Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)
Description du poste : Rattaché(e) au Manager Rayon Boulangerie / Pâtisserie, vous serez en charge de produire l'ensemble des variétés de pains, viennoiseries et pâtisseries selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Agir pour simplifier le quotidien de nos clients. Les satisfaire avec des idées qui rendent la vie plus gourmande. Ce pouvoir, c'est celui que nous vous proposons de développer au sein de nos équipes chez Cora ! La boulangerie est votre passion et vous en avez fait votre métier. D'une grande autonomie, vous faites preuve de rigueur, d'organisation et maîtrisez à la perfection les recettes de différents types de pains, de pâtes et de nombreuses garnitures, ce poste est fait pour vous ! Au sein de notre équipe, vous trouverez un encadrement bienveillant et stimulant pour partager chaque jour votre savoir faire reconnu. Description du profil : -De Formation type CAP/BEP boulanger, CAP/BEP Pâtisserie, CQP... vous justifiez idéalement de 2 ans d'expérience minimum sur le même poste -Connaissance et application des processus de fabrication culinaire (variétés de pains, viennoiseries, pâtisseries, biscuiteries, chocolat : le pétrissage, le façonnage, la pousse contrôlée, la cuisson) -Connaissance des règles d'hygiène et de sécurité
- Bettancourt la Ferree (52)
- CDI
Pâtissier en alternance H/FAccepte les débutant(e)s
La Chambre de Métiers et de l'Artisanat de la Haute-Marne recherche pour une entreprise partenaire un apprenti cuisinier (H/F) souhaitant se former en alternance Vous êtes attiré(e) par les métiers de bouche, et plus particulièrement par la cuisine ? Vous aimeriez suivre une formation qualifiante tout en ayant un statut de salarié en entreprise ? Vous êtes volontaire et souhaitez acquérir de nouvelles compétences et savoir- faire ? L'apprentissage est pour vous ! Vous avez entre 16 et 29 ans révolus et vous êtes intéressé(e) par cette offre ? Postulez ! poste à pourvoir à Langres et/ou communes proches Pour postuler envoyer votre CV et une lettre de motivation.
- Val de Meuse (52)
- CDD
- Autre
Pâtissier en alternance H/FAccepte les débutant(e)s
La Chambre de Métiers et de l'Artisanat de la Haute-Marne recherche pour une entreprise partenaire un apprenti pâtissier (H/F) souhaitant se former en alternance à un CAP Pâtisserie Vous êtes attiré(e) par les métiers de bouche, et plus particulièrement par la pâtisserie ? Vous aimeriez suivre une formation qualifiante tout en ayant un statut de salarié en entreprise ? Vous êtes volontaire et souhaitez acquérir de nouvelles compétences et savoir- faire ? L'apprentissage est pour vous ! Vous avez entre 16 et 29 ans révolus et vous êtes intéressé(e) par cette offre ? Postulez ! poste à pourvoir à Langres et/ou communes proches Pour postuler envoyer votre CV et une lettre de motivation.
- Langres (52)
- CDD
- Autre
Responsable adjoint à la restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons un(e) adjoint(e) (H/F) pour rejoindre notre équipe de Restauration du Centre Hospitalier de Bourbonne-les-Bains. L'Adjoint(e) sera responsable de la planification des productions alimentaires, du conditionnement, du stockage et des allotissements. Il ou elle devra organiser et contrôler les réceptions, la fabrication et la distribution des produits, dans le respect de la réglementation en vigueur et sera le garant de l'efficacité et de la qualité des prestations fournies. Il ou elle pourra gérer des ressources humaines, économiques et techniques mises à disposition. Nous recherchons une personne compétente et motivée qui possède les compétences nécessaires pour réussir dans ce rôle. Responsabilités : - Responsable de l'unité de production ou adjoint au Responsable d'unité de production - Contrôle et suivi de la qualité des produits - Contrôle et suivi de la qualité et de la sécurité des activités, dans son domaine - Coordination et suivi de la prise en charge de prestations - Définition et mise en place de l'organisation, des structures - Encadrement de proximité d'équipe(s), gestion et développement des personnels - Planification des activités et des moyens, contrôle et reporting - Réalisation d'études, de travaux de synthèse, relatifs à son domaine d'activité - Recensement, identification, analyse