Boulanger / Boulangère (H/F)
Prise de poste dès que possible. Vous assurerez la préparation et cuisson des pains et des viennoiseries au sein de la boulangerie. Vos horaires : environ 3h00 du matin -> environ 11h00
- LES SAVEURS DU MEDOC
- Hourtin (33)
- CDI
- Horaire de 16€
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Le Bistro Régent de Sainte-Eulalie cherche à recruter un(e) cuisinier(ière). - Vous assurez la préparation des grillades, frites, salades et des desserts. -Travail sur 5 jours évolutif sur 4.5 jours. - Repos 2 jours consécutifs + 1/2 journée au choix, planning établi à l' avance. - Heures sup. payées Expérience de 6 mois minimum souhaitée Base 1750 euros nets; salaire à négocier selon profil. POSTULER : CV au BISTRO RÉGENT SAINTE-EULALIE soit par mail
- BISTRO REGENT
- Ste Eulalie (33)
- CDI
- Autre
Serveur de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
***URGENT*** Nous recherchons un(e) serveur(se) pour finir la saison. Vous accueillerez, installerez, conseillerez, prendrez les commandes et servirez les clients. Vous mettrez en place la salle et assurerez la propreté des locaux. Vous réaliserez et vérifierez les encaissements. Qualités requises : rigueur, efficacité et rapidité. *** Logement possible*****
- SOFLO : 0984075854
- Carcans (33)
- Saisonnier
- Mensuel de 1969€ sur 12 mois
Second de cuisine (H/F)
Vous aurez en charge la préparation des entrées et des desserts au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle. - SERVICE DU SOIR - Travail les MARDI, JEUDI, VENDREDI et SAMEDI répartis sur 35h hebdomadaire.
- LE TWO MUCH
- Bordeaux (33)
- CDI
- Mensuel de 2308€ sur 12 mois
Assistant d'exploitation / Responsable de service (H/F)Accepte les débutant(e)s
ON RECRUTE Un/e Assistant/e d'exploitation / responsable de service - 39h/semaine Missions : Organisation et supervision du travail de la brigade de salle - Suivi des procédures de la vie du restaurant et l'organisation des briefings et du plan de salle - Répartir les tâches de service et assurer le suivi - Contrôler la conformité de la mise en place aux codes de l'établissement. - Contrôler l'approvisionnement des consoles puis être garant du stock du petits matériels de la salle - S'informer des opérations commerciales et être garant de la bonne communication à son équipe Relation commerciale avec la clientèle - Prendre les réservations et les commandes - Recevoir les clients et les accompagner à leur table - Conseiller les clients et susciter la consommation - Traiter les réclamations et conflits avec la clientèle - S'assurer en permanence de la satisfaction du client Contrôle du déroulement du service - Vérifier la conformité entre les commandes et les plats servis - Intervenir, soutenir ou remplacer pour assurer la fluidité du service - Coordonner les activités entre la salle et la cuisine - Réguler les commandes pour tenir compte des rythmes de production en cuisine Facturation et encaissement - Assurer les encaissements - S'assurer de la satisfaction des clients Clôture du service et ouverture/fermeture du restaurant - Ouverture et fermeture du restaurant et vérifications des procédures appliquées - Compter et contrôler les caisses à l'ouverture et après les services - Contrôler la mise en place de la salle avant chaque service - Sécuriser la caisse, fermer et sécuriser l'établissement Management et animation d'équipe - Motiver et recadrer l'équipe. Gérer les conflits internes - Intégrer les nouveaux arrivants et former le personnel - Être le lien entre l'équipe et le Manager Profil Votre priorité : jouer collectif Vous coachez votre équipe au quotidien pour l'emmener vers la victoire Vous être reconnu comme un véritable distributeur de bonne humeur Vous n'avez aucune allergie aux chiffres déclarée La balle est dans votre camp : envoyez nous votre plus beau CV !
- ISYCO
- Bordeaux (33)
- CDI
- Mensuel de 2226.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
Vous êtes placé(e) sous l'autorité du Chef de Cuisine et travaillez en étroite collaboration avec le cuisinier. Vous assurez le contrôle des livraisons (quantités livrées, DLC, températures, effectuez les relevés de températures et les consignes dans le registre prévu à cet effet. Vous assurez la bonne gestion des stocks (quantités mise en oeuvre, DLC). En cas d'absence du chef de cuisine, vous pouvez être amené(e) à réaliser des commandes selon les instructions données par le chef cuisinier. Vous participez, en étroite collaboration avec le cuisinier, à la réalisation des menus prévus par le chef de cuisine et assurez la bonne distribution des repas dans les différents lieux de consommation. Vous participez au bon nettoyage des locaux et des matériels selon les pratiques en vigueur. Vous mettez en oeuvre le plan de nettoyage avec l'aide et sous le contrôle du cuisinier. Vous travaillez un week-end sur deux.
