Burger King France - Responsable de restaurant (H/F)
Si vous nous recrutez en tant que Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de la Directeur.trice de restaurant et serez chargé.e de : Entretenir et faire grandir la flamme au sein de votre équipe en développant les compétences de chacun Faire rayonner les valeurs BK auprès de vos équipes (satisfaction client, rire et sourire, ...) Transmettre les bons réflexes hygiène et sécurité BURGER KING® Gérer à chaud le quotidien du restaurant (caisses, plannings, approvisionnements, animation équipe.) Enflammer les ventes (atteinte de vos objectifs, temps de service.) Suivre la cuisson de vos indicateurs de gestion (pertes, CA, main d'œuvre), et apporter des solutions correctives Et oui, ça fait beaucoup. Mais vous n'êtes pas sans savoir qu'on est des gourmands ! Vous avez : Le sens des responsabilités L'envie de faire grandir une équipe Le goût du challenge et l'envie de mettre le feu à votre carrière Une expérience réussie dans le management et idéalement dans la restauration La gourmandise et la curiosité comme plus gros défauts L'enthousiasme et l'agilité comme plus grandes qualités Nous avons : Des équipes de 30 personnes à enflammer (en moyenne) Un développement ambitieux Un parcours de formation sur mesure Une expérience terrain valorisante voire inoubliable Une ambiance à enflammer la piste (et parfois les foules) Des opportunités dans toute la France Et ce n'est qu'un début.pour vous et entre nous. Alors, à vous d'écrire votre BK Story ! Pssst. ! Comme le WHOPPER®, notre offre est présente tout au long de l'année. Si ce n'est pas aujourd'hui, ce sera sûrement demain ! Du coup, on garde bien au chaud votre candidature. Sachez que chez Burger King on a très à cœur de donner sa chance à tout le monde, c'est pourquoi nos postes sont handi-accueillants.
- Burger King France
- St Dizier (52)
- CDI
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
Notre restaurant "La Boucherie" à St-Dizier recherche un nouveau collaborateur ou une nouvelle collaboratrice pour compléter ses effectifs. Vous assurerez principalement en cuisine et vous serez également amené à renforcer l'équipe en salle. Une première expérience dans la restauration est indispensable mais c'est votre motivation et votre détermination qui fera la différence. CDI possible à l'issue
- LA BOUCHERIE
- St Dizier (52)
- CDD
- Horaire de 11.65€
Chef de secteur de restauration collective (H/F)
En tant que Responsable d'Unité, vous serez le garant de la qualité de nos prestations de restauration collective tout en veillant au respect des règles d'hygiène et de sécurité. Vous aurez pour missions : - Management d'équipes : Encadrer et animer plusieurs unités de restauration, composée de chefs gérants, cuisiniers et employés de restauration. - Qualité de service : Assurer une prestation de qualité en conformité avec les attentes des clients et les standards de l'entreprise. - Gestion budgétaire : Suivre et respecter le budget alloué à chaque unité, tout en optimisant les coûts. - Respect de la législation : Veiller à la conformité avec la législation sociale et les réglementations en vigueur dans le secteur de la restauration. - Expérience significative en tant que cuisinant, chef de cuisine, chef gérant. - Solides compétences en management et en gestion d'équipe. - Connaissance approfondie des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Capacité à travailler en autonomie et à prendre des décisions stratégiques. - Rigueur, sens de l'organisation et excellent relationnel. Nous offrons : - Un cadre de travail stimulant au sein d'une entreprise en pleine croissance. - Des opportunités de développement professionnel et d'évolution de carrière. - Une équipe dynamique et conviviale prête à relever de nouveaux défis ensemble.