et traitement des risques, relatifs au domaine d'activité Compétences et diplôme requis : - Minimum CAP/BEP hôtellerie/restauration- expérience significative serait un plus en restauration collective - Connaissance des démarches d'assurance qualité, maîtriser les techniques de production alimentaire et la méthode HACCP Pour mener à bien les missions confiées, l'organisation, la capacité à anticiper, et à analyser seront nécessaires. Avoir une appétence pour la gestion d'équipe, le management. Le poste à pourvoir est en CDI et la rémunération proposée est établie selon la grille indiciaire du grade d'ouvrier principal. Vous bénéficiez de 28 congés annuels et RTT. Avantages : Vous pourrez bénéficier du CGOS (Comité de Gestion des Œuvres Sociales) qui vous permettra d'avoir accès à un grand nombre d'avantages tels que : billetterie et location vacances à prix réduits, chèques vacances, chèques cultures... Le Centre Hospitalier de Bourbonne les Bains dispose aussi d'une association locale donnant accès, aux agents de l'hôpital, à des réductions auprès des commerçants et des activités à prix réduits. Si vous êtes motivé(e) et que vous possédez les compétences requises, nous serions ravis de vous rencontrer. Postulez dès maintenant pour rejoindre notre équipe dynamique. Veuillez noter que seuls les candidats(es) sélectionnés(es) seront contactés(es) pour une entrevue. Avantages : - RTT
- CENTRE HOSPITALIER DE BOURBONNE-LES-BAIN
- Bourbonne les Bains (52)
- CDI
- Autre
Grillardin H/FAccepte les débutant(e)s
Bienvenue chez nous ! Courtepaille de Chateauvillain vous recrute. Le futur est devant nous et c'est ensemble que nous allons le construire. Au sein d'une équipe et sous la responsabilité du Responsable de Point de Vente vos missions sont : Grillardin / légumier : -Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. -Préparer les viandes et les poissons -Dresser les plats pour le service -Effectuer l'entretien et le nettoyage du poste de travail, des ustensiles, des équipements ou de la cuisine. -Possibilité de polyvalence avec le poste d'officier (préparation entrées et desserts) et de boulangerie Paul (cuisson viennoiserie et boulangerie + préparation pâtisserie et sandwichs) -Plonge Aie aie aie, je ne sais pas faire moi ! Ou est le problème ? On vous forme, déforme, puis reforme et ensuite Let's GO. Débutant ou confirmé, il vous suffit de faire preuve de motivation et de détermination. A bientôt. #NewAventureEnsemble Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 1¿766,96€ par mois Avantages : * Intéressement et participation * Prise en charge du transport quotidien * Restaurant d'entreprise Horaires : * Période de travail de 8 Heures Rémunération supplémentaire : * 13ème Mois * Heures supplémentaires majorées * Pourboires Lieu du poste : En présentiel
- Chauffourt (52)
- CDI
Barman / Barmaid (H/F)
Description du poste : Vous êtes en charge de la gestion courante du bar (cafés/chocolats...) et de la boutique de l'établissement situé au coeur de la BA 113 = CONTRAT CIVIL PAS MILITAIRE. Vous aurez pour principales tâches : - animation d'un point de vente : étiquetage, mise en rayon - tenir un débit de boissons : préparation des boissons et service au bar - assurez les ventes : facturation, encaissement et manipulation d'espèces, chèques et cartes de paiement - effectuer les tâches d'entretien et de nettoyage des espaces de distribution Contrat de 35 heures par semaine : Horaires approximatif du lundi au jeudi : 08h00-16h15 environ Pour le vendredi : 08h00-14h00 environ Possible aussi en horaires du soir selon le planning : 13h30-22h00 Salaire : 15.02€/ heure Description du profil : Formation souhaitée dans le commerce ou la restauration (CAP/BEP ou équivalent) Expérience exigée de 1 an minimum dans le domaine du loisir et du service en bar
- St Dizier (52)
- Intérim
