Chef de partie (H/F)
Description du poste : Au sein d'une équipe professionnelle et expérimentée, vous jouerez un rôle clé en bénéficiant d'une grande autonomie. En tant qu'élément essentiel de l'équipe culinaire, votre mission consistera à créer une expérience unique pour nos clients ! Dans ce contexte, vos responsabilités engloberont les points suivants : · Assurer la qualité des plats en accord avec les normes et les exigences des clients. · Appliquer les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire lors de la manipulation des aliments. · Préparer les plats selon les recettes et les directives du chef. · Maintenir la propreté et l'organisation optimale de la cuisine. CONDITIONS DE TRAVAIL : o Votre engagement se traduira par une semaine de 42 heures. o Votre emploi du temps s'articulera autour de cinq jours de travail. o Du lundi au samedi, midi & soir. o Deux jours de repos, consécutifs ou non (au choix). Les petits + : o Planning fixe o Souplesse des repos hebdomadaires o Droit aux congés estivaux o Complémentaire santé Description du profil : Doté d'une formation professionnelle (CAP, BEP, BAC Pro), vous pouvez mettre en avant une expérience réussie dans les métiers de la cuisine. Au-delà des compétences techniques, c'est votre personnalité qui fera la différence ! Votre organisation et rigueur sont des atouts majeurs. Votre ambition et votre initiative sont précieuses ! Si cette description vous correspond et que vous êtes séduit par cette aventure, Pour rejoindre notre équipe, c'est simple ! Répondez à cette annonce et nous étudierons avec attention votre candidature. Vous pouvez compter sur une réponse dans les 48 heures.
- Marsac sur l'Isle (24)
- CDI
- Annuel de 26400€
Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
Description du poste : Niché au cœur du Périgord Noir, cet hôtel 5 étoiles vous offre l'opportunité de travailler dans un cadre d'exception. Avec son restaurant gastronomique, sa terrasse panoramique, son spa, sa piscine, son golf et sa vue imprenable sur la vallée de la Dordogne, cet établissement allie luxe et nature pour offrir une expérience unique à sa clientèle locale et d'ailleurs. Rejoignez une équipe passionnée et bénéficiez d'un cadre unique pour faire évoluer votre carrière et atteindre l'excellence ! Rattaché(e) à la direction et en collaboration avec l'équipe, vous serez amené(e) à effectuer les missions suivantes : Service : - Etre présent(e) en salle lors du service - S'assurer de la qualité du service - Contrôler le respect des normes d'hygiène et de sécurité - S'assurer de la propreté des locaux - Maintenir l'outil de travail - Anticiper le conflit et gérer si nécessaire Management : - Encadrer, animer, former l'équipe (15 à 20 personnes) - Contrôler les présences et assurer la gestion du personnel - Briefer et débriefer Gestion : - Définir les objectifs et analyser les résultats - Procéder aux inventaires - Facturer et encaisser Conditions et rémunération : - Salaire mensuel brut : 3900 € - Indemnité de nourriture Vous êtes issu(e) d'une formation de type bac professionnel ou bac +2, ou équivalent avec une spécialisation en hôtellerie restauration/ gestion. Vous justifiez d'une expérience de 3 années en tant que Chef(fe) de rang ou d'une expérience similaire réussie. Vous disposez d'une aisance relationnelle et d'un esprit commercial. Vous êtes réactif(ve), organisé(e) et fiable. Vous disposez d'un bon esprit d'équipe et d'une grande polyvalence. Vous disposez obligatoirement d'une connaissance approfondie des vins. Vous maîtrisez les outils bureautiques. Vous maitrisez l'anglais. Votre candidature doit obligatoirement être transmise au Cabinet Conseil & Recrutement Manpower. Dans le cadre de sa politique diversité, Manpower étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap
- Vitrac (24)
- CDI
Barman (H/F)
