Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Au sein d'un restaurant entièrement rénové en 2023, accueillant une clientèle diverse (locale, touristique, passage et curiste, groupes et évènements ) dans un cadre champêtre et préservé, vous intégrez l'équipe de salle, sous la supervision du responsable de salle. - Mettre en place les tables et entretien du restaurant - Accueillir la clientèle et l'accompagner - Répondre aux questions sur le menu et fournir des recommandations - Prendre les commandes et les transmettre en cuisine - Effectuer le service - Assurer la satisfaction client en veillant à l'approvisionnement tout au long du service - Nettoyage et remise en place des tables - Être dynamique - Faire preuve de courtoisie et d'efficacité - Capacité à travailler en équipe - Flexibilité des horaires (travail week-end et jours fériés, horaires en soirée ) Salaire : selon profil Date de prise de poste : Dés que possible Merci de postuler en envoyant votre CV Seuls les candidats sélectionnés seront contactés pour une entrevue.
- ETABLISSEMENT THERMAL EVAUX LES BAINS
- Evaux les Bains (23)
- Saisonnier
- Autre
Employé polyvalent en restauration H/F
Nous recherchons un Employé de Restauration (H/F) pour rejoindre notre équipe dynamique. Son rôle principalement, service au bar/tabac/fdj, renfort au service, bref de la polyvalence. Le candidat idéal devra avoir de l'expérience dans le service en restauration et être capable de fournir un excellent service client. *Responsabilités* - Accueillir et servir les clients avec professionnalisme - Prendre les commandes et assurer un service rapide et efficace - Maintenir la propreté des espaces de restauration - Aider à la préparation des plats et des boissons - Assurer la satisfaction des clients en répondant à leurs besoins *Expérience* - Expérience préalable dans le service en restauration souhaitée - Capacité à communiquer en anglais serait un atout - Fortes compétences en service client - Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Type d'emploi : Temps partiel, CDI Nombre d'heures : 20 par semaine Avantages : * Restaurant d'entreprise Horaires : * Disponible le week-end * Heures supplémentaires * Travail en journée * Travail en soirée * Travail les jours fériés Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées * Pourboires * Primes Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 23/09/2024
- St Maixant (23)
- CDI
CUISINIER(H/F)
Notre agence d'emploi Optineris Montluçon, recrute pour son client, spécialisé dans l'hôtellerie et la restauration, un cuisinier (H/F). Vos missions seront les suivantes : - Créer les menus - Cuisiner les plats - Vérifier les préparations - Soigner la présentation et la décoration des assiettes - Gérer l'approvisionnement et les commandes d'aliments - Contrôler la qualité des ingrédients et la conservation des aliments - Utiliser et nettoyer les appareils et l'équipement de la cuisine - Organiser et superviser le travail du personnel (aide-cuisinier, plongeur, etc.) - Respecter les règles d'hygiène Travail en semaine avec coupure et travail en week end 2 jours de repos consécutifs Vous avez une expérience de minimum 1 an en tant que cuisinier ? Vous êtes rigoureux, minutieux, aime le travail en équipe? Alors n'attendez plus, et déposez votre cv directement en agence ou sur optineris.fr Dans le cadre de sa politique diversité, Optineris étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap
- OPTINERIS AUVERGNE
- Evaux les Bains (23)
- Intérim
- Horaire de 12.0€ à 13.0€ sur 12.0 mois
Serveur (H/F)Accepte les débutant(e)s
Notre agence d'emploi Optineris Montluçon, recrute pour son client, spécialisé dans l'hôtellerie et la restauration, un serveur h/f Vos missions sont les suivantes : - Accueillir et accompagner les clients à leur table - Prendre les commandes des clients et les transmettre au personnel de cuisine. Suggérer des éléments de menu supplémentaires, comme des desserts et des boissons, au besoin. - Préparer les tables en dressant les couverts - Respecter les règles d'hygiène Travail en semaine avec coupure et travail en week end 2 jours de repos consécutifs Qualités et compétences requises: Excellent relationnel, faire preuve de patience, discrétion Esprit d'équipe Expérience minimum 1 an Dans le cadre de sa politique diversité, Optineris étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap
- OPTINERIS AUVERGNE
- Evaux les Bains (23)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ à 12.0€ sur 12.0 mois
Garçon / Serveuse de restaurant (H/F)
Vous interviendrez en salle pour les services du midi et/ou du soir. Vous travaillez du jeudi soir au dimanche midi (temps de travail évolutif par la suite) Prime sur intéressement. Heures supplémentaires payées.
