Cuisinier garnisseur (H/F)
Leader dans nos spécialités, le Groupe Poulaillon est une entreprise familiale en fort développement disposant de plusieurs sites de production et de 65 points de vente dans le nord-est de la France. Fort de ses 50 ans d'expérience et de ses 1000 collaborateurs, le Groupe Poulaillon propose un panel de métiers autour de la boulangerie, viennoiserie, pâtisserie, sandwicherie, traiteur et des eaux minérales. Doté d'une forte culture d'entreprise, le groupe Poulaillon offre de grandes possibilités d'évolutions vers des postes très variés. Dans le cadre de notre développement, nous recrutons un Cuisinier garnisseur (H/F). Vous assurez la réalisation de produits alimentaires dans l'un des 65 magasins du réseau Poulaillon. À ce titre, vos principales missions sont les suivantes : - Préparation, découpe et garnissage des produits de la gamme (Moricettes, sandwichs, ) - Préparation et cuisson des produits (pains, burgers, quiches, pizza ), - Respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, Vous avez une formation dans le domaine culinaire et/ou vous connaissez les règles d'hygiène relatives à la restauration. Le poste est à pourvoir à Hirsingue, de matin uniquement. Vous pouvez être amené(e) à travailler le samedi.
- BRETZELS MORICETTES MFP POULAILLON
- Hirsingue (68)
- CDI
- Primes + Autre
PATISSIER (H/F)Accepte les débutant(e)s
Notre client est situé à HIRSINGUE est un ledear de la grande surface Quels sont les moyens de transport pour se rendre au travail ? - En voiture, vous profitez d'un parking gratuit mis à disposition.Êprouvez-vous une aspiration passionnée à exceller en tant que Pâtissier (F/H) ? Rejoignez une équipe dynamique dédiée à la création de délices pâtissiers et à l'innovation culinaire dans un environnement stimulant - Préparer et confectionner des pâtisseries variées en respectant les recettes et les techniques traditionnelles - Superviser la production quotidienne et garantir la qualité constante des produits finis - Collaborer avec l'équipe pour développer de nouvelles créations pâtissières et optimiser les processus de fabrication Tout ce que vous devez savoir sur l'offre se trouve ici : - Contrat: Intérim - Durée: 18/mois - Salaire: 12 euros/heure selon le profil De plus, nous offrons un ensemble complet d'avantages aux intérimaires, y compris Fast TT, pour assurer leur succès professionnel et personnel.
- Randstad
- Hirsingue (68)
- Intérim
BOULANGER / BOULANGERE (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons un/une boulanger/boulangère. Les débutants sont bienvenus. Il devra être très rigoureux, rapide dans l'exécution du travail, curieux d'apprendre de nouvelles méthodes et parfaitement ponctuel. Rémunération selon profil. Horaires en journée : du lundi au vendredi de 9h à 15h30 et le samedi de 7h à 12h30 (pause de 30 minutes) Prime annuelle conventionnelle Bonne mutuelle Repas pris en charge sur place le 12h.
- HIROSE
- Andolsheim (68)
- CDD
- Mensuel de 1900.0€ à 2000.0€ sur 12.0 mois
Boulanger / Boulangère (H/F)
Vous serez amené à préparer et réaliser des produits de boulangerie et de viennoiserie selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Vous suivrez le stock des marchandises.
- CROUSTY'PAIN
- Mulhouse (68)
- CDI
- Autre
Patissier (F/H)
Êprouvez-vous une aspiration passionnée à exceller en tant que Pâtissier (F/H) ? Rejoignez une équipe dynamique dédiée à la création de délices pâtissiers et à l'innovation culinaire dans un environnement stimulant - Préparer et confectionner des pâtisseries variées en respectant les recettes et les techniques traditionnelles - Superviser la production quotidienne et garantir la qualité constante des produits finis - Collaborer avec l'équipe pour développer de nouvelles créations pâtissières et optimiser les processus de fabrication Nous recherchons un-e Pâtissier-ère (F/H) avec au moins un an d'expérience pour un poste à temps plein. - Maîtrise des techniques de pâtisserie traditionnelle et moderne - Capacité à travailler de manière autonome et en équipe - Diplôme d'État en pâtisserie ou certification équivalente - Sens aigu de l'organisation et de la précision Processus de recrutement Nous savons que la recherche d'emploi peut être stressante. C'est pourquoi, en postulant dès maintenant, vous pouvez être sûr(e) que notre équipe de consultant(e)s dévoué(e)s vous guidera à travers chaque étape du processus de recrutement de manière chaleureuse et efficace. Tout ce que vous devez savoir sur l'offre se trouve ici : - Contrat: Intérim - Durée: 18/mois - Salaire: 12 euros/heure selon le profil De plus, nous offrons un ensemble complet d'avantages aux intérimaires, y compris Fast TT, pour assurer leur succès professionnel et personnel.
