Employé de restauration polyvalent H/F
PRÉSENTATION DE L'ENTREPRISE : La Table du Garçon Boucher recrute un(e) employé(e) polyvalent(e) pour rejoindre notre équipe dans notre restaurant de fast-food gourmet, situé aux côtés de notre boucherie Le Garçon Boucher. Vos missions : * Accueillir et orienter les clients avec professionnalisme * Tenue de la caisse et gestion des paiements * Assurer le service au comptoir * Participer aux tâches de nettoyage et d'entretien des locaux * Assister l'équipe en cuisine si nécessaire Profil recherché : * Expérience dans la restauration ou le service à la clientèle souhaitée * Sens de l'organisation, rigueur et esprit d'équipe * Dynamisme et polyvalence * Bonne présentation et sens du service client * Flexibilité et disponibilité Ce que nous offrons : * Un environnement de travail convivial et dynamique au cœur de notre concept unique * Un poste varié avec des responsabilités diversifiées * Opportunités d'évolution au sein de notre entreprise Si vous êtes motivé(e), que vous aimez le contact client et que vous souhaitez évoluer dans un cadre stimulant, envoyez votre candidature (CV + lettre de motivation) à [votre adresse email] ou présentez-vous directement à La Table du Garçon Boucher. Rejoignez-nous et vivez une expérience unique au sein de notre équipe ! Type d'emploi : CDI Rémunération : 1 587,00€ à 1 939,00€ par mois Horaires : * Disponible le week-end * Période de travail de 8 Heures Langue: * Anglais (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Gissey sur Ouche (21)
- CDI
Responsable de salle (H/F)
Nous recherchons un ou une responsable de salle pour le restaurant la table de beauregard (hotel ibis styles LONGVIC). Vous serez en charge du restaurant,de la gestion des stocks,de la caisse..... Expérience et maitrise de l'anglais indispensable.
- IBIS STYLES BEAUREGARD
- Longvic (21)
- CDI
- Horaire de 13.5€ à 14.2€ sur 0.0 mois + Mutuelle
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons un(e) Serveurs / Serveuse de restaurant (H/F). Vos missions : - Effectuer les opérations de service des plats (dressage des tables, accueil des clients, prise de commandes, ...) au sein d'un établissement de restauration selon la charte qualité de l'établissement et les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. - Aide Ponctuelle pour le service au Bar
- IBIS STYLE DIJON SUD
- Longvic (21)
- CDI
- Horaire de 12.0€ à 13.0€ sur 0.0 mois + Mutuelle
Responsable d'équipe H/F de la restauration rapide (H/F)Accepte les débutant(e)s
En tant que Responsable d'équipe : Vous accompagnez l'équipe avec enthousiasme et assurez la gestion d'une zone du restaurant lors du service ; Vous garantissez les standards de qualité de produits, de rapidité de service et de satisfaction clients ; Vous veillez au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire ; Vous vous assurez au quotidien de l'application des procédures financières.
- KFC Dijon la Toison d'Or
- Dijon (21)
- CDI
- Mensuel de 1857.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Primes
Responsable de Service H/F de la restauration rapide (H/F)
Vous accompagnez l'équipe avec enthousiasme et assurez la gestion du service sur l'ensemble des zones du restaurant ; Vous garantissez les standards de qualité de produits, de rapidité de service et de satisfaction clients ; Vous veillez au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire ; Vous vous assurez au quotidien de l'application des procédures financières ; Vous participez à la gestion du restaurant par votre contribution à la gestion du COS ("Cost of sales" : coût des matières premières) et du COL ("Cost of labour : coût de la main d'oeuvre).
