Super U - Boulanger / Boulangère (H/F)
Votre mission principale : Pétrir la pâte pour donner naissance à de savoureux produits Votre savoir-faire en boulangerie ne demande qu'à s'exprimer au travers de recettes originales qui feront fondre vos clients. Elaboration de pains et viennoiseries / Création de recettes Conseil aux clients / Opérations promotionnelles Gestion des marchandises / Présentation attractive du rayon Respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Votre sommet chez U : des valeurs pour grandir ensemble Vous laissez libre cours à votre créativité afin de façonner votre carrière à votre image. Ça tombe bien, chez U on vous propose de vous épanouir au cœur d'une équipe de passionnés. Horaires : le matin du Lundi au Samedi (pas de travail le Dimanche) Des questions ? On vous dit tout sur le métier de boulanger suivi le lien -> https://urlr.me/NZTyD Chez U, tout commence avec vous Vous, qui êtes. Passionné par votre métier, vous maitrisez parfaitement l'art de la fabrication du pain et de la viennoiserie Rigoureux et organisé, vous connaissez les normes de traçabilité alimentaire sur le bout des doigts Attentif, vous êtes le boulanger préféré de vos clients Titulaire d'un CAP Boulanger ou CAP/ BEP équivalent Et nous, alors ? Découvrez ce que l'on vous propose pour vous épanouir à nos côtés : Pause de 5% du temps de travail rémunérée Avantages sur les achats magasin Prime annuelle Participation aux bénéfices de l'entreprise Mutuelle Prévoyance CSE Mobilité interne au sein du magasin Autorisations d'absences pour événements familiaux Vous vous reconnaissez et vous voulez atteindre votre sommet à nos côtés ? Postulez ! Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
- Super U
- Arc sur Tille (21)
- CDI
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Restaurant traditionnel recherche commis de cuisine F/H pour remplacement congé maternité du 20 aout au 24 décembre 2024. Vous travaillerez en binôme avec le chef de cuisine pour la préparation des plats. Profil recherché : Vous avez de l'expérience sur un poste similaire Qualités : organisation, prise d'initiatives, rapidité, conscience professionnelle, dynamisme. Horaires : - 08h30 à 15h00 du mardi au samedi + vendredi soir de 18h00 à 23h00
- RESTAURANT LES BASTIDES
- Chevigny St-Sauveur (21)
- CDD
- Horaire de 11.65€
CHEF DE PARTIE H/F CUISINE (H/F)
**Offre d'emploi : Chef de Partie (CDD) - Restaurant Chez Georges** **Date de début : 12 août 2024 **Lieu : Restaurant Chez Georges, Kyriad Nuits Saint Georges** Le restaurant Chez Georges, situé au sein de l'hôtel Kyriad Nuits Saint Georges, est à la recherche d'un Chef de Partie pour un contrat à durée déterminée (CDD) débutant le 1er août. Niché non loin de la route mythique des Grands Crus, notre établissement est une véritable terre de saveurs et de convivialité. ### Description du poste : En tant que Chef de Partie, vous serez un acteur clé de notre cuisine, garantissant la qualité et la constance de nos plats. Vous travaillerez en étroite collaboration avec notre Chef pour créer des expériences culinaires inoubliables pour nos clients. ### Missions : - Préparer, cuisiner et présenter les plats en respectant les standards de qualité du restaurant. - Superviser et former les commis de cuisine. - Participer à l'élaboration des menus et des suggestions du jour. - Garantir le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Assurer la bonne gestion des stocks et des commandes. ### Profil recherché : - Expérience confirmée en tant que Chef de Partie, idéalement dans un restaurant gastronomique. - Connaissance approfondie des techniques culinaires et des produits frais. - Capacité à travailler en équipe et à gérer le stress. - Passion pour la cuisine et sens du détail. - Dynamisme et créativité. ### Nous offrons : - Un cadre de travail agréable au cœur d'une région riche en traditions culinaires. - Une équipe passionnée et motivée. - Un contrat à durée déterminée avec possibilité de prolongation. Si vous êtes passionné par la cuisine et souhaitez rejoindre une équipe dynamique au sein d'un établissement réputé, envoyez votre CV et lettre de motivation ou poussez la porte de notre établissement! Rejoignez-nous pour une aventure culinaire unique au Restaurant Chez Georges ! Fermeture hebdomadaire Samedi midi / Dimanche / Lundi midi --- **Restaurant Chez Georges** Kyriad Nuits Saint Georges 7 RUE SAINT JOSEPH 21700 NUITS SAINT GEORGES
- KYRIAD NUITS RESTAURANT CHEZ GEORGE