- Randstad
- Hirsingue (68)
- Intérim
- Horaire de 12.0€ sur 12.0 mois
Chef de partie (H/F)
Vous dirigerez et guiderez les commis de cuisine, les apprentis et les stagiaires, Vous réaliserez des recettes en lien avec le Chef, Vous assurerez le dressage des assiettes, Vous serez en charge de la vérification des assiettes avant de les envoyer en salle, Vous gérerez les stocks : fournitures, condiments, CONDITIONS DE TRAVAIL 2 jours de repos consécutifs Horaires en coupés Mutuelle+pourboires
- HOTEL-RESTAURANT "LA MAISON DES TETES"
- Colmar (68)
- CDI
- Autre
Chef de partie tournant / tournanteAccepte les débutant(e)s
Vous occuperez le poste de commis de cuisine (h/f) polyvalent(e). Vous intégrerez une équipe de 3 personnes. Vous serez amené(e) à éplucher les légumes, assister le chef dans les préparations, faire de la mise en place, dresser les assiettes. L'équipe est stable, dynamique et motivée. Si vous ne connaissez pas du tout le métier: une formation peut être mise en place. Avantages: Pointeuse Congés dimanche lundi toute la journée et mercredi midi Vacances Noël et nouvel an plus 2 semaines en été Pourboires
- L'EPICURIEN
- Colmar (68)
- CDI
- Autre
Plongeur (H/F)Accepte les débutant(e)s
Leader dans nos spécialités, le Groupe Poulaillon est une entreprise familiale en fort développement disposant de plusieurs sites de production et de plus de 65 points de vente dans le Grand Est de la France. Fort de ses 50 ans d'expérience et de ses 1000 collaborateurs, le Groupe Poulaillon propose un panel de métiers autour de la boulangerie, pâtisserie, sandwicherie, traiteur et des eaux minérales. Doté d'une forte culture d'entreprise, le groupe Poulaillon offre de grandes possibilités d'évolutions vers des postes très variés. Nous recrutons actuellement un(e) Plongeur/Plongeuse pour notre site de production de Wittelsheim. Vous êtes amené(e) à : - gérer la plonge, - nettoyer les postes de travail, - ranger les ustensiles nettoyés pour que les opérateurs puissent les utiliser, - apporter votre soutien aux équipes pour les différentes préparations. Le poste prévoit du port de charges lourdes de manière régulière. Horaires : de 10h-17h30 du lundi au vendredi.