- EVA
- Braud et St-Louis (33)
- CDD
- Autre
Cuisinier grillardin H/F (H/F)
Nous recherchons un(e) Cuisinier Grillardin H/F - Vous assurez la préparation des grillades, frites, salades et les desserts. - Travail sur 5 jours évolutif sur 4.5 jours. - Repos par roulement, planning établi à l' avance. - Relevé des heures à l'embauche et à la débauche. Heures sup. récupérées ou payées selon le cas. Expérience de 6 mois minimum souhaitée. Le Bistro Régent de Créon est ouvert 7/7, repos par roulement, planning établis à l'avance. Relevée des heures à l'embauche et à la débauche. Heures sup. récupérées ou payées selon le cas. CAP, BEP et équivalents Cuisine Souhaité
- BISTRO REGENT
- Creon (33)
- CDI
- Mensuel de 2180.0€ sur 12.0 mois
Serveur/barman (H/F)
Vous aurez en charge le service à table au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle. - SERVICE DU SOIR - Travail les MARDI, JEUDI, VENDREDI et SAMEDI répartis sur 35h hebdomadaire.
- LE TWO MUCH
- Bordeaux (33)
- CDI
- Mensuel de 2308€ sur 12 mois
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
Pour notre boulangerie pâtisserie artisanale, nous recherchons un(e) pâtissier(e) à temps plein en CDD ou CDI disponible de suite. Pâtissier(e) confirmé(e) et autonome, vous réaliserez la production en pâtisserie conformément à nos recettes et nos procédures, le plaquage et la cuisson de la viennoiserie, la mise en place de la pâtisserie dans la boutique ainsi que l'entretien de votre espace de travail. Vous travaillerez entre 5h et 12h avec deux jours de repos par semaine. Vous êtes titulaire d'un CAP/BEP pâtisserie et disposez d'une expérience d'au moins 1 an ( hors apprentissage) sur un poste similaire.
- MAYLINA
- Villenave d'Ornon (33)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ à 2300.0€ sur 12.0 mois
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Poste à pourvoir immédiatement jusqu'à fin septembre 2024. Vous effectuez le service en salle et avez une première expérience. Vous travaillez midi et soir tous les jours (Repos hebdomadaire par roulement).
- LE PAPAGAYO: 0682472365
- Vendays Montalivet (33)
- Saisonnier
- Autre
Serveur / Serveuse (H/F)
Nous recherchons un / une serveur(se) pour notre restaurant spécialisé en restauration japonaise ( sushis et brochettes) Vous effectuerez le service en salle et l'entretien du restaurant Vous travaillerez en coupure de 11h à 14h30 et de 18h00 à 21h30 2 jours de repos par semaine dont le Dimanche. poste évolutif si satisfaction - prise de poste immédiate
- LE FUJIYAMA
- St Medard en Jalles (33)
- CDD
- Mensuel de 1767€ sur 12 mois
Serveur / Serveuse (H/F)Accepte les débutant(e)s
SERVEUR/SERVEUSE POLYVALENT POUR BAR ET SALLE. AUCUNE EXPERIENCE SOUHAITEE. TEMS PLEIN EN CDI EN COUPURE AVEC DEUX JOURS DE REPOS PAR SEMAINE. PRISE DE COMMANDE DEBARRASSAGE NETTOYAGE BAR
- LE TAJINIER
- Ambares et Lagrave (33)
- CDI
- Mensuel de 1790.0€ à 1791.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
Aide cuisine et plonge du restaurant. Dressage entrées, salades et desserts. CDI. 15h/semaine. De 12h à 15h du lundi au vendredi. Poste à pourvoir début septembre. Experience souhaitée.
- BRASSERIE COURRIER SUD
- Merignac (33)
- CDI
- Horaire de 12.0€ à 13.0€ sur 12.0 mois
Serveur en salle (H/F)Accepte les débutant(e)s
Prise de poste au 15 septembre Rattaché hiérarchiquement au Directeur de la résidence, vous travaillez dans une équipe de 3 à 6 personnes. Vous assurez le service en salle pour les résidents et la clientèle extérieures - Accueillir les clients du restaurant, prendre les commandes, effectuer le service - Préparer le service au restaurant ou en plateau - Servir les petits-déjeuners - Veiller à la propreté des locaux et du matériel - Approvisionner quotidiennement le bar, faire le suivi des fiches de stock - Contribuer au développement commercial du restaurant Ce métier allie la passion du service en salle, du relationnel et un véritable confort de vie : les horaires sont en continu, SANS COUPURES : au plus tôt 9h30 et au plus tard 20h30 - Travail un week-end sur 2 Votre métier est diversifié, chaque journée est unique et le relationnel avec nos séniors est quotidien. PROFIL : Affinité avec les séniors et sens du service CAP restauration, BEP hôtellerie / restauration, Bac Pro restauration. Expérience appréciée : service à l'assiette, dressage des tables, restauration commerciale Disponible un week-end sur deux Dans le cadre de notre politique diversité et inclusion, nos métiers sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
- DOMITYS SUD-OUEST
- Villenave d'Ornon (33)
- CDD
- Horaire de 11.82€ + CE
Serveur / Serveuse de bar-brasserie (H/F)
Bistrot du centre ville, service à l'assiette et au plateau, cherche serveur pour ouverture horaire direct et en journée
- LE PALATIUM
- Bordeaux (33)
- CDI
- Autre
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
**URGENT** Poste à pourvoir dès que possible jusqu'au 08 Novembre.*non logé* Vous ferez la plonge au sein du restaurant midi et soir. horaires en coupure. 2 matinées de repos par semaine, à définir selon planning. Restaurant d'environ 150 couverts.