- Groupe Elite Restauration
- St Dizier (52)
- CDI
Pâtissier / Pâtissière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : E. Leclerc est un acteur militant de l'apprentissage. Nous sommes attachés à la transmission des savoir-faire, et l'alternance est un bon moyen de réussir son entrée dans la vie active. Chaque année, plus de 4.000 alternants sont accueillis dans l'enseigne. Toute l'équipe de la Pâtisserie s'est préparée pour accueillir un alternant afin de lui apprendre à fabriquer de bons produits, et partager ses astuces pour satisfaire la clientèle. Avec nous, vous apprendrez non seulement la fabrication de bons produits, mais aussi la commercialisation, ainsi que les techniques commerciales et sanitaires pour exercer votre future profession avec un haut niveau d'exigence. Vous participerez aux missions suivantes :***Confectionner les produits mis en vente [comme l'idéal Chaumontais]***Effectuer l'emballage des produits et la mise en rayon***Assurer à la mise en vente et le service à la clientèle***Gérer l'offre produit : assortiment et politique prix***Vérifier la conformité des marchandises livrées et vendues***Respecter les règles d'hygiène, de traçabilité et de sécurité alimentaire Progressivement, vous gagnerez en compétence et en autonomie. Durant tout votre parcours, un tuteur, salarié du magasin, vous accompagnera pour veiller à votre bonne intégration dans l'entreprise, et vous transmettre les bonnes pratiques qui vous permettront d'évoluer progressivement vers plus d'autonomie et de responsabilités. Si vous n'avez pas encore d'inscription dans une école ou une formation, vous pouvez quand même postuler et nous pourrons tenter de vous accompagner dans votre recherche. Nous vous proposons un contrat d'apprentissage d'une durée de 12 mois à compter du 01/09/2024. La rémunération sera fixée selon la grille légale des alternants (critère d'âge et d'année d'étude). Description du profil : Cette offre est ouverte à tous candidats, qu'ils soient apprentis ou en reconversion professionnelle (contrat professionnel). Notre service RH pourra vous accompagner dans vos démarches (inscription en CFA ou organisme de formation). A l'issue de votre formation, vous disposerez d'un diplôme ou titre professionnel valorisant, et d'un savoir-faire recherché. Vous pourrez poursuivre votre carrière au sein d'un magasin en prenant progressivement des responsabilités, ou travailler dans un hôtel, un restaurant ou monter votre propre boutique. Pâtissier, c'est un beau métier, mais c'est un métier exigeant. Il faudra être matinal, ponctuel et attentif. Il faut aussi être organisé, soigneux et désireux de travailler en équipe. Le reste, vous l'apprendrez en grandissant auprès de votre tuteur.
- Chaumont (52)
- CDD
Responsable de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Manpower CHAUMONT recherche pour son client, un acteur du secteur de l'agroalimentaire, un Responsable de restaurant (H/F) Missions principales du poste : -Superviser l'activité de restauration collective de l'établissement -Approvisionner le Restaurant d'Entreprise en matières premières et fournitures -Réceptionner les commandes et en réaliser le traitement administratif -Vérifier les stocks quotidiennement (date de péremption et quantité) -Contrôler le fonctionnement des équipements et les températures -Élaborer les menus et préparer les repas selon les bonnes pratiques de diététique et de restauration -Enregistrer les données de l'activité du restaurant d'entreprise (tableaux de bord) et communiquer les justificatifs (bons de livraison, factures, etc.) -Préparer les repas événementiels du restaurant d'entreprise Management : -Déterminer l'effectif et les compétences nécessaires en fonction de l'activité -Développer les compétences des collaborateurs (entretiens professionnels, actions de formation, polyvalence) -Effectuer la gestion du personnel (absences, congés), faire respecter les règles et les bonnes pratiques nécessaires au fonctionnement collectif, effectuer les rappels et recadrages si nécessaire -Animer l'équipe et veiller à une bonne communication Profil recherché : -BAC Professionnel Restauration ou expérience équivalente -Connaissance des étapes du processus et des règles professionnelles de la restauration collective -Connaissances en diététique -Maîtrise des outils bureautiques (Excel, Word et Office 365) -Aptitudes : rigueur, organisation, capacité d'adaptation, bon relationnel, capacité à travailler en équipe Horaires : -39 heures par semaine réparties du lundi au vendredi (de 6h30 à 15h00). Si vous êtes passionné(e) par la restauration collective et que vous souhaitez rejoindre leur équipe, envoyez-nous votre CV dès maintenant ! Nous prendrons rapidement contact avec vous.
