Boulanger/Boulangère (H/F)
Boulanger/ Boulangère 35h Salaire à définir selon profil et motivation 2 jours de repos par semaine
- LE FOURNIL DU VAL D'ATUR
- Boulazac Isle Manoire (24)
- CDI
- Autre + Mutuelle
Cuisinier (H/F)Accepte les débutant(e)s
Manpower BRIVE recherche pour son client, un acteur du secteur de l'agroalimentaire, un Chocolatier (H/F) Notre client, qui utilise toujours le geste traditionnel est néanmoins doté d'outils de production ultra modernes. -Suivi des recettes de chocolat. -Moulage. -Démoulage. -Manipulation des produits. -Mise en marche des lignes de fabrication -Enregistrement des contrôles de production (poids, paramètres). -Enregistrement de la traçabilité de l'ouverture et utilisation des MP (dans le respect du FIFO). -Nettoyage du poste de travail et du matériel selon plan de nettoyage. Le poste est basé sur Terrasson-Lavilledieu. Poste en journée 9h-12h/14h-18h du lundi au vendredi Avantages et rémunération : -Rémunération : A partir de 1895 Brut par Mois -Indemnité de fin de mission -Congés payés et mutuelle à partir de 420 h de mission ou dès la 1ere sur demande. -Compte Epargne Temps à 8 % -Accès à nos 2 comités d'entreprises (chèques vacances, bon d'achat, réduction sport, voyage .) -FASTT aide aux intérimaires (garde d'enfants, aide au logement, location de véhicule). Les compétences requises pour ce poste: Rigueur, autonomie, concentration. Connaissance du Chocolat Connaissance des procédures de production. Connaissance des produits, des recettes. Vous êtes organisé(e), autonome, soucieux(se) des consignes de sécurité. Vous appréciez le travail d'équipe et savez faire preuve d'adaptabilité ? Vous justifiez d'une expérience significative sur ce poste ? Alors n'hésitez plus, postulez !
- MANPOWER FRANCE
- Terrasson Lavilledieu (24)
- Intérim
- Horaire de 12.5€ sur 12.0 mois
Chocolatier (H/F)Accepte les débutant(e)s
Manpower BRIVE recherche pour son client, un acteur du secteur de l'agroalimentaire, un Chocolatier (H/F) Notre client, qui utilise toujours le geste traditionnel est néanmoins doté d'outils de production ultra modernes. Vos missions: -Suivi des recettes de chocolat. -Moulage. -Démoulage. -Manipulation des produits. -Mise en marche des lignes de fabrication -Enregistrement des contrôles de production (poids, paramètres). -Enregistrement de la traçabilité de l'ouverture et utilisation des MP (dans le respect du FIFO). -Nettoyage du poste de travail et du matériel selon plan de nettoyage. Le poste est basé sur Terrasson-Lavilledieu. Poste en journée 9h-12h/14h-18h du lundi au vendredi Avantages et rémunération : -Rémunération : A partir de 1895 Brut par Mois -Indemnité de fin de mission -Congés payés et mutuelle à partir de 420 h de mission ou dès la 1ere sur demande. -Compte Epargne Temps à 8 % -Accès à nos 2 comités d'entreprises (chèques vacances, bon d'achat, réduction sport, voyage .) -FASTT aide aux intérimaires (garde d'enfants, aide au logement, location de véhicule). Les compétences requises pour ce poste: Rigueur, autonomie, concentration. Connaissance du Chocolat Connaissance des procédures de production. Connaissance des produits, des recettes. Vous êtes organisé(e), autonome, soucieux(se) des consignes de sécurité. Vous appréciez le travail d'équipe et savez faire preuve d'adaptabilité ? Vous justifiez d'une expérience significative sur ce poste ? Alors n'hésitez plus, postulez !
