Responsable de salle (H/F)
Brasserie Bar à Cokctail Nous recrutons pour solidifier nos équipe un responsable de service. Vous avez de l'expérience dans un poste similaire ou vous êtes un serveur confirmé et vous avez envie d'évoluer. Possibilité de formation en interne pour accéder au poste. Profil recherché : Personne sérieuse et de confiance. Management d'équipe. Assurez la qualité et la rapididté du service. Responsable des procédure de fermeture Dynamique et motivation de vos équipes Serice de brasserie Service du bar
- GARDEN ICE CAFE
- Cognac (16)
- CDI
- Horaire de 13.5€ à 15.5€ sur 0.0 mois + Primes + Restauration
Chef de rang
Vos missions : - Accueil qualitatif de la clientèle, - Service des boissons, des plats de brasserie - Vente de produits, - Encaissement (pourboire et caisse individuelle) - Gestion de 30 tables, - Gestion de l'équipe en salle (10 personnes) Nous servons en continu, 7 jours sur 7, entre 150 et 200 couverts par jour. Vous aurez 2 jours de repos consécutifs. Le planning est effectué sous 2 semaines. La tenue professionnelle est fournie. Profil recherché : Vous êtes dynamique souriant(e) et vous avez l'esprit d'équipe. Formation assurée sur le poste Toute notre équipe vous attend et sera présente pour vous accueillir.
- GARDEN ICE CAFE
- Cognac (16)
- CDI
- Horaire de 12.4€ à 13.5€ sur 12.0 mois + Primes + Restauration
Second / Seconde de cuisine
Vos missions : Vous serez le bras droit du chef et le seconderez dans : L'envoi des services Le dressage des plats La confection de plats du jour et des suggestions Le management de l'équipe de cuisine (4 à 5 personnes) Vous serez là pour dynamiser l'équipe, assurer le bon fonctionnement,avec ou en l'absence du Chef. Profil souhaité : Chef de partie expérimenté ou second de cuisine Possibilité de formation interne si besoin L'établissement est ouvert 7 jours sur 7, services midi et soir. Nombre de couverts : en mi saison 100 à 150 couverts / jour et en forte saison, 200 à 250 couverts par jour. Vous aurez 2 jours de repos et 1 soirée en semaine de repos. Planning réalisé sous 15 jours glissants.
- GARDEN ICE CAFE
- Cognac (16)
- CDI
- Mensuel de 2500.0€ à 3500.0€ sur 12.0 mois + Primes + Restauration
Chef de partie (H/F)
Vos missions : Vous serez le bras droit du chef et le seconderez dans : L'envoi des services Le dressage des plats La confection de plats du jour et des suggestions Le management de l'équipe de cuisine (4 à 5 personnes) Vous serez là pour dynamiser l'équipe, assurer le bon fonctionnement,avec ou en l'absence du Chef. Profil souhaité : Chef de partie expérimenté Possibilité de formation interne si besoin L'établissement est ouvert 7 jours sur 7, services midi et soir. Nombre de couverts : en mi saison 100 à 150 couverts / jour et en forte saison, 200 à 250 couverts par jour. Vous aurez 2 jours de repos et 1 soirée en semaine de repos. Planning réalisé sous 15 jours glissants.
- GARDEN ICE CAFE
- Cognac (16)
- CDI
- Mensuel de 1800.0€ à 2500.0€ sur 12.0 mois + Primes + Restauration
Serveur Barman (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vos missions : - Prise de commandes, conseils à la clientèle, - Service des boissons, des plats de brasserie - Gestion de 10 tables, - Veiller à la qualité du service et de la relation clientèle - Tenue du bar, gestion des commandes de boissons - 2 jours de repos consécutifs Le planning est effectué sous 2 semaines. La tenue professionnelle est fournie. Profil recherché : Vous êtes dynamique souriant(e) et vous avez l'esprit d'équipe. Formation assurée sur le poste Toute notre équipe vous attend et sera présente pour vous accueillir. Poste ouvert aux débutants ou à des candidats avec expérience, avec renégociation du salaire.
