Commis/commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Une équipe de cuisine recherche un commis pour les soutenir dans leur labeur. Une polyvalence et une rigueur seront attendues pour un bon fonctionnement dans cet établissement bistronomique en plein coeur de Brive.+ Pas de meilleure ouverture pour découvrir la profession et apprendre sur le terrain. Ambiance conviviale dans un cadre résolument Bistrot procurant aux clients une expérience inoubliable. Poste proposant deux repas par jour, 2,5 jours de repos hebdomadaire et mutuelle. Expérience souhaitée mais la motivation restera déterminante.
- Bistrot Chambon
- Brive la Gaillarde (19)
- CDI
- Autre + Mutuelle
Serveur (e) ExtraAccepte les débutant(e)s
OPTINERIS COGNAC recherche pour le compte d'un de ses clients des serveurs(ses) Vos missions seront les suivantes : - Accueillir les clients et les orienter vers leur table - Prendre les commandes et servir les boissons et les plats - Veiller au bon déroulement du service en respectant les normes d'hygiène et de sécurité - Assurer le réassort des stocks en cours de service - Effectuer la mise en place du restaurant avant chaque service Informations complémentaires : Type de contrat : intérim Rémunération : selon profil Vous possédez une première expérience dans le domaine de l'événementiel - Première expérience en tant que serveur/se en événementiel - Excellente présentation et sens du service - Dynamisme et réactivité - Bonne gestion du stress lors des périodes de forte affluence - Capacité à travailler en équipe
- OPTINERIS CORREZE
- Brive la Gaillarde (19)
- Intérim
- Annuel de 21204.0€ à 26204.0€ sur 12.0 mois
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous êtes en charge de l'accueil, de la prise de commandes, la préparation et le service des boissons, le débarrassage et redressage des tables. Vous effectuez l'entretien de la salle. Vous travaillez du Mardi au Dimanche avec 2 jours de repos fixes. Travail en coupures. Semaine type : 12h-15h // 19h-23h Prise de poste immédiate.
- TAN PHAT
- Brive la Gaillarde (19)
- CDD
- Horaire de 11.65€ sur 12 mois + Autre
Apprenti(e) boulanger(e) H/FAccepte les débutant(e)s
Recherchons un(e) apprenti(e) boulanger(e) 2 jours de repos Prise de contact uniquement par téléphone le matin et avant 14h au 06.31.35.41.82.
- BOUTAL DAVID
- Ussel (19)
- CDD
- Autre
Apprenti(e) serveur(se) (H/F)Accepte les débutant(e)s
Le restaurant la Rôtisserie recherche un(e) apprenti(e) serveur/se, dans le cadre d'un contrat de professionnalisation: Contrat sur 12 ou 24 mois (première ou deuxième année de cursus) Votre rigueur, sérieux, désir d'apprendre seront vos principaux atouts Restaurant ouvert 7j/7 midi et soir Travail en coupure
- RESTAURANT LA ROTISSERIE
- Tulle (19)
- CDD
- Autre
Apprenti cuisinier(e) (H/F)Accepte les débutant(e)s
Apprenti(e) en cuisine : 1ère ou 2ème année accepté Rigoureux, sérieux, désireux d'apprendre Restaurant ouvert 7j/7 midi et soir Travail en coupure
- RESTAURANT LA ROTISSERIE
- Tulle (19)
- CDD
- Mensuel de 1000€ à 1000€ sur 12 mois
Serveur / serveuse (H/F)
Rigoureux, sérieux, désireux d'apprendre Restaurant ouvert 7j/7 midi et soir Travail en coupure
- RESTAURANT LA ROTISSERIE
- Tulle (19)
- CDI
- Horaire de 11.65€ à 11.65€ sur 12 mois
Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons un Commis / Commise de cuisine qui sera en charge de la gestion du poste froid (entrées et desserts) Connaissance des normes hygiène HACCP Restaurant ouvert 7j/7 midi et soir Travail en coupure
- RESTAURANT LA ROTISSERIE
- Tulle (19)
- CDI
- Horaire de 11.65€ à 11.65€ sur 12 mois
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