- KFC Dijon la Toison d'Or
- Dijon (21)
- CDI
- Mensuel de 1929.0€ sur 12.0 mois + Primes + Restauration
Second / Seconde de cuisineAccepte les débutant(e)s
Vous assistez le chef de cuisine. Vous préparez et dressez des plats, vous participez à la plonge. Une formation interne est assurée. Congés le lundi soir, le mardi toute la journée et le mercredi soir. Travail de 11H00 à 14H30 pour le service du midi et de 18H00 à 21H30 pour le service du soir. Pour postuler, téléphonez au 06.36.92.96.85 ou présentez-vous au restaurant, en dehors des heures de service si possible.
- LA CANTINE DE QUENTIN
- Semur en Auxois (21)
- CDI
- Autre
Serveur, repos mercredi et dimanche (H/F)Accepte les débutant(e)s
Au sein d'un nouveau restaurant de spécialités coreennes, vous accueillez les clients, prenez leurs commandes et faites le service. Vous dressez et débarrassez les tables. Vous travaillerez avec 1 autre serveuse. Vos horaires de travail sont : 18h30/22h et 11h/14h30. Temps partiel possible selon vos disponibilités. Vous êtes en repos les mercredi et dimanche. Merci téléphoner au 06 16 98 07 75 afin de fixer un RDV pour l'entretien d'embauche.
- GEUMSAN
- Beaune (21)
- CDI
- Horaire de 12.5€ sur 12 mois + Restauration
Chef de partie (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 12 000 salariés, notre groupe est en constant développement. Notre devise ? Construisons ensemble, par nos choix, un avenir meilleur et faisons-le avec Passion ! Dans le cadre de notre développement sur la région SUD BOURGOGNE, nous recherchons notre Employé de restauration H/F au sein d'un EHPAD de 80 convives situé à DIJON et en équipe de 6 personnes. Vos missions : Aide Préparation culinaire Décontamination des matières premières Conditionnement des différents éléments du repas avant leur livraison Nettoyage des locaux et du matériel de cuisine (plonge à l'aide d'un lave batterie ou nettoyage manuel) Le tout dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité. Votre profil : Idéalement issu de la restauration collective Vous avez le sens du service et vous êtes passionné par votre métier. Organisé, rigoureux et efficace, vous êtes reconnu pour votre professionnalisme et vos qualités relationnelles. Connaissance HACCP est un plus. Nous vous proposons un contrat à durée indéterminée***20h/semaine * 1 week-end sur 2 * Poste à pourvoir au plus tôt. Vos avantages :***Rémunération : SMIC * PRIME PAC ET PSM * 13ème mois * Participation aux bénéfices * Comité d'Entreprise * Mutuelle * Participation aux frais de transport en commun à hauteur de 50% * Repas fourni (avantage en nature) * Tenue de travail fournie et blanchie * Formation en interne sur notre centre dédié "Vous aimez être créatifs pour proposer à nos convives de nouvelles recettes, tout en associant le plaisir du goût et la présentation de vos créations ! " Envoyez-nous votre candidature ! Api est une entreprise inclusive qui s'épanouit grâce à la diversité. Nous nous engageons à offrir à chacun des chances égales d'emploi et d'évolution.
