Aide de cuisine/ Plonge (H/F)Accepte les débutant(e)s
Prise de poste dès que possible au 04/10. Vous ferez la plonge, aiderez à éplucher les légumes et effectuerez le dressage des entrées froides et des desserts. Vous travaillerez du lundi au vendredi : - uniquement le midi le lundi et mardi - service du midi et du soir, du mercredi au vendredi. L'établissement est fermé le week-end. Poste non logé
- CHAI PAUPIETTE
- Gaillan en Medoc (33)
- CDD
- Horaire de 11.65€ + Autre
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous aurez pour missions : la confection des repas, la gestion des encaissements et l'entretien du restaurant. Débutant accepté. Amplitude horaire : 9h à minuit. Horaire en coupure. poste à 25h par semaine. Le restaurant se situe en face d'un arrêt de tram et nous avons plusieurs postes à pourvoir !!
- NEW SCHOOL TACOS
- Cenon (33)
- CDI
- Horaire de 11.65€ + Primes
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
Vous aurez à préparer et confectionner des produits de pâtisserie selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Vous intègrerez une équipe dont le savoir faire et l'innovation sont les maîtres mots. Vous devrez renouveler vos propositions régulièrement pour satisfaire notre clientèle exigeante. Pour candidater, veuillez déposer votre CV directement à la boulangerie ou par email.
- MAISON MOREAU
- Arcachon (33)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ à 2300.0€ sur 12.0 mois
Aide-pâtissier / Aide-pâtissière (H/F)
Recherche aide pâtissier, contrat de 35h/semaine avec 2 jours de repos (1 jour en Juil/Aout). Vous aurez à préparer et confectionner des produits de pâtisserie selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Vous intègrerez une équipe dont le savoir faire et l'innovation sont les maîtres mots. Pour candidater, veuillez déposer votre CV directement à la boulangerie ou par email.
- MAISON MOREAU
- Arcachon (33)
- CDI
- Mensuel de 1800.0€ à 2000.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle
Aide de cuisine polyvalent (H/F)Accepte les débutant(e)s
Préparer les denrées, aider à la mise en place du service, effectuer nettoyage cuisine, aide à la plonge, polyvalence avec l'équipe. Travail en coupure : Ouverture du Mardi au Samedi 12h - 15h et 19h - 22h30, Vendredi 19h 23h. Fermé le Samedi soir, Dimanche et Lundi toute la journée Congés imposés en Aout (3 semaines), 1 semaine (Noel et Jour de l'an), 1 semaine à Pacques Téléphoner (0637118612) ou se présenter avec CV au restaurant
- LE PICCOLO
- Begles (33)
- CDI
- Mensuel de 1515€ à 1600€ sur 12 mois
Pâtissier F/HAccepte les débutant(e)s
Découvrez le job que vous voulez ! La pâtisserie vous parle et vous êtes un(e) expert(e) dans l'art de la gourmandise ? Vous êtes prêt(e) à transmettre votre savoir-faire à une équipe ? Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Pâtissier(ère). Vous aussi, vous souhaitez faire partie de cette aventure et offrir à nos clients une expérience culinaire ? Révélez votre créativité / Révélez vos talents ! Vous êtes responsable de la production sucrée et créez la carte des desserts, en collaboration avec votre responsable, pour ravir les papilles de vos convives. Vous assurez donc la préparation des pâtes, des appareils et des desserts, tout en maîtrisant les différents modes de cuisson et en appliquant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vous gérez les stocks et participez à la commande des produits. Vous conseillez également vos convives dans leur choix pour les satisfaire pleinement. Avantages : Convention collective de la restauration collective 13ème mois Repas en nature Prime d'habillage Compte Epargne Temps Plan d'épargne PERCO Intéressement Accès prestations comité d'entreprise Construisons ensemble le projet qui vous ressemble ! Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. Vous aimez faire plaisir à vos convives en les accompagnant dans leurs choix. Vous êtes force de proposition et créatif(ve), avec une grande capacité d'adaptation et une forte orientation client. Ce qui vous plaît ? Relever de nouveaux défis en travaillant des produits frais, organiser et gérer vos missions en autonomie. La meilleure raison de nous rejoindre sera la vôtre ! Vous êtes acteur(rice) de votre carrière et nous sommes engagé(e)s dans la construction d'un projet commun : #lejobquejeveux, en facilitant l'accès à la mobilité interne pour découvrir de nouveaux métiers et relever de nouveaux défis au sein du groupe. Chez Elior, nous sommes convaincu(e)s que la diversité des équipes constitue une source de richesse, d'innovation et de performance. Nous construisons nos équipes en nous appuyant sur les compétences et la personnalité de chacun. Elior est ainsi engagé contre toute forme de discrimination. N'attendez plus, rejoignez-nous pour découvrir le job que vous voulez et révéler vos talents chez Elior !
