Assistant / Assistante manager en restauration en Alternance (H/F)Accepte les débutant(e)s
CFA - Groupe Alternance Dijon, recrute pour une entreprise partenaire en vue de préparer un BTS MCO en alternance : Responsabilités : - Assister le manager dans la gestion opérationnelle quotidienne du restaurant - Superviser le service en salle et veiller à la satisfaction des clients - Participer à la formation et à la gestion des équipes de service - Contribuer à l'élaboration des plannings et à la gestion des stocks - Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Profil recherché : - Étudiant(e) en BTS MCO en alternance, avec un intérêt marqué pour le secteur de la restauration - Sens du service client développé et capacité à travailler en équipe - Dynamique, organisé(e) et doté(e) d'un bon sens des responsabilités - Aptitude à gérer les situations de stress et à prendre des décisions rapidement Rythmes d'alternance : - 2 jours de cours par semaine ou - 1 jour de cours par semaine + 1 semaine intensive toutes les 6 semaines Contrat d'apprentissage ou contrat de professionnalisation Formation au sein du Groupe Alternance Dijon - Poste à Pourvoir sur DIJON
- CFA GROUPE ALTERNANCE DIJON
- Dijon (21)
- CDD
- Autre
Assistant d'exploitation restaurant F/H
CHEZ COURTEPAILLE, L'ART DE RECEVOIR EST UNE TRADITION. Et si vous rejoigniez l'équipe qui œuvre au quotidien à la reconstruction de l'enseigne Courtepaille ? Nous recherchons pour notre restaurant situé à Pouilly-en-Auxois (21), notre futur Assistant d'exploitation de restaurant (F/H), dynamique et bienveillant. Une équipe conviviale et chaleureuse vous y attend. Au cœur de l'activité du restaurant, tu auras pour principales missions de : Participer au recrutement et d'intégrer les nouveaux collaborateurs, Réaliser les briefings et débriefing, d'être acteur de la motivation des équipes, Tenir la caisse et d'assurer l'ouverture et la fermeture du restaurant, Gérer les rythmes et de veiller au bon déroulement des services, Développer une politique commerciale et de mesurer la satisfaction clients, Gérer les stocks et de procéder à l'approvisionnement des marchandises (prévisions, états des stocks.), Contrôler les coûts et les ratios d'exploitation du restaurant, Contribuer à la gestion du budget de fonctionnement, Garantir le respect des normes d'hygiène et de sécurité au sein du restaurant. Profil Envie de rejoindre l'aventure ? Ton profil nous intéresse si tu : Véritable leader, vous avez le goût de guider votre équipe vers la réussite Es souriant, volontaire, dynamique et doté d'un bon esprit d'équipe, Disposes d'une expérience réussie, d'au minimum 2 ans, dans un poste similaire. Présentes un excellent sens de la relation clients Profil intermédiaire ou expérimenté ? Nous saurons t'accompagner pour évoluer et performer ! Avec notre propre Centre de Formation Edibouch' dédié à tous nos salariés, tu ne peux que te perfectionner ! Les petits + Une rémunération selon profil, Avantage en nature repas, mutuelle, Des opportunités de formation continue, Poste évolutif ! Attaché à la mixité et à la diversité, nous reconnaissons tous les talents !
- COURTEPAILLE
- Creancey (21)
- CDI
- Annuel de 29000€ à 29800€ sur 12 mois + Mutuelle + Autre