- MANPOWER FRANCE
- Terrasson Lavilledieu (24)
- Intérim
- Horaire de 12.5€ sur 12.0 mois
Chocolatier / Chocolatière (H/F)
Nous recherchons pour une chocolaterie reconnue et appréciée par sa qualité et son savoir-faire, à l'atmosphère studieuse et où le geste artisanal traditionnel à toute sa place, un(e) CHOCOLATIER(E) (H/F). Tu travailles au sein d'une équipe de cinq chocolatiers et tu as pour principales missions : - D'élaborer des chocolats et confiseries grâce à la maitrise des étapes de fabrication tout en respectant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - De concevoir de nouvelles recettes - De gérer les stocks Tu disposes au minimum du CAP Chocolatier ou un CAP Patisserie et d'une expérience dans ce domaine qui te permettra de mettre à profit tes compétences. Tu es amené(e) à travailler en journée et ton temps de travail peut varier selon les périodes de l'année. Tu es véritablement passionné de chocolat, créatif et doté d'une grande palette de techniques. Tu souhaite t'engager et évoluer dans ce milieu sur le long terme, postules et viens nous rencontrer en agence : TEMPORIS 38 av Charles de Gaule 24120 TERRASSON LAVILLEDIEU
- TEMPORIS
- Terrasson Lavilledieu (24)
- CDI
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Pour un remplacement d'un mois pendant les congés du chef de cuisine, nous recherchons un cuisinier qui sera en charge de la partie chaude (cuisson des viandes et des poissons) du Mercredi au dimanche avec les horaires suivants : 11h à 15h et de 18h à 22h sauf le mercredi où vous commencerez à 9h. Notre cuisine est basé sur les produits frais et locaux.
- LE BISTROT DU CLOCHER
- Pomport (24)
- CDD
- Autre
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Au sein d'une entreprise familiale vous réaliserez le service au restaurant. A pourvoir début novembre. Poste 35h/semaine du mardi au samedi midi et soir. Repos dimanche / lundi + 1/2 journée par semaine Tenue correcte exigée. Expérience serait un plus. Possibilité de CDD (contrat à durée déterminée) en fonction de vos disponibilités Restaurant ouvert toute l'année (y compris pendant les fêtes) - Fermeture de 3 semaines fin janvier.
- LA COULEUVRINE
- Sarlat la Caneda (24)
- CDI
- Horaire de 11.67€ à 13.0€ + Mutuelle
Cuisinier/e en collectivité (H/F)Accepte les débutant(e)s
Préparation et réalisation des prestations de restauration Dressage des préparations culinaires Comptage de la production Contrôle de l'application des règles, procédures, normes et standards, dans son domaine d'activité Contrôle de la conformité et de la qualité des produits relatifs à son domaine Contrôle de la qualité des produits Contrôle du respect des délais, des dates limites (produits, dossiers, interventions) Contrôle et suivi de la propreté des locaux, dans son domaine d'activité CDD de remplacement renouvelable.
- CENTRE HOSPITALIER DE SAINT-ASTIER
- St Astier (24)
- CDD
- Mensuel de 2166€ sur 12.0 mois
Serveur / Serveuse de restaurantAccepte les débutant(e)s
Au sein d'un restaurant/brasserie situé au Pays-de-Belves, vous accueillerez la clientèle. La partie bar est ouverte toute l'année, midi et soir. Vous préparerez les commandes boissons et encaisserez les clients. Vous travaillerez 2 week-ends par mois. Lorsque vous travaillerez le week-end, vous aurez 2 jours de congés par semaine consécutifs, à déterminer en fonction de l'équipe. Une expérience en service serait un plus. Les horaires de travail : 7 h 30 - 14 h 00 OU 14 h 00 - 21 h 00. Poste à pourvoir dès que possible.
