Serveur / Serveuse de restaurantAccepte les débutant(e)s
Accueillir le client et l'installer, prendre les commandes, assurer le service à table, mettre ne place la salle. Travail du mardi au dimanche, de 10H00 à 14H00 et de 18H00 à 22H00. Salaire motivant, à définir avec l'employeur.
- LA PARENTHESE
- Semur en Auxois (21)
- CDI
- Autre
Cuisinier ou commis de cuisine H/FAccepte les débutant(e)s
Vous aidez le cuisinier en place en assurant la préparation: épluchage, découpe... Pour les débutants, une formation en interne est assurée. Travail de 10H00 à 14H00 et de 18H00 à 21H00. Pour chaque service, vous bénéficiez d'une pause de 30 minutes pour prendre votre repas. 2 jours de repos par semaine, dont le mercredi. Poste à pourvoir le plus rapidement possible. Pour un débutant, le salaire net peut atteindre 1400 à 1500 euros nets.
- ENTRE ACT
- Semur en Auxois (21)
- CDI
- Autre
Serveur/serveuse (H/F)
Au sein du restaurant, vous aurez en charge : - L'accueil clientèle - La prise de commandes et conseils mets et vins - Le service à l'assiette - La prise de congé du client. - Vous réalisez également le dressage et redressage des tables ainsi que l'entretien et remise en état de la salle de restaurant. Heures supplémentaires rémunérées. Vous avez 2 jours de repos consécutif.
- "GUSTAVE"
- Dijon (21)
- CDI
- Horaire de 11.72€
Cuisinier/ Cuisinière(H/F)
Restaurant du centre-ville spécialisée dans la cuisine italienne recherche 1 cuisinier (H/F) ou commis de cuisine (H/F) pour préparer les plats et aider en cuisine sur les différentes taches (épluchage des légumes....). L'employeur accepte les candidatures des pizzaiolos. Vous travaillerez du mardi au samedi service du midi et soir. Vous avez une expérience significative . Prime sur CA mensuel
- APERITIVO
- Dijon (21)
- CDI
- Mensuel de 2564€ sur 12 mois + Autre
Pâtissier / pâtissière de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Sous la responsabilité du chef de cuisine et en collaboration avec le pâtissier en poste, vous apporterez votre savoir-faire en pâtisserie. Vous pouvez être amené à apporter votre aide en cuisine si besoin. Vous travaillerez en continu ( 3 jours par semaine) et en coupure (2 jours par semaine) selon les jours. 2 jours de repos consécutifs par semaine. Vous avez une expérience ou une formation en pâtisserie validée. 2 jours de repos consécutifs
- L'EDITO
- Dijon (21)
- CDI
- Autre
Chef de partie (H/F)
Au sein d'un restaurant basé au cœur du centre-ville de Dijon, vous effectuez les missions relatives au métier de chef(fe) de partie (H/F) en CDI à temps complet. Une expérience en cuisine est recommandée. Heures supplémentaires rémunérées Travail en coupure et en continu. 2 jours et demi de repos consécutif. Salaire à partir de 2200 euros négociable.