- ELIOR SUPPORT
- Merignac (33)
- CDI
- Mensuel de 1850.0€ à 1900.0€ sur 12.0 mois
Barman / Barmaid (H/F)
Le Bordelais est fait pour vous ! On est bien dans le bordelais, au Domaine de Raba, un écrin de verdure élégant et authentique proche de Bordeaux. Avec ses trois restaurants, les Petits-Caprices, Contre-Sens et l'Éphémère, son bar à cocktails Contre-jour et son cinéma, notre Maison est un lieu de jeux où des souvenirs inoubliables se tissent. Bienvenue dans le bordelais, où chaque moment résonne avec l'essence festive de Millésime ! Millésime c'est une autre vision de l'art de recevoir basée sur l'authenticité, le partage et la liberté... nos valeurs essentielles depuis 2014 ! Nos Maisons et nos équipes sont là pour faire vivre des expériences uniques et inoubliables dans des lieux magiques où Histoire et histoires se rencontrent. Chez Millésime, vous êtes chez vous. Vous êtes libre d'exercer votre passion et d'écrire votre carrière en faisant de chaque instant un moment unique qui contribue à votre évolution dans un groupe qui devient votre et le restera pour longtemps.
- Talence (33)
- CDI
- Autre
Chef de partie H/F (H/F)
Le Bordelais est fait pour vous ! On est bien dans le bordelais, au Domaine de Raba, un écrin de verdure élégant et authentique proche de Bordeaux. Avec ses trois restaurants, les Petits-Caprices, Contre-Sens et l'Éphémère, son bar à cocktails Contre-jour et son cinéma, notre Maison est un lieu de jeux où des souvenirs inoubliables se tissent. Bienvenue dans le bordelais, où chaque moment résonne avec l'essence festive de Millésime ! Millésime c'est une autre vision de l'art de recevoir basée sur l'authenticité, le partage et la liberté... nos valeurs essentielles depuis 2014 ! Nos Maisons et nos équipes sont là pour faire vivre des expériences uniques et inoubliables dans des lieux magiques où Histoire et histoires se rencontrent. Chez Millésime, vous êtes chez vous. Vous êtes libre d'exercer votre passion et d'écrire votre carrière en faisant de chaque instant un moment unique qui contribue à votre évolution dans un groupe qui devient votre et le restera pour longtemps.
- Talence (33)
- CDI
- Autre
Boulanger - Frigoriste (H/F)
POSTE A POURVOIR SUR LE SECTEUR DE BORDEAUX ET ALENTOURS ! CDI - TEMPS COMPLET Fixe + variable prime annuelle, intéressement/participation panier repas, véhicule... et bien d'autres avantages ! Chez Boulanger, nous croyons en une consommation plus éco-responsable, plus respectueuse du monde qui nous entoure. C'est pourquoi nous œuvrons toujours plus pour la réparabilité et la prolongation de la durée de vie des produits que nous vendons. Ta mission ? Tout mettre en œuvre pour réparer durablement les appareils électroménagers de nos clients, tout en les accompagnant dans leur bonne utilisation. A ce titre, nous avons besoin de toi pour : **LE DIAGNOSTIC** - Etablir un diagnostic approfondi chez le client ou en distanciel et réparer le produit idéalement au 1er passage ; Commander si nécessaire les bonnes pièces détachées ; Accompagner le client dans la compréhension et la résolution de sa panne, afin de lui faire vivre la meilleure expérience possible ; LA RÉPARATION - Effectuer les interventions nécessaires sur les appareils de nos clients ; Encaisser la prestation directement avec le client ; Réaliser le compte rendu d'intervention pour faciliter les éventuels passages complémentaires. LE CONSEIL A L'USAGE - Conseiller le client dans l'utilisation durable de ses appareils ; Lui proposer des services complémentaires afin de l'accompagner dans sa démarche éco-responsable ; Effectuer les visites annuelles d'entretien et de contrôle de nos clients premium ; S'assurer de la pleine satisfaction du client en vue de l'enquête qui lui sera proposée. **LA RESOLUTION A DISTANCE (Pour les techniciens expérimentés)** - Répondre au client pour lui apporter une solution de résolution à distance (sur centre ou en télétravail, jusqu'à 2 jours par semaine) ; Faire un diagnostic téléphonique pour commander les bonnes pièces en amont du rendez-vous de pose. Et si vraiment tu es expert ! On te proposera aussi des missions transverses de formation, de coaching, de technicien à distance. ou bien d'autres ! Les qualités qui font la différence ? Une appétence certaine sur la catégorie "Froid" / "Frigo" Une expérience notable et reconnue (2 ans minimum) sur le métier de Technicien Electroménager et/ou frigoriste ; Un vrai goût pour le relationnel client et la technique L'envie d'apprendre et de développer tes compétences ; Un sens de la diplomatie, de la pédagogie, de l'organisation, de l'analyse et de l'autonomie ! Tu te reconnais ? Alors tu es notre future pépite ! Nous rejoindre, c'est profiter : D'un package de rémunération et d'avantages parmi les meilleurs du marché : Fixe selon profil Variable individuel mensuel Prime d'ancienneté Prime annuelle (1 mois complet) Intéressement Participation Prime paniers repas Remise au personnel en magasin Boulanger Actionnariat d'entreprise Mutuelle familiale De tout l'équipement pour produire un travail de qualité : Véhicule de service, carte essence, badge télépéage Caisse à outils, tenues de travail Equipements de protection individuelle Smartphone Mais aussi ! Un accompagnement managérial de qualité et de proximité ; De la formation interne et externe sur la technique et la relation client ; Une hotline d'experts pour t'accompagner dans tes interventions ; De perspectives d'évolution dans un grand groupe Prêt(e) à rejoindre l'aventure ? Il ne reste plus qu'à envoyer ta candidate en quelques clics !
- Boulanger
- Merignac (33)
- CDI
U Commerçants Autrement - Pâtissier tourier / Pâtissière tourière (H/F)
Notre boulangerie pâtisserie artisanales recherche un(e) tourier(re) qui aura pour mission la confection de notre gamme viennoiserie, tarterie et autre. Vous pourrez également être amené à aider en boulangerie. Vous êtes autonome sur le métier de tourier. Vous maîtrisez les techniques de fabrication, de transformation et de conservation des produits que vous élaborez au fil des saisons. Vous participez au bon fonctionnement de votre rayon tant sur l'offre commerciale que sur sa gestion. Vous êtes force de proposition pour améliorer la qualité de service afin de satisfaire et fidéliser notre clientèle. Vous êtes aussi le garant de la qualité, de l'hygiène, de la sécurité propre aux produits et de l'environnement de travail. Vous êtes titulaire d'un CAP boulanger ou CAP/ BEP équivalent voire supérieur ou vous disposez de 1 ans d'expérience professionnelle dans le métier de tourier. Vous êtes méthodique mais votre sens du détail n'impacte en rien votre créativité : toujours motivé par la perspective de proposer de nouvelles recettes, vous puisez votre inspiration des saisons. Date de début prévu: dès que possible Vous épanouir à nos côtés Chez U, le métier de boulanger n'est pas sans saveur. Vous avez la possibilité de créer et de vous lancer des défis. D'être inventif aussi bien à travers vos recettes que dans la mise en valeur de vos produits en rayon. Vous vous reconnaissez dans cette offre ? Alors parlez-nous de vous ! Adressez-nous votre candidature dès maintenant. Chez U, tout commence avec vous. Pour en savoir plus sur le métier de boulanger : https://u-emploi.com/nos-metiers/les-metiers-en-supermarche/boulanger-en-grande-distribution-h-f
- U Commerçants Autrement
- Eysines (33)
- CDI
- Mensuel de 1900€ à 2100€
Serveur / Serveuse de bar-brasserie
Le Café des Chartrons, bar tabac, va bientôt ouvrir ses portes et recherche un serveur polyvalant salle et bar. Votre profil: Vous justifiez d'une première expérience de minimum de 3 mois, vous êtes motivé, ponctuel et flexible Travail en alternance semaine et week-end, un week-end libre par mois garanti
- CAFE DES CHARTRONS
- Bordeaux (33)
- CDI
- Horaire de 11.72€
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurationAccepte les débutant(e)s