- MANPOWER FRANCE
- Illoud (52)
- Intérim
- Autre
Sommelier / Sommelière (H/F)
Vos missions au sein du Restaurant Gastronomique - Bulle d'Osier : - Conseiller des clients dans leur choix de vins, - Effectuer le service dans des conditions optimales de dégustation, - Etablir la carte des vins et des boissons selon la législation des vins et des alcools. - Peut acheter des vins et des alcools auprès de fournisseurs (producteurs, grossistes, ...) et gérer le budget de la sommellerie. La pratique courante de l'anglais est exigée pour ce poste. Une expérience de six mois chez un chef étoilé serait appréciée. Horaires en coupure : du mardi au samedi soir - Repos : dimanche & lundi Poste à pourvoir à compter de début octobre 2024.
- LE CLOS VAUBAN
- Langres (52)
- CDI
- Autre
APPRENTI BOULANGER H/FAccepte les débutant(e)s
Vous serez formé(e) au sein du CFA ALMEA FORMATIONS-INTERPRO EN HAUTE-MARNE AU CAP ou au BP BOULANGER Pour postuler, vous devez impérativement avoir -30ans, à l'exception des personnes bénéficiaires de l'obligation d'emploi (personne ayant une reconnaissance de travailleur handicapé). Artisan-commerçant en charge de la vente des produits qu'il fabrique, le boulanger produit du pain mais aussi des viennoiseries, pâtisseries et des produits traiteurs (types quiches ou pizzas) et exerce le plus souvent son activité en boulangerie-pâtisserie. La mécanisation des pétrins et la modernisation des fournils a fait évolué le métier de boulanger, surtout dans la conduite de la fermentation et des modes de cuisson, mais il reste le seul responsable de la fabrication des produits. En plus de la partie technique qu'engendre la fabrication de ses produits, le boulanger peut également en assurer la vente comme un véritable commerçant.
- CHAMBRE DES METIERS ET ARTISANAT
- Chaumont (52)
- CDD
- Autre
Responsable Hôtelier H/F
- Vous coordonnez, animez et contrôlez la réalisation du processus journalier de production des services hôteliers - Vous avez autorité sur le personnel participant à la réalisation des services de l'hôtellerie concernant l'hygiène et l'entretien des locaux, la restauration et la lingerie. Vous travaillez en collaboration avec une équipe pluridisciplinaire composée d'un directeur, d'une infirmière coordinatrice, d'un médecin coordonnateur, d'une psychologue, d'un ergothérapeute, d'une psychomotricienne, d'un pôle administratif, d'une animatrice et d'un agent de maintenance. Vous bénéficiez du support de l'association et notamment de la Direction des Opérations pour la gestion des situations complexes. Vous participez également à des temps de rassemblement/d'échanges avec l'ensemble des responsables hôteliers de l'association et vous pouvez participer sur la base du volontariat à des groupes de travail associatifs. Dans le cadre de votre prise de poste, vous bénéficier d'un accompagnement à la prise de poste : période d'immersion auprès d'un expert sur site et à distance les 3 premiers mois. Et bien sûr participer aux différents projets de l'établissements et vous épanouir au sein de notre équipe pluridisciplinaire tout en contribuant au bien-être et au confort de nos résidents ! Les compétences clés et aptitudes professionnelles : - Capacité d'encadrement et d'animation de réunions - Sens de l'organisation et esprit d'équipe - Grande capacité de communication : Écoute, Empathie - Capacité d'adaptation - Force de proposition - Rigueur Statut et avantages : Package de rémunération attractif : Prime Ségur, Prime de fin d'année, Prime d'assiduité + Mutuelle (prise en charge à 50%) Conditions de travail : accompagnement à la prise de poste + avantages CSE + salle de repos Rémunération selon expérience professionnelle. Titulaire d'un bac avec une expérience auprès des personnes âgées dépendantes ou dans le secteur médico-social, vous recherchez un poste dans des activités qui ont du sens et une utilité sociale ? Postuler dès à présent !