- Placé sous les ordres du chef cuisinier, vous serez en charge de tous types de travaux en cuisine : aider à la mise en place, réceptionner et ranger les provisions, préparer les repas du personnel, éplucher les légumes, laver les salades, préparer les garnitures, etc... puis, à la fin du service, assisté ou non d'un plongeur, assurer le nettoyage du matériel, de la cuisine et des offices. - Vos qualités principales : - Grande capacité de travail - Forte motivation - Sens de la discipline - Aptitudes à travailler en équipe - Diplôme de base requis : CAP Cuisine - Un enseignement poussé comme une MC, un BP, un Bac Pro restauration ou Techno hôtellerie ou encore un BTS peut faciliter une évolution professionnelle plus rapide Poste en coupure du lundi au jeudi Fermeture du restaurant le vendredi toute la journée, samedi midi et dimanche soir
- GUILANNE
- Argentat sur Dordogne (19)
- CDI
- Autre
BOULANGER 35h (H/F) - BRIVE LA GAILLARDEAccepte les débutant(e)s
Venez rejoindre le leader Français de la boulangerie. Marie Blachère recrute ! Avec plus de 760 boulangeries et 11 000 collaborateurs nous proposons de nombreuses opportunités de carrière. Le Boulanger (H/F) est l'essence même de notre savoir-faire ! Après 1 semaine de formation, vos missions seront : - Fabriquer les produits de boulangerie en respectant les étapes définies par votre responsable et les recettes de fabrication de l'enseigne - Contrôler la qualité des produits et leur conformité - Respecter les procédures d'hygiène internes, assurer l'entretien du laboratoire et des zones de stockage - Appliquer les règles de stockage et de conservation des produits CDI 35h/semaine Salaire : Selon expérience 13ème mois sous conditions Mutuelle + CE + Participation 30% de réduction sur menus et produits consommés sur place Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. Ref : C97O36121
- Brive la Gaillarde (19)
- CDI
BOULANGER 35H (H/F) - TULLEAccepte les débutant(e)s
Venez rejoindre le leader Français de la boulangerie. Marie Blachère recrute ! Avec plus de 760 boulangeries et 11 000 collaborateurs nous proposons de nombreuses opportunités de carrière. Le Boulanger (H/F) est l'essence même de notre savoir-faire ! Après 1 semaine de formation, vos missions seront : - Fabriquer les produits de boulangerie en respectant les étapes définies par votre responsable et les recettes de fabrication de l'enseigne - Contrôler la qualité des produits et leur conformité - Respecter les procédures d'hygiène internes, assurer l'entretien du laboratoire et des zones de stockage - Appliquer les règles de stockage et de conservation des produits CDI 35h/semaine Salaire : Selon expérience 13ème mois sous conditions Mutuelle + CE + Participation 30% de réduction sur menus et produits consommés sur place Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. Ref : C97O24568
- Tulle (19)
- CDI
Serveur (extra) (H/F)Accepte les débutant(e)s
- Accueil des invités avec courtoisie et professionnalisme - Service de boissons et de plats selon les directives - Installation et rangement des tables, chaises, et autres équipements - Prise de commandes et service à table - Veiller à la propreté et à l'ordre des lieux pendant et après l'événement - Travailler en coordination avec l'équipe de cuisine et d'autres serveurs - Capacité à travailler dans un environnement dynamique et à gérer le stress - Flexibilité pour travailler en soirée et les week-ends - Présentation soignée et attitude professionnelle - Capacité à soulever des charges légères/modérées
- OPTINERIS
- Tulle (19)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ à 11.65€ sur 12.0 mois
Chef de rang (H/F)Accepte les débutant(e)s
Etablissement bistronomique, en plein cœur de Brive, recherche ses chefs de rang pour accueillir au mieux sa clientèle toujours plus importante. Ambiance conviviale dans un cadre résolument Bistrot procurant aux clients une expérience inoubliable. Poste proposant deux repas par jour, 2,5 jours de repos hebdomadaire et mutuelle Expérience souhaitée mais la motivation restera déterminante.