- L'EDITO
- Dijon (21)
- CDI
- Mensuel de 2200€ sur 12 mois
Préparateur salé et sucré (H/F)
NOTRE ENTREPRISE En plein développement, les boulangeries Sophie LEBREUILLY comptent plus de 70 boutiques spécialisées dans la vente en boulangerie, viennoiserie, pâtisserie et restauration. Notre mission est de proposer à nos clients du pain et des gourmandises de qualité, accessibles à tous, pour tous les goûts et toute la journée au sein de lieux de convivialité. Dans le cadre de notre développement, nous sommes à la recherche de notre futur(e) Préparateur(rice) salé et sucré afin de venir compléter l'équipe de la boulangerie située au cœur de la ville de Beaune (21). TES PRINCIPALES MISSIONS - Utilise ta passion du métier pour confectionner nos préparations salées et sucrées (sandwiches, salades, pizzas, burgers, etc) ; - Réalise les sorties pâtisseries et assemble les tartes et tartelettes ; - Travaille en équipe grâce à ton sens du relationnel ; - Mets à profit ta rigueur pour respecter les règles de qualité, d'hygiène et de sécurité alimentaire. TON PROFIL Tu exerces ton métier avec passion et tu as le goût du travail bien fait. Tu justifies d'une première expérience sur un poste de Préparateur cuisinier/Traiteur ou dans la restauration rapide/sandwicherie et disposes idéalement d'un diplôme dans ce domaine. TES PETITS + - 25% de remise sur toute la gamme pour te régaler ; - Repas pris en charge à 100% sur le lieu de travail ; - Remises CSE ; - Primes sous conditions ; - Des moments de convivialité à partager avec la famille Sophie. Chez Sophie, nous avons également à cœur de proposer une opportunité d'évolution professionnelle à nos collaborateurs ainsi qu'une ambiance de travail chaleureuse et conviviale. INFORMATIONS COMPLEMENTAIRES Type de contrat : CDI Temps de travail : 35h/semaine Lieu de travail : Beaune (21) Rémunération : à partir de 1795,77€ brut/mois + variables Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. Si pour toi motivation rime avec ambition, alors prends rendez-vous avec ton avenir et envoie-nous ta candidature pour rejoindre la famille Sophie !
- BOULANGERIE SOPHIE
- Beaune (21)
- CDI
- Mensuel de 1795.77€ à 1904.98€ sur 12.0 mois
Cuisinier (H/F)
SERVICE D'AFFECTATION L'Institut national supérieur du professorat et de l'éducation propose à Dijon la licence EFEC, le master MEEF 1er degré, le master MEEF 2nd degré et le master MEEF Encadrement éducatif. L'INSPE dispose d'un service de restauration à destination d'un public adulte sous forme de self. La restauration fonctionne avec 2 cuisiniers. MISSIONS Le/la cuisinier(ère) en restauration collective est chargé de la restauration et de l'alimentation pour une moyenne de 100 personnes par jour. Il réalise les préparations alimentaires, le conditionnement, le stockage, la distribution en respectant la règlementation en hygiène alimentaire, les modes opératoires et les quantités commandées. Il utilise et entretient l'ensemble des équipements et outillages spécifiques à la restauration collective. ACTIVITES PRINCIPALES Sous l'autorité de la gestionnaire, le cuisinier assure la préparation et la production de l'ensemble de la prestation culinaire à destination des étudiants, formateurs et personnel, et participe au service de la restauration collective. Le/la cuisinier(ère) est polyvalent(e) et est amené(e) à exercer son activité sur plusieurs postes (entrées froides et chaudes, cuisson gros volumes, self, plonge, gestion des stocks, entretien et nettoyage des matériels et équipements .) Ses activités sont les suivantes : - Réceptionner et la gérer les stocks des produits alimentaires, incluant la gestion des dates de péremption - Réceptionner les livraisons de produits et contrôler leur conformité - Garantir la bonne utilisation et l'optimisation et entretenir/nettoyer les équipements de cuisson, de refroidissement / froids, de production et de transports tels que marmites, sauteuses, fours, plaques de cuisson, cellules de refroidissement, chambres froides,, bains Marie, friteuse, caisses et échelles, poubelles - S'assurer des températures de cuisson et de refroidissement en cellule selon les normes en vigueur - Réaliser et cuisiner des plats et des mets - Suivre la traçabilité des aliments, s'assurer du classement et de l'archivage des numéros de lots Gérer les chambres froides, vérifier les températures, s'assurer de la bonne conservation - Veiller et participer à l'hygiène et à la