Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
Chez Ninon est un nouveau commerce réunissant plusieurs activités : épicerie fine, bar à tapas, salle de jeux et salon de thé. Des soirées à thème ou concert sont organisées une fois par semaine. Nous recherchons deux employés de restauration (H/F) pour rejoindre notre équipe dynamique. CDI de 35h/semaine. 2 jours de repos Vous serez sur un poste très polyvalent : préparation de planches, service, vente, tenue de la boutique. Fonctions: - Accueillir/conseiller les clients - Encaissement - Préparation des planches et boissons - Assurer le service en salle et en terrasse - Bonne tenue de l'espace de travail et de la boutique - Ouverture en autonomie de la boutique - Vous serez amené à tenir le bar et la boutique en journée Compétences:- Expérience préalable dans le service en restauration - Excellentes compétences en vente et en service client - Capacité à travailler efficacement sous pression - Capacité à communiquer clairement et efficacement avec les clients et l'équipe Si vous êtes motivé, dynamique et que vous aimez travailler dans un environnement stimulant, nous serions ravis de recevoir votre candidature. Rejoignez notre équipe dès aujourd'hui ! Veuillez noter que seuls les candidats sélectionnés seront contactés pour une entrevue.
- CHEZ NINON
- Vitrac (24)
- CDI
- Mensuel de 1780.0€ à 1800.0€ sur 12.0 mois + Restauration
Chef de Partie en CDD Logé, restaurant Gastronomique Dordogne (H/F)
ANTEO professionnels de l'hôtellerie restauration, cherche pour son client, Hôtel 4* et Restaurant Gastronomique en Dordogne : CHEF DE PARTIE H/F en restauration gastronomique en CDD L'établissement : Restaurant gastronomique implantée au sein d'un complexe hôtelier en Dordogne. L'établissement se compose d' un hôtel 4* composé de deux restaurants, l'un gastronomique de 30 couverts uniquement le soir, puis le second brasserie de 100 couverts midi et soir. Nous proposons: -Un CDD à pourvoir à de suite à fin octobre 2024 -39 h/semaine et 2 jours de repos -Un salaire brut mensuel de 2 400 € brut - Un logement Les AVANTAGES du poste : -Environnement incroyable -Horaire en continu le soir -Établissement refait à neuf -Cuisine neuve - Logement à quelques pas de la l'établissement Vos missions : - Mettre en place votre production culinaire - Préparer votre poste de travail - Suivre les règles d'hygiène - Appliquer les modes de cuisson et de conservation des produits alimentaires - Dresser et envoyer vos plats pour le service Votre profil : -Vous possédez un CAP ou BEP en restauration -Vous disposez d'une expérience similaire en brasserie de luxe ou restaurant de qualité -Vous appréciez le travail d'équipe -Vous êtes à l'aise avec le français - Vous aimez l'environnement du luxe et de la campagne
- ANTEO RESTAURATION
- Siorac en Perigord (24)
- Saisonnier
- Mensuel de 2500.0€ sur 12.0 mois + Hébergement + Restauration
Cuisinier / CuisinièreAccepte les débutant(e)s
Vous serez recruté(e) sur un poste de Cuisinier(e) au sein d'un restaurant de cuisine Indienne. Vous serez chargé(e) de cuisinier des plats indiens. Vous devez savoir faire les plats suivants : Butter Naan, Cheese naan, Tandoori divers, Biryani végétarien, Biryani au poulet. Il est nécessaire de parler anglais pour une meilleure transmission avec l'équipe en cuisine. Possibilité d'être logé par l'entreprise ou par la gérante.