- Dijon (21)
- CDI
Hôtelier / Hôtelière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Description de l'entreprise Rejoignez l'équipe de la Résidence des sources du Terron ! Notre établissement : La résidence est un établissement de 94 résidents situé à Santenay, charmant village au coeur de la bourgogne. L'ambiance est famille et chaleureuse. Les mentors sont de véritables acteurs de leur vie accompagnés par une équipe pluridisciplinaire qualifiée Chez Colisée, nous appelons les "personnes âgées" Mentors et les "collaborateurs" Talents, car c'est ce que vous êtes ! Notre but ? Nous mettons les Mentors au cœur de nos vies car ils ont l'expérience, la connaissance et sont ainsi une source d'inspiration auprès de laquelle nous continuons d'apprendre. Nous les respectons et les considérons en portant une attention particulière à leur qualité de vie. Et c'est vous qui leur donnez les moyens de se réaliser quotidiennement à vos côtés : s'émerveiller, découvrir, entreprendre. Choisir notre établissement, c'est rejoindre la Communauté Colisée : des lieux de vie qui sont pleinement intégrés dans la société, ouverts sur l'extérieur et en harmonie avec le territoire. Description du poste Se révéler chez Colisée ! En rejoignant notre équipe, attendez vous à :***vous sentir épanoui, plein d'énergie le matin en vous levant, * des journées nouvelles et sans routine aux côtés des Mentors et des autres Talents, * un contrat de 35 heures à durée indéterminée, * 1 week-end travaillé sur 2 et 2 jour de repos fixe par semaine, * des perspectives de carrière et des formations pour vous révéler. Le talent, c'est vous !***Vous êtes Agent de service hôtelier H/F et aimez prendre soin des Mentors. * Vous êtes un élément clé au cœur de la Communauté Colisée. * Vous partagez des moments complices avec les Mentors, notamment en assurant le service des repas. * Vous assurez l'entretien de l'établissement : parties communes et chambres pour que les Mentors se sentent comme chez eux. Devenez Coliséen et faites partie d'une Communauté de Talents au service des Mentors ! Qualifications Nous ne voyons pas que votre CV en vous ! Parce que les Mentors débordent d'énergie et de curiosité, vous serez choisi(e) et reconnu(e) pour votre personnalité et vos singularités ! Cela passe à la fois par l'écoute, la transparence mais aussi par les opportunités de formation, avec notamment notre programme E-clore (pouvant vous amener vers un diplôme d'aide-soignant). Informations supplémentaires Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. Parce que la diversité est une force, Colisée s'engage dans l'inclusion et la non-discrimination pour garantir l'égalité des chances.
- Santenay (21)
- CDI
Serveur en salle (H/F)
-Pour un établissement situé au cœur du centre-ville de Dijon, en qualité de serveur- runner-barman(H/F) : - Vous dressez les tables et la salle - Vous accueillez et installez les clients. - Vous conseillez et prenez les commandes. - Vous débarrassez. Service du midi ou du soir. Temps complet ou temps partiel - CDI ou CDD Établissement ouvert 7 / 7 - poste avec 2 jours de repos hebdomadaires Les candidatures des étudiants sont acceptées par l'employeur.
- CAFE GOURMAND
- Dijon (21)
- CDI
- Horaire de 12€ + Autre
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Second de cuisine restaurant la table de beauregard vous serez en charge de la gestion de la cuisine en l'absence du chef élaboration de la carte avec le chef respect des normes haccp mise en place achats et commandes
- IBIS STYLES BEAUREGARD
- Longvic (21)
- CDI
- Mensuel de 2500.0€ à 2850.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle
Directeur Hôtel-Restaurant H/F
