Boulanger / Boulangère (H/F)
Nous sommes à la recherche d'un(e) boulanger(e) H/F dynamique, sérieux et passionné pour rejoindre notre équipe dans nos locaux de Bitschwiller-les-Thann. Idéalement titulaire d'un BP, vous avez une passion pour la création de délicieux produits de boulangerie et vous souhaitez travailler dans un environnement stimulant, alors nous voulons vous rencontrer ! Vos missions : - Préparer une variété de produits de boulangerie, y compris du pain, des viennoiseries en respectant les process de l'entreprise (qualité, recettes, méthodes) - Vous aimez travailler dans un environnement de travail propre et organisé en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Collaborer avec l'équipe pour développer de nouvelles recettes et améliorer les produits existants votre profil : - BP Boulangerie, mais CAP avec expérience bienvenue - Expérience dans la fabrication de viennoiseries à base de pâte feuilletée
- LES DELICES DE FRIDA
- Bitschwiller les Thann (68)
- CDI
- Annuel de 24000.0€ sur 12.0 mois + Primes
Cuisinier (h/f)Accepte les débutant(e)s
Adecco Sélestat recrute pour son client basé à Lièpvre un cuisinier (h/f). Ce restaurant va de 100 à200 couverts . Vos missions seront les suivantes : -Elaboration de repas chauds et froids /desserts et entrées -Rangement plan de travail et cuisine -Cuissons viandes /poissons/desserts Horaires : 7h00 à14h30 du lundi au vendredi Vous avez déjà une expérience en restauration collective ou traditionnelle, vous aimez la cadence et cuisiner . Vous êtes rigoureux(se) et appliqué(e) dans votre travail? Alors postulez !!!
- ADECCO
- Liepvre (68)
- Intérim
- Horaire de 12€ + Autre
Cuisinier / Cuisinière
Vous intégrez l'équipe en charge de la cuisine et réalisez les plats prévus à la carte pour nos clients. Vous êtes autonome sur votre poste et justifiez à minima de 2 ans d'expérience sur une poste similaire.
- AUBERGE DU CHENE
- Ruelisheim (68)
- CDI
- Autre
Chef Pâtissier Spécialité Thaï (H/F)
Nous sommes à la recherche d'un Chef Pâtissier Spécialité Thaï pour notre restaurant. Vous serez en charge de préparer et cuisiner les plats de notre carte, tout en respectant les normes d'hygiènes; Gérer les approvisionnements et stockages des produits et des denrées. Le restaurant est fermé le dimanche et le lundi. Possibilité de CDI, CDD, à temps plein ou temps partiel à convenir. Salaire selon expérience.
- YAM
- St Louis (68)
- CDI
- Mensuel de 2500.0€ sur 12.0 mois
Chef de partie cuisinier H/F (H/F)Accepte les débutant(e)s
Le Bouillon, c'est bien plus qu'un restaurant convivial, c'est un lieu de rencontres intergénérationnelles animé par des valeurs familiales et humaines. Nous cultivons un environnement où clients et collaborateurs se sentent chez eux. Notre cuisine bistronomique, généreuse et inventive, met à l'honneur les produits de saison. Pour accompagner notre succès croissant, nous renforçons notre équipe et recrutons un(e) : Chef de Partie Cuisinier H/F Lieu : Altkirch (68) Horaires : Du lundi au vendredi (week-ends libres) Vos avantages : Rejoignez une équipe passionnée : Nos chefs élaborent des plats 100% faits maison avec des produits locaux, dans une ambiance chaleureuse et humaine. Horaires équilibrés : Ouvert du lundi au vendredi, profitez de vos week-ends libres. Cadre de travail agréable : Un environnement moderne, décoré avec soin, et des installations spacieuses. Qualité avant tout : 35 couverts par service et une carte de saison qui permet de se concentrer sur des plats authentiques et savoureux. Opportunités d'évolution : Développez vos compétences avec des possibilités d'avancement au sein de notre établissement. Rémunération : 1 800 € à 2500 € brute en fonction du profil. Hébergement : possibilité de logement. Vos missions : Créer et élaborer les menus en partenariat avec le chef de cuisine. Préparer les plats tout en respectant les standards de qualité. Assurer la cohésion et la communication au sein de l'équipe en cuisine. Exécuter les commandes clients avec précision et soin. Gérer les coûts des ingrédients et minimiser le gaspillage. Garantir le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Collaborer étroitement avec l'équipe de salle pour offrir une expérience client impeccable. Contribuer à l'innovation culinaire pour enrichir et diversifier nos menus. Adapter les plats aux saisons et aux produits disponibles. Compétences requises : Expérience de 2 à 5 ans dans un poste similaire ou en tant que commis de cuisine avec une forte envie de progresser. Vous êtes dynamique, positif(ve), et appréciez le travail en équipe dans un environnement bienveillant. Vous partagez nos valeurs humaines et souhaitez participer activement à l'évolution d'un établissement en pleine croissance.