- MAMA-MOMO
- Sarlat la Caneda (24)
- CDI
- Mensuel de 1300.0€ à 1350.0€ sur 12.0 mois + Hébergement + Restauration
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)Accepte les débutant(e)s
Tu adores les pizzas ? Nous avons une opportunité pour toi ! Nous cherchons un pizzaiolo H/F ou la personne la plus motivée à devenir notre prochain pizzaiolo(a) qui tournerait sur les kiosques de Saint-Médard-de-Mussidan, Montpon-Ménestérol, Port-Sainte-Foy et Prigonrieux pour préparer de délicieuses pizzas artisanales (oui, 100 % maison !). Les missions qui t'attendent : - Préparer la pâte à pizza, bouler la pâte et réaliser les pâtons - Préparer et hacher les garnitures - Enfourner et surveiller la cuisson des pizzas - Gérer les niveaux de stock et passer les commandes selon les besoins - Réceptionner et stocker la marchandise et garantir sa fraicheur - Accueillir et conseiller les clients - Prendre les commandes clients par téléphone/comptoir - Encaisser - Appliquer les normes d'hygiène et de sécurité - Procéder aux ouvertures et fermetures de caisse Cuisto dans l'âme, tu es : - Autonome, organisé et la gestion n'a pas de secret pour toi - Sociable, tu aimes travailler en équipe et satisfaire tes clients - Gourmand, tu es aussi habile de tes mains Ce que nous t'offrons : - Commission sur CA - 1 pizza par semaine de ton choix - Voiture de fonction électrique CDI 28H /semaine selon le planning Horaires de 11h à 14h et de 18h à 22h Poste à pouvoir immédiatement Permis B indispensable A très vite !
- Le kiosque à pizzas
- Prigonrieux (24)
- CDI
- Horaire de 12.25€ à 12.25€ sur 12.0 mois + Véhicule + Primes
Aide de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Votre agence Profil Intérim de Ribérac recherche pour l'un de ses client spécialisé en restauration rapide : Un(e) aide cuisine pour intégrer leur équipe. Vous serez chargé(e) de soutenir le personnel de cuisine dans la préparation des plats et d'assurer le bon déroulement des opérations. Missions principales : Préparation des ingrédients : frites et viande Aide à la confection des sandwichs en suivant les recettes et standards de l'enseigne Respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Profil recherché : Expérience en restauration rapide appréciée, mais débutants motivés acceptés Dynamisme, sens du service et capacité à travailler en équipe Bonne gestion du stress et rapidité d'exécution Respect rigoureux des normes d'hygiène Conditions : Horaires : du Mardi au Vendredi de 10h00 à 14h00 Lieu de travail : Saint-Astier Candidature : Si ce poste vous intéresse et que vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique, merci d'envoyer votre CV à riberac@profilinterim.fr, de nous contacter au 05 53 91 39 07 ou de postuler directement sur le site France Travail.
- PROFIL INTERIM
- St Astier (24)
- Intérim
- Horaire de 11.65€
Serveur / Serveuse (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons une serveuse ou un serveur pour un poste à pourvoir de suite, CDI de 39 heures,1600 Euros Net. Service du soir uniquement du mardi au dimanche, 1 jour de repos. Etre autonome, polyvalent, savoir s'adapter et travailler en équipe.
- BOWLING LOSMOZ
- Sarlat la Caneda (24)
- CDI
- Autre
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Le Complexe hôtelier - restaurant LE MOULIN ROUGE à Terrasson Lavilledieu, recherche un(e) Chef de rang, afin de renforcer son équipe. A défaut d'une ambiance French CANCAN, retrouvez une ambiance Périgourdine. Intégrez le repaire des bons éléments et bons vivants à l'ambition commune : LA SATISFACTION CLIENT Travailler au Moulin Rouge c'est : -une cuisine gourmande et généreuse -un établissement aux valeurs familiales -une ambiance conviviale en back stage comme sur le devant de la scène. -un savoir-faire connu et reconnu -une clientèle mixte : commerciale, individuelle et "groupe" notre spécialité -intégrer une équipe dynamique et soudée dans le meilleure comme dans le pire -des journées atypiques, pas de routine c'est plus fun ! -avoir des possibilités d'évolution et ainsi grandir pour éviter de se reposer sur ses lauriers Tu : - Es motivé - Es de grande volonté, si tu es débutant, attention le chemin peut être rude mais c'est à terme l'opportunité de créer pour toi une première expérience réussie sur ton CV - Es doté d'un sourire révélateur de ta joie de vivre - Es soucieux de la satisfaction du client et en fait une priorité - N'es pas pris de peur lorsqu'un balai te tombe dans les mains pour un coup de nettoyage - Aimes le travail en équipe - N'es pas parfait, ça tombe bien, la personne parfaite n'existe pas Nos garanties : Une expérience unique, autant humaine que professionnelle. Si tu es aventurier : tentes ta chance et rejoins-nous. Participe toi aussi à écrire l'histoire de cet établissement emblématique depuis 28 années. "viens" on entame un nouveau chapitre tous ensemble . possibilité de logement pendant la période d'essai.