- BRETZELS MORICETTES MFP POULAILLON
- Wittelsheim (68)
- CDI
- Autre + Primes
Chef de partie tournant / tournante (H/F)
Vous occuperez le poste de chef de partie (h/f) polyvalent(e). Vous intégrerez une équipe de 2 personnes et serez amené(e) à travailler sur tous les postes. L'équipe est stable, dynamique et motivée. Avantages: Pointeuse Congés dimanche lundi toute la journée et mercredi midi Vacances Noël et nouvel an plus 2 semaines en été Pourboires
- L'EPICURIEN
- Colmar (68)
- CDI
- Autre
Manager de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Groupe Alternance recrute pour une entreprise partenaire, un(e) manager de salle en alternance BAC+2, dans le cadre d'un BTS MCO.***Au sein d'un très beau complexe SPA, jeux et restauration, vous serez au plus proche de votre manager et effectuerez des missions riches et variées dans le but d'assurer la satisfaction clientèle et de manager l'équipe en place.***Après une formation, vous serez notamment amené(e) à :***Assurer l'organisation, la répartition des tâches conformément aux procédures interne / règlementation en vigueur * Contrôler l'application des procédures et règles d'hygiène et de sécurité * Favoriser la polycompétence de son équipe * Participer à la constitution des équipes en fonction de l'activité * Optimiser les effectifs en fonction de l'activité * Participer au développement du CA des points de vente Le savoir être :***Aimer rendre service et faire plaisir * Etre souriant, aimable, disponible * Etre flexible, s'adapter à la clientèle et à ses collègues
- Ribeauville (68)
- CDD
Barman /Barmaid CDD temps plein (H/F)
Barman /Barmaid Servir les boissons froides et chaude Remplissage de boisson et prévoyance de stock Gérer le stock de boisson Nettoyage bar, réfrigérateur et matériaux de bar
- O'GRILL
- Morschwiller le Bas (68)
- CDD
- Mensuel de 2129€ à 2500€ sur 12.0 mois
Serveur / Serveuse polyvalente salon de thé (H/F)
Le service est en en continu : de 9h à 18h. Vous aurez 2,5 jours de repos dont 2 consécutifs à minima par semaine. Vous bénéficierez d'une bonne mutuelle. Vous aimez le contact avec la clientèle et le service. Vous avez quelques bases dans la réalisation de boissons chaudes et froides. Vous savez travailler en équipe et êtes également autonome. Vous travaillerez dans l'hyper centre avec une clientèle bourgeoise dans une petite entreprise familiale à taille humaine qui propose une qualité de produits servis. Vous évoluerez dans un cadre cosy et chaleureux. Vous aimez la polyvalence. Avantages supplémentaires : pourboires, service en continu, pas de travail le soir. Date de début de contrat prevue souhaitée: le 01 aout 2024
- Colmar (68)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle + Primes
Alternance Apprenti Cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
L'ENTREPRISE SKILLIE te propose une formation + une entreprise ! Tu souhaites réaliser un CAP Cuisine en apprentissage à la rentrée de septembre 2024 ? Alors ce poste est fait pour toi. Deviens apprenti(e) en cuisine grâce à cette formation au côté d'un chef étoilé au rythme de 3 jours en entreprise et 2 jours en formation. Tu réaliseras ton apprentissage au sein d'un restaurant qui allie gastronomie japonaise et péruvienne. TES MISSIONS Tes missions si tu l'acceptes : - Mettre en exécution les recettes du restaurant - Réaliser le nettoyage des équipements de la cuisine - Veiller au respect des températures par la vérification des meubles froids - Vérifier les dates limites de consommation TON APPRENTISSAGE Tu apprendras : - Les techniques de découpe : poissons, fruits et légumes - Les techniques de la cuisine grâce à ce CAP reconnu par l'Etat - Les normes d'hygiène - La mise en application du plan de maîtrise sanitaire iso Pourquoi tu devrais postuler ? Nous te proposons le combo gagnant : une formation + une entreprise pour débuter dès septembre ton apprentissage en cuisine ! Tu bénéficieras d'un programme coaching alternance qui te permettra d'apprendre tout ce que tu as à savoir pour pouvoir évoluer ensuite dans le monde de la cuisine. Le profil recherché : Tu es éligible au contrat d'apprentissage. Tu es passionné(e) par le secteur de la restauration, tu aimes travailler en équipe dans un environnement dynamique alors n'attends plus et transmets nous ta candidature.