propreté des locaux - Entretenir et nettoyer le matériel de cuisine - Participer à l'entraide au sein de l'équipe - Participer à la plonge batterie CONTRAT - CONDITIONS D'EXERCICE Poste ouvert aux contractuels et titulaires Prise de poste ou début de contrat prévisible : à partir du 07/10/2024 Fin de contrat prévisible : 31/08/2025 Contrat (catégorie, durée, renouvelable ou non etc.) : CDD 1 an renouvelable Temps complet ou temps incomplet : temps complet (du lundi au vendredi 6h30-15h) Pas de travail le soir ni le week-end Environnement de travail et prestations : Sur le campus universitaire : - Installations sportives à disposition des personnels - Accès aux bibliothèques universitaires et à ses catalogues - Accès à l'Atheneum (centre culturel) et à sa programmation - Adhésion possible à des Associations de personnels (équivalente à un CE) - Campus accessible en tramway et bus, vélos DIVIA - Forfait mobilité durable - Prise en charge partielle de la mutuelle - Nombreux points de restauration (cafétérias universitaires.) - Nombreux jours de congés REMUNERATION Pour les contractuels : De 1816 € brut mensuel à 1954 € brut mensuel selon diplôme, expérience, parcours professionnel Pour les titulaires : selon grille de rémunération réglementaire
- UNIVERSITE DIJON BOURGOGNE
- Dijon (21)
- CDD
- Mensuel de 1816.0€ à 1954.0€ sur 12.0 mois
Boulanger / Boulangère (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous effectuerez la confection des pains, pains spéciaux ainsi que le pétrissage de la viennoiserie. Vous travaillerez au sein d'une équipe de 4 (dont 2 apprentis). 2 jours de travail par semaine, à convenir avec l'employeur. A partir de Novembre, repos fixe le dimanche. Vous travaillez de 2h30 à 11h30 Travail en équipe. Poste à pourvoir dès que possible. Postulez en ligne ou présentez-vous au magasin, place de l'hôtel de ville à Meursault.
- LE 7EME PECHE
- Meursault (21)
- CDI
- Autre
Pâtissier, deux jours de repos par semaine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons un ou une pâtissier(ère). Vous ferez partie d'une équipe de 6 pâtissiers. Vous confectionnerez les gâteaux, la viennoiserie et une partie de la gamme traiteur. Vous utiliserez du matériel récent de qualité ( Masterchef, fonceuse, dresseuse, etc.). Vous aurez deux jours de repos par semaine, au choix, avec week-end possible. A partir de novembre, le jour de fermeture sera le Dimanche. Salaire de base entre 1800 et 2000€ net /mois + primes de fin d'année (autour de 950€) Heures supplémentaires payées. Postulez en ligne ou présentez-vous au magasin, place de l'hôtel de ville à Meursault. Prise de poste immédiate
- LE 7EME PECHE
- Meursault (21)
- CDI
- Autre
Assistant / Assistante manager en restauration en Alternance (H/F)Accepte les débutant(e)s
CFA - Groupe Alternance Dijon, recrute pour une entreprise partenaire en vue de préparer un BTS MCO en alternance : Responsabilités : - Assister le manager dans la gestion opérationnelle quotidienne du restaurant - Superviser le service en salle et veiller à la satisfaction des clients - Participer à la formation et à la gestion des équipes de service - Contribuer à l'élaboration des plannings et à la gestion des stocks - Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Profil recherché : - Étudiant(e) en BTS MCO en alternance, avec un intérêt marqué pour le secteur de la restauration - Sens du service client développé et capacité à travailler en équipe - Dynamique, organisé(e) et doté(e) d'un bon sens des responsabilités - Aptitude à gérer les situations de stress et à prendre des décisions rapidement Rythmes d'alternance : - 2 jours de cours par semaine ou - 1 jour de cours par semaine + 1 semaine intensive toutes les 6 semaines Contrat d'apprentissage ou contrat de professionnalisation Formation au sein du Groupe Alternance Dijon - Poste à Pourvoir sur DIJON
- CFA GROUPE ALTERNANCE DIJON
- Dijon (21)
- CDD
- Autre
Second de cuisine (H/F)
Au rez-de-chaussée du bâtiment principal, le restaurant du Relais de la Source vous accueille dans un cadre boisé et chaleureux, grâce à son salon apéritif très cosy et une décoration dans des tons pastels très apaisants. Prenant son inspiration au cœur des terres de Bourgogne, le Chef Brûlard Nicolas vous propose une cuisine de terroir raffinée, locale avec des producteurs partenaires à 50 kms au maximum de Saint-Seine-l'Abbaye, et toujours de saison. Le restaurant gastronomique est fermé les mardis et mercredis. Points clés de notre environnement de travail : Repas fourni Nous sommes à la recherche d'un nouveau collaborateur en cuisine pour la saison, Responsabilités: Gestion de son post Préparation et découpe des aliments Autonomie en collaboration avec Le Chef Capacité d'adaptation
