Pâtissier / Pâtissière (H/F)
Le restaurant d'une ferme bio à Cadillac, recrute en CDI plein temps et au plus tôt. Vous travaillerez en tant que pâtissier/e expérimenté/e pour compléter notre équipe. Vous serez responsable de la préparation, fabrication, confection de nos desserts. Vous assurerez la qualité et la fraicheur des produits finis. Votre mission : Réalisation de recettes à base d'ingrédients de grande qualité. Poste à pourvoir au sein d'une équipe dynamique Travail du mercredi au samedi, repos 3 jours consécutifs dimanche au mardi Salaire 13€/h, évolutif selon compétences Expérience d'un an exigée
- BIOETHIK BORDEAUX
- Cadillac sur Garonne (33)
- CDI
- Horaire de 13€ sur 12 mois
BOULANGER 35h (H/F) - ST ANDRE DE CUBZACAccepte les débutant(e)s
Venez rejoindre le leader Français de la boulangerie. Marie Blachère recrute ! Avec plus de 760 boulangeries et 11 000 collaborateurs nous proposons de nombreuses opportunités de carrière. Le Boulanger (H/F) est l'essence même de notre savoir-faire ! Après 1 semaine de formation, vos missions seront : - Fabriquer les produits de boulangerie en respectant les étapes définies par votre responsable et les recettes de fabrication de l'enseigne - Contrôler la qualité des produits et leur conformité - Respecter les procédures d'hygiène internes, assurer l'entretien du laboratoire et des zones de stockage - Appliquer les règles de stockage et de conservation des produits CDI 35h/semaine Salaire : Selon expérience 13ème mois sous conditions Mutuelle + CE + Participation 30% de réduction sur menus et produits consommés sur place Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. Ref : C97O16878
- St Andre de Cubzac (33)
- CDI
Ouvrier boulanger / Ouvrière boulangère (H/F)
Au sein de l'équipe de production, vous êtes en charge de : - Assurer la fabrication de nos pains classiques et de nos pains spéciaux de manière traditionnelle, en tenant compte de votre plan de pétrissage journalier. - Garantir le respect et la qualité de notre process de fabrication conformément à nos fiches techniques et ce, dans le respect de nos valeurs : Qualité, Fraîcheur, Service, Propreté. - Garantir le respect des règles définies par l'entreprise en matière d'Hygiène et de Sécurité. Vous maîtrisez toutes les étapes de la fabrication du pain et avez la capacité d'organiser votre temps de travail de manière autonome. Vous êtes reconnu(e) pour votre rigueur et votre esprit d'équipe. Horaires : par roulement 1 semaine sur 2 - de 3h à 9h - de 6h à 13h 2 jours de repos consécutifs et travail 1 week-end sur 2 Salaire selon profil entre 1800€ net et 2100€ net
- MUR
- Bruges (33)
- CDI
- Mensuel de 2307.0€ à 2692.0€ sur 12.0 mois + Primes + Mutuelle
H (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nettoyer la vaisselle, les ustensiles de cuisine et les équipements selon les normes d'hygiène en vigueur. Assurer le nettoyage régulier de la cuisine, des surfaces de travail et des équipements. Ranger la vaisselle propre et les ustensiles de manière organisée.
- LA PAILLOTE
- Cavignac (33)
- CDI
- Mensuel de 1800.0€ à 2000.0€ sur 12.0 mois
Apprentis sommelier(e) (H/F)
Nous sommes à la recherche d'un(e) apprentis sommelier(e) à compter de septembre 2024 pour notre bar à vins situé en plein centre de Gradignan (33170). Ouvert du mardi au samedi, horaire en continu. Missions: - accueil clients - conseils clients sur les vins / commercialisations - élaboration de la carte des vins en collaboration avec le chef sommelier - suivis des stocks / inventaires - prise de commande - service et débarrassage des tables - vente cave - rangement / nettoyage de la salle en fin de service - animer et participer aux cours de dégustation - encaissement - être porteur de nouvelles idées
- CR SYRAH
- Gradignan (33)
- CDD
- Autre
Boulanger (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous sommes une boulangerie artisanale en production biologique. Nous travaillons sur levain naturel avec un façonnage à la main pour les grosses pièces. Nous recherchons un jeune boulanger à former. Pour préparer le CAP boulanger en 1er année avec l'école INSAV de Bordeaux.