- Terrasson Lavilledieu (24)
- CDI
- Mensuel de 1777.57€ sur 12.0 mois + Mutuelle
Cuisinier (h/f)Accepte les débutant(e)s
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de la restauration, un serveur (H/F). Notre client est une entreprise renommée dans le secteur de la restauration, reconnue pour son engagement envers la qualité et l'excellence du service client. Vos principales missions seront les suivantes: - Accueillir et accompagner les clients avec professionnalisme et courtoisie - Prendre les commandes et assurer un service rapide et efficace - Veiller à la propreté et à l'hygiène des espaces de restauration - Travailler en équipe pour garantir une expérience client optimale Pour ce poste, nous recherchons un serveur (H/F) avec au moins 2 ans d'expérience dans un rôle similaire. Vous devez être doté d'un excellent sens du service, capable de travailler en équipe et de gérer le stress avec efficacité. Une communication claire et empathique est essentielle pour ce rôle. Compétences comportementales: - Sens du service - Capacité à travailler en équipe - Résistance au stress - Communication efficace - Empathie Compétences techniques: - Service à la clientèle - Gestion des commandes - Connaissance des normes d'hygiène - Gestion du service en salle Le contrat débutera le 7 septembre 2024. Rejoignez notre client et faites partie d'une équipe passionnée et dévouée à offrir une expérience culinaire exceptionnelle à leurs clients ! Adecco s'engage à promouvoir la diversité et l'égalité des chances. Toute information liée à la candidature est traitée avec la plus stricte confidentialité.
- ADECCO
- Beaumontois en Perigord (24)
- Intérim
- Autre
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
Description du poste : Sous le contrôle de votre responsable, vous exécutez toutes les tâches nécessaires à la fabrication des produits proposés dans le rayon pâtisserie, dans le respect des règles d'hygiène, de sécurité et des procédures du guide des bonnes pratiques. Vous participez à la production des produits alimentaires destinés à la consommation en respectant le plan de travail, les techniques particulières et les recettes. Vous devez tout mettre en oeuvre pour satisfaire les attentes du client (conseil, vente) Description du profil : Vous possédez un CAP/BP PÂTISSERIE Méthodique, rigoureux, consciencieux, sociable et dynamique, vous êtes doté d'un bon esprit d'équipe. Vous faites également preuve de créativité et êtes force de proposition. Une expérience significative est un vrai plus.