- GARDEN ICE
- Cognac (16)
- CDI
- Horaire de 11.8€ à 12.4€ sur 0.0 mois + Primes + Restauration
CUISINIER /CUISINIERE (H/F)
BRASSERIE SITUEE A COGNAC RECRUTE UN/E CUISINIER /ERE Vous aimez travailler en équipe. Vous êtes dynamique. Vous avez de l'expérience de 1 an minimum en tant que commis ou cuisinier Savoir faire l'envoie des commandes Cuisiner les plats de la carte 2 jours de repos conséqutifs 2 jours de longue 10h-18h
- GARDEN ICE CAFE
- Cognac (16)
- CDI
- Horaire de 11.8€ à 12.2€ sur 0.0 mois + Primes
Serveur / Serveuse de banquet H/FAccepte les débutant(e)s
Recherche extra pour le service. Vous effectuez la mise en place des couverts, service des plats, rangement du matériel et nettoyage de la salle. Vous travaillez de 10h30 à 18h30.
- LA RESTAURATION MODERNE
- Puyreaux (16)
- CDD
- Horaire de 11.65€ sur 12 mois
Serveur de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Au sein du restaurant, vous serez en charge de l'accueil des clients, de la prise de commande, du service et de l'entretien de la salle. Vous avez le sens de l'accueil et aimez travailler en équipe. Formation interne prévue au moment de l'intégration. Le restaurant est ouvert du lundi au dimanche de 11h à 23h ! Roulement sur les horaires et les weekend. Deux jours de repos dans la semaine. L'employeur est ouvert à l'échange concernant vos disponibilités horaires et saura adapter le contrat de travail en fonction de vos possibilités.
- BUFFALO GRILL
- Soyaux (16)
- CDI
- Horaire de 11.65€ sur 12.0 mois + Autre
Cuisinier (H/F)
Ton futur environnement ? Situé au cœur du centre ville, le restaurant YIA YIA propose une cuisine conviviale aux notes de Méditerranée.* L'équipe est composée de 4 personnes, et nous sommes à la recherche d'un cuisinier pour compléter notre team ! Si tu es passionné.e de cuisine et que tu aimes la convivialité et le partage, rejoins-nous ! Tes missions : - Effectuer la mise en place et procéder à toutes les préparations des ingrédients (épluchage, sauces, garniture ) - Préparer les différents plats, en respectant les fiches techniques et la présentation de ceux-ci - Veiller au bon rangement des produits, ainsi qu'aux dates limites de consommation - Organiser et effectuer l'entretien et le nettoyage du poste de travail, des équipements et/ou de la cuisine - Respecter les règles d'organisation du service - Respecter les consignes de nettoyage et d'hygiène alimentaire (HACCP) Nous attendons ta candidature avec impatience : - Tu disposes d'une expérience réussie sur un poste similaire - Tu es passionné.e de cuisine et de bons produits - Tu es sensible à la notion de gaspillage alimentaire - Organisé.e et minutieux.se, tu as le goût du travail bien fait - Dôté.e d'un fort esprit d'équipe tu es orienté.e vers l'entraide, la bienveillance - Tu es reconnu.e pour ton dynamisme et ton envie d'apprendre Tu assureras les services du midi et du soir, du mardi au samedi. Le restaurant est fermé le dimanche et le lundi. Prise de poste : dès que possible CDI : 39 heures / semaine salaire 1700 à 1800 euros net selon profil et expérience
- YIAYIA
- Angouleme (16)
- CDI
- Autre
Chef de partie (H/F)
Description du poste : Description du poste : En tant que Chef de Partie, vous travaillerez en étroite collaboration avec le Chef Exécutif pour superviser les opérations culinaires de notre hôtel réputé. L'opportunité offre une expérience culinaire et opérationnelle riche, avec un éventail de services comprenant un restaurant gastronomique, une carte bistronomique, un room service 5 étoiles dans les villas, le petit déjeuner, les événements, les banquets, ainsi que des expériences gastronomiques uniques qui ajoutent de la valeur au séjour du client. Responsabilités clés: Travailler en étroite collaboration avec le Chef Exécutif pour planifier et diriger les activités de préparation des aliments. Superviser le personnel de cuisine et veiller au respect des recettes, des portions et des normes de qualité. Collaborer avec le Chef Exécutif pour développer des menus innovants et des concepts culinaires. Former et encadrer les membres de l'équipe de cuisine pour améliorer leurs compétences culinaires et leur performance. Assurer le respect des réglementations en matière de sécurité alimentaire et de salubrité. Maintenir les niveaux de stock et superviser les mesures de contrôle des coûts alimentaires. Surveiller l'équipement de cuisine et coordonner la maintenance si nécessaire. Assister dans l'élaboration des horaires et la