Pizzaïolo / Pizzaïola
Pour ce poste vous devrez : Préparer, assembler et cuire des produits culinaires spécifiques (pizzas) selon les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Vous travaillerez uniquement pour le service du soir de 18h00 à 22h30 Fermé le lundi
- A SCOP'IZZA
- Ajaccio (2A)
- CDI
- Autre
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
Vos missions: -Assurer la chaîne des opérations de fabrication de pizzas depuis l'approvisionnement jusqu'à la distribution. -Réaliser la fabrication et cuisson de pizzas au four électrique. -Le pizzaiolo peut être amené à concevoir de nouveaux produits. -Il peut aussi faire le service ou la vente direct -Assurer le nettoyage et le maintien en ordre du poste de travail -Possibilité de passer en cuisine selon les besoins de l activité. 2 jours de repose/ semaine Poste à pourvoir mi-avril
- RIACQUISTU 9
- Alata (2A)
- Saisonnier
- Mensuel de 2001.0€ sur 12.0 mois + Hébergement + Restauration
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
Au sein d'un restaurant de type traditionnel situé dans la vieille ville de Porto-Vecchio, vous serez chargé(e) d'évoluer en qualité de Pizzaiolo sur la préparation et la réalisation de Pizzas. Vous travaillerez en équipe. 1 jour de repos par semaine. Poste nourri et logé. Salaire de 2600 eu net. Poste à pourvoir Immédiatement jusqu'au 30 septembre 2024. Possibilité de candidater par téléphone sur le 07 78 82 19 41.
- A MERENDELLA
- Porto Vecchio (2A)
- Saisonnier
- Hébergement + Autre