Serveur(se) polyvalente (H/F)Accepte les débutant(e)s
Au sein d'un restaurant traditionnel, vous serez en charge de la mise en place de la salle, de prendre les commandes, d'effectuer le service et de la plonge Restaurant maximum de 80 couverts. Travail samedi et dimanche . Lieu de travail non desservi par des transports en commun. Notions d'anglais serait un plus. ***Poste à pourvoir immédiatement***
- FAMILLE MOUTIER
- Thenac (24)
- CDD
- Autre
Aide de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Au sein d'un restaurant traditionnel, vous serez en charge de la plonge, et entretien du restaurant, et du repassage des nappes Vous effectuez l'entretien de votre poste de travail. Vous travaillez en coupure du mercredi au Dimanche midi inclus. Attention restaurant non desservi par les transports en communs. Pas de possibilité de logement.
- FAMILLE MOUTIER
- Thenac (24)
- CDD
- Horaire de 11.65€
Commis de cuisine (H/F)
Le Château des Reynats, Hôtel**** Restaurant & Spa à l'entrée de Périgueux (24), recherche un(e) Commis de Cuisine H/F. Cuisine de type bistronomique/gastronomique (service à l'assiette / traiteur Food Truck), restaurant ouvert 7jrs/7. Vous assurez la production, la mise en place ainsi que le service du midi et du soir sous la responsabilité du Chef de Cuisine et de ses Chefs de Partie. Bénéficiez de 2 jours de repos par semaine
- CHATEAU LES REYNATS
- Chancelade (24)
- CDI
- Horaire de 11.72€ à 12.0€ + Restauration
BARMAN (H/F)
BRASSERIE - BAR A COCKTAILS NOUS RECRUTONS 1 BARMAN OU 1 BARMAID . Le poste nécessite d'avoir l'esprit d'équipe, être dynamique avec un bon sens relationnel. Création des cocktails Confection des boissons chaudes Confection du Barista Confection des boissons froides EXPERIENCE EXIGEE EN SERVICE OU BAR Vous aurez 2 jours de repos consécutifs/semaine
- GARDEN ICE
- Perigueux (24)
- CDI
- Horaire de 11.8€ à 12.5€ sur 12.0 mois + Primes + Restauration
Serveur / Serveuse de bar-brasserie (H/F)
BRASSERIE - BAR A COCKTAILS NOUS RECRUTONS 1 SERVEUR / 1 SERVEUSE Vous gérerez vos clients de l'accueil à leur départ. Le poste nécessite d'avoir l'esprit d'équipe, être dynamique avec un bon sens relationnel. Le poste nécessite un serveur/serveuse confirmé. Notre équipe vous accompagne dans votre prise de poste. Nous sommes solidaire et recherchons un candidat sérieux Vous aurez 2 jours de repos consécutifs dans la semaine. Nous recrutons uniquement les candidats avec expérience
- GARDEN ICE
- Perigueux (24)
- CDI
- Horaire de 11.8€ à 12.5€ sur 12.0 mois + Primes + Restauration
Chef de rang (H/F)
BRASSERIE BAR A COCKTAILS Ambiance Chaleureuse et une équipe dynamique Recrute un chef de rang H/F pour compléter Notre équipe. VOTRE POSTE : -Accueillir vos clients avec le sourire. - Travailler en équipe. -Etre Dynamique -Prendre vos commandes avec le savoir du conseil -Savoir gérer votre rang. -Encaisser vos clients. -Fidéliser vos clients 2 jours de repos consécutifs. Le poste nécessite Dynamisme, Aisance, Relationnel et Esprit d'équipe. Fort en expérience, nous avons la possibilité de vous former.
- GARDEN ICE
- Perigueux (24)
- CDI
- Horaire de 12.2€ à 13.0€ sur 12.0 mois + Primes + Restauration
Chef de partie H/F
Restaurant Cuisine bistronomique Vous travaillerez en binôme sur le poste des entrées et desserts . Vous aurez 2 jours de congés consécutifs par semaine. 120 à 150 couverts journaliers Gestion des horaires avec une pointeuse. Démarrage après mi Septembre 2024.