- Trelissac (24)
- CDI
Chef de partie cuisine (H/F)
Le Château des Reynats, Hôtel**** Restaurant & Spa à l'entrée de Périgueux (24), recherche un(e) Chef(fe) de Partie Cuisine H/F. Cuisine de type bistronomique/gastronomique (service à l'assiette / traiteur Food Truck), restaurant ouvert 7jrs/7. Vous assurez la production, la mise en place ainsi que le service du midi et du soir sous la responsabilité du Chef de Cuisine. Bénéficiez de 2 jours de repos par semaine
- CHATEAU LES REYNATS
- Chancelade (24)
- CDI
- Horaire de 11.72€ à 12.0€ sur 0.0 mois + Restauration
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : ! Préparez votre CDI pour avec Burger King et OPUS Formation !***Pour l'enseigne Burger King, nous recherchons des Employés Polyvalents en Restauration.***Rejoignez un groupe dynamique et original pour une ouverture de Restaurant à Périgueux.***Vos responsabilités principales :***Être formé(e) dans tous les postes du restaurant (préparation des produits, service client, caisse) * Confectionner les plats de notre menu avec précision, rapidité et propreté * Connaître en détail nos produits ainsi que les possibles risques alimentaires (allergènes, etc.) * Assurer l'approvisionnement et la qualité des aliments sur la chaîne de service * Offrir un accueil et un service client exceptionnel, * Utiliser systématiquement les fiches de préparation, de traçabilité et de contrôle d'hygiène * Contribuer aux tâches d'entretien et de nettoyage du restaurant, Description du profil :***Vous êtes passionné(e) par la restauration et le contact avec le client * Vous aimez travailler en équipe en respectant les consignes de sécurité et d'hygiène * Vous faites preuve de bonne humeur et affiche une attitude bienveillante * Vous savez vous adapter aux différentes activités avec un sens avisé de l'urgence. Diplôme et formation : Avec ou sans expérience ou formation, nous vous accompagnons pour réussir !
- Perigueux (24)
- CDI
- Mensuel de 1767€
Serveur / Serveuse de bar-brasserie (H/F)
Nous recherchons un Serveur (H/F) pour rejoindre notre équipe de restauration. Le candidat idéal sera passionné par le service client en apportant une attitude positive et un excellent sens du service. Besoins : - Accueillir les clients et les accompagner à leur table - Prendre les commandes et conseiller les clients sur le menu - Servir les plats et boissons de manière professionnelle - Assurer la satisfaction des clients tout au long de leur repas - Maintenir la propreté des tables et de l'espace de restauration - Tenu de caisse et fermeture / nettoyage 1 jour sur 2 Expérience : - Expérience antérieure dans le service ou l'hôtellerie est un atout - Connaissance des aliments et boissons servis - Capacité à travailler efficacement en équipe - Excellentes compétences en communication et sens du service Rémunération : suivant profil Horaires : Travail en journée avec service le midi, 1 jour sur 2 repos l'après midi, du lundi au samedi en septembre et à partir d'octobre du lundi au vendredi Rémunération supplémentaire : Heures supplémentaires majorées Pourboires Expérience: Restauration: 1 an (Requis) serveur H/F: 1 an (Requis) Langue: Anglais (Optionnel) Lieu du poste : Terrasson Lavilledieu
- Terrasson Lavilledieu (24)
- CDD
- Mensuel de 2000.0€ sur 12.0 mois
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Dans cette brasserie vous aurez pour mission la plonge. Service midi et soir. Repos le mercredi toute la journée, dimanche et lundi soir. Pour candidater merci de contacter l'entreprise avant midi au 05 24 10 62 32 OU à partir de 14h au 07 89 24 24 00
- LE TORTONI
- Eymet (24)
- CDD
- Horaire de 11.7€
Serveur / Serveuse de restaurant
Rejoignez l'équipe dynamique de Ludik Factory à Bergerac ! Restaurant bistronomique et ludique. Au sein de notre restaurant vous serez amené à : Dresser les tables avant chaque service Accueillir et installer les clients dès leur arrivée Prendre les commandes de vos clients et les conseiller en cas de besoin (cocktails, vins, carte) Servir les clients Encaisser les clients à leur départ Débarrasser les tables et les redresser Travail après-midi et soirs. Vous bénéficierez du comité d'entreprise Logis Hôtel.