- LE FOURNIL DES BOIENS
- Biganos (33)
- CDD
- Autre
Patissier (F/H) - 33 Intérim Pompignac (H/F)
En tant que Pâtissier(e), vous serez amené à: - Fourrer la viennoiserie ; - Fabriquer les différentes pâtes (pâte à choux, pâte sablée, succès, etc...) ; - Fabriquer les crèmes et mousses ; - Confectionner les tartelettes ; - Monter les entremets ; - Confectionner les décors en chocolat. Vous êtes Autonome - titulaire d'un CAP minimum - Salaire selon expérience - longue mission
- 33 Intérim Pompignac
- Lesparre Medoc (33)
- Intérim
E.Leclerc - PATISSIER - H/F
VOTRE MISSION CHEZ NOUS Afin de renforcer notre équipe en pâtisserie, nous recherchons UN/E PATISSIER/E. Vos missions principales seront de : * Effectuer la fabrication, au sein de notre laboratoire, des produits proposés à la vente : tartes, entremets individuels, viennoiseries, classiques, etc. ; * Réaliser les commandes spécifiques des clients (sur demande) ; * Contribuer à la réalisation des objectifs commerciaux et économiques de votre rayon. Garant de l'image de marque du magasin, vous faites de la qualité des produits proposés en rayon votre priorité. Vous êtes force de proposition auprès de votre responsable pour améliorer la gamme de pâtisseries proposée. VOTRE PROFIL Diplômé(e) d'un CAP / BEP Pâtisserie, vous avez une expérience de plusieurs années en tant que Pâtissier(e) et / ou en rayon Pâtisserie en grande distribution. Vous êtes reconnu(e) pour votre sens du service et votre initiative. Les avantages à intégrer E LECLERC Arès : * Un CDD à temps complet à partir de début Septembre 2024 ; * Des horaires continus (5h-11h) ; * Des primes supplémentaires (sous condition d'ancienneté) : annuelle et mensuelle ; * Une réduction de 10% sur les courses faites à l'Hypermarché (sous condition d'ancienneté).
- SODICAR
- Ares (33)
- CDD
E.Leclerc - PATISSIER(E) - H/F
DESCRIPTIF DE L'OFFRE E.LECLERC DU GRAND PINEUILH (33) RECHERCHE UN PÂTISSIER (H/F) Rattaché(e) au responsable du rayon pâtisserie du magasin, vous êtes chargé(e) de la préparation et la confection des diverses pâtisseries, pâtes à tartes, etc... Vous veillez au respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, et assurez la propreté des locaux. Ce poste est à pourvoir dès que possible. PROFIL RECHERCHÉ Vous êtes titulaire d'un CAP / BEP Pâtisserie et disposez d'une expérience significative sur un poste similaire. Vous avez la maîtrise et la passion du métier, le sens de l'organisation et du relationnel client. Vous êtes autonome, dynamique, créatif et aimez le travail bien fait ? Ce poste est fait pour vous ! Rejoignez-nous ! Nous nous engageons en faveur de la diversité et agissons pour l'insertion des personnes en situation de handicap. Nous étudions chaque candidature à compétences égales et recrutons avant tout des personnalités !
- POFODIS-PSF DISTRIBUTION
- Pineuilh (33)
- CDI
Chef de partie cuisine confirmé (H/F)
Le restaurant La Salamandre à Pauillac recherche son (sa) chef(fe) de partie cuisine confirmé(e) en contrat saisonnier de 7 mois à temps complet. Le poste est à pourvoir dès que possible. ***le poste n'est pas logé***** Conditions d'exercice : 2.5 jours de repos consécutifs Fin de service le soir 21h 30 Salaire motivant 2000 euros net
- LA SALAMANDRE
- Pauillac (33)
- Saisonnier
- Mensuel de 2500.0€ à 3000.0€ sur 12.0 mois
Plongeur en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons un plongeur H/F en contrat saisonnier à mi temps. Poste non logé.
- LA SALAMANDRE
- Pauillac (33)
- Saisonnier
- Mensuel de 1500.0€ à 1600.0€ sur 12.0 mois
Commis de cuisine (H/F)
Le restaurant "La salamandre" à Pauillac recherche un commis de cuisine (H/F). Conditions d'exercice : 2,5 jours de repos consécutif selon planning.