- LE CAFE DE PARIS
- Pays de Belves (24)
- CDD
- Mensuel de 1800€ sur 12 mois + Autre
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
Nous recherchons un(e) pâtissier(ère) expérimenté(e) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Le ou la candidate idéal(e) devra avoir une solide expérience en pâtisserie artisanale. Missions principales : - réaliser des recettes selon les fiches techniques - assurer la qualité des produits tout au long du processus de fabrication - maintenir un environnement de travail propre et organisé - collaborer avec l'équipe pour garantir le fonctionnement du laboratoire de pâtisserie - contribuer à la création de nouvelles recettes Savoir faire : - maîtriser les techniques de la pâtisserie - respecter les règles et les directives Savoir être : - faire preuve d'autonomie - faire preuve de rigueur et de précision - savoir organiser son travail selon les priorités et les objectifs - avoir l'esprit d'équipe Savoir : - niveau BTM - expérience en chocolaterie et glacerie souhaitée Nous proposons un CDI à 35 heures par semaines et 2 jours de repos hebdomadaire. Rémunération selon expérience. Prise en charge de la mutuelle à hauteur de 50%. Prime annuelle dès 1 an d'ancienneté. Pour postuler : - ontact@antoine-girard-patisserie.com - directement en boutique
- Pâtisserie Antoine Girard
- Perigueux (24)
- CDI
- Autre
Serveur/ Serveuse (H/F)
Le restaurant Pérou D'or, situé en centre ville de Périgueux est à la recherche d'un(e) serveur(euse) expérimentée (idéalement 1 an sur le même poste). Vous travaillerez du mardi au samedi - Travail en coupure. Pour candidater, envoyez votre CV ou appelez le 0777613991
- PEREZ LEAL JULIO
- Perigueux (24)
- CDD
- Mensuel de 1800.0€ à 2000.0€ sur 12.0 mois
Barman H/F
Bien plus qu'une Brasserie! Brasserie moderne et Dynamique, bar à cocktails à ambiance Musicale au rythme de la journée. Notre devise : "Le bonheur à toute Heure". Vous travaillerez en collaboration avec nos équipes de cuisine et de service qui sont passionnés par notre métier où nous privilégions l'accueil, le conseil et la bonne humeur. Nous travaillons ensemble votre carrière avec des formations internes. Nous privélégions des équipes stables pour un confort dans vos horaires et vos plannings. Nous travaillons ensemble et en collaboration. Vous êtes serveur expérimenté? * Vous aimez accueillir avec le sourire et la bonne humeur. * Vous aimez conseiller et être à l'écoute de vos clients. * Vous êtes passionné(e) et motivé(e). * Vous distribuez la bonne humeur à vos collègues et vos clients. Vous êtes barman? * Vous aimez le contacte avec vos clients? * Vous transmettez votre bonne humeurs? * Vous aimez donner du peps à vos clients. * Vous êtes passionné(e) et avez envie d'être un ou une Serveur (se) reconnue * Vous savez conseillez et fidélisez? Alors prêt(e) à tenter l'expérience? Possibilité de logement durant la période d essaie Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 1 800,00€ par mois Avantages : * Aide au logement * Flextime * Restaurant d'entreprise Horaires : * Heures supplémentaires * Période de travail de 8 Heures Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées * Pourboires * Primes Langue: * Anglais (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel Date limite de candidature : 01/06/2024
- Perigueux (24)
- CDI
Commis / Commise de salle (H/F)
Au coeur d'un domaine golfique situé à Monestier 24, le bistrot des Vigiers recherche un commis de salle Votre rôle sera de faire le lien entre la salle et la cuisine. Venez rejoindre une équipe dynamique et investie dans son restaurant. Vous êtes débutant(e) ? Vous n'êtes pas diplômé(e) ? Seul votre dynamisme compte sur ce poste : n'hésitez pas à postuler! Vous avez une excellente présentation. 2 jours de repos hebdomadaire Possibilité de logement à 4 kms du domaine Mutuelle d'entreprise CE avec de nombreuses offres
- CHATEAU DES VIGIERS GOLF COUNTRY CLUB
- Monestier (24)
- CDD
- Mensuel de 1984.0€ sur 12.0 mois + CE
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