Le groupe Domino RH se distingue depuis 24 ans sur le marché des solutions RH. Pour nous, RH signifie Richesses Humaines. Nous considérons chaque personnalité comme une valeur ajoutée que nous accompagnons dans son parcours de vie professionnelle chez nos clients. Avec 850 collaborateurs permanents, 170 agences en France et à l'étranger et 315 MEUR de CA, nos activités travail temporaire et recrutement se structurent en 4 branches : tertiaire "Staff", médico-social "Care", BTP, Transport Logistique, Industrie "Missions" et deux cabinets de recrutement "HC Resources" et "Nextep HR". À cela s'ajoute une offre de diversification RH : portage salarial, formation, évaluation, management de transition. Vous souhaitez jouer un rôle clé au sein d'une équipe de service d'élite d'un établissement 5 étoiles ? La satisfaction du client, la recherche de l'excellence, et la bienveillance sont des valeurs qui vous inspirent ? Alors cette opportunité est faite pour vous ! Nous recrutons pour un de nos clients, luxueux hôtel situé au coeur du Périgord Noir un Barman H/F expérimenté afin de contribuer à élever l'expérience de la clientèle avec des cocktails exceptionnels. Vos missions sont les suivantes : -Concevoir et élaborer des cocktails -Assurer le service au bar -Effectuer, au besoin, le service des boissons en salle -Garantir la préparation et le nettoyage du bar en fin de service -Gérer et renouveler les stocks Liste non exhaustive. Vous justifiez d'un diplôme en restauration ou de mixologie et d'une expérience significative en tant que Barman dans un restaurant gastronomique; vous parlez anglais couramment vous permettant d'accueillir et d'assurer un service haut de gamme auprès de clients internationaux. Vous travaillez efficacement en équipe, savez gérer le stress et maintenir un haut niveau de professionnalisme est essentielle pour vous. Si ce profil vous correspond, envoyez-nous votre CV et participez à une expérience gastronomique exceptionnelle ! Au-delà de vos compétences, c'est avant tout votre personnalité qui fera la différence.
- Domino RH Staff Aix en Provence
- Sarlat la Caneda (24)
- CDI
BARMAN BARMAID / SERVEUR(SE) (H/F)Accepte les débutant(e)s
Tu cherches un job et tu as entre 17 et 25 ans ? Nous proposons un poste de BARMAN/BARMAID dans notre Centre de formation. Ce poste est à pourvoir en tant que GAV-EP (voir infos ci-dessous). Hébergement GRATUIT, c'est l'économie d'un loyer et factures diverses ! Contrat JUSQUE 6 ANNÉES possible, avec 9 semaines de congés / an (5 semaines la 1ère année), 75 % de réduction sur tous les trajets SNCF et si tu aimes faire du sport, tu seras ravi(e)... salle musculation / dojo / footing... à partager avec d'autres camarades. De quoi se faire une bonne expérience, de profiter d'opportunités éventuelles et de faire des rencontres enrichissantes. TES MISSIONS : - Prendre la commande les clients (cadres et/ou stagiaires) - Préparer des boissons chaudes ou froides - Réaliser le service au bar - Réaliser le service en salle (si renfort service restauration) Qualités indispensables : Sourire - sens de l'accueil - investissement - autonomie Les GAV-EP bénéficient d'une formation rémunérée de 3 semaines en école avant de prendre leurs fonctions. - Contrat initial possible : 2 ans - renouvelable pour 3 ans + 1 année supplémentaire possible - Rémunération 1 200 € + HÉBERGEMENT GRATUIT + aides diverses (prime activité CAF, par exemple) - Formations internes possibles (permis divers / secourisme ) - Congés : 25 jours la 1ère année de contrat / 45 jours les années suivantes - Réduction tarif SNCF 75 % sur tous trajets y compris privés (gare à Saint-Astier) - Périgueux 10 minutes - Aide à la reconversion (à partir de la 4ème année de contrat) - Mutations possibles dans toute la France (selon conditions réglementaires) CONDITIONS REQUISES : Les conditions générales : - Être de nationalité française - Jouir de ses droits civiques - Avoir effectué la JAPD ou la JDC / Être apte physiquement. Une 1ère expérience ou peut-être le début du carrière au sein de l'institution ? Vous souhaitez rejoindre, le CNEFG ou connaissez quelqu'un qui peut être intéressé ? LE CNEFG : https://www.gendarmerie.interieur.gouv.fr/cegn/les-centres-de-formation/centre-national-d-entrainement-des-forces-de-la-gendarmerie-cnefg Pour la poursuite de l'inscription :: http://www.recrutementenligne.gendarmerie.interieur.gouv.fr/default/index/libre/idType/04 ET adressez nous votre CV pour le suivi de votre candidature,