- RELAIS DE LA SOURCE
- St Seine l'Abbaye (21)
- CDI
- Mensuel de 2600.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle + Restauration
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
RESTAURANT MY WOK PLACE DE LA REPUBLIQUE Notre établissement recherche un employé polyvalent de restauration H/F Travail du lundi au vendredi sur les services du midi et du soir. Poste évolutif dans le temps Description du poste Un(e) Employé(e) Polyvalent(e) Votre rôle sera la préparation des plats suivant la commande client, l'accueil client, le nettoyage des plans de travail.. Type d'emploi : CDI
- MYWOK REPUBLIQUE
- Dijon (21)
- CDI
- Horaire de 11.65€ à 12€ + Primes + Chèque repas
Patissier H/FAccepte les débutant(e)s
Vous êtes passionné, autonome, rigoureux, dynamique, créatif et impliqué. Vous possédez un bon niveau de communication et faites preuves de bonnes dispositions pour vous intégrer dans une petite équipe. Mission principale : Gérer la création, la préparation et le service des desserts au restaurant. Taches du poste : * Création de nouveaux desserts * Préparation des desserts dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité * Gestion de stocks et commandes, de la production et des services * Accompagnement de l'équipe de pâtisserie pour la mise en place, le service et l'entretien des locaux et du matériel * Disponibilté, flexibilté et bonnes capacités d'adaptation * Partager sa passion et la transmettre aux équipes et apprentis Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 1¿900,00€ par mois Avantages : * Aide au logement Horaires : * Disponible le week-end * Période de travail de 10 heures * Travail les jours fériés Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées * Pourboires Capacité à faire le trajet ou à déménager: * 21700 Nuits-Saint-Georges: Faire le trajet sans problème ou prévoir un déménagement avant de prendre son poste (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 09/09/2024
- Villers Patras (21)
- CDI
Boulanger H/F
Rejoignez une équipe dynamique ayant des valeurs humains et écologiques fortes! Le B offre des conditions favorables à l'épanouissement professionnel. Le B BIO recrute dès maintenant un BOULANGER H/F pour remplacer l'un.e de ses boulanger.e.s en fin d'année. Mission: Préparer et réaliser des produits de boulangerie, de viennoiserie, de biscuiterie selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Profil: Expérimenté / Idéalement avec une expérience de fabrication de pains à base de levains bio et/ou une affinité pour les produits issus de l'agriculture biologique. Temps de travail hebdo: 39h recours au travail de nuit limité et pas de travail le dimanche. Salaire selon profil et expérience Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1 925,00€ à 2 100,00€ par mois Rémunération supplémentaire : * Primes Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Couchey (21)
- CDI
Cuisinier en restauration collective (H/F)Accepte les débutant(e)s
RESPONSABILITÉS : Nous sommes à la recherche d'un cuisinier talentueux pour notre client comprenant plusieurs EHPAD et maisons de retraite situés dans la région de Dijon. Cuisinier (H/F) Vos missions : - Préparation quotidienne de repas adaptés aux besoins spécifiques des résidents, en respectant les normes strictes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Collaboration étroite avec l'équipe pour élaborer des menus équilibrés, variés et répondant aux régimes spécifiques des personnes âgées. - Gestion efficace des approvisionnements et contrôle rigoureux des stocks pour assurer la disponibilité des ingrédients nécessaires. - Contribution à la mise en place et à la propreté de la cuisine, conformément aux réglementations d'hygiène. PROFIL RECHERCHÉ : - Expérience avérée en cuisine en collectivité, de préférence dans le domaine des soins aux personnes âgées. - Connaissance approfondie des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire spécifiques aux établissements de soins. - Capacité à travailler en équipe, communication aisée et sens de l'organisation. - Flexibilité et adaptation aux régimes alimentaires spécifiques aux besoins des résidents.