Pâtissier / Pâtissière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : E. Leclerc est un acteur militant de l'apprentissage. Nous sommes attachés à la transmission des savoir-faire, et l'alternance est un bon moyen de réussir son entrée dans la vie active. Chaque année, plus de 4.000 alternants sont accueillis dans l'enseigne. Toute l'équipe de la Pâtisserie s'est préparée pour accueillir un alternant afin de lui apprendre à fabriquer de bons produits, et partager ses astuces pour satisfaire la clientèle. Avec nous, vous apprendrez non seulement la fabrication de bons produits, mais aussi la commercialisation, ainsi que les techniques commerciales et sanitaires pour exercer votre future profession avec un haut niveau d'exigence. Vous participerez aux missions suivantes :***Confectionner les produits mis en vente [comme l'idéal Chaumontais]***Effectuer l'emballage des produits et la mise en rayon***Assurer à la mise en vente et le service à la clientèle***Gérer l'offre produit : assortiment et politique prix***Vérifier la conformité des marchandises livrées et vendues***Respecter les règles d'hygiène, de traçabilité et de sécurité alimentaire Progressivement, vous gagnerez en compétence et en autonomie. Durant tout votre parcours, un tuteur, salarié du magasin, vous accompagnera pour veiller à votre bonne intégration dans l'entreprise, et vous transmettre les bonnes pratiques qui vous permettront d'évoluer progressivement vers plus d'autonomie et de responsabilités. Si vous n'avez pas encore d'inscription dans une école ou une formation, vous pouvez quand même postuler et nous pourrons tenter de vous accompagner dans votre recherche. Nous vous proposons un contrat d'apprentissage d'une durée de 12 mois à compter du 01/09/2024. La rémunération sera fixée selon la grille légale des alternants (critère d'âge et d'année d'étude). Description du profil : Cette offre est ouverte à tous candidats, qu'ils soient apprentis ou en reconversion professionnelle (contrat professionnel). Notre service RH pourra vous accompagner dans vos démarches (inscription en CFA ou organisme de formation). A l'issue de votre formation, vous disposerez d'un diplôme ou titre professionnel valorisant, et d'un savoir-faire recherché. Vous pourrez poursuivre votre carrière au sein d'un magasin en prenant progressivement des responsabilités, ou travailler dans un hôtel, un restaurant ou monter votre propre boutique. Pâtissier, c'est un beau métier, mais c'est un métier exigeant. Il faudra être matinal, ponctuel et attentif. Il faut aussi être organisé, soigneux et désireux de travailler en équipe. Le reste, vous l'apprendrez en grandissant auprès de votre tuteur.
- Chaumont (52)
- CDD
Cuisinier en alternance H/FAccepte les débutant(e)s
La Chambre de Métiers et de l'Artisanat de la Haute-Marne recherche pour une entreprise partenaire un(e) apprenti(e) cuisinier / cuisinière souhaitant se former en alternance à un CAP Cuisine Vous êtes attiré(e) par les métiers de bouche, et plus particulièrement par la cuisine ? Vous aimeriez suivre une formation qualifiante tout en ayant un statut de salarié en entreprise ? Vous êtes volontaire et souhaitez acquérir de nouvelles compétences et savoir- faire ? L'apprentissage est pour vous ! Vous avez entre 16 et 29 ans révolus et vous êtes intéressé(e) par cette offre ? Postulez ! Pour postuler envoyer votre CV et une lettre de motivation.
- CMA DE LA HAUTE MARNE
- Rachecourt sur Marne (52)
- CDD
- Autre
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Vous recherchez un complément de salaire ? Ce poste est fait pour vous ! Sup Interim de Montigny-le-Roi recherche un Aide Pizzaïolo H/F. Vos missions : - Prendre les commandes par téléphone et en direct - Assurer l'accueil client et gérer l'encaissement - Aider à la réalisation des pizzas Vos avantages : - Poste à pourvoir rapidement - Possibilité de long terme - 12EUR/h brut + 10% de CP + 10% d'IFM - Horaires : tous les jeudis soirs 18h-21h - La mission se déroule à Bourmont (52) mais l'entreprise vous récupère à Val-de-Meuse (52) pour vous emmener sur le lieu de la mission Description du profil : Votre profil : - Vous possédez un très bon relationnel - Vous appréciez travailler sur un poste polyvalent et savez travailler en équipe - Vous savez lire, écrire, compter Ce poste vous correspond ? Postulez rapidement en ligne avec votre CV à jour !
- Val de Meuse (52)
- Intérim
- Mensuel de 1764€
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Vos missions : l'accueil du client, le conseil et la prise de commande, le service et débarrasser les tables. Vous veillerez à la satisfaction des clients. Vous assurerez les services du midi et du soir. Poste à pourvoir pour septembre.
