Burger King France - Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Si vous nous recrutez en tant qu'équipier.ère de restauration,vos missions seront les suivantes : User de votre plus beau sourire et de votre énergie débordante pour servir au mieux nos merveilleux clients Mettre à profit votre sens relationnel (à en faire rougir nos tomates fraîches) pour développer le travail d'équipe au sein du restaurant Préparer et servir nos généreux burgers dans les règles de l'art (y compris hygiène et sécurité) Manipuler avec prudence et délicatesse nos ingrédients (frais & français Vous avez : Un esprit d'équipe bien cuit Un sourire à point Une capacité d'adaptation saignante Une envie bleue de grandir Une sympathie débordante et un sens de l'humour aiguisé Nous avons : Une ambiance de feu Notre délicieux WHOPPER® Des emplois du temps flexibles De belles opportunités d'évolution Et ce n'est qu'un début ! Pour vous et entre nous. Alors, à vous d'écrire votre BK Story ! Pssst. ! Comme le WHOPPER®, notre offre est présente tout au long de l'année. Si ce n'est pas aujourd'hui, ce sera sûrement demain ! Du coup, on garde bien au chaud votre candidature. Sachez que chez BURGER KING® on a très à cœur de donner sa chance à tout le monde, c'est pourquoi nos postes sont handi-accueillants.
- Burger King France
- Thouars (79)
- CDI
Burger King France - Assistant manager / Assistante manageuse en restauration (H/F)
En intégrant un de nos restaurants de la métropole, vous serez formé en occupant un poste de Shift Leader (Assistant Manager). Vous intégrerez toute une équipe (qui vous attend impatiemment) qui sera là pour vous former, répondre à vos questions et développer vos compétences. Et aussi pour rire, manger, partager, s'entraider pendant les rushs et travailler dans le feu de l'action. Oui, ça fait rêver. Et ce n'est pas tout... Dans cette (merveilleuse) team, vous aurez la responsabilité de : Faire grandir la flamme au sein de votre équipe en développant les compétences de chacun ; Gérer à chaud le quotidien du restaurant (rush, caisses, plannings, approvisionnements.) ; Vendre et produire dans le respect des normes de l'enseigne et dans le souci de la satisfaction clients ; Transmettre les bons réflexes hygiène et sécurité BURGER KING® à vos équipes Oui, ça fait beaucoup mais vous n'êtes pas sans savoir qu'on est gourmands. Ce parcours a pour but à l'issue de votre alternance de vous former à terme sur un poste de Manager H/F via un programme de formation. Pas la peine de rougir, vous le méritez. Vous préparez un niveau de diplôme type Bac +2 ou Bac +3 orienté commerce et management et vous êtes attiré par le secteur de la restauration rapide ? OK, on adore déjà ! Vous cherchez à travailler en alternance, dans un cadre dynamique, qui vous permettra d'évoluer, aussi bien professionnellement, que personnellement ? Ça tombe bien, c'est tout nous ! Nous ne cherchons pas des gens parfaits, nous ne le sommes pas non plus (quoi que, c'est vite dit), nous cherchons des personnalités, qui ont soif d'apprendre et faim de réussite. Pour ce poste nous cherchons un.e fan de burgers mais aussi.... · Quelqu'un de rigoureux et de réactif · Quelqu'un qui aime la satisfaction client et l'esprit d'équipe · Quelqu'un qui aime rire & manger parce qu'on est chez Burger King quand même ! Nous pouvons grandir ensemble via un contrat d'apprentissage de 12 ou 24 mois, ou pour toute la vie. "Sachez que chez Burger King on a très très à cœur de donner sa chance à tout le monde, c'est pourquoi nos postes sont handi-accueillants."
- Burger King France
- Thouars (79)
- CDD
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
Description du poste : CHRONOS est l'un des seuls réseaux d'agences d'emploi sous forme de société coopérative et participative (SCOP). Le choix de ce statut, illustre notre volonté de privilégier les valeurs humaines, un mode de gouvernance démocratique ainsi que le partage des richesses. Avec Chronos, vous bénéficierez d'un accompagnement unique, car, pour nous, vous n'êtes pas un numéro. Vous intégrez une entreprise dynamique, fière de ses talents ! L'agence Chronos Parthenay recherche pour son client basé sur Parthenay : PATISSIER (H/F) Description des missions : Sous le contrôle de votre responsable, vous assurez toutes les tâches d'exécutions courantes nécessaires à la transformation ou la fabrication des produits jusqu'à leur présentation en vue de leur mise en vente en respectant les impératifs gastronomiques et de présentation. Vous adaptez votre savoir faire au travail d'équipe en respectant les méthodes de fabrication artisanales et les règles d'hygiène alimentaire. Description du poste : Travail le samedi Profil souhaité : Expérience en pâtisserie Plus de renseignements au***. Description du profil : .