- L'ESPRIT SARLAT
- Sarlat la Caneda (24)
- CDI
- Autre
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Au sein d'un petit restaurant situé dans le centre de Monpazier, qui peut servir jusqu'à 60 couverts en pleine saison (juillet/aout), et environ 25-40 couverts en moyenne saison. Vos missions: -Accueillir les clients, prendre les réservation; -Service à l'assiette des clients -Nettoyage de la salle et participation à la plonge. Vos horaires de travail: 11h00-15h00 sans coupure. Le repas est pris en charge le midi Mutuelle pris en charge par l'employeur. Heures supplémentaire payées. Vous travaillerez tout les jours de la semaine sauf le mercredi. Votre motivation fera la différence. Prise de poste immédiate. Pour postuler, téléphonez entre 9h et 11h le matin et l'après-midi de 15h à 16h.
- JARRIGE
- Monpazier (24)
- CDD
- Horaire de 11.65€
Employé polyvalent de restauration H/F - salle, caisse (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vos missions - Polyvalence sur les missions du secteur (salon de thé, caisse, plonge, ) - Un service de qualité aux clients en les conseillant et en les renseignant - L'encaissement des clients avec réactivité et sourire - La participation à la mise en place et au nettoyage des tables, buffets et matériels - La réalisation des tâches HACCP Nos engagements - Formation garantie sur le poste dès votre arrivée - Un accompagnement tout au long de votre carrière - Un management dynamique et bienveillant Les qualités tels que le dynamisme, l'accueille et le sourire sont primordiale pour ce poste. 25/30 heures hebdomadaires. Rejoindre Crescendo Restauration, c'est aussi des valeurs fortes : Bienveillance, Humilité, Investissement, Plaisir ! A compétence égale, le poste est ouvert aux personnes en situation de handicap.
- CRESCENDO
- Creysse (24)
- CDI
- Horaire de 11.72€
Responsable de salle (h/f)
Au sein d'un restaurant situé en plein cœur de Sarlat, vous accueillerez la clientèle. Vos missions : - mise en place de la salle, - accueil et conseil client, - dressage des tables, - entretien de la salle, - fidélisation de la clientèle, - vous aurez la responsabilité de l'équipe en salle. Anglais souhaité pas obligatoire. Service midi et soir du mardi au samedi. 2 jours de congés consécutifs les dimanche et lundi toute l'année ! Choix possible: CDD 6 mois ou CDI !! Prise de poste immédiate.
- Restaurant AUX 3 SENS
- Sarlat la Caneda (24)
- CDD
- Mensuel de 2900€ sur 12 mois
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Au sein d'un établissement type brasserie, vous effectuez le service du midi (11h30 -> 15h30), du lundi au samedi . Vous êtes amené(e) également à préparer les boissons servies lors des repas. Poste à pourvoir à compter du 1 er Septembre 2024
- LE FOOD AND CO
- Sarlat la Caneda (24)
- CDD
- Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Pour un restaurant réalisant en moyenne 80 couverts par jour, vous aurez en charge la mise en place, la préparation des plats en fonction des commandes, l'entretien de votre espace de travail ainsi que la gestion des stocks. Vous participez à l'élaboration de la carte qui est renouvelée tous les mois. Les compétences en pâtisserie sont fortement appréciées. Vous travaillez uniquement le midi, le planning est à définir avec l'employeur.
- La table du marché
- St Astier (24)
- CDD
- Autre
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Pour un restaurant réalisant en moyenne 80 couverts par jour, vous aurez pour principale tache d'effectuer la plonge . Vous travaillerez uniquement le midi, le planning est à définir avec l'employeur. Travail à temps partiel (25h) évolutif vers un temps plein.