- LA MAISON DE L ORME DORE
- St Dizier (52)
- CDI
- Autre
Boulanger / Boulangère (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous assurez la fabrication de pains traditionnels, spéciaux, viennoiseries. Vous travaillez du lundi au dimanche avec fermeture le mardi et mercredi. Fermeture de l'établissement 3 semaines sur la période estivale en août et 2 semaines en fin d'année durant les fêtes de fin d'année. Prise de poste à 4h30 ***POSTE A POURVOIR A COMPTER 28 AOUT***
- BOULANGERIE SAS LA TRADITION
- Froncles (52)
- CDI
- Mensuel de 2600€ sur 12 mois + Autre
Adjoint à la restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons un(e) adjoint(e) (H/F) pour rejoindre notre équipe de Restauration du Centre Hospitalier de Bourbonne-les-Bains. L'Adjoint(e) sera responsable de la planification des productions alimentaires, du conditionnement, du stockage et des allotissements. Il ou elle devra organiser et contrôler les réceptions, la fabrication et la distribution des produits, dans le respect de la réglementation en vigueur et sera le garant de l'efficacité et de la qualité des prestations fournies. Il ou elle pourra gérer des ressources humaines, économiques et techniques mises à disposition. Nous recherchons une personne compétente et motivée qui possède les compétences nécessaires pour réussir dans ce rôle. Responsabilités : - Responsable de l'unité de production ou adjoint au Responsable d'unité de production - Contrôle et suivi de la qualité des produits - Contrôle et suivi de la qualité et de la sécurité des activités, dans son domaine - Coordination et suivi de la prise en charge de prestations - Définition et mise en place de l'organisation, des structures - Encadrement de proximité d'équipe(s), gestion et développement des personnels - Planification des activités et des moyens, contrôle et reporting - Réalisation d'études, de travaux de synthèse, relatifs à son domaine d'activité - Recensement, identification, analyse et traitement des risques, relatifs au domaine d'activité Compétences et diplôme requis : - Filière d'études en restauration/hôtellerie jusqu'à BAC+3 - expérience significative serait un plus en restauration collective - Connaissance des démarches d'assurance qualité, maîtriser les techniques de production alimentaire et la méthode HACCP Pour mener à bien les missions confiées, l'organisation, la capacité à anticiper, et à analyser seront nécessaires. Avoir une appétence pour la gestion d'équipe, le management. Le poste à pourvoir est en CDI et la rémunération proposée est établie selon la grille indiciaire du grade d'ouvrier principal. Vous bénéficiez de 28 congés annuels et RTT. Avantages : Vous pourrez bénéficier du CGOS (Comité de Gestion des Œuvres Sociales) qui vous permettra d'avoir accès à un grand nombre d'avantages tels que : billetterie et location vacances à prix réduits, chèques vacances, chèques cultures... Le Centre Hospitalier de Bourbonne les Bains dispose aussi d'une association locale donnant accès, aux agents de l'hôpital, à des réductions auprès des commerçants et des activités à prix réduits. Si vous êtes motivé(e) et que vous possédez les compétences requises, nous serions ravis de vous rencontrer. Postulez dès maintenant pour rejoindre notre équipe dynamique. Veuillez noter que seuls les candidats(es) sélectionnés(es) seront contactés(es) pour une entrevue. Avantages : - RTT
- CENTRE HOSPITALIER DE BOURBONNE-LES-BAIN
- Bourbonne les Bains (52)
- CDI
- Mensuel de 2047€ sur 12 mois + Autre
Apprenti pâtissier (H/F)Accepte les débutant(e)s
Au sein d'une boulangerie-pâtisserie traditionnelle, nous recherchons un apprenti patissier L'objectif de cette mention complémentaire est de renforcer la spécialisation, l'adaptabilité et la responsabilité des titulaires du CAP, BEP et Bac Pro. Vous avez entre 16 et 29 ans révolus et vous êtes intéressé(e) par cette offre ? Postulez !
- MONTELEONE VINCENT
- La Porte du Der (52)
- CDD
- Autre
Apprenti boulanger (H/F)Accepte les débutant(e)s
Au sein d'une boulangerie-pâtisserie traditionnelle, nous recherchons un apprenti Boulanger (H/F) visant à préparer un CAP. Vos missions: - Acquérir les gestes de la fabrication de pains - Apprendre à gérer les stocks de matières premières - Entretenir l'espace de travail et le matériel - Connaître et respecter règles d'hygiène, de sécurité et de qualité. Vous avez entre 16 et 29 ans révolus et vous êtes intéressé(e) par cette offre ? Postulez !