- AUBERGE DE LA FONTAINE AUX LOUPS
- St Sulpice le Dunois (23)
- CDI
- Mensuel de 1981€ à 2200€ sur 12 mois + Primes + Autre
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Vous interviendrez en appui du chef de cuisine. Vous travaillez le mercredi et le jeudi midi, le vendredi et le samedi midi et soir et le dimanche midi Repos Dimanche soir, lundi et mardi Prime sur intéressement. Heures supplémentaires payées.
- AUBERGE DE LA FONTAINE AUX LOUPS
- St Sulpice le Dunois (23)
- CDI
- Mensuel de 2200€ à 2720€ sur 12 mois + Primes + Autre
Responsable de salle (H/F)
Contrat : contrat Rémunération : 1977€ brut/mois Temps de travail : 35 heures par semaine Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients ! Pour accompagner nos 365 restaurants, nous recherchons des personnalités uniques, des gens passionnés et décontractés qui partagent notre passion de la convivialité. Votre envie de faire plaisir à chacun de nos clients fera la différence. Ce qui vous attend si vous décidez de nous rejoindre : Des parcours de formation spécialement créés pour chacun de nos métiers ; des équipes chaleureuses et des opportunités de carrière, pour que vous puissiez vous épanouir et donner le meilleur de vous-même. Vous souhaitez intégrer la maison du BBQ ? En étroite collaboration avec l'équipe d'encadrement, vous animerez votre équipe de serveurs(ses) pour apporter une qualité de service irréprochable à nos clients, dans l'ambiance chaleureuse qui caractérise nos restaurants. Tout en étant responsable de votre rang, vos tâches principales seront de : Garantir pour vous et votre équipe, un service personnalisé, avec un goût du détail, pour satisfaire nos clients Conseiller et promouvoir les produits de notre carte Buffalo Grill auprès des clients Développer les talents de votre équipe (parcours d'intégration, formation) dans une démarche de progrès permanents visant à l'excellence du service à table et le développement personnel de chacun Faire respecter la stricte application des règles HACCP Assurer ponctuellement la responsabilité fonctionnelle du restaurant en l'absence du responsable Ce poste est évolutif et vous permettra après cette expérience réussie d'accéder au poste de Directeur Adjoint avec un accompagnement personnalisé.
- Forum Emploi-Formation-Alternance: Talents Handicap
- La Brionne (23)
- CDI
Buffalo Grill - Responsable de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Contrat : CDI Rémunération : 1977€ brut/mois Temps de travail : 35 heures par semaine Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients ! Pour accompagner nos 365 restaurants, nous recherchons des personnalités uniques, des gens passionnés et décontractés qui partagent notre passion de la convivialité. Votre envie de faire plaisir à chacun de nos clients fera la différence. Ce qui vous attend si vous décidez de nous rejoindre : Des parcours de formation spécialement créés pour chacun de nos métiers ; des équipes chaleureuses et des opportunités de carrière, pour que vous puissiez vous épanouir et donner le meilleur de vous-même. Vous souhaitez intégrer la maison du BBQ ? En étroite collaboration avec l'équipe d'encadrement, vous animerez votre équipe de serveurs(ses) pour apporter une qualité de service irréprochable à nos clients, dans l'ambiance chaleureuse qui caractérise nos restaurants. Tout en étant responsable de votre rang, vos missions principales seront de : Garantir pour vous et votre équipe, un service personnalisé, avec un goût du détail, pour satisfaire nos clients Conseiller et promouvoir les produits de notre carte Buffalo Grill auprès des clients Développer les talents de votre équipe (parcours d'intégration, formation) dans une démarche de progrès permanents visant à l'excellence du service à table et le développement personnel de chacun Faire respecter la stricte application des règles HACCP Assurer ponctuellement la responsabilité fonctionnelle du restaurant en l'absence du responsable Ce poste est évolutif et vous permettra après cette expérience réussie d'accéder au poste de Directeur Adjoint avec un accompagnement personnalisé. Passionné par la restauration, avec une expérience confirmée de responsable Fortes qualités managériales et organisationnelles Animateur d'équipe motivant Notre Entreprise, engagée dans le développement des talents, vous accompagnera dans le cadre de votre évolution professionnelle. Envie de diffuser la chaleur de nos BBQ ? Nos postes sont évidemment ouverts aux personnes en situation de handicap