gestion des opérations de cuisine pour répondre à la demande des clients et aux exigences budgétaires. Faire le lien entre le personnel de cuisine et les équipes en salle pour assurer un service sans faille. Pour toute candidature, merci de faire suivre votre CV à jour Enfin, REJOIGNEZ-NOUS sur le réseau***pour voir toutes nos nouveautés journalières dans l'hôtellerie de luxe : France, Benelux, Espagne, Portugal, Afrique du Nord, Royaume-Uni, Océan Indien et bientôt Moyen-Orient Description du profil : Qualifications : Diplôme en cuisine ou expérience équivalente dans un poste similaire. Expérience avérée en tant que Chef de Partie ou poste culinaire senior dans un hôtel ou restaurant haut de gamme. Solide connaissance des techniques culinaires, des normes de sécurité alimentaire et des opérations en cuisine. Sens de la créativité et passion pour l'excellence culinaire. Excellentes compétences en leadership et en communication. Capacité à travailler dans un environnement dynamique et à gérer la pression efficacement. Maîtrise de la cuisine française et familiarité avec les ingrédients locaux et de saison préférés.***
- Massignac (16)
- CDI
Pizzaïolo (h/f)Accepte les débutant(e)s
Envie de pimenter ta carrière et de rejoindre une équipe passionnée ? Si tu cherches à : - Trouver un équilibre entre travail et vie personnelle, - Faire plaisir aux clients en leur préparant des pizzas succulentes, - Mettre les mains à la pâte au quotidien, Nous avons une opportunité pour toi ! Ce que nous t'offrons : - Une formation en binôme, adaptée à ton expérience, que ce soit en tant que pizzaiolo - Un cadre de travail où les perspectives d'évolution sont réelles et nombreuses. - Des pizzas qui feront dire "Mamma Mia" à nos clients ! - Une équipe dynamique et motivée prête à t'accueillir. - Une ambiance chaleureuse, digne de la Dolce Vita. Qui sera là pour t'accueillir ? Tu seras pris en charge par un expert en pizza, qui t'enseignera tous les secrets du métier pour faire de toi un véritable pizzaiolo. Et ce n'est que le début. Ton manager pourra te proposer des opportunités d'évolution au sein de cette pizzéria réputée. Tes missions : Pour commencer, tu seras formé au poste de cuisinier pizzaiolo, avec pour mission principale de régaler les clients. Tu es disponible midi et soir (maxi 22h30) ainsi que le week-end, tu souhaites une longue mission avec possibilité d'opportunité à long terme ou d'évolution professionnelle. Motivation, implication et passion pour la restauration, la cuisine sont de beaux atouts pour réussir cette belle et longue mission. horaires types semaine 10h-15h + 18h30- 22h00 Taux horaire 12€/ heure
- ADECCO FRANCE
- Champniers (16)
- Intérim
- Horaire de 12.0€ sur 12.0 mois
Chef pâtissier / pâtissière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Je recherche un CHEF PÂTISSIER H/F passionné et créatif pour rejoindre une équipe dynamique au sein d'un établissement de renom. Ce poste permanent à temps plein (36.75h heures par semaine) offre une opportunité unique de travailler dans un environnement stimulant et exigeant.En tant que Chef Pâtissier, les missions principales sont les suivantes :***Conception et réalisation de nouvelles créations pâtissières tout en respectant les exigences de qualité et les standards élevés de l'établissement. * Gestion et coordination de l'équipe de pâtissiers, en assurant une formation continue et une motivation au quotidien( équipe d'une dizaine de personnes) * Supervision de la production en veillant au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. * Gestion des commandes et des stocks de matières premières en optimisant les coûts et les délais de production. * Participation active à la création de cartes saisonnières et à l'organisation d'événements spéciaux ( pièce montée par ex.) * Animer,gérer les rayons, et encadrer votre équipe en véritable ambassadeur de la marque . * Connaissances en boulangerie appréciées. L'équipe à intégrer est composée de talents diversifiés et passionnés qui mettent un point d'honneur à l'innovation et à la qualité des produits proposés. Cet environnement de travail stimulant vous permettra de laisser libre cours à votre créativité tout en participant à l'amélioration continue des process de production.Les enjeux de ce poste sont considérables : il s'agit de maintenir et d'élever, par votre savoir-faire et votre passion, la réputation de l'établissement qui accueille une clientèle exigeante et fidèle. Si vous êtes prêt à