- Bistrot Chambon
- Brive la Gaillarde (19)
- CDI
- Autre
Apprenti Boulanger (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons un apprenti boulanger, au CFA une semaine par mois, 3 semaines en entreprise. Horaires : 6h-13h30 avec une pause de 30 minutes.
- LE FOURNIL 19
- Brive la Gaillarde (19)
- CDD
- Autre
Serveur(se) de restaurant CDI (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous travaillez en alternance : Une semaine vous ne travaillez que le midi : 09h-15h30 du lundi au vendredi // samedi midi : 10h30-15h Une semaine vous travaillez du 11h-14h du lundi au vendredi midi // 17h-23h du lundi au jeudi soir + vendredi soir 18h30-22h. Vos missions : accueil clientèle, service, débarrasser ; nettoyage salle, parties communes, mise en place de la salle. Tous profils étudiés. Prise de poste dès que possible.
- LE BEAUREGARD
- Brive la Gaillarde (19)
- CDI
- Mensuel de 2200€ à 2500€ sur 12 mois + Autre
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
Vous intervenez dans une équipe de 3 pâtissiers. Vous travaillez de 6h à 13h, 5 jours par semaine. 2 jours de repos hebdomadaires consécutifs.
- LE CHANT DU PAIN
- Brive la Gaillarde (19)
- CDI
- Autre
Pâtissier/Pâtissière Viennoiserie (H/F)
Vous préparez et confectionnez principalement des produits de confiserie, chocolaterie, viennoiserie et glacerie selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Vous travaillez de 6h à 13h, 5 jours par semaine. 2 jours de repos hebdomadaires consécutifs, et un dimanche par mois. Vous bénéficierez du comité d'entreprise.
- LE CHANT DU PAIN
- Brive la Gaillarde (19)
- CDI
- Autre
Ouvrier pâtissier / Ouvrière pâtissière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Vous serez amené à tourner sur plusieurs postes de la chaîne : Conditionnement, mise en barquette, finition génoise et pochage. Vous avez la capacité à lire et comprendre un cahier des charges et des plans techniques. Vous maîtrisez des procédures de contrôle qualité et de signalement des pannes ou dysfonctionnement. Les gestes répétitifs et une certaine cadence de travail ne vous fait pas peur ? Nous attendons votre candidature. Description du profil : Habileté manuelle - Assiduité - Méticuleux - Patience - Perfectionnisme - Polyvalence - Sens des détails
- Brive la Gaillarde (19)
- Intérim
Barman / Barmaid (H/F)Accepte les débutant(e)s
Restaurant de 70 couverts. Cuisine traditionnelle et repas ouvrier. Accueille des clients. Préparer, servir et encaisser. Gérer la caisse et arrête les comptes à la fin du service. Responsable des stocks de boissons de l'approvisionnement du bar, des commandes et des réceptions. Horaires en coupures du lundi au vendredi. **REPOS LE WEEK-END (Restaurant fermé) **
- .L'ETABLE
- Ussel (19)
- CDI
- Mensuel de 2100.0€ sur 12.0 mois
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Restaurant de 70 couverts. Cuisine traditionnelle et repas ouvrier. Vous réalisez la plonge, l'entretien et la mise en place de la cuisine et de la salle. Vous effectuez l'assemblage de certains snacking sur les services du midi et du soir du lundi au vendredi. **REPOS LE WEEK-END (Restaurant fermé) **
- L ETABLE
- Ussel (19)
- CDI
- Horaire de 11.65€ sur 12.0 mois