Barman / BarmaidAccepte les débutant(e)s
Vos missions seront les suivantes : Assurer l'approvisionnement, la mise en place et le service au bar en intervenant dans les conditions optimales d'hygiène et sécurité. Accueillir et conseiller le client. Promouvoir les produits de l'établissement. Contribuer à la fidélisation et au développement de la clientèle. Poste prévisionnel à compter de décembre 2024 Dans le cadre d'une ouverture d'une brasserie, une rencontre est prévue au sein du restaurant La salle à manger le mardi 24 septembre de 9h à 10h30 - Présentation des postes à pourvoir - Inscription sur Mes événements Emploi
- LA SALLE A MANGER
- Crest (26)
- CDI
- Autre
Barman / Barmaid (H/F)
LA FERME CHAPOUTON restaurant bistro à Grignan (26230) recrute un/une BARMAN / BARMAID. Contrat CDI de 39 heures hebdo. 2 jours de repos consécutifs, Rémunération : selon compétences. VOS TACHES : - Approvisionnement en produits et rangement - Inventaire des besoins journaliers - Mise en place des produits et matériels - Vérification quotidienne des équipements, du matériel et des produits spécifiques - Accueil du client et suivi du client - Prise de la commande - Conseil au client dans le choix des boissons - Service à la commande - Facturation de la prestation - Encaissement des commandes - Promotion des produits auprès des clients - Renseignement du client sur les activités touristiques, culturelles locales - Création de boissons nouvelles - Élaboration et utilisation de fiches techniques - Réalisation de cocktails et boissons diverses à la demande - Elaboration d'inventaires hebdomadaires VOS QUALITES : - Sens de la communication - Excellente présentation - Rigoureux(se) et méthodique - Techniques de service de boisson - Langue étrangère - Anglais
- LA FERME CHAPOUTON
- Grignan (26)
- CDI
- Autre
Apprenti Barman / Barmaid en restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
LES MAISONS DU CLAIR DE LA PLUME à Grignan (26230) recherche un APPRENTI BARMAN / APPRENTIE BARMAID pour un contrat d'alternance. Vous serez formé(e) en contrat d'apprentissage sur notre restaurant bistro LA FERME CHAPOUTON (restaurant à fort volume, réception de groupes et mariages). Vous alternerez périodes en entreprise et à l'école pour préparer un diplôme en Restauration ou une mention complémentaire Barman/Barmaid. Salaire % du smic selon votre âge et année d'études sur la base de 39 heures hebdo (convention HCR hôtels cafés restaurants). VOS TACHES sous la responsabilité du Responsable de restaurant : Approvisionner en produits et rangement. Inventorier les besoins journaliers. Mettre en place les produits et matériels. Vérifier les équipements et le matériel. Accueillir les clients. Prendre et/ou préparer les commandes de boissons. Conseiller les clients dans le choix des boissons et promouvoir les produits. Servir les commandes. Facturer les prestations. Encaisser les commandes. Créer des boissons nouvelles. Élaborer et utiliser des fiches techniques. Réaliser des cocktails et boissons diverses à la demande. Elaborer les inventaires. LES COMPÉTENCES A ACQUÉRIR seront les suivantes : Sens de la communication Excellente présentation Rigueur et méthode Lecture d'un plan de salle Techniques de service de boissons Maîtrise de l'anglais
- LA FERME CHAPOUTON
- Grignan (26)
- CDD
- Autre
Barman / Barmaid Serveur(se) (H/F)
Le cabaret, Le BONGO à Saint Marcel Les Valence (à proximité de la gare TGV) est à la recherche de nouveaux collaborateurs ou collaboratrices au sein de son service de restauration. Afin de compléter nos effectifs pour notre saison 2024 / 2025, nous recherchons un BARMAN / BARMAID SERVEUR(SE). Vous aurez à charge la préparation des boissons, le service en salle et la plonge de la verrerie. Les missions sont ponctuelles mais peuvent aussi être renouvelées régulièrement. Nos représentations "Repas-Spectacles" ont lieux aussi bien en semaine que le week-end (matinée ou soirée) selon notre calendrier. Vous aurez le plaisir d'évoluer dans un environnement festif et convivial. Venez rejoindre notre sympathique équipe ! Votre disponibilité, votre sens du contact et votre dynamisme seront des qualités qui vous permettront de vous épanouir pleinement dans les missions qui vous seront confiées. contrat d'extra à la journée ou à la semaine selon notre calendrier. Les débutants volontaires sont acceptés.