Vous êtes passionné(e) par les fourneaux et souhaitez briller dans l'univers de la restauration collective ? Nous avons le poste qu'il vous faut ! Devenez Commis de Cuisine en intérim à Lolme (24540) jusqu'au 1er septembre. Vos Missions : Éplucher, découper, mélanger, et même goûter (à vos risques et périls !) Assister le chef dans toutes ses folies culinaires Garder votre calme même quand le four décide de faire des siennes Vos Horaires de Star : Semaine : 7h - 15h30 (avec 1h de pause pour admirer vos chefs-d'œuvre) Week-end : 7h - 17h (1h de pause pour souffler et rêver à vos prochaines créations) Profil Recherché : Diplôme en restauration (eh oui, pas de tricheurs !) Passion pour la cuisine et bonne humeur à toute épreuve Capacité à jongler avec les casseroles et les couteaux (les jongleurs du cirque n'ont qu'à bien se tenir !) Rémunération : Taux horaire : 11.86€ Si vous êtes prêt(e) à relever le défi et à épater nos papilles, rejoignez-nous ! Envoyez votre candidature sans tarder, nous avons hâte de vous voir à l'œuvre ! Avec TEMPORIS vous profitez de certains avantages comme : - La possibilité d'avoir un CET (Compte Épargne Temps) rémunéré à 5% - La mise en place de la mutuelle - Un salaire fixe + 10% de Congés payés + 10% Indemnités de fin de mission - La possibilité de suivre des formations pour vous perfectionner - Un lien direct avec le FASTT (garde d'enfant, aide à la mobilité, logement) - La possibilité de demander des acomptes - L'accès au CE (Comité d'entreprise) de Temporis dès la première heure travaillée (Réductions Cinémas, Parcs, Vacances...) L'aventure vous tente ? N'attendez plus ! Pour postuler appellez nous directement au, Manon sera ravis de vous accompagner dans vos démarches de recherche d'emplois. Temporis Sarlat est trop loin de chez vous ?! Pas de problème ! Vous pouvez également retrouver l'agence Temporis à Souillac, Terrasson, Brive et à Biars !
- TEMPORIS
- Lolme (24)
- Intérim
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
Description du poste : Doté(e) d'une expérience significative au sein du rayon pâtisserie, vous contribuez à la réalisation des objectifs commerciaux et économiques de votre rayon. Vous êtes en charge de :***La préparation et de la réalisation des pâtisseries et gâteaux (confection des crèmes, décoration, nappage...) selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. * La réception de la marchandise, la vérification de la présentation générale du rayon ("facing", mise en rayon, lisibilité de l'information, rotation des produits, vérification des DLC) et de son approvisionnement. * L'accueil et le renseignement des clients dans le respect de la charte accueil en vigueur dans le magasin. * Le nettoyage de l'ensemble des outils de travail (petit matériel, atelier, matériel de stockage, cuisson.) * Gestion des plannings de fabrication et de vente * Vous êtes garant de la qualité et de la fraîcheur des produits fabriqués grâce à une parfaite traçabilité. Description du profil : Vous maîtrisez :***Les normes d'hygiène alimentaire et de sécurité des biens et personnes * Les techniques de cuisson et de manipulation des différents produits. A ce titre vous savez :***Sélectionner et doser les ingrédients (farine, levure, additifs, ...) pour la réalisation des produits * Mélanger des produits et ingrédients culinaires - Cuire des produits de pâtisserie, confiseries ou pièces de chocolat * Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers * Entretenir un espace de vente * Assurer la traçabilité des ingrédients et des produits * Contrôler les dates de péremption des ingrédients et des produits * Capacité d'organisation et d'anticipation sur des activités qui sont multiples et souvent concomitantes * Capacité de manipulation des charges lourdes
- Riberac (24)
- CDI
Cuisinier / Cuisinière
Bonjours, je cherche un cuisinier pour 35h
- TYMO
- Bergerac (24)
- CDD
- Mensuel de 1776.0€ à 1800.0€ sur 12.0 mois
EMPLOYÉ(E) DE RESTAURATION (F/H) - CDI - SARLAT-LA-CANÉDA (H/F)Accepte les débutant(e)s