- Buffalo Grill
- Gueret (23)
- CDI
- Mensuel de 1977€ à 1977€
Responsable Service Cuisine et Repas à Domicile (H/F)Accepte les débutant(e)s
RESPONSABILITÉS : Vous planifiez, organisez et pilotez la fabrication culinaire en liaison froide en tenant compte des moyens humains et matériels, aussi bien pour les 85 résidents que pour le service de repas à domicile (ce qui représente environ 300 repas/jour). Vous managez une équipe de 8 agents et gérez les plannings des agents. Vos rédigez les menus à l'aide d'un plan alimentaire et établissez les commandes en fonction. Vous assurez l'approvisionnement et la gestion des stocks en respectant les marchés en cours. Vous êtes garant du respect des règles d'hygiène et de sécurité selon la démarche HACCP. Vous assurez la gestion administrative et budgétaire de votre service. Vous travaillez du lundi au vendredi. PROFIL RECHERCHÉ : Formation : Bac ou équivalent Hôtellerie-Restauration, minimum Expérience : 1 an minimum Compétences : - Connaissances HACCP - Management et animation d'équipes - Concevoir les menus - Contrôler l'état des stocks - Superviser les préparations culinaires - Gestion budgétaire du service Savoir-être professionnels : - Travailler en équipe - Être autonome sur son poste, prise d'initiatives - Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- EHPAD PIERRE FERRAND
- Royere de Vassiviere (23)
- CDI
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Pour renforcer son équipe, la direction de l'établissement de l'aire des monts de Guéret recherche un Employé Polyvalent restauration (H/F). Vous intégrez une équipe de 10 personnes et relevez les challenges quotidiens de la restauration. Vos principales missions seront : o Préparer et dresser les préparations pour l'approvisionnement des différents points de vente ; o Connaître nos produits, nos recettes ainsi que les possibles contre-indications alimentaires et les normes hygiène ; o Assurer les services au quotidien ; o Offrir un accueil et un service client exceptionnel au sein des différents espaces de vente ; o Assurer la promotion des produits et optimiser les ventes ; o Approvisionner les vitrines de chaque point de vente o Réceptionner et stocker les marchandises ; o Effectuer l'encaissement des produits o Contribuer aux tâches d'entretien et nettoyage de l'établissement ; Votre profil : o Vous accordez une attention particulière à la satisfaction du client o Vous aimez travailler en équipe dans un environnement de travail diversifié o Vous êtes dynamique, autonome et organisé Horaires par tranche de 7 heures par jour soit du matin, de journée ou du soir. Horaires tournants sans coupure. Le lieu de travail n'est pas desservi par les transports en commun : moyen de transport indispensable. 2 jours de repos par semaine, repas fourni sur place Poste à pourvoir dès que possible. Tous les profils sont les bienvenus, n'hésitez pas nous contacter pour rejoindre son équipe !
- St Sulpice le Gueretois (23)
- CDD
- Mensuel de 1800€ sur 12 mois + Mutuelle + Autre
Boulanger / Boulangère CDD (H/F)Accepte les débutant(e)s
Le Centre E.Leclerc Guéret recherche un(e) Boulanger(ère) pour compléter son équipe. Poste en CDD à pourvoir de suite jusqu'à début novembre. Horaires variables sur la semaine, 36h45. Vous êtes titulaire d'un CAP Boulanger et bénéficiez d'une première expérience dans ce domaine. Compétences attendues : - Sélectionner les matières premières - Suivre les étapes de préparation du pain - Utiliser et entretenir les outils et les équipements (pétrin, refroidisseur, diviseuse, chambre à balancelle, façonneuse, chambre de fermentation, four, tours réfrigérés, batteur, laminoir, armoire pâtissière, armoire de congélation) - Effectuer le suivi du stock - Participer à la mise en vitrine des produits et à l'étiquetage - Vendre et conseiller les clients - Avoir un bon relationnel - Connaissance des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Nettoyage du rayon et ses alentours A votre arrivée, vous serez accompagné dans votre prise de poste.