- MONTELEONE VINCENT
- La Porte du Der (52)
- CDD
- Autre
Apprenti.e Boulanger.ère (H/F)Accepte les débutant(e)s
Votre boulangerie recherche son apprenti.e Boulanger.ère Vous participerez à nos missions: - façonnage - pétrissage - cuisson, Nous nous adapterons au diplôme préparé CAP, BP,...
- Wassy (52)
- CDD
- Horaire de 11.65€
Apprenti CAP boulanger (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous souhaitez devenir boulanger et passer votre CAP tout en travaillant ? Les missions : - Prépare, malaxe, pétri et façonne les pâtes, met en œuvre et surveille le processus de fermentation, cuit. - Applique les recettes ou les consignes en respectant un plan de travail et les normes d'hygiène. - Respecte les impératifs de quantité, qualité et délais depuis la mise en œuvre jusqu'au produit fini. - Nettoie et entretient les équipements et les locaux.
- Doulevant le Chateau (52)
- CDD
- Autre
Boulanger / Boulangère (H/F) APPRENTISSAGEAccepte les débutant(e)s
Votre boulangerie recherche son apprenti.e Boulanger.ère Vous participerez à nos missions: - façonnage - pétrissage - cuisson, Nous nous adapterons au diplôme préparé CAP, BP,...
- St Dizier (52)
- CDD
- Horaire de 11.65€
Apprenti pâtissier (H/F)Accepte les débutant(e)s
Pour postuler, vous devez impérativement avoir -30ans, à l'exception des personnes bénéficiaires de l'obligation d'emploi (personne ayant une reconnaissance de travailleur handicapé). Vous préparerez un CAP ou BP ou Mention Complémentaire en pâtisserie, en alternant périodes en centre et en entreprise. La formation permet de se perfectionner dans la production de desserts, chocolats et confiseries (praline, nougatine, etc.). Le titulaire de ce diplôme est à même de répondre à des commandes exceptionnelles, de produire un travail de qualité et de l'évaluer. Il s'occupe également de l'approvisionnement des marchandises, de la conservation des produits et de l'entretien du matériel et des équipements. Le samedi après-midi et le dimanche se sont pas travaillés Forte activité pendant la période des fêtes
- Chaumont (52)
- CDD
- Autre
Apprenti Boulanger (H/F)Accepte les débutant(e)s
Pour postuler, vous devez impérativement avoir -30ans, à l'exception des personnes bénéficiaires de l'obligation d'emploi (personne ayant une reconnaissance de travailleur handicapé). Vous préparerez un Bac Pro ou un BP Boulanger, en alternant périodes en centre et en entreprise. Vous serez formé à la fabrication du pain mais aussi des viennoiseries, pâtisseries et des produits traiteurs (types quiches ou pizzas) et exercerez le plus souvent son activité en boulangerie-pâtisserie.
- Andelot Blancheville (52)
- CDD
- Autre
APPRENTI BOULANGER/PATISSIER (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous préparerez en alternance avec le CFA Alméa de CHAUMONT le CAP boulanger OU CAP Pâtissier dans une boulangerie-pâtisserie artisanale. Vous apprendrez à façonner différents pains et viennoiseries et/ou à réaliser des pâtisserie. Pour postuler, vous devez impérativement avoir -30ans, à l'exception des personnes bénéficiaires de l'obligation d'emploi (personne ayant une reconnaissance de travailleur handicapé).
- Chaumont (52)
- CDD
- Autre
Apprenti CAP PATISSIER (H/F)Accepte les débutant(e)s
Pour postuler, vous devez impérativement avoir -30ans, à l'exception des personnes bénéficiaires de l'obligation d'emploi (personne ayant une reconnaissance de travailleur handicapé).
- BOULANGERIE DEGOUTIN
- St Dizier (52)
- CDD
- Autre
Grillardin / Grillardine (H/F)
Vous assurez la cuisson des viandes et des garnitures Vous réceptionnez les marchandises et assurez le stockage. Travail en coupure avec 2 jours de repos par semaine. ***POSTE A POUVOIR DES QUE POSSIBLE***
- BUFFALO GRILL
- Chaumont (52)
- CDI
- Horaire de 11.72€ sur 12 mois + Mutuelle + Autre