- Parthenay (79)
- Intérim
- Mensuel de 1617€ à 1911€
Employé/e polyvalent/e de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Missions : Sous l'autorité du chef de production et de l'équipe d'encadrement, l'employé polyvalent de restauration, qu'il soit en cuisine ou en salle, devra participer aux mission de mise en place, de stockage, de service et d'entretien des locaux du restaurant Chamas Tacos. Principales activités : - s'habiller en conformité/procédures hygiène et sécurité - Se laver les mains à chaque changement d'opération - Veiller au réapprovisionnement des produits - Nettoyer les appareils, locaux et chambres froides avec lez produits et précautions d'usage - Eteindre les appareils inutiles en fonction du service - Signaler tout dysfonctionnement des matériels - Etre polyvalent et capable de tenir tous les postes du restaurant et la cuisine, à la salle, en caisse ou nettoyage. Avant l'embauche, vous bénéficierez d'une période de formation de 4 semaines dans le cadre d'une Préparation Opérationnelle à l'Emploi (POEI). Après cette période, votre contrat de travail commence (date prévue d'embauche : 23 octobre 2024). Horaires de travail : 11h-23h par roulement 7J/7 avec 2 jours de repos consécutifs (à voir avec employeur). La formation via dispositif POEI de France Travail ainsi que le poste sont ouverts aux personnes en situation de handicap. Horaires de la formation : de 9h à 12h30 et de 13h30 à 17h. Durée : 35h/semaine du lundi au vendredi et/ou du lundi au samedi. Dates de la formation : du 23 septembre au 18 octobre 2024 (délais et durées indicatifs et ajustables en fonction des besoins et des personnes) Déplacements d'1 semaine à prévoir pour formation sur un restaurant existant, tous les frais sont pris en charge. 8 à 10 postes disponibles, temps partiel possible si vous le souhaitez. Pour vous positionner sur ce poste, candidatez sur cette offre afin de rencontrer le recruteur et échanger avec lui pour la mise en place de la formation avant embauche.
- CHAMAS TACOS Niort
- Niort (79)
- CDI
- Horaire de 11.65€ sur 12 mois + Primes
Tournant(e) de cuisine (H/F)
MELIORIS, association à but non lucratif œuvrant dans les secteurs de la Santé et du Médico-social, met au centre de ses décisions ses valeurs d'engagement, de respect, d'humanisme et de solidarité. Vous souhaitez intégrer une équipe dynamique dans une ambiance familiale ? L'établissement Melioris le Logis des Francs, établissement de Soins Médicaux et de Réadaptation polyvalents et spécialisés, situé à Cherveux à 10 minutes de Niort (79), recrute un(e) tournant de cuisine expérimenté(e) (à temps partiel, 80%, en CDI.) Le Logis des Francs comprend : - 49 lits de SMR polyvalents dont 8 lits dédiés aux patients en Etat Végétatif Chronique, - 30 lits spécialisés en affections digestives métaboliques et endocriniennes dont 20 lits dédiés à l'éducation thérapeutique des personne atteintes d'obésité -6 lits d'hébergement temporaire Missions : Sous la responsabilité du responsable restauration, le tournant de cuisine assure les missions du cuisinier ou de l'aide cuisine selon les besoins du service. A ce titre, les missions suivantes peuvent être demandées : - Exécuter les tâches simples préalables à la préparation des mets (épluchages des légumes, déconditionnement des denrées.) - Procéder au nettoyage, à l'entretien et au rangement de la vaisselle, du matériel et des ustensiles de cuisine, des équipements et des locaux - Réceptionner les livraisons - Dresser les tables, débarrassage et nettoyage de la salle à manger - Assurer la prestation de restauration : élaboration de mets et plats ; mise en plats - Respecter les régimes et textures des patients - Respecter les fiches techniques de notre logiciel de gestion des repas (Hestia) - Créer, appliquer et maintenir les conditions d'hygiène optimales : denrées, plats et locaux - Organiser la répartition du travail en cuisine en fonction des plats à réaliser Conditions de travail : Poste à pourvoir dès que possible. Horaires