Envie de rejoindre une entreprise à taille humaine, engagée, et de contribuer à garantir la satisfaction de nos clients ? Nous recrutons pour notre hôtel-restaurant *** (42 chambres), faisant parti du réseau indépendant LOGIS HOTELS, une marque dynamique et en forte évolution : Situé au Nord de la Côte d'Or, au cœur de la campagne bourguignonne, sur l'axe de l'autoroute A6 entre Paris et Dijon, l'établissement offre la convivialité et un esprit cosy à notre clientèle. Le restaurant promeut une cuisine gourmande, généreuse et "fait maison", à base de produits régionaux. A ce poste, vous organisez et gérez l'activité quotidienne de l'exploitation de l'établissement. Vous êtes l'ambassadeur de l'hôtel en témoignant de votre présence sur le terrain. Véritable leader, vous participez à la création d'un environnement collaboratif pour les équipes afin d'assurer une satisfaction optimum des clients. Pour atteindre ces objectifs, vos principales missions sont les suivantes : - Management des équipes : référent pour votre équipe, et avec l'aide de vos Chefs de service (au nombre de 4), vous garantissez le bon fonctionnement de l'établissement : réception, service d'étages, petit- déjeuners, et restaurant. Vous veillez à la cohésion d'équipe et à la formation permanente de vos collaborateurs aux évolutions du secteur. - Développement du C.A : le développement du Chiffre d'Affaires est au centre de vos attentions. Par votre fibre commerciale et votre sens du Métier, vous développez l'offre de services en fonction des besoins et souhaits de la clientèle et du marché (développement de l'activité de l'hôtel, du restaurant, des groupes et séminaires, intégration du tissu local pour une commercialisation de proximité.) - Gestion, résultats d'exploitation : vous êtes aguerri aux méthodes de gestions actuelles (maitrise de la e-distribution, du RM et ses outils), et aurez à piloter le compte d'exploitation en fonction de la politique commerciale et tarifaire, que vous aurez établi avec votre direction, en étant force de proposition. Vous savez maitriser les coûts et contrôlez les factures fournisseurs, les indicateurs de gestion en lien avec notre comptable, les inventaires, la gestion des commandes et des stocks, et vous transmettez à chaque fin de mois les variables de paie. - Suivi Qualité : vous suivez et faites évoluer la e-réputation, vous assurez la communication sur les réseaux sociaux, et vous garantissez la bonne application et le respect de la législation (qualité, hygiène, sécurité et environnement). Issu (e) d'une formation hôtelière, ou d'une formation à orientation commerciale, vous disposez d'une expérience réussie minimum de 3 ans à cette fonction au sein d'un hôtel restaurant. Manager de terrain, vos expériences font de vous un véritable fédérateur et le souci du détail et de la qualité ont façonné votre exigence. Disposant d'un réel attrait pour la restauration, vous appréciez travailler en étroite collaboration avec un Chef de cuisine. Votre disponibilité, votre sens du service et votre pragmatisme, ainsi que votre capacité d'anticipation seront autant d'atouts à la réussite à ce poste. Anglais opérationnel impératif. Rémunération selon profil et expérience. Possibilité de logement au sein de l'établissement pendant les deux premiers mois. Type d'emploi : Temps plein, CDI Statut : Cadre Avantages : * Restaurant d'entreprise Lieu du poste : En présentiel
- Champignolles (21)
- CDI
Un(e) Secrétaire de direction (H/F)Accepte les débutant(e)s
L'Association EHCO recherche pour son siège social Poste en CDI de 35 heures par semaine, soit 151,67 heures par mois. Diplôme de niveau 4 minimum exigé. Une expérience solide dans le secrétariat est demandée. Descriptif du poste : · Accueil physique et téléphonique · Rédaction de courriers, comptes-rendus et rapports · Distribution et répartition du courrier · Suivi des factures du siège selon les procédures · Suivi de la mutuelle (adhésion, radiation, autre.) · Organisation pratique des évènements de l'Association (AG, opération brioches.) · Edition et mise sous pli des documents de fin de contrat · Commandes et gestion des stocks de fournitures · Commande de fonds pour les établissements · Gestion des candidatures · Contrôle de caisse · Archivage Une très bonne connaissance des outils informatiques (pack office) est demandée. Il est attendu une grande capacité d'organisation, de qualités rédactionnelles, de réflexion et de discrétion. Rémunération selon convention collective du 15 mars 1966, avec reprise d'ancienneté possible. Salaire de base : 2004,92 euros brut (SEGUR inclus) Poste à pourvoir au plus vite, Merci d'envoyer CV + lettre de motivation. Madame la Directrice des Ressources Humaines Siège Social 8D, rue Jacques Germain 21420 - SAVIGNY les BEAUNE. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 2¿004,92€ par mois Lieu du poste : En présentiel