- O CORSAIRE
- Peigney (52)
- Saisonnier
- Horaire de 11.65€ + Autre
Burger King France - Responsable de restaurant (H/F)
Si vous nous recrutez en tant que Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de la Directeur.trice de restaurant et serez chargé.e de : Entretenir et faire grandir la flamme au sein de votre équipe en développant les compétences de chacun Faire rayonner les valeurs BK auprès de vos équipes (satisfaction client, rire et sourire, ...) Transmettre les bons réflexes hygiène et sécurité BURGER KING® Gérer à chaud le quotidien du restaurant (caisses, plannings, approvisionnements, animation équipe.) Enflammer les ventes (atteinte de vos objectifs, temps de service.) Suivre la cuisson de vos indicateurs de gestion (pertes, CA, main d'œuvre), et apporter des solutions correctives Et oui, ça fait beaucoup. Mais vous n'êtes pas sans savoir qu'on est des gourmands ! Vous avez : Le sens des responsabilités L'envie de faire grandir une équipe Le goût du challenge et l'envie de mettre le feu à votre carrière Une expérience réussie dans le management et idéalement dans la restauration La gourmandise et la curiosité comme plus gros défauts L'enthousiasme et l'agilité comme plus grandes qualités Nous avons : Des équipes de 30 personnes à enflammer (en moyenne) Un développement ambitieux Un parcours de formation sur mesure Une expérience terrain valorisante voire inoubliable Une ambiance à enflammer la piste (et parfois les foules) Des opportunités dans toute la France Et ce n'est qu'un début.pour vous et entre nous. Alors, à vous d'écrire votre BK Story ! Pssst. ! Comme le WHOPPER®, notre offre est présente tout au long de l'année. Si ce n'est pas aujourd'hui, ce sera sûrement demain ! Du coup, on garde bien au chaud votre candidature. Sachez que chez Burger King on a très à cœur de donner sa chance à tout le monde, c'est pourquoi nos postes sont handi-accueillants.
- Burger King France
- St Dizier (52)
- CDI
Burger King France - Agent / Agente de restauration rapide (H/F)Accepte les débutant(e)s
Si vous nous recrutez en tant qu'équipier.ère de restauration,vos missions seront les suivantes : User de votre plus beau sourire et de votre énergie débordante pour servir au mieux nos merveilleux clients Mettre à profit votre sens relationnel (à en faire rougir nos tomates fraîches) pour développer le travail d'équipe au sein du restaurant Préparer et servir nos généreux burgers dans les règles de l'art (y compris hygiène et sécurité) Manipuler avec prudence et délicatesse nos ingrédients (frais & français Vous avez : Un esprit d'équipe bien cuit Un sourire à point Une capacité d'adaptation saignante Une envie bleue de grandir Une sympathie débordante et un sens de l'humour aiguisé Nous avons : Une ambiance de feu Notre délicieux WHOPPER® Des emplois du temps flexibles De belles opportunités d'évolution Et ce n'est qu'un début ! Pour vous et entre nous. Alors, à vous d'écrire votre BK Story ! Pssst. ! Comme le WHOPPER®, notre offre est présente tout au long de l'année. Si ce n'est pas aujourd'hui, ce sera sûrement demain ! Du coup, on garde bien au chaud votre candidature. Sachez que chez BURGER KING® on a très à cœur de donner sa chance à tout le monde, c'est pourquoi nos postes sont handi-accueillants.
- Burger King France
- St Dizier (52)
- CDI
Barman F/H
Administration publique françaiseVous êtes en charge de la gestion courante du bar (cafés/chocolats...) et de la boutique de l'établissement situé au coeur de la BA 113 = CONTRAT CIVIL PAS MILITAIRE. Vous aurez pour principales tâches : - animation d'un point de vente : étiquetage, mise en rayon - tenir un débit de boissons : préparation des boissons et service au bar - assurez les ventes : facturation, encaissement et manipulation d'espèces, chèques et cartes de paiement - effectuer les tâches d'entretien et de nettoyage des espaces de distribution Contrat de 35 heures par semaine : Horaires approximatif du lundi au jeudi : 08h00-16h15 environ Pour le vendredi : 08h00-14h00 environ Possible aussi en horaires du soir selon le planning : 13h30-22h00 Salaire : 15.02EUR/ heure Formation souhaitée dans le commerce ou la restauration (CAP/BEP ou équivalent) Expérience exigée de 1 an minimum dans le domaine du loisir et du service en bar Vos avantages Synergie: +10% IFM + 10% CP, CSE Synergie, Prime Participation + CET à 6%, Aides et Services (Mutuelle - Logement - Garde d'enfants...)