- CENTRE LECLERC
- Gueret (23)
- CDD
- Mensuel de 1856.85€ sur 13.0 mois + Primes + Mutuelle
Serveur / Serveuse de restaurantAccepte les débutant(e)s
Restaurant traditionnel recherche serveur/serveuse en 24heures, un weekend sur deux en repos, 6semaines de congés l'année.
- HOTEL CENTRAL
- Boussac (23)
- CDI
- Mensuel de 1250.0€ à 1500.0€ sur 12.0 mois
Cuisinier/ Cuisinière (H/F)
Bénéficiant du label "Les Inévitables", La Lanterne a à cœur de travailler avec des produits locaux et de saison, au service d'une cuisine créative et généreuse. La coopérative recherche actuellement une personne en cuisine pour appuyer la cuisinière en poste Missions principales : Gestion des commandes fournisseurs (sélection, suivi approvisionnement des stocks, en lien avec l'équipe salariée et bénévoles) ; Suivi des denrées alimentaires ; Respect des règles d'hygiène et de sécurité ; Elaboration de tous types de plats (association de saveurs, maitrise des techniques de cuisson et des températures) ; Dressage et envoi des plats en salle ; Elaboration des recettes et menus en adéquation avec l'offre de l'établissement. Prise de poste dès que possible. CDD renouvelable Expériences associatives ou en coopératives seraient un plus
- LA LANTERNE
- St Goussaud (23)
- CDD
- Horaire de 11.72€ à 12.89€ sur 12 mois + Mutuelle + Autre
Commis / Commise de cuisine de collectivité
Description du poste / missions : Vous réaliserez des missions polyvalentes de logistique : assurer des travaux de préparation des entrées/desserts, remise en température des plats et service des repas du soir, de nettoyage des locaux et du matériel. Profil recherché: Compétences et savoir-faire : - Rigueur, polyvalence, - bonne organisation du travail - Travail en équipe Pour postuler : Merci d'adresser votre candidature (lettre de motivation, CV et copie diplômes) à : M. le Directeur du Pôle Habitat vie sociale Adresse postale : 4, Chatain 23700 Arfeuille Chatain Courriel : foyerdevie.chatain@apajh23.com Date limite d'envoi : 22/09/2024
- FOYER POUR HANDICAPES
- Arfeuille Chatain (23)
- CDI
- Horaire de 11.65€ sur 12.0 mois + Primes + Mutuelle
Serveurs/ Plongeurs (H/F)
Nous recherchons plusieurs Serveurs/ Plongeurs (H/F) à l'occasion d'un salon du jeudi 12 au dimanche 15 septembre inclus à la Souterraine. Vos missions: - Vous assurez le service du midi et du soir - Vous assurez le dressage des tables, la prise de commande, le service en salle et le nettoyage pour des services de 200 à 400 personnes. Travail en coupure. Une première expérience sur ce type de poste est exigée.