- LUDIK FACTORY
- Bergerac (24)
- CDI
- Mensuel de 1800.0€ à 2400.0€ sur 12.0 mois + CE
BOULANGER 35h (H/F) - SARLAT LA CANEDAAccepte les débutant(e)s
Venez rejoindre le leader Français de la boulangerie. Marie Blachère recrute ! Avec plus de 760 boulangeries et 11 000 collaborateurs nous proposons de nombreuses opportunités de carrière. Le Boulanger (H/F) est l'essence même de notre savoir-faire ! Après 1 semaine de formation, vos missions seront : - Fabriquer les produits de boulangerie en respectant les étapes définies par votre responsable et les recettes de fabrication de l'enseigne - Contrôler la qualité des produits et leur conformité - Respecter les procédures d'hygiène internes, assurer l'entretien du laboratoire et des zones de stockage - Appliquer les règles de stockage et de conservation des produits CDI 35h/semaine Salaire : Selon expérience 13ème mois sous conditions Mutuelle + CE + Participation 30% de réduction sur menus et produits consommés sur place Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. Ref : C97O62664
- Sarlat la Caneda (24)
- CDI
RESPONSABLE PRODUCTION 39H (H/F)-BOULAZACAccepte les débutant(e)s
Venez rejoindre le leader Français de la boulangerie. Marie Blachère recrute ! Avec plus de 760 boulangeries et 11 000 collaborateurs nous proposons de nombreuses opportunités de carrière. Au ceur de la boulangerie, le Responsable production (H/F) est un acteur indispensable pour une fabrication réussie ! Après 4 semaines de formation, vos missions seront : - Animer l'équipe de production autour des objectifs définis par le Manager Magasin - Organiser le travail de l'équipe et garantir le déroulement des différentes étapes de production - Veiller à la régularité et la bonne qualité des produits - Participer au pilotage des principaux indicateurs d'exploitation en lien avec le Manager Magasin - Recruter et assurer l'intégration des nouveaux collaborateurs - Accompagner votre équipe dans le développement de leurs compétences afin de favoriser leur évolution - Assurer la gestion des stocks et le bon approvisionnement du magasin - Garantir la bonne application des procédures d'hygiène CDI 39h/semaine Salaire : 2436.17 euros bruts 13ème mois sous conditions Prime variable annuelle sur objectif pouvant atteindre l'équivalent d'un mois de salaire Mutuelle + CE + Participation 30% de réduction sur menus et produits consommés sur place Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. Ref : C97O53342
- Boulazac Isle Manoire (24)
- CDI
Pâtissier / Pâtissière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vos missions La Préparation des différentes pâtisseries dans le respect des fiches techniques Crescendo L'accueil et le conseil client de manière personnalisée L'anticipation et l'organisation des commandes clients La gestion et la préparation des produits La gestion du stand pâtisserie Le rangement et la propreté de votre environnement de travail Nos engagements - Formation garantie sur le poste dès votre arrivée - Un accompagnement tout au long de votre carrière - Un management dynamique et bienveillant. A compétence égale, le poste est ouvert aux personnes en situation de handicap.
- BERGERACREST
- Creysse (24)
- CDI
- Horaire de 11.72€ sur 12 mois
ADJOINT DE DIRECTION H/F
Véritable bras droit de la Direction, vous participez à la gestion opérationnelle et quotidienne du restaurant. En réel entraineur, vous animerez une équipe d'une dizaine de personnes avec énergie et passion ! Parce que vous êtes bon commerçant, vous saurez répondre aux besoins de vos clients ! Les produits, les stocks, les achats, les normes HACCP n'ont plus de secret pour vous. Ce que nous allons vous apporter : Une mission clé dans le développement de notre Groupe Un accompagnement et des formations sur le poste tout au long de votre carrière . Des opportunités d'évolution vers des postes de Directeur ou vers les fonctions supports Un management dynamique et bienveillant ! Et l'avantage de faire partie d'un Groupe multi enseignes en pleine expansion ! Votre profil : Nous sommes à la recherche de Collaborateurs ayant l'envie de construire à nos côtés. Alors, vous avez le goût du challenge ? Le produit ça vous parle et vous en faites même une priorité ? Vous êtes exactement celle ou celui qu'il nous faut, et si en plus vous avez plaisir à partager votre passion avec vos Collaborateurs et votre Clientèle, là c'est top ! Des connaissances en cuisine sont les bienvenus. A compétence égale, le poste est ouvert aux personnes en situation de handicap.