- CTRE NAT ENTRAINEMENT FORCES GENDARMERIE
- St Astier (24)
- CDD
- Hébergement + Autre
Pizzaïolo / PizzaïolaAccepte les débutant(e)s
Poste de pizzaïola//pizzaïolo débutant accepté (formation assurée sur place).Salaire selon expérience. Contrat de 35 heures en CDI, travail uniquement le soir du mardi au dimanche. 1 jour de congé. Prise de poste immédiate
- BOWLING LOSMOZ
- Sarlat la Caneda (24)
- CDI
- Mensuel de 1984.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Mutuelle
Chef de Partie H/F
RESPONSABILITÉS : Au sein d'une équipe professionnelle et expérimentée, vous jouerez un rôle clé en bénéficiant d'une grande autonomie. En tant qu'élément essentiel de l'équipe culinaire, votre mission consistera à créer une expérience unique pour nos clients ! Dans ce contexte, vos responsabilités engloberont les points suivants : · Assurer la qualité des plats en accord avec les normes et les exigences des clients. · Appliquer les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire lors de la manipulation des aliments. · Préparer les plats selon les recettes et les directives du chef. · Maintenir la propreté et l'organisation optimale de la cuisine. CONDITIONS DE TRAVAIL : o Votre engagement se traduira par une semaine de 42 heures. o Votre emploi du temps s'articulera autour de cinq jours de travail. o Du lundi au samedi, midi & soir. o Deux jours de repos, consécutifs ou non (au choix). Les petits + : o Planning fixe o Souplesse des repos hebdomadaires o Droit aux congés estivaux o Complémentaire santé PROFIL RECHERCHÉ : Doté d'une formation professionnelle (CAP, BEP, BAC Pro), vous pouvez mettre en avant une expérience réussie dans les métiers de la cuisine. Au-delà des compétences techniques, c'est votre personnalité qui fera la différence ! Votre organisation et rigueur sont des atouts majeurs. Votre ambition et votre initiative sont précieuses ! Si cette description vous correspond et que vous êtes séduit par cette aventure, Pour rejoindre notre équipe, c'est simple ! Répondez à cette annonce et nous étudierons avec attention votre candidature. Vous pouvez compter sur une réponse dans les 48 heures.
- Mercato de l'emploi
- Marsac sur l'Isle (24)
- CDI
- Mensuel de 2500€ à 2700€
Chef de partie H/F
Mission Vous n'aurez jamais autant aimé travailler Au Bureau !L'enseigne Au Bureau en quelques mots c'est :Des événements toute l'année, des équipes fun et gourmandes c'est ce qui vous attend en rejoignant l'enseigne Au Bureau.Notre concept ? Un pub typiquement british, un sports bar avec retransmissions toute l'année, des afterworks, des concerts live, des soirées à thème !Evoluez dans un environnement challengeant au côté d'une équipe dynamique et rejoignez un réseau de +165 établissements ! Votrechallenge : Envoyer près de 200 couverts par service, et bien plus lessoirs de matchEtre le roi des fiches techniquesMaitriser aussi bien la salade Caesar que le welsch royalGriller, assaisonner, dresserParticiper à la réception des matières premièresEtre un second de cuisine en puissance Profil Vous connaissez par cœur la définition de HACCPVous être reconnu comme un véritable distributeur de bonnehumeurVotre priorité : jouer collectif
- Bergerac (24)
- CDI
Chef de partie (H/F)
Description du poste : Notre agence Adéquat BERGERAC recrute des nouveaux profils en tant que Chef de partie (H/F) pour notre client restaurant gastronomique. Missions : Assurer et encadrer les équipes en salle Vérifier que le service est parfaitement réalisé (dressage des tables, accueil des clients, prise de commandes, ...) au sein d'un restaurant gastronomique selon la charte qualité de l'établissement et les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Description du profil : Profil : - CAP/BEP/BAC Pro en services hôteliers et dans les métiers de la restauration et de l'hôtellerie avec une première expérience en restauration haut de gamme (bistronomique/gastronomique) - La connaissance des règles sanitaires et des normes d'hygiène en cuisine est appréciée - Manager, organisation et esprit d'équipe Poste à pourvoir en CDI à 15mn de Bergerac Pour toutes questions, vous pouvez nous joindre au***Adéquat, Simplement pour vous !