relever ce défi et à apporter votre touche personnelle à une équipe soudée et ambitieuse, cette opportunité est pour vous. Heures supplémentaires rémunérées en totalité travail 1 dimanche sur 2 par mois mutuelle à 100% 13eme mois versé en Juin participation aux bénéfices versé en août. 8% sur vos achats au bout de 6 mois Période d'essai de 2 mois renouvelableL'entreprise attend avec impatience de découvrir votre savoir-faire et votre passion pour la pâtisserie. Faites de chaque création un moment unique ! Description du profil : Je recherche un CHEF PATISSIER H/F talentueux et passionné pour rejoindre une belle équipe dynamique. Pour ce poste, je recherche un professionnel ayant au minimum 3 ans d'expérience dans un environnement similaire.-excellente maîtrise des techniques pâtissières traditionnelles et contemporaines - créativité débordante pour innover et concevoir de nouvelles recettes qui raviront les papilles des clients.Les compétences recherchées incluent une bonne connaissance des matières premières et des ingrédients, ainsi qu'une maîtrise des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. De plus, une expérience dans la gestion d'équipe et la formation de personnel est un plus, car le Chef Pâtissier sera amené à encadrer et inspirer les membres de son équipe.Une excellente capacité d'organisation et de planification est cruciale pour réussir dans ce rôle. Une sensibilité aux tendances actuelles du marché et un œil avisé pour la présentation des produits sont également des atouts majeurs.Enfin, un sens aigu du service client et une capacité à travailler en étroite collaboration avec d'autres départements, notamment la cuisine et la gestion, sont essentiels pour assurer le succès global de l'établissement.Rejoignez une équipe où votre passion pour la pâtisserie et votre savoir-faire seront pleinement valorisés et où vous pourrez contribuer à l'élaboration de créations sucrées exceptionnelles et mémorables.
- Rouillac (16)
- CDI
Cuisinier/ Cuisinière (H/F)
Rattaché au Chef de cuisine : Vous assurez la préparation et la finition des repas, en veillant au respect des différents régimes alimentaires de nos résidents. Dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité, vous êtes chargé de contrôler le bon fonctionnement du matériel de cuisine ainsi que la bonne utilisation des produits mis à disposition. Vous participez à la gestion quotidienne du service et procédez aux commandes des denrées alimentaires. Rejoignez Korian, les maisons de retraite de la communauté Clariane, certifiée "Top Employer 2024". Expert de l'accompagnement des personnes âgées et fragiles, Korian apporte chaque jour aux résidents de ses maisons des soins de qualité, faits de douceur et de bienveillance, réalisés par des équipes engagées. Aujourd'hui ce sont près de 270 maisons de retraite médicalisées, réparties partout en France qui accueillent les aînés et leurs familles afin que chacun se sente en sécurité et bien entouré. Travail 1 week-end sur 2 en 35h/semaine
- EHPAD LA CROIX DU MARECHAL - GR. KORIAN
- Soyaux (16)
- CDI
- Mensuel de 1968.92€ à 2300.0€ sur 12.0 mois + Participation/action + Mutuelle
Serveur/serveuse polyvalent/te (H/F)
Dans le cadre de l'ouverture d'un nouveau restaurant de grillades au feu de bois à Chazelles, nous recherchons une personne pour le service en salle : (30 couverts environ) le midi uniquement - Installer les clients et leur proposer la carte - Servir les plats, assiettes et boissons - Veillez au confort et à la satisfaction des clients - Mise en place de la salle et des tables - Débarrasser les tables et évacuer les déchets - Effectuer le nettoyage de la salle, des tables, des locaux et de la vaisselle si nécessaire Le travail s'effectuera en bonne entente avec les propriétaire dans une ambiance conviviale. De ce fait, une grande polyvalence vous sera demandée. Sens du service, dynamisme, honnêteté, propreté et polyvalence sont les maîtres mots de l'établissement. Repos samedi et dimanche Le poste est à pourvoir immédiatement Temps partiel 20h00 service du midi uniquement du lundi au vendredi. Téléphoner pour RDV au 06 70 75 68 78
- ANATED
- Chazelles (16)
- CDD
- Horaire de 12€ + Primes
Boulanger H/F