de jour (matin ou soir) sans coupure avec 2 week-end travaillé par mois. Travail au sein d'une équipe pluridisciplinaire Profil recherché : Vous possédez une expérience significative dans la restauration collective et le domaine médicale. Formation HACCP et CAP ou BEP souhaitée. Vous connaissez et respectez la réglementation en matière de sécurité et hygiène en cuisine collective. Vous maitrisez l'outil informatique. De part votre bienveillance, votre autonomie et votre rigueur, vous avez la capacité de vous adapter rapidement au poste. Vous êtes réactif et appréciez le travail en équipe, ce poste est fait pour vous ! Type d'emploi : Temps partiel, CDI Rémunération : à partir de 1 950,00€ par mois Avantages : Restaurant d'entreprise RTT Horaires : Disponible le week-end Travail en journée Travail les jours fériés Rémunération supplémentaire : Heures supplémentaires majorées Primes Lieu du poste : En présentiel
- LE LOGIS DES FRANCS
- Cherveux (79)
- CDI
- Autre
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Prises de commandes, servir, encaissement, conseiller, orienter le client dans ses choix et entretien de la salle
- LE SAINT MEDARD
- Thouars (79)
- CDI
- Autre
Manager restauration rapide (H/F)
Description du poste :***Développer le CA et la rentabilité commerciale c'est l'objectif principal du poste. * Gérer le point de vente, organiser le travail et manager les collaborateurs : c'est vous le chef d'orchestre ! * Veiller aux fondamentaux : respecter le concept La Mie Caline pour décrocher l'excellence (et la lune, aussi, si vous voulez). * Offrir à nos clients une qualité de produit et de service optimale pour qu'ils soient entièrement satisfaits. * Être à l'écoute de votre équipe, développer les compétences et faire évoluer les pépites. On est tellement plus forts ensemble ! * Un poste en CDI à temps plein (on ne fait pas les choses à moitié). * Travail debout et journées intenses : la salle de sport, c'est ici ! * Finie la routine : si on travaille souvent le week-end et les jours fériés, c'est pour mieux profiter des deux jours de congés en semaine. Description du profil :***Votre formation supérieure type BTS Management des Unités Commerciales ; * Votre expérience d'au moins 5 ans en restauration rapide ou dans un terminal de cuisson en encadrement d'équipe. * Vos super-pouvoirs : qualités d'écoute, aisance relationnelle, polyvalence et anticipation. * Vos ingrédients : une bonne dose de rigueur, d'organisation et d'adaptabilité... * ... mais surtout, un sourire et un esprit d'équipe grands comme ça ! Cerise sur le Cookiz : vous aurez la possibilité de faire carrière chez nous !
- Niort (79)
- CDI
CUISINIER EN EHPAD (H/F)Accepte les débutant(e)s
L'EPCMS Les Portes du marais est une structure réunissant 2 EHPAD et 1 Résidence autonomie. Nous sommes à la recherche d'un cuisinier (pour remplacer un agent) pour l'un des EHPAD de 88 places. L'équipe de cuisine se compose de 3 cuisiniers et d'un responsable Cuisine/restauration. Missions : Vous contribuez au bien-être et au confort des résidents dans le respect des exigences de la réglementation. Vous serez donc chargé(e) de : - Préparer des repas adaptés en fonction des régimes et capacités des résidents - Contrôler la qualité des produits et de la finition des plats - Réceptionner les livraisons - Réaliser l'entretien de votre cuisine en respectant le Plan de Maîtrise Sanitaire - Faire plaisir, en œuvrant pour le bien-être des résidents Profil : Vous êtes titulaire du CAP cuisine. Une première expérience en collectivité serait un plus. Sous l'autorité du Responsable de Cuisine/restauration, vous mettez vos compétences en cuisine et en pâtisserie au service des résidents de la structure. Vous valorisez votre savoir-faire et technique culinaire en vous adaptant aux besoins spécifiques des personnes âgées. Votre passion de service est un atout certain pour ce poste. Les normes sont maîtrisées et prises en compte dans l'élaboration des menus avec le Responsable de Cuisine/restauration.