- Nuits St-Georges (21)
- CDD
- Mensuel de 2400.0€ à 2500.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle + Hébergement
Commis de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Commis de cuisine Château Sainte Sabine, Hôtel 5* et Restaurant en Bourgogne Intégrez l'équipe du Château Sainte Sabine, maison d'excellence et de passion. Pourquoi nous rejoindre ? Le Château Sainte Sabine est un Château-Hôtel du XVIème siècle situé en Bourgogne, à 35 km de Beaune, dans le territoire de l'Auxois. Maison d'excellence et de charme dans un cadre bucolique, nous travaillons dans le respect de chacun pour apporter une expérience mémorable à nos clients et nos collaborateurs. Nous vous proposons : - De rejoindre une équipe soudée au sein d'une maison formatrice en plein développement ; - D'apporter votre savoir-faire, votre personnalité et votre sourire pour offrir à nos hôtes un moment d'évasion dans notre maison. En travaillant en tant que Commis.se de cuisine au sein du Restaurant Le Lassey, vous êtes le premier maillon dans la production des mets du restaurant ! Vous rejoindrez une équipe de 7 personnes. Dans le cadre de votre travail, vous serez amené.e à : 1. Gérer la production culinaire et les stocks - Lutter contre le gaspillage alimentaire - Préparer les commandes - Éplucher des légumes et des fruits - Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher, ...) - Doser des ingrédients culinaires - Stocker un produit - Réceptionner un produit 2. Gérer le matériel de cuisine - Mettre en marche des équipements de cuisine - Préparer des ustensiles de cuisine - Préparer un plan de travail - Entretenir un outil ou matériel - Entretenir un poste de travail Vous pourrez également être sollicité.e pour participer à des missions annexes Nous attendons de vous, Vos savoirs - être : - Être réactif.ve - Être rigoureux.se - Avoir un fort esprit d'équipe - Être curieux.se Vos savoirs - Faire : - Maitriser la qualité des produits fabriqués - Être à l'aise un grand nombre de techniques culinaires - Organiser son travail de manière optimale Les petits + : - Connaitre la cuisine bourguignonne - Avoir de l'expérience sur un poste similaire Le salaire : Votre salaire sera de 2220€ brut pour 42.5h hebdomadaire. Le repas est fourni à chaque service travaillé. Vous avez la possibilité d'être logé.e pendant la saison ou votre période d'essai. Deux jours de congés hebdomadaires consécutifs, dans la mesure du possible. Date d'embauche : 13 mars 2023 Si vous vous reconnaissez dans tout ou partie des éléments ci-dessus, envoyez-nous votre candidature ! PROCESSUS DE RECRUTEMENT Nous recrutons avant tout des personnalités et non des CV ! Voici les différentes étapes de notre processus de recrutement : 1. Entretien RH (pour faire connaissance !) 2. Entretien avec votre futur.e manager 3. (Étape non obligatoire) Entretien avec notre directeur Qui sommes-nous ? Au cœur de la Bourgogne, le Château Sainte Sabine se situe à 35 km de Beaune, dans le territoire de l'Auxois, face au village médiéval de Châteauneuf, un des plus beaux villages de France. Château-Hôtel datant du XVIème siècle, ce lieu d'exception et d'histoire vous plonge dans l'effervescence de la Renaissance. Un havre de paix dans un cadre charmant et bucolique, qui conjugue à merveille authenticité et modernité. L'établissement offre 21 Chambres et 2 Suites dont la suite Salle des Gardes de 110m2, un restaurant, une piscine ainsi qu'un parc de 8 hectares peuplé de daims en semi-liberté. Au restaurant Lassey, le Chef vous dévoilera une cuisine authentique et gourmande, composée de spécialités revisitées de la Bourgogne et à partir de produits bruts & de saison. La deuxième maison du groupe, l'Hostellerie de Levernois est un hôtel 5*, Relais&Châteaux de 34 Chambres, Suites & Villas, avec un restaurant gastronomique et un restaurant bistronomique situé à Levernois, à 5mn en voiture du centre historique de Beaune.