- Bergerac (24)
- CDI
Del Arte - Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Enseigne du Groupe Le Duff, Del Arte est aujourd'hui le leader de la restauration à l'italienne, avec plus de 200 restaurants en France. Nous vous proposons d'intégrer une équipe qui saura entendre votre envie de progresser dans votre vie professionnelle, et qui vous proposera un parcours de formation sur nos différents postes au sein du restaurant, pour choisir avec vous celui qui vous ressemble et vous convient, tout en s'adaptant à vos disponibilités. Quelle que soit votre expérience de nos métiers, nous vous proposons de développer vos compétences et de mettre votre motivation et votre goût du travail en équipe au service de nos clients. Profil atypique accepté. En fait, vous aimez quand ça bouge . Dynamisme et sens du contact sont donc bien évidemment des qualités essentielles pour vous épanouir chez nous. Pour le reste, on s'occupe de tout ! Intégration et formations sont assurées par nos référents métier. Évolution professionnelle à l'issue de votre parcours de formation. Del Arte est une enseigne inclusive et notre ambition est de recruter et de promouvoir des talents divers. Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
- Del Arte
- Trelissac (24)
- CDI
Chef de partie (H/F)
Le groupe Domino RH se distingue depuis 24 ans sur le marché des solutions RH. Pour nous, RH signifie Richesses Humaines. Nous considérons chaque personnalité comme une valeur ajoutée que nous accompagnons dans son parcours de vie professionnelle chez nos clients. Avec 850 collaborateurs permanents, 170 agences en France et à l'étranger et 315 MEUR de CA, nos activités travail temporaire et recrutement se structurent en 4 branches : tertiaire "Staff", médico-social "Care", BTP, Transport Logistique, Industrie "Missions" et deux cabinets de recrutement "HC Resources" et "Nextep HR". À cela s'ajoute une offre de diversification RH : portage salarial, formation, évaluation, management de transition. Vous aspirez à créer des expériences culinaires mémorables, êtes habitué du monde de la restauration haut de gamme et vous aimez travailler en équipe ? Cette opportunité est faite pour vous ! Nous recrutons pour notre client, luxueux hôtel situé au coeur du Périgord Noir, un Chef de partie H/F pour rejoindre l'équipe gastronomique de leur restaurant. Réputé pour son service exceptionnel et son engagement envers l'excellence culinaire, l'établissement offre une expérience inoubliable à ses clients. En tant que Chef de Partie, vous serez responsable de la gestion de votre poste en collaboration étroite avec le reste de l'équipe, depuis la préparation du service jusqu'au nettoyage. Vos missions seront les suivantes : - Préparer son poste de travail avant le service, - Assurer la réalisation et l'envoi des plats de sa section, - Veiller au rangement et au nettoyage de son poste après chaque service, - Respecter et suivre les fiches techniques, les procédures et les normes d'hygiène, - Former et encadrer les commis et stagiaires, - Organiser et superviser le travail de sa section, - Réceptionner et stocker les denrées selon les méthodes de l'établissement, - Contrôler les stocks et gérer leur entreposage, - Veiller à minimiser les pertes et réduire le gaspillage alimentaire, - Animer les ateliers culinaires Liste non exhaustive. Nous recherchons un candidat avec une expérience confirmée d'au moins 3 ans dans un restaurant gastronomique, idéalement avec une expérience étoilée. Un diplôme de CAP, BEP ou BTS en cuisine est requis. Le candidat idéal doit être dynamique, force de proposition, organisé et méthodique. La motivation, la persévérance et un sens aigu de la discipline sont essentiels, tout comme des aptitudes à travailler en équipe et une volonté de transmettre son savoir. Polyvalent et passionné par la cuisine, il doit également bien connaître les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur. Au-delà de vos compétences, c'est votre personnalité qui fera toute la différence. Vous vous reconnaissez ? Envoyez-nous votre CV !