- LE BOUILLON ALTKIRCH
- Altkirch (68)
- CDI
- Mensuel de 1800.0€ à 2500.0€ sur 12.0 mois + Hébergement
Chef.fe de Rang (H/F)
Vous évoluerez sous la direction du Maître d'Hôtel. Vous êtes issue d'une formation qualifiante : Hôtellerie Restauration (niveau CAP minimum) Vous avez au moins 2 ans d'expérience à un poste similaire La connaissance des vins d'Alsace est un plus Vous parlez une deuxième langue Anglais ou Allemand de préférence ; Vous possédez des qualités telles que l'aisance relationnelle, l'adaptabilité, le sens des priorités, la discrétion. Vos tâches principales seront (liste non exhaustive) : - Accueil et service des clients au bar et en salle - Conseils des plats et des boissons aux clients - Facturation et encaissement - En charge de la mise en place et du redressage - Participe au buffet petit-déjeuner Nous proposons un CDD ou CDI temps plein 39h/semaine, week-end et jours fériés, 2 jours de congés hebdomadaires. logement possible selon disponibilité
- LE CLOS DES SOURCES
- Thannenkirch (68)
- CDI
- Mensuel de 2300.0€ sur 12.0 mois + Restauration
Employé polyvalent / Employée polyvalente de salon de thé(H/F)Accepte les débutant(e)s
Votre rôle : En tant que membre polyvalent de notre équipe, vous aurez un rôle clé dans la satisfaction de nos clients. Vous serez amené(e) à effectuer un éventail de tâches, notamment le service en salle, la vente en boutique et la préparation de boissons chaudes. Votre polyvalence et votre enthousiasme contribueront à créer une ambiance accueillante et conviviale pour nos clients. Ce que nous offrons : - Un environnement de travail dynamique et stimulant, où chaque journée est une nouvelle aventure. - La chance de développer vos compétences dans différents domaines, du service client à la préparation de boissons, avec le soutien de notre équipe expérimentée. - Des opportunités d'avancement au sein de notre entreprise en pleine croissance. Profil recherché : Expérience préalable dans le service en salle ou la vente serait un plus, mais nous sommes ouverts aux débutants motivés et désireux d'apprendre. Conditions de travail et avantages : 2 jours de repos consécutifs dimanche / lundi Le salon est ouvert du mardi au samedi de 9h à 18h Heures supplémentaires rémunérées grâce à une pointeuse Pourboires communs.
- L'ATELIER DE YANN
- Colmar (68)
- CDI
- Horaire de 12€ + Primes
CUISINIER(E) H/F
Au sein d'un restaurant et sous la responsabilité du chef cuisinier, vos missions seront : - Préparer les repas - Dresser les menus - Commander et vérifier les marchandises nécessaires - Nettoyer la cuisine et l'aire de travail. Vous justifiez d'une expérience significative dans le domaine de la restauration, en cuisine traditionnelle. Votre sérieux et votre dynamisme seront des atouts majeurs pour occuper ce poste.
- CRIT INTERIM
- Ferrette (68)
- CDI
- Horaire de 12.0€ à 14.0€ sur 12.0 mois
Employé polyvalent / Employée polyvalente de salon de thé(H/F)Accepte les débutant(e)s
Votre rôle : En tant que membre polyvalent de notre équipe, vous aurez un rôle clé dans la satisfaction de nos clients. Vous serez amené(e) à effectuer un éventail de tâches, notamment le service en salle, la vente en boutique et la préparation de boissons chaudes. Votre polyvalence et votre enthousiasme contribueront à créer une ambiance accueillante et conviviale pour nos clients. Ce que nous offrons : - Un environnement de travail dynamique et stimulant, où chaque journée est une nouvelle aventure. - La chance de développer vos compétences dans différents domaines, du service client à la préparation de boissons, avec le soutien de notre équipe expérimentée. - Des opportunités d'avancement au sein de notre entreprise en pleine croissance. Profil recherché : Expérience préalable dans le service en salle ou la vente serait un plus, mais nous sommes ouverts aux débutants motivés et désireux d'apprendre. Conditions de travail et avantages : 2 jours de repos consécutifs dimanche / lundi Le salon est ouvert du mardi au samedi de 9h à 18h Heures supplémentaires rémunérées grâce à une pointeuse Pourboires communs.