- CHATEAU SAINTE SABINE
- Ste Sabine (21)
- CDI
- Mensuel de 2220.0€ sur 12.0 mois + Hébergement
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
Nous recherchons une personne pour un poste de Pâtissier / Pâtissière. Vous réalisez les pâtisseries, les viennoiseries et occasionnellement le snacking (croque-monsieur, quiches...) du magasin au sein d'une équipe déjà constituée. Vous travaillez soit en horaires de matin (de 03h00 à 10h30) soit en journée (matin ou après-midi, selon planning), du lundi au vendredi et quelques weekends.
- TRANS PRIM
- Auxonne (21)
- CDI
- Mensuel de 2000€ sur 12.0 mois
Maître / Maîtresse d'hôtel (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : L'agence ACTUA DIJON INDUSTRIE / RESTAURATION, recrute pour son client TRAITEUR, personnel Maître d'Hôtel (H/F). Vous travaillez ponctuellement pour des prestations évènementiels. Vos Missions :***Coordonner et superviser l'équipe de service lors des événements.***Accueillir les clients et veiller à leur satisfaction.***Assurer une communication efficace avec l'équipe de cuisine. Description du profil : Profil Recherché : Vous êtes une personne à la retraite et ou souhaité un complément de revenu. Vous avez déjà travaillé dans un environnement ou l'exigence prime (gendarmerie, armée).***Expérience en tant que maître d'hôtel, de préférence en traiteur.***Excellentes compétences en gestion d'équipe et service à la clientèle.***Présentation soignée et sens du détail. Nous Offrons :***Un environnement de travail professionnel et stimulant
- Dijon (21)
- CDI
- Annuel de 21840€
Boulanger/ Boulangère (H/F)
Ewan James rechercher un ouvrier Boulanger (H/F) confirmé. Si vous avez un BP en Boulangerie, bienvenue. Une première expérience d'un an est impérative. Vous ne travaillerez pas le Dimanche et un samedi sur 2 (+ un jour de congé dans la semaine).
- EWAN-JEME
- Nuits St-Georges (21)
- CDI
- Autre
Boulanger / BoulangèreAccepte les débutant(e)s
La boulangerie Lerouge recherche un boulanger ou une boulangère pour rejoindre son équipe. Vous serez chargé(e) de la fabrication du pain et des viennoiseries. Jour de repos le Mercredi. Possibilité d'effectuer des livraisons.
- LEROUGE STEPHANE
- Pouilly en Auxois (21)
- CDI
- Mensuel de 2000€ à 2500€ sur 12 mois + Autre
Boulanger / Boulangère (H/F)
La Boulangerie Pluchon recherche un boulanger H/F afin de renforcer son équipe en CDI de 39h. Jour de repos :lundi, 1 dimanche sur 2 Salaire au fixe, régulé sur l'année à voir suivant expérience . Dans une entreprise artisanale, en étroite collaboration avec les gérants vous aurez à charge la production boulangerie. Fabrication de pain de tradition française, pains au levain, pains bio. Le professionnalisme est primordial ainsi que les échanges avec l'équipe de vente et de boulangerie. Le respect des règles d'hygiène et de sécurité est impératif et fait partie intégrante de vos missions. Profils recherchés : consciencieux, réactif, attentif, doté d'un bon relationnel Expérience en boulangerie nécessaire.
- PLUCHON
- Beaune (21)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ à 3000.0€ sur 12.0 mois + Primes
SERVICE DE TABLE POUR LES VENDANGES - NON LOGE (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons 2 employés polyvalents (H/F) pour nos services petit-déjeuner, déjeuner, diner pour les vendanges. Vos missions seront: - Dresser la tables. - Réceptionner les plats, amenés par le traiteur. - Réchauffer les plats pour les repas. - Faire le service. - Débarrasser la table après le repas. - Faire la vaisselle et le ménage. Début autour du 10 septembre (à confirmer) pour une durée de 12 à 15 jours. Pas de logement possible. Repas midi offert.