- Savigny les Beaune (21)
- CDI
Pizzaiolo/Pizzaiola H/FAccepte les débutant(e)s
Le kiosque à pizzas de Corpeau recherche une personne sérieuse et motivée en contrat CDI 35H afin de renforcer son équipe. Description du poste : - Accueil client - Prise de commandes - Préparation de la pâte et des ingrédients - Préparation et cuisson des pizzas - Encaissement - Entretien des locaux et des équipements Qualités requises : - Autonome - Polyvalent - Excellent relationnel client obligatoire - Rigoureux - Dynamique Toute expérience en restauration sera un plus. Formation en interne assurée et débutant(e) accepté(e), si motivé(e). Rémunération : Rémunération attractive : Salaire fixe + prime Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2¿100,00€ à 2¿500,00€ par mois Horaires : * Heures supplémentaires * Travail en journée Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées * Pourboires * Primes Lieu du poste : En présentiel
- Corcelles les Arts (21)
- CDI
Second / Seconde de pâtisserie
Second de pâtisserie - Table de Levernois * & Bistrot du bord de l'eau Hostellerie de Levernois, Hôtel 5* et Restaurant Gastronomique en Bourgogne Intégrez l'équipe de l'Hostellerie de Levernois, maison d'excellence et de passions Pourquoi nous rejoindre ? L'Hostellerie de Levernois est un Relais&Châteaux situé en Bourgogne, à 5mn en voiture du centre historique de Beaune. Maison d'excellence et de charme dans un écrin de verdure, nous travaillons dans le respect de chacun pour apporter une expérience mémorable à nos clients et nos collaborateurs. Nous vous proposons : De rejoindre une équipe dynamique au sein d'une maison emblématique. De vivre une expérience formatrice dans une entreprise à taille humaine. D'apporter votre savoir-faire, votre personnalité et votre sourire pour offrir à nos hôtes un moment d'évasion dans notre maison. En travaillant en tant que Second au sein de nos restaurants, vous avez un rôle central dans la production des mets du restaurant gastronomique ! Vous rejoindrez une équipe de 5 personnes. Dans le cadre de votre travail, vous serez amené.e à : 1.Superviser et coordonner les activités du personnel de la cuisine Remplacer le Chef pâtissier lors de ses absences Former le personnel à des procédures et techniques Coordonner l'activité d'une équipe 2.Gérer la production culinaire et les stocks Aider à la conception de la carte Élaborer des nouvelles recettes Lutter contre le gaspillage alimentaire Conditionnement des aliments Préparer les commandes Suivre l'état des stocks Définir des besoins en approvisionnement Préparer des desserts Préparer des glaces et des sorbets Cuisiner des légumes, des fruits Dresser des plats pour le service Gérer la cuisine et son matériel Contrôler la réception des commandes Stocker un produit Réceptionner un produit 3.Gérer le matériel de cuisine Préparer un plan de travail Entretenir un outil ou matériel Entretenir des équipements Entretenir un poste de travail Vous pourrez également être sollicité.e pour participer à des missions annexes Nous attendons de vous, Vos savoirs - être : Etre réactif.ve Etre rigoureux.se Avoir un fort esprit d'équipe Etre à l'écoute Etre décisionnaire Vos savoirs - Faire : Maitriser la qualité des produits fabriqués Etre à l'aise avec un grand nombre de techniques culinaires Organiser son travail de manière optimale Connaitre Excel Les petits + : Connaitre la cuisine bourguignonne Avoir de l'expérience sur un poste similaire Le salaire : Votre salaire sera de 2650€ brut par mois pour 42.5h par semaine. Le repas est fourni à chaque service travaillé. A partir de trois mois d'ancienneté, vous recevrez la participation aux résultats de l'entreprise. Nous vous permettons également d'accéder à un PEE et un PERCOL. Vous bénéficiez de réductions chez notre partenaire Lemon1, salle de sport sur Beaune. Vous avez la possibilité d'être logé.e pendant la saison ou votre période d'essai. Deux jours de congés hebdomadaires consécutifs, dans la mesure du possible. Date d'embauche : novembre 2024 Si vous vous reconnaissez dans tout ou partie des éléments ci-dessus, envoyez-nous votre candidature ! PROCESSUS DE RECRUTEMENT Nous recrutons avant tout des personnalités et non des CV ! Voici les différentes étapes de notre processus de recrutement : 1. Entretien RH (pour faire connaissance !) 