Recrutement ouvert selon expérience, soit en caisse salon de thé, ou poste froid salé (préparation de hors d'œuvre) ou sucré pâtisserie ou en grillades cdi 30h hebdo le recrutement passera obligatoirement par une immersion facilitée nous recrutons avant tout un savoir être ! l'expérience est un plus ! Employé(e) Polyvalent Avec un positionnement affirmé et original de cuisine de produit frais et locaux, Crescendo Restauration a pour concept d'élaborer des plats traditionnels et de saisons devant nos clients par nos équipes le matin même. La cuisine ouverte permet aux clients de voir la préparation de leurs plats en cadence. Crescendo c'est aussi 2100 Collaborateurs répartis dans 70 restaurants sur toute la France. Nos restaurants sont ouverts tous les jours de 8h30 à 21h30. Crescendo recrute un Employé(e) Polyvalent de Restauration (H/F) pour le restaurant de Libourne
- RESTAURANT CRESCENDO
- Libourne (33)
- CDI
- Horaire de 11.65€ à 12.0€ sur 0.0 mois + Mutuelle + Restauration
APPRENTI(E) BOULANGER(ÈRE) (H/F)Accepte les débutant(e)s
Notre BOULANGERIE MAISON SYLVAIN DUBOIS, située à Cestas, cherche à compléter son équipe. NOTRE ENTREPRISE Une grande boulangerie avec un grand parking, située au coeur des commerces de Cestas bourg. Contact professionnel et humain, notamment avec l'équipe de Direction. Ouvert 365 jours par an. NOS PRODUITS de fabrication artisanale : gamme de pains fabriqués au quotidien sur des farines label rouge et CRC Notre équipe a pour volonté la transmission de son savoir artisanal aux nouvelles générations. Si vous aimez ce métier, si vous voulez apprendre et participer à toutes les étapes de la confection des pains, de la viennoiserie et autres, venez rejoindre notre équipe. Nous vous formerons sur toutes les étapes de la fabrication des pains. Nous recrutons BP Boulangerie N'hésitez pas à venir nous rencontrer pour partager sur notre métier, nos valeurs...
- BOULANGERIE MAISON SYLVAIN DUBOIS
- Cestas (33)
- CDD
- Primes + Autre
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)
Afin de renforcer son effectif, nous recrutons 2 employé.e.s polyvalent.e.s dès que possible. La polyvalence est l'élément clé de ces postes . En effet, notre société gère en un même lieu 2 enseignes : FLAM'S, restaurant traditionnel servant principalement des flammekueches, des pâtes et des grandes salades ainsi que 231 East Street, restaurant rapide de Gourmet Burger. Vous devrez faire preuve d'une grande flexibilité puisque vous devrez savoir confectionner l'ensemble des produits de manière propre et rapide. Vous serez également responsable du rangement des livraisons et de l'entretien de votre outil de travail. Une expérience d'au moins 1 an dans la restauration est obligatoire. Les horaires de travail seront de 35h sur 5 jours ( Samedi obligatoire) . Ex de planning : Lundi, Mardi, jeudi, vendredi et samedi . Une journée type: 12h-15h et le soir de 19h-23h
- FLAM'S
- Begles (33)
- CDI
- Horaire de 11.65€ + Restauration
Employé.e Polyvalent.e restauration (H/F)
L'enseigne de restauration Khaan Burger et Poke à Bègles recherche ses futur.e.s Employé.e.s Polyvalent.e .s : Vous préparerez et assemblerez les plats chauds ou froids et en effectue la vente selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Poste étant amené à évoluer comme manager de service. CDI de 10h/semaine à 20h/semaine L'employeur garantie un poste de travail conforme aux recommandations gouvernementales.
- KHAAN BURGER ET POKE
- Begles (33)
- CDI
- Horaire de 11.65€
Vendeur buraliste Polyvalent H/FAccepte les débutant(e)s
Vous pourrez être amené.e à assurer le service du bar et brasserie, associé au point de vente. Vous assurerez la vente et le contrôle de tickets de jeux, loterie, PMU le paiement des gains- la vente de tabac, la mise en rayon. Une adaptation au poste dans l'utilisation des terminaux et la connaissance de la réglementation seront assurées. *** Postuler par téléphone uniquement : entre 10 et 14h ou 18h et 21h
- CAFE DU CASINO
- Pineuilh (33)
- CDI
- Autre
Cuisinier ou Commis de Cuisine H/F URGENT
LA CASA restaurant / pizzeria Italien sur Petit Piquey (Cap-Ferret) recherche un Commis de Cuisine ou Cuisinier (H/F) Vous aiderez à la confection de plats traditionnels (cuisine Italienne); Formation possible en interne si besoin. Poste NON logé. Poste à pourvoir DE SUITE. Contrat renouvelable.