- DOMAINE DU CLOS DE MALTE
- Chassagne Montrachet (21)
- Saisonnier
- Horaire de 12€ sur 12 mois
Plongeur / aide cuisinier, repos les mardi et mercredi (H/F)Accepte les débutant(e)s
Au sein de notre restaurant ou nous servons en moyenne une trentaine de couverts par service. Vous ferez la plonge en majorité et vous aidez en cuisine (pluche). Vous ferez également l'entretien des sols et de la cuisine. 2 jours de repos les mardi et mercredi Mi temps possible selon vos disponibilités
- 8 CLOS
- Beaune (21)
- CDI
- Autre
Pâtissier-chocolatier / Pâtissière-chocolatière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : L'Agence ACTUA DIJON recherche pour l'un de ses clients de prestige dans le domaine de la chocolaterie. Un Pâtissier Chocolatier (H/F) Vos missions :***Préparation artisanale de divers produits en chocolat.***Conception et réalisation de pâtisserie en chocolat,***Contrôle de la qualité des ingrédients et des produits finis pour garantir des standards élevés de goût, texture et présentation.***Respect des normes et hygiènes. Description du profil :***Vous êtes Titulaire d'un CAP ou équivalent dans le domaine de la pâtisserie ou de la chocolaterie.***Passion pour la pâtisserie, connaissance approfondie.***Créativité et capacité à innover tout en respectant les standards de qualité.
- Norges la Ville (21)
- Intérim
Aide de cuisine, plongeur en restaurant éphèmere (H/F)Accepte les débutant(e)s
Lieu : Restaurant éphémère à Savigny Les Beaune avec le chef Romain Tischenko Nous sommes à la recherche d'un aide de cuisine/plongeur pour rejoindre notre équipe lors de l'ouverture de notre restaurant éphémère en collaboration avec le renommé chef Romain Tischenko. Cette est une occasion unique de travailler aux côtés d'un chef et d'acquérir une expérience inestimable. Responsabilités : Préparation des ingrédients selon les standards du chef Aider à la mise en place et au service en cuisine Assurer la propreté et l'organisation de la cuisine Faire la plonge Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigences : Expérience préalable en cuisine souhaitée Passion pour la gastronomie et désir d'apprendre Capacité de travailler efficacement en équipe Flexibilité et bonne gestion du stress Conditions : Contrat jusqu'à la fin Septembre Horaires variables selon les besoins du restaurant Rémunération compétitive basée sur l'expérience Si vous souhaitez être partie prenante de cette aventure culinaire et contribuer au succès de notre restaurant éphémère, merci d'envoyer votre CV et lettre de motivation.
- RADE
- Savigny les Beaune (21)
- Saisonnier
- Autre
Équipier/e polyvalent/e de restauration (H/F) Avec formationAccepte les débutant(e)s
Mc Donald's et Handiwork propose une FORMATION PRISE EN CHARGE ET REMUNEREE de 8 semaines à 30 heures/ semaine. A la clef, il y a de nombreux postes à pourvoir avec différents horaires. Contrat pouvant aller de 24h à 28h par semaine ou plus : nous nous adaptons à vos disponibilités. Vous intégrerez une équipe dynamique et soudée. Un métier sans routine, avec des postes changeants et une formation en continu. Nous travaillons pour le bien de nos clients. De la réalisation des sandwichs, à la confection des glaces en passant par un accueil chaleureux, tout est rythmé et fait pour que nous donnions le sourire aux clients. Salaire évolutif avec le temps et possibilité d'évoluer en interne. CDD et CDI possible A compétences égales, priorité aux travailleurs handicapés et autres bénéficiaires de l'obligation d'emploi. Contactez-nous pour étudier les possibilités adaptées à votre profil.