- Poivre & Sel traiteur
- La Souterraine (23)
- CDD
- Horaire de 12€ à 15€ + Autre
Responsable de restauration (H/F)
Le Groupe Crescendo Restauration, la passion du produit frais ! C'est simple, ici tout est frais sur place ! Avant tout, ce qu'on peut vous apporter : Un poste passionnant avec du management d'équipe tout en travaillant le produit frais, Un salaire évolutif avec des primes variables sur objectif toute l'année et un repas à chaque service travaillé, Un équilibre vie pro/vie perso : une journée avec des horaires en continue (pas de coupure), 1 WE sur 3 minimum (1 WE sur 2 sur la plupart de nos restaurants), 3 fermetures maximum par semaine (fin de service à 21h/21h30), Un potentiel de primes de 280€ brut par mois Des opportunités d'évolution au sein du groupe avec un accompagnement et des formations tout au long de votre carrière Maintenant, vos missions seront : Véritable bras droit du Directeur/Directrice, vous participez à la gestion opérationnelle et quotidienne du restaurant. En réel entraineur, vous animez une équipe d'une dizaine de personnes avec énergie et passion ! Parce que vous êtes bon commerçant, vous saurez répondre aux besoins de vos clients ! La qualité produit, les stocks, les achats, les normes HACCP n'ont pas de secret pour vous. Le profil qu'on recherche : Nous recherchons des collaborateurs ayant l'envie de construire à nos côtés. Alors, vous avez le goût du challenge ? Le produit frais ça vous parle et vous en faites même une priorité ? Vous êtes exactement celle ou celui qu'il nous faut, et si en plus vous avez plaisir à partager votre passion avec vos Collaborateurs et vos Clients, là c'est top ! BTS hôtellerie/restauration ou Bac pro cuisine avec une expérience réussie sur un poste similaire. Poste à pourvoir en CDI à Temps complet avec un salaire évolutif et de fort potentiel de primes en fonction des résultats du restaurant. Et maintenant qui sommes-nous ? Des plats chauds préparés le jour même devant les clients le Show du chaud c'est Nous ! De vrais légumes, préparés, découpés, sautés, poêlés comme à la maison ! Et à volonté ! Des pâtisseries confectionnées sur place pour le plaisir de nos yeux et de nos papilles ! Une large gamme de produits frais et locaux cuisinés dans un cadre design et chaleureux ! Rejoindre Crescendo Restauration, c'est : L'opportunité d'intégrer un Groupe en pleine expansion Se donner la chance d'évoluer rapidement Faire partie d'un Groupe aux valeurs humaines fortes : Humilité, Investissement, Plaisir ! Crescendo Restauration, c'est l'avantage de travailler dans un Groupe où chacun compte !
- CRESCENDO RESTAURATION
- Gueret (23)
- CDI
- Mensuel de 2300.0€ sur 12.0 mois
Gérant de restaurant de collectivité (F/H)
Vos missions principales : Préparer et cuisiner les repas selon les menus établis. Veiller au respect des régimes alimentaires spécifiques des patients. Assurer la qualité et la présentation des plats. Respecter les normes d'hygiène et de sécurité en vigueur. 60 repas midi et soir Conditions de travail : Travail en binôme. Jours de repos : Dimanche, Lundi et Mardi. Taux horaire à définir selon votre expérience.
- RANDSTAD
- Viersat (23)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ sur 12.0 mois
Second / Seconde de cuisine (H/F)
L'Auberge des pêcheurs, restaurant situé à la Celle Dunoise (23) recherche un(e) second(e) de cuisine pour renforcer son équipe à l'année (CDI) . QUI SOMMES-NOUS ? Nous sommes Cathal et Karen, un frère et une s?ur installés depuis plus de 10 ans dans le département de la Creuse. Nous proposons au sein de notre Auberge une cuisine inspirée des pubs irlandais, des classiques de la gastronomie française et des tendances végétariennes et véganes. Notre activité est marquée par une forte saisonnalité. EXPERIENCE : De 1 à 3 ans minimum QUALITES : Dynamique, proactif, rigoureux, organisé, esprit d'équipe, gestion du stress, force de proposition COMPETENCES : Parfaite connaissance et maitrise de recettes, parfaite maitrise des cuissons, HACCP, gestion totale d'un passe, management MISSIONS PRINCIPALES : - Etre le/la véritable bras droit de la Cheffe de cuisine au quotidien sur tous les volets liés à la gestion de la Cuisine - Remplacer la Cheffe de cuisine en son absence sur l'ensemble des volets liés à la gestion de la Cuisine - Management du personnel - Gestion et maîtrise totale du passe - Force de proposition sur l'élaboration des menus - Réaliser les denrées alimentaires froides et chaudes en totale autonomie selon les procédures du poste et les directives de la Cheffe de Cuisine - Dressage et envoi des plats - Respecter les normes et procédures d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) et s'assurer l'application par l'équipe - Contrôle et vérification des températures - Contribuer à la bonne gestion des matières premières / stocks - Contribuer à la satisfaction du client par la qualité du travail fourni - Adapter son rythme de travail en fonction de l'affluence, des évènements et des clients - Assurer le nettoyage CONDITIONS DU POSTE : CDI 35H ou 39H (négociable) Avantage en nature (repas) Pourboires SALAIRE : Selon profil et négociable