- Pizzeria La Casa - 0786234757
- Lege Cap Ferret (33)
- Saisonnier
- Horaire de 11.65€ + Autre
Commis de cuisine H/F - AOUT logéAccepte les débutant(e)s
Etablissement sur Andernos d'environ 100 couverts recrute un(e) Commis de cuisine. Vous aiderez le cuisinier dans la préparation des plats. Vous aidez à la plonge. Si vous êtes débutant(e), vous serez formé(e) sur place. POSSBILITE DE LOGEMENT EN MOBIL HOME avec une seconde personne déjà en place. Selon affluence possibilité de renouvellement en septembre et octobre. Poste à pourvoir de suite. Horaires en coupure. Pour candidater : par téléphone au : 0658255283 ou par mail à : nomadcafe33@gmail.com ou se présenter directement au restaurant : 7 avenue Pasteur. 33510 Andernos.
- NOMAD CAFE ANDERNOS
- Andernos les Bains (33)
- Saisonnier
- Mensuel de 1766.92€ sur 12 mois
Plongeur F/HAccepte les débutant(e)s
Découvrez le job que vous voulez ! Vous recherchez des horaires de travail compatibles avec votre vie personnelle ? Travailler dans une bonne ambiance est un critère de choix important pour vous ? Alors, venez exprimer votre intérêt pour le service et évoluez dans un groupe qui vous donne les moyens de réussir ! Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Plongeur(se). Vous aussi, vous souhaitez faire partie de cette aventure et offrir à nos clients une expérience culinaire ? Révélez votre créativité / Révélez vos talents ! En rejoignant l'équipe du restaurant, et sous la responsabilité du responsable de restaurant, vous réalisez le nettoyage et la désinfection des différents matériels et ustensiles utilisés en cuisine pour la fabrication et le service des repas, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité. Vous avez également la mission de l'entretien des locaux, appareils et installations de l'atelier "plonge". Avantages : Convention collective de la restauration collective 13ème mois Repas en nature Prime d'habillage Compte Epargne Temps Plan d'épargne PERCO Intéressement Accès prestations comité d'entreprise Construisons ensemble le projet qui vous ressemble ! Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. Vous aimez l'action et le mouvement. L'adaptabilité est votre point fort, tout comme votre autonomie. La meilleure raison de nous rejoindre sera la vôtre ! Vous êtes acteur(rice) de votre carrière et nous sommes engagé(e)s dans la construction d'un projet commun : #lejobquejeveux, en facilitant l'accès à la mobilité interne pour découvrir de nouveaux métiers et relever de nouveaux défis au sein du groupe. Chez Elior, nous sommes convaincu(e)s que la diversité des équipes constitue une source de richesse, d'innovation et de performance. Nous construisons nos équipes en nous appuyant sur les compétences et la personnalité de chacun. Elior est ainsi engagé contre toute forme de discrimination. N'attendez plus, rejoignez-nous pour découvrir le job que vous voulez et révéler vos talents chez Elior !
- ELIOR SUPPORT
- Merignac (33)
- CDI
- Mensuel de 1800.0€ à 1850.0€ sur 12.0 mois
Pâtissier (H/F)Accepte les débutant(e)s
Votre mission principale : Faire de votre rayon le pécher mignon de vos clients Vos créations reflètent tout autant votre talent que votre personnalité. Votre vitrine regorge d'entremets pour le plus grand plaisir des gourmands. Préparation de diverses pâtisseries Création de recettes innovantesConseil aux clientsGestion des marchandises Gestion des commandes clients Attractivité du rayonRespect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Votre sommet chez U : des valeurs pour grandir ensemble Vous êtes fier de travailler dans une enseigne qui met la main à la pâte dans votre développement professionnel. a tombe bien, chez U on vous propose de vous épanouir au c ur d'une équipe de passionnés. Des questions ? On vous dit tout sur le métier de pâtissier, suivez le lien -> https: urlr.me LbGwT Contrat : CDI Temps plein Service : Pâtisserie Expérience : Indifférent Niveau d'étude : Indifférent Chez U, tout commence avec vous Vous, qui êtes... Passionné par l'art de la pâtisserie, vous proposez des desserts traditionnels et innovantsRigoureux et organisé, vous connaissez les normes traçabilité alimentaire sur le bout des doigtsMéthodique, votre sens du détail fidélise votre clientèleTitulaire d'un CAP Patissier ou CAP BEP équivalent Et nous, alors ? Découvrez ce que l'on vous propose pour vous épanouir à nos côtés : Pause de 5% du temps de travail rémunéréePrime annuelleMutuellePrévoyanceAutres avantages financiers selon anciennetéMobilité interne au sein du magasinAutorisations d'absences pour événements familiaux Vous vous reconnaissez et vous voulez atteindre votre sommet à nos côtés ? Postulez ! Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
- U Les Commerçants
- Gujan Mestras (33)
- CDI