- La table du marché
- St Astier (24)
- CDD
- Horaire de 11.65€
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
Sous la direction des dirigeants et à leurs côtés, vous travaillez en polyvalence au sein de notre établissement de restauration de Riad et plats orientaux marocain A ce titre, vous aidez à la confection des desserts/pâtisseries et plats orientaux. Vous assurez l'accueil client, la prise sur place ou à emporter (par téléphone). Egalement, vous assurez le dressage de la salle et l'entretien des locaux (salle et cuisine). Vous pourrez être amené.e à assurer l'ouverture et/ou la fermeture. Profil : idéalement, vous réunissez des compétences, expérience et connaissances dans la restauration et dans les mets êtes à l'aise dans le rendu de la monnaie.Toutefois, si vous débutez et que vous êtes motivé.e d'apprendre. Horaires de fonctionnement de l'établissement : du lundi au samedi (9H30 /14H30 et de 18H30 / 23h00 . Jours de repos à définir
- LE CHAMEAU GOURMAND
- Perigueux (24)
- CDI
- Mensuel de 1766.92€ sur 12.0 mois
Patissier (H/F)Accepte les débutant(e)s
Après une période d'intégration et de formation aux méthodes de notre laboratoire, dans le respect de la tradition boulangère patissière, vous préparez les produits du rayon Boulangerie Patisserie, un des principaux vecteurs de l'image de qualité du magasin. Acteur du quotidien, vous serez le garant de la qualité de la production, et du renouvellement de l'offre produits au regard des tendances de consommations actuelles. Force de proposition, vous imaginez, créez et mettez en valeur notre offre produits. Chez Intermarché, l'audace et l'envie d'entreprendre sont un véritable état d'esprit. Vous avez envie de vous investir et d'évoluer au sein d'une équipe de passionnés et qui saura reconnaître votre talent ? Grâce à vos qualités relationnelles, et commerçant dans l'âme, vous savez créer avec vos clients des liens de confiance et de proximité pour toujours leur apporter conseils et valeur ajoutée. Titulaire d'un CAP Patisserie, avec ou sans expérience en grande distribution ou dans l'artisanat, vous aimez faire plaisir et valoriser des produits qui vous tiennent à c ur. Vous bénéficiez d'une rémunération attractive composée d'un salaire fixe + 13ème mois + participation intéressement + mutuelle, 5 semaines de congés payés et 5% de remise sur vos achats. Salaire négociable selon expérience. Nos parcours de développement des compétences vous aideront à évoluer rapidement. Vivez votre passion et engagez-vous à nos côtés au sein d'une équipe humaine et conviviale ! Type de contrat : CDI Niveau d'expérience minimum requis : Sans expérience Niveau d'études minimum requis : CAP BEP Temps de travail : Temps plein
- Intermarché
- Montpon Menesterol (24)
- CDI
Boulanger (H/F)Accepte les débutant(e)s
Après une période d'intégration et de formation aux méthodes de notre laboratoire, dans le respect de la tradition boulangère, vous préparez les produits du rayon Boulangerie, un des principaux vecteurs de l'image de qualité du magasin. Acteur du quotidien, vous serez le garant de la qualité de la production, et du renouvellement de l'offre produits au regard des tendances de consommations actuelles. Force de proposition, vous imaginez, créez et mettez en valeur notre offre produits. Chez Intermarché, l'audace et l'envie d'entreprendre sont un véritable état d'esprit. Vous avez envie de vous investir et d'évoluer au sein d'une équipe de passionnés et qui saura reconnaître votre talent ? Grâce à vos qualités relationnelles, et commerçant dans l'âme, vous savez créer avec vos clients des liens de confiance et de proximité pour toujours leur apporter conseils et valeur ajoutée. Titulaire d'un CAP Boulangerie, avec ou sans expérience en grande distribution ou dans l'artisanat, vous aimez faire plaisir et valoriser des produits qui vous tiennent à c ur. e développement des compétences vous aideront à évoluer rapidement. Vivez votre passion et engagez-vous à nos côtés au sein d'une équipe humaine et conviviale ! Type de contrat : CDD Durée du CDD (en mois) : 4 mois Statut : Non cadre Niveau d'expérience minimum requis : Débutant Niveau d'études minimum requis : Non diplômé Temps de travail : Temps partiel Statut : Non cadre
- Intermarché
- Neuvic (24)
- CDD
Plongeur / Plongeuse en restaurationAccepte les débutant(e)s
Bonjours Je souhaite chercher un plongeur pour 35 h de travail en cdd.