- AUBERGE DES PECHEURS
- La Celle Dunoise (23)
- CDI
- Autre
Cuisinier F/HAccepte les débutant(e)s
Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise qui a pour mission de faire de chaque repas un moment de plaisir et de convivialité ? Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Cuisinier(ère). Vous aussi, vous souhaitez faire partie de cette aventure et offrir à nos clients une expérience culinaire ? Révélez votre créativité / Révélez vos talents ! Si les termes émulsionner, clarifier, déglacer, ou chemiser n'ont aucun secret pour vous, rejoignez nos brigades ! Vous jouez un rôle essentiel dans l'expérience client. Vous avez la charge de la confection des plats dans le respect des fiches techniques et vous dressez les produits que vous avez préparés tout en vous assurant de la netteté des présentations. Sur le self, vous accueillez et servez vos convives, tout en les conseillant dans leurs choix. Avantages : Convention collective de la restauration collective 13ème mois Repas en nature Prime d'activité continue et prime de service minimum en fonction de la nature d'activité du restaurant Prime d'habillage Compte Epargne Temps Plan d'épargne PERCO Intéressement Accès prestations comité d'entreprise Construisons ensemble le projet qui vous ressemble ! Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. Votre sens du service client est une véritable source d'inspiration et vous appréciez le travail collaboratif. Au quotidien, vous créez des liens avec vos convives et vos collègues, ce qui vous permet de vous épanouir pleinement. De formation BEP-CAP cuisine, vous aimez aussi transmettre votre savoir-faire, tout en ayant des missions et des responsabilités variées. La meilleure raison de nous rejoindre sera la vôtre ! Vous êtes acteur(rice) de votre carrière et nous sommes engagé(e)s dans la construction d'un projet commun : #lejobquejeveux, en facilitant l'accès à la mobilité interne pour découvrir de nouveaux métiers et relever de nouveaux défis au sein du groupe. Chez Elior, nous sommes convaincu(e)s que la diversité des équipes constitue une source de richesse, d'innovation et de performance. Nous construisons nos équipes en nous appuyant sur les compétences et la personnalité de chacun. Elior est ainsi engagé contre toute forme de discrimination. N'attendez plus, rejoignez-nous pour découvrir le job que vous voulez et révéler vos talents chez Elior !
- ELIOR SUPPORT
- La Courtine (23)
- CDI
- Mensuel de 1900.0€ à 2000.0€ sur 12.0 mois
Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Hôtel - Restaurant en plein développement, accueillant une clientèle variée (curistes, touristes, passage, évènements divers...) recherche pour renforcer son équipe de cuisine, un Commis de Cuisine H/F. Vous travaillerez en étroite collaboration avec notre équipe de cuisine pour préparer et servir les plats proposés à nos clients. Votre poste : - Aider à la préparation des ingrédients pour les plats - Assister l'équipe dans la cuisson et l'assemblage des plats - Maintenir la propreté et l'organisation de la cuisine - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Aider à la gestion des stocks et à la réception des livraisons Votre savoir-faire et savoir-être : - Sens du détail et capacité à suivre les instructions - Bonne connaissance des techniques culinaires de base - Capacité à travailler efficacement en autonomie et en équipe - Capacité à travailler dans un environnement rapide et sous pression - Bonne condition physique pour rester debout pendant de longues périodes - Forte motivation et volonté d'apprendre Profil Recherché : - Passion pour la cuisine, dynamisme, et respect des standards d'hygiène. - Débutants acceptés avec minimum CAP-BEP Hôtellerie Restauration - Amplitude horaire de 09h00 à 22h30, 5 jours/7. - Travail en journée - Travail en soirée - Travail les week-end et jours fériés CDD Saisonnier 2 mois sur 35h, 2j de repos hebdomadaires consécutifs Poste à pourvoir de suite
- ETABLISSEMENT THERMAL EVAUX LES BAINS
- Evaux les Bains (23)
- Saisonnier
- Mensuel de 1778.0€ à 1820.0€ sur 12.0 mois + Restauration