Nous recherchons un Boulanger (H/F) pour rejoindre notre équipe. En tant que Boulanger, vous serez responsable de la préparation et de la cuisson des produits de boulangerie pour notre établissement. CDI 35h 2 jours de repos en semaine. Fermeture de la boutique le dimanche après-midi et le mercredi. Travail le matin. Salaire : 1700 net pour commencer. Responsabilités : - Préparer et cuire une variété de produits de boulangerie tels que des pains, des viennoiseries, des pâtisseries, etc. - Respecter les recettes et les normes de qualité établies - Gérer le pétrissage, le façonnage et la cuisson des produits - Assurer la propreté et l'organisation du poste de travail - Collaborer avec l'équipe pour s'assurer que les commandes sont satisfaites en temps voulu Compétences requises : - Expérience préalable en tant que Boulanger est fortement recommandée, 4 ans minimum. - Connaissance approfondie des techniques de boulangerie et des ingrédients utilisés - Capacité à travailler dans un environnement rapide. - Souci du détail et respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Bonne capacité à travailler en équipe Si vous êtes passionné par la boulangerie et que vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique, nous serions ravis de discuter avec vous. Postulez dès maintenant pour rejoindre notre équipe. Si intéressé vous pouvez directement vous présenter à la boulangerie Isle aux pains. Type d'emploi : CDI Rémunération : 1 600,00€ à 1 900,00€ par mois Horaires : * Travail en journée Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- St Meme les Carrieres (16)
- CDI
Chef de partie H/F
Le Groupe cognaçais François Premier Hospitality recrute pour l'un de ses restaurants un Chef de Partie confirmé et motivé. Le groupe exploite 2 restaurants réputés du centre-ville de Cognac (Restaurant La Maison Cognac et Restaurant La Belle Epoque) ainsi que 3 établissements hôteliers (Hôtel François Premier, Hôtel Héritage Cognac Centre et 67 Victor Hugo Cognac). Pour renforcer ses équipes, asseoir son développement et faire face à la demande, nous recherchons un cuisinier expérimenté et autonome qui pourra travailler avec passion au sein d'une équipe soudée. Nos concepts de restauration sont tournés vers le haut de gamme. Le groupe FPH compte près de 50 collaborateurs et est en plein développement. Alors si vous souhaitez participer à cette aventure entrepreneuriale et humaine, postulez! Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1 750,00€ à 2 250,00€ par mois Avantages : * Réductions tarifaires * Restaurant d'entreprise Horaires : * Période de travail de 8 Heures * Travail de nuit * Travail en journée * Travail en soirée Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Chirac (16)
- CDI
Restaurant Léon - Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Depuis sa création à Bruxelles en 1893 et depuis plus de 30 ans en France, Léon est une marque intergénérationnelle connue et reconnue de tous, centrée sur le frais, l'authenticité et la tradition. Notre savoir-faire centenaire s'ancre depuis toujours autour de la mer et des moules. LEON, FISH BRASSERIE DEPUIS 1893 En 2020, Léon opère un tournant stratégique avec une évolution de nom, de décor et d'image tout en respectant son ADN historique : les produits de la mer. Le nouveau Léon s'inscrit dans un véritable concept de Fish Brasserie et est le restaurant de poisson pour TOUS, où les traditionnelles moules-frites sont complétées par des recettes de poissons, fraiches et créatives dans un décor de restaurant de bord de mer. Le concept est déjà déployé dans plusieurs villes en France. Fish Brasserie et Léon lancent l'hameçon à l'eau pour trouver ses perles de demain ! Alors montez à bord sans tarder ! Léon recherche ses futurs Cuisiniers (H/F) afin de sublimer nos produits frais. Missions principales : Maîtrise des modes opératoires et est le garant de la présentation et de la qualité des plats qui sont servis à nos clients, Respect des règles d'hygiène et sécurité, Procède à la préparation d'avant-service (nettoyage et découpe des légumes, préparation du buffet.), Pendant le service, prépare et dresse les entrées et les desserts selon les modes opératoires établis, Assiste le Responsable adjoint de cuisine, Le collaborateur H/F est également polyvalent au poste de plonge. CAP cuisine apprécié. Vous êtes rapide dans l'exécution de vos tâches, Vous êtes dynamique et avez de solides connaissances en HACCP. La nouvelle dynamique Léon est en marche... Alors si vous êtes un Cuisinier (H/F) qui se reconnaît dans ce profil, Nous vous attendons. Léon est une entreprise engagée pour la diversité. A ce titre nous étudions toutes les candidatures reçues. Toutes nos offres sont ouvertes aux personnes en situation de handicap.