- Le relais de sophie
- Talais (33)
- Saisonnier
- Autre
Boulanger / Boulangère (H/F)Accepte les débutant(e)s
*** Poste à pourvoir dès que possible *** Afin de compléter notre équipe, nous recherchons un(e) Boulanger / Boulangère. Missions : - Vous maitrisez les étapes de la boulangerie, différents pétrissages et cuisson - Vous réalisez la confection de toutes sortes de pains spéciaux, pains classiques et viennoiseries - Vous assurez la propreté et l'hygiène des locaux, plan de travail et matériel 1 dimanche sur 3 de repos et fermeture de la boulangerie le lundi.
- LES GOURMANDISES D'AUGUSTIN
- Bordeaux (33)
- CDI
- Mensuel de 2100€ sur 12 mois + Autre
Employé polyvalent de cuisine en restauration rapide (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons une pour renforcer notre équipe. Débutant accepté, vous serez accompagné dans votre prise de poste et votre évolution. Nous recherchons une personne fiable et motivée qui s'engage avec nous sur la durée. Vous serez principalement chargé d'assembler les plats (4 à 6 ingrédients), tenir le poste de travail pendant le service et ranger / nettoyer votre poste en fin de service. Port de charge. Pas de ménage à prévoir. Vos missions pourront être évolutives selon votre polyvalence et votre motivation. Amplitude horaire de 11h30 à 14h30 // 18h30 à 22h30 - fermeture le dimanche matin. 2 jours de repos par semaine. Plannings à discuter.
- Krousty Sabaidi
- Blanquefort (33)
- CDI
- Horaire de 11.65€ sur 12 mois + Autre
Cuisinier Débutant // EXPERIENCE EN CUISINE REQUISE H/F (H/F)
Être ambassadeur SUSHI SHOP, ça vous dit ? Devenez COMMIS - CUISINIER DEBUTANT H/F de l'un de nos restaurants ! Vous serez formé et accompagné pour gérer les missions suivantes : En matière de préparations culinaires : Respecter les recettes Sushi Shop : cuisson, assaisonnement du riz et réalisation de la soupe Découpe des fruits et légumes Réalisation des salades fraiches, ainsi que des salades de fruits En matière d'hygiène et sécurité alimentaire : Respecter les règles d'hygiène en matière d'HACCP Nettoyer l'ensemble des équipements de la cuisine Vérifier les DLC ainsi que les températures des meubles froids Vous avez : Une première expérience dans le secteur de la cuisine Un bon sens de l'organisation et le goût du travail en équipe A cœur d'offrir à nos clients la meilleure expérience gourmande possible car nous croyons que les moments qui comptent s'accompagnent de la nourriture que l'on aime Nous vous proposons : Un emploi stable : CDI uniquement, statut employé, temps complet ou temps partiel Rémunération : 1 716,90€ brut Avantages : Tickets Restaurants, -30% sur notre carte, mutuelle, participation au titre de transport Une formation sur mesure prévue en interne La possibilité de monter en compétences et d'évoluer grâce à des parcours de formation adaptés "Dans le cadre de sa politique diversité, Sushi Shop étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap" Type d'emploi : Temps plein Avantages : Prise en charge du transport quotidien Programmation : Disponible le week-end Période de travail de 8 Heures Travail en journée Travail en soirée Travail les jours fériés Expérience: cuisine: 1 an (Requis) Lieu du poste : En présentiel
- SUSHI SHOP MANAGEMENT
- Bordeaux (33)
- CDI
- Mensuel de 1820.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle + Chèque repas
Chef de rang H/F
Nous recherchons un Chef de rang H/F pour notre restaurant situé près du Parc Bordelais Vos missions : - accueillir les clients - présenter les menus et faire des suggestions, prendre les commandes ; - servir les plats (éventuellement découper la viande ou le poisson, flamber un dessert, etc.) ; - Elaboration des cocktails quand nécessaire - Environ 25 couverts par service Le restaurant est fermé le mercredi soir et tous les samedis et dimanches. Expérience exigée dans un établissement bistronomique / gastronomique.
- RO'CHA
- Le Bouscat (33)
- CDI
- Mensuel de 2200€ sur 12 mois + Autre