- EHPAD LA CARAVELLE
- Niort (79)
- CDD
- Mensuel de 2220.0€ sur 12.0 mois + CE
Chef de partie (H/F)
Description du poste : API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 12 000 salariés, notre groupe est en constant développement. Notre devise ? Construisons ensemble, par nos choix, un avenir meilleur et faisons-le avec Passion ! Dans le cadre de notre développement sur la région POITOU, nous recherchons un Employé de restauration H/F pour notre établissement scolaire de XX couverts, situé à MAULEON (79), et au sein d'une équipe de 6 personnes. Vos missions :***Livraisons des repas sur différentes écoles (accompagné d'un autre agent) * Nettoyage des locaux et du matériel de cuisine (plonge à l'aide d'un lave batterie ou nettoyage manuel) * Le tout dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité. Votre profil : Expérience de 1 an, idéalement issu de la restauration collective Vous avez le sens du service et vous êtes passionné par votre métier. Organisé, rigoureux et efficace, vous êtes reconnu pour votre professionnalisme et vos qualités relationnelles. Connaissance HACCP est un plus (Possibilité de formations) Nous vous proposons un contrat à durée indéterminée INTERMITTENT SCOLAIRE(CDI):***Temps partiel - 24/semaine * Horaires : 6h/j - de 7H30 à 14H25, * Le lundi, mardi, jeudi et vendredi - hors vacances scolaires (soit 37 semaines/an) * Poste à pourvoir au 2 septembre 2024. Vos avantages :***Rémunération : SMIC * 13ème mois * Participation aux bénéfices * Comité d'Entreprise * Mutuelle * Participation aux frais de transport en commun à hauteur de 50% * RTT * Repas fourni (avantage en nature) * Tenue de travail fournie et blanchie * Formation en interne sur notre centre dédié "Vous aimez être créatifs pour proposer à nos convives de nouvelles recettes, tout en associant le plaisir du goût et la présentation de vos créations ! " Envoyez-nous votre candidature ! Api est une entreprise inclusive qui s'épanouit grâce à la diversité. Nous nous engageons à offrir à chacun des chances égales d'emploi et d'évolution
- Mauleon (79)
- CDI
Boulanger / Boulangère (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : METIER INTERIM et CDI recrute pour un de ses client spécialisé en grande distribution : un BOULANGER et un PATISSIER. Missions : - réaliser les fabrications du magasin, - Elaboration de l'ensemble des variétés de pains et viennoiseries, et pâtisseries - Conseiller et fidéliser la clientèle - Participer à la gestion des marchandises du rayon - Garantir la qualité et la sécurité alimentaire - Gérer les stocks de matières premières Horaires : embauche entre 3h et 5h le matin, 1 jour de repos en semaine Description du profil : Personne ayant suivi une formation de boulanger ou une formation de pâtissier
- Mauleon (79)
- Intérim
- Mensuel de 1617€ à 1764€
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
Au sein d'une pizzéria à fort développement et produisant environ 200 pizzas/jour, vous aurez comme tâches: -Préparation journalière des ingrédients (légumes, fromages, ...) -Préparation des pizzas -Utiliser de manière efficace et sûre les équipements standards de cuisine -Nettoyer et entretenir le plan de travail en respectant les bonnes pratiques de sécurité et d'hygiène Aider au nettoyage et à l'organisation de la cuisine et de l'équipement -Réapprovisionner la mise en place au cours du service -Respecter les règles d'hygiène et de production alimentaire -Accueil physique et téléphonique de la clientèle -Traitement des commandes internet -Gestion de la caisse Vous avez une expérience reconnue dans la restauration et/ou en tant que pizzaiolo. Vous travaillerez du mercredi au dimanche, les horaires sont adaptables avec le responsable . Exemple d'horaire: mercredi / jeudi : 08h -16h avec pause repas vendredi 11h 14h / 17h 22h30 samedi/dimanche 17h 22h30 Poste à pourvoir dès que possible .