- SYNERGIE
- St Dizier (52)
- Intérim
- Annuel de 25000.0€ à 30000.0€ sur 12.0 mois
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Dans le cadre d'un remplacement, vous assurez la plonge ainsi que l'entretien des cuisines et du mess de l'école de Gendarmerie. Vous travaillez du lundi au dimanche (week-end par roulement) de 6h30 à 8h30, de 12h à 14h30 et de 18h à 20h30. ***Avoir une carte d'identité ou passeport valide *** Durée du contrat en fonction du retour du salarié. ***Remplacement à assurer du 05 au 15 septembre***
- ONET PROPRETE MULTISERVICES
- Chaumont (52)
- CDD
- Horaire de 12.04€
Au Bureau - Serveur / Serveuse de bar (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous n'aurez jamais autant aimé travailler Au Bureau ! L'enseigne Au Bureau en quelques mots c'est : Des événements toute l'année, des équipes fun et gourmandes c'est ce qui vous attend en rejoignant l'enseigne Au Bureau. Notre concept ? Un pub typiquement british, un sports bar avec retransmissions toute l'année, des afterworks, des concerts live, des soirées à thème ! Evoluez dans un environnement challengeant au côté d'une équipe dynamique et rejoignez un réseau de +165 établissements ! Votre challenge : Donner le sourire aux clients et les fidéliser Etre le numéro 1 de la vente suggestive Transmettre votre pêche à vos collègues Proposer vos idées, essayer, vous dépasser : vous avez un rôle à jouer Votre priorité : jouer collectif Vous avez de l'énergie à revendre Vous être reconnu comme un véritable distributeur de bonne humeur La balle est dans votre camp : envoyez-nous votre plus beau CV !
- Au Bureau
- St Dizier (52)
- CDI
Manager bar-restaurant (H/F)
Dans le cadre de l'ouverture d'un nouvel établissement, vous serez chargé(é) de la gestion du restaurant et du bar.( gestion des stocks, encaissement, vente d'alcool ...)Vous ferez le planning de vos collègues. Travail en équipe et le week-end par roulement. Horaires en coupure. Ouverture prévue fin novembre.
- LA NOSTALGIE
- Jonchery (52)
- CDI
- Mensuel de 1800€ sur 12 mois + Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Dans le cadre de l'ouverture d'un nouveau restaurant, vous serez chargé de l'élaboration de plats de cuisine française ainsi que des plats du jour et des pizzas. Travail en coupure et le week-end par roulement. Une journée de repos par semaine à définir. Prise de poste prévue en novembre.
- LA NOSTALGIE
- Jonchery (52)
- CDI
- Mensuel de 1800€ à 2000€ sur 12 mois + Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Vous ferez la préparation de salades, plats chauds et pizzas selon une carte déjà définie dans un restaurant- pizzéria en respectant les règles d'hygiène HACCP. Une formation interne assurée par l' employeur est prévue. 2 jours de repos par semaine et un dimanche par roulement. Travail impératif les samedis soirs. Poste pouvant être aussi en CDD.
- DEL ARTE
- Chaumont (52)
- CDI
- Horaire de 11.65€
Intermarche boulanger (H/F)Accepte les débutant(e)s
Après une période d'intégration et de formation aux méthodes de notre laboratoire, dans le respect de la tradition boulangère, vous préparez les produits du rayon Boulangerie, un des principaux vecteurs de l'image de qualité du magasin. Acteur du quotidien, vous serez le garant de la qualité de la production, et du renouvellement de l'offre produits au regard des tendances de consommations actuelles. Force de proposition, vous imaginez, créez et mettez en valeur notre offre produits. Chez Intermarché, l'audace et l'envie d'entreprendre sont un véritable état d'esprit. Vous avez envie de vous investir et d'évoluer au sein d'une équipe de passionnés et qui saura reconnaître votre talent ? Grâce à vos qualités relationnelles, et commerçant dans l'âme, vous savez créer avec vos clients des liens de confiance et de proximité pour toujours leur apporter conseils et valeur ajoutée. Titulaire d'un CAP Boulangerie, avec ou sans expérience en grande distribution ou dans l'artisanat, vous aimez faire plaisir et valoriser des produits qui vous tiennent à c ur. Nos parcours de développement des compétences vous aideront à évoluer rapidement. Vivez votre passion et engagez-vous à nos côtés au sein d'une équipe humaine et conviviale ! Type de contrat : CDI Niveau d'expérience minimum requis : Débutant Niveau d'études minimum requis : CAP BEP Temps de travail : Temps plein Statut : Non cadre
- Intermarché
- Joinville (52)
- CDI
Boulanger (H/F) aide boulanger
Vous travaillez du mardi au samedi. Vos missions : - production et cuisson de pain blanc et spéciaux - entretien du poste de travail Vous êtes autonome en production .
- DIDIER CLEMENT
- Doulaincourt Saucourt (52)
- CDI
- Autre