- LA SALAMANDRE
- Pauillac (33)
- CDD
- Mensuel de 1800.0€ à 2000.0€ sur 12.0 mois
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)Accepte les débutant(e)s
Afin de renforcer notre équipe de pizzaiolo de notre pizzeria à Libourne centre, nous recherchons deux Pizzaiolos. Démarche qualitative de confection de pizze au levain naturel et farines bio locales. Cuisson au Four rotatif Lieu attractif et cool (50 couverts assis), équipe jeune et dynamique, beaux produits. Restauration sur place et à emporter En tant que membre de notre équipe, vous serez responsable de - Création des Pizzas - Réalisation de la fabrication et cuisson des pizzas - Réception et contrôle des marchandises - Mise en place du service - Organisation du poste de travail - Rangement et nettoyage du poste de travail Qualités recherchées : Passion du produit - Savoir faire - Rigueur - Enthousiasme -- Esprit d'équipe - Disponibilité - Sens du service Expérience préalable en tant que Pizzaiolo apprécié ou dans un poste similaire Si vous êtes passionné par l'art de la pizza et que vous souhaitez rejoindre notre équipe, veuillez postuler dès maintenant! Rémunération supplémentaire : Heures supplémentaires majorées Pourboires Prime annuelle Primes Mutuelle 2 jours de repos consécutifs
- FELICITA
- Libourne (33)
- CDI
- Autre
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons un/e plongeur/euse pour notre pizzeria Félicita. Contrat CDD 1mois les Lundi et Mardi, puis évolutif sur poste péréenne en temps plein ou partiel. Le poste consiste : - au nettoyage de la vaisselle et du matériel - entretien des locaux - aide en cuisine sur missions simples Vous êtes une personne volontaire et motivée.
- FELICITA
- Libourne (33)
- CDD
- Horaire de 11.65€ + Primes
Boulanger / Boulangère (H/F)
Boulanger - Pessac Vos missions consisteront à : · Assurer la production demandée (respect des recettes, conduire une cuisson, création...) · Assurer l'organisation de son poste (gestion du temps) · Assurer le marchandising (préparer les produits pour le magasin et le réassort, réceptionner et ranger les livraisons...) · Organiser et participer aux règles d'hygiène du fournil. Les faire appliquer et respecter. · Participer au travail d'équipe (formation des nouveaux entrants, encadrement des boulangers et apprentis) CAP/BEP obligatoire Disponibilité immédiate Salaire selon profil
- INFINITEAM
- Pessac (33)
- Intérim
Boulanger / Boulangère (H/F)
Boulanger - Pessac Toutes les tâches relatives à la préparation des produits de boulangerie. Maison artisanale, très beaux produits. Titulaire d'un CAP
- INFINITEAM
- Pessac (33)
- Intérim
Chef boulanger / boulangère (H/F)
Chef boulanger - Pessac En plus d'être un acteur de la satisfaction des consommateurs, vous participez à la vie de votre lieu de vente en faisant entre autres les tâches suivantes : Gérer son équipe Accompagnement et suivi des boulangers Réaliser des pâtes Sélectionner les ingrédients Suivre les cuisson Gérer les stocks, passer les commandes, négocier avec les fournisseurs. suivre les procédures et les temps de fabrication de chaque type de produit, Vous avez une expérience solide dans le domaine. Rigoureux et sérieux
- INFINITEAM
- Pessac (33)
- Intérim
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
Pâtissier (h/f) - Pessac Préparation de pâtisseries au sein d'une boulangerie artisanale. Secteur Pessac. Horaires très matinaux. Longue mission. CAP Pâtisserie + expérience Motivé et sérieux
- INFINITEAM
- Pessac (33)
- Intérim
Serveur / Serveuse de bar-brasserie (H/F)Accepte les débutant(e)s
Le poste est à temps partiel, 24 heures par semaine en ayant l'avantage de ne travailler AUCUN dimanche (fermé le dimanche). Nous recherchons une personne qui sait travailler en équipe et qui est en mesure de s'adapter à un environnement dynamique dans le cadre d'un Se présenter directement à la brasserie avec un CV
- BRASSERIE DE TOURNY
- Bordeaux (33)
- CDI
- Restauration + Autre
Serveur / Serveuse de bar-brasserie (H/F)Accepte les débutant(e)s
Le poste est à temps plein, 39 heures par semaine en ayant l'avantage de ne travailler AUCUN dimanche (fermer le dimanche). Nous recherchons une personne qui sait travailler en équipe et qui est en mesure de s'adapter à un environnement dynamique dans le cadre d'un contrat de professionnalisation. Se présenter directement à la brasserie avec un CV
- BRASSERIE DE TOURNY
- Bordeaux (33)
- CDD
- Restauration + Autre