- Domino RH Staff Aix en Provence
- Sarlat la Caneda (24)
- CDI
Chocolatier / Chocolatière (H/F)
Nous recherchons pour une chocolaterie reconnue et appréciée par sa qualité et son savoir-faire, à l'atmosphère studieuse et où le geste artisanal traditionnel à toute sa place, un(e) CHOCOLATIER(E) (H/F). Tu travailles au sein d'une équipe de cinq chocolatiers et tu as pour principales missions : - D'élaborer des chocolats et confiseries grâce à la maitrise des étapes de fabrication tout en respectant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - De concevoir de nouvelles recettes - De gérer les stocks Tu disposes au minimum du CAP Chocolatier ou un CAP Patisserie et d'une expérience dans ce domaine qui te permettra de mettre à profit tes compétences. Tu es amené(e) à travailler en journée et ton temps de travail peut varier selon les périodes de l'année. Tu es véritablement passionné de chocolat, créatif et doté d'une grande palette de techniques. Tu souhaite t'engager et évoluer dans ce milieu sur le long terme, postules et viens nous rencontrer en agence : TEMPORIS 38 av Charles de Gaule 24120 TERRASSON LAVILLEDIEU
- TEMPORIS
- Terrasson Lavilledieu (24)
- CDI
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration
VOUS SEREZ CHARGE(E) DE LA RECEPTION ET LA LIVRAISON DES PLATS PREPARES PENDANT LE FESTIVAL DU FILM DE SARLAT. VOUS DEVEZ ETRE TITULAIRE DU PERMIS B CAR VOUS UTILISEREZ UN VEHICULE REFRIGERE AFIN DE RESPECTER LA CHAINE DU FROID. LES PLATS DEVRONT ENSUITE ETRE DISPOSES DANS LE FOUR ET/OU DANS LES REFRIGERATEURS. VOUS DEVREZ EGALEMENT AIDER AU SERVICE EN SALLE ET AU NETTOYAGE DE LA SALLE A L'ISSUE DES REPAS. LE POSTE EST A POURVOIR DU MARDI 5 NOVEMBRE AU VENDREDI 8 NOVEMBRE. LES HORAIRES DE TRAVAIL : 9 H 00 A 16 H 00. VOUS AVEZ UNE PREMIERE EXPERIENCE SUR LE MEME TYPE DE POSTE.
- Sarlat la Caneda (24)
- CDD
- Horaire de 15€
SERVEUR POLYVALENT H/F
VOUS SEREZ EMPLOYE(E) SUR UN POSTE POLYVALENT PENDANT LA DUREE DU FESTIVAL DU FILM DE SARLAT. VOUS SEREZ CHARGE(E) DE RECEPTIONNER LES PLATS PREPARES, LES PLACER AU REFRIGERATEUR OU AU FOUR AFIN QU'ILS SOIENT A BONNE TEMPERATURE AU MOMENT DE SERVIR LES REPAS AUX LYCEENS ET PROFESSEURS. VOUS SERVIREZ LES REPAS AU FUR ET A MESURE DE L'ARRIVEE DES PARTICIPANTS ENTRE 11 H 30 ET 13 H 30 ET DEVREZ EFFECTUER LE NETTOYAGE DE LA SALLE APRES LE REPAS POUR QU'ELLE SOIT PRETE POUR LE SERVICE DU SOIR. VOUS TRAVAILLEREZ DU MARDI 5 NOVEMBRE AU VENDREDI 8 NOVEMBRE 2024. LES HORAIRES DE TRAVAIL : - LE MARDI DE 9 H 00 A 16 H 00 - LES MERCREDI, JEUDI ET VENDREDI DE 10 H 00 A 16 H 00 VOUS AVEZ UNE PREMIERE EXPERIENCE SUR LE MEME TYPE DE POSTE. 4 POSTES SONT A POURVOIR.
- Sarlat la Caneda (24)
- CDD
- Horaire de 15€
Aide de cuisine (H/F)
VOUS SEREZ CHARGE(E) D'AIDER L'EQUIPE DE CUISINIERS DU LYCEE A PREPARER LES REPAS POUR LE DEJEUNER DES 600 LYCEENS ET PROFESSEURS QUI SERONT PRESENTS DURANT LE FESTIVAL DU FILM DE SARLAT. VOUS TRAVAILLEREZ DU MARDI 5 NOVEMBRE AU VENDREDI 8 NOVEMBRE 2024. LES HORAIRES DE TRAVAIL : 6 H 00 A 14 H 30. VOUS AVEZ UNE PREMIERE EXPERIENCE SUR LE MEME TYPE DE POSTE. 2 POSTES SONT A POURVOIR.