- LA PIZZICA PIZZA
- Celles sur Belle (79)
- CDD
- Primes + Restauration
Niveau BAC en alternance - Assistant manager en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Groupe Alternance - Niort, L'école supérieure de l'Alternance, recherche pour le compte de son entreprise partenaire spécialisée dans la restauration, un assistant manager pour effectuer un TITRE CONSEILLER DE VENTE en alternance sur formation de 9 MOIS. MISSIONS : - Accueil / service clients - Prise de commandes - Assurer la fidélisation client en respectant les consignes commerciales - Encaissement (ouverture/fermeture de caisse) - Gestion des stocks - Relation fournisseurs -Respecter les règles d'hygiène HACCP PROFIL : Expérience dans la restauration + Dynamique Sociable FORMATION : - Inscription gratuite et aucun frais de dossier - Rythme d'alternance : SEULEMENT 1 journée de cours par semaine - Lieu de formation : GROUPE ALTERNANCE NIORT - 12 Rue de l'Angélique, 79000 BESSINES. Postule dès maintenant en envoyant ta candidature par mail sur conseiller79@groupe-alternance.com ou contacte-nous au 05 49 33 57 45 pour plus de renseignements sur nos offres en alternance.
- GROUPE ALTERNANCE
- Niort (79)
- CDD
- Autre
Equipier snacking H/F
L'autonomie, le professionnalisme et l'énergie vous caractérisent ? Alors rejoignez l'aventure TEMPORIS, le premier réseau national d'agence d'emploi en franchise ! TEMPORIS, c'est : * 200 agences réparties partout en France * La force d'un grand groupe, l'agilité d'entrepreneurs indépendants très s localement, * L'humain enfin replacé au coeur du processus de recrutement Notre agence Temporis BRESSUIRE est à la recherche d'un EQUIPIER SNACKING (H/F) pour notre client secteur MONCOUTANT. Vous serez en charge de la préparation de snacking sucré et salé, l'encaissement des clients et le service. Vous devrez aussi assurer le nettoyage de la salle en fin de service, la gestion des commandes et des stocks tout en respectant les règles d'hygiène et de sécurité. Une expérience similaire de 2 ans minimum est reccommandée par notre client. Autonome avec le sens des responsabilités. Tu es doté(e) d'un bon relationnel, se traduisant notamment par un grand sens de l'écoute. Enfin, RIGEUR, SENS DE L'ORGANISATION et AUTONOMIE sont des atouts pour le poste. Alors n'attends plus et envoie nous ta candidature ! Nous te recontacterons pour échanger avec toi sur ta recherche et ta disponibilité ! A bientôt chez TEMPORIS La TEAM TEMPORIS vous attend à l'agence du lundi au vendredi de 09h à 12h et de 14h à 18h00, avec de supers avantages : - de +21% sur votre salaire correspondant aux IFM (indemnités de fin de mission) et ICP (indemnités congés payés) - des avantages de notre partenaire (mutuelle, garde d'enfant, déplacement, mobilité, logement, etc). - d'un CE riche en partenaires locaux - d'acomptes à la demande tous les vendredis - d'un espace personnel dématérialisé pour tous vos documents.
- TEMPORIS
- Moncoutant sur Sevre (79)
- Intérim
Pâtissier en collectivité H/F
Nous recherchons un(e) pâtissier(e) pour rejoindre notre équipe dans notre cuisine centrale. Poste à pourvoir dans un restaurant de collectivité sur Niort. Horaires : Du lundi au vendredi de 5h00 à 12H30. Missions : Participer à la préparation des pâtisseries selon les recettes et les directives du chef pâtissier. Assister à la mise en place des ingrédients et du matériel nécessaire pour la production quotidienne. Contribuer à la cuisson et au montage des desserts, en veillant à la qualité et à la présentation. Aider à la gestion des stocks de matières premières et des produits finis. Assurer le nettoyage et l'entretien du poste de travail et des équipements de pâtisserie. Respecter strictement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur. Participer aux tâches de rangement et d'organisation de la cuisine. Profil recherché : Première expérience en pâtisserie souhaitée. Connaissance des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Sens de l'organisation et rigueur. Capacité à travailler en équipe. Dynamisme et passion pour la pâtisserie. Nous offrons : Un environnement de travail convivial et stimulant. Des horaires de travail du lundi au vendredi. Des possibilités d'évolution au sein de l'entreprise. Si vous êtes passionné(e) par la pâtisserie et que vous souhaitez rejoindre une équipe engagée et professionnelle, envoyez-nous votre candidature
