation et un dynamisme communicatif sera le bienvenu voire primordial. Envoyez votre CV par mail ou venez nous rencontrer directement au restaurant!!
- AU MOULIN DU CHATEAU
- La Rochefoucauld en Angoumois (16)
- CDI
- Autre
Aide en cuisine (H/F)
Boulangerie /restaurant snack de la Couronne recherche un(e) aide de cuisine - Préparation légumes, épluchage, tranchage, cuisson, le dressage du snacking (sandwichs, panini, salade, etc.. ), plonge, nettoyage, évacuation des déchets Être dynamique, motivé(e), autonome et réactif(ive) pour assurer le meilleur service Travail du lundi au vendredi inclus 7h - 14h - Repos samedi et dimanche Expérience souhaitée de 3 ans minimum
- Maison MARIN
- La Couronne (16)
- CDI
- Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Restaurant traditionnel franco-méditerranéen recherche un cuisinier (H/F) autonome pour rejoindre équipe de 6 personnes. Vos missions : -Gère l'approvisionnement des produits et des stocks. -S'assure de la qualité des produits et garantit la sécurité alimentaire. -Conçoit les recettes à la carte et propose régulièrement de nouvelles recettes. - Encadre l'équipe de cuisine lorsque le chef est absent. Vous travaillez 39h par semaine, les midis du lundi au samedi + les soirs vendredi et samedi. CDD 6 mois renouvelable. À compétences égales, une attention particulière sera accordée aux travailleurs handicapés et autres bénéficiaires de l'obligation d'emploi de l'article L.5212-2 du code du travail.
- LE GUEZ'T
- Balzac (16)
- CDD
- Autre
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Restaurant traditionnel franco-méditerranéen recherche un serveur (H/F) autonome pour rejoindre équipe de 6 personnes. Vos missions : -Mise en place de la salle -Accueil, service et encaissement des clients -Préparation des boissons -Hygiénisation de la salle -Participation aux commandes du restaurant Vous travaillez 39h par semaine, les midis du lundi au samedi + les soirs vendredi et samedi. CDD 6 mois renouvelable. À compétences égales, une attention particulière sera accordée aux travailleurs handicapés et autres bénéficiaires de l'obligation d'emploi de l'article L.5212-2 du code du travail.
- LE GUEZ'T
- Balzac (16)
- CDD
- Autre
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
Temporis, le premier réseau national d'agences d'emploi en franchise, accorde une attention particulière à tous ses clients, qu'ils soient intérimaires ou entreprises. Leur confiance est la base d'une relation solide et efficace. Les équipes spécialisées de Temporis sélectionnent des profils adaptés aux postes à pourvoir, et leur indépendance garantit une réactivité quotidienne dans leurs agences. Qu'il s'agisse de, de CDD ou d'intérim, Temporis apporte des solutions rapides. Temporis Barbezieux recherche pour un de ses clients un "PLONGEUR EN RESTAURATION" H/F en contrat saisonnier. Tu aimes l'effervescence d'un restaurant en pleine action ? Tu es capable de réaliser des tâches rapidement et avec succès ? As-tu envie de profiter des derniers jours de l'été pour arrondir tes fins de mois ? À environ 15 km de Barbezieux, ce poste n'attend plus que toi ! Alors rien de plus simple, déposes ton CV juste ici ... Préparez-vous à recevoir l'appel d'Ophélie ou Flavie pour commencer votre nouveau poste sans délai ! À bientôt chez Temporis Barbezieux !
- TEMPORIS
- Barbezieux St-Hilaire (16)
- Intérim
(H/F)PREPARATEUR CUISINIERAccepte les débutant(e)s
L'Agence Aboutir Emploi de Barbezieux recherche, pour un de ses clients situé à Barbezieux, un P¨REPARATEUR CUISINIER ( H/F). Au sein d'une entreprise spécialisée dans la fabrication de produits à base de pâtes feuilletées et tartes, vous serez en charge de : - Aide au déballage - préparation des garnitures et pesées - Respecter les quantités attendues en fonction des recettes - Savoir suivre un process de cuisine - Saisie informatique des données de traçabilité et consommation. - Gestion des déchets et nettoyage de matériel et de la zone - mise en application des principes de sécurité alimentaire. Poste à pourvoir en Intérim Poste en 2x8 avec primes associées Salaire : 1874EURbrut/mensuel selon expérience - Débutants acceptés - Connaissance des logiciels SAP et GRAL anis que maitrise de Excel - Formation HACCP validée
- ABOUTIR EMPLOI
- Barbezieux St-Hilaire (16)
- Intérim
- Mensuel de 1800.0€ à 1900.0€ sur 12.0 mois