2. Entretien avec votre futur.e manager 3. (Etape non obligatoire) Entretien avec notre directeur
- HOSTELLERIE DE LEVERNOIS
- Levernois (21)
- CDI
- Mensuel de 2650.0€ sur 12.0 mois + Participation/action + Restauration
Cuisinier H/F CDD Temps plein (H/F)Accepte les débutant(e)s
Dans un bel établissement non loin du centre-ville de Dijon et desservi par le tram, les résidents des Grands Crus cherchent un(e) cuisinier H/F dans les plus brefs délais pour un CDD à temps plein. Rattaché(e) au Chef de cuisine : -Vous assurez la préparation des repas et le dressage des assiettes, en veillant au respect des différents régimes alimentaires de nos résidents -Dans le respecte des normes d'hygiène et de sécurité, vous êtes chargé de contrôler le bon fonctionnement du matériel de cuisine ainsi que la bonne utilisation des produits mis à disposition -Vous participez à la gestion quotidienne du service et procédez aux commandes de denrées alimentaires Vous avez une formation en restauration validée par un diplôme et par une expérience dans le domaine. La maitrise des normes HACCP, votre dynamisme et votre envie de faire plaisir aux résidents seront vos atouts pour réussir. Vous aimez travailler en équipe. Votre connaissance des différentes textures serait un plus.
- KORIAN LES GRANDS CRUS
- Dijon (21)
- CDD
- Mensuel de 1766.92€ sur 12.0 mois
Barman / Barmaid (H/F)Accepte les débutant(e)s
Notre nouvelle recrue doit malheureusement nous quitter plus tôt que prévu pour raisons familiales, aussi réouvrons-nous l'appel à candidatures! Rejoignez un cadre chouette et une super ambiance dans l'équipe. poste de barmaid/barman en temps plein (4 soirs/semaine) ou en temps partiel (à discuter) au Singe en Hiver à Dijon, à partir de début Octobre!
- UN SINGE EN HIVER
- Dijon (21)
- CDD
- Mensuel de 1880.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle
Chocolatier / Chocolatière
Dans le cadre de son développement, la Maison Carbillet recrute : titulaire au minimum d'un CAP chocolatier confiseur (le BTM serait un plus), vous êtes dynamique, autonome, passionné(e), rigoureux et soigné(e) dans votre travail. Vos êtes capable de couler parfaitement pralinés et ganaches,de les enrober, de réaliser les décors en lien avec les pâtissiers, coordonner le travail des apprentis et gérer le planning de production. Poste à pourvoir en CDI 35h/semaine, à partir du 01/10/2024 Type d'emploi : Temps plein, CDI. Rémunération selon compétences +HS Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1 900,00€ à 2 200,00€ par mois
- CARBILLET GASTRONOMIE
- Dijon (21)
- CDI
- Mensuel de 1900.0€ à 2200.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous travaillez au sein d'une équipe de 10 personnes (dont 4 personnes en salle), vous dressez les tables et procédez au service. Restaurant de type brasserie, ouvert 7 jours sur 7. Travail en coupure. 160 couverts /service environ Prise de poste à compter du mois d'avril 2 jours de repos consécutifs, à définir avec l'employeur, selon planning.
- CAFE DU CENTRE
- Nuits St-Georges (21)
- CDD
- Autre
Serveur/Serveuse en salle (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons un(e) Serveur/Serveuse en salle. Vos tâches seront les suivantes: - Accueillir les clients - Prendre les commandes et servir - Service de boissons - Rangement - Nettoyage de la salle Du lundi au vendredi, service du midi de 11h00 à 15h Établissement fermé les weekends. *Poste à pourvoir dès que possible*.
- LE PARC
- Dijon (21)
- CDI
- Horaire de 11.65€