- L'ATELIER DE YANN
- Colmar (68)
- CDI
- Horaire de 12€ + Primes
Serveur/serveuse (H/F)
Nous recherchons pour notre restaurant un(e) serveur/serveuse . Au sein d'une équipe de 6 personnes, vous collaborez au service en salle, au bar, au dressage des tables, à l'entretien du restaurant... Vous travaillez dans le dynamisme et la bonne humeur. Vous êtes expérimenté(e). Jours de fermeture : samedi midi, dimanche et lundi toute la journée 6 semaines de congé Poste à pourvoir en CDI ou en CDD
- L'AUBERGE DU VEILLEUR
- Turckheim (68)
- CDD
- Mensuel de 2180€ sur 12 mois + Autre
Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Au sein d'un petit restaurant familial, vous effectuerez essentiellement la préparation des entrées et la plonge. Vos horaires de travail seront les suivants : de 11h00 à 14h30 et 19h00 à 22h30 Restaurant fermé le lundi + 1 jour de congé dans la semaine. Présentez vous directement auprès du restaurant durant ses horaires d'ouverture, avec votre CV à jour, et demandez à vous entretenir avec le gérant Mr Minh Dep DO
- LA BAIE D'HALONG
- Cernay (68)
- CDI
- Horaire de 11.65€
Employé polyvalent F/H - O'Tacos (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons pour notre O'TACOS à Mulhouse, un Employé polyvalent (H/F) à temps partiel (15-30h/sem). Vous êtes disponible le midi, le soir et le week-end. Les missions confiées : - Accueillir les clients, les conseiller et prendre leurs commandes - Confectionner les tacos et les autres produits en suivant les recettes - Assurer l'approvisionnement et la qualité des aliments sur la chaîne de service - Procéder aux encaissements - Vérifier la caisse avant et après les services - Participer à la plonge, à l'entretien et au nettoyage des machines et des équipements - Respecter les normes qualitatives, d'hygiène et de sécurité Vous êtes dynamique, souriant(e) et enthousiaste. Rémunération : 11,65€ BRUT / heure Prêt(e) à faire tes premiers pas dans le monde de la restauration ? Postule et rejoins nous !
- O'Tacos
- Mulhouse (68)
- CDI
- Autre de 11,65€ à 11,65€
Boulanger H/F
Le concept Marie Blachère Marie Blachère, enseigne de Boulangerie artisanale avec plus de 700 magasins, propose à ses clients des produits frais et de qualité grâce à nos équipes professionnelles et engagées. Si tu souhaites : * Intégrer une entreprise familiale * Travailler au sein d'une équipe dynamique * Être formé(e) à un métier et accéder à de nouvelles formations pour évoluer * Profiter des avantages d'un grand groupe en pleine croissance * Être accompagné(e) dans ta carrière ! Tu es notre future pépite ! Rejoins l'aventure et nos équipes ! Trouve la recette d'une belle carrière, postule chez Marie Blachère ! ***** Tes attentes : Tu as envie de rejoindre un grand groupe, tout en travaillant au sein d'une équipe à taille humaine. Tu souhaites développer tes compétences et évoluer régulièrement. Nous te proposons un véritable parcours d'intégration au sein de notre magasin pour grandir et réussir ta mission grâce à un groupe en pleine expansion qui offre de nombreuses opportunités. ***** Nos attentes : A l'issue d'un accompagnement et d'une formation pratique de 2 semaines : * Tu réalises la production des produits en boulangerie (Pétrissage, façonnage et cuisson) des différents pains (Pains spéciaux, baguettes) * Dynamique, réactif et solidaire, tu fais preuve d'esprit d'équipe pour soutenir l'activité du magasin. * Enfin tu attaches une grande importance à la satisfaction client en respectant les règles de qualité, d'hygiène et de sécurité alimentaire. ***** Ce que nous te proposons : * CDI de 35 heures par semaine * Période d'essai de 2 mois renouvelable 1 fois (1 mois) * Salaire : à définir + challenge mensuel + mutuelle + CE + participation * Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 1 812,86€ par mois Avantages : * Aide au logement * Intéressement et participation Horaires : * Heures supplémentaires * Travail de nuit * Travail en journée Rémunération supplémentaire : * 13ème Mois * Heures supplémentaires majorées * Prime annuelle Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel Date limite de candidature : 20/09/2024 Date de début prévue : 20/09/2024