- TEMPORIS
- Niort (79)
- CDI
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Rejoins la Brigade Temporis Niort et Deviens notre Commis de Cuisine Extraordinaire ! La team Temporis Niort cherche une pépite pour l'un de ses clients : un COMMIS DE CUISINE motivé et (H/F). Bref... un chef en herbe ! Tes missions, si tu l'acceptes : Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires, et la charte qualité de l'établissement Cuisiner des plats particuliers Élaborer des plats et des menus en fonction de la saisonnalité des produits Faire la mise en place de la cuisine avec les produits frais Gérer les stocks et les commandes Gérer le personnel de cuisine avec calme et bienveillance pendant le rush du service Ce que le client te propose : Type de contrat : Mission intérim puis contrat de longue durée à la clé Salaire : Entre 1800 et 2000 euros brut Repos : 2 jours CONSÉCUTIFS le dimanche et le lundi Le profil attendu : Formation : Dans le domaine de la cuisine, bien sûr ! Expérience : Une expérience sur un poste similaire est demandée Qualités souhaitées : Rigueur & Autonomie (et un brin de folie créative ne fait jamais de mal) Tes avantages en travaillant avec TEMPORIS : Rémunération + avantageuse : Taux horaire + 10% de fin de mission + 10 % de congés payés Acompte versé à la semaine si besoin ! Bénéficier d'aides et de services dédiés (mutuelle, logement, garde d'enfant, location de véhicule, etc.) Bénéficiez du Comité d'entreprise dès 150 heures de travail ! Envie de rejoindre l'aventure TEMPORIS ? Candidate directement à l'offre ! Appelle-nous au Viens nous voir au 195 avenue de la Rochelle, 79000 Niort - Agence TEMPORIS (ouvert de 8h à 12h30 et de 14h à 18h30 du lundi au vendredi) Reste connecté(e) : Rejoins-nous sur nos réseaux sociaux : @AgenceTemporisNiort - Nous sommes présents sur Facebook, Instagram, LinkedIn, Snapchat, TikTok ! À très vite pour une aventure culinaire épicée et pleine de saveurs !
- TEMPORIS
- Niort (79)
- Intérim
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
L'agence d'emploi (, intérim et formation) TEMPORIS Thouars (79100) recherche pour un de ses clients un PATISSIER H/F Secteur THOUARS Pendant votre mission, vous serez responsable de sélectionner et de doser les ingrédients (farine, levure, additifs, etc.) nécessaires à la réalisation des produits. Ensuite, vous mélangerez ces ingrédients culinaires, cuirez les produits de pâtisserie, les confiseries ou les pièces en chocolat, et effectuerez le montage et la décoration des produits pâtissiers. La TEAM TEMPORIS vous attend à l'agence du lundi au vendredi de 08h à 12h et de 14h à 18h30, avec de supers avantages : - de +21% sur votre salaire correspondant aux IFM (indemnités de fin de mission) et ICP (indemnités congés payés) - des avantages de notre partenaire (mutuelle, garde d'enfant, déplacement, mobilité, logement, etc). - d'un CE riche en partenaires locaux - d'acomptes à la demande tous les vendredis - d'un espace personnel dématérialisé pour tous vos documents - d'un café quand vous venez nous voir
- TEMPORIS
- Thouars (79)
- Intérim
Boulanger / Boulangère (H/F)
L'agence d'emploi (, intérim et formation) TEMPORIS Thouars (79100) recherche pour un de ses clients un BOULANGER H/F Secteur THOUARS Horaires : 4H/15H Pendant votre mission, vous devrez gérer la préparation et la cuisson des pains, viennoiseries et autres produits de boulangerie. Vous serez également responsable de la planification des tâches quotidiennes, du respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire, ainsi que de la maintenance et de l'entretien des équipements de boulangerie. La TEAM TEMPORIS vous attend à l'agence du lundi au vendredi de 08h à 12h et de 14h à 18h30, avec de supers avantages : - de +21% sur votre salaire correspondant aux IFM (indemnités de fin de mission) et ICP (indemnités congés payés) - des avantages de notre partenaire (mutuelle, garde d'enfant, déplacement, mobilité, logement, etc). - d'un CE riche en partenaires locaux - d'acomptes à la demande tous les vendredis - d'un espace personnel dématérialisé pour tous vos documents - d'un café quand vous venez nous voir