- Restaurant Léon
- Gond Pontouvre (16)
- CDD
Pâtissier/ Pâtissière H/F
Chez Temporis, le salarié intérimaire est considéré comme un client entreprise. Toute notre équipe se rend disponible pour répondre à vos questions et prendre le temps d'étudier votre profil afin de vous proposer un poste qui vous correspond. Aujourd'hui votre agence Temporis Barbezieux recherche un pâtissier-traiteur (H/F). Missions: - La préparation des différentes pâtisseries (artisanales) - La réalisation des pâtes, des finitions, et de la présentation des patisseries, - L'utilisation d'outils techniques pour la pâtisserie artisanale, - Enfin, l'interaction avec la clientèle pour la vente. Vous êtes : Réactif(ve), habile et organisé(e). Vous bénéficiez déjà d'une première expérience ou d'un diplôme en cuisine, ou encore vous êtes un débutant passionné ? Vous êtes mobile sur 25 km ? Ce poste est fait pour vous ! Ce que nous proposons ? Temporis vous propose un suivi personnalisé, spécialisées en recrutement. Des acomptes à la semaine. + 21 % salaire à chaque fin de mission correspondant aux CP et aux indemnités de fin de mission. + Voir avantages entreprise utilisatrice. Il n'est pas nécessaire d'être fou pour travailler avec nous. Mais ça aide ! Contactez-nous vite ! Une équipe qui s'engage à vos côtés !
- TEMPORIS
- Barbezieux St-Hilaire (16)
- Intérim
Barman H/F
Chez Temporis, le salarié intérimaire est considéré comme un client entreprise. Toute notre équipe se rend disponible pour répondre à vos questions et prendre le temps d'étudier votre profil afin de vous proposer un poste qui vous correspond. Aujourd'hui, le talent recherché est un(e) SERVEUR/SE polyvalent(e) en Bar. Tâches du poste : - Service client et tenue du bar - Ventes à emporter et encaissement - Affichage des prix - Respect des règles d'hygiène et sécurité - Gestion des réservations d'hôtel - La maîtrise de l'espagnol et de l'anglais serait un plus - Horaires sans coupures, soit le matin à partir de 5h30 soit le soir jusqu'à 22h30 - Savoir assurer les ouvertures ou les fermetures - Le service au bar peut être appris sur place Profil : - Expérimenté(e) en vente ; - Réaliser de l'accueil client ; - Être commercial(e) ; - Être souriant(e) ; - Être à l'écoute ; - Avoir un excellent relationnel ; - Avoir l'esprit d'équipe ; - Rigueur-organisation ; - Réactivité. Le petit plus serait d'avoir des connaissances en espagnol, anglais ou autres langues ! Ce que nous proposons ? Temporis vous propose un suivi personnalisé par notre équipe, spécialisée en recrutement + des acomptes à la semaine + 21% à chaque fin de mission correspondant aux CP et aux indemnités de fin de mission + voir avantages entreprise utilisatrice. Tic Tac Tic Tac. On attend ton CV ! À l'agence TEMPORIS Barbezieux !
- TEMPORIS
- Barbezieux St-Hilaire (16)
- Intérim
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
Doté(e) d'une expérience significative dans la grande distribution ou l'artisanat, vous contribuez à la conception, la fabrication et la mise en place des créations pâtissières de notre atelier. En professionnel(le) aguerri(e), vous respectez les recettes, les process de fabrication et vous maitrisez les règles d'hygiène. Vos connaissances vous permettent d'évoluer en parfaite autonomie. Vous maintenez une offre attractive grâce à votre connaissance des produits. Vous avez pour priorité la satisfaction du client : qualité d'accueil, d'écoute et de service. Vous êtes le garant de la qualité des produits proposés à la vente et vous êtes force de proposition auprès de votre responsable pour améliorer l'offre commerciale. Profil Diplômé(e) CAP, BP ou BTM avec une expérience significative. Rigoureux, disponible, vous fédérez votre équipe dans une relation centrée client. Salaire selon profil pouvant allant jusqu'à 2 600EUR par mois + intéressement et participation + prime de mobilité en cas de déménagement
- LECLERC
- Ruffec (16)
- CDI
- Mensuel de 1766.92€ à 2600€ sur 12 mois + Participation/action + Autre