- Hausgauen (68)
- CDI
Serveur / Serveuse de salon de théAccepte les débutant(e)s
Votre rôle : En tant que serveur(euse), vous aurez un rôle clé dans la satisfaction de nos clients. Vous serez amené(e) à les accueillir, les conseiller, à saisir les commandes, et à assurer la propreté de l'espace du salon de thé. Votre polyvalence et votre enthousiasme contribueront à créer une ambiance accueillante et conviviale pour nos clients. Profil : - Expérience préalable dans le service en salle ou la vente serait un plus, mais nous sommes ouverts aux débutants motivés et désireux d'apprendre. Avantages : Heures supplémentaires rémunérées Pourboires
- L'ATELIER DE YANN
- Colmar (68)
- CDD
- Autre
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
Fermeture les lundis toute la journée. Du mardi au dimanche services LES MIDIS + services du soir UNIQUEMENT les vendredis et samedis. Vous serez en charge du service en salle : accueil, prise de commandes, encaissements etc...
- RESTAURANT MUNZENBERGER
- Hirtzbach (68)
- CDI
- Autre
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Fermeture les lundis toute la journée. du mardis au jeudi + dimanche : Services UNIQUEMENT les midis. Service midi et soir les vendredis et samedis. Horaires: 9h-14h30 + 18h30-22h30 RARE sont les heures supplémentaires et elles sont toutes rémunérées 6 semaines de vacances + Noël et Nouvel AN en congés. Vous serez en charge de l'élaboration des différents plats et menus à la carte du restaurant en respectant les normes d'hygiène et de sécurité.
- RESTAURANT MUNZENBERGER
- Hirtzbach (68)
- CDI
- Autre
Commis / Commise de salle (H/F)
Vos missions seront les suivantes : - Effectuer la mise en place de la salle (dressage des tables, nettoyage) ; - Assurer la liaison entre la cuisine et la salle ; - Débarrasser les tables. - Des notions de sommellerie sont exigées. Notre établissement est équipé d'un système de pointage des heures. Vous aurez 2 jours de repos consécutifs (mardi et mercredi).
- DIHORE
- Colmar (68)
- CDI
- Autre
PLONGEUR/ PLONGEUSE EN RESTAURATION H/F (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous ferez la plonge, l'entretien des locaux. Vous veillerez au respect des règles d'hygiène et de sécurité Possibilité de travailler 30h ou 35h hebdomadaire, 5 jours par semaine. Un roulement sera mis en place pour les congés. BONNE CONDITION DE TRAVAIL AVEC MATERIEL DE DERNIERE GENERATION VOUS AVEZ LE SENS DE L'ORGANISATION, VOUS ETES RAPIDE
- AU NID DE CIGOGNES
- Ostheim (68)
- CDD
- Horaire de 12.5€ sur 12.0 mois + Restauration
Aide-boulanger / Aide-boulangèreAccepte les débutant(e)s
Pour une boulangerie traditionnelle vous faites le lien entre le fournil et le magasin. Vous préparez les sandwichs, kouglof, vous aides à la mise en rayon du magasin. vous participez aussi à la plonge. Amplitude horaire du mardi au samedi de 4h30 à 11h30. Une immersrion et / ou préparation opérationnelle à l'emploi pourront être proposés.
- Soultzmatt (68)
- CDD
- Horaire de 11.65€
Second / seconde de cuisine (H/F)
Votre mission sera de seconder le chef de cuisine : Ouverture de la cuisine Mise en place et préparation des produits Règle d'hygiène Haccp à appliquer Réception de la marchandise et traçabilité des produits Inventaire et gestion des stocks
- LEON DE BRUXELLES
- Colmar (68)
- CDI
- Autre