- Sarlat la Caneda (24)
- CDD
- Horaire de 15€
Chef de partie (H/F)Accepte les débutant(e)s
La Tour des Vents cherche un chef de partie avec expérience significative Notre restaurant est ouvert du mercredi au dimanche midi (fermé le dimanche soir, lundi, mardi) Nous recherchons une personne dynamique et impliquée. Vous aimez cuisiner des produits frais et vous souhaitez perfectionner vos connaissances et en acquérir de nouvelles pour évoluer dans votre parcours professionnel, alors vous avez les qualités requises. Vos principales missions : Veiller au bon déroulement du service et à la qualité des prestations servies au client Gérer les stocks Respecter les ratios de productivité budgétés, participer aux inventaires, contribuer à l'amélioration des coûts et des ratios tout en préservant la qualité des prestations Veiller à la bonne utilisation et au respect des consignes de sécurité liés aux équipements et matériels Veiller au respect et à l'application des règles d'hygiène (normes HACCP...) Salaire : jusqu'à 2400 € brut mensuel selon profil, Plus avantages en nature Plus mutuelle prise en charge à 50 % par l'entreprise Date de début prévue : le plus rapidement possible
- MOULIN DE MALFOURAT - LA TOUR DES VENTS
- Monbazillac (24)
- CDI
- Mensuel de 2000€ à 2400€ sur 12.0 mois + Primes + Restauration
Chef de partie (H/F)
Le bistrot de Malfourat cherche un chef de partie avec expérience significative Notre restaurant est ouvert le Mardi, Mercredi et Jeudi le midi, Vendredi et Samedi midi et soir (fermé le dimanche, Lundi) Nous recherchons une personne dynamique et impliquée. Vous aimez cuisiner des produits frais et vous souhaitez perfectionner vos connaissances et en acquérir de nouvelles pour évoluer dans votre parcours professionnel, alors vous avez les qualités requises. Vos principales missions : Veiller au bon déroulement du service et à la qualité des prestations servies au client Gérer les stocks Respecter les ratios de productivité budgétés, participer aux inventaires, contribuer à l'amélioration des coûts et des ratios tout en préservant la qualité des prestations Veiller à la bonne utilisation et au respect des consignes de sécurité liés aux équipements et matériels Veiller au respect et à l'application des règles d'hygiène (normes HACCP...) Salaire : jusqu'à 2400 € brut mensuel selon profil, Plus avantages en nature Plus mutuelle prise en charge à 50 % par l'entreprise Date de début prévue : le plus rapidement possible
- MOULIN DE MALFOURAT - LA TOUR DES VENTS
- Monbazillac (24)
- CDI
- Mensuel de 2000€ à 2400€ sur 12.0 mois + Primes + Restauration
Boulanger / Boulangère (H/F)Accepte les débutant(e)s
Les Saveurs d'Ame est à la recherche d'un(e) boulanger/boulangère, poste en CDI à pourvoir dès que possible. Vous préparez et réalisez des produits de boulangerie et de viennoiserie selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Vous travaillerez du lundi au samedi, soit le matin ou l'après-midi, selon les besoins en fonction de l'activité. Amplitude horaire de la boulangerie : 6h-19h. Pas de travail le samedi soir et deux jours de repos par semaine. Débutants acceptés. Première expérience sur un poste similaire serait un plus.