- LE BONGO
- St Marcel les Valence (26)
- CDD
- Autre
Barman H/F
Chez nous ça brasse, et pas du vent ! Mais qui sont les 3 BRASSEURS ? Ce sont des personnes enthousiastes qui font perdurer des recettes gourmandes du Nord, et un parfait savoir-faire de la bonne bière brassée sur place. Ici, ça sent bon le houblon et la convivialité, la carbonade et la générosité, la flammekueche et le goût du travail bien fait en toute simplicité ! Les "3 Brasseurs" à Saint Marcel les Valence, recherchent des BARMAN H/F en CDI Temps Complet (39h) ou Temps Partiel. Tes arômes : Vous assurez vos arrières grâce à votre dynamisme doublé d'un excellent relationnel. Vous marquerez des buts grâce à votre goût du challenge et votre capacité à travailler en équipe avec enthousiasme. Le match nécessite de préférence une expérience en restauration à table au sein d'un environnement à fort volume (entre 200 et 500 couverts), mais sachez que la victoire dépendra avant tout de votre motivation ! Ta mission : Vous êtes la star du bar et jonglez entre la mise en place et le service au bar Un seul but, la satisfaction client ! Au coup de sifflet vous envoyer les boissons avec votre plus beau sourire. Véritable performer, vous veiller à respecter les procédures 3 Brasseurs. Vous clôturez le match en assurant le rangement et la propreté du bar et des réserves. A la mi-temps, vous veillez à l'approvisionnement des stocks. La règle du jeu : la mise en application des règles d'hygiène et de sécurité. Vous vous sentez prêt à être ambassadeur de la marque "3 Brasseurs" ? Ne restez pas sur le banc de touche, envoyez-nous votre candidature CV ! Type d'emploi : Temps plein, Temps partiel, CDI Rémunération : 2 025,00€ à 2 150,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien Horaires : * Disponible le week-end * Période de travail de 8 Heures * Travail en journée * Travail en soirée Capacité à faire le trajet ou à déménager: * 26320 Saint-Marcel-lès-Valence: Faire le trajet sans problème ou prévoir un déménagement avant de prendre son poste (Requis) Lieu du poste : En présentiel
- St Nazaire en Royans (26)
- CDI
Barman / Barmaid (H/F)Accepte les débutant(e)s
Poste à pourvoir à partir du 4 Septembre 2024. Nous recherchons au sein de notre restaurant / bar / salle de concert, une personne pour assurer: - Le service au bar le soir (service au comptoir, service boissons et nourriture, débarrassage régulier en salle, ménage,réapprovisionnement des frigos) du mercredi au samedi. Horaires: Mercredi 19h-23h30 Jeudi 19h-01h30 Vendredi 19h-02h30 Samedi 19h-02h30 Poste en 26h sur le mois de septembre seulement, et devient à partir d'octobre un 35h ( suite à un départ en congés maternité ) Profil souriant, agréable avec la clientèle sachant la fidéliser. Une expérience dans la profession est un plus.
- MMB PROJET
- Bourg les Valence (26)
- CDI
- Horaire de 11.65€ sur 12.0 mois + Restauration + Mutuelle
Apprenti Barman / Barmaid en restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
LES MAISONS DU CLAIR DE LA PLUME à Grignan (26230) recherche un APPRENTI BARMAN / APPRENTIE BARMAID pour un contrat d'alternance. Vous serez formé(e) en contrat d'apprentissage sur notre restaurant bistro LA FERME CHAPOUTON (restaurant à fort volume, réception de groupes et mariages). Vous alternerez périodes en entreprise et à l'école pour préparer un diplôme en Restauration ou une mention complémentaire Barman/Barmaid. Salaire % du smic selon votre âge et année d'études sur la base de 39 heures hebdo (convention HCR hôtels cafés restaurants). VOS TACHES sous la responsabilité du Responsable de restaurant : Approvisionner en produits et rangement. Inventorier les besoins journaliers. Mettre en place les produits et matériels. Vérifier les équipements et le matériel. Accueillir les clients. Prendre et/ou préparer les commandes de boissons. Conseiller les clients dans le choix des boissons et promouvoir les produits. Servir les commandes. Facturer les prestations. Encaisser les commandes. Créer des boissons nouvelles. Élaborer et utiliser des fiches techniques. Réaliser des cocktails et boissons diverses à la demande. Elaborer les inventaires. LES COMPÉTENCES A ACQUÉRIR seront les suivantes : Sens de la communication Excellente présentation Rigueur et méthode Lecture d'un plan de salle Techniques de service de boissons Maîtrise de l'anglais
- LA FERME CHAPOUTON
- Grignan (26)
- CDD
- Autre