- TEMPORIS
- Thouars (79)
- Intérim
Boulanger / Boulangère (H/F)
L'agence d'emploi (, intérim et formation) Temporis Bressuire recherche pour un de ses clients un BOULANGER H/F Secteur : Bressuire Vos missions : - Sélectionner et mesurer les ingrédients (farine, levure, additifs, etc.) pour préparer les pâtes à pain ou à viennoiserie, les mélanger et effectuer le pétrissage, ainsi que l'abaisse. - Diviser la masse de pâte en portions. - Façonner et réaliser la tourne des pâtons. - Créer des viennoiseries. - Cuire les pièces de viennoiserie et les pâtons. - Retirer les pains et les viennoiseries du four. - Décorer les produits culinaires. - Maintenir la propreté de l'espace de vente et de son poste de travail. - Effectuer le nettoyage du matériel et des équipements. Votre profil : Une première expérience sur un poste similaire serait un avantage supplémentaire Posséder un CAP Boulangerie Avec TEMPORIS, profitez de certains avantages : - La mise en place d'une mutuelle - Un salaire fixe + 10% de CP + 10% IFM - La possibilité de suivre des formations pour vous perfectionner - Un lien direct avec le FASTT (garde d'enfant, aide à la mobilité, logement) - La possibilité de demander des acomptes Nos agences TEMPORIS rayonnent sur les villes de Thouars, Loudun, Bressuire, Cerizay, Mauléon, Parthenay, Mirebeau, Châtellerault. Nous sommes indépendants à 100%, donc exigeants dans notre PROCESS de recrutement. Nous recrutons sur des missions de travail temporaire et sur des prestations de placement /CDD, sur tous types de poste. Plusieurs façons de nous joindre : - par téléphone : - par mail : - à l'agence : 03, Rue de la Cave
- TEMPORIS
- Bressuire (79)
- Intérim
Employé en pâtisserie H/F
L'agence d'emploi (, intérim et formation) Temporis Thouars (79100) recherche pour un de ses clients un EMPLOYÉ DE RAYON PÂTISSIER H/F TEMPORIS, c'est : * 200 agences réparties partout en France * La force d'un grand groupe, l'agilité d'entrepreneurs indépendants très s localement, * L'humain enfin replacé au coeur du processus de recrutement Vos missions : - Sélectionner et doser les ingrédients (farine, levure, additifs, ...) pour la réalisation des viennoiseries, les mélanger et effectuer le pétrissage, l'abaisse - Diviser la masse de pâte en pâtons - Confectionner des viennoiseries - Cuire des pièces de viennoiserie et des pâtons - Décorer des produits culinaires - Entretenir un espace de vente et un poste de travail - Nettoyer du matériel ou un équipement Issu(e) d'une formation dans la pâtisserie (CAP ou BAC), vous justifiez d'une expérience sur un poste similaire. PASSIONNE(E), PONCTUEL(LE), et PROFESSIONNEL(LE) tu es prêt(e) à te lancer dans ce métier ! Alors n'attends plus et envoie nous ta candidature ! Nous te recontacterons pour échanger avec toi sur ta recherche et ta disponibilité ! A bientôt chez TEMPORIS La TEAM TEMPORIS vous attend à l'agence du lundi au vendredi de 09h à 12h et de 14h à 18h00, avec de supers avantages : - de +21% sur votre salaire correspondant aux IFM (indemnités de fin de mission) et ICP (indemnités congés payés) - des avantages de notre partenaire (mutuelle, garde d'enfant, déplacement, mobilité, logement, etc). - d'un CE riche en partenaires locaux - d'acomptes à la demande tous les vendredis - d'un espace personnel dématérialisé pour tous vos documents.
- TEMPORIS
- Bressuire (79)
- Intérim
Pâtissier / Pâtissière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Recherche pâtissier ou pâtissière 35 h par semaine sachant travailler seul. Vos principales missions seront : - préparation des pâtisseries traditionnelles (environ 70 pièces par jour) - cuisson du salé (quiche/pizza) - cuisson de la viennoiserie Horaires de travail : 4h/11h du lundi au samedi Nous sommes prêt à FORMER en interne afin de pouvoir monter en compétences le.la futur.e salarié.e.
- LE FOURNIL DE LA PLAINE
- Sauze Vaussais (79)
- CDD
- Mensuel de 1780€ sur 12 mois