- TYMO
- Bergerac (24)
- CDD
- Mensuel de 1776.0€ à 1800.0€ sur 12.0 mois
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
************2 POSTES EN SERVICE EN SALLE*************** La partie restauration comprend le restaurant La Table du Centenaire (restaurant gastronomique recommandé dans le Guide Michelin France 2024), Le Bistro Chez Chloé ainsi qu'un bar lounge. Travailler au Centenaire, c'est aussi travailler dans le respect de l'environnement. L'écologie et le respect de l'environnement sont des valeurs de principes au Centenaire. Venez travailler au Centenaire, et rejoignez notre équipe dynamique où l'esprit d'équipe et l'entraide sont les maitres mots. Description du poste L'Hôtel Le Centenaire recherche un nouveau talent pour intégrer son équipe de salle à partir du 1er septembre 2024. Vos missions : - Vous aurez en charge l'accueil et l'accompagnement du client tout au long de la soirée - Vous prendrez les commandes et assurerez le service - Vous veillerez à la satisfaction client afin de fidéliser la clientèle - Vous assurerez la fermeture de la terrasse chaque soir et aiderez à la fermeture du restaurant gastronomique
- LE CENTENAIRE
- Les Eyzies (24)
- CDD
- Mensuel de 2000.0€ sur 12.0 mois + Hébergement
Serveur / Serveuse en restaurationAccepte les débutant(e)s
HOTEL RESTAURANT LA HOIRIE LOGIS DE FRANCE*** RESTAURANT SEMI GASTRONOMIQUE A 3 KM DU CENTRE VILLE DE SARLAT RECHERCHE UN(E) SERVEUR(SE) POUR LE MOIS DE SEPTEMBRE 2024 (POSSIBILITE DE PROLONGATION DU CONTRAT SUR LE MOIS D'OCTOBRE SELON ACTIVITE). SERVICE DU SOIR UNIQUEMENT / HORAIRES SANS COUPURE. 30 HEURES/SEMAINE - 1 JOUR DE REPOS POSSIBILITE DE LOGEMENT SOUS CONDITIONS ET SELON DISPONIBILITE. VOUS ETES MOTIVE(E) ET RIGOUREUX(SE). VOUS SEREZ SOUS LA RESPONSABILITE DU MAITRE D'HOTEL. VOUS ASSUREREZ : LA MISE EN PLACE DE LA SALLE ET DE LA TERRASSE LE SERVICE LE REAPPROVISIONNEMENT DES BOISSONS (cave, etc...) L'ENTRETIEN DES PARTIES COMMUNES (salle, terrasse, office,...) LE SERVICE DU BAR
- LA HOIRIE
- Sarlat la Caneda (24)
- Saisonnier
- Autre
Chef de rang (H/F)
Brasserie en centre de ville de Périgueux recherche un chef de rang pour intégrer une équipe dynamique, passionnée et à dimension humaine. Vous travaillez des produits frais et avec une carte qui change tous les jours 3 jours de repos dont le dimanche. Recherche profil passionné, sérieux, motivé et expérimenté, pour intégrer une équipe déjà existante dynamique. Salaire motivant selon profil. Pour candidater, adresser vos CV + lettre de motivation à l'adresse par mail
- COMPTOIR DU TOURNY
- Perigueux (24)
- CDD
- Autre