- SKILLIE
- Colmar (68)
- CDD
- Mensuel de 750.0€ à 1766.0€ sur 12.0 mois
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Notre restaurant situé dans un écrin de tranquillité propose une cuisine traditionnelle dans un cadre chaleureux et feutré. Nous servons en moyenne 70 à 80 couverts par service, avec une fréquentation plus importante le soir et le week-end. Pour renforcer notre équipe en cuisine composée d'un Chef, d'un second, d'un pâtissier, 3 chefs de partie, d'un commis et d'un plongeur, nous recrutons dès à présent un/e 2ème plongeur/se. Rattaché/e au chef de cuisine, vous aurez pour missions de : - nettoyer, ranger la vaisselle et le matériel - aide au nettoyage des locaux - aide en cuisine, trie, rangement, etc - assurer la propreté de son poste de travail Vous disposez d'un chariot pour déplacer la vaisselle et utilisez une machine professionnelle pour le lavage. Néanmoins le prélavage des batteries est réalisé manuellement. Organisation du travail : en alternance avec un second plongeur, vous travaillerez 39h hebdomadaire et bénéficierez de 2 jours de congés consécutifs modulables. Vous travaillez en général 2 jours en coupure (midi et soir) et 3 jours en continu avec 30 min de pause repas (11h à 11h30 / 18h à 18h30) en fonction de votre service. Les heures effectuées sont enregistrées (badge) et les heures supplémentaires sont rémunérées ou récupérées. Avantages : - une tenue fournie par an Profil recherché : - Une première expérience est bienvenue, néanmoins le poste est tout à fait accessible à un/e débutant/e. Généralement il suffit de 2 ou 3 jours pour prendre ses marques et être efficace. Attention : le site n'est pas desservi par les transports en commun.
- Les Violettes
- Jungholtz (68)
- CDI
- Horaire de 11.65€ sur 12 mois
Serveur / Serveuse de bar-brasserie (H/F)Accepte les débutant(e)s
Recherche pour notre café/bar un(e) serveur(se) pour effectuer le service au comptoir, en salle, préparation des boissons chaudes ou froides. Horaires : équipe du matin : 6h30 à 16h équipe d'après-midi : 16h à minuit Pour postuler, envoyez un CV à harun.tas68@gmail.com
- LA GARE DU NORD
- Mulhouse (68)
- CDD
- Horaire de 11.65€
E.Leclerc - PÂTISSIER - H/F
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Doté(e) d'une expérience significative au sein du rayon pâtisserie, vous contribuez à la réalisation des objectifs commerciaux et économiques de votre rayon. Vous maintenez une offre attractive grâce à votre connaissance des produits et du marché. Vous participez au développement du chiffre d'affaires par la maîtrise de l'approvisionnement de votre rayon et une solide compétence en gestion. Vous avez pour priorité la satisfaction du client : qualité d'accueil, d'écoute et de service. Vous êtes le garant de la bonne tenue du rayon (balisage, propreté, information produits, conformité d'étiquetage, prix,...) et vous êtes force de proposition auprès de votre responsable pour améliorer la qualité de service et l'offre commerciale. PROFIL RECHERCHÉ Diplômé(e) CAP à BAC avec une première expérience réussie en grande distribution, vous maîtrisez les règles d'hygiène et de traçabilité. Rigoureux, disponible, vous fédérez votre équipe dans une relation centrée client. Salaire selon profil et expérience. Rejoignez-nous en postulant via ce portail recrutement !
- ALBISSER SAS
- Hirsingue (68)
- CDI
Hyper U - Pâtissier / Pâtissière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Votre mission principale : Faire de votre rayon le pécher mignon de vos clients Vos créations reflètent tout autant votre talent que votre personnalité. Votre vitrine regorge d'entremets pour le plus grand plaisir des gourmands. Préparation de diverses pâtisseries / Création de recettes innovantes Conseil aux clients Gestion des marchandises / Gestion des commandes clients / Attractivité du rayon Respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Votre sommet chez U : des valeurs pour grandir ensemble Vous êtes fier de travailler dans une enseigne qui met la main à la pâte dans votre développement professionnel. Ça tombe bien, chez U on vous propose de vous épanouir au cœur d'une équipe de passionnés. Des questions ? On vous dit tout sur le métier de pâtissier, suivez le lien -> https://urlr.me/LbGwT Chez U, tout commence avec vous Vous, qui êtes. Passionné par l'art de la pâtisserie, vous proposez des desserts traditionnels et innovants Rigoureux et organisé, vous connaissez les normes traçabilité alimentaire sur le bout des doigts Méthodique, votre sens du détail fidélise votre clientèle Titulaire d'un CAP Patissier ou CAP/ BEP équivalent Et nous, alors ? **Découvrez ce que l'on vous propose pour vous épanouir à nos côtés : Pause de 5% du temps de travail rémunérée Prime annuelle Mutuelle Prévoyance Autres avantages financiers selon ancienneté Mobilité interne au sein du magasin Autorisations d'absences pour événements familiaux** Vous vous reconnaissez et vous voulez atteindre votre sommet à nos côtés ? Postulez ! Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