Tu recherches un travail au sein d'une équipe sympa ? Viens travailler avec nous au McDonald's de Sarlat-la-Canéda En cuisine : préparation des commandes (frites, burgers, cuisson viandes, boissons, glaces, desserts, etc) et application et respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire ET/OU En salle et au drive : accueil, conseils et fidélisation client, prise de commandes, service à table, encaissements avec ton sourire et ta bonne humeur. Tu as envie : - D'apprendre et de bien-faire - De développer ton sens du service client - D'apprendre à gérer la pression et à canaliser tes émotions - D'exercer un métier dans lequel tu n'as pas le temps de t'ennuyer en découvrant les pics d'adrénaline pendant les rush ! - D'avoir une expérience reconnue par d'autres employeurs Conditions : - Entre 120 et 130 heures/mois - 5 jours sur 7 avec 2 jours de repos consécutifs et FIXES/semaine - Horaire flexible pour profiter de certains après-midis ou matinées - 11,65€ brut de l'heure + prime de coupure + prime de blanchissage - Avantage Repas - Formation et accompagnement personnalisés par un Formateur dès ton arrivée - Possibilité d'évolution vers des postes de manager si tu es motivé(e) Aucune expérience requise, seule ta motivation compte ! Pour déposer ta candidature, c'est ICI : https://emea3.recruitmentplatform.com/apply-app/pages/application-form?jobId=QZ9FK026203F3VBQB6868V4Y0-149184
- MCDONALD'S
- Sarlat la Caneda (24)
- CDI
- Horaire de 11.65€
Serveur / Serveuse - POSTE NON LOGE (H/F)Accepte les débutant(e)s
Pour une brasserie-rôtisserie qui travaille des produits frais, vous effectuez le service en salle. Vos missions: - Effectuer la mise en place du restaurant, - Accueillir les clients, - Prendre les commandes, - Servir à table, - Desservir et redresser les tables, - Encaisser les clients, - Entretenir la salle et la terrasse. Spécificités: Il pourra être demandé de faire un peu de bar de temps en temps (cafés...) Cadre de travail très convivial et valorisant: cour privée de 130m2, ancien hospice de Sarlat rénové récemment, Carte simple & efficace, axée sur le qualitatif avant tout. Débutant accepté, si vous vous montrez investi dans vos missions! 2 jours de repos par semaine. Début du contrat immédiat..
- Hôtel Dieu
- Sarlat la Caneda (24)
- CDI
- Autre
Barman / Barmaid (H/F)
LE RELAIS DE MONTIGNAC, recherche un barman H/F. Vos missions: - Participer à la mise en place du bar, et à divers travaux de préparation - Aider au nettoyage du bar, de la salle et des tables avant l'ouverture au public - Assurer le débarrassage des poubelles et ordures - Assurer le service en salle ou au comptoir - Conseiller la clientèle - Préparer les boissons, élaborer les cocktails - Gérer l'approvisionnement et les stocks - Veiller aux facturations et aux encaissements. Possibilité de logement sur la commune. CDD de 35h annualisé.
- GRAND HOTEL DE MONTIGNAC
- Montignac Lascaux (24)
- CDD
- Horaire de 12.0€ à 14.5€ sur 0.0 mois
Chef de partie cuisine poste froid (H/F)
LE RELAIS DE MONTIGNAC, recherche un chef de partie H/F cuisine poste froid. expérience bistronomique de 2ans souhaitée et/ou expérience de 5ans Vos missions: - vous travaillerez en étroite collaboration avec le chef de cuisine et le reste de l'équipe. - vous participerez à l'élaboration des menus et à l'optimisation des approvisionnements et des stocks de cuisine. - vous serez en charge de la production de l'entrée du jour, de la mise en place des salades et diverses préparations froides et chaudes. - connaître, appliquer et faire appliquer la réglementation en matière d'hygiène et de sécurité Possibilité de logement sur la commune. CDD de 39h annualisé.
- GRAND HOTEL DE MONTIGNAC
- Montignac Lascaux (24)
- CDD
- Horaire de 13.04€ à 15.17€ sur 0.0 mois
Chef de partie cuisine poste chaud (H/F)
LE RELAIS DE MONTIGNAC, recherche un chef de partie H/F cuisine poste chaud. expérience bistronomique de 2ans souhaitée et/ou expérience de 5ans. Vos missions: - vous travaillerez en étroite collaboration avec le chef de cuisine et le reste de l'équipe. - vous participerez à l'élaboration des menus et à l'optimisation des approvisionnements et des stocks de cuisine. - vous serez en charge de la partie chaude: cuisson des viandes, poissons et légumes; élaboration des sauces; dressage des plats pour le service, - connaître, appliquer et faire appliquer la réglementation en matière d'hygiène et de sécurité Possibilité de logement sur la commune. CDD de 39h annualisé.
- GRAND HOTEL DE MONTIGNAC
- Montignac Lascaux (24)
- CDD
- Horaire de 13.04€ à 15.17€ sur 0.0 mois