- ACTUA
- Dijon (21)
- Intérim
- Horaire de 11,65€ à 11,65€
Boulanger pâtissier (H/F)Accepte les débutant(e)s
Votre mission principale : Pétrir la pâte pour donner naissance à de savoureux produits Votre savoir-faire en boulangerie ne demande qu'à s'exprimer au travers de recettes originales qui feront fondre vos clients. Elaboration de pains et viennoiseries Création de recettesConseil aux clients Opérations promotionnellesGestion des marchandises Présentation attractive du rayonRespect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Votre sommet chez U : des valeurs pour grandir ensemble Vous laissez libre cours à votre créativité afin de façonner votre carrière à votre image. a tombe bien, chez U on vous propose de vous épanouir au c ur d'une équipe de passionnés. Des questions ? On vous dit tout sur le métier de boulanger suivi le lien -> https: urlr.me NZTyD Contrat : CDI Temps plein Service : Boulangerie Expérience : Indifférent Niveau d'étude : CAP, BEP Chez U, tout commence avec vous Vous, qui êtes... Passionné par votre métier, vous maitrisez parfaitement l'art de la fabrication du pain et de la viennoiserieRigoureux et organisé, vous connaissez les normes de traçabilité alimentaire sur le bout des doigtsAttentif, vous êtes le boulanger préféré de vos clientsTitulaire d'un CAP Boulanger - Pâtissier ou CAP BEP équivalent Et nous, alors ? Découvrez ce que l'on vous propose pour vous épanouir à nos côtés : Pause de 5% du temps de travail rémunéréePrime annuelleMutuellePrévoyanceAutres avantages financiers selon anciennetéMobilité interne au sein du magasinAutorisations d'absences pour événements familiaux Vous vous reconnaissez et vous voulez atteindre votre sommet à nos côtés ? Postulez ! Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
- U Les Commerçants
- Brochon (21)
- CDI
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et contact clients - Conseiller et prendre les commandes. - Assurer le service et l'encaissement. - Préparer les produits. - Assurer l'entretien et le nettoyage. Areas t'apporte sur un plateau - Des formations à chaque étape de ton parcours. - Des opportunités d'évolution et de mobilité dans toute la France et au sein de différentes enseignes. - Un 13ème mois au bout d'un an d'ancienneté versé en 2 fois en mai et novembre au prorata du temps de présence. - Des majorations pour les horaires de soirée dès 19h et pour les dimanches travaillés. - Une prime de transport annuelle de 200EUR net maximum. - Une prime de blanchissage mensuelle selon l'uniforme - Une prime liée à l'ancienneté et une prime d'intéressement selon des critères et une clé de déclenchement. - Un avantage en repas nature par journée travaillée. - De 3 à 10 jours pour enfant malade par an. - 2 jours de repos hebdomadaire et horaires continues. - Un CSE actif avec des activités sociales type chèques cadeaux - Une mutuelle d'entreprise et prévoyance obligatoire. Description du profil : Pour nous rejoindre, l'envie d'apprendre suffit. Dès ton arrivée, tu seras formé à nos métiers et tu pourras même obtenir une certification qualifiante. Les ingrédients indispensables pour ce poste - Accueil chaleureux - Rigueur et organisation - Ecoute des clients - A l'aise et réactif - Sens du travail d'équipe ou sens du collectif Au regard de la diversité de nos métiers et de nos enseignes, cette annonce peut correspondre au sein d'AREAS à différents intitulés de postes. Areas s'engage ... Dans notre engagement en faveur de l'inclusion et de l'égalité en France, nous accueillons avec bienveillance toutes les candidatures, indépendamment de l'âge, du milieu social, du genre, de l'orientation ou des croyances. Nous favorisons un environnement de travail inclusif, adapté aux personnes en situation de handicap. Aie le goût de l'aventure et rejoins nos 6000 collaborateurs en France !