- Hyper U
- Sierentz (68)
- CDI
Boulanger H/F
Rattaché(e) au Manager Rayon Boulangerie, vous serez en charge de produire l'ensemble des variétés de pains et viennoiseries selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Agir pour simplifier le quotidien de nos clients. Les satisfaire avec des idées qui rendent la vie plus gourmande. Ce pouvoir, c'est celui que nous vous proposons de développer au sein de nos équipes chez Cora! La boulangerie est votre passion et vous en avez fait votre métier. D'une grande autonomie, vous faites preuve de rigueur, d'organisation et maîtrisez à la perfection les recettes de différents types de pains, ce poste est fait pour vous ! Rattaché (e) au Manager de Rayon, vous serez en charge de la fabrication des viennoiseries, baguettes et pains spéciaux tout en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Au sein de notre équipe, vous trouverez un encadrement bienveillant et stimulant pour partager chaque jour votre savoir faire reconnu. Qualifications Connaissance et application des processus de fabrication culinaire (variétés de pains, viennoiseries, pâtisseries, biscuiteries, chocolat : le pétrissage, le façonnage, la pousse contrôlée, la cuisson) Connaissance des règles d'hygiène et de sécurité Avantages Prime annuelle Prime vacances Prime sur objectifs en fonction du métier et du statut Participation aux bénéfices Intéressement Remise sur achats collaborateur Compte épargne temps Mutuelle Prévoyance Action logement Plan épargne salariale
- CORA
- Wittenheim (68)
- CDI
- Autre
Pâtissier (H/F)
Leader dans nos spécialités, le Groupe Poulaillon est une entreprise familiale en fort développement disposant de plusieurs sites de production et de 65 points de vente dans le nord-est de la France. Fort de ses 50 ans d'expérience et de ses 1000 collaborateurs, le Groupe Poulaillon propose un panel de métiers autour de la boulangerie, viennoiserie, pâtisserie, sandwicherie, traiteur et des eaux minérales. Doté d'une forte culture d'entreprise, le groupe Poulaillon offre de grandes possibilités d'évolutions vers des postes très variés. Dans le cadre de notre développement, nous recrutons un Pâtissier (H/F). Vous assurez la réalisation des productions afin de servir au mieux les 65 magasins du réseau Poulaillon. À ce titre, vos principales missions sont les suivantes : - Élaboration de produits secs type tarte, moelleux, flans, - Élaboration de pâtisseries traditionnelles (éclairs, entremets, tartelettes, torches...), - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, - Assurer l'emballage et le stockage des productions, - Assurer le renseignement des productions en termes de traçabilité, De formation initiale en pâtisserie (minimum CAP), vous justifiez idéalement d'une expérience réussie dans un laboratoire de pâtisserie fraiche ou sèche. Vous travaillez du lundi au vendredi, de 6h à 14h. Le poste est basé à Wittelsheim (68) sur notre principal site de production.
- BRETZELS MORICETTES MFP POULAILLON
- Wittelsheim (68)
- CDI
- Primes + Autre
Responsable de salle (H/F)
Au sein d'un restaurant de notoriété au coeur de Mulhouse vous assurez le management d'une équipe de 4/5 serveurs. Vos missions sont : - Superviser le service en salle (organisation, coordination de l'équipe, ...) - Accueillir et placer le client - Conseiller/proposer les plats de la carte du restaurant et être force de proposition - Servir et prendre connaissance de la satisfaction des clients (60 couverts en semaine 120 le week-end) - Encaisser et prendre congé des clients Face à l'évolution du marché du travail, le restaurant peut proposer de répartir votre temps de travail : - soit du mardi au vendredi (service du midi et du soir, avec coupure) - soit du mercredi au dimanche midi (services du midi et du soir, avec coupure)
- LE GARGANTUA
- Mulhouse (68)
- CDI
- Mensuel de 3200€ à 3800€ sur 12 mois