- MC Donald's
- Beaune (21)
- CDI
- Mutuelle + Autre
Boulanger / Boulangère (H/F)
Dans le cadre d'un remplacement arrêt maladie, vous préparez et réalisez des produits de boulangerie selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Travail du mercredi au dimanche, de 7H00 à 13H30. Poste à pourvoir au plus vite.
- LE FOURNIL DE FLAVIGNY
- Flavigny sur Ozerain (21)
- CDD
- Horaire de 11.65€
Apprenti(e) Préparateur(rice) salé et sucré (H/F)Accepte les débutant(e)s
Dans le cadre de notre développement, nous sommes à la recherche de notre futur(e) Apprenti(e) Préparateur(rice) salé et sucré en boulangerie afin de venir compléter l'équipe de la boulangerie située au cœur de la ville de Beaune (21). TES PRINCIPALES MISSIONS Sous la responsabilité de ton maitre d'apprentissage, tu seras formé(e) et accompagné(e) afin de maitriser les missions du métier de Préparateur(rice) salé et sucré qui sont les suivantes : - Utilise ta passion du métier pour confectionner nos préparations salées et sucrées (sandwiches, salades, pizzas, burgers, etc) ; - Réalise les sorties pâtisseries et assemble les tartes et tartelettes ; - Mets à profit ta rigueur pour respecter les règles de qualité, d'hygiène et de sécurité alimentaire.. TON PROFIL Minutieux(se), tu as une vraie culture du travail bien fait et tu es un défenseur de la qualité. Ta motivation et ta détermination feront le reste pour t'aider à maîtriser ton futur métier. TON ÉVOLUTION La réussite de ton apprentissage te permettra de décrocher un emploi et pourquoi pas un parcours évolutif au sein de nos boulangeries. TES PETITS + -25% de remise sur toute la gamme pour te régaler ; -Repas pris en charge à 100% sur le lieu de travail ; -Remises CSE ; -Primes sous conditions ; -Des moments de convivialité à partager avec la famille Sophie. INFORMATIONS COMPLEMENTAIRES -Conditions du contrat : Contrat d'apprentissage ; -Rémunération : Selon la grille de rémunération de l'alternance. Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. Si pour toi motivation rime avec ambition, alors prends rendez-vous avec ton avenir et envoie-nous ta candidature pour rejoindre la famille Sophie !
- BOULANGERIE SOPHIE
- Beaune (21)
- CDD
- Autre
Boulanger / Boulangère (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons 2 boulangers. Vous serez chargé d'effectuer les travaux de production et de cuisson des pains ainsi qu'occasionnellement, la confection de la viennoiserie. Le poste est à pourvoir immédiatement. Travail sur 5 jours avec samedi, dimanche et lundi travaillés, 2 jours de repos/semaine consécutifs Tous les profils avec ou sans diplôme sont étudiés. Après un an d'ancienneté, vous bénéficierez d'une prime équivalent au 3/4 d'un 13ème mois. Salaire selon compétences et évolutif.
- EMILE PARISSE
- Nuits St-Georges (21)
- CDI
- Autre
Chargé confection snacking, horaires sans coupures, repos WE (H/F)
Vous serez chargé(e) de la confection des sandwichs, salades, wraps et autres produits salés de la gamme du snacking. Poste à temps complet sans coupure. Vous travaillerez un week-end sur deux. Deux jours de repos consécutifs.
- EMILE PARISSE
- Nuits St-Georges (21)
- CDI
- Autre
Plongeur (H/F) 2 jours de congés à choisir par le candidatAccepte les débutant(e)s
Vous ferez la plonge du restaurant pour les services du midi et du soir. Vous entretenez votre espace de travail. Vous travaillerez 5 jours par semaine à 35h, 2 jour de congés consécutifs à choisir à votre guise Contrat d'aout à octobre Travail en coupure.
- CAFE DU CENTRE
- Nuits St-Georges (21)
- Saisonnier
- Horaire de 11.65€
Employé Polyvalent H/FAccepte les débutant(e)s
Vous aidez à la production culinaire, vous effectuez le conditionnement et assurez les livraisons dans les différents points de vente. Travail en journée et de semaine. Contrat à partir d début octobre.
- LE PAIN DU MARCHE
- Montbard (21)
- CDI
- Horaire de 11.65€