- Dijon (21)
- CDI
- Mensuel de 1700€ à 1800€
Employé de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Nous recherchons pour l'un de nos clients basé sur Auxonne : Un Employé de Restauration en collectivité (H/F) À la recherche d'un poste dynamique et enrichissant dans le domaine de la restauration en collectivité ? Ne cherchez plus, contacter nous ! Vos missions :***Participez à la confection des préparations froides, dressez les entrées et les desserts,***Assurer le service à table,***Développer de bonnes relations auprès du personnel et des clients/patients,***Nettoyage des locaux, des salles,***Gérer les stocks et respecter les réglementations d'hygiènes. Description du profil : L'agence ACTUA DOLE sait que vous êtes LE profil recherché :***Expérience préalable dans le domaine de la restauration, de préférence en collectivité.***Capacité à travailler en équipe dans un environnement dynamique (sens du service développé).***Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.***Polyvalence pour effectuer différentes tâches liées à la préparation des repas et au service. IFM + ICCP Postulez et notre équipe vous recontactera !
- Genlis (21)
- Intérim
Boulanger / Boulangère (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Nous sommes à la recherche d'un futur pétrisseur (h/f) en production agroalimentaire (+ polyvalence vers conduite de four) pour l'un de nos clients spécialisés dans la fabrication de gâteaux sucrés et situé à Semur-en-Auxois. Vos missions :***Suivre un mode opératoire, * Garantir la traçabilité (pas mal d'enregistrements) * Respecter la cadence * Hygiène et nettoyage +++ Type de contrat : Poste en CDI avec une phase d'essai en intérim. Vos horaires : Horaires de journée avec prise de poste variables (6h à 8h30 environ). Votre rémunération : Rémunération selon le profil. Description du profil : ¿¿¿¿ Votre Profil : Vous êtes dynamique et vous supportez une cadence dense et vous êtes en capacité de porter des charges (25kg max avec aide à la manutention). Avoir de l'expérience en boulangerie ou en agroalimentaire est un plus énorme. Vous êtes motivé et souhaitez intégrer une entreprise en CDI ! Si ce profil vous correspond, n'hésitez pas et postulez en ligne dès maintenant ! Bon à Savoir En travaillant pour Adecco, vous bénéficiez d'avantages et de services utiles au quotidien :***Compte épargne temps (placement à 6%) * Mutuelle et Prévoyance * Aide au logement * Prêts bancaires * Formation * Avantages du CSE (billetterie, location vacances, chèques cultures.) * Club fidélité pour faciliter votre pouvoir d'achat (chaque heure travaillée vous rapporte de nombreux avantages et remises exclusives dans vos magasins préférés) Téléchargez l'application Adecco & Moi et RDV dans la rubrique "Avantages" L'expérience candidat est au cœur de nos préoccupations, du sourcing à l'évaluation en passant par la fidélisation ou encore la formation. Adecco assure la qualité de ses recrutements grâce à une démarche professionnelle basée sur des critères objectifs, factuels, dans le respect de la réglementation en matière de lutte contre les discriminations. Modifier Profil recherché
- Semur en Auxois (21)
- CDI