- Montignac Lascaux (24)
- CDI
- Mensuel de 1766.92€ sur 12 mois + Primes
Chef gérant (H/F)
Chez Sodexo, nous restons attachés à notre Raison d'Etre, depuis notre création en 1966 par Pierre BELLON : Offrir un quotidien meilleur pour construire une vie meilleure pour tous. Notre Segment Santé Médico-Social crée chaque jour un impact indispensable et positif auprès des personnes fragiles, des personnes âgées et celles en situation de handicap. Pour accomplir cela, nos collaborateurs s'appuient autant sur leur savoir-faire culinaire que sur leurs qualités humaines exceptionnelles : générosité, attention, bienveillance et convivialité. Venez goûter à l'aventure unique de Sodexo ! Le candidat idéal devra avoir une expérience solide dans la restauration et être capable de superviser les opérations quotidiennes avec efficacité. Responsabilités: - Superviser les opérations quotidiennes du restaurant - Assurer la qualité du service et de la cuisine - Gérer les stocks et les commandes d'aliments - Maintenir des normes d'hygiène et de sécurité élevées - Assurer la satisfaction des clients Qualifications: - Expérience dans la restauration et la manipulation des aliments - Compétences en cuisine et en service - Leadership fort et capacité à travailler en supervision - Connaissance approfondie de l'hôtellerie et de la restauration - Compétences en management Nous offrons un environnement dynamique où vous pourrez développer vos compétences en gestion tout en contribuant au succès global de notre établissement. Rejoignez-nous pour une opportunité passionnante dans le secteur de la restauration! Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 2 600,00€ par mois Avantages : * RTT Horaires : * Travail en journée Rémunération supplémentaire : * 13ème Mois * Primes Langue: * Anglais (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Bergerac (24)
- CDI
Responsable de salle (H/F)
Le groupe Domino RH se distingue depuis 24 ans sur le marché des solutions RH. Pour nous, RH signifie Richesses Humaines. Nous considérons chaque personnalité comme une valeur ajoutée que nous accompagnons dans son parcours de vie professionnelle chez nos clients. Avec 850 collaborateurs permanents, 170 agences en France et à l'étranger et 315 MEUR de CA, nos activités travail temporaire et recrutement se structurent en 4 branches : tertiaire "Staff", médico-social "Care", BTP, Transport Logistique, Industrie "Missions" et deux cabinets de recrutement "HC Resources" et "Nextep HR". À cela s'ajoute une offre de diversification RH : portage salarial, formation, évaluation, management de transition. Vous souhaitez jouer un rôle clé au sein d'une équipe de service d'élite d'un établissement 5 étoiles ? La satisfaction du client, la recherche de l'excellence, et la bienveillance sont des valeurs qui vous inspirent ? Alors cette opportunité est faite pour vous ! Nous recrutons pour un de nos clients, luxueux hôtel situé au coeur du Périgord Noir un Responsable de salle H/F expérimenté pour diriger l'équipe et garantir une expérience client exceptionnelle. Vos missions seront les suivantes : - Superviser l'ensemble des opérations en salle - Coordonner et animer une équipe de serveurs - Assurer un accueil chaleureux et un service irréprochable pour nos clients - Gérer les réservations et optimiser le plan de salle - Veiller au respect des normes de qualité, d'hygiène et de sécurité - Collaborer étroitement avec la cuisine pour assurer une fluidité du service - Former et encadrer le personnel, tout en veillant à maintenir un bon esprit d'équipe Liste non exhaustive. Idéalement vous justifiez d'une expérience significative sur un poste similaire et vous êtes doté d'un excellent leadership et d'une passion pour le service client. Le candidat idéal devra également avoir une solide expérience en gestion d'équipe, une maîtrise des techniques de service et des normes d'hygiène, ainsi qu'une capacité à gérer le stress et à résoudre les problèmes rapidement. Une présentation soignée, un bon sens du relationnel, une maîtrise de l'anglais et, idéalement, une formation hôtelière sont également essentiels. La connaissance des logiciels de gestion de salle sera un atout appréciable. Au-delà de vos compétences, c'est votre personnalité qui fera la différence. Si vous vous reconnaissez, envoyez-nous votre CV dès maintenant !
- Domino RH Staff Aix en Provence
- Sarlat la Caneda (24)
- CDI
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Restaurant traditionnel à SARLAT LA CANEDA Recherche second de cuisine ou seconde de cuisine pour la saison été 2025 (d'avril à fin octobre) . L'expérience est obligatoire et demande une bonne organisation. Sous la responsabilité du chef de cuisine vous assurerez le poste de second de cuisine, (préparations, mise en place, dressage et envoie des assiettes). horaires en coupures.
- LA COUR DES POETES
- Sarlat la Caneda (24)
- CDD
- Mensuel de 2100.0€ à 2500.0€ sur 12.0 mois + Primes + Hébergement