- CRESCENDO
- Creysse (24)
- CDI
- Autre
Equipier Polyvalent H/FAccepte les débutant(e)s
POSTE : Equipier Polyvalent H/F DESCRIPTION : Nous recherchons un équipier polyvalent (H/F) pour rejoindre notre équipe pas forcément pour toute la vie mais tout du moins en CDI ;). Ce que tu feras : - De l'encaissement, - Du service aux clients (côté snack), - Le nettoyage de la salle et de ton espace de travail, - L'aide à la mise en place des vitrines. Tu travailleras du lundi au dimanche, avec 2 jours de repos (oui, quand même !), un contrat de 35h et le soir, tu termineras maximum à 20h (Promis !) Ta rémunération ? Le smic hôtelier. PROFIL : Profil recherché : Service Si tu sais faire de l'encaissement, même si tu n'as jamais fait de service, tu peux postuler, nous t'accueillerons avec grand plaisir ! Viens rejoindre notre super équipe du Bistrot ! Nous t'attendons avec impatience. Le poste est à pourvoir immédiatement.
- E.Leclerc
- Bergerac (24)
- CDI
Chocolatier / Chocolatière (H/F)
Nous recherchons un.e chocolatier.ère cabossé.e pour rejoindre notre atelier de fabrication situé au cœur du Périgord blanc. Le profil : - Vous êtes titulaire d'un CAP Chocolatier minimum. - Vous nourrissez une passion dévorante pour le chocolat et le cacao. - Vous faites preuve de créativité, de précision, de rapidité et d'une discipline impeccable dans votre travail, même en période de forte activité. - Vous possédez une présentation soignée ainsi qu'un sens aiguisé du détail. - Vous êtes curieu.x.se et toujours prêt.e à apprendre de nouvelles techniques, voire à remettre en question celles que vous pensez connaître. L'humilité est de mise. - Vous savez faire montre d'autonomie, tout en respectant la lettre des directives qui vous sont prescrites. - Une première expérience en chocolaterie serait un plus. Le poste : L'attitude : - Votre mission principale sera de confectionner nos produits avec soin et beaucoup d'amour, tout en respectant les recettes et les standards de qualité de notre maison. - Chaque membre de l'équipe est polyvalent. Vous serez amené.e à occuper les postes suivants : intérieurs, détaillage, enrobage (décor, pose et ramassage), moulage, cadrage, préparation du cacao, torréfaction. - Vous devez être capable de travailler aussi bien en équipe qu'en autonomie. - Vous imprimerez votre style tout en respectant l'esprit de notre marque. - Vous participerez à la création de nouvelles recettes et à l'élaboration de nos collections saisonnières. - Vous saurez vous adapter aux demandes spécifiques de la clientèle, notamment en période de fêtes. Le quotidien : - Vous travaillerez en bonne intelligence avec le directeur de production et devrez collaborer efficacement avec l'ensemble de l'équipe. - Vous participerez à la gestion des matières premières, à la production, au conditionnement des produits, ainsi qu'à l'entretien et à la propreté de l'atelier. - Vous veillerez à la qualité constante des produits fabriqués. La rémunération : - Fixée à 2000€ brut par mois, avec des opportunités d'évolution selon vos performances et votre engagement. L'aménagement du temps : - 35h/semaine, du mardi au samedi. - Les salariés de l'atelier sont annualisés comme suit : - 9h-17h15, 5j/7 en période régulière (pause méridienne d'une heure et pause d'1/4 d'heure le matin) - 9h-19h00, 5j/7 en période haute (pause méridienne d'une heure, pause d'1/4 d'heure matin, idem l'après-midi) - 9h-17h15, 4j/7 du mardi au vendredi en période basse (pause méridienne d'une heure et pause d'1/4 d'heure le matin) Les modalités de candidature : - Par email à recrutement@herverobin.fr
- Hervé Robin / Chocolatier
- Sanilhac (24)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ sur 12.0 mois + Primes